スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく見たら男梅とか寒いから・・・ 蹴りまっ!笑 男梅意外に好きだけど!笑 眠気消えたのでゾマ伝説貼ってからパチりまっ!(`_´)ゞ
ほんとにゾマ好きですね(°▽°) あさからジャグったら爆死しますよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ヒゲさん、いざよいさん、ありがとうございました ホントにひげさんゾーマ好きですね。 最近鍵出なくてちょっと心折れそうです…
いざさん、今日さんあざーした!m(_ _)m ゾマ魔王で1番苦手なので!笑 雫落としてくれないから!笑 ではパチりまっ(`_´)ゞ チビが怒らない程度に帰りますが!(^_^;) 朝からあざーした!m(_ _)m
朝1本落ちましたよ! 野良もゾマ伝説がメインでたまに海皇ですね! 海皇は野良だと物理多いですが(^_^;)
無駄にギガゾマ鍵だけたまりました また後程消化よろしゅあざました(`・ω・´)ゞ
ヒゲさん、フレポあと少しだけ足りないので、またあとでヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはよーさんです!(`_´)ゞ 変態とはあの普通の変態ではなく、 変態=変態級に強い強者、変態並みの装備 いざさん、ささみさん、さらさんはあすなろでもトップクラスの強さの3人=変態3人って表現したわけです! なんかすいません((((;゚Д゚)))))))
なんでもいいです♪さらちゃん連行よろしこです(・ω・)ノ
ピーコさんおはようございまっ(`_´)ゞ 仕事忙しくて大変だと思いますが またタイミング合えば色々行きまっしょい! 魔王でも、周回でもシクノロ〜!!!笑
嫌です!笑 後ほどまたお願いしますm(_ _)m
ブラックリスト入り決定!笑 あとで海王貼りますからおいでやす〜
モンストで言う変態級ですな この称号ないとマルチ参加出来ないという時代が昔ありました 今夜はバランかヴェルザ行きまっしょい
新スレ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! やっとチケ周回終わりました( `-ω-)ゞ✧ 今日から多忙なので、前よりで結構頑張りました・:*+.(( °ω° ))/.:+ ちとスローペースで頑張ります( *'ᴗ'σ)σ
じぇっ! 早ぇぇぇーーー(´゚ω゚):;*.:; 自分もけっこう頑張ってますが、金をあと100枚くらいですね。 今日も野良で頑張ってますが、4人揃う時間あれば何か魔王で遊びたいです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
さえさん、今日さん こんちくわ〜!!からの帰還しやした(`_´)ゞ いざさんGODブッパして犬飼いならして来やした!笑 さてと14時にチケットでも貼りまっ! 1403野良解放しやす 何方でもm(_ _)m
ひげさん、ありがとう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日はなかなか集まりませんね。
今日さーん あざーした!(`_´)ゞ まー雨降ってますから!笑 またタイミング合えばお願いしゃす! ちと落ちますm(_ _)m
昼寝してた(-_-)zzzオラもパチってくるだ( ͡° ͜ʖ ͡°)
一日無料で闘神オノ当ててまいりました~。けど無料10連は炎のブーメラン・・・最近確定枠炎ブメ率高い・・・しかしログイン専用スレはやっぱ名無しさんが来ないのでいいですね。
負けて帰ってきたぜ(*゚∀゚*) あっゆうしゃさんこんばんみ(°▽°)
いざよいさんこんばんはです、お疲れですね。こっちはそんな余裕ありませんぜ。ところでどっかいきます?
こんばんわ、どっかあるなら連れてってくださいまし(°▽°)
進化玉使って3凸したグリムチを使いたいという思いが高まっておりまして、使えるのはハドラー、竜王、ヴェルザー(無理だけど)シドー当たりですが、50連分残っているので安静にしてチケ集めでもいいかと思われます。魔王は雫使いますしね。
あとこの言い方で言って魔王行くとなったときなんかいつも自分も無理矢理感は感じております、すみません。もうちょい言い方改められるようにします。
こんばんは😃🌃 もう少しで仕事終わりそう✨
勇者さんミルドラースでもいってみますか?(°▽°)
お疲れ様です。結構労働時間長かったし大変ですね。
よろしげですがまた調合薬になりますね。でも以外にクリア動画見てると呪文無効いらない気がしてしまうんですよね。ただレベル的に勝てる気がしませんです。でも一応攻略見てきます。
あれ?未クリアでしたっけ、、忘れたw とりあえず周回してからかんがえませう(・ω・)ノ
了解です。ナンバリングは竜王とミルドだけクリアしてません。未クリアはあとキングモーモンとダイ大の色々ですね。
ささみさんがいましたので 少しまってみませう(*ノωノ) 竜王はまた今度ですね ダイはガチャ待ち次第といったところでしょうかぬ 進化玉までが待ち遠しいです(´・ω・`)
了解です。常設2個もらえるあれでバビロンか七色ですけどバビロン無凸ですしあと50連次第ですね。七色進化すれば色々行けそう・・・では気長に待つとしましょう
きました⌒(ё)⌒
七色くさるほど余って まがんが全然でないんすわ(*ノωノ) バビロンあればキングモーモンみんなでいけるのですが、、当たらず。。w
こんばんはです!チケいけます?
行けます☺
その腐敗物を少しばかりのお恵みを。一個あればべホイムベホイミに出来る・・・PLease!
あ、こんばんわ(=゚ω゚)ノ とりあえず1周してミルド1回いってみませう(*ノωノ)
了解です🐤
( ̄・ω・ ̄)
自分から貼ります 30分ではりまする(・ω・)ノ
さえさんきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
あっこんばんわ(*ノωノ) 空いてますどうぞ ミルドは任意です(=゚ω゚)ノ
自分には過ぎた代物な気がしますが・・・出来たらお願いします!魔戦士マジバリ×2海賊さん×2で行けそうですが多分スパorマモの方がいいですよね。取り合えず周回行きますか。
ミルド…まったく覚えてません(´°ω°)チーン 見てきマース……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
あっ チケ周回が先です(*ノωノ) もういらないかもですが おねーしゃす(・ω・)ノ
皆さんこんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ゆうしゃさん、グリムチ3凸とか…超超超裏山です。 どうやったら3凸とか出来るんですか? 進化玉なんでしょうけど、そんな何個も溜まります? ゆうしゃさんはスゲェ色々詳しいし、武器でも敵わなくなりました。…>_<…
おつありでした┏○ペコッ きょうさんバン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ このままミルドかなσ( ・Δ・ )?
お疲れ様です (*ノωノ) ゆうしゃさん どっかいったかぬ?きょうさんばんわ(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276