スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
胃にも優しい笑
皆様こんばんは(*´-`*)ノ
王者装備ですから♪ 見た目もコロコロ変えて楽しんでます♪
今ニュースでやってました💦
チルトさんこんばんは 北海道に来て頂きありがとうございました♪
チルトさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ✨
そうなんですか⁉ テレビ3、4年見てないです(´・ω・`)/~~
本気のじぇっ((((;゚Д゚)))))))
チルトさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
先ほどはありがとうございました~(*´-`*)ノ
((((;゚Д゚)))))))
台風でアンテナ折れて直してないので映りません❗ 見る気ないので直す気もありません(* ̄∇ ̄)ノ
ご当地に行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
行ってらっしゃいませ☺️ いつもご苦労様です
じぇっ、今から11でかみさまに挑戦を初めて見た((((;゚Д゚))))))) 入れなかったけど、ほんとにあったことに驚き‼️
あ、今からじゃなく、今です💦 びっくりの余韻です💦
持ち寄りが始まったら詐欺師だらけの予感が(。>д<)
かみさま…モガふりパワーアップ(笑)な私には縁のない話ですね(´・ω・`)
私にも無縁な話です(ㆀ˘・з・˘)💦 いいんですぅ、こんなとこで運使わず宝くじ当てますから〜(ㆀ˘・з・˘)🤚
今日は眠いです、先におやすみなさい言っておきます(´・ω・`)
私も眠いです💤私もいつ寝るかわからないのでおやすみなさいと言っておきます、おやすみなさい٩( ᐛ )و💤
トリッシュ改めコバチッチさんですか⁉
コバチッチって誰⁉️∑(゚Д゚)💦
星ドラの つかもうぜでっかいドリーム のスタンプの人(キャラクター)
シクシクシク(´・_・`)
クーンクーン (U´・ェ・`U) マリーチャン
マリーチャーン (U・ω・U) オルゴ イキマショー
ぽちちさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
ただいま! なんか、寂しいな(๑>◡<๑) こんな時はOKD探偵🕵️出動だよ! なんてね!
ディーノさん、どうしたの⁉️
トリッシュさん、ぽちちさんも こんばんは! OKD探偵には マリーさんを探して来て欲しいな! ってな感じ(๑>◡<๑)
マリーちゃんは大丈夫だよ、きっと家事やらなんやで忙しいんだと思うよって思ってるのは私だけ?∑(゚Д゚)💦
トリッシュさん、ディーノさん、こんばん (U・ω・U) ワン マリーさんと遊びたいのですが、一緒に呼んでもらえませんか?
OKOK🙆 そうだね、ここんところ 出ずっぱりだったから お家のことやってるんだねー(๑>◡<๑) そう思うことにする。 ありがとう😊
了解👌 クーンクーン、ニャーンニャーン、マリーちゃーん‼︎
マリーさん、マリーダの酒場 オープン出来ないよ(๑>◡<๑) みんな待ってるよ!
こんばんは♪ 誰かいるかな? とりあえず 1:40~ オルゴ伝説 二連戦 フレ専で募集します。
あ、見逃しちゃった(>_<)
キセさん、こんばんは! 私もまにあわなかった (U・ω・U) ワン
おkだコーチも来てます! トリッシュさんもどうぞ!
見つかりません(>_<)💦
キセ兄さん、ありがとうございました♪ ぽちちさんもご一緒出来てよかったです (*´∀`)♪ ディーノさんは寝落ちですかね?w
キセさん、おkだコーチ、ありがとうございました! なんだか少し、オルゴが強くなったような気がしませんか?
OKDさん ディーノさん ぽちちさん 深夜の募集にも関わらず参加ありがとうございました♪ 途中 ディーノさんは、睡魔やられたかな?(@_@) では、本日も、ありがとう♪ お休みなさいzzz
おkだコーチ、おかえりなさい!お仕事お疲れ様です。 聞いて下さい。私、キセさんを見習って、全部の上級職Lv80まで上げてきました!少しは強くなれたかな?
そうでしたか? うーん、わかりませんでしたw
トリッシュさん、まだいますか? 次、私が立てましょうか?
改めて、皆さんこんばんは! キセ兄さん、おやすみなさい♪ ぽちちさん凄いじゃないですか! 自分はめんどくさくて放置ぎみに なってる職がw
トリッシュさん ごめんなさいです。 ぽちちさん、参入した時点でディーノさん 諦めて、野良で募集しましたが、定員埋まらず出発しました。 もう少しフレ専で、待てばよかったです。m(__)m
コーチは、「へっちゃらよ~」だからぁ~ もう一回オルゴいけますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。