スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリッシュさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ソアラさんって私もフレなんですが、ここのメンバーではないですよね⁉
はい( ´ ▽ ` )ノまーさんやぷうりさんのとこです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
情報ありがとうございます(#^.^#)
お団子集めのお手伝いができる方よろしくお願いしますm(._.)m ☆ お団子集め・01:54・フレ専用 初級です! 2連戦の予定です( ̄▽ ̄)ゞ
行きます( ´ ▽ ` )ノ ソアラさんがすめらぎさんによろしくお伝え下さいと言われてました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
ありがとうございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
すめらぎさん、シオンさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 2戦目迷子になってしまいました💦
すめらぎさん、トリッシュさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん、トリッシュさんお付き合いありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ 泥が渋かったですね(。>д<) スタミナも1桁ですので🌿の栽培や料理をして落ちます! おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
すめらぎさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
私もそろそろ寝ます( ´ ▽ ` )ノ 今日も1日ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マリーちゃん、今日はお手伝いできなくてごめんね🙏また明日タイミング合えばマルチ行こうね♪
目が覚めました みなさまお休みですね
|д゚)チラッ
((((;゚Д゚)))))))
仕事終わりましたw
おかえりなさい お疲れ様でした♪
只今帰りました(*^^*ゞ ありがとうございます♪ ルナねぇさん、 腰の調子はいかがですか?(*´∀`)
|ω・`)まだ起きてます
大丈夫です( ´Д`)y━・~~
((((;゚Д゚)))))))
スタミナ40あります♪
でもだいぶ眠気が…(´・ω・`)あっ、OKDさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンねぇさんも起きてた♪ ルナねぇさん良くなってるなら よかったです(*´▽`)♪
シオンねぇさん、こんばんは(*´∀`)♪
サクッとフレポ稼ぎ行きましょう 風の精霊一戦だけですが行けますか?
行きます♪
この後すぐに部屋立てます フレでお願いします♪ シオンさんも是非☺️
すみません眠気と戦ってました(>_<)
OKDさんありがとうございます♪ シオンさんは寝ちゃいましたね…きっと
起きてましたか(笑) ゆっくり休んでください♪
ルナねぇさん、 ありがとうございました(*´∀`)♪ なんかスゴく久し振りに感じましたw
久しぶりでしたね☺️ いつもお仕事お疲れ様です
誰もいないと思って職業神で 使っちゃったんでお返しできず 申し訳ないです💦 火曜には休みが取れそうです♪
お返しは10000ジェムで( ´Д`)y━・~~
ではこれにて失礼します みなさままた遊んでください お休みなさい
ねぇさん、最近2周年が近づいて 来たからかジェム要求ですねw
ルナねぇさん、シオンねぇさん、 ゆっくり休んで下さいませ♪ 自分も寝ます、また宜しく お願い致します(*´∀`)
お仕事お疲れ様です。 寝落ちからインしたら OKDさん、シオンさん、ルナさん 発見! 皆さまお休みなさい! 良い夢を!
皆さん、おはようございます♪ ディーノさん、なかなか ご一緒出来なくてすみませんm(__)m 仕事柄時間が不規則な事が 多いですが、またお時間合えば お願い致します(*´∀`)♪
皆さんおはようございます。 寝落ちしてしまって、今気付きました・・バッテリーも赤(;゚д゚) 昨日は、未クリをお助けしていただきありがとうございました。 皆さん、親切でとてもありがたく思います。 今後もよろしくお願いします。m(_ _)m
チルトさん、◯◯◯さん、皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 本日もよろしく遊んでください( ̄▽ ̄)ゞ 早速ですが大地のお手伝いをお願いします! ☆ 大地・08:08・フレ専用・2分後に11解放 乱入歓迎! よろしくお願いしますm(._.)m
みなさまおはようございます♪ 朝練に炎の精霊を二連戦ご一緒して頂ける方はおりますか?
私の募集取り下げます すめらぎさんおはようございます♪ お邪魔させて頂きます
すめらぎさん 連戦ありがとうございました♪ もしお時間あれば炎の精霊二連戦にもお付き合いお願い出来ますか?
ルナさん、お手伝いありがとうございました(#^.^#) 今日もよろしくです( ̄▽ ̄)ゞ マリーさんが見えないのがちょっぴり気になります(つд;*)
私が昨日ご一緒出来なかった事で寂しくさせてしまったと思ってます 本当に申し訳ない事をしてしまいました
喜んで参加させて頂きます( ̄▽ ̄)ゞ では着替えて来ます!
ここでお待ちしてます
準備完了です( ̄▽ ̄)ゞ
ありがとうございます♪ ではフレ専用で炎の精霊の部屋立てます 数分待って解放します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。