スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん返事遅れてすみませんでしたm(__)m
あ、いた‼️ 人がいないので、どうしようかなぁと💦
ありがとうございます😊 旅さんはここのものですよね😚
そんちょうさんがいないと寂しいですよ~( ノД`)…
もうすぐ、村人さん わざわざ、スレ立てしていただいてありがとうございます😊 ぜひ利用させていただきます😁
セイヤさんこんばんは(^^)シャンティさんと一緒にウマポしませんか?
アイソラさん うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさんこんばんは(^^) 是非ともお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
旅さんの帰りをみんな待ってますよ(๑>◡<๑) スレ立てありがとうございます😊
アイソラさんこんばんは😃 風邪引きそうな気がするので今日はもう寝ようかと思ってます😥 人数そらわなければ最後に乱入させてもらいますが、誰かいたらそのまま寝ますm(__)m
セイヤさんこんばんは(^^)風邪気味なら無理をなさらず(^^) また元気になったらウマポしましょう♪
エルフさん、バーンのメンバー揃いました😌 シャン姐、アベルさんと行きます。 時間は23時を予定してます。
うたさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 23時ですね😃 楽しんで行きましょ(≧∀≦)
シャンティさんこの後で予定あるんですね(^^) 1029でチケット超級たてますのでシャンティさんスーヤンさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、すみません💦 いきますね!ありがとうございます🙇🏻
アイソラさん りょうかいです!! あと1人乱入よろ
アイソラさん、まぜて〜
アイソラさんありがとうございます😊 無事揃ったみたいなので今日は寝ます(-.-)Zzz・・・・ サンドさんまた明日よろしくお願いします😊
セイヤさん おやすみなさい 明日よろしくお願いします(^^)
こんばんわ! ウマポまだの方お願いします!
セイヤさん、残念。また明日よろしくです!どうぞお大事にね! と言うことで、うまぽ行ける方?
アベルさん セイヤさん サンドさん アイソラさん、 むーんさん ぴとごんさん サブさん うたさん すずさん、 エルフさん エリさん お願いします!
サンドさん行けますよ!
ビールさん、よろしくです!チケかヒドラ行きませぬか?
ビールさん、あざす!あと一人来ましたら立てますかね!
サンドさん 時間が無いのでヒドラでお願いします!m(__)m
ビール🍺さん、サクッと行きましょ(๑>◡<๑)
エルフさんありがとうございます‼ 気合いであと、一人いないかなー?
シャー!エルフさん、ビールさん、1029でヒドラ立てますね!今行きましょう!あとお一方よろしゅうです!
>[227] サンドさん、宜しくお願い致します😊
私は、仕事が終わるのが今日も翌朝5時で休憩無しです! 今日の分は残り27分間でどうぞ出来れば6人お願いします!
アイソラさん シャネルさん さぶさん チケ集めお疲れ様でした(^。^) なぜかスタミナMAX振り切りました😅 楽しかったです!!またお願いします(^^)
シャンティ、アイソラさん、スーヤンさん、うまぽありがとうございます😊 スタミナ溢れ現象、発動中ー( ̄∀ ̄)
アイソラさん、さぶさん、スーヤンさん チケット集め楽しかったですねー それにしても、スタミナしずく落ちすぎです(笑) スタミナ30くらい増えました😅 また遊びましょー❣️
シャンティさんスーヤンさんサブさんありがとーございましたm(__)m スタミナ減らないですね(笑) またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん、2便をお待ちしております!
2便の予約お願いします! アベルさん アイソラさん、 むーんさん ぴとごんさん サブさん すずさん、 エリさん お願いします! 私は、仕事が終わるのが今日も翌朝5時で休憩無しです! 今日の分は残り僅かな時間ですがどうぞ出来れば3人の方と回れれば嬉しく思います!
サンドさん 周回終わられましたら、ご一緒してください😁
サブさんに便乗します♪ ビールさんの2便予約お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん行きます~(* ̄∇ ̄)ノ
スーヤンさん、こんばんは。 そこにサキピンを混ぜてください!!! 今日サンドさんとはジェムみたいなので!(^^)!
サブさんお願いします!!今、4戦目です!
シャン姐、アベルさん。 ただいまお出かけしてます。 あと二戦で終わります。 すみません😭
ビールさん、こんばんは😃 2便で行きます🙋
さきピンさん こんばんわ(^。^)ぜひお願いします(^^)
アイソラさん、 お願いします!
すずさん、 お願いします! 満員御礼!少し待ってください!!
丁度私も同じ事を考えてました!(嘘です💦) やっぱり貴方はうまぽ部屋に必要な方ですね(^ ^)私の目に狂いは無かった!スレ立てありがとうございます!( ̄^ ̄)ゞ こんばんはです!シャンティさん、先程はありがとうございます!仕事中だったんで助かりました💦 ナカーポかフレ申請絶賛受付中!宜しくお願いしまっす!
ジグソーパズルのようにハマっていきますな(^^)
スージーさん、こんばんは〜😊 今日はジェムですよ😉 後で遊んで下さい🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)