スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´Д`)y━・~~
痛恨喰らいまくりました… メタ冠にしようかな
竜王お疲れ様でしたm(_ _)m 第1の抜き方は良かったですね。 第2はちょっと運が悪かったかな´д` ; 刹那さん完全にロックオンされてましたね笑
ありがとうございました٩( 'ω' )و 何回か行けばいけそうな気がしました∩^ω^∩←
竜王おつカレー(^ー^)もう1回どお? セツナ今のは狙われ過ぎた(^ー^) なおの雫投げ時よかったでしょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
私は大丈夫です とりあえず装備そのままで行きます
強引だったけど大丈夫だったか?第一のとこ(^ー^)
あれで大丈夫ですよ(`・ω・´)
みなさん良ければリベンジもう一回お願いします∩^ω^∩
なおもそのままで見た目だけ変えて行きます(^ー^)ウフフ
大丈夫ですよ(`・ω・´) 貼りましょうか?
トカゲはやめなさい(´・ω・`)笑
私あるんで貼りますよ∩^ω^∩
ガンガン攻めます(^ー^) トナカイなおより
トナカイです(^ー^)
くぅー痛恨連打きませんように…
了解です( *`ω´) 宜しくお願いします(`・ω・´)
でははります3355
おじじ(^ー^)も少しでイサコ来ると思うので宜しゅう あとうるさいグレッチ居るかも(^ー^)待てをしつけして下さい(*´艸`)
皆様、只今戻りました(。・ω・。)ゞ 御飯食べ終わって、食器を洗ってました(*^-^*) 何方か居たら遊んで下さいね(^o^)/
じぇっ!!犬かよw グハッw
イサちゃんチケ集めいくど~っ!!
コメント見返してたら…おじじじさんお久しぶりです(*^-^*) 会いたかったぁ~( ̄¬ ̄) ロト近い内にえみしゃん達とも行って下さい(。・ω・。)ゞ グレチンも居ました(^o^)/ 何処か行きますか??(´・ω・`)/~~
おじじじさんいるなら魔王何処か行きますか??(。・ω・。)ゞ
イサちゃんとおじじじさんに任せますよっはい🎵
サンマ行ってみたいっす!そいや~っ!!
無理があるかw俺にはw
🍙にぎにぎ食べたいなぁ~👍武者武者🎵
あれ?いないの?か
にちゃいそw
ねちゃいそwの間違いっすw
お~い!誰かおらぬか?
おじじじさん、いらっしゃいますか??(*^-^*) 何処か行きますか??(´・ω・`)/~~ ゾーマか黒猫さん?? バランかバーンでも大丈夫です(^^) どうしましょうか?? グレチン、寝ちゃ駄目よ( ̄¬ ̄) おにぎりにぎにぎしてあげるから(笑)🍙
ベギラマ暴走って笑
ちと落ちます
頼んだ🎵 中身はえと かつお節で!はい🎵 好き嫌い激しいんす俺w
竜王お疲れ様でしたm(_ _)m うーん何が悪かったかな(`・ω・´) とりあえず第1 は分身のベギラマにも注意しましょう。
ありがとうございました∩^ω^∩ なおねえのまかせんしゃいとはなんだったのか (´・ω・`)アモとは笑
竜王おつカレー(^ー^) アモール投げたら雫の時使えなかった(*´艸`)ミスった ごめんなちゃい<(.;゚;:Д:;゚;.)> なおスタミナ回復したけどどーする?(^ー^)
グレチン、わたしのおにぎり美味しいわよ(´・ω・`) おじじじさん、居ませんね(´д`|||)
そこ、さっぱり見てなかったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
まじかいっ!くいて~っ! ちなみに梅干しとか色んな物1度も食べたことありませんw なんちゅうこったw
セツナ元気あるかしら?(^ー^) ラスト行けるかな?
あ、すみません 誰も居なかったので野良ゲマしてました
イサコとグレッチどこ行った(゚∀゚)?
いますよっ!!ハイテンションラブ💓💏💓
もどりました!すみません
ここに居ますよ(*^-^*)
おじじ来てくれたから竜王のお勉強チャンスよ(^ー^)
初の板建てました🎵魔王みんなが行く時など👍してみんなの邪魔しないように会話部屋を作成してみたよっ!会話限定なんで魔王いかない人用と言うか待ってる時の暇つぶし~っ!!俺の部屋っす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成