スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽちちさん 部屋立てするなら、お供させて下さい。
自分も大丈夫です!
2:25発 2~3分待ちます。 お団子セットします。 どうぞ、よろしく♡
ぽちちさん、 ありがとうございました(*´∀`)♪ アプリが落ちたんで焦りましたw 早くiPhone届かないかなー!
キセさん、おkだコーチ、ありがとうございます! カギをお供え?出来て、よかったですぅ~
そろそろ朝当番に備えて、休みます。 皆様ありがとうございました! マリーチャン (U・ω・U) アシタハイッショニ アソブワン
そういえばぽちちさん、 はぐメタ盾持ってなかったですっけ? オルゴのマダンテ受けるよりも 無効状態のが事故率少なくなるので いいかもですよ♪
ぽちちさん、おやすみなさい♪ キセ兄さんも落ちられましたかな?
ぽちちさん OKDさん お疲れ様&ありがとうでした。 オルゴが強くなったのは、多分私が二人参戦したからそう感じたと思います。(さやか 最後HP1でした!) 各職のレベルアップ、未来の転職(最上級職実装など)で 、活かされる事を期待しましょう。 OKDさん はぐ兜 裏山です。 メタル装備は、盾しかありません。 無課金なのでメタガチャ(闇)は、なかなか引けません。 弱パーティーなので、助っ人よろしくお願いします。 (^_^)/ では、お休みなさい✨
アドバイスありがとうございます! はぐ盾無凸なので、回復できる天空ばかり使ってました。 今度、試してみます。お休みなさい♡
キセ兄さん、お疲れ様でした♪ おやすみなさい(*´∀`)♪ 課金の扉はすぐそこにありますよw
皆様おはようございます。 新しい一週間が始まりました。 昨日お誘い下さった方々、ありがとうございました。ご一緒出来なくてすみませんでした。 それでは皆様、今日も星ドラを楽しんで下さいね。 良い一日をお過ごし下さい(*˘︶˘人)💕
マリーさんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 皆さん心配していますよ⁉ 私もマリーさんの元気が出る楽しい書き込みが無いのは寂しいです(つд;*) 取り敢えず水の精霊を建ててお待ちします(* ̄∇ ̄)ノ ☆ 水の精霊・05:30・フレ専用・5分後に11解放 マリーさんお待ちしています!
マリーさん、すめらぎさん、 おはようございます♪ 水参加させて頂きありがとう ございます(*´∀`)♪
◯◯◯さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 予想外の乱入ありがとうございます(#^.^#)
今日は夕方からの出勤で チラ見したらタイミング良かったので 入らねばと思いましてw
OKDさん、皆さんおはようごさいます! 正解!寝落ちでした! 失礼いたしました! では、もう一眠りします!
マリーさんおはようごさいます! また、寝ますが(๑>◡<๑) タイミングあった時に 楽しい冒険よろしくお願いします(*☻-☻*)
マリーさん すめらぎさん OKDさん ディーノさん 皆さん おはようございます🎵 ディーノさんは、お休みなさいかな? 本日も、時間が合えばよろしくお願いします。
皆様、おはようございます!今朝は全国的に良い天気みたいですね? マリーさん、おはよう♡モントリオールの天気はどうですか? 外出予定の方は、気を付けていってらっしゃーい(^_^)/~ 皆様の一日が素敵な日になりますよーに♡
キセ兄貴、おはよーございますッス! 深夜にありがとうございました! 後程また来ます。皆様によろしくツス!
ぽちちさん おはよう酢?! こちらこそ、深夜にも関わらずの参戦、デレ嬉しぃ酢?! 寝落ちのディーノさんが居た時よりも、オルゴに苦戦した事は、内緒にして下さい。( ̄▽ ̄;)
キセさんおはようごさいます! 皆さんもおはようごさいます! 寝落ち失礼いたしました。 では、仕事行ってきまーす(๑>◡<๑)
すめらぎさん、タイミング悪く参加出来なくてすみませんでした。お誘いありがとうございました。 ぽちちさん、モントリオールは夜9時前ですが30℃もあり暑いです。異常気象です。 ディーノさんお仕事頑張って下さい。
ディーノさん いってらっしゃぃ♪ 寝落ちの事は、どうか気に為さらずにして下さい。 仕事でお疲れ
マリーさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 30℃~-30℃で気温差60℃ですか(((((((・・;)ぷるぷる 急激な気温の変化は体調を崩す元です(。>д<) どうぞ御自愛を(´・ω・`)/~~
続き 仕事でお疲れの処、深夜でも書き込み見つけくれて、参加してくれるだけで感謝しています。 マリーさん 蚊とかいて、ぐるぐる巻きの蚊取り線香とかカナダでも使うのかな? 今では電子蚊取り機や網戸に吊るすタイプが支流だけど!
キセさん、ディーノさん、ぽちちサン、皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 昨夜は23:40頃に寝落ちして、今朝の05:00頃目を覚ましてポチポチやっていました(* ̄∇ ̄)ノ 今夜もよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん、ディーノさん、キセさん、マリーさん 今日も元気に頑張りましょー♡ すめらぎさん、お団子集めは、どのダンジョンが効率よいですか? 返信急ぎませんm(__)m
すめらぎさん、ありがとうございます。すめらぎさんも血圧気をつけて下さいね! キセさん、こっちに来てからもう数年経ちますが蚊に刺されたことありません( ºωº )
ぽちちさんへ よかったら、参考までに……?! http://www.masatygames.com/entry/2017/09/18/210000
キセさん、ありがとうございます!じっくり読ませていただきます♡
キセさん、↑と同じく、私もコスタールのカエルが落としてくれると思ってました。 どなたか、一緒に3周位していただけませんか?
(^_^)/
今戻りました!12:10発でコスタールのカエル初級3周します! フレ専でお待ちしています。
みなさまこんにちは♪ お邪魔します
連戦ありがとうございました スタミナ満タンになりました お時間あれば水の精霊2連戦行ってフレポ満タンにしませんか?
キセさん、ルナさん、ゆうかさん、沢山遊んでいただいて、ありがとうございました! スタミナ、オーバーしちゃったよー どこか立てますか?
水、参加します!お着替えに少し時間ください!
ぽちちさん ルナさん ゆうかさん お疲れ様&ありがとうでした。 初めは、スタミナ8 のゼッペルの所でやってましたが、ルナさんにオルゴの所に連れてってもらってからは、自分が部屋立てする時は、ここで団子集めしてます。(^_^)/
(^_^)/ よろしくお願いします。
ただいまです。おねがいします。
ではこの後フレ専用で水の精霊2連戦立てます ぽちちさん、キセさんお願いします♪ ゆうかさんもお時間あればお願いします 12時50分まで待って集まらなければ出発します
水の精霊、連戦ありがとうございました☺️ 色々と装備を変えて楽しんでます ご一緒して頂きありがとうございました☺️
キセさん、ルナさん、ゆうかさん、ありがとうございました! すっごくたのしかったです! ちょっとよばれたのでおちます。またね~~♡
ルナさん ぽちちさん ありがとう♪ お昼休み、終わるので、一旦落ちます。 夜に、またよろしくお願いします。
みなさま、昼ドラありがとうございました♪
みなさまこんにちは 月見団子集めに初級のクエストを連戦お付き合いできる方はおりますか? スタミナ返し不要で放置オッケーです
月見団子集めの部屋立てます 合言葉1530 この後すぐ部屋立てて15時30分解放します お時間のある方はご一緒してください よろしくお願い致します
シオンさんありがとうございました💦 急な来客で放置してしまいました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。