スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人が多い時等に スレから一度離れる時は出来るだけ 「離れます…落ちます等」返信お願いします 離れます等…返信して貰えると今誰がいるか わかりやすくなると思いますので ご協力お願いします(´。・д人)゙ フレンドさん募集中です 良かったらマルチや雑談しませんか スレ掛け持ちOKですが その際はそのスレの方に了承得て下さい タイミングが合わずなかなか マルチ出来ない時等あるかもしれないですが… その辺はご了承下さい
1ばーん✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ ベーターさん新スレありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんばんは
こんばんはー!今日もお願いします、仕事で遅くなってしまった(T ^ T)
bbさん、ヨチさん、こんばんは〜 もう一人来ないかなぁ
こんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさんこんばんは
5211でお待ちしております💓
たぬきさんこれからも よろしくお願いします(*・∀・*)ノ 皆さん改めてよろしくお願いします🙇⤵️
ベーターさん、5211に来てください
ベーターさん。ごめんなさい。 ヨチさんが来られましたので、出発しました。
やはたさん挨拶に来ただけなので 大丈夫ですよ( *・ω・)ノ
たぬきさん、ヨチさん、bbさん ありがとうございました!
みなさん、ありがとうございましたー! ベーターさん、お先にスミマセン、新スレもご苦労様です(^人^)
やはたさん、たぬきさん、ヨチさんありがとうございました。
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) タイミング合いましたらお願いします🙇♀️ 一旦落ちます
こんばんは。23:00に来てみます。
こんばんは^_^ 寒い中ラーメン屋に並んでおります。 どなたかヒドラ周回いけますか? ロッテと少し待機してます。
ジャックさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 何のラーメンですか?
たぬきさん、待ってても誰もきません^^; 今、サッポロラーメンの店に並んでます。
こんばんは。今何人ですか?
戻りました!(^_^)/ 枠空いてたらお願いします!(^_^ゞ
一旦落ちます〜
ルビさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 今四人ですよ ジャックさん揃いましたよ(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
が、人が来たので部屋立てます^_^
ジャックさん落ちちゃった アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
向かいます!
ジャックさん札幌ですか?今日わ札幌雨降らなかったですね!(^_^)
自分わ待機してますね!(^_^)/
たぬきさんこんばんは! タイミング合いましたら後でお願いします!(^_^ゞ
戻りましたが… タイミング合いませんでしたね(´▽`;)ゞ
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン アロスさんベーターさんいますか?
フレポありがとうございました! アロスさん、お先に出ました。
たぬきさん居ますよ!(^_^)
ルビさん、たぬきさん、ありがとうございました^_^ すみませんが、ラーメン屋で順番が来たので落ちます🙇 アロスさん、札幌は雨は降っていないですよ〜 名古屋よりは遥かに寒いですけど😨
23:17分になれば1回分スタミナ回復します。 また来てみます。
アロスさん人揃いましたらお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ジャックさん、北海道わ寒いですね!今週札幌天気良くないみたいですね!(>_<) 出張頑張って下さい!(^_^)/ またタイミング合いましたらお願いします!(^_^)
たぬきさん了解です!(^_^)/
こんばんは~
こんばんはー
こんばんは。次のヒドラ便ありそうでしょうか?
人集まりましたのでみなさん行って下さい! 明日早いので今日は落ちます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ななみさん やはたさん ルビさんこんばんは!(^_^)
たぬきさん了解です!(^_^) また明日お願いします!(^_^ゞ
アロスさん、こんばんは。 たぬきさん席どうもありがとうございます!
やはたさん ななみさん ルビさん周回お願いします! 自分部屋立てますね!(^_^)/
電池が3%になったので一旦落ちます! すみません!
どうもタイミング合わないので 今日は落ちます
ななみさん落ちたみたいなのでキャンセルします!(>_<)
もう少ししてからまた覗いてみます!
こんばんは、部屋空いてればお願いします(^-^)/
じょにおさんこんばんは!(^_^) 今人居なそうです!(>_<)
じょにおさん、こんばんは!
こんばんは。 今度は行けるでしょうか?
アロスさん、やはたさんこんばんは、サクッとヒドラ行けます?スタミナ満タンです
じょにおさん行きます!(^_^)
ルビさんで4人ですな💓 行けます
ルビさん初めまして(^-^)/ アロスさん、やはたさん、ルビさんヒドラ行きましょう 部屋立てますね
おねがいします。
アロスさん、やはたさん、ルビさんありがとうございました^_^ 一瞬寝てました💦 ルビさんポイント貯まりましたよね?
じょにおさん、やはたさん、アロスさんお疲れさまでした! 無料10連がんばりましょう!
じょにおさん やはたさん ルビさんお疲れ様でした!(^_^)/ じょにおさんスタミナごちそうさまでした!(^_^ゞ
アロスさん、じょにおさん、ルビさん ありがとうございました!
はい、無事に貯まりました!ありがとうございました!
もー、誰もいてないですよね、色々と乗り遅れてしまった、、(´・_・`)
今日はなかなかタイミングが合いませんでしたよね。 10連ガチャはみごとにハズレでしたw おやすみなさ~い
やはたさん、お疲れ様です。自分も10連してやみのはちまきだけでした、、(´・_・`) まー予想はしてましたけど、、(T ^ T) おやすみなさいー(=゚ω゚)ノ
おはようございますー よろしくお願いします!
こんにちは^_^ お昼の時間帯ですが、誰かいるかな??
ジャックさん皆さんこんばんは☔ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️
みなさんこんにちは〜〜
ベーターさん、たぬきさん、こんにちは^_^ 後1人来ないかな〜
たぬきさんこんにちは☁️ 今は誰もいない感じかな?
ジャックさんベーターさんこんにちは〜〜 後一人(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
たぬきさん、頑張ってバラン魔王級をクリアーしましたよ^_^ スンゲー強かったっス(^_^;)
こんにちはー
たぬきさんジャックさん 周回中にバタバタしそうなので スレ離れますねすいません🙏💦
ジャックさんおめでとうございます🎉🎉㊗️🍾 頭と体出ました? 私は頭しかありません(ノω・`o)ショボーン
ななみさん、こんにちは^_^ ベーターさん、いなくなっちゃった^^;
バランスーツは出なかったです😖 一戦が長くて、再戦する気力が…
確かに長いですよね_:(´ཀ`」 ∠): あれは疲れる(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
30分以上はかかりますね^^; あと1人来ないかな〜 私スタミナ満タンなので、3人で周りますか?
私も時間なくなっちゃったので落ちます( *・ω・)*_ _))ペコリンすいません🙇♀️
皆さん落ちるみたいなので、私も落ちますね! ジャックさん、バラン討伐おめでとうございます!
タイミング合わないですね〜^^; では、私もまた後で来ます。
ななみさん、ありがとうございます😊 バランめっちゃ強いです(・_・;
12:50分~ヒドラ行ける人いたらお願いします。 また来てみます。
ルビさんこんにちは。行けますよ。
こんばんは。あと2人きてくれたら行きましょうか? 時間こちらは待てます!
そうですね。人数は多いほうがいいですね。只、皆さんこのなかなか入ってないみたいなので13時なって2人なら2人で行きませんか?
3人なら行きたいです。
10分まで待てます。それまでに誰もこなければ抜けます。
はい、すみません。
10分になるまで野良しておきます
時間になったので抜けます。また夜きますのでよろしくお願いします。
はい、ありがとうございました。
こんにちは。 ヒドラ行ける人いませんか?
ルビさん、こんにちは(^o^)
こんにちは。集まらないかな~
ジャックさんななみさんたぬきさん 先程は仕事で回れずにすいませんでした💦 またタイミング合いましたらお願いします(*・∀・*)ノ
みなさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
ベーターさん、たぬきさんこんばんは
bbさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさんbbさんこんばんは☁️ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン よろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
キラさんこんばんは
キラさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン 四人揃いましたので部屋立てます
すいません。落ちました。とりあえず次参加します。
たぬきさん、bbさん、ベータ―リーダー、 ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん、キラさん、たぬきさんありがとうございました。途中落ちてご迷惑おかけしました。
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン プレガチャどうでした? 私は変なモヒカンだけ出ましたナンデヤネ━︎━︎(*´∀︎`)ノ━︎━︎ンッ
皆さんおなじみのトゲトゲ頭が出ました。
ガチャ運まったくないので…聞かないでください(笑)
お仲間ですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
わかりましたw
皆さんこんばんは!(^_^) 自分も水のサークレットだけでした!笑
アロスさん、こんばんは(^o^)
アロスさんこんばんは。水のサークレットを引くなんて。うらやましい。
アロスさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン 水サー当たりですね!いいな〜〜
たぬきさんキラさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 私は星5装備2個出ましたが… 大天使のこんと炎ブメで見事に常設でした😢
大天棍いいな〜〜ブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎
水サー当たりなんですかね?笑 周回行けそうでしたら誘って下さい!(^_^)/ ベーターさん星5二ついいですね!(^_^)
アロスさん行きましょう 部屋立てますのでお願いします 後二人どうぞ
了解です!(^_^)/
たぬきさん、倉庫番してる天使こんあげる〰〰😃
常設と一緒でしょ(笑) 大天使こんならドラゴンキラーのが100倍嬉しい😢
ちょい落ちます。 またお願いします🙇
たぬきさんアロスさんごめんなさい💦 食事みたいなので一度スレ離れます(´。・д人)゙
こんばんは、たぬきさんの部屋あと一人お願いします。
たぬきさん、アロスさん、ルビさんありがとうございました。
たぬきさん、アロスさん、bbさん フレポありがとうございました、
たぬきさん bbさん ルビさんお疲れ様でした!(^_^)/ たぬきさん久しぶりに周回できて良かったです!(^_^ゞ
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
自分も一旦落ちます。
ベーターさん KIRAさんまたタイミング合いましたらお願いします!(^_^) ベーターさん今日ジェムなのでよろしくです!(^_^ゞ ちょっと落ちます!
みなさん、こんばんは。 今日は昼寝もしたし、寝落ちしないはず! …けど、人いない!?
アリさんこんばんは☁️ ただいま戻りました(*・∀・*)ノ
ベーターさん、こんばんは。 人集まったら、周回お願いします😆
アリさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさんおかえり〜〜
混ぜてケロ~
ルビさんおかえり〜〜 アリさん揃いましたよ(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
たぬきさんルビさん ただいま戻りました💨
こんばんはー!仕事で遅くなりましたー!今日もお願いします(=゚ω゚)ノ
アリさん4人揃ったよ( 」゚Д゚)」アーリン!
やったぁ+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 部屋たてますねー! どなたでもどうぞー。
ヨチさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン 私先程周回出来たのでみなさん行って下さいね!
たぬきさん、こんばんはー!自分声かけ遅かったので、お先にどーぞ。また、タイミングみて声かけますよ(o^^o)
皆さんすいません💦 通信落ちました😢
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
戻りました。アリさんこんばんは。
フレpありがとう! ダイ根斬り飽きた、、、今日なんとしても破壊の鉄球とりたい!
アリさんたぬきさんルビさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ アリさんスタミナ2回出して頂いて すいませんでした(´。・д人)゙ 一度スマホ再起動かけてみます💦 スレ離れますね
ベーターさん、たぬきさん、ルビさん、 ありがとうございました😆 無事、周回できて、良かったです~☺ ヨチさん、こんばんは🌙
戻りました! 周回行ける方お願いします!(^_^ゞ
自分はアロスさんと溜まっているので待機します。
アリさん、こんばんは! アロスさん、bbさん、こんばんはです(=゚ω゚)ノ
一度はなれます。 お疲れ様でした!
アロスさん、bbさん、こんばんは~☺ 周回できる方、いらっしゃいますか~(゜Д゜≡゜Д゜)?
アリさんこんばんは!行けますよ!(^_^)/ ヨチさんとbbさん居たら周回行けそうですね!(^_^ゞ
いてますよー(`_´)ゞ
急用入ったので落ちます。すいません。
アロスさん、ヨチさん、 あと1人来たら、周回お願いします😆
bbさん落ちたみたいですね!(>_<) 後一人誰か来ないかなぁ!?
了解です!待ってます!(^_^)/
KIRAさん、こんばんは。 早速ですが、周回できますか?
KIRAさんこんばんは!(^_^) 四人揃いましたね!(^_^ゞ
はーい😃 お願いします😃
では、部屋たてますねー!
行きますー。お願いしますo(^▽^)o
3人さん、お疲れ様でした(`_´)ゞ ありがとうですo(^▽^)o
アリさん、アロスさん、ヨチさん、 ありがとうございましたm(__)m
アリさん KIRAさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 一回落ちます!
アロスさん、ヨチさん、KIRAさん、 ありがとうございました~☺
私もスタミナないので、一旦落ちますー。
ちょい落ちます。 時間できたらまたきます😃
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ 誰かいませんか?
ベーターさん、こんばんはー! 待ってましたが、ご飯落ちしますー(=゚ω゚)ノ
どうぞ( ゚∀゚)つ 私もちょいちょい顔出しますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
こんばんは、もう誰もいないかなぁ
じょにおさんこんばんは☁️ 今日は皆さん来ないかもですね(´▽`;)ゞ
戻りました!(^_^) ベーターさん じょにおさんこんばんは!(^_^)/
ベーターさんこんばんは^_^ ちょっと来るのが遅かったです💦 スタミナ使って寝ますね〜
あっアロスさんこんばんは^_^ ヒドラ行けます?
3人ですが… じょにおさん行けますか? 落ちたかな💦
じょにおさん、こんばんは。 私もお願いします~😆
行けます!(^_^)/
4人揃ったようなので 部屋たてますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
やったーー! ベーターさん、アロスさん、アリさん部屋立てますね^_^
キャンセル
ただ、私のスタミナがギリギリ間に合うかどうか… という感じでした💦
アリさんアロスさんじょにおさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ベーターさん アリさん じょにおさんお疲れ様でした!(^_^)/ 今日わこの辺で失礼します!(^_^ゞ
ベーターさん、アロスさん、アリさんありがとうございました^_^ 寝落ちしないように頑張ってこらえました😅 またよろしくお願いします(^-^)/
じょにおさん、アロスさん、ベーターさん、 ありがとうございました~☺ では、また明日😆👍✨ おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます。 ヒドラの部屋つくれます。
ルビさん、おはようございます! まだ、フレ登録してないのでお願いします!
はじめまして。お願いします。
部屋作るのでお願いします!
向かいます
ルビさんお疲れ様でした! では、落ちますね!
はい、お疲れさまでした。
皆さんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
皆さん今日はいないかな(´▽`;)ゞ
珍しく昼に来てみたけれど、誰もいない…( ;´・ω・`)
皆さん日曜なのでお出かけかもしれないですね(´▽`;)ゞ
こんにちは。今何人ですか?
ルビさんこんにちは✋ おそらく私だけですね😢
1時40分頃にまたきてみます はぁ、いきなりファーボール、、、藤浪いかんなぁ
ルビさん了解です👍 ルビさんは阪神ファンかな? 私と同じ関西の方かな(笑) 余り言いたくないけど… 私は藤浪嫌いです無駄な四死球出しすぎ 一度ファームに落とすくらいしないと駄目です💢
皆様、こんにちは(^o^) ご一緒お願いします🙇
キラさんこんにちは✋ ルビさんも40分に来るみたいなので 良かったら一緒に回りましょう( *・ω・)ノ
すぎてしまった、、大丈夫?
ベータ―リーダー、ルビさん、 こんにちは(^o^)
ルビさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ キラさんいますか?
中部鍵一本あまりなんで、 鍵→ヒドラ伝説はろうかとおもってます。
とりあえず今から部屋たてますので キラさんルビさんお願いします(*・∀・*)ノ
いきます♪
むかいます
ベータ―リーダー、ルビさん、 ありがとうございましたm(__)m
お疲れさまでした。 ベーターさんと同じ関西ですね。 ユニバー鍵ひまな時に回収できたら使いますね
では落ちます。 またきますね😃
キラさんルビさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ルビさんお気遣いありがとうございます✋ ここの皆さんはユニバ行ってたと思いますよ(*・∀・*)ノ
回収出来たら誘ってあげてくださいね🤣
こんにちは^_^ 今の時間は誰かいるかな??
こんにちは、今日もお願いします(=゚ω゚)ノ ジャックさん、こんにちはー(o^^o)
ヨチさん、こんにちは^_^ しかし、休日だけあって、誰もいませんね(^_^;)
そーですねー、また、ちょいちょいのぞいときますね(^人^)
こんにちは(^o^) 見るのが遅かったですね( >Д<)
KIRAさん、こんにちは! いえいえ、全然大丈夫ですよー(o^^o) タイミングあえばお願いしますねー(=゚ω゚)ノ
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^o^) タイミング合わないですね(笑)
こんにちはー よろしくお願いします!
戻りましたがどなたかいますか?
5時20分ごろに来てみます
戻りましたー! 誰かいてるかな?!(o^^o)
誰かいませんか?
みなさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
たぬきさん、ルビさん、こんにちはー(=゚ω゚)ノ
ヨチさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
やっと3人!
後一人(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
みなさん、こんばんは。 たぬきさん、間に合うかなー!?
アリさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン ヨチさんルビさんいますか?
皆さんは枠空いてたらお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
はい、行きましょう
4人いるみたいですね(´▽`;)ゞ 皆さんで行って下さいね💨
行けますー(=゚ω゚)ノ
ベーターさんすいません🙇♀️ 後程お願いします ヨチさんアリさんルビさん部屋立てますのでお願いします
周回終わって時間ある方お願いします🙇⤵️
了解です! ベーターさん、のちほどお願いしますm(__)m
ポイントありがとうございました。 9時前にまたきてみます。お疲れさまでした
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさんすいません一旦落ちます
たぬきさん、ヨチさん、ルビさん、 ありがとうございました✨ ベーターさん、お待たせしました~😆
みなさん、ありがとうございましたー! ベーターさん、お先にスミマセン(^人^)
アリさん良かったらお願いします🙇⤵️ でもルビさんとたぬきさん落ちましたね😢
誰か来るの待ちますかー?
ヨチさんはいるかな?
アリさん2人だと私のスタミナ足りないので 少し待ってもらえますか?無理なら良いので(笑)
私も一回分しかありません😱💦 気長に待ちましょう😁 ちょくちょく、チェックしにきますね。
こんにちは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
アリさん、ベーターさん、スミマセン、いてますー!自分もちょいちょいのぞきにきます(`_´)ゞ
やはたさん、こんにちはー! アリさん、ベーターさん、4人になりましたよー(=゚ω゚)ノ
やはたさんこんばんは😃🌃 良かったら回りましょう( ゚∀゚)つ アリさんやはたさん来たので3人で良かったら 回りましょう(*・∀・*)ノ
ヨチさん出来れば返信 頂ければ助かります💦
やはたさんすいません💦 今度はアリさんが落ちたかもしれないですね😢
スミマセン、のぞくの遅れました(T ^ T)ごめんなさい!!
アリさんの「ちょくちょく」が5分以内なのを期待しときます💓
やはたさんすいません💦 とりあえず18:30頃迄待ちましょう(*・∀・*)ノ
すみません(^_^;)💦 野良行ってました~。
やったー4人そろった💓
ベーターさん、離れる時は落ちるコメントするよーに気おつけてたんですけど、待機できるときはコメントいりますか?!スレのぞくの遅れてしまったので申し訳ないのですけど、、
主語が抜けましたね💦 出来ればスレを見ているかの書き込みが あると助かります💦
とりあえず部屋たてますので 見ていたら周回お願いします
はい、行きますー!
アリさんやはたさんヨチさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ すいません一度スレ離れますね💦
アリさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
お疲れ様でした!! ちょっと落ちますねー(`_´)ゞ
ベーターさん、やはたさん、ヨチさん、 ありがとうございました。 私も一旦落ちますねー。
タダイマ-!!ヽ(´∀︎`*)ノ=)=)=)=)=スタタタタッ!! 誰かいますか?
たぬきさん、こんばんは(^o^)
キラさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
チケ集めしてきます。 また時間できたらきますね😃
キラさん了解です! また後程お願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆さんこんばんは!(^_^)
こんばんわ~^^ お時間合うときにお願いします
アロスさんけんじさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
アロスさん、けんじさん、 こんばんは(^o^)
たぬきさん けんじさんこんばんは!(^_^)/
こんばんは〜 周回お願いします(^-^)/
KIRAさんこんばんは!(^_^)/
じょにおさんこんばんは!(^_^)/
4人揃ってるので待機します😊
自分部屋立てますので行ける方お願いします!(^_^)
じょにおさん、こんばんは(^o^)
いきます♪
じょにおさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 後程お願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ アロスさんけんじさんキラさん部屋立てますのでお願いします(^^)
キャンセル
やはたさんこんばんは^_^ 今待機してます😄
スタミナが15しかなかった; 最後の初級だけでも良いでしょうか^^;
ただいま戻りました(*・∀・*)ノ 今皆さん回ってるかな?
(*´︶`*)╯マッテタヨ
こんばんはー
待機してますね(*・∀・*)ノ
ななみさんこんばんは^_^ 4人揃ったのでやはたさん、ベーターさん行けますか?
ななみさんこんばんは😃🌃 今ななみさんやはたさんじょにおさん 待機中かな?良かったら回りませんか?
行けます!
了解です👍 早速部屋たてますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
行けます
部屋立てますね5212
戻りましたー。 フレポまだの方、時間があえば お願いします(^-^)v
KAIさん、たぬきさん、アロスさん ありがとうございました^^ スタミナ出せず申し訳ないです;;
ななみさんもお願いします(*-ω人)
キャンセルしてベーターさんとこ行きます
アロスさん、たぬきさん、けんじさん、 ありがとうございましたm(__)m じょにおさん、お先にありがとうございました🙇
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン みなさん周回中みたいですね 待機します!
たぬきさん KIRAさん けんじさんお疲れ様でした!(^_^ゞ
アリさんこんばんは!(^_^)/ タイミング合いましたらお願いします!(^_^ゞ
今、周回のメンバー終わったら、 声かけしてみますね~😆
了解です!(^_^ゞ
じょにおさん、ななみさん、ベーターさん ありがとうございました!
皆さん周回お疲れ様でした!
ななみさんやはたさんじょにおさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ アリさんお待たせしました💦
やはたさん、ベーターさん、ななみさんありがとうございました😊
今いる人手挙げて✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
🙋♂️ヘイ
( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋
お帰りなさい😃💓🌃 アロスさん、私とフレポまだの方で 周回できる方、いらっしゃいますかー?
いますよ(( *・ω・)ノ
はーい(。・_・。)ノ
人たくさんなのでまた来ますね!
自分も居ます!(^_^)/
私はアリさんと先程回ったので 待機してますね(*ゝω・*)
うーん🤔どうやって周りましょうか?
アリさんずっと待っていたので 良かったらアリさんメインでお願いします(´。・д人)゙
私もアリさんとは周回済みですので、待っときます。
たくさんいて、よくわかんないので💦 部屋たてておきますねー。 アロスさん、入ってください。 フレポまだの方もお願いしますm(__)m
スタミナないですが、います^^;
行きます!(^_^ゞ 皆さんお先に失礼します!(>_<)
そーですね!私はアリさんと回れたので待機します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆さんお気遣い ありがとうございます(*ゝω・*)
みなさんすみません、今アリさん、アロスさん、けんじさんと私で回っています
じょにおさん了解です!
こんばんは。5212で部屋つくりたいんですが、、、
今アリさん達が回ってます( *・ω・)ノ
アリさん じょにおさん けんじさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 皆さん戻りました!(^_^)/お先に失礼しました!(>_<)
アロスさん、けんじさん、じょにおさん、 ありがとうございました✨ 待機してくださったみなさん、 お気遣いありがとうございます🙇
アリさん、アロスさん、けんじさんありがとうございました。
皆さんお疲れ様でした🤣 ありがとうございます(*ゝω・*)
ルビさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ みなさんおかえり〜〜
ルビさん皆さん戻りましたよ💨 私はスレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 皆さんありがとうございました🙇
アロスさん、スタミナたくさん出していただきありがとうございました🙇 けんじさん、今はたくさんの方が待機されているので、スタミナないのに入るのはちょっとどうかと思います。 負担した方が回れなくなってしまいます。
ベーターさん落ちちゃった(ノω・`o)ショボーン やはたさんじょにおさん行けますか? スタミナ無ければまた今度でも大丈夫です🙆
そうですね。自分もスレ離れます^^ 申し訳ありませんでした。
じょにおさん大丈夫ですよ!(^_^)/ せめてお礼位言ってもいいと思いますが!(^_^)笑
私とフレポたまってる方々が、遠慮されちゃってた ので、私がスタミナ出すべきでしたね💦 アロスさん、ありがとうございました✨ 私も今日は落ちますね。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
じょにおさんお気遣いありがとうございますね!(^_^) スタミナ回復するまで落ちますね!(^_^)/ フレポまだな方またタイミング合いましたらお願いします!(^_^ゞ
アリさん大丈夫ですよ!(^_^)/ お休みなさい!(^_^) では、落ちます! またこれたら来ます!(^_^ゞ
誰も居なくなっちゃったので落ちます(ノω・`o)ショボーン 今日も一日ありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン
今誰かいます? まだの人結構います。
書き込みの仕方なんですけど、 5211番で募集の方は 左側 15 文字のスペースを目安に 書いていくのどうでしょう?
5212番で募集しています。 よろしくお願いします。
5212番でヒドラ募集してます。 よろしくお願いします。 (こう書くつもりでしたw)
?失敗しちゃった? 何か考えてみます。
、、、、、、、、、、、、、、、ただの落書きです。 、、、、、、、、、、、、、、、5212番で募集します。 、、、、、、、、、、、、、、、やはたさん、たぬきさん、 、、、、、、、、、、、、、、、ベーターさん、どうぞ。
ただの落書きです。 5212番で募集します やはたさん、 たぬきさん、 ベーターさんどうぞ。
ただの落書きです。 5211番でラーダ募集します。 アロスさん、じょにおさん、 けんじさん、どうぞ。
ただの落書きです。 やはたさん、たぬきさん、 ベーターさん、 お疲れさまでした。
先ほどはたくさんの方が集まっていたのに雰囲気悪くしてごめんなさい🙇 またよろしくお願いしますね🙏
戻りましたがもう人居ないですよね?(^_^)
寝落ちしてしまいました。 みなさま、おやすみなさい💤
こんにちは〜 お昼周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんにちは^_^
三人目~
ジャックさん、ルビさん こんにちは〜 もう一人来ないかなぁ💓
ルビさん、こんにちは^_^ 時間がないので、私から5211ヒドラ立てます。 4人目が来なければロッテを呼びますので。
むかいます
ジャックさん、ルビさん、ロッテさん ありがとうございました!
ルビさん、やはたさん、あんやとでした♪
みなさんお疲れさまでした。 スタミナ切れたので落ちます。
また、夜に参上します🛵
みなさんこんにちは٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきさん、こんにちは(^o^)
皆さんこんばんは☁️ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
キラさんベーターさんこんにちは!
ルビさん提案ありがとうございます✋ 右側によせて書き込みするのは ちょっとわかりにくいと思います🤔 それなら昨日のルビさんの書き込みみたいに 5212で部屋たてますで良いのでは?
ベータ―リーダー、こんばんは(^o^)
じょにおさんこちらこそ 気付かずにすいませんでした💦 次スレからはスタミナ均等に…って ルールも書き加えますね🤔 やはり周回終了後の挨拶は 出来るだけする様にしましょう 私も何度か挨拶忘れてる事があるので 気をつけます(`ー´ゞ-☆
みなさんプレガチャどうでした? ロト装備出た人いるかな(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ* 私は火のブメだけでした(ノω・`o)ショボーン
ロト剣完凸してるのに…またロト剣(^_^;)
こんばんはー よろしくお願いします! プレゼントガチャは、目玉はロト下とプリンセス上が出ました!
キラさんロト剣ですか!引き強ですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 私は相変わらず剣には縁がないブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎
ななみさんこんばんは! みなさん引き強ですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)うらやま〜〜
ななみさん、こんばんは(^o^)
四人いるようでしたら部屋立てたいんですけど みなさんいますか?
います
(*・∀・*)ノ
お願いします🙇
では部屋立てます
私は大天使の短剣 黄金のティアラ出ましたが…使えない🤔
たぬきさん、ベータ―リーダー、ななみさん、 ありがとうございましたm(__)m
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
皆さんお疲れ様でした! お三人はドレアム装備完凸してますか?今モガフリで出たので行きたい人がいれば提供します!
そーいえば私も短剣出てました ソッコーももピ!!!(ง๑ •̀_•́)ง
たぬきさんななみさんキラさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ
行きたいです( *・ω・)*_ _))ペコリン
ななみさんすごいですね😃 私にはドレアム無理です(^_^;)
ななみさん太っ腹Σ(・ω・ノ)ノ
もう装備完凸しているので提供できます!笑 キラさんでも大丈夫だと思いますよ!
行くのであれば、たぬきさんと私でデバフするので、ベーターさん、キラさんは火力枠でお願いします!
立ち回り下手のビビりですから~💦 もしいくことがあれば…その時はご一緒お願いします(^-^;
了解です!
私は兜完凸 それ以外が3凸ですね( *・ω・)ノ
ななみさん了解です(・ω・ゞ-☆ ちょっと着替えて来ますね💨
キラさんの装備見る限り大丈夫だと思いますが、どうしますか? デイン耐性とバギ耐性があれば何とかなりますよ!
いく勇気がございません🙇💦💦 すみません😣
了解です! ベーターさん、たぬきさん、あと1人待ってからにしますか?それとも野良で行きますか?
どちらでも大丈夫です🙆 ななみさんに合わせます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ななみさんドレアムは行きたい方いると 思うので出来ればスレメンで行きましょう( *・ω・)ノ
ベーターさん、たぬきさん、了解です! では、夜に1人募集しますね!
キラさん魔王じゃないですよ! 幻なのでゾーマみたいなもんです( *・ω・)*_ _))ペコリン
ななみさん了解です✋ ありがとうございます(*ゝω・*) 一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
たぬきさん、ベータ―リーダーすみません🙇 幻もあまりいってないので…( >Д<)
ななみさん了解です! ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
キラさん了解です! 今度レオダーマでも行きましょ😊
皆さんまだのようなので、落ちます。 また時間できたらきます😃
自分も一度落ちますね!
ベーターさん、たぬきさん、 とりあえず、みんなが周回終わっているだろう23時30分に出発しましょう!よろしくお願いします!
ななみさん了解です! ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんはー!今日もお願いしますー!(=゚ω゚)ノ
ヨチさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン 遅かったかな((((;´・ω・`)))
こんばんは^_^ 誰かいるかな??
ジャックさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
皆さんこんばんは!(^_^)
たーぬーきーさーん! こんばんは^_^ ご機嫌麗しゅう♪
アロスさん、こんばんは^_^
アロスさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
いてますー!みなさん、こんばんはー(o^^o)
ヒドラたてますけど、大丈夫ですか?!(^人^)
ヨチさん、こんばんは^_^ 4人揃ったので、ヒドラ行きましょう。 皆さんOKでしょうか?
ジャックさん たぬきさんこんばんは!(^_^)/
ヨチさん戻ってきた◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ みなさん行けますか?
行きます!(^_^ゞ
では、ヨチさんの部屋に行きます!
行けます( *・ω・)*_ _))ペコリン
オッケーです!行けますー(`_´)ゞ
では、たてますねー(o^^o)
みなさん、ありがとうございましたー! ちょっと落ちますね(^人^)
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン みなさんプレガチャいいの出ました?
たぬきさん ジャックさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 毎日居たbbさん昨日からいないですね! フレポジェムなんだけどな!(>_<)笑
皆さん、ありがとうございました^_^ たぬきさん、私は安定の確定枠のみですよ(>_<) 大賢者の盾、闇の衣、ウルベアの盾でした。 最近、ガチャを回しても全然面白くないんで、別ゲームのガチャしてます💦
そーいえばいませんね🤔 やはたさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
え💦別ゲーム 何のゲームですか?興味津々٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
こんばんはー 周回お願いします!
プレガチャ、ロト鎧下とゾンビキラーとグリムゾンメイル上でした!(^_^ゞ ロト鎧下持ってなかったので嬉しいです!笑
アロスさんも引き強ですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)うらやまぁ〜〜 ななみさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
やはたさん ななみさんこんばんは!(^_^)/ 人いっぱい居ると思うので待機してます!(^_^ゞ
アロスさん、やはたさんの部屋に入って下さい。 私は大丈夫です^_^
やはたさんの部屋お一人お願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ロト意外のガチャ常設だけでしたからロト引けて良かったです!(^_^ゞ笑
ただいま戻りました💨 枠空いてたらお願いします(*-ω人)
ジャックさんお先に失礼します!(^_^)ありがとうございます!(>_<)
たぬきさん、FFのディシディアとかいうゲームですよ。 殆どログインだけですが、ガチャして遊んでます(-。-;
アロスさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございました!
皆さんお疲れ様でした!
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
やはたさん たぬきさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 戻りました! ベーターさんこんばんは!(^_^)/
ベーターさん、こんばんは〜
やはたさんアロスさんこんばんは😃🌃
ジャックさん調べてみます! 面白そうだったらやってみます( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ 私は一旦落ちます
たぬきさん了解です(・ω・ゞ-☆ やはたさんアロスさん 周回お願いして良いですか?
はい!よろしくお願いします!
自分も一度落ちますね!
ベーターさん行きましょう!(^_^ゞ
やはたさんアロスさんありがとうございます(*ゝω・*) 後お一人回れる方いないですか?
ななみさん了解です(・ω・ゞ-☆
誰か後一人来ないかなぁ!?(^_^)
KIRAさんこんばんは!(^_^)/ 四人揃いましたね!(^_^)
キラさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ では4人揃ったようなので 部屋たてますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
了解です!(^_^)/
アロスさん、ベーターさん、KIRAさん ありがとうございました!
アロスさんやはたさんキラさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ベータ―リーダー、やはたさん、アロスさん、 ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん やはたさん KIRAさんお疲れ様でした!(^_^)/ KIRAさんジェムでしたね!あんがと!(^_^) 一回落ちます!
ちょっと風呂入って来ます🛀
やはたさんゆっくりして来て下さい(*・∀・*)ノ
皆さんいなくなっちゃいましたね(^_^;) ちょっとチケ集めいってきます😃
キラさん了解です✋ 私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
戻りました!
タダイマ-!!ヽ(´∀︎`*)ノ=)=)=)=)=スタタタタッ!!
たぬきさん、お帰りなさい!
ななみさんただいま〜〜 二人だけですかねキョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ
ベーターさん約束の時間ですよ(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
寝落ちですかね?
かもしれないです(ノω・`o)ショボーン
人もいないですね( ´_ゝ`)笑
戻りました(*・∀・*)ノ
ベーターさん戻られましたがななみさん行けますか?
戻りましたが… 3人しかいない感じですかね?
行けますよ!ただ3人しかいません( ´_ゝ`)
そーですね いませんね
こんばんはー。戻りましたー!(o^^o)
自分はいつでも提供できますよ!
ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 後一人(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
変顔ぉ((( ;゚Д゚)))
ヨチさん来た〜〜
はい、お願いしますー!みなさん大丈夫ならヒドラたてますよ(=゚ω゚)ノ
ななみさんがドレアム連れてってくれるのですが ヨチさんどうですか?
ななみさんたぬきさんすいません💦 ちょっとリア友から電話がスレ離れます💦 すいません(´。・д人)゙
わぉー!そーなんですか?!いきなりでビックリですけど、ななみさん幻カギやのにいいんですか?! 自分はうれしいですけどo(^▽^)o
いいですよー ただ、今度はベーターさんがいなくなった( ´_ゝ`)笑
ベーターさん落ちたのでまた今度にします? ヨチさんお誘いしたのにすいません
自分はいつでも大丈夫です! メンバーは、ベーターさん、たぬきさん、ヨチさんでお願いします!
いえいえ、全然大丈夫ですよ!気にせずに!! ベーターさんいたら普通に周回お願いしてたんですけど、戻らないですよね、、(´・_・`)
せっかく誘ってくれたのにすいません🙇♀️ また今度お願いします! ヨチさんもすいません🙇♀️ 明日早いので落ちます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ななみさん、ドレアムの予約ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) とりあえず、お風呂行ってきますねー!(=゚ω゚)ノ
たぬきさん、お疲れ様です!! また、お願いしますo(^▽^)o
たぬきさん、了解です! では、ドレアムは明日行きましょう!! 自分も寝落ちしそうなので、今日は落ちますね!
ななみさんたぬきさんヨチさん 先程はすいませんでした(´Д`|||) もし私のタイミングが合わない時は ななみさんたぬきさんヨチさんと 他のメンバーと行って下さいね(*ゝω・*) 本日も皆さんありがとうございました おやすみなさい💤
こんにちは^_^ お昼の周回をお願いします〜♪
こんにちはー よろしくお願いします!
ジャックさんななみさんこんにちは☁️ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ななみさん、ベーターさん、こんにちは^_^
あと1人来ないかなー
ななみさん、ロッテを呼んできます。 来るまで五分ほどかかりますが… では、私からヒドラ立てます!
皆さんお疲れ様でした! 落ちますね!夜もお願いします!
ベーターさん、ななみさん、ありがとうございました^_^
もういませんか?
ジャックさんななみさんロッテさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ
7時20分に来てみます お疲れさま
みなさん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎
たぬきさーーーーん、こんばんは^_^
皆さんこんばんは
bbさん、こんばんは!
四人目~行きましょう
ジャックさんbbさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
皆さんこんばんは!(^_^)/
ジャックさん、たぬきさんこんばんは
アロスさんルビさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
今、5人いますね。待機するので先周って下さい、
bbさん、ありがとうございます😊 では、私から部屋立てます!!
たぬきさん ジャックさん ルビさん bbさんこんばんは!(^_^) 自分待機してます!(^_^ゞ
bbさんお先にどうぞ!(^_^ゞ
うかがいます。
アロスさん、自分が待機するのでジャックさん立ててますので入って下さい
アロスさんありがとうございます。行きます
やはたさんこんばんは!(^_^)/
たぬきさん、ルビさん、bbさん、ありがとうございました^_^
皆さんお疲れさまでした。 アロスさん、お先でした!ありがとうございました。 スタミナ切れたので、9時狙いできてみます。
ジャックさん、たぬきさん、ルビさんありがとうございました。
やはたさん、アロスさん、こんばんは^_^ bbさんとたぬきさんの4人で回れますか??
はい、自分は行けます。
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン アロスさんやはたさんお待たせしました!
行けます( *・ω・)*_ _))ペコリン
では、私は一旦落ちます。 また後ほど^_^
押忍!行けます💓
ジャックさんお気遣いありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ジャックさんまた後でお願いします!(^_^ゞ
アロスさんいますか?
たぬきさん居ますよ!(^_^)/
いた😃 では部屋立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン
皆さんこんばんは😃🌃 良かったら周回お願いします(*・∀・*)ノ
皆さん周回中かな(´▽`;)ゞ 落ちます
アロスさん、たぬきさん、bbさん ありがとうございました!
アロスさん、やはたさん、たぬきさんありがとうございました。またお願いします。一度落ちます。
たぬきさん やはたさん bbさんお疲れ様でした!(^_^)/ ベーターさんこんばんは!(^_^) 一回落ちます! また後でお願いします!(^_^ゞ
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
ヒドラ一回だけぉ願いにきましーた 五分ほど待ってみます。
ルビさん、こんばんは〜
こんばんは~ あと2人~
誰も来てくれそうにないですねw 別の時間に来てみます。 やはたさん、お疲れさまでした
は〜い
天空錬金、確定~ 持ってるヒトおめでとぉーー
確定だよね?
ただいま戻りました💨 またまたすれ違いかな((( ;゚Д゚))) 天空錬金何ですね… もう少し先かと思いましたが🤔
ベーターさんこんばんは。自分は天空の練金は2周年記念かなと思ってました。王者の剣が可哀想です。
bbさんこんばんは😃🌃 この前はぐ剣錬金来たばかりで このタイミングで来るとは思いませんでした(笑) 後王者に錬金来たらスキル追加でしょうね
ベーターさん、周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ただいま戻りました。 今、どの様な状況でしょう???
今日はタイミング合わないなぁ((( ;゚Д゚))) 皆さんもう落ちたかな? bbさんすいませんが今日は落ちますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
わかりました。またお願いします。
やはたさんジャックさんこんばんは😃🌃 今度はbbさんが落ちたか((( ;゚Д゚)))
いますよ
ちょうど4人そろいました💓
私も行けますよ♪
bbさん戻って来た🤣 タイミング悪くて申し訳ないです😢 やはたさんジャックさん 良かったら周回お願いします(*・∀・*)ノ
自分も行けます
ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
やはたさん、行きます^_^
みなさん、こんばんは。 時間があえば、周回よろしくお願いします。
戻りました!(^_^)/ アリさんこんばんは!(^_^ゞ ジャックさんベーターさん周回終わったらお願いします!(^_^)
ジャックさん、ベーターさん、bbさん ありがとうございました!
ベーターさん、やはたさん、bbさん、ありがとうございました^_^ アリさん、アロスさん、こんばんは^_^
ジャックさんやはたさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ アリさんアロスさんこんばんは😃🌃 ただいま戻りました💨
ベーターさん、やはたさん、ジャックさんありがとうございました。やはたさんアロスさん遅れましたがジェムありがとうございます。 アリさんこんばんは。
お帰りなさい!(^_^)/ ジャックさん ベーターさん アリさん周回行けそうなら自分部屋立てます!(^_^ゞ
人数多いので一度待機しますので皆さんで周って下さい。
では、アロスさんの部屋に行きます〜
bbさんありがとうございます(*ゝω・*) でも…アリさんがいないかな?
アリさん、ベーターさん部屋立てて待ってます!(^_^)/
アリさんいますか? アロスさんが部屋たててるので お願いします((( ;゚Д゚)))
アリさんジャックさんアロスさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ やはたさんbbさん戻りました💨
ベーターさん、アロスさん、ジャックさん、 ありがとうございました✨
ベーターさん ジャックさん アリさんお疲れ様でした!(^_^)/ bbさん戻りました!(^_^ゞこちらこそジェムありがとうでした!(^_^)
ベーターさん、アリさん、アロスさん、ありがとうございました^_^ 今日は瞼が限界なので、これにて失礼します🙇 天空装備の錬金が来るんですね〜 意外な展開ですが、防具がどう強化されるのか楽しみです♪
ジャックさん忙しい中 ありがとうございました(*・∀・*)ノ ちなみに天空装備は 剣と兜完凸 鎧下と盾3凸 鎧上無凸 所持してるので楽しみですね🤣
うらやましい。自分は剣無凸、鎧上無凸、下三凸、盾無しなのであまり期待できないです。進化玉使うべきか考えますね。ちなみに来月交換できる進化玉各2個ですよね。
ベーターさんスゲー!笑 それだけ持ってれば錬金楽しみですよね!(^_^)笑
課金してても、ももん屋p貯めるの大変だから、 ゴールド使ってジェムと交換できたらいいなあぁ。 ┐( ̄ヘ ̄)┌
進化玉2個交換出来ても 武器の方は無理ですね((( ;゚Д゚))) 今回は防具進化玉2個交換しようかな🤔
それ賛成🙋
ゴールドでジェム交換とか 贅沢はいわないので ゴールドでももPと交換出来るようにして欲しいな(*-ω人)
それも賛成🙋
ですよね。せめて何かに交換したいです。 そういえば今日ジェムありがとうございました。
たぬきさんこんばんは😃🌃 残り時間少ないですが… 本日もよろしくお願いします(笑)
bbさんこちらこそありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン
自分スタミナあるので周回しませんか? 溜まってないのはアリさんですけど…。
ベーターさんよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン 天空ガチャ来たら全ブッパします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
私はベーターさんとアリさんです❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
周回お願いします😆 たぬきさんともフレポまだです~。
こんばんはー
1月に1回100万ゴールドでももP1万交換でも 良いから実装して欲しいなぁ(笑)
ななみさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
ななみさんこんばんは😃🌃 私は沢山回らして貰ったので 一度待機してますね( ´∀`)b 良かったらななみさん行って下さいね(*ゝω・*)
アリさんお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
立てますね。アリさんお願いします。後2人お願いしますm(__)m
ゴールドの使い道ないから、どうにか してほしいですよね~┐(´д`)┌ あ、ななみさん、こんばんは🌙
ベーターさん、ありがとうございます!
ベーターさんありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン では部屋立てますアリさんななみさんbbさんお願いします
キャンセル
皆さん、お疲れ様でした!
アリさん、たぬきさん、ななみさんありがとうございました。 今日はもう落ちます。皆さんありがとうございました。
bbさん、ななみさん、たぬきさん、 ありがとうございました~☺ 眠いので、一旦落ちます。 目が開いてたらw、また来るかも~。
ベーターさんお待たせしました いるかな(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*
ヨチさん来ないかなー
皆さん初めまして(。-_-。)掛け持ちですが良いですか?
ヨチさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
ルールーさん初めまして( *・ω・)*_ _))ペコリン 大丈夫ですよ
ありがとうございます(*^_^*)たぬきさん初めまして(。-_-。)魔王も全然でかなりの雑魚なんで周回とかに混ぜてもらえたら嬉しいです(。-_-。)宜しくお願いします(*^_^*)
ルールーさん、初めまして! よろしくお願いします!
皆さんすいません💦 ちょっと野良ってました
みなさんいる時にフレ登録しましょう! たぶん15、6人いると思います???r(・x・。)アレ??? あってるかな((((;´・ω・`)))
ななみさん初めまして(。-_-。)宜しくお願いします(*^_^*)
ベーターさんおかえもん♪︎ o((=゚ェ゚=|ドア|
ベーターさん初めまして(。-_-。)宜しくお願いします(。-_-。)
ルールーさんはじめまして( *・ω・)ノ こちらは大丈夫ですよ🤣 一応のルールだけ確認お願いしますね(*・∀・*)ノ 後トラブルを避ける為に掛け持ちされてる スレの方に了承だけお願いします(*-ω人)
四人いるようでしたらルールーさんとフレ登録しますか?
新キャラ? 良かったら4人いるみたいなので フレンド申請しますか?
ルールの方はしっかり読みました!了解です(*^_^*) フレ登録是非お願いします!
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン
ななみさんいますか?
部屋作るのでどうぞ
ななみさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
了解です!
ルールーさん了解です👍 ありがとうございます(*ゝω・*)
ありがとうございます♪( ´▽`)
ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
皆さんお疲れ様でした(*・∀・*)ノ ルールーさん改めてよろしくお願いします🙇⤵️
皆さんお疲れ様でした! これからよろしくお願いします!
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン ルールーさんこれからよろしくです❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
皆さんフレありがとうございました(*^_^*)魔王で頑張れるレベルでは無いので伝説周回とか簡単な時に一緒にお願いします(。-_-。)
皆さん時間ありましたら 早速ヒドラ行きませんか?
ヒドラってなんですか?
行きます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
効率よくフレポ貯めれるとこです٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ルビスの伝説級のキングヒドラです! 伝説4回、初級1回でフレンドP貯まります!
よくわかりませんが了解です♪( ´▽`)お願いします(*^_^*)
簡単に説明すると… マルチのルビスの光に導かれ キングヒドラ(レベル77のクエスト)を 4人でスタミナ持ち寄りして4回クリアする事です
部屋立てます お願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
んじゃ私から部屋たてますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
キャンセルします(*・∀・*)ノ たぬきさんの部屋へ急げε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
わかりました♪( ´▽`)よろしくお願いします(。-_-。)
皆さんお疲れ様でした! ルールーさん、最初フレになってなかったみたいなので部屋作るのでお願いします!
ちょっと待ってください!
私ギガムドーノーデスしてないのでわたし部屋立てるので手伝ってもらえませんか?
たぬきさんななみさんルールーさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 明日早いので今日は落ちます(・O・。)お(・▽︎・。)や(・.・。)チュ(・ー・。)み
皆さんありがとうございました(*^_^*)ななみさんとフレポ溜まってないのでギガムドー皆さんお手伝いお願いできませんか?
ルールーさんとりあえず今日は ヒドラ行きませんか?
了解です(*^_^*)ななみさんすみませんでした( ゚д゚)部屋立てます♪( ´▽`)
ルールーさんななみさん部屋たててるので 入って下さいね( *・ω・)ノ
ルールーさん、ありがとうございます! 今日は落ちますね!
こんばんはー! 仕事で遅くなってしまいましたー!!今、周回中ですね! ななみさん、くるの遅くなってスミマセン(´・_・`)
ベーターさん、ななみさん、たぬきさん、ありがとうございました(*^_^*)これからもよろしくです♪( ´▽`)
ヨチさん初めまして(。-_-。)ついさっききた新入りです(。-_-。)よろしくお願いします(*^_^*)
皆さんありがとうございました(*^_^*)野良でちょっと遊んだら寝ます♪( ´▽`)お休みなさい(。-_-。)
ルールーさん、初めまして!! また、時間ある時フレ登録お願いします!
こんばんは。まだ誰かいますか?
おらんようね、、、ではまた。
こんにちは〜 お昼周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは^_^ 気がつけば、もうお昼ですね。 最近、時間経つのが早いな…
ジャックさんやはたさんこんにちは☁️ 本日もよろしくお願いします( *・ω・)ノ
やはたさん、ベーターさん、こんにちは^_^
引換券をゲットできるの今夜までですよね? ラーダの祈りっていりますか?
とるのはとりましたが… 全く使ってませんね(笑)
なるほど!では、取りません笑
補助特技1枠潰してまで使う事は無いかな😅
ご飯食べながらの片手間ですが、ヒドラ行きましょう。 ロッテも呼んできます。 私から部屋立てます^_^
ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
やはたさんいますか? ジャックさんの部屋へお願いします((( ;゚Д゚)))
ジャックさんやはたさんロッテさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ベーターさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ やはたさん、私はラーダの祈りは交換する気は無いですよ〜 金チケは、何とか槍の石を集めて、もう終了しました(^_^;)
こんにちは。ヒドラまわれる人いたらぉ願いします
ジャックさん、ベーターさん、ロッテさん ありがとうございました! 夜にがんばって.ももPのぶんだけ集めます💓 また夜にお願いします🛵
回れます💓
あと2人集まってほしいーー
撤退のパターンで、お願いしますw いっつもだね。 やはたさん、お疲れさまでした!
ちょっときびしそうですね。 また、夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは。 ヒドラいける人いないでしょうか? 時々みてみます。では、よろしくお願いします。
みなさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎ 早くガチャ引きたいよブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎
たぬきさんルビさん皆さんこんばんは☁️ 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
こんばんは。いま無理そうでしょうか?
ベーターさんルビさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
たぬきさん、こんばんは。 もうそろそろ人来ますよね?
呼んでみますへぃヵ━︎━︎━︎━︎(*屮゚Д゚)屮━︎━︎━︎ム
誰かぁ((( (・・。)Ξ(。・・) ))) キョロキョロ
誰かいませんか( 」゚Д゚)」オーイ!
誰か助けて〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
お腹減ったよ〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
いないっぽいですね。 ベーターさん、たぬきさん、 この後何時頃に来る予定でしょうか? いつでもコチラはO.K.です。 書いていただけたら参考にして来てみます。
三人で周ります? スタミナ満タンなんで大丈夫ですよ👌
ルビさんとりあえず私も ちょいちょい様子見に来ます( *・ω・)ノ
ベーターさん たぬきさん ルビさんこんばんは!(^_^)/ 枠空いてたらお願いします!(^_^ゞ
アロスさんこんばんは😃🌃 4人来ましたね( *・ω・)ノ
来てくれたぁーー 皆さん、います?
来た〜〜救世主(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ アロスさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
今から部屋たてますので 皆さんお願いします(*・∀・*)ノ
では部屋立てます お願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
キャンセル
たぬきさんアロスさんルビさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 回れて良かったです🤣
ベーターさんアロスさんルビさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
フレp ありがとうございました。 呼んだ甲斐がありましたねw つぎは9時あたり狙いできてみます。 お疲れさまでした!
ベーターさん たぬきさん ルビさんお疲れ様でした!(^_^)/ 四人目としてお役に立てて良かったです!(^_^ゞ笑
こんばんはー よろしくお願いします!
ななみさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん、こんばんはー
ななみさんこんばんは! 枠空いてたらお願いします!(^_^)/
こんにちは〜
来た〜〜救世主(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ やはたさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
コピペw
4人そろいましたね、部屋作るのでどうぞ!
部屋立てたます( *・ω・)*_ _))ペコリン ななみさんアロスさんやはたさんお願いします
キャンセル
すいません💦 落ちるって書き込みしてませんでした(´。・д人)゙ 改めて一度スレ離れます💦
皆さんこんばんは
皆さんお疲れ様でした!
アロスさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございました!
自分も一度落ちますね!
bbさん.こんばんは〜
たぬきさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^)/ bbさんこんばんは! 一回落ちます!(^_^ゞ またタイミング合いましたらお願いします!
やはたさんこんばんは、アロスさんタイミング合えばお願いします。
アロスさんななみさんやはたさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン bbさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
たぬきさんこんばんは
後一人(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ 三度目www
おーい。
ジャックさんこんばんは
皆さん、こんばんは^_^
来た〜〜救世主(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ジャックさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン 三度目wwwデジャブ
やはたさんいますか?
はい、おります💓
部屋立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン ジャックさんやはたさんbbさんお願いします
行きます^_^
ジャックさん、たぬきさん、bbさん ありがとうございました!
たぬきさん、bbさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ では一旦落ちます🙇
たぬきさん、ジャックさん、やはたさんありがとうございました。
スタミナ8しかないので、一旦落ちます! また後ほどです⚾️
ジャックさんやはたさんbbさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
自分も落ちます。
みなさん、こんばんは。 …誰かいますかーっ( 」゚Д゚)」オーイ!
アリさんこんばんは
bbさん、こんばんは。 人集まったら、周回お願いします😆
アリさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん、こんばんはー😃
こんばんはー
ななみさん、こんばんは! 四人集まったけど、周回できますかー!?
行けます
行けます!
行けます
では、部屋たてますねー!
皆さんお疲れ様でした!
アリさん、ななみさん、たぬきさんありがとうございました。
アリさんななみさんbbさんお疲れ様でした ありがとうございます😊 スタミナ切れたので落ちます
ただいま戻りました💨 どなたか周回お願いします(*・∀・*)ノ
bbさん、たぬきさん、ななみさん、 ありがとうございました~☺ また人が来るまで野良行ってまーす。
ベーターさんお願いします
周回お願いしたいところですが、 スタミナ回復まで20分ほどかかることが判明💦 また、後程~( ´∀`)/~~
自分もスタミナありませんから、一度落ちますね! すみません!
bbさんこんばんは😃🌃 ありがとうございます(*ゝω・*) でも皆さん回り終わって落ちたかな?
自分もあまり状況把握出来てませんが、皆さん周回かなりしていてスタミナが無いみたいですね。
遅れましたがななみさん、ベーターさんこんばんは
やぱり駄目か(笑) bbさん皆さん無理みたいなので また後程タイミング合えば(合わなかったらごめんなさい) お願いします( ノД`)…
そうですね。こちらこそタイミング合えばお願いしますm(__)m
戻りました!(^_^ゞ 誰か居ますか?
こんばんは^_^ 皆さん、不在かな??
ジャックさんこんばんは!(^_^)/ 居なそうですね!(>_<)
戻りましたー(^-^)v アロスさん、ジャックさん、 こんばんは。
戻りました!
アロスさん、こんばんは^_^ しばし待ってみます。
アリさんこんばんは!(^_^)/
4人いますね゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
皆さんこんばんは
居ますね!(^_^ゞ
タイミング悪かったですね。待機します
部屋作るのでどうぞ!
ジャックさん、アロスさん、ななみさん、 周回できますかー?
自分は全員と溜まってるので皆さんどうぞ
了解👌
いきまーす!!
皆さんお疲れ様でした!
皆さん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、アロスさん、ななみさん、 ありがとうございました😆 bbさん、戻りましたー。
一旦落ちますね。 ベーターさんが現れる頃を見計らって 戻ってきます😁
アリさん ジャックさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^)/ ジャックさんロッテさんわ昼しか周回できない感じですか? もしそうでしたら明日昼顔出しまのでよろしくお願いいたします!(^_^)
アロスさん、ロッテは夜は忙しいみたいですね〜 色々と活動してるみたいです(^_^;) では、私も落ちます🙇
ジャックさん了解です!(^_^ゞ
ただいま戻りました…が またまたタイミング合わずですね(*・∀・*)ノ
いますよ
bbさん自分とまだ貯まってないんですよね!?
とりあえず今いそうなメンバーで まだなのはアリさんななみさんbbさんかな? タイミング合えば周回お願いします(*-ω人)
そうでしたね。すいません溜まってると思ってました。
bbさんありがとうございます🤣 しかしアリさんななみさんがいないという… 私のタイミングの悪さ((( ;゚Д゚)))(笑)
いま、ベーターさん、アロスさん、自分で3人かな?
bbさん今3人ですね💦
ちょっと野良行って来ますね💨 22:40頃に顔出します(多分) アリさんななみさんbbさん タイミング合えばよろしくです(*・∀・*)ノ 見てなかったらいいです
ベーターさん明日から待ちにまった転生2回目ですね。モガフリ、仲間キャンペーンもありますし楽しみですね。
自分わ後で大丈夫ですよ!(^_^)/ ベーターさんの周回できてないメンバーで周回して下さい!(^_^ゞ 後新規のフレさん募集そろそろ締め切った方がいいと思います!
自分もちょこちょこ覗くぐらいでちょっと抜けます。
野良で、最後のあがきで、引換券集めしてます💦 時間気にしながら戻ってきますね(・∀・)
アリさん周回おねします
ルビさんこんばんは。
bbさん、こんばんは。よれしくです、
電池かれそうです、あとで伺います。
ただいま戻りました💨 フレンド募集の方取り消しのが良いのかな? 私はまだ募集しても良い様な気がしますが(´▽`;)ゞ
私も戻りましたー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ベーターさんおかえりなさい。
今度はルビさんが落ちちゃった((( ;゚Д゚)))
アリさんbbさんありがとうございます(*ゝω・*) アロスさんいますか? 良かったら周回お願いします(*-ω人)
行きます!(^_^ゞ
自分も行けます
アロスさんありがとう(*・∀・*)ノ アリさんbbさんいるかな? いることを信じて今から部屋たてますので 皆さんお願いします(*-ω人)
23;00すぎにまた来てみます。
ルビさん、後で周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
これからポイント2倍になって人いっぱいになった時に新規で入った人がついて行けなくなると思いました!(^_^ゞ
もう家に着きます。マックで充電するつもりがコード忘れてでてきました。
帰りました。明日からのイベント、、、ゲントの祈りあるか 気になってます。あれが一番ほしい!
アリさんアロスさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ やはたさんルビさん戻りました💨
ベーターさん、アロスさん、アリさんありがとうございました
お気をつけてお帰りください。 金チケットはなんとか集め終わりました💓 賢者とパラ以外はなんとか99になりました。 明日からまた全職レベル上げや笑
ベーターさん アリさん bbさんお疲れ様でした!(^_^)
金チケット全然集められなかった😢 槍は何とか完凸出来ました💦
ベーターさん、bbさん、アロスさん、 ありがとうございました。 ルビさん、やはたさん、 こんばんはー😃
人がいるみたいですね。 まだの方いたらヒドラぉ願いします。
お願いします( ´ ▽ ` )ノ アリさん、こんばんは〜
自分は後ルビさんだけです。まだ寝落ちしないと思うので先周って下さい。
それでは私はルビさんと終わってますので 待機してますね( *・ω・)ノ
お言葉に甘えて、ルビさん、やはたさんと 周回させてもらって良いですか?💦
とりあえずヒドラの部屋つくってみます。
すいません💦 一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 風呂行きます💨 後アロスさん次スレ迄このままで 行きますね( *・ω・)ノ その後ばたばたになる様なら 募集の方考えます🙇💦
アリさんも、bbさんも来ちゃいなよ💓
行きます
了解です!(^_^ゞ 明日から2倍なんで最近来てないフレさんも来てくれたらいいですね!(^_^) 今日わこの辺で落ちます! また明日お願いします!(^_^)/
フレポぁりがとうございました! あしたまた来てみます。ぉ疲れ様でした。
アリさん、ルビさん、bbさん ありがとうございました! 経験値@8211で、まも完ストします💓
やはたさん、ルビさん、bbさん ありがとうございました~☺ 寝落ち危険なので、今日は落ちますね。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
ルビさん、アリさん、やはたさんありがとうございました。一周年鍵ありがとうございます。 アロスさん先に行ってしまいすみません。 今日はこれで落ちます。寝る前にモガフリしないと。
カンストが、完ストになっちゃってましたw 職業神して寝ます。 みなさまおやすみなさい💤
タダィマ──(。・∀・)ノ──!! 誰かいないかな(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*
01:00からメンテ何ですね💦 明日(今日)休みなのになんちゅうこった((( ;゚Д゚))) bbさんやっと転生2回目来ますね(*・∀・*)ノ やっとメタルとはぐメタ鍵消費出来るぜ(笑) ちなみに両方カンストだぜ💨
皆さんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
こんにちは^_^ 今日は新イベントで、皆さん忙しいかな??
皆さんこんにちは✋ 本日は休みなので…レベル上げしてます(笑) 良かったら周回行きませんか?
ジャックさんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさん、こんにちは^_^ 今日はロッテが風邪引いてお休みなので、あとお2人来られるまで待機でございます(^_^;)
ベーターさん ジャックさんこんにちは!(^_^)/
しかし、転生2のレベル99までは道のりが長いですね〜 私はようやく基本職のレベル上げが終わりそうです(^_^;)
こんにちは〜
アロスさん、やはたさん、こんにちは^_^ 四人揃いましたので、ヒドラ立てます^_^
了解です!(^_^ゞ
アロスさん、ジャックさん、ベーターさん ありがとうございました!
ジャックさんやはたさんアロスさん スタミナありがとうございましたヽ(´ω`)ノ 今日からフレンドP2倍だったんですね🤣
皆さん、ありがとうございました^_^
フレポ2倍は早くて楽ですね〜♪ 恒久化してくれればいいのに。
ベーターさん ジャックさん やはたさんお疲れ様でした! ポイント貯まるの早くていいですね!(^_^ゞ また夜来ます!(^_^)/
転生2回目で得られる物も たかがしれてますね( ノД`)… レベルMAXにしても スキルレベルアップと ステータスはHP9 みのまもり8って(笑)
ジャックさんアロスさん 本当期間限定で無く何時も2倍に して欲しいですね( ノД`)…
そんな程度のステータスUPなんですね(・_・; 暇を見つけてボチボチとレベル上げします…
後レベルMAX時にうんのよさ5アップ 抜けてました(笑)
とりあえず一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ちょいちょい顔出します✋
仕事に戻ります! また夜にお願いします🛵
誰かいます? ヒドラの方を周りたいです。
五分おきにチェックしてみます。 では、
誰もいない?
ルビさんこんばんは😃🌃 この時間は人いないですね🤔
ルビさん、ベーターさんこんばんは
こんばんは〜 帰宅しました!
やはたさんこんばんは
こんばんはー よろしくお願いします!
ベーターさんとルビさんさんと、もう一人来て5人周回したいですな💓
ななみさんやはたさんbbさん こんばんは😃🌃今5人いるのでは?
bbさん、ななみさん、こんばんは〜 もう二人来て〜っ!
多分5人ですね。ルビさんいるかな。
とりあえず点呼とります💨 ななみさん やはたさん bbさん ルビさん いらっしゃいますか?
います! 5人で回りたいですね
5人周回ってリーダー抜けの事ですか?
はい( ´ ▽ ` )ノ
はい
bbさんその通りです(*・∀・*)ノ
了解しました。
ルビさん、来て〜!
bbさんはリーダー抜け始めてかな… とりあえずヒドラで5回部屋たてて 部屋たてた方が次の周回一回休み 待機中のメンバーに周回終了をここに報告 そして待機してたメンバーが次の周回に参戦 これを5回繰り返しするだけです( *・ω・)ノ
ルビさん落ちたかな(´▽`;)ゞ?
ここでは初めてです。あんまり慣れてないので順番書いてくれると助かります。
誰か来ないかなー
bbさんその前に4人しかいないみたいですね(笑)
ルビさんいないみたいですね。4人で行きますか?
いつのまにか集まってる? 間に合います?
bbさん4人で大丈夫ですよ( *・ω・)ノ
いま、待機中ですよ。少し待って皆さんから返事きたら行きましょう。
やったー💓 行きましょう!
部屋作るのでリーダー抜けでお願いします
ルビさん5人で回るので 見ておいて下さい ななみさんやはたさんいますか? 待たせてしまってすいませんでした(´。・д人)゙
スタミナ消費した方が次の集会に参加しないって意味ですね。 25スタミナあるのでO.K.です!
一回目は待機しますね
皆さんななみさんの部屋へGO💨
了解です👍 では皆さんbbさん以外の方 ななみさんの部屋へ行きましょう💨
bbさんどうぞ
ななみさん、どうぞ
やはたさん、の順番です。どうぞ!
ルビさん終わりました( *・ω・)ノ
ルビさん見てますか? 行って下さいね
皆さんお疲れ様でした。
ななみさん、ベーターさん、ルビさん、bbさん ありがとうございました!
ベーターさん、ななみさん、やはたさん、ルビさんありがとうございました。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
一旦落ちますね!
お疲れさまでした。 ご飯すんでからまた来てみます。
ななみさんやはたさんbbさんルビさん お疲れ様でした(*・∀・*)ノ 後bbさん ルビさん ヒドラ5人周回で待機中は 周回すぐ終わるので…出来るだけ スレから目を離さないで下さいね(^_-)
すいません。ご迷惑おかけしました。スマホでやっててこちらを見るとアプリが落ちるのであまり速くできないかもしれません。とりあえず待機時、少しでも速くするためにスレ見ないで待つ事にしますね。
そうなんですね(´▽`;)ゞ 大体目安として2~3分で 一回の戦闘終わるのでそれくらいに 様子見るといいかもですね( ´∀`)b
私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 後次スレ出来たので貼っておきます🙇 https://game8.jp/games/426/forums/8680
今後出来るだけ速くするようにします。 自分も一度離れます。
こんばんは。まず一名です。 誰かぁ~~
8時30分に来てみます
みなさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
たぬきさん、こんばんはぁ~
ルビさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
皆さんこんばんは!(^_^)/ 枠空いてたらお願いします!(^_^ゞ
アロスさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんは〜
たぬきさんこんばんは!\(^^)/
皆さんこんばんは
4人ですね。行きます?
やはたさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
待機するので先行って下さい
こんばんは。5人で回るなら早速ですが、ヒドラ貼りますけど いいでしょうか?
bbさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン 五人いるのでリーダー抜け行きますか?
一回目待機します
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
リーダー抜けで行きましょう!(^_^ゞ 一回目待機してます!(^_^)/
じゃあ貼りますね。
かぶったので先に行きますね!(^_^ゞ
取り消し
改めて一回目待機します
bbさん、どうぞ
ルビさん、どうぞ
やはたさんどうぞ
たぬきさんどうぞ!(^_^ゞ
たぬきさん やはたさん bbさん ルビさんお疲れ様でした!(^_^)/
アロスさん、たぬきさん、ルビさん、bbさん ありがとうございました!
アロスさんやはたさんルビさんbbさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ルビさん、たぬきさん、やはたさん、アロスさんありがとうございました。
皆さんぉ疲れ様でした。 いったん失礼します。ではまた~!
一回落ちます!(^_^ゞ
アロスさん了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 私も落ちます【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
自分もちょっと落ちます。
みなさん、こんばんは。 …誰かいます…?( ;´・ω・`)
ただいま戻りました💨 たぬきさんアリさんこんばんは😃🌃 たぬきさんは落ちたかな😢
こんばんは〜
やはたさんただいま戻りました(*・∀・*)ノ
戻りました!(^_^ゞ アリさんこんばんは!(^_^)/
ベーターさん、やはたさん、アロスさん、 こんばんはー。 周回できますか?
大丈夫です(*・∀・*)ノ
続きは、次スレで💓 https://game8.jp/games/426/forums/8680
皆さん次スレに行きましょうε≡≡ヘ( ´∀`)ノ https://game8.jp/games/426/forums/8680
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一お願いします [>>2]に続く…