スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チルトさんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ これから仕事の準備をして行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎ兄さん、 ありがとうございました♪ いえ、お気になさらず お仕事頑張って下さい(*´∀`) お気をつけていってらっしゃいませ!
チルトさん、おはようございます(^ω^) 今日はお時間合えば宜しく お願い致します♪
皆お仕事ですね~ さ~て、一人ぼっちか もう一回寝ようかなw
すめらぎさん チルトさん おはようございます♪
あっ、キセ兄さん発見(*´∀`)♪ 団子集めて2戦行きません?
改めまして、皆様おはようございます。 夕飯時でちょっとバタバタしておりました。 まとめてで失礼致しますが、皆様、色々お騒がせしてすみませんでした。 誰が悪い訳でもありません。 ちょっとした行き違いが原因なのです。 勝手に凹んで引っ込んでしまってより一層ご迷惑おかけしました。申し訳ありません。 これからも一緒に星ドラを楽しんで下さい。 宜しくお願いします(*´﹀`*)💕
(^_^)/ よろしくお願いします。
マリーねぇさんも見っけ♪ 遊ぼ~(*´∀`)
やった~♪ 少しマリーの姉御を 待とうと思いますが お時間大丈夫ですか?
岡ぴょんお休みはデートじゃないの? ((((((°Д° )))))💦
今日は彼女が仕事ですw
お団子拾いに行くのかな? いつでも大丈夫です٩(。•ω•。)و
ではマリーねぇさんも 来られたのでフレ専で 58分に部屋立てます♪
マリーさん☺️ 改めてこれからもよろしくお願いします♪ いっぱい遊びましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
彼女居るんだ…( ´Д`)y━・~~
岡ぴょん、キセさん、ディーノさん、ありがとうございました。ディーノさんにはいつも笑かされます。
キセ兄さん、マリーねぇさん、 ディーノ兄貴ありがとうございました✨ めっちゃ楽しかったですー(*´∀`)♪
OKDさん、マリーさん、キセさん おはようごさいます! 突然の乱入ありがとうございました😊 でれー楽しかったです(๑>◡<๑) では、すみませんが仕事抜けします! 行って来まーす!
ルナさん💕 こちらこそ宜しくお願いします。 嬉しいです(*´﹀`*)💕
ルナねぇさん、妬いてくれてる?w ねーねー(*´∀`)w
マリーさん ディーノさん OKDさん お疲れ様&ありがとう♪ ディーノさん 今回の銀チケット なかなか面白い物が、あるので腕の見せ所ですな、楽しみにしています♪♪♪
ルナさん最近キャラ変わってきてる!? ((((((°Д° )))))
ディーノさん、お仕事頑張って下さい!
メドローア撃ってくださいって顔してますよ ( ´Д`)y━・~~ (笑)
ルナねぇねとマリーねぇねに 末っ子からのミッション! 今でも後でもいいから マルチで遊んで来てね♪
ルナねぇさん、生意気言って さーせんm(__)m
じぇっ((((((°Д° )))))💦
マリーさん☺️ 雑談だけでも楽しいですね♪ この雰囲気がとても楽しいです♪
私もです«٩(*´∀`*)۶»💕
そうそう、オリハルコンの爪と、グリ何とかのムチが出たんですが、ムチは錬金しました。爪は取り出しですか、それとも進化ですか?
ゆっくり遊べるのはいつもの夜になるので、日本時間夜でマリーさんが旦那様を送り出したらたくさん遊びましょう♪
いやー、やっぱりモテる 男がいると違いますな♪ あっ、ルナねぇさん、 メドローアだけは・・・orz
はい、そうですね! 楽しみです٩(๑>∀<๑)۶💕
岡ぴょんモテるの? イケメンなの?
マリーさん大当たり(=´∀`)人(´∀`=) 私なら抜き出して黄金竜ツメにセットします☺️
ルナねぇさんから♪ あっ((( ;゚Д゚)))
黄金竜の爪とは私が持ってるやつですか? ((((((°Д° )))))
自分も爪はそうしますね♪ グリムチは砕いて白蛇を 黄金鞭に付けてます(*´∀`)
でも、オリハルコンの爪一つしかないけど、置いとかなくて大丈夫ですか?黄金竜の方が強いからですか?
ふ〜ん( ´Д`)y━・~~
にげろーε=ε=(ノ≧∇≦)ノwww
完凸した時のスキル構成が黄金竜の方が優秀ですね♪ 確か闘魂拳をセットしてるスロットは赤と紫ですよね そこにセットするのがいいかと。 沸き立つはそのままで♪
キャー((((;゚Д゚)))))))💦
黄金竜のがサブスロ 優秀ですよ♪
待て( ´Д`)y━・~~
闘魂拳を赤に下げて、神鉄拳を紫に入れるんですね!?
待ったらメドローア来ますもんwww
自分も黄金爪育て中なので オリ爪は速攻で砕きましたよ♪
ちなみに闘神の裂爪と闘魂拳はどちらが優秀ですか?闘神の爪抜き出しはもったいないですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。