スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさんお付き合い頂きありがとーございましたm(__)m こちら初見チャレンジでしたのでばたついてしまいました。 会社メンバなのでまたこの時間やりますがよろしければまたお付き合いくださいm(__)m
セイヤさん、エルフさん、さぶさん この時間に4人で行けて良かったです🎊 チケットもたくさん落ちたしラッキー‼️ ありがとうございました😆
うたさん、空いてないですよね?😊
エルフさん、空いてますよ。 アベルさん、スーヤンさん。 ヒドリましょう😙てんつくへ!
完凸あまり持ってないです😅 いつもももPに替えてたけど最近は少し倉庫に眠らせる我慢も覚えました😅
やった〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん、あんがとです(^^) 行きますね(^-^)/
アイソラさん、了解しました! また後日行ける日が有りましたら(^^) ホストの方は守備力少ないのかな? 補助しながらアタッカーがあまり攻撃していないので、ガシガシ攻撃して回復はマモのスパに任せる感じで行きたいですね! 波動くるから、スクルト2掛けじゃなくてよければ、交互に波動後に掛けあれば安定するし、常に2掛けならもう1枚他に入れて 3人船うたやスクルトでしょうか?
皆さんこんばんは。ヒドラウマポ行ける方います?
こちらもちっと時間無くなってしまいそうです。また後ほど宜しくですね!
うたさん、スーヤンさん、アベルさん、サクヒドラありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 早く魔王行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
アベルさん、スーヤンさん、エルフさん。 ありがとうございました(*^_^*) 電光石火のうまぽでした!
ビール🍺さん攻めだけなら任せて下さい(╹◡╹)
うたさん、スー兄、エルフさん、 ヒドラーウマぽにしてもらいあんがとでした(^^) スー兄、ジェムご馳走様です😋 では、仕事に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
おっしゃる通りです♪ ホストは守備力無いっすね~( ノД`)… 終わった後も作戦会議をしてました~( ・∇・) 次はもう少しやれるように頑張りますのでまたお時間ありましたらよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベ兄 うたさん ジェムルフさんヒドラでお疲れ様でした(^。^) サクサクで助かりました。またお願いします(^^) これからちょっとの間落ちます。 これるタイミングがあれば、来ます。
さきさん、、セイヤさん、今日ジェムね! おやじさん、明日ジェムね!
サンドさん、今日は休みなので後でよろしくお願いします(^o^)/ ちょっと御飯食べて来ます😃
エルフさん、バーンですよね? 募集したいと思ってました😌 どなたか魔王バーンお手伝い頂ける方 いないかな?
うたさん、行きましょ(≧∀≦) アムドコラボですね😉
どなたか、チケ拾いに行きませんか?
おやじさん、宜しければお願いします( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、久しぶりに行きましょ(≧∀≦)
うたさん、エルフさん よろしくお願いします\(^o^)/ どなたか後1人よろしく😉
おやじさんこんばんは(^^)チケット行きたいです♪
あいそらさん、ありがとうございます🙋 うたさん、エルフさん テンツクでお待ちしてます❗
こんばんはです(^^) ナポンかフレ申請にお邪魔しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ よろしくお願いしまっす!
スージーさん、こんばんは🙋 空いてます🙆
おやじさんエルフさんうたさんすいません通信落ちしました…( ̄O ̄)
シャンティさん!こんばんはです(^^) ナポンしましょー♪ 後1人か2人いないかなぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おにいちゃん、どもー(*^ω^*) あと1人きたらいいですねー❣️ いろんなバリエーションがありますね😆>呼び方
アイソラさん、もう一回行きます😙
シャンティさん、うまぽ以上にしっくりくる呼び名は中々無いですね〜(^o^) やっぱアフロさんスゲー(((o(*゚▽゚*)o))) もうちょい待ちます?私2人でも良いですよ!
スージーさん、こんばんは!(^^)! フレ登録だけお願いできませんか?
すじさん、自分もフレ登録したいです!
2人でもいいですけど、すずちゃんに怒られませんか(笑) 行きましょうかー さきぴんさんはいけないかなぁ?
サキピンさん!かたじけない💦お手間とらせます🙇 テンツク部屋貼りますんでお願いしまっす! シャンティさん!ちょっといってきやす(`_´)ゞ
さぶちゃん‼️どぞ‼️
すじさん、ありがとうございます😊 申請送りましたから、捨てないでください‼️(^。^)
スージーさん、ありがとうございました(^^) さぶさん、良かったらウマポしてきてください。 シャンティさんとは今朝ウマポ済みなので どうぞです(^^) 人足りなければどちらか行きますね。
あ!さきぴんさんとは朝うましたの忘れてた!
サキピンさん!さぶちゃん!フレ申請ありがとうございました🙇これからもよろしくお願いしまっす! シャンティさん!お待たせしてます💦ナマポ民集まりましたね(^^)
さきピンさん、自分もシャンティさんとはナマポ済みです‼️ さきピンさん、セットでどうぞ‼️ 後ほど、よろしゅうです(^ν^)
さきぴんさんともさぶさんともうまぽ済でした(笑)
すーじーさん わたし、さきぴんさんともさぶさんともうまぽ済なので、わたしは待機してさきぴんさんさぶさんとうまぽしてきてくださいませんかー? さぶさんおちたかな?
さきぴんさん、さぶさん 落ちるのは少しお待ちくださーい!
シャンティさん、ありがとうございます😊 では、チケ集めはりますね、1029で さきピンさん、すじさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、しばらくいるので大丈夫ですよ。 サキピンは1人でもOKですので仕切りは任せますね(^^)
わたしはシャンティさんとうまぽ済笑 なんか難しくなってきた!(((o(*゚▽゚*)o)))
さぶさん、ありがとう。 シャンティさん、ありがとう。 では行きますね。 スージーさんよろしくです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)