スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では私がオルゴ立てます。 パスは7517です。食べ物何がいいですかね?(*・ω・)
ギガですか?月見団子で大丈夫と思います(=゚ω゚)ノ
合わせますよ!よろしくお願いします。 なければスラマンでも!
私も行きたいです。
(;゚д゚) 何故ギガ?
鍵ありがとうございました❗ 再チャレンジ要らなくなっちゃいましたね(^^; 次回以降どなたかのチャレンジ用に温存しておきます。
はるりんさん メンバー揃ってそうなので私は留守番してます♪
自分もビックリしました!
伝説は時間外なのでギガかと…(´・ω・`)
本当ですね。では大地で今から立てます。 パスは先ほどのでお願いします(*・ω・)ノ
お願いします。
鍵は気にしないで下さい( ̄▽ ̄)ゞ まだ20本くらいあります!
今夜の炊き出し(つд;*)
スタミナ70あります♪
ところでマリーちゃんは落ちたかな?
かもしれないですね💦 ご一緒出来なくて申し訳ないです
炎伝説 お手伝いいただけますか?
そっか、残念(・・;) ちょっとよそで遊んできます( ´ ▽ ` )ノ
私ですか?
はるりんさん、ゆうかさん、ディーノさんありがとうございました(*^_^*)稲妻烈風斬…(´・ω・`)
お時間あれば、お願いします。
ゆうかさん、シオンさん、ディーノさんお疲れさまでした。ありがとうございました(*・ω・)ノ
パラで行きます
私も・・・(´・ω・`)
稲妻烈風斬二個目育てようとして セットして忘れてました! ゴメンなさい! はるりんさんフレ申請承諾ありがとうございます😊 すめらぎさん、ゆうかさんありがとうございました(*´∀`)♪
はるりんさん シオンさん ディーノさんはありがとうございました。😀
|ω・`)ディー○さんのはLv1でした…
はい、スキル玉が10レベまで幾分なくて 使うのやめてそのままでした!
炎伝説 0:53 1255 ルナさん、お時間ある方お願いします。
あれ? チルトさんおりますか?
了解しました♪
活動限界を迎えました(´・ω・`) 今夜はこれで失礼致します。 今後ともよろしくお願いします。お休みなさい。 では(*・ω・)ノ
ありがとうございました、おやすみなさい。明日はギガオルゴ行きましょう(=゚ω゚)ノ
すいません やはりはやぶさスキル取り出せずにいます。(汗)
はっ、速い⁉ はぐメタ並みの逃げ足(゜〇゜;)?????
チルトさんのお部屋に一名様お願い致します
はるりんさんまた遊んで下さい。(*゚▽゚)ノ
稲妻烈風斬を積むのは問題ないです(=゚ω゚)ノ ※参照
はるりんサン、今日は全然ご一緒出来なかったので今度遊んでください( ̄▽ ̄)ゞ おやすみなさい(´・ω・`)/~~
ありがとうございました😊 炎にメラゾーマで突撃ボケボケでした!
チルトさん ディーノさん ゆうかさん ありがとうございました
炎伝説お付き合いをいただきありがとうございました。 楽しかったです~
シオンさんさすがよく見ていらっしゃる 私は気がつきませんでした(^_^;)
チルトさんありがとうございました。(^_^)
では私はここで失礼します ご一緒して頂いたありがとうございます♪
((((;゚Д゚))))))) ご一緒して頂いたみなさま、ありがとうございました
ルナさん、今日は一杯遊んでくれてありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい(#^.^#)
大地に行きたいのでお手伝いをお願いしますm(._.)m ☆ 大地・01:26・フレ専用 乱入歓迎! よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさんありがとう( ´ ▽ ` )ノ すめらぎさんとのフレP貯まりました♪
ちなみにソアラさんとのフレPも貯まりました、やった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。