スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん お願いします!(^^) あと、二人ー!!
ビールさん空いてたらお願いします😊
星5が3個出て全て常設ってあり(; ̄Д ̄)?
セイヤさんお願いします! あと、一人!!
🍺さん、 大量🍑Pゲットだと思うしかないですね😅 私は今回もドラゴラムには縁がなかったです💦
アベルさん 無料のみで、その後ジェムで回せないんですね!? ロトも無料のみなんでしょか( ・◇・)?
どなたか、アベルさん、セイヤさん、ビールとウマポして下さい! あと、一人いないかなー?
🍺さん、 今回の無料ガチャはそういう設定っぽいですよね。 プレゼント分引いたら、その後はジェムで回せると思ってましたよ💦
セイヤさん、アベルさん 3人で回ります?それとも待てますか?
さきぴんさん、えり姉さん チケット拾いありがとうございます😊 最後、金チケたくさん落ちましたねー! あんなにすごい‼️ また行きましょうね〜😆
🍺さん、家でまったりしてるので待てますよ😃
ついに帰ってきた(^^)
シャン姉ーーーー さきピンさんモガダン貼ってくれてますよーー
シャンティさん、ラスト1回モーリー行きませんか? 4272です。
今からちょっとだけ運転して家に帰るから10分ぐらい待ってもらえますか?
セイヤさん お待ちしてます!!
さきぴんさん、えり姉さん うまぽ完了💕って思ったら…お待たせしてすみませんでした🙇🏻 さきさん、何か悩み事でもあるんですか?!(笑)大胆なイメチェンに声出しちゃいました😆
さきピンさん、シャン姉 伝説でもサクサクで楽しかった〜(≧∇≦) 金チケすごい落ちましたね! 報酬に魔王鍵があったらな〜d( ̄  ̄) またお付き合いくださいませ💕 お出かけしてきまーす!
シャンティさん、エリザベスさん、ありがとうございました!! 朝から女性陣とご一緒出来てハッピーです!(^^)! 楽しい周回ありがとうございました。 最後の金チケの泥は凄かったですね!!! またご一緒ください、これからもよろしくです。
ビールさん、アベル兄ちゃん おはようございます😊 後ほど戯れてくださいまし(^_−)−☆
エリさん おはようございます‼ 後程お願いします!
どなたか、あと、一人ウマポ出来ませんか?
ビールさんあいてますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
エリ姉さん、おはようございます😃 後で遊んで下さい(^-^)/
ビールさん、アベルさんお待たせしました(^-^)/
冒険回数No.1のシャン姉さん、よろしくです(^^)
では、アベルさん、セイヤさん、シャンティさん 1029行き先はホストに任せてでお願いします!
🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙆
アベルさん。 そうなんですか?!(笑) あらま、よろしくお願いします🙇🏻
皆さん、おはようございます😃 今日も宜しくお願いします♪ シャンちゃん先輩 私、スマホで星ドラしてないんです!iPadでプレイしてます。 ずっと画面見てると疲れますよね💦無理なくやるのがいいですね!
アベルさん、セイヤさん、シャンティさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ チケット嬉しい(*^^*)
シャンティさん、ビールさん、アベルさん長旅お疲れさまでした😃 チケ集めも出来て良かったです😚 スタミナなくなったのでまた後でよろしくお願いします(^o^)/
びーるさん、セイヤさん、アベルさん チケット集めありがとうございます😊 伝説はたまに瀕死になるからドキドキしますね(笑) また遊びましょー 午後とか、魔王行ける人いるかなぁ? 雨だから家でのんびりぼんやりしてます‼️
🍺さん、セイヤさん、シャン姉さん、 チケ集めお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 超級が1番金チケ落ちましたね😅 シャン姉さん、 たぶん🍺さんやスー兄とも冒険回数No.1ですよ😆
へー‼️ あとで見てみますね(*^▽^*) 700こえてると思ったらそんなことになってるのかぁ😆
誰かウマポ行ける方いますか? ホストが行きたいところ貼るということで!(^^)! 今日は家でのんびりくつろいでますので、 ちょくちょく来ます。
シャン姉さん、 少し前に🍺オリコン調査隊が調べてました😁
さきぴんさん、こんにちは😃 ウマぽいきたいです(^-^)/
掃除洗濯飯終了!ウマポおられます?
アベルさん、よろしくです。 サンドさんよかったらご一緒しませんか?
サキピンさん、おはようございます!ぜひよろしくお願いします! 昨日の0時27分では、ありがとうでした!
出遅れた!! ウマポ待機中!!
アベルさん、サンドさん、では4272で貼ります。 行きたいところ貼ってくださいね。 サンドさん、ドラゴン杖おめでとう!!! サキピンもピックアップはでましたが 欲しいのではなかったです((+_+))
さきぴんさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、後程よろしゅうです!
サキピンさん、アベルさん、あんがとね! ウマポにチケうれしー! またよろしくですね! ドラ杖は、さきぴんさんのおかけです!
さきぴんさん、サンドさん、 チケ集めお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ あと20枚金チケ集めればももトレゲットしてゴールです(^^) さきぴんさん、ボーナスステージあんがとでした😋
ビールさん!お待たせしてました!
サンドさん、お願いします!\(^_^)/ 他にどなたかいませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)