スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セイヤさん、まだいますか? チケット集めいきましょう🎵
シャンティさんよろしくです😊 スタミナ30しかないから55分までまってもいいですか?
セイヤさん おはようございます🌞 ソロ秋刀魚ドロ何出ました?
セイヤさん、よろしくお願いします😊 時間に余裕があればなんですが、あと1人来るのを待ちますか? メタキンカギ、やっと1本交換できました〜😅
ソロ秋刀魚できないからうらやましーです😅 あっ、3人目発見🙌
スーヤンさんうまぽいきませんか😊 4回クリアしてももトレに2個、シドー鍵、防具錬金でした😃
皆さんおはようございます! 今日もよろしくです!
シャネルさん おはようございます😃 今仕事中なんで、マルチはちょっと厳しいです🙏
スーヤンさん。了解です🙋
サンドさん、おはようございます😃 チケット拾いに行きませんか?
シャンティさんソロ秋刀魚出来ないってどうしたんですか? あと時間はあるから大丈夫です😚
セイヤさん やっぱり秋刀魚の鍵はなかなかドロしないんですね。
セイヤさん そもそも、そのクエができないんですよ〜💦 そのとき星ドラやってなかったのかも。
シャンティさん、おはようさん!行きましょう!
9:03まで待っていいですか? セイヤさん、サンドさんとチケット集めにいきます❣️ あと1人募集中です🎵
シャンティさんはメタキン鍵なんですね😃 鍵は魔王もそうだけどいつも99個だから俺はいつも諦めてます😅 ももトレとハグ粉だけ取れればいいかな😅
え?全ダウンロードでもだめなんですか…? こちらも時間は大丈夫です!
いつでも大丈夫です(^-^)/ 秋刀魚やってない時にやりはじめまてそんなに強いんですね!!(゜ロ゜ノ)ノ
秋刀魚イベントのときに参加してなかったからかな? よくわかりません💦
おはよーございます! 目覚めて嬉々として回したガチャは超激レアのカイザーアックスでした! 嬉しいな( ̄▽ ̄)
えり姉さん、おはようございます😃 チケット集め、1人募集してたんですが、どうですか?
魔王は挑戦しないから鍵よりもモモトレが嬉しかったです😊 錬金粉はハズレですね(>_<)
シャン姉、泣きながらついていきます( ̄^ ̄)ゞ
エリさんももPおめでとうございます😚
えっ( ̄O ̄;) セイヤさん超強いのにマオー行かないんですか!? もったいないですよ💕
1029で部屋たてますねー! セイヤさん、サンドさん、えり姉さん お待ちしております! 部屋は好きなとこたててくださいね!
はーい( ´ ▽ ` )ノ セイヤさん、サンドさんもよろしくお願いします!
了解!
シャネルさん ソロ伝説の、ハーゴン、シドーは進めてますか?
みなさん、おはようございます。 今日もよろしくお願いします。 ウマポしたいです(^^) しばらく待ってみますので、行ける方いたら よろしくです。
さきぴんさん、おはようございます😃 空いてたらいきたいです💕💕
セイヤさん、サンドさん、えり姉さん 朝うまありがとうございます😊 セイヤさん、お待たせしました🙇🏻🙇🏻 またみんなで遊びましょ💕
シャンティさん、サンドさん、エリさんありがとうございました😊 スタンプ合戦隣にいた子どもが爆笑でした😃
シャン姉、セイヤさん、サンドさん 朝うまぽありがとうございました🙏 銀チケがたまってきたので、金チケに替えよーっと💕 また行きまっしょい!
シャンティさん、おはようございます。 がら空きでございます。 40分まで待っていなければ3人で良いですか?
セイヤさん、シャンティさん、エリ姉さん、ありがとね! ウマポ&チケットあざした! またよろしくですね! 今日休みなので、ちょくちょく来ますね!
スーヤンさん それ、全部終わってます‼️ 星ドラ始めたの去年の8月頃でしたが、はじめてすぐの8月〜11月くらいまでやってなかったんですよーだからかな?
さきピンさん、おはようございます😊 ご迷惑をおかけして申し訳ありません💦 よければお時間のある時にフレ申請を…💕
大丈夫ですよー❣️ 3人でも行けます👌 待機してますね🙋
エリザベスさん、おはようございます&お久しぶりです(^^) こちらこそ、よろしくです。 今大丈夫でしたらモーリー貼りますので シャンティさんも来ませんか? 1029でしばらく待ってますね。
では、参りますー🙇🏻
はーい😊
さきピンさん、フレ申請ありがとうございました! 戻ってきたからにはスレを盛り上げて行きたいと思います😊 どうぞよろしくお願いします!
さきぴんさん、モーリーごちそうさまでした🙇🏻🙇🏻🙇🏻 たくさん落ちて嬉しいです(*^▽^*)
エリザベスさん、フレ登録完了しました(^^) これからもよろしくお願いします!(^^)! 無理せず参加できるときに来てくださいね。 私は参加したいのですが平日寝落ちが多くて・・・ もし空いてればシャンティさんとヒドラ&チケひろい行きませんか? 空いてればで構いませんよ(-.-) これから4272でヒドラ1回とチケ1回貼ります。 シャンティさんよろしくです。
さきぴんさん、いきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お供いたしますわ(^人^)
おはようございます‼ どなたかウマポしまひょ!
皆さん、おはようございます😃 今日も1日よろしくです(^-^)/
🍺さん、おはようございます! ウマぽしたいです🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)