スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すーじーさんはさぶさんのお部屋にいけば🆗ですよ❣️
行きたいけど、また後ほど!
うたさん、おやじさん、あいそらさん、チケ集めありがとうございました(๑>◡<๑) うたさん、ちょっとお風呂落ちします(๑˃̵ᴗ˂̵) バーン、メンバー集まったら行きましょうね😊
シャンティさん!かたじけないです(^^)
おやじさん、エルフさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) 今回の銀チケはあまり使い道なさそう。 チケ優先なら伝説、コスパなら超級って 感じですね。
うたさん、エルフさん、あいそらさん チケ、フレポ サクうまありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさんエルフさんうたさんありがとーございましたm(__)m ウマポ出来て良かったです♪ 途中すいませんでしたm(__)mまたよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ いったん落ちますので皆様またよろしくお願いいたしますm(__)m
魔王バーン、お手伝い頂ける方募集しますー。 あとうまぽも募集しーますー😙
どなたが同じ待機民ですかね😁
こんばんわ🌃 仕事終わって帰宅中です! ウマぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、よろしくお願いします🙋
おやじさん、こんばんわ(^^) チケ集めかヒドラーか、それともどこかのギガ伝でも行きましょうか😁
チケ拾いにしましょうか(@_@;)
スパスタ&連戦なしでよければいきまーす ( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、チケ集め行きましょう(^-^)/ あとお2人ご一緒しませんか?
うたさん、遅い時間で良ければ行けます( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、 今はあまり人がいないかもですが、まだ時間大丈夫ですか?
シャン姐やん、アベルさん。 ありがとうございますー。 エルフさん、揃ったので一回だけ 行ってみます!( ̄^ ̄)ゞ アベルさん11時で良いですか?
アベルさん、わたしは🆗✌です。 📺❇見てます。 アベルさん、帰宅したところですが大丈夫ですか?
うたさん、11時なら行けると思います(^^) スパスタで良いですか😃
おやじさん、 今帰宅中で電車乗ってるのでまだ大丈夫です😎👌
アベルさん、帰宅中でしたか?
おやじさん、 20:10位まで待って人がいなければ一旦解散しましょう😃
アベルさん、了解しました🙆
またまた、了解しました🙆
アベルさん、その時間でオケです。😌 おそらく うた、バト エルフさん、バト シャン姐、スパ アベルさん、スパ の編成だと思います(^^)
おやじさん、あんがとです(^^) そういえば転生2回目は来週か再来週辺りに実装されるんですかね🤔
うたさん、スパスタ承知しました( ̄^ ̄)ゞ 可能なかぎり踊り狂います😁
今宵は狂気乱舞ですね( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(^^)
おやじさん、 まだ人が来なさそうなのでまた後ほどお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、集まりそうもないですかね(;つД`) 充電 & (-。-)y-~ブレイクに入ります。
スージーさん、さぶさん、楽しい周回ありがとうです。 突然のゾーマはドキドキでした!(^^)! スージーさん、これからも末永くのんびり楽しみましょうね。 またご一緒ください、これからもよろしくです!!!
すじさん、さきぴんさん、ありがとうです❗ チケ拾い行って、金チケ1枚も出なかったでしょ! こんなこと、あります?? しかもシャンティさん、聞いてくださいよ すじさんにゾーマおーぶっこまれたんです〜 初見だったんです〜、でも皆さん強いから、勝てました〜 すじさん、ありがとうm(_ _)m
どなたかうまーぽしませんか?
ん?ぞーまおー? 一度メタぞーまおーやってみたいんだよねー❣️ さぶさん行きましょ😆
さぶちゃん、サキピンさん、ありがとございまーす! いいね〜もえるね!笑 又遊びまっしょい! シャンティさん!うまぽ譲ってもらい感謝です(^^) スマセン🙏雑用終わらせないといけないんで暫く落ちます!又後ほど遊んでください!
うたさん、うまぽしましょー
シャン姐やん、よろしくー😙 あと2人ー!
へんじがない ただのしかばねのようだ
👼
うたさん 誰も来ないですねぇ
シャン姐、すみません。 集まりそうにないので少しお風呂行って来ます🛀
( ̄^ ̄)ゞ
あー、モット少なくなってしまった〜 私も風呂便乗するわな
こんばんは~(^^) ウマポ待機してますのでどなたか一緒にお願いいたします~(^^)
うまぽ民のみなさま、魔王、幻やらもちより専用のおへやを作りました。 わたしはここのものではないので、乱立ではないと思いますので、自由に使ってください‼️ うまぽ部屋はうまぽの邪魔にならないようになると思いますので。 https://game8.jp/games/426/forums/8510
アイソラさん。こんばんは! いけます( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、落ちますねー💦
シャンティさんこんばんは(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ もう少し人待ちましょう♪
だいいちむらびとはっけん🙋 そんちょうさん、こんばんは‼️ またぴんくのつめもってまおうにいきましょうね🙋 そんちょうさん、ここにじゅうみんとうろくしてますので、ここのじゅうみんですよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)