スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ、ログイン専用verになってますね。 どうもありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
新スレありがとうございます*\(^o^)/* すっげ〜!!笑 今日さんゾマ鍵狙い行きますか? 0920貼ってみやす(`_´)ゞ 0923野良解放しやす 何方でもm(_ _)m
よく見たら男梅とか寒いから・・・ 蹴りまっ!笑 男梅意外に好きだけど!笑 眠気消えたのでゾマ伝説貼ってからパチりまっ!(`_´)ゞ
ほんとにゾマ好きですね(°▽°) あさからジャグったら爆死しますよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ヒゲさん、いざよいさん、ありがとうございました ホントにひげさんゾーマ好きですね。 最近鍵出なくてちょっと心折れそうです…
いざさん、今日さんあざーした!m(_ _)m ゾマ魔王で1番苦手なので!笑 雫落としてくれないから!笑 ではパチりまっ(`_´)ゞ チビが怒らない程度に帰りますが!(^_^;) 朝からあざーした!m(_ _)m
朝1本落ちましたよ! 野良もゾマ伝説がメインでたまに海皇ですね! 海皇は野良だと物理多いですが(^_^;)
無駄にギガゾマ鍵だけたまりました また後程消化よろしゅあざました(`・ω・´)ゞ
ヒゲさん、フレポあと少しだけ足りないので、またあとでヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはよーさんです!(`_´)ゞ 変態とはあの普通の変態ではなく、 変態=変態級に強い強者、変態並みの装備 いざさん、ささみさん、さらさんはあすなろでもトップクラスの強さの3人=変態3人って表現したわけです! なんかすいません((((;゚Д゚)))))))
なんでもいいです♪さらちゃん連行よろしこです(・ω・)ノ
ピーコさんおはようございまっ(`_´)ゞ 仕事忙しくて大変だと思いますが またタイミング合えば色々行きまっしょい! 魔王でも、周回でもシクノロ〜!!!笑
嫌です!笑 後ほどまたお願いしますm(_ _)m
ブラックリスト入り決定!笑 あとで海王貼りますからおいでやす〜
モンストで言う変態級ですな この称号ないとマルチ参加出来ないという時代が昔ありました 今夜はバランかヴェルザ行きまっしょい
新スレ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! やっとチケ周回終わりました( `-ω-)ゞ✧ 今日から多忙なので、前よりで結構頑張りました・:*+.(( °ω° ))/.:+ ちとスローペースで頑張ります( *'ᴗ'σ)σ
じぇっ! 早ぇぇぇーーー(´゚ω゚):;*.:; 自分もけっこう頑張ってますが、金をあと100枚くらいですね。 今日も野良で頑張ってますが、4人揃う時間あれば何か魔王で遊びたいです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
さえさん、今日さん こんちくわ〜!!からの帰還しやした(`_´)ゞ いざさんGODブッパして犬飼いならして来やした!笑 さてと14時にチケットでも貼りまっ! 1403野良解放しやす 何方でもm(_ _)m
ひげさん、ありがとう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日はなかなか集まりませんね。
今日さーん あざーした!(`_´)ゞ まー雨降ってますから!笑 またタイミング合えばお願いしゃす! ちと落ちますm(_ _)m
昼寝してた(-_-)zzzオラもパチってくるだ( ͡° ͜ʖ ͡°)
一日無料で闘神オノ当ててまいりました~。けど無料10連は炎のブーメラン・・・最近確定枠炎ブメ率高い・・・しかしログイン専用スレはやっぱ名無しさんが来ないのでいいですね。
負けて帰ってきたぜ(*゚∀゚*) あっゆうしゃさんこんばんみ(°▽°)
いざよいさんこんばんはです、お疲れですね。こっちはそんな余裕ありませんぜ。ところでどっかいきます?
こんばんわ、どっかあるなら連れてってくださいまし(°▽°)
進化玉使って3凸したグリムチを使いたいという思いが高まっておりまして、使えるのはハドラー、竜王、ヴェルザー(無理だけど)シドー当たりですが、50連分残っているので安静にしてチケ集めでもいいかと思われます。魔王は雫使いますしね。
あとこの言い方で言って魔王行くとなったときなんかいつも自分も無理矢理感は感じております、すみません。もうちょい言い方改められるようにします。
こんばんは😃🌃 もう少しで仕事終わりそう✨
勇者さんミルドラースでもいってみますか?(°▽°)
お疲れ様です。結構労働時間長かったし大変ですね。
よろしげですがまた調合薬になりますね。でも以外にクリア動画見てると呪文無効いらない気がしてしまうんですよね。ただレベル的に勝てる気がしませんです。でも一応攻略見てきます。
あれ?未クリアでしたっけ、、忘れたw とりあえず周回してからかんがえませう(・ω・)ノ
了解です。ナンバリングは竜王とミルドだけクリアしてません。未クリアはあとキングモーモンとダイ大の色々ですね。
ささみさんがいましたので 少しまってみませう(*ノωノ) 竜王はまた今度ですね ダイはガチャ待ち次第といったところでしょうかぬ 進化玉までが待ち遠しいです(´・ω・`)
了解です。常設2個もらえるあれでバビロンか七色ですけどバビロン無凸ですしあと50連次第ですね。七色進化すれば色々行けそう・・・では気長に待つとしましょう
きました⌒(ё)⌒
七色くさるほど余って まがんが全然でないんすわ(*ノωノ) バビロンあればキングモーモンみんなでいけるのですが、、当たらず。。w
こんばんはです!チケいけます?
行けます☺
その腐敗物を少しばかりのお恵みを。一個あればべホイムベホイミに出来る・・・PLease!
あ、こんばんわ(=゚ω゚)ノ とりあえず1周してミルド1回いってみませう(*ノωノ)
了解です🐤
( ̄・ω・ ̄)
自分から貼ります 30分ではりまする(・ω・)ノ
さえさんきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
あっこんばんわ(*ノωノ) 空いてますどうぞ ミルドは任意です(=゚ω゚)ノ
自分には過ぎた代物な気がしますが・・・出来たらお願いします!魔戦士マジバリ×2海賊さん×2で行けそうですが多分スパorマモの方がいいですよね。取り合えず周回行きますか。
ミルド…まったく覚えてません(´°ω°)チーン 見てきマース……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
あっ チケ周回が先です(*ノωノ) もういらないかもですが おねーしゃす(・ω・)ノ
皆さんこんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ゆうしゃさん、グリムチ3凸とか…超超超裏山です。 どうやったら3凸とか出来るんですか? 進化玉なんでしょうけど、そんな何個も溜まります? ゆうしゃさんはスゲェ色々詳しいし、武器でも敵わなくなりました。…>_<…
おつありでした┏○ペコッ きょうさんバン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ このままミルドかなσ( ・Δ・ )?
お疲れ様です (*ノωノ) ゆうしゃさん どっかいったかぬ?きょうさんばんわ(・ω・)ノ
きょうさんこんばんはです。元々1凸のが眠ってましたがこれはいけると思って進化玉突っ込んだだけですよ。いつか自分超馬鹿で2個進化玉突っ込んだ王者の剣を無凸天空剣にギガギガりたいと思って抜きだしました・・・ほんとばかでした。あの時は炊き出しの王者が強いと信じてました・・・ですが天空最強と気づいて・・・って昔話はどうでもよくて一つに突っ込んで一つで強くなるしか自分にはなくてです。あんま詳しくは無いと思いますが詳しかったらなぜでしょう・・・?あときょうさんの方がほとんど強いと思いますよ!
ストーリー 1通知が来た。2、消そうと思って横にスライド。3、間違えて通知の知らせを開く。4、知らせを閉じて焦って右下の項目的なやつから星ドラ連打。5、スマホが速さに耐えれずタッチをスライドに感じ取る。6.バイバイ、ということです。馬鹿なミスすみません!
ゆうしゃさん とりあえずいきますよ(*ノωノ) 1発できめちまいましょいhttps://game8.jp/games/426/forums/7059#anchor_comment_last
では行ってきます!周回途中で変な切れ方してすみません!ではリリルーラ!
王「おお!しんでしまうとは~なさけな~い!さすればそなたにもう一度機会を与えよう!」というわけでただいまです。 皆様今回もありがとうございました!!!
ルーラの種類調べたらリりルーラありました(*ノωノ) デスルーラもありました(・ω・)ノ勉強になります(*ノωノ)
今晩は〜! 誰もいないかな?
あ、雫回収もありがとうございました┏○ペコッ
∑(゚Д゚)スゲ〜タイミング!笑 おかえりなさいまし!m(_ _)m ミルドおめでとうございまっ!(`_´)ゞ
こっちが知ってるのあとトベルーラとかバシルーラくらいかな?今回もありがとうございました!
ひげさんこんち(*ノωノ) 自分は一時離脱します(*ノωノ)後程(・ω・)ノ
了解です(`_´)ゞ とりま明日仕事なので起きてたら お願いしゃm(_ _)m
2220にギガゾマ2連貼りまっ 2223野良解放しやす(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
下りがいつも面白いですねwではε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
さえさん遊んで〜!!笑((((;゚Д゚)))))))
ギガゾマ…どんなんでしたっけ(´°ω°)チーン
呪いだけです!笑 後は適当です(`_´)ゞ笑
了解ですトコトコ(((((*´・ω・)
では貼りまっ(`_´)ゞ 何方様も宜しくお願いしゃm(_ _)m
母の日ならぬ プリンセスシリーズガチャカウントダウン(*ノωノ) 田舎の母ちゃんに電話せねば(*ノωノ)
すれ違い?笑 貼り待ちしやすね〜!笑((((;゚Д゚)))))))
風呂いってきます お気にせず(*ノωノ)
ささみさん寝落ちかな?笑 さえさん、超さん、ささみさん あざーした!m(_ _)m 雫落ちて良かったです!(`_´)ゞ
( ¯෴¯ )さん連貼りありがとうございました┏○ペコッ も1人いたら続けて貼ったのですが… 🔑あっためておきます・:*+.(( °ω° ))/.:+ 久々やるとゾマ強かった(´°ω°)チーン
もどりんこ(*ノωノ)
ですね!笑 ゾマたた歌いないと思って持って行ったら野良さんも たた歌積んでました!笑 盾切れるの早いです((((;゚Д゚))))))) 壊れたかも?笑
おかえりなさいまし(`_´)ゞ 今なら踊り子でも行けまっ!笑
ん?海王ですかぬ?(*ノωノ)
海皇行きますか? 鍵ろくなの無くて?後誰か行きませんか? 出来たら杖で!笑
踊り子σ( ・Δ・ )?
さえさん行きますか? 踊り子でみかわし上下みかわし装備です! 何かの杖にピオラ2積みとかで盾はルビ盾がオススメです(`_´)ゞ あとは頭はHPアップか混乱耐性あれば 例えば太陽冠とかビルダーズ頭とか!アクセは混乱とか即死耐性のやつとかですね!
道具は石無しなら 葉っぱ2種類、混乱治すすず、みかわし薬ですね 食べ物は ミントアイス、パンケーキ2、HPアップ または ミントアイス2、ショートケーキ、HPアップですね
行きたいです・:*+.(( °ω° ))/.:+ 初見して以来ですが… 鍵たくさんなので処理したい… 身支度してきますトコトコ(((((*´・ω・)
さえさん行ってみますか?^_^ 遊びなので全滅してもいいので! 立ち回りはいざさんか私の真似で平気かと思いまっ (`_´)ゞ
お待ちしてます!(`_´)ゞ いざさん25分に立てますね〜! 28分に野良解放しやす(`_´)ゞ 立てると板見れなくなるので誰か来る様でしたら ちょっと待ってのスタンプとか準備中とかのスタンプで 教えて貰えると助かりやす(`_´)ゞ
杖てルビぐらいしかないですがいいかぬ? イオマーたぐらいしかないですが(*ノωノ)
ピオ2ですか? 道具は…σ( ・Δ・ )?
あ、葉2、鈴、みかですねトコトコ(((((*´・ω・)
全く問題ないです(`_´)ゞ ピオラ2積みで回復はいらないです! 多分慣れたらこっちのが楽です^_^
へい(`_´)ゞ
では貼り待ちしやす(`_´)ゞ シクノロです!m(_ _)m
ありがとうございました┏○ペコッ なんか…よくわからんうちに終わりました(´°ω°)チーン
いざさん、さえさん あざーした!m(_ _)m 2人とも完璧でした!^_^ ノーデスは運も多少あるけどあんな感じです! 楽しかったです!
笑! まー適当で平気だと思いまっ!(`_´)ゞ笑
ラストゾマ行きますかσ( ・Δ・ )? いざさん行けるかな…σ( ・Δ・ )?
では明日仕事なのでそろそろ寝ます(`_´)ゞ ガチャだけアップしやす(`_´)ゞ ゴミの日じゃないけど貼りまっ
脳死の惰性でやれそうですね 確かに楽ですわ(*ノωノ) お疲れ様です(`・ω・´)ゞただ杖もつ野良の人はそう簡単にこないのがネックですね
すんません(^_^;) 明日仕事なのでちと準備するので 落ちやす(`_´)ゞ また明日タイミング合えば遊んで下さいませ!m(_ _)m
そーなんですよ!笑 杖のが楽なんですけどね^_^
明日よろしゅうです 同じく明日はやいーので本日は閉店ガラガラノシ(*'ω'*)
( `ハ´)さん、食い逃げばかりですみません_(┐「ε:)_ズコー ありがとうございました┏○ペコッ いざさん…途中で寝落ちしそうになるくらいボーっとやってました(´°ω°)チーン ( ゚д゚)ハッ!ガチャガチャトコトコ(((((*´・ω・)
気にしないで下さ〜い! 周回で砕くのと鍵使うの好きなので!笑
ゴミの日か((((;゚Д゚)))))))ヒー
上はあたりかぬ?あとで引いてみま(`・ω・´)ゞ
明日のガチャガチャ楽しみだな~(。・ω・)y-゚゚゚ おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
確定しかでないいぃぃぶわっ(´;ω;`) とにかくエンデに気合こめます(*゚∀゚*)おやすーです
私の思い違いなら変な空気にしちゃって、 ほんとにすいませんでした(o;ω;o)サーセン B型の悪い一面が出ちゃいました(-ω-;) 懲りずにマルチご一緒して下さいね☺ ではおやすみなさい☆5時起きシクシク( *˘ω˘)スヤァ
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします!
おはようございます(*゚∀゚*) ここからが本命ガチャ!気合込めます(°▽°)
おはようございます いざさんモーニングお疲れ様でした🙌 爪で攻撃力402にしたら防御430になってダメダメでした(笑) 仕事してきます(´-ω-`)
おはようございます😃 バランヘアーつけたら410超えるらしいですね、いってらっしゃいませ(゚∀゚)
おはようございます^_^ 今日も来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m ロトガチャ追加したいー!!( ;´Д`) 気合いで盾引きまっ(`_´)ゞ笑
いざさん朝から遭遇!笑 あざーした!^_^ もう少ししたら仕事なので もうちょっとだけ野良ってから行きまっ(`_´)ゞ ではではm(_ _)m
あざました、そろそろケーキがなくなってきました(^_^;) @20枚で完遂です、、、。
夕方ごろインします(°▽°) ご予定はありますか?
球技大会ナウ٩(๑•̀ω•́๑)۶ 夜は打ち上げです🍻
なんとなくバレーボールを連想します(゚∀゚) たのしんでらー(´∀`=)いや意外と野球だったりして⚾️
両方です笑(。>ω<)しかし暑い(-ω-;)
両方できる体力素晴らしいです、、(*゚∀゚*) PTAか何かかな?どちらにせよ子供が上がっていくに連れてそういう付き合い事が増えていきますね、こちら入りたくもない町村会議に無理やり引っ張られてます(^_^;)
久々のヴェルザー 終始カクカク、コマ送り…メチャやりずらかった。 こんな時に限って羽↓2盾↓2入るし、クリアしたかったなぁ。戦犯は自分ですが///orz///ズゥゥゥゥン
いざよいさん、さらさん、こんにちわー! さらさん、球技大会ケガしないで下さいねー! 打ち上げ楽しんで〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いざよいさん、夕方はムリそうですが、19時過ぎならいつでもいけます(σ・ω・)σ
こんにちは、了解です(´∀`=)ヴェルザー解禁まで@3日我慢します(´;ω;`)
解禁まであと3日、何かあるんですか?
進化玉でっす、爪凸ったらおもっきり挑戦しようと思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
自分ももPやっと5万貯まりました。 いざよいさんが羨ましいっす。
きたっくしました(゚∀゚) 適当に野良しておきます(°▽°)
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m サラさん凄かね〜!^_^ 私はもうスポーツ全般引退です( ;´Д`) 勝手に足が縺れるので((((;゚Д゚))))))) もう社会人サッカーも引退して3年余り チビの運動会が限界ですな!笑 いざさん進化玉全てとります? 私はももなくてリームーです。>_< 誰かジェム下さ〜い
ひげさんこんち(*ノωノ)進化玉以外はほぼ買ってないので 課金勢ですが手持ち36万ありました全ツッパします(`・ω・´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))36万? 凄いですね!笑 私は2万しかないです!( ;´Д`) あと3万どーやっても厳しいです>_< 今ちょっと悩み中で進化玉の使い道で はぐ杖カントツするかそれともアムド槍に入れるかで 迷ってまして(^_^;) 次の魔王来てからどっちかカントツさせようかなと 最近のイベつまらないから早く新しい魔王来て 鍵集めの周回とかしたいです>_<
自分も昔は40万モモpとかありました… その昔、復活石を拾うために道具の鍵を4~500本買ってたら少しずつなくなりました 黒歴史ですね(´-ω-`)
ルビスの何かがくるはず(*ノωノ) 魔王はヴェルザー討伐目標でっす 参加よろりーです(*ノωノ) PはなかPももん盾あつましませう(*ノωノ)
((((;゚Д゚)))))))ヒー ささみさんお疲れ様ですm(_ _)m
私で良ければ(`_´)ゞ さえさんとかも完全にヴェルザー使用ですよね! 皆さん鎧はエンデだし(^_^;) しかしヴェルザー強いですね。 1回しか倒せてないです>_<
ちょっと球技場に行ってきます💸💸💸💸
ちょっと野良ケチ集めて来やす(`_´)ゞ 19時頃に来れたら来やす(`_´)ゞ
そういえば今思い出しましたが ソロ軌跡で大モモんP そこそこでた気がします(*ノωノ)なにかの足しになれば マルチも結構報酬がうまいけど PT選び難しいです(;^_^A
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日も遊んで下さいなm(_ _)m
~(=^・ω・^)_旦きました
ですね^_^ 私は石は1週間に20ぐらい使うので ちまちまやっときます!笑
今日さん、いざさん 今晩は〜^_^
スタミナパンパンなんですが 何処か行きませんか? いざさんチケ終わったんですよね? ドレアムでも行きますか?
なにいきまひょ(*ノωノ)
いきなりヘビーなもんからきましたね(*ノωノ) 了解です(*'ω'*)
どこか行きましょう(p*'v`*q)
今日さんいないと意味が!笑 カントツしたいって言ってたような!^_^
ドレアムわーい! 盾完凸させたかったので、メチャ嬉しいです。、
いた!笑 ドレアムですかな!(`_´)ゞ 装備とか任せまっ!笑
私はバトしか無理なので バトで行きやす(`_´)ゞ 道具任せまっ!^_^
ピオリミンだけ なげてつかーさい(・ω・)ノ
分かりました。 自分はまもますでハンマーです。 装備、道具はすべてお任せですね。
了解です(`_´)ゞ 波動確認後にいざさんにぶん投げます!笑 キャッチヨロです(`_´)ゞ
では1945に貼りまっ! 1948野良解放します^_^ 何方でもm(_ _)m
ヨロシクお願いしますm(_ _)m 鍵ゴチになります。
今日さん、いざさん あざーした!^_^ ドレアム雫いらねー!笑 雫狙い出来ますね!
誰も雫使わない(°▽°) お手軽感だら倒しましちゃいましたねw最初の方は運がわるかっただけなのね(゚∀゚)
いざさん、ひげさん、ありがとうございました。 滅多にやらない下手くそスパしてみました(ー ー;)
ですね!笑 魔王も装備とか整ってきたのもあるけど 気楽にやった時のが不思議と勝てる気がします!笑
本当に・・・ 嘘です!^_^ あざーした!m(_ _)m
その辺がオスギさんと似てる所がありますね 当時は何度も挑戦しましたが(;^_^A今では。。これが時代の流れって奴かな・・
下手くそ自覚してるので何言われても平気です( ̄ヘ ̄;) て言うか、あすなろの皆さんに色々と指導して欲しいので、ダメ出しドンドン下さい(`・ω・´)ノ
((((;゚Д゚)))))))ヒー!! 似てます?笑 自分は気楽にやってるのでわかりませぬ(^_^;) 私も当時はたくさん鍵も出して貰って たくさん行きました!初めて勝つまで15連敗しました! >_< 今ではいい思い出です^_^
キャラの顔で!笑((((;゚Д゚)))))))
15連はさすがに折れるw ポジティブさはそこまでもってませぬ(^_^;)
今日さん強いて言うなら どの魔王もですが、さえさんが言っていた事が 大事かと!周りの人がスロット見せてくれたり 周りの人が何をしようとしてるか?それに合わせて コンボやらたた歌やら踊りやらハッスルとか 決めていける様になれば自然とスキルは上がると思いまっ!(`_´)ゞ 私もまだまだ未熟ですが( ;´Д`)
途中流石に折れそうでした( ;´Д`) でも寝て忘れる方法身につけたので!笑
スタンプ押す余裕がないので、忘れてると、補助お願いスタンプされました(*゚∀゚*)ひげさんに 笑
ヴェルザーも本当正直キツイです(^_^;) 心折れたら勝てる気がして来ないので ポジティブ大事です^_^ 後はチャンスの時に如何に平常心で的確に 出来るかだと思いまっ!(`_´)ゞ
まぁ、キャラの顔は別にして… あとドレアム2回勝てば、盾完凸出来るのでまたいつかお願いします。
さーせーん!笑 スパ3人だったのでスロ見るのちと大変でした!笑 誰が踊るねん?誰がハッスル?みたいな!笑
∑(゚Д゚)冷静かい!笑 了解です(`_´)ゞ また行きまっしょい!
ちょっとご飯と風呂落ちします また来れたら宜しくお願いしますm(_ _)m 面白かったです!
自分ゲストとオンステの取り合いしてましたさっき 笑 めんどくさいから譲ったけど、、まごまごしてるうちに阿吽の呼吸があったみたいです( ̄^ ̄)ゞすぐ撃沈してたみたいですが(゚∀゚)
知ってます!笑 見てて面白かったです!笑
そうですよね。言われた時に、自分もそれは気をつけないと!と思いました。 ホント上手くなりたいです( ꒪꒫꒪)
最近盾持ちが増えてきましたね(^○^) なんとかクリアしたいところーですが、立ち回りと運が(^_^;)野良でもまだ入ろあと思えばまだ行けますね~(=^・ω・^)_旦
自分はいつも冷静で真面目にしてるつもりです。 少し野良ってきます。 また後でお時間合う方いらっしゃれば、ヨロシク お願いします(p*'v`*q)
どんどん行った方が私はいいと思います! 野良でも道具はスタンプである程度理解出来ますし 何より機会多く作る事が大事かと!^_^ いざさんなら天空でも十分いけると思います。 時間が経てば経つほど鍵も少なくなって野良で経験積めなくなってしまうので(^_^;) 意思疎通は正直慣れてるメンバーのがやり易いかもですが立ち回りは野良さんでも上手い人たくさんいるし 勉強になる事も多々あります^_^
ですね!今日さん優しいです。 真面目じゃないのは私とピーコさんぐらいかな?笑 また後ほどm(_ _)m
誰かいますかな? とりまゾマ伝2220に貼ってみやす(`_´)ゞ 2223野良解放しますm(_ _)m 何方でも
寝落ちしそうでした~(=^・ω・^)_旦 起きてたらシクヨロです~(=^・ω・^)_旦
( ̄▽ ̄)ゞ
いざさん、ささみさん 来れたら宜しくお願いしゃす(`_´)ゞ 時間になったら貼りまっ
またまた超遅くなりましたが昨日は皆さんありがとうございました!そして今日もまたもう失礼します。皆様お疲れさまでした!次の日お礼スタイルすみません!
超マイぺ―スですね 笑 また明日(・ω・)ノ
いざさん、ささみさん ゾマからの不意ロトあざーした!^_^ 余裕でした!笑 メタキン鍵嬉しす!笑 楽しめやした!
ひげさん、いざさん、お疲れ様でした🙌 軌跡も安定感ありましたね(^^ゞメタキン鍵うまうまです🐤
魔王級のゾマかと思ったら 人の思考斜め上いかれました(;´Д`)一発で目が覚めたわです お疲れまでした(*ノωノ)メタキン鍵うれしすでした 雫並みの等価交換でした(`・ω・´)ゞ ひげさんでんじゃらす(*ノωノ)
前回いざさんと2人で行って負けたので ささみさんいたからロト貼りました!笑 スパが肝なので!^_^
いやいやここのメンバーなら不意ありですな!笑 皆さんはロトも経験豊富なので^_^
野良だとベホマラないと蹴られますけどね(∋_∈)
奇跡ラスゲ入り方良かったですね!^_^ あの入り方したら鉄板ですね! 葉っぱも3枚余りだし、石も残ってる方もいたし!笑
ベホマラーやばいですからね! ベホマラーあるとロトマジ簡単になりますよ
闘カッターって発動て30%でしたけ 発動0でしたね(*ノωノ)こがん日もあるまたいきましょい しかしソロと報酬一緒とは 神龍もでたことありましたが♪、
闘カッターって発動て30%でしたけ 発動0でしたね(*ノωノ)こがん日もあるまたいきましょい しかしソロと報酬一緒とは 神龍もでたことありましたが♪、
余り発動したの見た事ないです!笑 楽しめました!あざーした!m(_ _)m
25%ですよ ベホマラめっちゃ欲しいです(´-ω-`)
では私もそろそろ落ちますm(_ _)m また遊んで下さいまし^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
あっロトガチャだ(*ノωノ) 剣剣剣剣剣でますように お疲れ様でしちゃ(・ω・)ノ
ガチャだけは貼りに来まっ(`_´)ゞ 起きてられたら!笑
盾盾盾盾盾盾盾! 願掛け完了!(`_´)ゞ
ロト剣は漢のロマン! 自分がでなくても仇うってくだしあ (弱気w ほいでわ(*ノωノ)
寝まーす( ;´Д`)
来ましたぜ、こっちで。
あとこっちも。
そういや別端末でもパスワードとメアド合ってれば大丈夫なんですね。では今度こそおやすみです。皆様お疲れさまでした!
今回の優勝はゆうしゃさんっぽいですね(*ノωノ)おやすーです
おはようございます😃 朝一ひいてみたら、結構いい感じでした
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分も朝引いたら…( ꒪꒫꒪) スクショ撮るのも嫌になるくらいのゴミばかりでした。今日もヨロシクお願いします!
皆さんおはようございます ∑(゚Д゚)超さん、いざさん・・・ いざさん盾出てる!!! 完凸してるのに〜!!!笑 今日さん友達!( ´ ▽ ` )ノ
ひげさんきょうさんおはです(゚∀゚) 今日も適当によろしくです( ̄^ ̄)ゞ地図きてなかった、、、暇だ(°▽°)
変なバケツみたいなの1個だけでした… おかわりしたいです。 ロトはなんでもいいから欲しかったのに///orz///
いざよいさん、ロト2個も引いてる。 しかも、まがんの杖も… 確かモーモンで使えるヤツ。 優勝はいざよいさんです(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
優勝🏅いただきましたけど、この運気他に使いたかったorz
そうなんですか? 狙いは何か分かりませんが、次にも期待ですね。 今度の3日連続の10連で大当たり〜って言いたい…
このまま優勝かと思ったら神が降臨した・・・?今出たの全部ほしいです・・・皆さんおはようございますです。今日もよろしくできたらお願いします。
多分仕様なので無理かと!笑 私もやな予感がしたんですよね!前日に対象が出てたので何となくゴミ、対象、ゴミとかのローテかと!笑 プリンセス何ちゃら返すからロトくだせ〜( ;´Д`) ロト剣は因みに倉庫に1凸眠ってます>_<
きっとイイの引くもんねームキーー!!Σ(`Θ´)=3 だいぶ前にロト剣壊したし… 王者の剣無凸なら倉庫に眠ってますよ。 ってこの先も倉庫から出ることはないと思いますが
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 10連…爪のみ(´°ω°)チーン ロト剣欲しかったな~ 倉庫には見た目のロト剣☆と、ギガスラスキルが3個放置(´°ω°)チーン 早く転生でも何でもいいから、イベント来て欲しいですね…|)彡 サッ
乱数調整、@3回、自分は運を使い切ったようです(°▽°) 5個出れば神引きになるのかな(*゚∀゚*)?
ロト剣余ってる\(>_<)/ ロト鎧上は出たことないorz他は完凸なのに(∋_∈)
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ ささみさん、なんですか、その倉庫の中身は! メタスラ扇と天使弓欲しいです。 次の無料10連、狙いはスフィーダとエンデ鎧と天空剣。 どれか1個でイイので出て欲しいです(人д`*)
扇番長現る(°▽°)こそっと強奪したいです(´∀`=)
さえさんこんちゃ^_^ ですね〜!てか新しい魔王でも前の魔王でもいいから 何か鍵集めしたいです。>_< ささみさんお疲れ様です。倉庫裏山ですね!∑(゚Д゚) ささみさんが弓使ってるの見た事ないけど!笑 私もルビ弓と大天使弓は1回も出た事ないです>_< マジ弓まともなの欲しい。( ;´Д`)
天使弓は近々3本解体予定です🐤
天空頭あたりますように!笑 (>人<;)
ささみさんルビ弓あるんですか? だとしたら・・・ちょーー裏山です((((;゚Д゚)))))))
無凸が1本有ります☺ でも進化玉は0 今後ハグメタ剣、ルビス弓、魔剣士剣1凸のどれを凸るか悩み中(´-ω-`)
ひげさんこの前メタ弓みた、ぼそっ♪( ´θ`) 自分はそっちも欲しいです(゚∀゚)
その中ならルビ弓1点じゃないですか?私なら!笑 進化玉とりつつルビ弓ガチャ来たら回して みたいな。その前に新しい武器来るかもしれないですし 私も杖が悩みどころではぐ杖完凸狙うか アムド槍に突っ込むかで保留してます。 次の魔王次第で決めようかと
メタ弓は何故か無料で3本か4本出たので 意味不明でした((((;゚Д゚))))))) メタ弓使える機会少ないんで( ;´Д`)
皆でアムドですね(笑) 強力な槍スキル出たら良いけど、、、
そうなんですよ スキルが微妙なんですよね〜(^_^;) 積めるとしたら 紫はジゴ、ミラスピ、ハーデス槍、 赤は推薦、ジャンプ そこがネックなんですよね(^_^;)
ハーデス槍?神の⚡️でした!笑
|・ω・*)チラ
|)彡 サッ!!
ホワッツ?(´・ω・`)
いざよいさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ちょっと覗きに来たらヒゲさんいたので、見てくれたら何処か一緒にと思いましてチラ見しましたが、居ないみたいなので、隠れました(ー ー;)
さいですか(゚∀゚自分は本日は夜メインになりますゆえ ブルーマンデー(´・ω・`)
夜は何時頃になりますか? また遊んでもらえたら嬉しいです(p*'v`*q)
早くて19時ごろには(゚∀゚)よろしくです♪( ´θ`)
自分も同じような時間です(ლ╹◡╹)ლ 19時過ぎになると思うので!よろしくお願いします!
今日さーん!日中はほどんど私はイン出来ません>_< 夜タイミング合えばヨロです(`_´)ゞ
お疲れ様ですm(_ _)m 後で来れたら宜しくお願いしゃす(`_´)ゞ
インしました(*ノωノ)
皆さん、こんばんわー! ヒゲさん、日中は遊べないんですね。 今日もこれからタイミング合えば遊んで下さいm(_ _)m
スタミナ満タン 貼らせてください ギガゾマx2 50分ではりやす(*ノωノ)
苦手克服! ギガゾーマ入らせていただきます(σ・ω・)σ
野良ってたら出遅れた〜!笑 皆さん今晩は^_^
いざよいさん、ありがとうございました! まだまだ苦手克服は先になりそうです( ꒪꒫꒪) 3戦で2回棺桶…Ωチーン ひげさん、また今日も遅刻してる!
1本でただけでも収穫(*ノωノ)おっちゅーです にしても呪やりすぎですわん♪1人だと大変( *´艸`)
シャナク打ちまくりでしたね。 4Pさんは割と復活してましたが3Pさんの介護おつかれさまでした。
∑(゚Д゚) おかえりなさいまし!m(_ _)m いざさん、今日さんもう少しだけお時間平気ですか?
自分は時間たっぷりありますよー
どうぞ 今日も変則クエかな?ワクワク( ゚Д゚)
ではすんませんが とりまギガゾマ2本ほどお付き合い頂けると 助かりやす(`_´)ゞ その後なんか貼りまっ!笑
2035ギガゾマ連貼りします 2037野良解放します。 何方でもm(_ _)m
今使い切ったところじゃ(*ノωノ)とりまいきます シャナク持ちが呪われると一気に難易度あがりますね(;^_^A
何か貼りまっ!笑
スタミナないでしょ?5分で 魔ゾーマはりま(*ノωノ)
いざさん砕いたからありまっ! 行きましょ!笑
砕いたのですか もったいない(*ノωノ)了解です
ではいざさん テンムチ出来てくれると嬉しいです(`_´)ゞ笑 貼りまっ
いざよいさん、ひげさん、どっちに入れば…
天鞭は1凸でつかいものになりませぬ(*ノωノ) 今みました(*ノωノ)
ひげさん、いざよいさん、どうもすいませんでした。 自分、全然ダメですね。
いざさん、今日さんありがとうございました m(_ _)m 悔しかったですな(`_´)ゞ 最後の回復お願いスタンプの意味ですが 今日さんにベボの意味になります!笑 野良さん飛びそうだったのでベホ打って欲しくて スタンプしました!笑 あざーした!^_^ また行きましょう!
失礼しました((((;゚Д゚)))))))
私はシドー半みかわしが好きです!笑 防御間に合わなくても以外にかわします!((((;゚Д゚)))))))
また雫なしかと思って 今日さんも自分も渋った(*ノωノ)でも結局つかったという 笑 おっちゅーでしゅ(*ノωノ)
いざさん雫ありがとうございましたm(_ _)m すんません
半みかわしとかみかわしならいいかもですね((((;゚Д゚))))))) ガチだと本当に上手くやらないと流石にシドーは キツイかもです!笑
ちと風呂落ちしやす!(`_´)ゞ また来れたらお願いしゃすm(_ _)m
しずくは何だか分かりませんが、持って行きました。 最後まで渋りました笑 すいませんm(_ _)m 前にオスギさんといざよいさんと一緒の時は、シドー今日より少しだけ上手く出来たような気がしました。
シドーでしたか⌒(ё)⌒
にしてもダウン一切入らなかったぜよ(*ノωノ) ある意味竜王より硬いダメ200以下てルビス涙目です"(-""-)"
ささみさん、こんばんわー! ヒゲさんがシドー貼ってくれました。 自分がペース壊してしまって、鍵ムダにさせてしまいました。
雫つかったから回収いこうず ゾマで(*ノωノ) ささみさんもいかがかぬ?(*ノωノ)
雫つかったから回収いこうず ゾマで(*ノωノ) ささみさんもいかがかぬ?(*ノωノ)
いぐー(∋_∈) 続けて貼りますヽ(´o`;
ほいではアジャスト22時で準備よろです(*ノωノ)
自分も続きます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
らーじゃん😃
空1です3分ぐらいで出ます(*ノωノ)
今日のゾマなんか強いぞ^^; 雫なし無念💧お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
ゾマお疲れ様でした🙌 プリンセスシールド使って見たかっただけでした( ̄▽ ̄)ゞ
いささん、ささみさん、ありがとうございました。 しずく出ませんでしたが、楽しかったです。 最近、石がかなりのハイペースで無くなってきました。 近いうちにロトソロやり始めないと、底付きます。
錬金きたら倍になりそうで将来性がありますね♪( ´θ`) 80になったらと思うと(゚∀゚)
15秒のハッスルですね。そしたらSになりそうな感じですね。そして今日もなにもしてませんが皆様お疲れさまでした!
フレpも道具鍵もあるぜよ(゚∀゚) って最近ソロ奇跡まったく手をつけてないでさ♪( ´θ`)頑張ってロト粉の絶望感が、、。
何気に呪文軽減強がいいですね☺
おうふ、昨日に続きゆうしゃさん、また明日よろです♪( ´θ`)今日は無料ガチャなしか、、。
27で収まってましたねしたね♪( ´θ`)マヒャドだけ
ささみさんの盾、呪文↓強なんですね。 スタートのマヒャド、ほぼノーダメ!
なかなか出来なくてすみません。また遊べたらよろしくおねがいします。そういや石が引換券のようで一命をとりとめました。明日も遊べなそうな未来視が見えております。それが因果立の中に存在する流れだったら世界を変えることは出来ませんが流れの外の存在だったら変えられるはずです!イミフメイジングすぎました。あとシドー?もお疲れ様でした!
道具鍵なにげに溜まってました。 スタミナ勿体無いし、しばらくは道具鍵で集めます! 最近、あんまり石出ないイメージですが…
ゆうしゃさん、こんばんわー 確かに全体的にイミフメージングですね笑 因果ナンチャラ…宇宙語みたい( ꒪꒫꒪)
ゼノブレイドっつーゲームでアルなんちゃら?かザンザとかいうやつがこのようなセリフいってた気がします。てか因果立じゃなくて因果律だったかな?イミフメイジングは意味不明+ing型だと思いまする。とある本で誰かさんがいっておりました。
やった事ないゲームばかりですね。 意味不明とアメージングかと思いました。笑
実際そうだったりして・・・?両方でもとれそうな感じですね。そしてイミフメイジングって検索しても出てこなかった・・・まあそろそろお休みにしておきます。お疲れさまでした!そしてありかとうございました!
ジがingだと入んないんでそっちかもでした。くだらないお話に付き合っていただきありがとうこざいますです!
野良今日さんあざーした!m(_ _)m笑 1回目のスタンプは今日さん宛じゃないですよ!笑 多分4Pさんがお世話になった方だと 思ったので!笑 参加あざーした!m(_ _)m しかしゾマ鍵落ちませんね( ;´Д`) 野良って寝まーす(_ _).。o○
ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 全く関係ない装備でしたが、ダイブさせて頂きました。 今日はジェム砕いてまで連れて行ってくれて、 嬉しさ半分申し訳なさ半分です( ̄ヘ ̄;)ウーン 何だか勿体無い気がして… 生意気言いましたが、どうか気分悪くしないで下さい。 それでは皆さんおやすみなさい(_ _).。o○ また明日もヨロシクお願いします!
皆さんおはようございます ^_^
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします!
力尽きて寝落ちしました( ̄^ ̄)ゞ おはようございます😃
今日さんおはようです(`_´)ゞ 全く気にしないで下せ〜!!^_^ ノリなので!笑
今日は仕事終わったら石集めとケチ集めして 来るので来れたら宜しくお願いします(`_´)ゞ
分かりました。あまり深く考えないようにします。 今度は自分の鍵でシドーリベンジしませう(σ・ω・)σ
サイレントでシドーはびっくらこいた♪( ´θ`) 鞭はサラちゃんしか持ってなかったはず^^;またリベ行きませう♪( ´θ`)
おはようございます☺ 今日もぼちぼちやって行きます⌒(ё)⌒
お着替えに時間かかってたので、何かたくらんでるんだろうなぁとは思いましたが、サイレントでシドーだったとは… リベンジは出来れば4人揃う時に、ちゃんと準備して行きたいです。 ささみさん、おはよーございます。 またお時間合う時に遊んで下さいm(_ _)m
今日さん了解です(`_´)ゞ 4人揃う時にでもまた!笑
456秋刀魚くるみたいですね((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
デスタムーアギガの泥報酬も変わるみたいだから今は大切に補完しとくといいかもですね
さらさん、こんにちわー! 456の秋刀魚ヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー! 自分にはキビシイですが、楽しみですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ そして天空剣錬金とかもあるんでしょうか?
ドレアムブーメランの謎が一つ解けました(*゚∀゚*) 最後が何くるか楽しみです( ̄^ ̄)ゞ
ささみさん、いざよいさん、こんにちわー! デスタムーアのギガ鍵取っておいて良かったです。 7本あるから皆さんと行ってみたいです。
対マスタードラゴンてすかね(´-ω-`)
私ギカ6魔王3ですた╭(๑•̀ㅂ•́)و
ギガ6、魔王9でした 新錬金も気になりますね(´-ω-`)
皆さん、鍵いっぱいありますね(p*'v`*q) 魔王デスタムーア、いつもラスゲで一気に全滅になるから、クリア2回しか出来てない(๑•́ ₃ •̀๑) マスタードラゴン…楽しみです。 ちゃっちゃと地図終わらせないと( ̄ヘ ̄;)ウーン
こんにちはです。ドレアムブーメランこっちは7の裏ボス神様な気がします。456秋刀魚はソロクリア怪しかったりして・・・。123よりむずそうな気がします。
見てないけどマスタードラゴンだったんですか?見てきます。
鍵見せっこ?(^_^;) ギガ5.魔王20でした(゚∀゚)
最近ヤバいな~
補助Bのやつほしいです♪( ´θ`)
いいなぁ(*´ω`*) それ完凸させてベホマラ詰めばロト軌跡雫なし行けるみたいです
凄いですね。いつか自分もいってみたいです。でもやるとしたら七色の方じゃないと完凸は難しいですしいくとしたらそっちかな?他の魔王級もこれ4人だったらどこでも行けそう・・・
皆さんお疲れさまですm(_ _)m サラさんお久です(`_´)ゞ 天空錬金27日とかかな?来てくれ〜! 切に願いながらケチ集めしてます!笑 超さんおめです( ´ ▽ ` )ノ 私にそれあと2本ください!笑 ではまた来れたら宜しくお願いしますm(_ _)m
お疲れさまです♪ さすがに天空剣まだないと思いますよ(o;ω;o) ただ運営が運営だけに何しでかすやら((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
防具だけだなんて寂しいです😔 一式きてはぐメタ産廃な流れになったほーが面白そうです♪( ´θ`)
1本だけならひげざんの炊きストと交換で!
ゆうしゃさんこんばわ、♪( ´θ`) 21時ごろイン予定誰かいたらしくよろです(゚∀゚)
ところでですが天空の秋刀魚きたらデスピとミルドの激怒&マホカンタコンボヤバそうですね。魔戦士の出番なのかな?とgame8さんが言っておりますがどうなるんでしょう?激怒かマホカンタを弱体化させない限り魔戦士の時代かな?
実装までみないと空論だけになりますね(゚∀゚) ステリーアッブ➕a救済あれば輝けるかも(°▽°)
まぁぶっちゃけ錬金はイベント装備だと思ってます(笑) アリアハンの杖みたいな
魔法連斬Lv7がどれくらいテコ入れされてるか気になりますね
27に覚醒ですね
500%くらいか20秒くらいなら・・・もしくはマジバリからミナカトールとか全体2段階耐性アップ20秒とか・・・ミナカトールはあり得ませんがスキル転生とかしてほしいです。
こっちは天空盾が気になります。ブレス半減とか100×2とかなんでしょうか。魔剣士頭から見て天空兜はコツ系かな?あとは分かりにくいですね。
予定通りインこんばんわー♪( ´θ`) なんかいけるかたいますかぬ?
20分頃なら行けます☺
現在魔王ヒュンケルに挑んどります。
了解です、どちらもお戻りなるまで待機しとりますです(°▽°)
到着(^^ゞ
お疲れ様です(`・ω・´)ゞ
みんなチケット集め終わったのかな?
ただいまです。ブラッディとクルスが交わりグランドクロスでかえってきました。たた歌ないラスゲは伝説の悪夢でした。
取りたい物は取りましたがまだとれるものあるしこっちはそれでもOKです。
夕方ささみさんを発見したけど入れなかったっす(;^_^A チケ集めですかぬ?(*ノωノ)
30分に1回チケット集め貼るので参加お願いします🙇⤵
アイアイさ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
準備してきます☺
了解です!
もどってくるかもーと思って一旦引き上げました(°▽°) どうかな?
すみません!通信悪くないはずだったんですが・・・ささみさんの走馬灯をみましたが、くやしそうに泣いていました。そこで人生は終わりました・・・すみません!
ゆうしゃさん落ちちゃったorz NPCがジゴスト打ってビビりました
立て直していいですかな?(°▽°) じぶんから55ふんちはりです♪( ´θ`)
最後の力を限界まで出しきって連打しまくりました。奴に一矢でも報われたならよかったです・・・すみません!良くないです!自分はもう一度行けます。最近通信落ちしまくってすみません!
了解です🐤
お願いします。また落ちないように全力を尽くします。
いざさん、ゆうしゃさんありがとうございました☺ 一人ブロリ入りしました(´-ω-`) 爪はいきなり羽⬆攻撃⬆より会心率を上げたほうがダメ稼げますね
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 2回目の情報がお知らせからきましたが、身の守りとhp.職レベル技が上がるだけみたいですね(^_^;) ちからは一切あがらないという、。
いざよいさんささみさんありかとうございました!充電が死にそうな雰囲気であります!では今日もここまでにしときます。今日もお疲れさまでした!そしてありかとうございました!
こちらこそありがとうございました🙌
魔戦士しか第二転生出来ませんぜ。賢者とパラディンもいけなくはないけど・・・いざよいさん全員分転生大変そう。ガンバです!
魔法連斬Lv7が強くなればいいんですけどね(´-ω-`)
マイペースであげていきますょ(°▽°) どのぐらいの経験値量かわかりませんし、、、。
強化されなくても回復魔力+100なら許せます。魔戦士が勇者になり輝くのはいつの日なのだろう・・・
自分はスパスタ、バトマス、賢者を優先的に育てます
スパとかマモはまだ20位ですしバトなんて未転生60です・・・やる気がN・O・T・H・I・N・Gです。
わかりました( ̄^ ̄)ゞ今日から無心でゾマ鍵に集めます またゾマなら確か4万弱だったかな?フレポも兼ねてガシガシガシ頑張りませう(゚∀゚)
よーし 今日はあと少し野良って寝ます お疲れ様でした🙌
もういないかぬ?(*ノωノ)
フレのモーモン付き合ってました(ゝω・) 速攻KOしてやりました💪おやすみなさい☆彡
皆さんおやすみなさい(_ _).。o○ 今日はモーモン倒しに行ってたので また今日?来れたら宜しくお願いしますm(_ _)m
サラさん!笑 同じく行って来やした!^_^ 倒せたけどもう嫌になりました>_<
サラさんおやすみなさい(_ _).。o○
久々にやっつけましたがめちゃ楽しかったですよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ おやすみなさい🌠
おはようございます 今日も宜しくお願いしますm(_ _)m
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします! さらさん、ひげさん、モーモン裏山…
おはようございますm(_ _)m モーモン吐き気がしました( ;´Д`) サラさんみたく私の立ち回りが下手で・・・ 石も2個しかねー!!笑((((;゚Д゚))))))) 今日もゾマ伝貼りまっ(`_´)ゞ タイミング合えば宜しくお願いしゃすm(_ _)m 何気に1番ゾマ伝好きかも?笑
おはようございます😃 寝落ち率増加中(゚∀゚)昼寝したいです
休憩中(゚∀゚)ギガゾマでもいきませんか?
ちまちまゾマやっておきます( ̄^ ̄)ゞまたのちほとー
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 19時過ぎに来ますので、また遊んで下さいm(_ _)m ヨロシクお願いしますヨロ(`・ω・´)スク!
お疲れさまですm(_ _)m 1930ゾマ伝3連 1933野良解放します^_^ 何方でもm(_ _)m
チケ後7枚でギブアップするので 今日はたくさんゾマ伝かギガゾマやりたいなぁ! ( ´Д`)y━・~~ 少し砕くので行ける方いましたらたくさん お付き合いお願い しゃす(`_´)ゞ
ピーコさんたまにはヨロです(`_´)ゞ 笑
今日は自分リクエストしたいです(゚∀゚) ムドーいけるかたいましたらよろしゅ(°▽°)22時過ぎごろになります。だれかいましたら尾根です( ̄^ ̄)ゞ
ヒゲさん、あと7枚ならチケやりなさい そのあとでもゾーマは死ぬほどできますよ! カツラ♪( ̄ー ̄)ノ川 川
了解です(`_´)ゞ 全力で足ひっぱりんこしゃす!笑
了解です(`_´)ゞ ちょっと野良チケやって来やす サクッと終わらせてゾマ伝行きましょ!笑
あっひげさんきょうさんこんばんわ(゚∀゚) そこそこ粘ってギガゾマ6本たまりました、消化しきれない♪( ´θ`)天空は0時更新ですか?
いざよいさんムドー行ってみたいですが、一回しかやった事ないのでどうしても足引っ張るだけです( º﹃º` ) 賢者、物理両方キビシイです。 また機会があればご一緒お願いします。
天空は27日ですよね? 時間はわからんです>_< 今回は相当人減ったからしょうがないかもですね(^_^;) ムドーみかわしで行きまっ! やり方忘れたけど!きっとピーコさんあたり来ますよ!笑
もう少し待ってて下さいましm(_ _)m あと4枚
逆に身かわし未経験なのですが(゚∀゚) 踊り子とかでやれちゃったりするのですかな?(°▽°) であれば誰でも出来そうな感がありますね♪( ´θ`)
自分みかわし以外行った事ないです!笑 みかわしでも確かバフ入れた様な気がしました ((((;゚Д゚)))))))
今日さんいますかな? とりまゾマ伝20時から適当に飽きるまで レン貼りしやす!(`_´)ゞ 2003野良解放しますm(_ _)m 何方でも
います! ゾマ伝続きます(σ・ω・)σYO♪
了解です(`_´)ゞ お願いしますm(_ _)m
連戦ありがとやんす♪( ´θ`) そろそろ終業業務なので一旦失礼します、またあそんでちょ(゚∀゚)
ゾマ伝からのゾマ鍵2本からの 雫2本お付き合いあざーした!^_^ とても楽しめました! いざさん、サラさん、明日さん ありがとうございましたm(_ _)m
いざよいさん、ヒゲさん、さらさん、ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ しずく、鍵たくさんごちそうさまでした。 なかなかの効率の良さでしたね(p*'v`*q)
しかし効率良く雫落ちると 気持ちいいですな!笑
今日はまだ終わってませんよ!笑 周回中たくさん死にましたけど…( ꒪꒫꒪)
((((;゚Д゚)))))))被った
NICEですな! バイキルトの時あれは良く回り見えてましたね!笑 あーゆーのが魔王でも同じ様に出来ると いいですね!あれは良かったっす!(`_´)ゞ
被ったんですか?カツラを… カツラ♪( ̄ー ̄)ノ川 川
( ´Д`)y━・~~ホジホジ!! さえさんとかささみさんとかのんさん 来ないかな?
いざさん髭さん強さんあんやとうでした( •◡-ॢ)-♡ 雫もラッキーでしたね╭( ・ㅂ・)و グッ! 最近のんちゃん見ないですね…忙しいのかな?
真面目に返事をするならば…素直に嬉しいです。 たまたま周り見れてました。 ふざけて返事をするならば…ヒゲさんに褒められるの何か気持ち悪いです_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
ピーコさん早く〜!! ((((;゚Д゚)))))))
のんさんですか? ちょっと飽きてるかも?です((((;゚Д゚))))))) 天空錬金来たら復活するかもですね!笑
さらさん、自分は強ではなく弱ですよ!笑 最近、オスギさんやさえさんとも遊んでないです。 皆さん、ホントに忙しいんですかね…
((((;゚Д゚)))))))ヒー 私もサラさんとかさえさんに褒められたいっす!笑
皆んなそのうちひょっこりひょうたん島ですな!^_^ 何時も通りが1番ですよ! 私は適当だけど!笑
さえさん振りじゃありまてん!(`_´)ゞ
多分この先も褒められる事はないと思われます笑 まぁ、さえさんキックはすぐにでも喰らうんじゃないですか?(((*≧艸≦)ププッ 噂をしてれば来てくれそう(p*'v`*q)
( ;´Д`)何故無いと・・・ (>人<;)サラさんお願いします (>人<;)さえさんお願いします (>人<;)ジェムはありませんが褒めて伸びる子なんです 笑
ではいざさん来るまで暫く落ちやす(`_´)ゞ 後ほどm(_ _)m
話変わりますが… ひげさん、ムドーみかわしで行けますか? いざよいさんのに行きたいけど、鍵ムダになるのも申し訳ないし、足引っ張るの確実なので
確か行けましたな! 私も織田経験あまり無いけど( ;´Д`) 討伐した時はみかわしでしたよ〜^_^
そうですか…ありがとうございますm(_ _)m いざよいさんがよければ入れてもらおっかなぁ 自分の鍵なら気軽に行けますが悩み中
お久です(∗ˊᵕ`∗) ちょっと自分の名前があったので来ちゃいました! さらちゃん、お気遣いありがとう*\(^o^)/* ひげさん、話がよく分かんないけど、カツラが無くなって困ってるんですか? それは大変ですねー。
((((;゚Д゚)))))))ヒー カツラこの時期になると蒸れるから・・・ な訳ねーし( ´Д`)y━・~~
きょうさーん! 最近は星ドラ時間オート合わせて1時間切ってます((((;゚Д゚)))))))笑 仕事中も全然やる余裕ナッシングに帰れば寝落ちですね!笑 今日も今かえりです(`_´)ゞ
こっちはみかわしでしかクリアできませんでした。踊り子だとフバとステップ切らさなければ楽勝でした。ザオラルあると超負ける気しません。ということで今日もこれにて失礼します。最近あんま出来なくてすみません。皆様お疲れさまでした!
お仕事お疲れ様です。 ヒゲさんが、寝ながらでもいいので遊んで欲しそうですよ(•'-'•) 自分もまた共闘出来るの楽しみにしてます。 ちなみに野良でドレアム盾3凸まで行けました。
お久しい面々がこんばんわ(゚∀゚) あとエルさん手続き確認わすれてたけど、げんきしてるですか?(°▽°)今はやることが少ないですがちまちま、魔王開拓してますまたよろしゅです♪( ´θ`)
オスギさんお忙しそうですね。頑張ってください!オート羨まし過ぎです・・・でも超お疲れ様です!
お疲れさまです( ´Д`)y━・~~ 最近遊んでくれないので浮気してまっ!(`_´)ゞ笑 仕事ファイトです!(`_´)ゞ 早く遊びましょうぜ!笑
超さん!((((;゚Д゚))))))) 来てから帰還早っ!笑 お疲れさまでした!m(_ _)m
きょうさんムドー12本確認しました 遊びでも大丈夫ダッフンダ🙆♂️🙆
すご!盾こっち完凸ほとんどの魔王あきらめてます。きょうさんいざよいさんこんばんはです。全然失礼してませんでした。どこか行きますでしょうか?
さすがゆうしゃさんですね。 ムドーもクリアされてましたか。 早くゆうしゃさんに追いつかねば… あっ!お疲れ様です(p*'v`*q)
エルさんめちゃ忙しいみたいです>_< とりま登録の事は伝えてありまっ!(`_´)ゞ 仕事落ち着いたらまたお願いしますと言ってました!^_^
取り敢えず誰もいなそうでしたので失礼しようかなと思いましてでございます。ムドーの経験は人一倍ですぜ。つっても役立たずですが・・・
ダッフンダー(´゚ω゚):;*.:; こっちも鍵はありますので、ヨロシクお願いします。
行きましょうぜ!(`_´)ゞ いざさんの鍵食べに!笑
うおーなんか頼もしいぞ!戦術指南よろしゅうです♪( ´θ`)では簡易あげます
きょうさんの方がほとんどの武具で勝ってますよ。こっちが勝ってるのといったらグリムチ?とか位ですよ。全体的にきょうさんの方がうまいと思いますしです。
いざさんみかわしでもいいですか? 試しにはぐ杖でマラー、フバ、積みます
もってるの経験だけですよ。そしてラスゲで無幻王の雷5連発された経験は誰よりも上ですぜ。
ひげさんが先に答えちゃったけど元気みたいですよ! 伝えておきますね☺
ありがとざいます(´∀`=)とりまいってきます♪( ´θ`)
健闘を祈ってますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ またタイミングが合えばまたマルチよろしくお願いします!
のんさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また今度遊びましょ! それじゃあ、ムドーに行ってきます。
こんばんは! また今度デスピノーデスに行きましょうね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
あすなろスレの皆様、ご無沙汰しております。 以前スレの皆様にもご迷惑をお掛けして、大変申し訳ありませんでした。 また機会がありましたら、遊んでいただけたら嬉しいです。 ひげさんにも謝りたいと思い、書き込みさせていただきます。 お世話になったのに勝手にフレ切って、すいませんでした。メンバー守りたかったからです。 また私と遊んでほしいとは言えませんが、メンバーの方とお時間があれば遊んでいただけたら嬉しいです。
こんばんは😃🌃 自分は気にしてないです🐤色々わかってるつもりなんで(*´ω`*) 楽しく遊びましょ⌒(ё)⌒ ひげさんも喜ぶと思います\(>_<)/
ささみさん、お久しぶりです〜 ありがとうございますm(__)m 楽しんでこそですよね〜(≧∀≦)
お久しぶりです。 すいませんが、正直に書くと私はあなたにあまり関わらないでと言われています。 フレンド切ったのはそのためでもあり、あすなろを守るためです。 ここからあすなろの皆さんへ。 本当に申し訳ないですが、私はここを抜けますm(__)m もう厄介事に巻き込まれるのは嫌です。 なにも言わずにフレンド切って消えたら、驚かれるのでここに敢えて書きます。 今まで楽しかったです。ありがとうございました。
おお(*ノωノ)帰ってきてみれば どうなっとるんじゃ(。´・ω・)?とりあえずあゆさんおひさです(*ノωノ)
ただいまです!お疲れさまでした!
いきなりなんかいろいろあって頭を耳から筒抜けしていきますです・・・
すんません今気がつきました(^_^;) あゆさんいろいろお気遣いありがとうございます 私は作戦スレ抜けたのは自分のけじめもありますが おすぎさんと遊びたい気持ちが強かったのもあります。 私は言葉を全て板に書く事もしてません。敢えて書くべき事じゃない事もあります。私はここに居させて貰っている立場ですのでもうこれ以上皆さんに迷惑かけられません>_< 自分の一時的な感情でパークのメンバーや作戦スレメンバーに迷惑かけた事実があるので何も言えませんが真実は全てが板に書く事とは思ってません。
こういうのは即時解決より日を改めたほうがいいですね(*ノωノ) ってか当人のひげさん多分落ちたし(*^^)vはなしも全く見えないので、ここ使ってじっくり話合ってくださいまし、自分は歓迎方面なのですが(・ω・)ノ
今回の事で私はのんさんも大切なフレ なおさんも大切なフレで私はとてもショックでした。 でも今自分がいる場所はあすなろなんです。 ここのメンバーが好きだから。話したい事本当はたくさんあるけど、私が他で遊ぶと迷惑かけるのが嫌なんです。また同じ事して誰かを傷つけたり、関係ない人が巻き込まれたりするのが嫌なんです>_< 正直遊びたい気持ちもありますが、皆んなで楽しめる環境があったらね・・・
同じです。 私もあすなろ大好きですが、、どうしたら良いのでしょうか?
何も知らない外野が言うのとてつもなく悪いですがのんさんのことは自分は気にしてません。自分も皆さんに悪いことしてきたと思いますし日が浅いので細かいことは分かりませんが一応自分が思ってることです。とてつもなく外野すぎますし何も知らないのにすみません。あんま自分が参加する立場では無いので今日は失礼します。
付け加えると、私は全て我慢しましたよ…
お気遣いありがとうございますm(__)m 今はその気持ちだけで嬉しいです。
自分がいうとまた余計な事いっちゃいそうだから 人事部門(勝手w)のささみさんとおすぎさんにまかせます(*ノωノ) ちょと明日はやいので一足先に自分は失礼しまする 大事な場面ですいませぬでは ノシ(*ノωノ)
いざよいさん、お久しぶりです。 雰囲気壊してしまい、ごめんなさい。 ひげさん、了解です。気持ちはわかりましたよ。 ありがとうございます。 これ以上は書き込み出来ません。 あすなろスレの皆様、スレ汚し、すいませんでした。
いざさんすんませんm(_ _)m 私の安易な行動でもう皆さんに迷惑をかけてしまった事実があるので、私には何も決められません。皆さんの意見に沿います。私が抜けた方がいいなら抜けます。 幸い私には星ドラ仲間は他にもいます。 スレッド抜けても皆さんが楽しめるならそれも方法の1つであり、ベストな選択なのかもです。 これ以上本当に自分以外の人を巻き込んだり、巻き込まれたりするのはもう辛いから。 皆さんの意見が決まりましたら教えて下さいm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
では超超超簡単に、、、 そのためのログイン専用スレです(´-ω-`) 幸いにも両スレログイン専用であります 以上です 明日5時おきのなので寝ますm(__)m
今頭につめこんでもいい答えはでないので日を改めて(*ノωノ) 前にもいったようにどこで遊ぼうが自己責任とれれば個人の自由だと思っております、
やべ、いっちゃったよ(;・∀・)では本当におやすみなさいzz
寝落ちから覗いてみると… えーらいこっちゃ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ めいわくの「め」も私は感じた事ありませんよ(ゝω・) 今は髭さんが盛り上げてくれてるし、むしろ感謝です(´•ω•`) あゆさんもこんちゃ♪で、結局ムドーはどうでした?
あゆさんお久しブリブリです!笑 今のところはどちらもログイン専用スレで守られているので周り気にせず遊びたいときに遊ぶでいいとおもってます(`_´)ゞ笑 前のように気にせず遊べたらベストなんじゃないかとおもってます! 7月くらいまで仕事詰まりまくりで最近ほぼ顔出せてませんが((((;゚Д゚)))))))笑
時間を置いて改めて考えて、やはりオスギさんのコメをみて、私が抜けてひげさん、あゆさんがあすなろで仲良く遊ぶのが良いのかなと感じました。 私があゆさんと絡むと怒られてしまうし、ここにはもう居られません。 他に行くとこもないので、星どら自体辞めようと思います。 ずっとログインしないフレンドも枠を取るし、忍びないので明日には消すつもりでいます。 ありがとうございました。
それだと自分のいっている前のようにとは違います!怒られるとか正直気にする必要ないと思いますよ! せっかくログイン機能もできたわけなので邪魔が入ることはないとおもいます! ではのんさん抜けるなら星ドラ辞める原因になった自分も抜けますよ!(`_´)ゞ
皆さん、おはようございます! 昨日は自分、何かやらかしましたか?笑 何か気持ち悪いカエルみたいなのに、お経を唱えていたような…寝たら忘れました(ー ー;) 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m のんさん、あゆさん、何が起きてるのかわかりませんが、これから色々と星ドラは楽しくなりそうなのに、 一緒に遊んでくれないんですか?
おはようございます☺ 今日も仕事の合間にちょこちょこ楽しみます(*´ω`*) 楽しまなきゃ損だと思ってます🐤
おはようございます。 きょうさん、ごめんなさいね。 単純に楽しめたら良いですが、事態は複雑なんですよ(T_T) またあちらも暇な時に覗いてもらえたらよく分かると思いますm(__)m
自分はどのメンバーの方達とも、このスレでしか接点がありません。あっちも見てみましたが、どなたともLINEしてないし…事態を全くと言っていいほど把握してないです。深い話は置いておいて、のんさんが今まで通りに楽しく遊べればそれでいいんですが。
つーわけで再開おはようございます😃 さらちちゃんムドーは負けました(゚∀゚)では踊り子けっこう斬新でたのしかったですよ♪( ´θ`)
いざよいさん、479で書いた通りです。 昨日の件、皆さんの優しさに触れて寝て起きたら忘れました(^_^;) というわけで、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ギガデスピきになるぜよ(*ノωノ) はやく鍵取りたいのう|д゚)
きょうさんお気遣いありがとうございますm(__)m 大丈夫です。 ちょっと恐怖?みたいな感情でいっぱいで取り乱してすいません。 皆様に迷惑をかけてごめんなさい。 こちらにもきちんと書きたかったのでレスしました。 この話はこれで終わります!
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ちと体調崩してのんびりでした(ΦωΦ)フフフ… まった~り楽しく遊びましょうね・:*+.(( °ω° ))/.:+ (*´∇`)ノ ではでは~
皆さんありがとうございますからのお疲れさまです あゆさん昨日はありがとうございましたm(_ _)m 此処でお待ちしております^_^ 是非タイミング合えば宜しくお願いしゃす(`_´)ゞ プラさん、ローラさん、ハンコックさん 私は此処にいますのでいざさんのコメント通り此処でなら遊べまっ(`_´)ゞ シクヨロですm(_ _)m
さえさんΣ(゚д゚lll) 平気ですか〜?( ;´Д`) 私も寝不足で頭痛いっす!((((;゚Д゚)))))))
さえさん、早く体調戻してくださいね! またさえさんのキョーレツキック、楽しみにしてます ヒゲさんもそろそろ一発喰らいたくなってるはず笑 お大事に〜(•'-'•)
おっさえさんもお久(*ノωノ) またよろしゅ(・ω・)ノ今日はLVあげとイベ進行頑張ります♪ 30ぐらいが限界ぽいー(;´Д`)
星ドラ全く出来てまテン((((;゚Д゚))))))) 仕事激です( ;´Д`)あちゃー とりまダウンロード完了したけど! レベ上げはダラダラやるので 夜21時以降遊べる方いたらマルチ宜しくお願いしゃす (`_´)ゞ とりま鍵集めかな?
((((;゚Д゚)))))))ヒー!! てかもうさえさんのプロフで喰らいやした!笑
こんばんワン U・(エ)・U ワン 皆さん、さすがに初日はソロで忙しいですかな?
きょうさんこんばんはです。ソロさぼってるぜ~どこかいきます?
ムドーリベンジとかいきます?鍵ありました!
ムドーなんて怪物は4人揃った時にしましょう。 またあとで顔だして見ますので、その時にこの下手くそが一緒でも良ければお願いしますね。
了解です。ではまたあとできますね。たしかにかなり怪物な気がしますがひげさんの最強のベホマラーあれば問題NOTHINGです!てかひげさんいつの間に・・・
大勇者せんせい、ヨロシクお願いします!
こっちなんて先生なんてよばれるほどの者ではありませんよ。あとムドーは次のスキルが見えるまでガードしっぱの方がいいですよ。輝く息は間に合いますが無幻王はヤバいですからね。あと知ってると思いますが無幻王の後は絶対マヌーサなのでそのすきに回復ですね。バフは次がいてつくじゃなかったらうつって感じですね。大したこと言えずすみません!
( ´Д`)y━・~~単発3回の時です〜 からの帰れまテン((((;゚Д゚)))))))ヒー 後ほどm(_ _)m
あとこれは自分がやってることですが何もスキル打てなかったらガードしてます。痛恨喰らうとだいたい一撃ですからね。でも次スキル撃つときガードできる状態で撃つ位ですね。ただ眠ると危ないので追撃来たあとにガードとか?細かすぎることすみません。超大したこと言えずすみません!
こんばんは! デスピ伝説たてれるようになったから立ててみます。 20分に3分待ちます!
全然間に合わずでした⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
あ、こんばんは! 誰もいないから解散しましたよー(笑) 行きますか?
のんちゃん早い((;°Д°;))カタカタ
仕事おわたー
のんさん、さえさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分はマルチの伝説は手付かず貼れるのは最初からになるので、それでもよろしければ(人д`*)オネガイシマス
ひげさんがパークの人を呼びたいらしいです。 人数的にあふれるので私は落ちますね。 すいません。
あ、ご飯なうです(´°ω°)チーン
のんさん、また時間ある時にご一緒お願いします。 実はさっき野良で伝説入れてもらったら、デスピサロ鍵ゲットしました。近いうちにノーデスの宿題やりましょうねヨロ(`・ω・´)スク!
((((;゚Д゚)))))))ヒー ちょっと〜まだ仕事終わったばかりで 無理です>_< しかも急過ぎてさらに無理です>_<
良く噛んで召し上がれ〜( ̄^ ̄)ゞ笑 また後ほど時間合えばフレポも集めたいです。
ささみさん、さえさん、昨日さん お疲れ様ですm(_ _)m 後ほどタイミング合えば宜しくお願いします デスピ伝説最初からですが!笑 いなければ昨日さん拉致りやす(`_´)ゞ 更に無理ならプラさん拉致・・・笑 2230過ぎからお願いしますm(_ _)m
さえさん今は無理でしたか💦 じゃ枠はある感じなのかな? ひげさん、パークの人きたら私が枠を開けますね。 きょうさん、デスピ伝説いきます? ノーデス了解ですよ('ω')ノ
行くますです(p*'v`*q) ソロもやってたので、スタミナ中途半端な感じですが、 伝説の最初からになりますが、お付き合い下さい
了解です(*'▽') 余裕をもって40分に貼りますね!3分待ちます
ありがとうございます(*n'∀')n ヨロシクですm(_ _)m
出遅れた~取り敢えず何となく待機します。
きょうさん立てますよ!
行かせていただきます!
待機してます
ゆうしゃさん、いますか?
のんさん、何か久しぶりにフレポゲット出来た気がします。伝説の最初からのお付き合いありごとうございました(p*'v`*q) ゆうしゃさん、せっかく入っていただいたのに1回だけでごめんなさいm(_ _)m
きょうさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました(´▽`*) 久しぶりに楽しかったです!
きょうさんのんさんありかとうございました!この流れでムドーいきません?のんさんこれるなら3人ですがもう少しまてば来ると思いますし。てか自分がやりたいだけです、すみません。
天空粉って、ホントに伝説デスピで落ちるんですか? 皆さんはどうですか? 自分は回数そんなにやってませんがまだ見たことないので。 明日、昼からまたメンテですね! 500ジェムもらえる(((*≧艸≦)ププッ
ロト粉も最初はなかなか落ちないように感じましたがやってると結構ぼろぼろ落ちたんでやっぱ落ちんじゃないですか
私もまだ天空粉みてません(;´Д`) 本当に落ちるんですかね(笑) ゆうしゃさん、人いたら行きましょう(*'▽')
こっちはまずデスピ自体行ってませんでした。導かれし勇者の槍が結構ほしいので頑張りますぜ。ただ槍しか錬金できないんですね。それよりこっちは5の杖が気になります!
そうなんですね。 まぁ自分は天空剣も無凸だし、自分にとってはそんなに重要じゃないので…別にって感じなんですが、皆さんは1日でどれくらい集めたのかなぁと思いまして。
こっちも天空一凸では完凸にかないやしません。オスギさんのダブルストラッシュにバイキが入って最強になりそうですね。なんでそんな完凸を持ってるのか不思議過ぎます・・・
あ、すみません天空の話じゃないです、ロトの話です。まぎらわしくてすみません!
あの槍って見た目以外で使い道あります? とりあえず自分はそのまま放置です( ꒪꒫꒪)
皆さんおやすみなさい(_ _).。o○
•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾もうおやすみ? 明日も早いんですかな? お疲れ様でしたm(_ _)m
えー2230にマルチかと思ってたorz
ドラスピより攻撃特技系多いしイベント装備だとなんか嬉しいんです。そしてきょうさんの言うとうり見た目としてほしいんです。ドラスピで使うといつものきんきらきんの見た目とブラッキーな感じでなんというかアレなんで見た目を試したいんです。それほど良くなるとは思いませんが色を統一したいんで出来る限り近めの色を・・・ということです。
いきなりすぎることですが、お忙しいのかな?お疲れ様です!おやすみなさい。
あの槍は完全に見た目ですね。 前回のイベで完凸終わってなかったんですか?
ささみさん自分もそれは思いましたが、伏せました。 人の事拉致ると言っておきながら…m(_ _)m さえさん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m ひげさんの鼻っ面にキック1発入れて下さい!笑
野良って来ますorz
実はあのころ魔戦士40レベ位で弱くて超級をちまちまやってました。そしてが呪文バギクロスとメラミ位しかなかったんで王者の差したくて取り出しました~!
ささみさん、今日さん、超さん 申し訳ありませんm(_ _)m 今日はちょっと疲れ過ぎたみたいです>_< また今度穴埋めさせて下さいm(_ _)m
とりあえず予定が変わったみたいなので、デスピ伝説また行きますか?( ´ ▽ ` )ノ
まだデスピ伝説の途中ですが、2回貼りますので どなたかご一緒お願いします。 52分より貼りますのでどなたでも! 55分出発でお願いします。
了解です。しっかり休んでくださいね。お疲れ様です。デスピいけます!
食い逃げ行きます
きょうさんのんさんささみさんありかとうございました!食い逃げなりました。スタミナMAXです、どうしましょう?
ささみさん、きょうさん、ゆうしゃさん、寝る前のスタミナ消費に付き合って頂いてありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ お疲れさまでした!
のんさん、ゆうしゃさん、ささみさん、ありがとうございましたm(_ _)m やっぱり4人で回るといいですね。 期間中はフレポもサクサク貯まりますし、楽しかったです(p*'v`*q) スタミナもスッカラカンですし、今日はこれで失礼します。明日からは伝説デスピ貼れますのでヨロシクお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
連貼りありがとうございました🙌 スタミナ無くて食い逃げすみません😣💦⤵
すみませんやっぱあれなんで今日は取り敢えずソロで使っときます。
では自分もこれにて失礼致します。今日もお疲れさまでした!そしてありかとうございました!
皆さん落ちるみたいなので、レベル上げに使って下さい!( ´ ▽ ` )ノ
そうします。デスピもまだ貼れないんですよね。土日くらいには行けるようにしときます。
お疲れ様でした~🙌 おやすみなさいです🐤😪
ゆうしゃさん、ごめんなさいm(_ _)m これからのマルチは寝落ち確実です… 自分のスタミナ消費にお付き合い頂いて、ワガママいいますが、ヨロシクお願いしやす(*_ _)人ゴメンナサイ
その方がいいですよ! 皆さん今日もありがとうございました(∗ˊᵕ`∗) お疲れさまです。
鍵全部つっばしてきました(゚∀゚) 明日おやすみ、じっくり遊んでくださいませ♪( ´θ`)
いえ、こっちは行かせていただいてる立場ですし、フレポも手に入るので文句無しですよ。 伝説デスピ明日の夜辺りには募集出来そうですのでいざよいさん時間合ったらお願いしますね。
みなさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします!
休日なのにメンテ(p_-) おはようございます。午前中遊べるかたいましたらよろしゅおま♪( ´θ`)
いざさん、おはます(。>ω<)ノ仕事中です(-ω-;) ムドーは見交わし縛りだったんですかね? スレ見る限り平和的解決してるみたいでよかったです(๑•̀ㅂ•́)و
おはようございます😃 踊り子と賢者の混成グループでした(゚∀゚)凍てつく波動やってくるので踊り子は手一杯な気がします、でも物理は完全無効できるからどっちつかずーですね♪( ´θ`)
皆さん、天空粉取れましたか? 自分はソロで貰った分だけで全く落ちてくれません。 そのかわり魔王ピサロ落ちましたが他にも色々と落ちそうです(p*'v`*q) いざよいさん、お休みですか? どっか行きましょう(/。'(ェ)')よろしクマ
さらさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お仕事お疲れ様ですm(_ _)m また時間会う時にご一緒お願いします(σ・ω・)σYO♪
きょうさんおはようございます😃 では錬金こな取りいきましょう(゚∀゚)
ありがとうございますm(_ _)m 45分にデスピ貼りますので、どなたでもどうぞ。 48分出発でヨロシクお願いします。
全く落ちないですよ(´•ω•`)運営が忘れてるかもですね… メンテ以降泥すると予想(´-д-`
きょうさんありがとうございました(*ノωノ) 新技を見る事もなく終わってしまいましたね、、天空粉はいずこに|д゚)
いざよいさん、まさかのギガデスピ…ありがとうございましたm(_ _)m必死に死なないように頑張りました。 ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ちなみにギガデスピの時のリダボ、ピサロ鍵でした サラさんも落ちてませんか… でも、どっかのスレで落ちてるみたいな事書いてあったので、落ちないの自分だけかと思ってました
新技…あるんですか? 全く知らなかったです( º﹃º` ) 見てみたいけど怖いです((((;゚Д゚)))))))
火傷+スキル凍結ですよ(*ノωノ)CTなしって書いてありましたが 選択なかったみたいですね(;´・ω・)
新技なかなか面倒臭そうですね。 粉はいちおう落ちるみたいですね( ̄ヘ ̄;)ウーン 本当かなぁ
おらはまだみてないだ"(-""-)" ギガ鍵あつめてきますだ(゚Д゚)ノ
伝説で粉ゲッツはしました!6回目でピサロと粉1つゲットです! 12時20分頃サクッと伝説はってサクッと昼寝します!(`_´)ゞ笑 今週も仕事休みなしのようです((((;゚Д゚)))))))
オスぴ―さんが募集してる 珍('Д') いくぜ(゚Д゚)ノ
オスギさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 久しぶりのオスギさんとマルチ出来そうですかな 自分もピサロ鍵は2本落ちましたが、粉も落ちてくれると嬉しいですが…
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 40分に初伝説貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
さえさん、こんちゃ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 連れてってつかーさい(*_ _)人
いきます(゚Д゚)ノ
おつありでした┏○ペコッ
さえさん、いざよいさん、ありがとうございました。 楽しかったです。 もうすぐオスギさんの登場です(p*'v`*q)
一番要らない金袋がでました|д゚) あざました(`・ω・´)ゞ
5,6週以上してるけど粉みんです('Д') 1防具2個だったけか、、(;・∀・)
剣3個、防具2個、一式分で11個必要だったと思います。 この泥率だとちと気が遠くなります(ーー;)
播磨!(`_´)ゞ
いきま!ビューン!! 三三三⊂´⌒つ´∀`)つ
さらちゃんすぐこれそうだったら検索よろしゅ(*ノωノ)
用事かな?(*ノωノ)とりあえず空1です 出発してまいります(`・ω・´)ゞ
用事かな?(*ノωノ)とりあえず空1です 出発してまいります(`・ω・´)ゞ
あざした!(`_´)ゞ 2分昼寝できます((((;゚Д゚)))))))笑
オスギさん、いざよいさん、ありがとうございました 全然粉でない…( º﹃º` ) さらさん、また時間合えばヨロシクお願いします!
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 茶色は許すけど、緑は許さんです(゚∀゚)一体いつになったら出るのやら、オッスーさんもおひさぶりにありんした♪( ´θ`)
お昼寝出来ない…(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ
またメンテですか(゚∀゚)保証ジェムx2♪ こなでねー(°▽°)寝るか、、。
メンテ明けたら粉ジャンジャン落ちるように調整されてたら嬉しいですが(ーー;) まぁ、そのうちソロ軌跡でドッサリロト粉落ちるみたいになりそうですね(((*≧艸≦)ププッ
お昼はすいません(-ω-;) 痛恨の電池ぎれでした((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
了解です(°▽°)メンテ長い
ただいま、7時になりました。ここからは勇者がお送りいたします。 てわけで誰かいませんか?
ちら|д゚)
超発見!やっぱピッタリだと人がいるいる。いざよいさんこんばんはです。もうデスピ行けるかと思いきやエビルが立ちふさいでおります。デスピ行くなら一回分奴になってしまいます。
超ついていきますよろしくです(゚Д゚)ノ
お願いしますです!では10分に貼ります。
乗り遅れたΣ(゚Д゚) また後でタイミング合えばお願いします。
いざよいさんレベル高っ!72て・・・
見損ねてました!すみません!あとでまたお願いします。
のんさんおりますでしょうか。いざよいさんが募集しておりますです。
おうふ(;・∀・) 見落としてた45分で仕切り直しできますかぬ?
間に合わなかったです(^_^;) わざわざ教えてくれてありがとうございますm(__)m 雑用を済ませて、またのちほど来ますね!
すいませんいざよいさんに言うの間に合いませんでした・・・次自分募集するので来れたらお願いします。ほんとどうでもいいことですが4回連続コメントすみません。いつか名無しさんが連投しすぎって言ってくださったので・・・
了解ですΣ(゚Д゚) 私も続きます。
気にしないでいいかと…。 私もタイミング的に連投になっちゃう時ありますから(^_^;)
スタミナが足りませぬ(;・∀・) 先お願いしマ クリアしたぐらいに貼れると思います サーセン(;´Д`)
スタミナが足りませぬ(;・∀・) 先お願いしマ クリアしたぐらいに貼れると思います サーセン(;´Д`)
気にしないでいただければ嬉しいです。 いざよいさんありがとうございました!魔王とギガ鍵同時落ち!嬉しいです!しかし天空粉は出ん!お疲れさまでした!
お疲れ様です ところでドルオーラ呪文なはずなのにはねかえってきませんね(*ノωノ)バグかな?
超勇者いますか?(°▽°)
説明欄読めば分かりますよ。漫画読めば分かりますが、魔力と闘気を込めて打つ竜の騎士しか使えない秘呪文です。威力はドラゴラムの方が上ですが魔法連斬ではこっちの方が威力高いんでそうしてます。
了解しました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 45分に貼って、3分で野良開放します! スタミナなかったら無理しなくて大丈夫ですよ。
ではお願いします!スタミナ雫落ちなければ一回しか行けませんがよろしくおねがいします!
いあ、呪文は呪文なのでは(゚∀゚)ドルオーラだけ特別とかそんなバナナ🍌
二発で大魔王バーン様を消し飛ばすような威力を持ってるからマホカンタの壁を突き破るとか?もしくは闘気がメインで闘気の中か裏に魔力とか?
すいません消し飛ばすは言い過ぎました。ジジイ姿のバーン様はこうまのつえが壊れてさらに死にかけました。
超さんはよ来て(*ノωノ)
ではドラゴラムも跳ね返ってこないことになるのかな|д゚)
のんさん、超ゆうしゃさん、いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m またもや、いざよいさんのギガデスピ、ゴチになりました(p*'v`*q)ありがとうございます。 粉なかなか落ちないですね。今回のイベ装備ばっかり 先に完凸できてしまいそうです。笑
おつつでした(°▽°) ギガ何回もはってますが、粉でたためしなし(゚∀゚)ロトの時もこうやって飢えてところを思い出します(^_^;)
間違えました。反射されませんよ、炎ブレスって見られてるので。だからゲマの結界にも通じます。 いざよいさんきょうさんのんさんありかとうございました!いざよいさんまさかのギガ・・・ゾーマみたいに魔王以上に強いかと思ったら伝説と痛恨の痛さしか変わりませんでした。ありがとうこざいます!
しかし、超ゆうしゃさんの知識には脱帽です。 超スゲーです((((;゚Д゚))))))) いつも勉強になります(σ・ω・)σYO♪
超さんダイ詳しいですね、単行本もってたけど、どっかいっちゃった♪( ´θ`)ビィトとかも読んでそう! それでは一旦離席します後ほど(´∀`=)
そんな、どこでも手に入る安い知識ですし、なんというか調べれば出てきそうな軽い知識ですし・・・大したことありませんよ。
きょうさん、ゆうしゃさん、いざよいさん、ありがとうございました(*'▽') まさかキガデスピに行けると思わなかったです。 メタキンの鍵getうれしいです(^^♪
ソロで使ってスタミナないので、少し野良ってきます。 また後ほどヨロシクお願いしますm(_ _)m
どんなのかは知ってますが全然しっかり読んでません。ダイは昔結構読んだものでしてね。ポップ君のまつげの数まで分かりますよ!(嘘)
お役に立てて♪( ´θ`) とってるからには粉でてほしいのですが、聞いたところによると5%ぐらいだそうですわ、、では
天空の軌跡くれば結構落ちそうですね。では自分もこれにて失礼します。
天粉はいまだに一個もgetならずです(;´Д`) 本当に落ちるのか疑わしくなっています・・・。 私もまだソロの地図栗していないので、いってきまーす!
夜はまだまだこれから(´∀`=)
仕事おわたー(^^ゞ だれかー
だれかーその1(`・ω・´)ゞ
いた(笑) スタミナ1回分しかないけど伝説かギガ行きまっしょい
@1本残ってた続きます 他にいないかぬ?(*ノωノ)
みんな野良ってるのかな
だれかーその2(•'-'•) ギガ鍵ありますので、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
そういえばプレガチャ0じ再開 ワクワク( ゚Д゚)スフィーダ盾あてたいです
きたー\(>_<)/
だれかーその3 ログインに手間取りました
空きあればギガ続きます(ゝω・)
持ってるけど使ったことないです(´-ω-`)
45分にギガデスピ貼りますので ヨロシクお願いしますm(_ _)m
じゃあこっちはパスでお願いします。一回クリアしたら雫そこまで困ってないし大丈夫ですので。
私5人目なので野良ってきますね☺
さらちゃん自分とチェンジっすね♪ たまには4人でどうぞ(*ノωノ)
大丈夫ですよ。さらさんは是非行ってください!こっちは魔王級探して遊びますんで!
こっちは大丈夫ですよ~いざよいさんその一なんですから是非行ってください!こっちはふらりふらりで遊びますんで!
とりあえずさらちゃんきてちょ 枠空いてしまうので(*ノωノ)
さらちゃーんきてー(*ノωノ) まじおねがいしまっ 空いてます( ;∀;)
終始つかないのでおねがいしまっ(;´Д`)
とりあず欠1のまま出発します( ;∀;)
いなそうな雰囲気ですので行けたら行きたいです。
55分前にはおわります どなたでもカモン(*ノωノ)
っと間に合わなかった。二週目入りますか。
誰かいたら悪いですが行かせていただきます!
ささみさんあざました( ̄^ ̄)ゞ さらちゃんカムバック♪( ´θ`)
いざよいさんきょうさんささみさん途中参戦させていただきありがとうございました!天空粉発GETなり!嬉すです!地図とかで多少はてにはいんのかな?あとラリホが効かないという結果が出せて良かったです。
さらさん、気を遣わなくてごめんなさい。 ちょっと最初の自分の募集の仕方が悪かったです。 お三方、ありがとうございましたm(_ _)m いざよいさん、初めての粉ゲット嬉しかったです。
お疲れ様でした🙌 後30分でガチャタイム
さらさん50分にギガ1回分のスタミナ貯まりますので、 もし時間あったら、一緒に行きましょう。 ヨロシクお願いします(*_ _)人
闘神とメタリックで運使いすぎた・・・ろくなもの当たんなそうな雰囲気・・・だか儀式は辞めない!
さらさん、今日は戻らないかな?(ーー;) では、あと5分でお楽しみタイムですΨ( `▽´ )Ψ
星5率は悪くは無いんだけどな~
自分はゴミのスクショなので、載せるのやめときます 今日はもうこれで失礼しますm(_ _)m さらさん、また時間合えばご一緒お願いします。 では皆さんおやすみなさい(_ _).。o○
なるほどです。ではおやすみなさいです。こっちも今日はもう失礼します。皆さんお疲れさまでした!そしてありがとうこざいました!
久々に全力で野良ってました(ゝω・)天粉ゼーロー💦 きょうさん、そんなの気を悪くするわけないので全然大丈夫ですよーん٩(๑•̀ω•́๑)気兼ねなくやりましょうね☺
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日も粉集め頑張りましょう!目指せ11個!!! さらさんありがとう(*n'∀')n 今日はさらさんと、タイミング合えばイイなぁ〜
爆睡コースでした(´∀`=) そしてガチャも悲惨でした♪( ´θ`)おはようございます(p_-)
おはようございますです。充電し忘れてたので15%とかですがよろしくおねがいします!ただいま充電中・・・
ちょっと別話になるけど、今までお世話になってるシロさんとみどくんが訳ありで脱退?したと思われますが なんか私らでできることありませんかね?(^_^;)
私達とまた遊びたいと思ってくれて遊びにきてくれるのを 待つしかないんですかね(」゚Д゚)」オ────イ!お二人さーん!
きょうさん、晩でも時間あえばツクノロです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ですかね(p_-)唐突すぎてびっくりしました 待ちましょう(゚∀゚)
お疲れ様ですm(_ _)m お2人の理由は分かりませんが、本当に大切な存在の方であるならば、またお2人が受け入れてくれるならば 此処へ来てもらうのもいいと思いまっ(`_´)ゞ
皆さん、こんにちわー! しろさん、みどくんさんとは回数が少ないですが、ご一緒した時に凄く楽しかった思いがあるので、なんだか寂しいです。事情がをよく知らない自分が言うのも生意気ですが、お2人の負担にならないように、いつもウェルカムな雰囲気でいる事くらいしか出来ないような…今まで通りって事になりますね。 自分はこれくらいしか思いつきません。 さらさん、夜時間合えば粉集めでもしましょう! 今日は25戦目でやっと1個( ̄ヘ ̄;)ウーン 正の字書いて数えました…(((*≧艸≦)ププッ
惚れましたポッ(о´∀`о) うそです🤥
立ち上げ時からの古い付き合いだしたので、すいません 持ち込んでちょっと萎えてました、ありがとうございます😊気長に待ちます
それから皆さん今まで遊んで下さって ありがとうございました!*\(^o^)/* いざさん筆頭にとても楽しい時間を過ごせました^_^ 本当は静かに消える予定でしたが、感謝の気持ちだけ伝えたく書いてしまいました!笑さーせーん(^_^;) 野良でもし見かけたら是非入って貰えると嬉しです! 私はあまり言葉上手く伝えられませんが、ここの空気好きでした!のんびりまったり出来ました!^_^
えっ!ひげさんもどっかいくの(^_^;)
心残りはサラさんとの約束が( ;´Д`) ヴェルザー共闘する予定でした。いざさん引き継ぎよろしくお願いします!笑 たまにコメントのみ参加するかも?です! 本当にありがとうございました!m(_ _)m
どっか行くと言うのは大袈裟になるかもです!^_^ 星ドラは続けますし、たまには板も見ます! いざさんがガシガシコメント入れるの期待してますね! それではちと他にも挨拶して来まっ!(`_´)ゞ
そうですか、(p_-)何があったか追求しませんが オープン営業でお待ちしております
なんだって!? ひげさん抜けるのは髪だけにしてください((((;゚Д゚)))))))笑 いまマルチ周回にコメ入れてきたばかりなのに((((;゚Д゚)))))))
大人の対応ありがとうございますm(_ _)m いざさんいま少しだけお時間貰えますか?
((((;゚Д゚)))))))ヒー
オスギさんいまなら間に合う!呼び止めるのだー「切望
いざさん、おすぎさんマルチいきまっしよい!^_^ 貼り待ちしやす(`_´)ゞ
ひげさん、カツラ♪( ̄ー ̄)ノ川 川 新しいのあげるから、今まで通り遊びましょ! これから新しい魔王来たりと、楽しみが増えるのに… こんなおふざけですいませんm(_ _)m
ひげさん、まだ間に合います!! 今はいろいろ手段はあります!植毛だっていいじゃないですか!! すいませんいざさんなんてとめればいいですか((((;゚Д゚))))))) まぁでも居場所が限られてスレでのやりにくさは感じてたんじゃないかとはおもってました(`_´)ゞ とりあえず毛少し、いやもう少しどのスレもフラットな感じでやれたらまたちがったかもですね! また戻ってくるのをまってまっする(`_´)ゞ
さすがに4人揃ってますよね… また夜来てみます(^_^;)
幽霊部員になるんですね(ΦωΦ)フフフ… まあ堅苦しいのは抜きでいいんじゃないですか(●゚ェ゚))コクコク 来れる時に覗いてみるという感じで・:*+.(( °ω° ))/.:+ 実際、あたしがそうですから(´°ω°)チーン ダイブでも何でも来てね(☆∀☆) 見掛けたら蹴りますヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ (*´灬`*)さんは色々考え過ぎです(●゚ェ゚))コクコク やわやわ~と行きましょう٩(•ᴗ• ٩)
いざさん、ピーコさん あざーした!m(_ _)m キガ無くてすんませんm(_ _)m 楽しめました^_^
いざさん、ひげさんあざした! とりあえず天空の粉落ちなかったのでひげさんまたシクヨロです(`_´)ゞ笑 天空の粉落ちるまで抜けれま10!笑
今日さん、さえさんどうも〜です!( ´ ▽ ` )ノ さえさんですね!幽霊部員で!笑 ちょっと気楽にゲームしたいのもありまっ!(`_´)ゞ スレッド自体から少し離れてまた気がつく事も あるかと思いますのでもし戻りたくなったら さえさん蹴りヨロです(`_´)ゞ では皆さんまたいつか!m(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!! おすぎさんリアルにいろんな意味でありがとうございましたm(_ _)m とても大切な存在でしたぜ!男だけど!笑 またいつか!(`_´)ゞ
(´-ω-`) ひげさん、ゲームは楽しんでなんぼッス。 【フリー星ドラーHiGE】スタートですね🙌 何時でも飛び入り待ってます☺
仕事中後で読み返します!
何が何だかわかりませんが、 とりま髭さん元気でねヽ( ・ิ∀・ิ )ノ 絶対すぐくるから不思議と寂しくない笑
できるこは送り出すことだけですね(p_-) では今日はひげさん中心でマルチ募集したってくだされ!さらちゃんもいけそうならヴェルザーよろしこです(゚∀゚)
あとひげさんはあっちにも顔出すようよろしくです(゚∀゚)
不在かな?(^_^;) では今出来そうな方いますかー?
ささみさん、サラさん どうもですm(_ _)m ささみさんその通りですね!^_^ サラさんなかなかお時間合わせられなくてすんませんm(_ _)m あざーした!*\(^o^)/* ((((;゚Д゚)))))))いざさん今日はこれからご飯でラストに少しパークさん行って遊んで来ます。わがままお許し下さいm(_ _)m
いってらっしゃいませー(゚∀゚)
と言う事で スタミナ満タンです(^^ゞ
今時間あります(°▽°) ささみさんばんわー、ほかにいますけ?
(」゚Д゚)」粉────!!
こんばんは 3人いますね さくっと伝説いきましょか
では10分ではります(°▽°)
( `-ω-)ゞ✧ スタマンなので貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
では いざ→さえ→ささみで貼りましょ 準備してきます☺
さえ→いざ→ささみで さえさん貼ってます
こんばんは! やっと帰ってこれた(-∀-`; ) タイミングがずれたみたいなので、また後でよろしくお願いします。
いざさん席取りしちゃいました!(`_´)ゞ笑
構わずいってきてくださいませ♪( ´θ`)
久々のマルチいってらっしゃいませ(°▽°)
すみません、次でご飯落ちです_(┐「ε:)_ズコー
おつありでした┏○ペコッ
お疲れ様です~( `-ω-)ゞ✧
だれか家紋
たいきちう(°▽°)
あと1
ぬわー(^_^;)はいれなかった
お、行きますか?
ありがとうござらました!!さえさん抜けた後二個粉((((;゚Д゚)))))))笑
検索かけまくってます♪( ´θ`)
魔王よりギガのほうがうれしいんだけど(笑)
スタミナまだありますぜい!
21時にギガはりますよろしゅうです♪( ´θ`)あっ1回です(^_^;)
いざよいさん、ささみさん、さえさん、オスギさん、ありがとうございましたm(_ _)m のんさんもいらっしゃってるし、一旦仕切り直してまた行きますか? まだ伝説貼れますので、いかがですか?
21時に貼りますヽ(´o`; 02分に出発
ギガ全然おちないです((((;゚Д゚)))))))笑 まだ伝説の方が効率いいかもだす!ロトと同じで笑
了解 続けて伝説貼りますヽ(´o`;
(`_´)ゞ
のんさん、入られましたかな?
またまたタイミング合わず! きょうさんお気遣いありがとう( ´ ▽ ` )ノ 野良デスピ伝説、全然部屋がないですね(:3_ヽ)_
貼りますヽ(´o`;
きょうさん行ってきて下さいませ(*´∀`*)ノ ちょっと雑用をしてきます!
そうですか。 では遠慮なく行かせて頂きますが、まだ間に合うかな?
皆さん周回中ですかね?のんちゃん伝説いきますか?
お疲れ様でした🙌 ギガ鍵も落ちないですね 魔王鍵で粉落ちないのかな
こんばんは! 行けますですよ(∗ˊᵕ`∗) てか、さらちゃん凄いお久しぶりですね♪
ギガは天空人装備落ちやすいだけなきがしますな!笑 あざした!(`_´)ゞ ちょっくら子供落ちしてきます!(`_´)ゞ
同じく仕事落ちです(^_^;)すいませぬ 周回あざました(゚∀゚)
きょうさん、たぶん入れなかったと思うので、良かったらさらちゃんとまわりませんか?
35分に伝説2回播磨す(ゝω・) これる方いれば食い逃げして下さいね♪
ご飯落ちします 22時頃また来ます(^^ゞ
了解です! 続きますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
人いなかったら食い逃げ入ります(^^ゞ
やったー((∩^Д^∩)) ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ささみさん居ますかね? 空いてます
さらさん、のんさん、きょうさん ありがとうございました🙌 食い逃げで申し訳ないです(´-ω-`) 今からご飯落ちします🙇⤵
さらちゃん、ささみさん、きょうさん、ありがとうございました(∗ˊᵕ`∗) 魔王鍵がいっぱい(笑) 実はリダボで天粉落ちました。 皆さんの報酬の方で落ちて欲しかったです(-∀-`; )
さらさん、のんさん、ささみさん、ガッツリ周回ありがとうございましたm(_ _)m 昨日言ってたとおり、さらさんとご一緒出来て良かったです(p*'v`*q)楽しかったです! しかし粉が出ないですね! やっぱり1〜5%はなかなかキツイです((((;゚Д゚)))))))
のんちゃんささみんきょうさん あんやとうございました٩(๑•̀ω•́๑)۶ 天空粉ほんと落ちないですね((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ フレポジェムごっつあんです(ゝω・)
自分は今日何とか粉ゲット出来ましたが、かなり気合い入れて伝説回らないと落ちないですね。 うーん、大変そうです(ーー;)
まだいける方いますか?30分でどなたでもよろしくです(゚∀゚)食い逃げおけまる
いざさん、ゆうしゃさんありがとうございました🙌 途中ワイバーンロードが不死身になるバグあってひやひやしました
いざよいさんささみさんお疲れさまでした!!ギリ入れました!ありがとうこざいます!
あれはヤバかったです。スキル連発して倒そうとしてもAはHP減らないしBとCはHP0で生きてるし・・・しかもそのくせ吹雪いて来ましたし・・・ある意味デスピより強かったです。
不死身になるバグ? なかなか倒れなかったんでしょうか?((((;゚Д゚)))))))
なるほどです((((;゚Д゚))))))) そんなバグ初めて聞きました💦
さあ~早いけどカウントダウン開始っ!あと~23!
のんさんこんばんはです。こんなバグが魔王級で流行ったら嫌ですね。メンテのせいかな?あとスキルフィニッシュが時々リベホで邪魔されかけました。
そうなんですね💦 なんだか悪意を感じるバグですね(^_^;) 結局倒せたんですか?
倒せましたよ。何がきっかけか分かりませんが助かりました。悪村め~! それはおいといてあと3分!ログインしてきます。
遅くなりました(^_^;)半端ですいませんでした_(:3」z)_
うん、いつも通り!星ドラは変わらぬ通常運営です!
皆さん今日もお疲れさまでした!グランバニア鞭が以外に強い・・・けどそれ以外は使うとしたら上くらい?まああ りかとうございました!これにて失礼また明日!
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もちょこちょこ覗きに来ます。 時間合う方いたら遊んで下さいm(_ _)m
おはようございます(*´∀`*)ノ 今日もよろしくお願いします。
確定のみでした_(:3」z)_おはようございます
超級流しやりますが、どなたかいますかぬ?(*ノωノ)
あすなろの皆さん 御早う御座いますm(*_ _)m Saraちん さえさん オスギさん いざよいさん ご心配お掛けしました✨( •̀ᴗ•́ )キラン 今朝…自スレの方に出戻り致しました レスと暖かい心遣い有難う御座います 又 お時間合う時 遊んで下さいね・:*。・:*三( o'ω')o…チョッピリハズカシーィ
おはよう(*ノωノ) こっちにも遊びにきてね(゚∀゚)もちろんそっちにも遊びにいきます(゚Д゚)ノ
みどくんさん、おはようございますm(__)m 何かあったかは分かりませんが良かったです(∗ˊᵕ`∗) また機会があれば遊んで下さいね!
伝説到達1回ですがいける方いますかぬ?(*ノωノ)
こんにちは👋😃 ミルド伝説強いですね(´-ω-`) 周回ならデスピサロが楽そうです みどくんさんお久しぶりです⌒(ё)⌒また遊びに来て下さい(*´ω`*)
こんにちは! 行けます(*´∀`*)ノ
GOGOいきまっしょい! ところでギガ鍵まだ確認してませぬ(;´Д`) 25分でよろしくです(`・ω・´)ゞ
ささみさんのミルドのコメントで、デスピのまた更に先があったことに今気づきました(^_^;) いざよいさん、了解です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
朝一回やってギガ鍵落ちましたよ☺
自分募集出来ませんが行きたいです!
おお情報ありです ゆうささんどうぞ(*ノωノ)
いやぁミルドめんどいですね(´-ω-`)
やられちまったぜ('Д') すんません 真剣にやってたけど舐めてましたわ。。普通に強かったでsyorz
仕事戻ります
いざよいさん、ささみさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました! ギガミルド強いですね(^_^;) 私も夜には貼れるようにしてきます。 食い逃げですいません。
そういえばゆうしゃさん、イオ耐性にしんりゅう頭が良いですよ♪
いざよいさんささみさんのんさんありかとうございました!食い逃げなりましたです。夜位には貼れるようにしときます。 そしてグランバニア鞭錬金完了!賢者に強そうでした!
ルビ鎧しかかえませんでした。デスピみたいに弱いかなと思ってマジバリとインテリンで耐えようと思ったら以外に強かったです。
鞭専用で補助B スキルはいい感じですが はめ込む鞭がかなり限定されますね、、2つぐらい空いてる奴まだそんなにない感じですね、なにかありましたかぬ?
食らっててもギリ耐えてたところに超をかんじましたよ(*^^)v
グランバニアそのもので遊べそうということです!多分キックされるけどね・・・ バギマ バキマータ ベホ 魂 ベホとか。あとグリムチでいつかチャンスありそうです!
グリムチですよね(*ノωノ) セオリーだと歌だけど捨てるのもありかもですね('Д')
数回一桁になりましたが死ななくて良かったです。復活いれてませんでしたので・・・調合薬の方が良かったかな?
スパだと回復にも使えますしチャンスがありそうです!だけど一つ問題としては・・・紫玉が足り~ねえ~・・・
みどくん、ホッとしました( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ 最強エースの復活ですね☺また遊びましょうね♪
ドロップ率悪し(^_^;) 全然ギガ鍵落ちませぬ🔑🗝
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 誰もいないかなトコトコ(((((*´・ω・) ミルド編、伝説最初から貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ぬは時間経ち過ぎた(^_^;) 夜行けそうですか?(゚∀゚)
こんばんは! やっとミルド伝説立てれそうです( ´ ▽ ` )ノ また後で来ますね♪
初日だから重いですね♪( ´θ`) なんとかギガ鍵余裕1本ゲッツ! メタルガートのタイミングイマイチ掴めず、、素早さの行動順だから早く感じるのかなー、、、。
守備ダウン、息ダウンが痛いから荒波とデバフないとキツいイメージですね
今戻りました! 確かにギガだと海賊がいた方が楽ですよね。 ミルド伝説誰か回れますか?
まわりませう25分予定だなたでも♪( ´θ`)
続きます
よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
いきま(ゝω・)
すいませんちょと行けなくなった、どなたか変わりお願いしますm(._.)m
貼りますヽ(´o`;
たててます
了解です
申し訳ない(^_^;)代行おねしゃす
さらさん、のんさん、ありがとうございました🙌 粉ゲット(*´ω`*)
さらちゃん、ささみさん、ありがとうございました! 天粉get嬉しいです(∗ˊᵕ`∗)
ささみんのんちゃん あんやとうございました(ゝω・)粉ラッキーでした☺
申し訳ない(^_^;)21時にはります よかったらきてくださいませm(._.)m
クロコダインの斧の獣ナンチャラってスキルやばいよ(´-ω-`)
獣王会心激or獣王激烈掌かな?2000位出しそうですね。あれ欲しいです。 では早いところで皆様お疲れさまでした!今日もこれにて失礼また明日!ありがとうございました!
ゆうしゃさん、席空いてますよ
ちょっと今日は早く失礼させていただきます、すみません!
了解です!お疲れさまでしたm(__)m
今から建てますきてちょ
トコトコ(((((*´・ω・)
2回目はります(°▽°)
ノデスおしかった\(>_<)/
いざよいさん、ささみさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ギガやっぱり強いすなー💦 さえさん、こんばんは!
いざよいさん、さえさん来なかったら勿体ないので抜けますm(__)m
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
了解です、一度解散しました、(^_^;)ささみさんまたせてごめんさい、ノーデスおしす、じぇじぇの人はバフも忘れてガードしてるだけだったね(p_-)
ってギガ((;°Д°;))カタカタ さっきやっと伝説初ノデスしてきたとこです(´°ω°)チーン
歌あれば行けてたかもですね\(>_<)/
すいません(^_^;) て、さえさんいらっしゃった!
おーすごい♪( ´θ`)出来そうであと一本足らずでした、、痛恨されたばい( ̄∇ ̄)
45分伝説貼りますよヽ(´o`;
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
ビアンカのりぼん?狙いです
すいませんタイムオーバーです(^_^;) また後ほど現れます(゚∀゚)
了解です( ´ ▽ ` )ノ
お疲れさまですm(__)m また遊びましょうね♪
おつありでした┏○ペコッ ミルミル難しいですね(´°ω°)チーン ありがとうございました┏○ペコッ
のんさん、さえさんありがとうございました🙌 今日は粉たくさんゲット出来ました
うおー(°▽°)ささみさんうらやましす_(:3」z)_ 在庫確認したら6個でした次回確定
あわせると@3個自力でした、、。今日は粉デーだったのね、、。
お疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ ささみさん、また粉落ちたんすか? リダボかな?裏山です!
全部ももP(-ω-;)
ドンマイ今から仇うちます(´∀`)
オラもしんじまっただー_(:3」z)_
おはます( `-ω-)ゞ✧
さえさんおはます♪ 電池5%((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
朝寝坊しすぎた(゚∀゚) 昼ドラ募集中なり♪( ´θ`)
ちょい、皆さん天空当てすぎじゃありません!?しかもいざよいさんドンマイてなんですか!?
真・大魔王バイザー降臨!!
ドンマイです(^_^;) ってか同じのが一昨日でましたよ(*☻-☻*)
皆さん、こんにちわ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ プレゼント10連、安定のスカで終了〜(ーー;) さらさんとさえさんの天空剣下さいm(_ _)m 夜、皆さんとお時間合えば、やっとミルド伝説も貼れるようになりましたし、ギガミルドなんかもご一緒お願いします(*_ _)人
皆さんこんにちはです。天空剣一万ももPで譲ってくださいよ~!ももPってなんですか~!パパスが必死に探した伝説の剣を売るってなんですか~~!!
オリハルコン売れば王者の剣がもらえますよ♪( ´θ`)
来ました(σ・ω・)σYO♪ どなたかいらっしゃるかな?
50分にデスピ貼ります……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
⌒(ё)⌒参上
きょうさん、ありがとうございました┏○ペコッ 袋は…たくさん(´°ω°)チーン ご飯落ちします……シタタタッ ヘ(*¨)ノ ささみんバン━(*´д`)ノ゙━チャ♪
さえさん、ありがとうございましたm(_ _)m 何だかさえさんばかり貼って、喰い逃げ気味で何だかすいませんm(_ _)m ささみさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ まだスタミナあるのでどっか行きますか?
さえさん、きょうさんこんばんはー🌙😃❗ こちらもスタミナ有ります☺ ミルド伝説どうですか?
こんばんは! 私も良いですか?(*´∀`*)ノ
こんばんはー🌙😃❗ どうぞ 40分にミルド伝説貼りますヽ(´o`;
ありがとう!続きますね♪
準備してきます☺
食い逃げすんません、連戦ありがとうございました😊
いざよいさん、ささみさん、きょうさんありがとうございました! ギガノーデス惜しかったですね(笑) 楽しかったです(∗ˊᵕ`∗)
周回ありがとうございました🙌 いざさん、雫すみません😣💦⤵
ささみさん、のんさん、いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m ギガの強制連行も、しずく使っていただいてメチャすいませんでした(*_ _)人ゴメンナサイ もう少しちゃんと準備してからの方が良かったですね。次から気をつけます///orz///ズゥゥゥゥン
いえいえ、逆に貴重な鍵をありがとうございました! お陰さまで楽しかったです(∗ˊᵕ`∗)
終盤になると回復足りなくなりますね、、やっぱ魔王級編成で行った方がいいのでしょうか、、、あっ雫はおきにせず♪( ´θ`)
全く貴重な鍵じゃないですよ〜 鍵は少しだけ集めてありますので! 海賊2人必要ですかね。自分のハッスルも全く追いつかず、しかもミラクル1回も発動せず…
今度アクアロでダウン入るかためしてみます(゚∀゚)
ヴェルザーの鍵の本数(*☻-☻*)
全部使ってもクリア出来るか不安です。 いざよいさんの爪が完成したら、ご一緒お願いしたいです。
そんなに…Σ(゚Д゚) 私はいずれも0です( TДT)
いきたい衝動抑えてが忍耐してます @5日、、。
自分もハグ弓にアクアロと、マイブレのショックも試しましたが全く入らずでした。 そんな回数こなしてないですが、デバフは諦めた方がいいのかなぁと思いました。
フレ同士限定で道具とか鍵のプレゼント出来たらいいんですが… 鍵使う=下手くそ付き。 自分には、この公式が成り立ちます。٩( ᐛ )و
なるほど(゚∀゚)バフのみのゴリ押しって感じですか!
大丈夫だー(゚∀゚)回数こなせばいずれ! モッスーさんも駆けつけてくれるはず!【願望
自分が感じたのはそうですね… 分かってるような事言って、そんな意見言えるほど周り見て戦ってないですが(^_^;)
皆さん、今日もありがとうございました*\(^o^)/* また明日もヨロシクお願いします! おやすみなさい(_ _).。o○
ギガはこれでいってまっする(`_´)ゞ盾はロトで回復しつつアクブレだと楽チンな気がします!笑 個人的にはゴリ押し波動させない作戦が楽かとおもってます!笑 伝説もイオガン積みノーガードゴリ押し派です(`_´)ゞ
´ω`)ノばんちゃ ギガは魔王と同じく、マモ弓で行ってます(●゚ェ゚))コクコク たた歌、竜巻あれば何とかなります・:*+.(( °ω° ))/.:+ 伝説は同じくイオ3つくらい積んでノーガードです(☆∀☆)
プリンセス完凸だと!_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんっ!(`_´)ゞ笑 60連はピックアップ1つの天空下でした笑 完凸場所出るあるあるですな!((((;゚Д゚)))))))
無駄にルビスの時プリンケツにでました(`_´)ゞ
グランデ恐ろしさでメタルガート選択してました(^_^;) 耐性ずみにしますか(*☻-☻*)鎧は竜騎士にしてアクセで魔石組み込むかぬ(゚∀゚)
あとは波動来た時に灼熱1つだと案外ダメ食らうので2個にしたってかんじですかな(`_´)ゞ ノーガードで突っ込むつもりで!笑
あとはラスゲ前に盾張ってから突っ込めばゴリ押ししながらリベホでベホマラーなしでもモウマンタイですな!(`_´)ゞ
了解です(^ー^) 進化玉入荷次第ヴェルザー助っ人よろしゆうです(゚∀゚)
ところで今手が空いてる人いますかぬ?(゚∀゚)
寝落ちギリですが( `-ω-)ゞ✧
炊き出し引いてました(`_´)ゞ メタ冠・・・
では20分にギガゾマはりまちです(゚∀゚)
寝落ちの予定です!笑
久々ギガゾマいきてー!
(・ω・* 三 *・ω・)
((((;゚Д゚)))))))
すいません、仕事はいりました、(^_^;)キャンセルで、申し訳ないまた明日
おすぎさん行けますかσ( ・Δ・ )? たてますね・:*+.(( °ω° ))/.:+
すみません眠気MAXです(´°ω°)チーン おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
毎度のことながらすいませぬ、電話仕事なものでして (^_^;)わばとではないので許してくださいませm(._.)m
炊き出しダガーきた^_^ ようやく完凸です(´∀`=)おやすみなさいませ
おはようございます😃
いつものごとく昼ドラいませぬか?(^ ^)
またねー(・ω・)ノ
こんちはー✨😃❗ 27からのガチャ楽しみです(^^ゞ
ガチャも進化玉もワクワク('Д') 待ち遠しいです次のルビスは何がくるですかね。。
黄金竜の爪と鞭ですよ
11連だし2枠だし12.5%だし\(>_<)/
今みましたぞ(*ノωノ)2枠確定ですか! 今のうちにジェム稼ぎがんばりませう(・ω・)ノ
スキルが気になりますね(´-ω-`)
皆さん、こんばんわー! 今日も夜8時頃からお時間合う方遊んで下さいm(_ _)m 今度の黄金竜ガチャ楽しみです(σ*'3`)σ
きょうさんばんわ(°▽°) 0時からフリフリもはじまります!ドレアム一緒にひきましょーぜ(´∀`=)
な、ぬ!もう振ってしまったー!でも地図の為にやったからまだ残ってるとは思うけど・・・
マジッスヵΣ(゚ε゚oノ)ノ ふりふり〜楽しみです!前回は宝物庫とか隠れ里だったので…何とか幻ドレアム行きたいですね〜 今日は皆さんと魔王のドレアム行きたいですが… あと1個で盾完凸出来ます!皆さん、いらっしゃるかな?
引きたいが行きたいになってた⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 引きたいーーー!!Σ(`Θ´)=3
前回は神殿鍵と江口きでした(゚∀゚) こんどこそ、、。ドレアムは明日なら行けます♪( ´θ`)
現場の仕事が近隣住民からの苦情で1830までになりました(笑) うれしい悲鳴です(´-ω-`)
ドレアムの最初のクリアは、いざよいさんが連れてってくれた時でした(o^^o) また今回もいざよいさんにご一緒お願いしたいので、 明日の夜にします。
ささみさん、お仕事お疲れ様です! 終わるの早くなったんですね(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
0時からデスタムーアかな?
21時ジャストにミルド伝説貼ります。 03分に出発予定です。 皆さん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
行きます
こんばんはー(*´∀`*)ノ 行きます。
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ささみさん、のんさん、こんばんわー! ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ では、予定通りに貼りますヨロ(`・ω・´)スク!
ささみさん、さえさん、きょうさん、ありがとうございました! 天粉2つもラッキーです(∗ˊᵕ`∗) ミラクルですね〜
ささみさん、のんさん、さえさん、楽しかったです。 あっさり粉2個、ありがとうございました(•'-'•) これで、天空一式分ゲット出来ました。
おつありでした┏○ペコッ おかげさまで粉集め終われました・:*+.(( °ω° ))/.:+
きょうさん、のんさん、さえさん お疲れ様でした🙌 粉ゲトー
おぉー、さえさんも終わりましたか。 自分は剣無凸だし特に必要ない粉ですが、 何か八つ当たりするかの様にムキになって集めました。 次のデスタムーア、強そうですが楽しみです٩( ᐛ )و
天空剣だいたいの人もってんですよね~。自分も一個しかてに入れたことありませんね。そして調子にのって玉使って一凸で止まり中・・・27日出るといいですね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あたしは2凸放置です(´°ω°)チーン 錬金でタマタマ使うかです( `-ω-)ゞ✧
ギガデスタムーアって前と変わってるのかな⌒(ё)⌒
さえさん、天空剣完凸なかったんですか? そういえば、見た事ないかも… ほとんどが天使剣か闘神棍ですね(° o°)!
今回のギガデスピみたいに、新技がありそうですね。 第3形態まであるから、伝説周回は時間かかりそう…
すみません間違えました玉二個突っ込みました。残しとくべきだったかな?さえさんの闘神棍はいつも聖堂で無双しております。きょうさんの闘神槌も羨ましいです・・・こっち一個も完凸持ってないんですよね。しかもグリムチもサポート方だし・・・マルチで無双してみたいです。
休み効果が付いてるスキルが増えて難しくなるがそこで黄金竜の休みガード100%が登場!とかありそうな感じです。
遊びでギガデスタムーア行きませんか?
30分にギガデスタムーア貼りますヽ(´o`; 33分に解放します
お願いします!ありがとうこざいます!!
ささみさんきょうさんお疲れさまでした!!最近食い逃げ超多いです、すみません!ありかとうございました!
ささみさん、ありがとうございましたm(_ _)m こりゃ、明日から難しそうです( º﹃º` )
なんかあまりすみません感ないですが本当にすみません!鍵その場で使っちゃうタイプでしてムリゲー以外全部使い果たしちゃうんですよね。あと普通の伝説もまだ行けないが多すぎました、大分悪いです、すみません。
ゆうしゃさん、きょうさん お疲れ様でした🙌 ラスゲ相手の攻撃重なり過ぎましたね(笑)
気にしないでくださいな(笑) スタミナも鍵も余ってるるんで(*´ω`*)
皆さん寝たかな? スタミナ消費にどっか行きませんか? 今夜は遅くまで起きてると思います( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。自分軽く言ったことが後でとてつもなく悪いこと言ってた、などがよくあってしまうんです。気付かずにそのまま時間がたってきたとかもあると思いますしここで人を傷つけたこともあると思います。皆さんが巻き込まれないように出ていくことも考えた人もいたのに自分はのんきに何もせずにいて申し訳ないです。今言ってもどうしようもないことかもしれませんでした。面倒臭過ぎること言い過ぎたのでシカトして下さい。この手が多すぎてすみません。この文で気にさわることがあったらすみません。
大丈夫ですよ*\(^o^)/* ここは皆さん優しいしおおらかなので気にしてないと思います! むしろ私が見習わないといけないと思ってますよ。
お疲れ様です!すみません今マルチったら寝落ちそうなので自分ももう失礼させていただきますです。 皆様今日もお疲れさまでした!そしてありがとうございました!明日などでまだ遊ばせて頂けるならばよろしくおねがいします。
了解です(*`・ω・)ゞ 私もちと掲示板から離れますね! また明日よろしくお願いします。
こんな自分見習ったらいけませんよ!もっと全然いい人はここにはいるんですし。皆さんは優しいのがまだ有難いです。そしてのんさんありがとうこざいます!!!
また明日時間が合えばよろしくおねがいします!では自分も今日も失礼しますです。のんさんありがとうございました!!
あ、ささみさんもありがとうこざいますです!皆さんもこのようなことを気にせず遊んで下さりありがとうございます!いや、気にしてたら非常に悪いでした。なんか自分も分かんなくなってくるので今度こそ失礼します!
もがふり、レア鍵出ました! しんりゅう…(:3_ヽ)_ では、おやすみなさい。
報告~あんま入らないけど当たったから来ちゃいました。今日はもう何もないはずなので今日真のラストの書き込みです。
おはようございます😃 新種の呼び笛です、まちがって売らないようにおきをつけを♪( ´θ`)
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ デスタムーア編、頑張りましょう! いざよいさん、情報ありがとうございます(^o^)/
やっと休日(゚∀゚) 予定通りきょうさんドレアム参りましょう♪( ´θ`)夜かぬ!?🌉
ドレアム夜にお願いしますm(_ _)m 日中はソロでもポチポチやってます。 朝のふりふり報告〜 魔法学院、りゅうじんそう、リッチベーグルでした。 期間中に何とか幻ドレアム取りたいです。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ひげさん、ぼちぼちあすなろの皆さんも寂しいかと思うので、また時々は遊びに来て下さいませ! 今はフリーでどのスレにも属していないそうだから、気が向いた時にで大丈夫だと思いますよ(*`・ω・)ゞ
午前中は暇で伝説ソロを進めて… はいっ!デスタムーアで全滅|( ̄3 ̄)| 皆さん、笑って下さい(((*≧艸≦)ププッ スタミナ30使って今はスッカラカン٩( ᐛ )و
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m とりま自由にやらせて貰って感謝してます^_^ 今日さん・・・( ´ ▽ ` )ノププ! ではタイミング合えば一緒に行きますか? 今夜は仕事早く上がれそうなので(`_´)ゞ サラさん、さえさんフレポコツコツありがとうございます^_^ タイミング合えばマルチしましょう! では夜タイミング合えば(`_´)ゞ
出たーーー! のんさんの呼びかけできてくれたんですね! 今日の夜は魔王ドレアムですよ(p*'v`*q) ノーデスは自分には高望みですが、盾完凸させたいので。自分の希望は20時くらいですが皆さんの合う時間でオッケーです。 メンバーの皆さん、是非協力お願いしますm(_ _)m
???意味不です( ;´Д`)笑 ドレアム行くんですか?笑 まだ粉が・・・( ´Д`)y━・~~ あと石が・・・( ´Д`)y━・~~ 最近ロトソロやってま10>_<
自分は粉集め終わりましたよー(*n'∀')n バンザーイ ソロの初回クリアでも手に入るから、剣だけならそれでいけるかと…防具の分はまたそのうち青粉みたいにボロボロ落ちるのが来るでしょ! 石は時間見つけてソロ軌跡しかないですねヽ( ̄д ̄;)ノ (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
週末石集めしときまっ(`_´)ゞ 恐らくそーですね! ボロボロ落ちそう!笑 では仕事しますm(_ _)m
この前ひげさんも言っていたけど、掲示板に書かない方がいいことが本当にある。 最近色々と考えていましたが、 私も全体を考えて掲示板に書かなかったことが沢山あり、内緒でフレを切ることでメッセージの代わりに「これ以上はあなたも皆さんにも良くない方向に行く」という意味でしたこと、 色々手は尽くしましたが全て意味がありませんでした。
今のままでは誰かが消えないと、上手く状況が回らないのでは?と思います。 もしも個人的に連絡できるツールがあり、真実を伝えることが出来たら、また他に良い方法はあると思いますが現状では難しいので、どうしようもないこともあると思いました。
昼寝してました♪( ´θ`)爆睡(^ ^) あっひげさんこんち(´∀`=)
うっし ソロ終わった♪粉揃った(*´ω`) 暇です(;´∀`)
参っ戦!6時くらいまでなら平気です。そしてデスタはまだいけませぬ・・・
こんち('Д')いやーまだ先があるとやらされ感でいっぱいです(*´ω`)デスタ部屋はまだ少ないですね ズボンがなんとなくほしいです。。。
こんちは! なになに((((;゚Д゚))))))) 今現状荒らしもいないし特に問題はないとおもいますよ(`_´)ゞ 自分は忙しくてなかなか来れない部分はありますが((((;゚Д゚)))))))笑
いざよいさんオスギさんこんにちはです!あと8コメ!
あっよくわかなかったので流してたんですが のんさん986~の意味が全くわからんす(;´・ω・) とりま別窓で話してくださいな(*ノωノ)
超級途中からでがマルチ貼るので暇な方お付き合いしくよろです!(`_´)ゞ とりあえず伝説最後までかけぬけまっす!
15分頃はりまーす!(`_´)ゞ
コメしてたので遅れだZE(*ノωノ) もう間に合わないかぬ?とりあえず検索かけてときます(・ω・)ノ
間に合わないかな?取り敢えず待機・・・
待機仲間♪|д゚)
仲間~!なんか遅れちゃいました。そしてラスコメかな?
ラスコメ頂きます(・ω・)ノ
まだ合った。何となく微妙なコメ数なんで真の最後?いただきます。
絶対誰も見てないけど別端末の真のラスコメ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276