スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベルさん、サンドさん、お疲れ様でした(^^) 金チケはどこまで集めるか悩みます。 槍の進化分はもう交換したので、あとは防具分で78枚、 ももPで150枚、メタの粉50枚くらいかな。 現在それなりに金チケあるので、メタキンの鍵まで 欲張らなければ行けそうです(-.-) サンドさん、ドラゴン杖いいなあ~。 ピンでまだ持ってなくて魔戦用に欲しかったです((+_+)) では、またよろしくです。
サンドさん ソロソロお昼の猛者が来るかもですよ!! 見てますか~?
ビールさん、よろしゅうです(^-^)
ピールさん、ちっと落ちてました。大丈夫です!
サンドさん、サブさん、お願いします! あと、一人!!
まだ空いてますか? ヒドラなら参加したいです( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、サブさん、スーヤンさん、 皆見てるかな?では、ヒドラお願いします!1029
スーヤンさん、こんにちは!お仕事お疲れです! お昼休みの一時。時間そんなにないでしょうから、ヒドラでもいーんでないですね…
りょうかいです!!
サキピンさん まだ見てますか?後程空いてたらお願いします!\(^_^)/ 今から周回してきます( ロ_ロ)ゞ
ピールさん サンドさん さぶちゃん ヒドラお疲れ様でした🙋♂️ ヒドラで助かりました。ありがとうございます。 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ピールさん、スーヤンさん、サブさん、ありかとう! スーヤンさん、最後のボーナスいつもありがとう! 昼時間はサクサクヒドラがいーですね!またよろしくですね!
ビールさん、スーヤンさん、サンドさん、うまぽありがとう😊 横浜はしっかり雨で星ドラ日和です(^.^)
サンドさん、サブさん、スーヤンさん、お疲れ様でした‼ ありがとうございました(^^) ボーナスありがとうございました\(^_^)/
ウマポ出来る方いますか?
びーるさん ゾーマ鍵狙いで、そんちょうさんとこ募集してましたよ😊
ビールさん、こんにちは。 まだいらっしゃいましたらヒドラでもチケでも お願いします(-.-)
さきピンさん、よろしゅうです(^-^)
さぶさん、こんにちは。 よろしくです(^^) 13時10分まで待ってあと誰も居なければ 行きましょう。 時間大丈夫ですか? サキピンはヒドラでもチケでもどちらもOKです。
さきピンさん、ありがとうです😊 時間は大丈夫ですので、チケ行きたいです(^.^)
さきピンさんといきますよー、あと1名様ー
さぶさん、了解です。 ではもう少ししたら4272で部屋立てます。 10分スタートしますね。 あとお一方空いてる方いましたら どなたでもよろしくです。
今休憩中😊サクヒドラいきたいな(╹◡╹)
スーヤンさん、 情報提供ありがとうございます‼ サキピンさん すいません!今、あふろ村にいますf(^^; 後程お願いします!(。>д<)
サキピンさん、仕事休憩で 途中になるかもですが よろしくお願いします
これ取り消しますね😃
エルフさんは、さきピンさんとポイマですか? ヒドラで参加はいかが?
これ、取り消しです〜(^.^)
さぶさん、チケ集め行ってきて下さい😊 私時間的にビミョーになってきました😅
エルフさん、こんにちは(^-^)/ 2人ですけどヒドラーウマぽしますか😁
アベルさん、すみません🙇♀️ 今晩宜しくお願い致します😉
すみません、休み時間で時間無かったですね😅 また夜に遊んでください( ̄^ ̄)ゞ
あとアベルさん、ドレアム行きたいです(╹◡╹) みかわし癖になっちゃいました٩(^‿^)۶
エルフさん、 今日は日帰りですけど実家に行ってくるので、タイミングあえば行きましょう*\(^o^)/* あと、シャン姉さんもドレアムに行きたがっていたような🤔
なので、23時過ぎくらいに星ドラタイムになると思います( ̄^ ̄)ゞ
さきピンさん、うたさん、最後まで4人でまわれて良かったです(^.^) また、よろしゅうです(^-^)
サキピンさん、さぶさん 急がせて申し訳ない ありがとうございました(*^_^*)
さぶさん、うたさん、お疲れです!! さぶさん、フレポ優先でヒドラに切り替えてすいません((+_+)) ゾーマの盾お似合いですね(^^) また、夜にでもチケ集めウマポ終わってたら 行きましょう!!! またよろしくお願いします(^^)
これからお出かけするのでしばらく落ちますね👋
さぶさん、まだ居たらサキピン2回くらい チケ集め行きますので来てください。 4272で40分に貼ります。 居なければ、野良してますね。
サキピンさんもう少し待って頂ければ(。>д<)
💩タイム😅 暇なんで、初のスレ立てしてみます。 失敗したらごめん🙏
やり方わかりませんでした😅 あとでやってみます。
スーヤンさん、ご苦労様でした。 4272で周回中ですが来ませんか? もう少しで貼ります。
さきピンさん、お誘いありがとう〜 ご飯落ちしてました〜(^^;
さぶさん、お疲れ様です。 あと一回だけ行きます。 2~3分後ですが時間あれば来てくださいね。 4272で貼ります。 今、周回中でした(^^)
あら〜、今みました〜、タイミングあわず、申し訳ない!
サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 6戦でチケット貯まって嬉しかったです(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
土曜日で頑張って日中に9人とウマポ出来た(*^^*) 皆さんありがとうございました‼ おやじさん、戻ってこないかなぁ? アクティブ残り8人!!随時ウマポ受け付けてます! むーんさん ずくさん スージーさん エリさん うたさん、 エルフさん ぴとごんさん アイソラさん、 お待ちしてます! 今はスタミナ無いですがf(^^;
チケ集めどなたかいませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)