スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃 誰かうまぽ行けますか?
セイヤさん、行けます!セイヤさん、ジェムです!行きやしょう! どこへでも!
サキピンマジック! 念願のドラ杖!超ウレピー!! と言って一人で祝杯あげてます!
サンドさんまだいるかな? 俺は大天使こん、弓、常設5でした😃 弓だけ倉庫であとはももPです😊
ほんとに一人になってしまった… いつも賑わってる分、居なくなるとシーンとして寂しいもんですね… 野良でも行ってよっと!
サンドさん、セイヤさん、こんばんはー! まだ起きてたらうまぽしませんか?
と思ったら、セイヤさん、こんばんは! こちらドラ杖、常設5でした! 行きますか!
シャンティさんよろしくお願いします😊 サンドさんは野良行っちゃったかな😥
セイヤさん、弓いいですね❣️ まだ10連行ってないので、引いてこようかな?
セイヤさん、サンドさん、うまぽしませんか? わたしはチケット集めてるので、チケット部屋たてたいです🙋 お二人も立てたいお部屋たててくださいね❣️
わーい!シャンティさん、こんばんはです! いつも困ったときに現れるヒーローですね! なんて人だ!
セイヤさん サンドさん、いるみたいですよ❣️
戻ってきて来ました( ̄^ ̄)ゞ ウマぽしたいです🙋
サンドさん そんなことないですよ💦 突然行方不明になったりするので(笑)
いますよいますよ!私もチケット貼りたいですね… シャンティさん、引いてからでもエエよ。
ガチャしてくるので、ほんのちょいと待っててくださいませ!
4人揃った😚 アベルさんよろしくお願いします(^o^)/
シャン姉さん、 長く続けるためには休ウマぽも必要ですよね😊 でも、心配しましたよ😉
シャンティさんは、昔からそうだったなぁ! セイヤさん、どうぞ好きなところ貼ってくださいまし。
セイヤさん、こんばんわ😃 ウマぽよろしくです(^-^)/
オーガシールド、ミラクルハット、クリムゾンメイル… やったー!ミラクルハットを凸するぞ!!(棒読み) 4人いるみたいなので1029で部屋たてます‼️ セイヤさん、サンドさん、アベルさん、よろしくお願いします🙇🏻
シャンティさん休んでたんですか? 俺なんていつも休んでる気がします😅
エルフさん スジ兄 すずこちゃん お疲れ様でした( ^ω^ ) エルフさん鍵スタミナありがとうございます😊 痛恨、攻撃集中されるとどうにもいかないですね。 またリベンジしたいです( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、こんばんはです! 次々と抜けられ、正直ヤバイと思いましたね。でもやっぱり信じてたとおり戻ってきましたね!
シャン姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
スージーさん、スヤ子ちゃん、エルフさん、お疲れ様でした😊 シドー魔王、楽しかったです🎵ありがとうございました😊 ガードのタイミングが難しいですね! エルフさん、鍵とスタミナありがとうございました(*^^*)
スヤ子ちゃんはエルフさんとうまぽまだですか?
エルフさん、すずちゃん、スー兄、シドーお疲れ様でした!楽しかったです(^^) エルフさん鍵提供ありがとうございます♪ 明日も仕事なんでお先に失礼します!おやすみなさい💤
すずこちゃん エルフさんとまだぽです!!
すずさん、スーヤンさんうまぽお願いできますか?😃 忘れてました(*≧∀≦*) スージーさんはちょっと無理そうですね😅おやすみなさい💤
いつもながらの結果‼️
スージーさん、お疲れ様でした😃 おやすみなさーい😴💤
エルフさん、うまぽ行けます😊
スジ兄 遅くまでありがとう😎 おやすみなさい💤また明日もよろしく〜😊
エルフさん よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
すずこちゃん エルフさん あと1人待ちします?
お任せします(๑˃̵ᴗ˂̵)
待ってもいいのですが人がいなそうですよね(^^;;
エルフさん 今周回メンバーでまだぽの方いますか?
みなさんまだですがそろそろ眠気が💤 3人で行ってもいいですか? 私ヒドラ2回貼ります😊
りょうかいです!! 行きましょう👍
1029で😊
はーい🙋 ありがとうございます😊
へい‼️
アベルさん、シャンティさん、セイヤさん、どうもありがとう! ウマポもチケットもフダフダ取れました! またよろしゅうですね!
サンドさん、セイヤさん、アベルさん、 うまぽありがとうございます😊 また、よろしくお願いします⭐️
シャン姉さん、サンドさん、セイヤさん、 チケ連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 金チケをあと44枚ゲット出来たらゴールです😋
サンドさん、シャンティさん、アベルさんありがとうございました😊 最後すずさんのところに入ってしまいご迷惑おかけしました(>_<)
セイヤさん プライベート優先でうまぽですよー🙋 つい最近2日ほど行方をくらましていました😅
金チケ300枚欲しい…💀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)