スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2便の予約お願いします! 昨日の経験から22時09分には出発しないと間に合わないことがわかりました!どなたか行けますか?
ビールさん、こんばんは。 第2便行きたいです!(^^)!
サキピンさんヒドラでもいいですか? 私は、スタミナが1回分しかないですが、3人だと足りないのですがどうしよう?
スタミナ大丈夫です。 お任せください(^^)
サキピンさん 部屋を貼って待っててもらっていいですか?すぐ生きます!!
ビールさん、了解です。 4272でヒドラ貼ります。 お待ちしてます。
ビール🍺さん、スージーさん、うたさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ サクヒドラ楽しかった(≧∀≦) また宜しくお願い致します😉
ビールさん、サンドさん、エルフさん。 ありがとうございました(*^_^*) 22:09⁉️ビールさん、シビアに生きてますね笑
ビッグバンさん、うたさん、エルフさんありがとー!サクウマーポやったぜよ(^O^) 又明日も宜しくお願いしまっす!
スムージーさん、うたさん、エルフさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ バタバタと慌ただしくどうもすいません🙏助かりました!!
スージーさん、お時間ありましたらシドー行きませんか?😊たぶん、すずさんとスーヤンさんなら行ってくれると思うのですが(๑>◡<๑)
うたさん、11分に出発してしまったので焦ってますf(^^; 今の現場少し早い集合で朝(夜だけど)貴重な時間に7分早い集合はでかいです(。>д<)
ウマーポ待機中!ラスト周回お願いします!
エルフさん!魔王ですか?遅い時間じゃなければ行きたいな(^O^)
サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました! 忙しいのを巻き込んでしまいすいません‼ありがとうございました‼助かりました!スタミナありがとうございました(^-^) さきにお礼を書いておきます! 4P焦ってて操作するの忘れてました(笑)
すずさんとスーヤンさん帰ってきたら1戦だけでもいいので行きたいです(╹◡╹) スージーさんと行こうって言って全然行く機会がなかったので😁
スージーさん、ラスト周回行きたいです🙋
ビールさん、ありがとうございました(^^) 今日はあまり人がいないようですね。 サクッとウマポできて良かったです。 また明日もよろしくです。
エルフさん、お風呂から戻りました! シドー魔王に行くんですか?
スージーさんこんばんは。 まだ空いてたら行きたいです!(^^)!
すずさん、お待ちしておりました(*≧∀≦*) この機会逃したらもうチャンスないと思って😉 シドー魔王行ってくれます?(๑>◡<๑) その前にうまぽします? どちらでもオッケーです🙆
エルフさんと魔王約束したままでしたね💦 誘ってくれてありがとう(^O^) すずちゃん!こんばんはです(^ ^) スー兄来られたらシドーご一緒させてください!
やった〜(*^◯^*)スージーさんありがとうございます😊 久しぶりに燃えてきました😃 バーン魔王以来ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
スージーさん、すずさんうまぽ行ってきていいですよ😊 さきピンさん待ってますから(*^ω^*) 私わ待機してます( ̄^ ̄)ゞ
シドー魔王、行けます! スージーさんが今日のラストうまぽになってしまうので 先にスージーさんとうまぽしても大丈夫でしょうか?
戻りました( ̄^ ̄)ゞ
エルフさんありがと! ヒドラテンツク部屋貼ります! サキピンさん!お待たせしてすません!すずちゃんも宜しくお願いしまっす!
エルフさん、大丈夫ですよ。 エルフさんが先だったんで行ってきてくださいね。 ちょっと用事足してまた覗きに来ます(^^)
エルフさん、お気遣いありがとうございます😊 すみません🙇♀️お先に行かせて頂きます💦
はーい🙋
行きますね。 エルフさんすいません、先に行かせてもらいますね。
エルフさん シドまおですね。 りょうかいです!!着替えて来ます💨
スー兄!こんばんはです(^ ^) 先にウマーポしてきますので、少しお待ちを!
スーヤンさん、シドーリベンジ行きませんか? 最強メンバー揃えました(*≧∀≦*) 今回グリムチで行ってみようかな?😊
スジ兄 攻略見てくるんで、ゆっくりでいいですよ😎
エルフさん グリムチですね。回復、攻撃ダウンよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
ベホマラーあれば😢杖砕かなければよかった😢 攻撃ダウンは任せて下さい😃まもますだけど海賊じゃなくて大丈夫ですかね? たぶん、スージーさんもまもですよね?
スジ兄は まもます、ルビ弓 ベホマラー、アクアロ、さみだれ、たたうた ですね。 エルフさん まもますオーケーです。
スージーさん、すずさん、ウマポありがとう(^^) 途中勘違いしてすいませんでした((+_+)) エルフさん、譲っていただいてすいませんでした。 では、魔王頑張ってきてくださいね。 また明日もご一緒してください、よろしくです。
スージーさん、サキピンさん、サクヒドラありがとうございました😊 スージーさん、2回貼って頂きありがとうございます😊スタミナ出して頂きすみません🙇♀️ サキピンさん、モガフリご馳走様でした🎵 また宜しくお願いします(*^^*)
サキピンさん、すずちゃん、サクウマポありがとうございます!最初お待たせしちゃってスマセンでした! 又明日もお時間合えばよろしくお願いしまっす!
スヤ子ちゃん、エルフさん、お待たせしました! 戻りましたので宜しくお願いします🙇♀️ 私は何の職業で行けばいいでしょうか?
スー兄、エルフさん!お待たせしました!いつでも行けます(((o(*゚▽゚*)o)))
私はほぽテンプレどおりです😊 ロト下→はぐ下に変更 あとは、 アーク、彗星乱打、イオナズン、ベホイムです。 いざないだけ、早めにガードします( ̄^ ̄)ゞ
すずこちゃん 海賊お願いします( ̄^ ̄)ゞ 私はシャナク積んで行きます。
スヤ子ちゃん 海賊了解です! 私はピオラでいいですか?ピオラって誰にすればいいのかな?
スーヤンさん道具花持って行ったほういいですよね?
とりあえず、ルーラしますか? https://game8.jp/games/426/forums/8239
はい!ルーラします!
スー兄!ありがとう!ルーラ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)