スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおちゃん達が姉のように俺をよいしょ✖2してくれてまして~はい🎵
じぇっ!!まだまだいるぞぉ~っ!!行こう!行こう!
魔王級の絶対的な経験が足りないのですね 三魔王なら最低でもシドーの経験が必要ですね
こないだそんでシドー行ったら激チンでしたw はい
あのまんま出てくる感じなの?さん魔王って!!グハッw
それならこれからシドー行きますか?
アっアムロ~っ!!グハッ
行きたいけど俺下が確か無いんすよw ルビス上も3凹だしでwはい🎵
おじじじさん俺なら大丈夫っす!みんなおじじじさんを待っていると思うので~はい🎵俺動画見てソロやって寝ますよ🎵はい🎵
みんながサポートしてくれていても動画見て自分でも研究しないといけないんす!はい🎵 こずかいありがとうおじじじさん!
きずかいの間違いねw グハッ
明日仕事なのでそろそろ落ちます(^ー^) ガチャまで起きてられるのか( ̄┓ ̄) イサコ、おじじ、グレッチ今日はタイミング合わずにごめんちゃい(^ー^) どしても竜王やっちまいたかった(^ー^)ウフフ セツナごとろん、ペッちもおつカレー(゚∀゚)また明日宜しゅう
なおちゃんおつ🍛っす!またねっ!✋✋
また今日も板のみで三時間以上いたか?グハッw そんなもんかw?
なおさん お疲れ様でしたぁ〜 竜王 久しぶり過ぎて 弓も相変わらず壊れてて 足引っ張り すみませんでしたぁ(´;ω;`) また よろしくですぅ٩( 'ω' )و おやすみにゃ(( _ _ ))..zzzZZ
そうですか、準備してきたのですが残念です 装備は凸数気にする必要ないですよ 凸数よりスキルマの方が大切 前に一緒にクリアしたホストさん、イベント装備って人もいましたよ
グレッチはまるで板の番人のようだw グハッw
グレチン、今飲み物飲みながら拝見してますけどあまり来れないおじじじさんが誘ってくださってるんだから連れてってもらった方がいいですよ(^o^)/ 絶対に勉強になるし、損だです(>_<) しかも週末にしか来れない方ですよ(^o^) わたしも今日行きたかったなぁ~(T-T) タイミング合わないなぁ~(´д`|||)
グレッチ、動画が全てじゃないわよ(^ー^)その通りに倒したって面白くないでしょ(゚∀゚) なおは動画みてないわよ(^ー^)実戦じゃないとわかんないことたくさんあるからね(^ー^)じゃお休み野菜
えっ本当つ!!
ほなお付き合いお願いしますっ!!マジ下手ですが頑張りますので~はい🎵イサちゃんもおねしゃす!!
イサコ(^ー^)行ってきなさい
体制何でしたっけ?そのレベルなんすwゴメン🙏💦💦
御風呂後でにします(。・ω・。)ゞ 何処に行くのですか?? 竜王??シドー??(^o^)/
はい❗
シドニー!!
グレッチ(^ー^)おじじはロトの先生だぞ ちゃんと言うこと聞くのよ(*´艸`)
おじじじさん!時間あるばですが弟から貼りましてで良いですか?そんで兄の流れを希望します!はい
了解です(。・ω・。)ゞ 直ぐ準備してきますね(^o^)/
必要なのはディンと眠り耐性
フレンド枠で武装などたまに見てるんで知ってますよ🎵はい❗
ソロ活動でおじじじさんキャラも日頃使わせてもらってますがん!
おじじじさん、たぶん弟と兄ではわかりませんよ(笑) ギガから魔王と書かないとね(。・ω・。)ゞ
あざすっ!!
イサさん、フォローありがとう
端末1台なんで少し抜ける事になります!すみません❗アっ子供に端末1台借りるかなw
準備できたらギガから貼りますね 他の皆さんは落ちてしまわれたかな?
準備オケ👍賢者ですが宜しくお願い致します❗はい❗
おじじじさん、久しぶりに一緒に行けて嬉しいです(*^-^*) 準備出来ました(。・ω・。)ゞ グレチンのお付き合い宜しくお願い致しますm(__)m
ひぃ~w
えっ?!賢者((((;゜Д゜))) 海賊じゃないんですか??( ̄¬ ̄)
誰かおらぬかぁ~っ? おじじじさんが来てるぞぉ~っ!! 今集合かけました~はい🎵
賢者のグレッチなめたらあかん!
うーん、さすがにシドーで賢者は… 魔王級の練習にならないですね
俺のドラクエ=賢者なんす~はい🎵 魔法無しの回復打撃賢者っす!
駄目よ~(T-T) おじじじさんに怒られますよ(笑)
海賊ですかね?やはりwグハッw
グレチン、完全にシドーなめてますね(´д`|||) なおしゃん、居たら完全にパンチされてますよ(笑)グハッ!! 今回勉強しに行くんだから海賊でお願い致しますm(__)m
では海賊で!はい🎵
やめてなおちゃん多分見てるよ❗きっとw ではおじじじさんイサちゃん俺が貼りますので3355で1人は野良ですが宜しくお願いします❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成