スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう言えば、さきさんイメチェンしてましたね笑
衣装は子に任せてます(-.-) 今は学生服とミストバーンがお気に入りのようです。 バーンは今更と言う感じですが((+_+))
スー兄、 お風呂入る前にちょいと教えて下さい( ̄^ ̄)ゞ そんちょうはスパスタ募集してましたけど、スー兄はスパスタもありですか?
はいー、14号線、京葉道路、海岸線もテリトリーでした(^.^) 稲毛海岸駅周辺もうろうろしてましたよ 高須市民プールとか)^o^(
アベ兄 スパスタだと武器が無いです( ̄^ ̄)ゞ
うわっ!知ってる名前ばかりです🎶 14号線、京葉道路は今でもよく使います! 稲毛海岸駅から私、会社に通ってましたよ!しかも高須市民プールの近くに住んでました笑
どなたかサクヒドラ行きませんか?😃
スー兄、 何でも持ってると思ってました😅 もし、最強スパスタのすずさんがいかなければ立候補してきます( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん、こんばんは。 ご一緒したいです!(^^)!
エルフさん、サクッと行きたいです🙋
スージーさん、こんばんは😊 今日はもうお休みするのかな?無理しないで下さいね☘ 私、これからお風呂に入ってまた来ますのでタイミングが合ったら遊んで下さいね🎵
saki&ピンキーさんありがとうございます(*^ω^*)
武器は持ってるんですけど、凸具合が全然でして😅 進化玉ブッ込んだらいけるんですけど、ハグ弓、ルビ弓は一応あります。
では、1029にてsaki&ピンキーさん、アベルさん宜しくお願い致します😃
エルフさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、 進化玉使うかは悩みますね🤔 そうそう7色扇でもいけそうですよ(^^)
アベルさん、 私はマオバーンに行かないのでアベルさんが立候補して下さいね😊 私、マオバーンは苦手なので足を引っ張るだけですので💦
スヤ子ちゃんってルビ弓とハグ弓も持っているんですね! しかも進化玉ですぐに完凸出来るなんて武器マニアですね😉
アベ兄 月の扇も3本しかありませんでした( ̄^ ̄)ゞ 今回はスパスタ募集だったので、次回に見送らせて頂きます😊 すみません🙏
サキ&ピンキーさん、アベルさんサクヒドラ狩りありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 今日初うまぽでき嬉しかったです😊 また明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、さきぴんさん、 サクッとヒドラーウマぽあんがとでした(^^) ベホマラー持ちが沢山いて(´-ω-`)ウラヤマ~ またよろしくです(^-^)/
すずさん、スー兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ ちょいと立候補してきますね(^-^)/
いやいやいやいやいや 持ってても、完凸させても、そこに挿すスキルがないんだよなこれが、、、 すずこちゃんはもう武器武具仕上がってるからいいですよね笑 私は全部中途半端です😔
エルフさん、アベルさん、ありがとうございました!! エルフさん初ウマポだったんですか!(^^)! もっと行ってると思ってました。 サクッとフレポ嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくお願いします。
ちょっとお風呂落ちします(*^▽^*) すずさん、スーヤンさんもしよければあとでうまぽお願いします🙇♀️
いえいえいえ… スヤ子ちゃんの方が武器防具共に沢山持ってると思いますよ😊中途半端は私かと、、、 はぐ弓とルビ弓があるならルビ弓を壊して ルビスのいかづちをハグ弓にいれるのはダメですか?私とお揃い😆笑 ルビ弓の方が器でいいから残すべきかな(^^;; 私のルビ弓はまだ1凸で使えません💦
エルフさん りょうかいです!!後ほどお願いします😁 私もお風呂行きますー( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん、こんばんは😊 後でタイミング合いましたらうまぽお願いします(*^^*)
私もお風呂行きます!
いやいやいやいやいえ.... メタ弓2個 ルビ弓1個 闘神2個くらいしか持ってないんで、まだまだ使えないです😔 あと埃かぶった天使弓.これも使えない....
どなたかヒドラ行けますか?
こんばんはです(^ ^)ウマーポいける方宜しくお願いしまっす!
ビッグバンさん!ヒドラ行きまっしょい(^O^)
スムージーさん お願いします! 後二人いますかー?
4戦目を時間があればラーダにしたいのですが、宜しいですか? なので、私が4戦目に貼ってもいいですか??
今日は集まらないかなぁ?時間掛かるかなぁ?(。>д<)
じゃあ5戦目に私ギガ貼って良いですか? 冗談です笑
仕事に遅れて怒られます(笑)
ビールさん、空いてます?
ですよねー じゃあサクッとゾーマ魔王で!笑
すずさん、スーヤンさん、待ってますね٩(^‿^)۶
うたさん 空いてます(^^)/ あと、一人!!
スムージーさん それでも、サクッとしてないし、(笑) エルフさん 待ってる間にウマポどうですか?
うたさんか、スムージーさんお手数ですがヒドラ貼ってスタンバイしてもらえませんか?
エルフさん!サクッとお願いしまっす!(^O^)
良いですよー。 ヒドラてんつく貼ります! ビールさん、スージーさんとあと1人ですね。
うたさん!了解(^O^)
うたさんありがとうございます‼
どなたか一人ヒドラテンツク乱入してください!
スージーさん、行きます( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)