スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルールーさん、スレたて、ありがとうございますm(__)m page11もよろしくです〜( ´∀`)
950の件でゆきさん、ルールーさんに責められてた(≧∀≦) 朝風呂してきますね〜(*´꒳`*)
そうそう、ロレ頭でした〜 イベント装備だったのは覚えてたよ〜
ここに来てpage9.10.11.と全部私になるのでプライマルさんに質問して返事が来たら950だと思ったらゆきさんの絶妙なタイミングにやられました(*^_^*) 私も男の朝風呂は気持ち悪いですが入ってきますΣ(゚д゚lll)プライマルさん竜王じゃなくてもどこか行きましょう!しばしお待ちを!
皆さん、おはようございます 昨日は帰宅からの寝落ちです。 ガチャは月の扇子、ドラ上、水下でした。 只今免許更新の為鴻巣に来てます。 また来ます。
(・ω・)
ハンコックさん、おはよう〜 鴻巣ってことは、、 埼玉県民ならみんな知ってるww
ですね 違反があるから鴻巣_| ̄|○ めっちゃ混んでる 時間かかりそう
私、運転苦手な割にハンドル握るとどうも人が変わると良く言われます〜 おかげで鴻巣は常連さん、、 鴻巣行くと周りの人は違反しそうな人ばっかりだな〜っていつも思うんだけど、私もそう思われてるんだろうな〜💦
私も運転中かなり人格変わります。 ここには書けない様な汚い言葉良く使ってます♪(´ε` )
お互い軽微な違反は置いておいて、事故には気を付けようね〜ww
皆さま、おはようです~( ̄∇ ̄) ルールーさん、スレ立てあんやとです~♪ プラちゃん、ごめん~あまりコメしなくて~(。>ω<。) 昨日は遊びに行ってたよん~ まさかの…朝帰りだよ~ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
了解^_^
ローラさんハンコさんおはようございます♪( ´▽`)すごいメンバー集まってますねΣ(゚д゚lll)
ローラさん、おはようございます 朝帰り(・ω・) これから睡眠ですね
ルールーさん、おはようございます スレ立てありがとうございます
はい!すっかり慣れました( ゚д゚)
はい!さっぱりしました( ゚д゚)
うー混んでる 中々進まない
ルールーさん、ハンコさん、おはようです~ プラちゃん…なる?( ´艸`) 寝ない~眠たくないよ~♪
眠くないです~♪ 今日はお家でまったりです~
どこか行きたいですね♪( ´▽`)どこ行きますか?
いいよ~(゜∇^d)!!
竜王は強すぎて心折れてるので♪( ´▽`)皆さんが行きたいとこあればスタミナあるし大丈夫ですよ!
皆様おはようございます♪ 本日もヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ローラチャマ♪ 今度ヴェルザー御指導お願い致します(*'▽'*)
トカゲとゲママ~ようかい~
でも私がここに来てからずっとプライマルさんにはお世話になってるのでプライマルさんがいたからここまでクリアできました♪( ´▽`)だから竜王もプライマルさんお願いしますね♪( ´▽`)
プラチャマ♪ おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ パチンコ整理券もぅ貰いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギルさんおはようございます♪( ´▽`)ゲマお疲れさまでした!ドラゴラムなしでと途中でゼウスさん抜けてよくあそこまで行きましたよねw
ギルちゃん、おはようです~ あまり自信ないけど~頑張ろうね~♪ ギルちゃんなら~天使剣海賊さんですねぇ~ヾ(o´∀`o)ノ
ローラさん、おはよう〜 いつもお邪魔しちゃってます〜^ - ^
私はこっそり平日に行ってるから結構空いてるよ〜
(*・ω・)/''' イテラー♪ 勝てるといいね~♪
ゆきさん、おはようです~ 大丈夫ですよ~大歓迎です~(´▽`)ノ
無課金でそこまで強いのは凄いですね!秋刀魚ソロノーデスできるんですか?
ルールー♪ おはようございます♪ ベホマラー2のおかげですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがと〜 ローラさん、バーンバトマスで行けたりしますか〜?
ローラチャマ♪ アタシ天使剣なのですが肝心なギガスト持って なぃので助けてくださいねm(._.)m
ギルさん、おはよう〜 またご一緒お願いしますね〜^_−☆
ドラゴラ有れば~クリア出来たみたいですね~♪ グリムチ、アークウイップ海賊さんいると楽ですよ~♪
魔剣~彗星2差しで行ケまする~♪
超ドラで(・∀・)イイよ~ 構成考えて見ます~♪
ゆきチャマ♪ おはようございます♪ 本日もヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ようかいにんげん(?_?) 私も10時にまた来るねぇ~
賢者編成でしか行ったこのなかったです( ゚д゚)勉強します! 今竜王目指してるんですが私賢者なんですよw斬新でしょw
昨日、あゆさんと軌跡行ったんですが、その時にアゴシ先生と私のスレフレさんが偶然入ってくれてクリアしたんですよ〜 スレフレさん、バーンが未クリアでアゴシ先生にお手伝いお願いしたら、もう1人当てがあるとのことでスパスタ2で了解もらったんですが、運でクリアした私では足を引っ張りそうなので、、 一番おつきあいの長いフレさんなのでクリアさせてあげたいの〜
ゆきさん優しいですね〜!前にバーンの掲示板で師匠と名乗る人物がいました!その人に任せたら大丈夫とみんな言ってましたが、ゆきさんの知る師匠なのかな?
以前スレで一緒に遊んでた師匠と呼ばれてた方は、自分で師匠と名乗ることはなく、別の名前でしたのでおそらく別人だと思うよ〜
超ドラ了解しました♪ パチ屋に年貢納め中なので お家に帰って来たらコメ致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさんファイト♪( ´▽`)
今日は年貢返してもらう日だよ〜 頑張って〜^ - ^
アゴシ先生~♪ たぶん、セナンさんかな~? 私は大丈夫ですよ~
私も暇だし行こうかな♪( ´▽`)
ありがと〜 アゴシ先生と軌跡ご一緒した時から呼ばせてもらってます〜、2戦2勝ww 呼びかけは職員室、じゃなくゾーマのスレとおっしゃってましたのでそちらに呼びかけますね〜 ローラさん、今日の夜は大丈夫〜? キャミィさん大丈夫なら先生に呼びかけしてみようかな
私もたくさん~♪
去年の6月~初めても魔王級~ゾマちん~ 掲示板で討伐依頼したら~アゴシさんが手伝ってくれました~♪ その日から私の先生ですよ~アゴシさんとセナンさんになかなか追いつかない~(。>ω<。)
大丈夫ですよ~寝落ちしなければ…(。>ω<。)
ようかいにんげん(?_?) どこ行く~?
キャミィさん、行けそうなら早めに先生に呼びかけしてみるね〜 私、キャミさん目標に星ドラやってきたんだ〜
ルールーさんとゆきさんがいると思うよー
いるよ〜^ - ^
今かえってきました♪( ´▽`)
ようかいにんげん(?_?)
ギガ竜王準備するね〜
ギガ竜王私に貼らせて下さい!ゾマさんお願いします(*^_^*) 先に私フレで貼ります!用意出来たら来てください♪( ´▽`)
ようかいです~ 準備しますよ~
プラさん、ルールーさん立ててくれてるよ〜
ごめんなさい!0371で貼りますね!
0317です!
ハンコさん、ローラさん、ギルちゃん、こんにち🐶 ごめんね〜友達と電話してたよー(>_<) ランチ行く事になったから、13時くらいに戻る〜(*´꒳`*)
キャミさんとチェンジで〜
ごめんなさい今NHKが家に来た( ゚д゚)
あゆさん、こんにちは~🐶 ランチ(・∀・)イイねぇ~♪
星ドラしながらここの家ものじゃ無いと追い返しました♪( ´▽`)
お支払いしなきゃ〜ww
プラさん、ゾーマ行って来て〜^ - ^
こんにちわ~\(^o^)/ おじゃましまーす
120と121に心の天使と悪魔が、、、
(´▽`( ´艸`)
キャミさん、ローラさんとルールーさんとフレじゃないかもなので 鍵取って来てね〜^_−☆
キャミィさんこんにちは♪( ´▽`)初めましてですかね?
キャミィさん、はじめまして~ よろしくです~
ありがとう(^◇^) 0317?かな??
はじめまして~(*'ω'*) よろしくお願いします
ギガゾーマだよね?
よし!皆さん竜王討伐お手伝いお願いできませんか?
その前にギガゾーマ〜 プラさん、よろしくです〜 洗い物しちゃいます
先にギガゾマちん…?
プライマルさんが関西弁使うとつられそうになりますw
ようかいです~
ありがとう(^◇^) 時間合ったら、バーンもお願いします へたくそなので申し訳ない感じですがw
ありがと、 そんなに量ないからすぐ終わるよ〜
皆さんおはようございました(*^_^*)キャミィさんフレお願いします(。-_-。)皆さん竜王手伝ってもらっても良いですか?
おつかれさま~ ありがとうでした(^◇^)
プラちゃん、あんやとでした<(_ _)> キャミィさん、フレ申請あんやとです~( ^-^)_旦~
おはようございましたになってるΣ(゚д゚lll)ありがとうございました!
いるよ〜 アゴシ先生にお手紙書いてた〜
(・∀・)イイですよ~
フレありがとうございました へ、ヘタクソでよければー(;'∀')
頑張るよ〜^ - ^
ありがとうございます(。-_-。)以前プライマルさん、あゆさん、ハンコさんに手伝ってもらった時に海賊で行くより賢者の方がマシだったと指摘頂いたので私は賢者で行きたいと思います(。-_-。)
プラさん、ギガありがとね〜
りゅうおう、久しぶりなので ちょっと攻略みてきますw
私は~マモでも海賊さんでもどちらでも~
ようかいです~♪ それなら、ダウン狙ったほうが(・∀・)イイので~ ルビ弓、マモで行きまする~♪
キャミィさんありがとうございます(*^_^*)ゆきさんも手伝ってもらえるんですか?
私は海賊かな〜 ルビ弓持ってない〜
行けるよ〜 自信は、ないけどね〜
ありがとうございます(*^_^*)鍵が1つしかないので一回だけお付き合い下さい♪( ´▽`)ドキドキしてきた(≧∇≦)
鍵は出すよ〜 いっぱいあるから〜
ありがとうございます(*^_^*)私は野良では絶対勝てないので( ゚д゚)助かります(*^_^*)スキルチェックしてきます(*^_^*)
講習中 帰宅予定15時かな(・ω・)
海賊、ドラキラで用意しましたがグリムチ、アークか マモマスルビ弓でも行けます~ どれがいいかな??
大丈夫ですよ!手伝って頂く上に鍵まで出してもらうのは 申し訳ないので、頑張って鍵ためます(*^_^*)ありがとうございます(。-_-。)
キャミィさんは何がいいと思いますか?私は答えれる知識とレベルではないので( ゚д゚)
あゆさん、ゆきさん時間合えば 軌跡行きたいね
ハンコさんこんにちは♪( ´▽`)竜王行ってきます(*^_^*)
昨日、練習中でしたね〜ww 私、間違えてバトマスで入って蹴られた〜 ぜひお願いします〜
ハンコさん、こんにちわ~ はじめまして・・・じゃないかな?
ちょっと出かける時間が迫って来ましたので私、立てて待ってますね〜 苦手なディズニーランドに連れて行かれるらしい、、
超ドラ3個にしてみたw いきまーす
ようかいです~ いいなぁ~(。>ω<。) 裏山~ディズニー遠くてなかなかいけない~♪
ゆきさん貴重な鍵ありがとうございました(。-_-。)私に竜王はやっぱり無理でした(。-_-。)キャミィさんローラさん!ありがとうございました(*^_^*)
キャミさん、千葉だよ〜 竜王負けました〜 死にすぎた〜
ゆきさんいると鍵あんやとでした<(_ _)> ルールーさん、キャミィさん、お疲れさまでした~ トカゲ強かったですねぇ~
ただいま帰りました(*^_^*)何回死んだと思います?
お疲れ様~ ごめんね~クリアできなくて(*_*; プラさん私は千葉です~
このメンバーでダメなら諦めつきました(*^_^*)もっと装備充実してからチャレンジします(*^_^*)皆さんありがとうございました♪( ´▽`)
もうだめだと思って石ケチって抜けちゃったw 石があと8個しかない・・・・・
もう一声
1体目抜くときHP確保しなきゃでした、、 ルールーさん、力及ばすごめんね〜 ディズニー、行きたくない〜 混んでるだろうから〜 ローラさん、キャミさん、ゾーマ板出身者スレにコメ入れました〜 連絡はそちらでとお願いしてありますのでのぞいてみて下さい〜
皆さま、あんやとでした~ 眠い(_ _).oOので~ 少し落ちまする~♪ 遊び過ぎたよ~
はい!終了しました( ゚д゚)情けない
皆さんありがとうございました♪( ´▽`)また遊んでください(*^_^*)また来ます! ありがとうございました♪( ´▽`)
そういえば一体目、うっかり抜いちゃってHP足りなかったね・・・ ごめんね~
私、ベギラマ前に抜けるかなと思ったけど抜けなかった〜 それじゃ、強制連行されてきます〜 混んでるだろうからコメは入れられます〜
いってらっしゃーい\(^o^)/
ローラさん、アゴシ先生オッケーみたいなのでよろしくお願いしますね〜 おやすみなさい〜💤
バーン討伐できるといいな~ 夜また、来ますね 何時ごろくればいいのかな? 9時ぐらい??
よろしくお願いしますm(_ _"m)
かいものから帰りました♪( ´▽`)プライマルさん子供見るとき星ドラしたらダメですよw
戻りました〜ヽ(^o^) ルールーさんも、いますね〜( ´∀`)
いますよ〜 自信持って大丈夫ですよん(*´꒳`*)
ゾーマ伝説周回しませんか?鍵欲しいです♪( ´▽`)3回貼ってフレポも欲しいです(*^_^*)
(´・ω・`)
了解です〜 準備しますね〜
貼りますので来てください!3回貼ってギガと魔王一個ずつゲット目標で!
フレセンで貼りますね!
プラさんも行きますよ〜ヽ(^o^)
了解です〜
プラさん、ルールーさん ゾーマ伝説ありがとでした〜(≧∀≦) 楽しかったです〜(*´꒳`*)
了解です〜 後でまた遊びましょうね( ´∀`)
プライマルさん、あゆさん、お疲れ様でした!プライマルさん行ってらっしゃい♪( ´▽`)今から洗濯します(*^_^*)
楽しんできてね〜( ´∀`)
はい。かなり解読に悩みました♪( ´▽`)ハンコさん3時位と言ってませんでしたか?洗濯行ってきます!
ディズニーシー到着〜 あゆさん、キャミさん、千葉県お邪魔します^ - ^ 3時から入るらしい〜 空けといてとは言われてたけど、竜王いく前に行くぞ〜って言われても、、 そういえばシンガポールもいつの間にか決められてたし💦 行動派2人とお任せ派2人のメンバーだからちょうど釣り合いが取れてるのかな 遠方の方用に後で写真あげますね〜
|ω・) スレ確認してました キャミィさん、こんにちは 今度ご一緒してください。 プラさん、ガチャ書きましたよ 月の扇子、ドラ上、水下です。 3回も跳ねたのに_| ̄|○ あゆさん、キャミィさん千葉? 近いですね |彡
ゆきさん、ようこそ〜(*´꒳`*) 新アトラクション、オープンしたみたいだし楽しんできて下さいね〜ヽ(^o^) 私も近いうちに行く予定です〜(≧∀≦)
被った〜 ハンコさん、お疲れ様です〜 千葉県ですよ〜ヽ(^o^) 高校は埼玉の私立行ってましたけど( ´∀`)
あゆさん、お疲れ様です。 近いですね 私は学生時代川崎〜横浜です。 実家横浜です。
横浜‥都会人ですなぁ( ´∀`) 武蔵野線で行き来できますもんね〜(*´꒳`*) 今でも南越谷まで高校の友達と飲みに行きますよ〜(≧∀≦)
ニモ、140分待ち〜 ファストパスも終わってます みんなとマルチやってるとすぐなんだけど、、 あゆさん、
洗濯終わってガキ使見てました♪( ´▽`)ハンコさんこんにちは! プライマルさんわざと負けてあげなきゃダメですよ!
可愛い姪っ子の為ですよ ファイト!…私には出来ないけど♪(´ε` )
途中で送ってた〜 あゆさん、行く時は早い時間でね〜 こんな時間から行っちゃダメだ〜(≧∇≦)
えっ?遊んでもらってるんですか?w
ルールーさん、こんにちは
南越か〜 友達とよくパチンコ行きました。
私はここでぼーっとしてるのが好きww
お菓子作りより 梅酒作りのが良いかも♪(´ε` )
雨降りそう
ハンコさんこんにちは♪( ´▽`)免許更新ですか?お疲れ様です!私は免停になって講習行きました( ゚д゚)教習所は嫌いです( ; ; )
雨降らなきゃいいですね〜(>_<) 後で2時間待った感想聞かせて下さいね〜( ´∀`)
はい。 めっちゃ混んでました。 明日までに行かないと失効してしまうので 早起きして行って来ました。
ハンコさん、お時間あれば遊びませんか? ルールーさんもいるのかな?
ようかい〜
さやしゃーん ちゃんとやってー 怒られる♪(´ε` )
せっかくの休みなのに大変ですね( ゚д゚)関東ってめっちゃって言葉使うんですね( ゚д゚)セブンイレンブン、マクドナルド、ってなんて言ってます?
大丈夫です。 スタミナマックスです。
セブン、マックです。
なんか半端な気がする♪(´ε` )
了解です〜 フレ専でゾーマ伝説貼りますね〜
行きましょう!
あゆさん、何処行きますか?
私待機で!
人数何人います?
了解^_^ 続きます。
ぴったり4人ですよ
ルールーさん入れて4人ですよー 行きましょう( ´∀`)
ありがとです〜( ´∀`) では皆さん、フレ専でお待ちしてます( ´∀`)
魔王ですか?
皆さん、お疲れ様でした。 雫中々落ちないですね ゾーマ楽しかったです。
大丈夫ですよ〜( ´∀`)
賢者?
ルビ杖か、ハグ杖どちらの方がいいですか?どちらも完凸です。
準備します
賢者で準備しますね
私もルビ杖にしますね!
全員賢者ならハグ杖にします!
スクルト積みました〜 準備OKです〜( ´∀`)
食べ物が何もないです( ゚д゚)
了解^_^ 行きます
キャラメルポップコーン賢者編成ならいらないですよね?ホットドッグか茶漬けでいいですか?
エスタークすみませんでした( ; ; )海賊だったしスキル全部外してたし( ; ; )私が賢者ならもっと楽だったのに、皆さんすみませんでした( ; ; )
色々と周回ありがとでした〜( ´∀`) 楽しめました〜(≧∀≦) エスタ久しぶりに楽しかった〜(*´꒳`*)
あゆさん、プラさん、ルールーさん お疲れ様でした。 楽しく周れました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m では一旦落ちますね。 少しお昼します。
お昼→お昼寝
ハンコさんありがとうございました(。-_-。)また、あそんで下さい!
私も少し外しますね〜( ´∀`)
あゆさん!ありがとうございました(。-_-。)プライマルさん貴重な鍵ありがとうございました♪( ´▽`)私もちょっと外します!ちょくちょく覗きます(。-_-。)
皆様こんばんゎ♪ これ以上続けても今日ゎ勝ち目がなぃので 今から帰ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゴンビニで買い物してたらレジで前に並んでいた女子高生らしき2人が星ドラしてた♪( ´▽`)伝説ハーゴンで多分全滅してたっぽい( ゚д゚)今時の子もやるんだねー♪( ´▽`)
ギルさんこんばんは(*^_^* 結果は聞かないでおきます!
ギルちゃん、パチンコ大好きなンだね~♪
女子高生が星ドラ~レアですねぇ~♪
呪われないように~( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)
さっきマクドナルド、セブンイレンブ、ハンコさんに聞いたのにプライマルさんも答えてくれてましたね! プライマルさんの答え見て知ってるって思いましたw
レアですよね?強い。無理って言葉聞こえて、ムズムズしましたw
星ドラパークの皆様♪ ただいま無事に帰還致しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お風呂入ってから星ドラタイム凸入しますね 今日ゎローラチャマ居るからアタシもヴェルザー盾 ゲット出来るカモ(๑˃̵ᴗ˂̵)
元嫁さんは料理下手だったなー( ゚д゚)一度もマズイなんて言わなかったけど冷やし中華は吐いてしまった( ゚д゚) 子供も泣いてたし( ; ; ) プライマルさん得意料理は?
うーん、、、焼肉は肉焼くだけのようなwオリジナル料理って凄いですね(*^_^*)しかも料理教室通ってたのならかなりの腕前かと♪( ´▽`) 女性の料理してる姿は輝いて見えます(*^_^*) 酔っ払ってなければw
怒ってないですよね?w変な事言ってたらすいません( ゚д゚)ハーゴンノーデスまだだったのでちょいと行ってきます(*^_^*)
お風呂から出てゴハン食べ終わりました ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日ゎローラチャマ♪ 忙しかったのですね次回お願い致します m(._.)m
取れたら見せたぃのですが… まだ倒し方とか全く分からなぃので 動画とVS魔王で勉強してます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばん🐶 ギルちゃん、ごめんね~(。>ω<。) 今後メンバー集めて行きましょうです~♪
ローラチャマ♪こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシと一緒に行ってくれる奇特な方を 一緒に探して下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
頑張りまする~♪
ワンパンマン面白かった♪( ´▽`)プライマルさんお留守番?
プライマルさんどこか行きませんか?もしいなければ野良行ってきます♪( ´▽`)
みんなのためにゾーマ鍵ゲットしに行きませんか?そろそろやばいので!忙しいなら野良で行ってきます!
3回伝説貼りますね♪( ´▽`)フレ専で!鍵ゲットしてまたみんなと行きましょう♪( ´▽`)今から貼ります!
奮発してジェム使ったのにゾーマのやつ家に鍵置いてきてますねo(`ω´ )oプライマルさんありがとうございました♪( ´▽`)
私もその頃に一回だけ行けますよ!プライマルさんなんの漫画読んでたんですか?
その可能性大ですね!当初みんなわりとすんなりクリアしてましたもんね(*^_^*)今はみんな作戦会議開くほどなんで!
申し訳ないですが爆笑してしまいましたw聞いたの良いけど少女漫画言われたら何1つわからないと思ってた不安を払拭してくれてありがとうですw
凄いですね!ナルトとブリーチ、私も両方好きですよ!何気に団長とヒソカが好きです!スタミナたまったし行きますか?
鋼錬とスラムダンクも大好き!特にスラムダンク(*^_^*)了解です!いきます!
う~ン… 駄目でした…ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 少し自信なくしたよ…(´・_・`) 今日は落ちまする~お休みなさい~(´-`).。oO
魔王では無かったですが2個嬉しいです(*^_^*)プライマルさんありがとうございました♪( ´▽`)スラムダンク山王戦は鳥肌と涙の交互でしたね(*^_^*) プライマルさんミッチー派?下手に流川じゃないですよね?
ローラさんお疲れ様です(*^_^*)ゾーマ鍵ゲットしたのに( ゚д゚)
こんばんわ~ プラさん、お邪魔しますー 今日のバーンも鬼畜仕様だった・・・ 難しい~ 玉になるのも多かったし・・・ 私、ヘタクソだしー
スレお邪魔してすみませんw またね~ ありがとでした(*'ω'*)
こんばんわ〜 今ゾーマ板にコメしてきました
仙道選ぶところが渋いですね♪( ´▽`)男はほとんど花道ですよ(*^_^*)プライマルさん珍しいですね(*^_^*)男の人と趣味かなり会うでしょ?スポーツ見るし、漫画読むし、ゲームするし!凄いですね!
あっ!お口直しに一回だけ取れたてホヤホヤのゾーマギガ行きませんか?
兄の影響かぁ〜!通りで(*^_^*)ずっとゲーム買うか悩んでましたもんね(*^_^*)ゲームは熱中しすぎるから困りますね!次のロトとメタスラで鎧下か兜当たらなければ星ドラ引退します( ゚д゚)これ以上やっても時間がもったいないので( ゚д゚)プライマルさんモーモン、ヴェルザ挑戦しないのですか?
了解です!フレセンで待ってます!来て下さい(*^_^*)
お邪魔しますw
準備して行きます〜
皆さんありがとうございました(*^_^*)魔王ゲットありがとうございました♪( ´▽`)みなさん今から炊き出し行くんですか?
鍵落ちたね〜 ありがとでした^ - ^
ありがとうでした~\(^o^)/ 鍵でてよかったね!!
辞める時は思い切らないと止めれないんでwプライマルさんガチャ行かないんですか?
水サーがだったらまだ良かったのに、、、明日会社で引く約束したのですが今引いてきます( ゚д゚)ロト下、ロト盾、気合だ〜
スクショ忘れてました( ゚д゚)変な盾だけでした( ; ; ) まだもう少し続けますよ!大きなイベントでダメなら諦めます( ゚д゚)無課金の女王プライマルさんは本当尊敬ですね〜♪( ´▽`)良くそこまで強くなりましたね! 止める事になるまではよろしくです(*^_^*)
ありがとうございました(*^_^*)おやすみなさい♪( ´▽`)
おやすみなさい~\(^o^)/ 今日はありがとうでした! 福引は外れでした~w またね~
お疲れ様でした〜 またよろしくです
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 今日もご一緒出来ましたら、よろしくお願いしますm(__)m 炊き出し嬉しいけど盾が良かった〜( ´∀`)
皆さん、おはようございます 昨日は昼寝からの朝まで 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 あゆさん、おはようございます ロト上裏山です。 私はスパイク下、まがんでした
ハンコさん、おはようございますヽ(^o^) 久しぶりの当たりでした〜(≧∀≦) でも贅沢言えば盾が‥
皆様おはようございます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 炊き出しドラゴラム欲しかったのに ベギラゴンでした(・ω・)
明朗会計(・ω・)
プラさん♪ ぼったくりバー御馳走様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます〜 私もロト上でした〜
🍘ゆきさん⚽️ おはようございます 裏山です。
プラさん、ハンコックさん、おはようございます(^-^) 私、初期から上装備だけ引きが良くて、、 今度私の装備見せますよ〜 超さっぱりしてるからww
お邪魔しまーす!からのおはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ ルールーさんまたまた当たってしまったwww ロト盾 欲しかったけど〜ももpゲットしてしまった!
プラさん!俺ハンターハンター?知らないですm(__)m まぁ〜コテハンしか行った事ないから〜(^O^) しかしスラムダンクは漫画持っていまーす!中坊の時彼女がバスケ部だったから一緒に読んでました。アハハ あの頃は若かった。今は髭ボウボウの親父やけど〜
ゼウスさん、この前は寝落ちごめんね〜💦
時間調整で待機中だから倉庫晒してみるよ〜 武器1
武器2 ちなみに一度、剣 槍 弓 杖以外の武器を全部売ったw
頭 さっぱり〜
再度頭ww
タスクキルしたら名無しになってたww 体上
体下 こちらもさっぱりw
盾 以上〜 プラさんもよろしく〜^ ^
あ、ハンコックさん〜 🍘と⚽️以外の埼玉スタンプ、他に何かあるかな〜って考えてましたが、、、 あります〜?
ゆきさん!その装備で親父の相手してね (((o(*゚▽゚*)o)))いいなぁ〜(^O^)俺が持ってないやつばっかりヤァ〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ ロト盾持ってないからマール島のドラゴンからね(((o(*゚▽゚*)o)))復活の石&雫は持っていくから〜ね♪♪♪
ブレイクタイム中ー ハンターハンターはおもしろいです。 名無しさんがこの間コメかかれてて、 ゼウスさんとなんとなーーく似てる気が~。 また、現れて下さるかもですね~。 甘酸っぱー笑 青春--! スラダンは名作ですねー。野ザルくんおもしろい~ ちなみにわたしは華道部でした~ あの頃のわたしは女子力高かったー笑
13:30から休憩なので、 あとで、写真はるねー イベ装備以外の星5のみでいいのかな? では、仕事してきますー
めっちゃいい装備ー! メタ剣一本くださいーー。1つでいいのーー。 あとで、じっくりみさせてもらうー笑
私でよろしければ〜(^-^)
イベ装備なしで〜 道具袋は300でやりくりしてますww
(((o(*゚▽゚*)o)))
🚲大宮、🏍川口
今でも充分タカカネン!そう妄想で感じてますから大丈夫でーす(^O^)今後ともよろしくねm(__)m 今日は念願のあやつを野良で石使わず倒したからハイテンションです!野良でも良いメンバーに恵まれました。 コテハングルでいっぱい教えてもらったし勉強させてもらって感謝(^O^)次回はノーデス目指しまーす(((o(*゚▽゚*)o)))あ、、、、、すいませんm(__)mプラさんの場所なのに関係ない事言ってしまって申し訳ないm(__)m 妄想でビールかけしますね。
無課金で引き強の部類に入るんじゃないのかな〜(^-^) 盾が大きいよね〜
プラさん、220でやりくりしてるんですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 私18時20分行けそうですが、今日どうですかね〜
倉庫を広げてるよ~ 18:20いける!チケ回収?ゾマさん~?? よろしくです~。 次ガチャでルビ剣完凸できるかな~。 ドラゴラム・・やっぱりほしかった・・・。
よろしくです〜(*´꒳`*) どちらでも大丈夫ですよん 月末ガチャで勝負だね〜(≧∀≦)
了解です〜 続くね〜(*´꒳`*) 私も今回のは期待している〜(≧∀≦)
ドラゴラムは欲しいよね〜 弓もなかなか楽しいよ〜(≧∀≦) 私はルビス弓欲しいなー(*´꒳`*) なんでもいけるのはローラさんくらいじゃないかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
うける(๑˃̵ᴗ˂̵) 可愛いから、そっちもいいね〜(*´꒳`*) いつでも大丈夫だよー( ´∀`) 待機してますね〜
了解です〜( ´∀`)
了解です〜( ´∀`)
①
②
③
④
⑤
⑥
⑦
とりあえず武器 ちょっと外します。
プラさん、ありがとでした〜(≧∀≦) 楽しかったです( ´∀`) また後ほど、よろしくです〜(*´꒳`*)
こんばんわ〜 充実してますね〜 🚴♀️🚴♀️🚴♀️
あゆさん、プラさんこんばんわ〜 帰りにplayしようと軌跡ソロの開始してあるからマルチできなかった〜💦
ゆきさん、こんばん🐶 またタイミング合えば、よろしくお願いします〜(≧∀≦)
あゆさん、また遊ぼ〜ね〜^ - ^
それは光栄だな〜ww カイロ?エジプト??
天使弓3本砕いてる
盾
②
③
④
皆様こんばんゎ♪ ハンコさん裏山歯科です(^_^;)
ロクなのしか持ってなぃです(TT)
何処から行きますか?
頭です(TT)
鎧上(TT)
💮💮ギルさん💮💮 お疲れ様です。 ジェムがほぼ一緒
鎧下(TT)
盾(TT)
ハンコさん♪ ハンコあんやとございました(๑˃̵ᴗ˂̵) プラさん♪ アタシも頭ゎ無凸ばかりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
♪(´ε` )
みなさんこんばんは(*^_^*)本日もよろしくお願いします(。-_-。)
みなさん、こんばんわ〜 ギルさんの装備、私と同じくらいの数かな?
イベ装備ゎ殆ど売却しちゃったで アリマス(・ω・) 間違えてエグチキ頭完凸も売却しちゃった ので守備力低くくなっちゃいました(^_^;)
ゆきさん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラさん♪ エグチキ行きたぃです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 御礼でアタシもエグチキ建てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ルールーさん、こんばんわ〜 ハンコックさんこんばん🍘
頭だけ欲しぃので頭も建てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルールーさん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 見落としちゃってゴメンなさぃ(^_^;)
エグチキの装備なんでしたっけ(・ω・)?
🍘ゆきさん⚽️、ルールーさん こんばんは 帰宅移動中です。 ちょっと外します。
プラさん♪ あんやとございます♪ 着替えて来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
歩き星ドラでよければww
どもっ🎵 皆さん( =^ω^)
おささん〜こんばんわ〜^ - ^
ゆきさん♪ ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解でアリマス 前方注意するでアリマスww
おーさん♪ ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スグ行きますッ(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんコンバン(∩・∇・∩)ワァー 江口ちゃん~♪ ファイト!(^^)!
エスターク お手伝いしていただけませんか?🎵
エグチキありがとでした、 泥なしスミマセヌ〜💦 ローラさん、昨日はお疲れ様でした〜 お家に着いたので落ちます(^-^)
ローラチャマ♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
エグチキ討伐隊の皆様♪ あんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
後でコツコツ貯めたゾーマ鍵を解放しますのでお付き合いよろしくです〜^ - ^
(・ω・)
♪(´ε` )
どこか行きますか?
お二人ならご一緒お願いします〜 ゾーマ解放〜^(^-^)
行きたい所ありますか?
ありがとうございます 私は魔王ゾーマないので 伝説ゾーマ貼りましょうか?
大丈夫だよ〜 4つ集めたww
プラさん、誰か来たらパソコンで確認出来ますか?
了解^_^
ではルーラ
プラさんこんばんは〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ ルールーさんのもとでゲマ討伐できましたm(__)m 前一緒に行ってくれたメンバーさん!あの時はありがとうございました。
プラさんいるけど〜もう落ちますm(__)m 皆さんお疲れさまでした。
ゼウスさん、ゲマクリアおめでとうございます🎊 今度ご一緒してください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
プラさん、寝落ちしそうだから 落ちまする。 ガチャしたい…でも我慢
伝説ゾーマ貼りましょうか?
伝説ゾーマ2回行きますか?
ゾーマ、あと2戦行ける?
フレ専用で
行けそうならあと2回行こう~^^
キャミィさん 私伝説ゾーマ2回貼り逃げします。 ゆきさんも来てください。 フレ専用でお待ちしてます。
あw行かないかな・・・ お邪魔しました~
了解です^^
お手洗い行ってた〜 お邪魔します🍘
ハンコックさん、ありがとね〜 鍵補充〜(^-^)
カギでたね~(*´∇`*) ありがとうです~
ゆきさん、キャミィさん お付き合い頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。 鍵落ちて良かったです。 私はこれで落ちまする。 おやすみなさい💤 プラさん、乙カレー また明日(・ω・) おやすみなさい😴
またよろしくです^ - ^ おやすみ〜^_−☆ 🚴〜🚴♀️〜🚴〜🚴〜
おやすみなさい~(*´∇`*) ありがとうでした! またね~
いるよん
こっちきて〜(^。^)
皆さん、おはようございます 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 page12作成に向けて提案が有ります このスレを利用してくださる皆さんの意見お聞かせください 後で書き込みします。 よろしくお願いしますm(_ _)m
皆様おはようございます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 炊き出しで短剣出たでアリマス (〃ω〃)ポッ♪
プラさん♪ おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 短剣の本体ゎ売却して大丈夫ですよね? はぐメタ剣完凸したら補助Bどうしようか悩んでたから 本当に良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、お疲れ様です。 今このスレに来て頂いてる皆んなが切り替え可能が 前提の話ですが、page12からログ専スレに 切り替えてみませんか? 今のままで良いのでは?、切り替えが出来ない? など有りましたらこの話は忘れてください。 皆さんの意見よろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコさん、お疲れ様です。 私たちがいた前スレのフレさん・・ログインされてますかね? たまにこられておりますが~。 前スレに行くことはないのですが、スレ確認するとログ専用に されてはないのですよね・・。 あと、わたしたまにお邪魔しているスレがありますが・・ ログイン専用ではないんですよね・・ 前スレさんやお世話になってる他スレさんとの交流可能で あればよいかなとは思います~
もちろん、ここのスレメンバーの方々がログイン登録されててみんながログ専OKというのであればからのお話です。
プラさん、お疲れ様です。 その辺の事は理解してますよ もちろんその事もクリアしての話です。 どなたでも遠慮なく書き込み出来ればと思ってますので 全てクリア出来ればと思っています。
プラさん、ハンコックさんこんにちわ〜 やっとランチです^ - ^ 先日、私たちのスレにも運営さんの案内みたいのがきてましたが私とキャミさんスルーしちゃってました、、 まものスレはこのままでいいかなと私は考えていますが、こちらログイン専用にされるのであればID作りますよ 〜 みなさんとの交流はとても楽しいので^ - ^
皆さん、お疲れ様です〜 ログイン専用にしたから遊べなくなる訳ではありませんし、これからも、ゆきさんやアゴシさん達と遊びたいです。なので1度壁みたいなのは出来てしまうかもしれませんが、私は賛成です。 自己中みたいに捉えられたら、ごめんなさいm(__)m
プラさんお邪魔しまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ もう少しで1スレ12なんだね!あんまりこないけど来た時は暖かく迎えてくれる場所提供してくれて感謝しまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ あ、、、皆さんこんにちは〜
わー!! 無課金、無免許パイロットプラさん〜ヤァ〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ 頑張りません!(`_´)ゞ無理はしません!自分なりに楽しませてもらいますm(__)mペコッ♪♪♪
いつもありがとう〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ 今後ともよろしくね(((o(*゚▽゚*)o)))
今日も休みですよ(^O^) プラさんは昼からもファイトヽ( ̄▽ ̄)ノ
こんにちわ🎵 皆さん。スレ専用とか?よくわかりませんけど? 良いこと?良くならないこと? 教えて下さい(-人-;)
ギルさんの質問〜 闘神の短剣売っていいか?だよね〜 私も無凸所持してます これは売らず、砕かず取って置いてるよ スパスタで補助、回復に使えるかな〜ってことで^ - ^
ゆきさん あんやとございます♪ アタシも砕かず保管しときます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルちゃんも登録したんだね(^^)v キリンガラ??
osasanさん、お疲れ様です。 どんな感じか後で書き込みします。 今日ちょっと仕事忙しくバタバタしてますので
ギルちゃん、ありがと〜 あいちゃん時代が懐かしい( ´∀`)
ギルさん、ありがとう 💮💮💮💮💮💮^_^
登録しとかないと又、隠居侍で星ドラ やる事になっちゃうので(๑˃̵ᴗ˂̵)
秋刀魚王あいさん 閻魔あいさん 他スレに居たのでアタシゎ地獄通信に しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ キャラゎエンマあぃ戻しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハンコさん いつもハンコあんやとございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
できた?
できてたww
ヽ( ̄▽ ̄)ノ
写真変えた〜
ギルちゃんで大丈夫ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシ今晩メタ食しんりゅう貼りますよ 棺桶入った蘇生お願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆきさん ゼウスさん こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさん、プラさんこんばんわ〜 イルカ好き〜 癒される( ^ω^ ) ちょっとさぼってたから仕事ラストスパート〜
🍘ゆきさん⚽️ありがとう
osasanさん、お疲れ様です。 ログ専用スレに変更する1番の理由は 皆んなが同じように星ドラを楽しんで貰う為 変更したいと思い提案しました もし変更した場合ゆっくり説明していきます。
ゆきさんもありがとです〜( ´∀`) これからもよろしくお願いしますm(__)m
あゆさん、お疲れ様です。 これからも思いっきり星ドラ楽しみましょう^_^
後で遊べたら遊びましょう( ´∀`)
(・ω・)
ハンコさん、勘違いなら恥ずかしいですが、ありがとうございますm(__)m 正直、嬉かったです( ´∀`)
見つからないm(_ _)m
ずっとどうしたらいいのか 考えてました。 あゆさん、優しい人だから きっと皆さんわかってくれますよ
ありがとです( ´∀`) 天空軌跡始まる前に行きたいですね〜(≧∀≦)
ありがとです( ´∀`) 本当に嬉しいです〜(≧∀≦)
みたいですよ〜(*´꒳`*) ギガデスタ鍵が貴重になるみたいですね〜(>_<) 天空錬金も、このタイミングで多分来ますね〜(≧∀≦)
出なくてもいつでもいいですよ 私も軌跡行きたいし
予定流れちゃいましたね〜 ローラさんの都合合えば近いうちに行きたいですね〜(≧∀≦)
この場を借りてちょっと、、 私、言いたいこといっぱいあったけど、みんなに迷惑掛けたらと思って何もコメできずにいたんだよ〜 みんなの名前が変わってた時も何もできず申し訳ない気持ちでいっぱいでした、、
私、掛け持ちではありますがこのスレは最初の方からコメさせてもらってたからとても大切な場所になってるよ みんなが楽しく遊べる、その為には私ができることはしますね〜
皆さま、お疲れさまです~ コメ…遅くてすみません~(。>ω<。) 板もサボり気味でごめんなさい~(。・・。) ハンコさん、私は皆さまログイン登録出来きるなら~ いいと思います~ ゆきさん、ギルちゃん、登録あんやとです~
ローラさんこんばんわ〜 先日はお疲れ様&ありがとでした〜
ローラチャマ♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ メタ飯しんりゅう貼ります レベル上げしたぃ人誰でも大歓迎なので 19:35 0317 お待ちしてますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
19:35速かったかな(^_^;)
ローラさん、こんばん🐶🐶🐶 お久しぶりです〜(≧∀≦)
すいません… メタ飯しんりゅう貼ります 19:40~45 0317 ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あんやとございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラちゃん、あんやと~(o´∀`)b 私の宝物~♪ でも…わんこに依存し過ぎて…婚期……………… (゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) ゆきさん、お疲れさまです~ お役に立てなったよ~(。>ω<。) 私…足引っ張ったかな~
あゆさん、こんばん🐶🐶 久しくご一緒してない~(。>ω<。) ギルちゃん、こんばんは~ コメ今見たよ~(´・_・`)
ギルちゃん、プラさん、ゆきさん ありがとでした〜(≧∀≦) 楽しかったです〜( ´∀`)
お疲れ様でした〜 しんりゅう切らしちゃっててゾーマでした^ - ^
ローラさん、大丈夫なら後でハンコさん来たらプラさんと4人でロト軌跡行きませんか?
プラさん あゆチャマ ゆきさん しんりゅう&ゾーマあんやとございました♪ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
久しぶりのメンバーで行ってら〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 頑張ってね✨
ギルさん、ありがとね〜 ファンタ飲んだのか気になる〜ww
ありがとです〜( ´∀`) 甘えさせていただきます〜(≧∀≦)
了解です〜 ハンコさんも、その頃には来れたらいいなぁ( ´∀`)
私もご一緒してよろしいですか?
久々のファンタ意外と美味しかったで アリマス(๑˃̵ᴗ˂̵) アタシもお風呂入って来ます♪ 出たら又、遊んで下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ようかいです~( ´艸`) ごはん食べたので~お風呂入るね~
もうすぐ最寄駅〜 落ちます〜^ ^ 軌跡行ってる間、もしメンバーさんいらっしゃれば交流お願いしますね〜
osasanさん、こんばん🐶 すいませんm(__)m ロトだけは4人で行かせていただきたいです。 後でエスタ行きますか? 私もお風呂行きたいので、その後なら大丈夫です〜
ありがとです〜 あとはハンコさん待ちですね〜(*´꒳`*)
了解👌 皆さん頑張ってくださいね☺🎵
お風呂でタブレット~♪ 水没注意~ (。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3 天空錬金来る~♪ 27日~やったね~剣より防具が気になる~
コメありがと〜 へっぼこさん、来てた〜^ - ^
こんばんは~ 頭は破壊神~魔界何凸??
アトモス~水のリングかアバン(ヒュンケル)あたりかな~
ピオラで~開幕自己ピオラ~痛恨喰らったら、道具で回復~
戻りました〜 私も待機してますね〜( ´∀`)
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします。 ゆきさん、ありがとう コメ見ました。 埼玉県人に悪い人はいない(・ω・)
魔界で(・∀・)イイですよ~
こんばんは~🐶🐶 宜しゅうです~
ハンコさん、お疲れさまです~( ´艸`) 宜しゅうです~♪
ハンコさん、お疲れ様です〜( ´∀`) ロト軌跡よろしくお願いしますm(__)m
プラさん、大阪ですか? 和歌山だと思ってた。 紀州(・ω・)
こんばん🐶🐶 私、スパかな‥‥
ローラさん、あゆさん、プラさん お疲れ様です。 よろしくお願いします。
職業どうします~? 一様スパも行けます~
どうしますか って私の場合海賊しか出来ないですが
私も(・ω・)
皆様こんばんゎ♪ 夜の部もヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スパはローラさんの方が良いですね〜 私はグリ鞭海賊で入ります〜
ギルさん、お疲れ様です。 ちょっと一回だけ軌跡行って来ます。 すぐ戻ります。
ギルちゃん、ロト行ってくるね〜
ギルちゃん、こんばんは~ 軌跡行くから、少し待っててね~♪
私貼ります フレ専用で 3、4p目覚めで大丈夫ですか?
りょ(・ω・)
ようかいです~ 自信ないけど~ はぐメタぶめで行きまする~ ベホマラ~ないけど…3凸は砕けない…
軌跡討伐隊の皆様ファイト♪ です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あんやとです。
大丈夫ですよ~ ようかいです~宜しゅうお願いします。
皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m 頑張ります。
ありがとです〜 砕かなくて大丈夫です〜(≧∀≦) よろしくお願いしますm(__)m
ゆきさん、いるかもです〜( ´∀`)
ギガナン、フルーツ氷、クレプ、キャラメル
楽しみましょうねー( ´∀`) よろしくお願いしますm(__)m
そうなんですね〜(≧∀≦) プラさん、よろしくお願いしますm(__)m
あんやとでした~楽しかったです~ スパ力及ばずです~スタンプ指示すみません~(。>ω<。) いい感じでした~ラスゲ手前はベホイムやめて、オンステするべきでした…
プラさん、ハンコさん、ローラさん 軌跡ありがとでした〜 悔しい〜(>_<) ゾーマの痛恨が痛すぎでしたね〜(T ^ T) でも楽しめました〜(≧∀≦) ありがとうございましたm(__)m
皆さん、お疲れ様でした。 雫上手く投げられずすみません 難しいけど楽しいです。 ゾーマヒリヒリします。
ギルさん、お疲れ様です。 皆さん、ご一緒してください。 私少し落ちますね 食事、お風呂です。
あそこが難しいところですよね〜(>_<) スパありがとでした〜( ´∀`)
被ってるしー ほんまに食事、お風呂です。
軌跡楽しかったです。 ギルさん、osasanさん 今度ご一緒よろしく では落ちますね。
ハンコさんもハマりましたね〜(≧∀≦) また行きましょう( ´∀`)
スパはほとんど経験ないけど~隣でずっと観てきたので~♪ コピーしてました~♪
楽しいですよ〜( ´∀`) スパやりたくなったら、言って下さいね〜(*´꒳`*)
ハンコさん、お疲れさまでした~ お久しぶりで~楽しかったです~( ´艸`)
( ̄∇ ̄)そだよ~♪
七色でも(・∀・)イイよ~♪
道理で〜(≧∀≦) 私もローラさんスパ、コピーしようと見てました( ´∀`)
どっちも優秀ですね〜(≧∀≦) 七色でも十分活躍出来ますよ〜( ´∀`)
天空錬金来るから~もっと難易度下がるね~ 天空軌跡、魔王級怖そうです~ ヴェルザ君も難易度下がるねぇ~♪
あんやとです~( ´艸`)
七色と後はお好きな物~で(・∀・)イイと思うよー
勿体無いかなぁ( ´∀`)
少しお待ちください~♪
いいの当たるといいね〜( ´∀`) 私も楽しみ〜(≧∀≦)
ようかいにんげん(?_?)
あゆさん、プラちゃん、今日はあんやとでした~ 少し早いけど~落ちまする~♪ メンテ明け錬金なんだろう? 転生2回目レベル上げ頑張りまする~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
寝落ちかもです~
ローラさん、ありがとでした( ´∀`) メンテ明けはレオ祭りかな? また、よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
何処か行きますか( ´∀`)
伝説にしましょう( ´∀`) ギルちゃんは寝ちゃったかな‥ osasanさん、見てたら( ´∀`)
了解です〜
いつでもOKです〜
了解です〜
プラさん、ありがとでした〜 楽しかったです〜(≧∀≦) 最後の4pさん、フレさんでした〜( ´∀`) 3pさん、引いてましたね〜(*´꒳`*) 私も落ちますね〜 今日もありがとでした(≧∀≦) また明日ご一緒出来ましたら、よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
軌跡残念だったね〜 次はクリアできるよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
見てないですね〜(>_<) 寂しいですね〜(>_<)
ゲッ( ゚д゚)まだ起きてる人いた( ゚д゚)
アタシも寝られへん(・ω・)
ゲッ( ゚д゚)いっぱい出てきた 地獄通信さん初めまして(。-_-。)
ルールーさん こんばんゎギルですょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさんですか( ゚д゚)こんばんは(*^_^*) ギルさんならその名前納得ですねw 天空錬金くるらしいですね(*^_^*)わたしの時代やっときました♪( ´▽`)
幻龍でも行きますか(๑˃̵ᴗ˂̵)?
鍵もったい無いですよ!私がいるときより四人揃って他の方の時にお願いします(*^_^*)その方たちのためにゾーマ鍵ゲットしませんか?
アタシ天空の剣未だに持ってナィから 天空の盾がロト盾みたくなって欲しぃです ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
予想してる人の意見ではブレス無効って言ってる人もいます!そうなれば竜王も怖く無いです( ゚д゚)
まだ起きてるの〜?ww
寝落ちしたのに付けっ放しのテレビの音で 起きちゃったのでアリマス(^_^;)
大阪弁丸出しだったんで、つい私も大阪弁でツッコミそうになったけど我慢しました( ゚д゚)ゾーマ貼りましょうか?
ゆきチャマ おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆきさんこんばんは(。-_-。)口悪いって言われるんで私はずっと我慢して封印してます( ゚д゚)ゾーマ魔王はって良いですか?
ゆきさんいますか?
私は関西弁すきだな〜 一戦だけなら行けるよ ベットに入ったから寝落ちは時間の問題ww
じゃあ一戦だけなら私がゾーマ貼るので来てください(*^_^*)フレで貼りますね!よろしくです!
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
装備、耐性無しなので急いで着替えて行くね〜
ちょっと待って!ゾーマ鍵なくなってました( ゚д゚)w ギガで許してください(。-_-。)良いですか?
ローラさんにチクります
いいよ〜^ - ^
ゆきさんギルさんすいません( ゚д゚)ギガで良いですか?
アタシにも関西弁教えてください(・ω・)
ありがとうございます!天空にじゃなく積んでいきますんで今から貼ります!
ギガお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さんありがとうございました(*^_^*)予想通り鍵落ちませんでした( ゚д゚)すいません(。-_-。)また宜しくお願いします(*^_^*)
ルールーさんら鍵ありがとう 多分私、棒立ちが多かったんじゃないかな、、
夜更かしの皆様ゾーマあんやとございました ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よかった…(・ω・) おやすみなさい(・ω・)
アタシも寝るだっちゃ(・ω・)
これで落ちます〜 今日もありがとでした^ - ^ お休みなさい〜
ギリギリだったんですねw大丈夫です!ギリギリの中私にいっぱい色々なもの投げてくれてました♪( ´▽`)助かりました(*^_^*)ギルさん関西弁覚えない方が良いですよw 教えるのも嫌ですw関西弁使うと私一気に人変わるので! みなさんまた遊んでください♪( ´▽`)お疲れ様でした(。-_-。)
ログインの意味がよくわかりませんがねれるうちに寝て下さい(*^_^*)おやすみなさい♪( ´▽`)
皆さま、おはようございます~♪ 昨日はあんやとでした~ 眠いけど…お仕事頑張りますねぇ~(。>ω<。)
皆さん、おはようございます 本日もご一緒出来ましたらよろしくです ローラさん、プラさん おはようございます 昨日もありがとうございました。 皆さん、次スレ立てておきます こちらが埋まり次第移動お願いします osasanさん、ルールーさんお疲れ様です。 ログ登録宜しゅうお願いします メアドだけ必要になります わからなければ説明しますので言ってください
おはよー(*´・ω・`)b 楽しかったね~ 関西弁いいよねー
ハンコさん~おはよ~ございます~ 昨日はお久しぶりなので、楽しかったです~ … 会社着いた…お財布忘れた… どうしようo(T△T=T△T)o
みなさん、おはよ〜^ - ^ ローラさん早いね〜 私もあと少しで会社だよ お財布は、、何とかなるっww
プラさん、おはよ〜 色々準備したいからいつもこのくらいだよ〜 土曜日の代休、明日にしちゃった(^。^)
ゆきさん、おはよ~ パン一個しかないです~💦 お腹減る~ 今日一日耐え忍びます~|゚ー゚)ノ
(o・ω・o)
(・ω・)
うっかりさんかな(・ω・)
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 昨日もありがとうございましたm(__)m 楽しく遊べました( ´∀`) またロト軌跡行きましょう(*´꒳`*) ては、今日もよろしくお願いします〜
プラさん、おはよん(≧∀≦) 自信持って大丈夫ですよ〜 ロト軌跡楽しかったよ〜( ´∀`) また行きましょうね〜(*´꒳`*)
皆さんおはようございます(*^_^*)私がここに来た時にログイン専用じゃ無いのを確認してここに来ました!やり方がわからないんでwログイン専用に反対では無いですが何回チャレンジしてもできないので抜けさせてもらいます( ゚д゚)w説明聞いてもよくわからないんで!天空錬金も来るし星ドラをやめるわけでは無いので必ずまたお会いすると思うのでその時はヨロシクです!プライマル、ハンコさんは弱々の私の魔王全てに付き合ってくれましたね!感謝してます(。-_-。)
他のすべての方にも仲良くしていただいて感謝してます!ここは荒らしもない良い方ばかりのスレなので出会えてよかったです(*^_^*) みなさん本当にありがとうございました♪( ´▽`) テンション高いゼウスさんをヨロシクお願いします! それではみなさん失礼します(*^_^*)
ここのトップページの ゲーム8てかかれてるところから 登録できますよ(´・ω・`) 今、ログアウトして確認してます(´・ω・`)
皆様おはようございます♪ 本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m 天空剣も十字剣もギガストもドラゴラムも 持ってナィのでバトマス辞めます(・ω・)
名無しさん?ありがとうございます!説明してもらってもよくわからないのでもう大丈夫何で!ありがとうございます!他スレにでもいって遊びますのでたまたま会ったら一緒に遊んで下さい(*^_^*)ありがとうございました♪( ´▽`)
あっプライマルさん!昨日プライマルさんがねれないって書き込んでるから立ち寄ったら、その後4時半までねれなかった( ゚д゚)寝れないって書き込もうかと思いました( ゚д゚)何回もやってるんですがよくわからないんでw次会う時は竜王の盾つけてるんでwまたどこかで会いましょう!これで最後の書き込みにします!ゼウスさんヨロシクです(。-_-。)ありがとうございました(*^_^*)
ルールーさんへ ログイン専用板でも観覧ゎ出来るので 飛び込み参加すれば一緒に遊べますょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルールーさん、お疲れ様です。 説明しますので来てください。 竜王一緒に行きましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
風邪ひきました(・ω・)
ハンコさんありがとうございます(。-_-。)何回かチャレンジしたのですが無理でした( ゚д゚)すみませんおじいちゃんみたいなこと言ってw 魔王助けてもらいいかない時でも動画みてしらべもらい本当に感謝してます!この恩は、忘れません! 私は他でボチボチやります!短い間でしたがありがとうございました(*^_^*)
ちょっとまって。あとでわかりやすく スクショはって教えます~。 ・・ゆきさんとこのスレいてくださったらよかったのに・・笑 帰ってからちゃんと伝えます~!
どこまでできたの?(・ω・) ? どこがうまくいかないのですか?(・ω・) ?
プラさん、色々ありがとう 感謝してるよ 説明スクショ宜しゅう^_^
♪(´ε` )
宜しゅう^_^
まるさんがもし、ログイン難しいというのであれば、 うちらの前スレの方々がフォローしてくださいますかね、 みなさん優しい方ですから (・ω・)
こんにちわ〜^ - ^ やっと一息〜 私ももう今日は頑張らない〜ww
ゆきちゃん、情報あんやとです~。 ・・・ルルさん~もうこないのかなぁ・・面白かったのに・・ ゼウスさんとのやりとりが面白かった(・ω・) 私は午前はバタバタさんでした~ ・・・ロラちゃん、パンおひとつで・・ 大丈夫??(・ω・) ?
プラさん 前ゎ何処スレに居たのですか(・ω・)?
アゴシ先生がいるスレにいた~。 セナンさんもそこにいるよ~。 ほら、たまに来られるでしょ? ギルちゃんはまだ、一緒してないのかな? 機会あったら一緒してみてね あと1時間気合でがんばるーー!
今度遊び来たら♪ 御二方紹介して下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 北斗7赤保留スルーしたので もぅ帰ります(T . T)
【北斗の拳】って書いてある文字がキリン柄 だと激アツなのです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
星ドラ世紀末救世主伝説 無凸の剣でも大丈夫でしょうか(・ω・)?
いますよ〜( ´∀`)
ゾーマですね〜( ´∀`) 了解です〜
行きます( ´∀`)
皆さんお疲れさまですヽ( ̄▽ ̄)ノルールーさんどがんしたの?見てビックリしたやん!てか、いろいろとお世話になったのは俺のほうだから〜またいつかきっと再会して共闘しょうね。ゲマ盾大切にマリアにつけとくから〜 また見てね!ありがとう〜m(__)m
皆さん、お疲れ様です。 たくさんの方達と星ドラを楽しめればと思い 作戦会議室スレの皆さんへ交流して貰えませんかと 書き込みしました。 もし来て頂けたら参加よろしくお願いしますm(_ _)m より多くの方と星ドラ楽しみましょう よろしくお願いしますm(_ _)m 因みに仕事中なので伝説ゾーマは参加出来ない_| ̄|○
ゼウスさん、お疲れ様です。 私の判断でこの様な事になってしまい 大変申し訳なく思っています。 必ず戻って頂けると信じています。 page13作成する際はログイン登録の説明も 入れようと思ってますので よろしくお願いします
ハンコックさん、お疲れ様です〜🍘 ログ専、了解しました^ - ^ 新しいイベント来る前にぜひ軌跡行きたいな〜ww
プラさん、お疲れ様です。 私のできる事であればなんでもしますし 閲覧は可能です。 そして必ずまたご一緒出来ると信じてます これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ハンコさん、逆にご迷惑かけてしまい、すいませんでした(>_<) 私も信じてます〜 飛び込みでも参加していただけたら、嬉しいんですけど‥
🍘ゆきさん⚽️、ありがとう これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 私も軌跡ご一緒したいです。 タイミング合えば宜しゅうです。 ログ専スレ変更の件、キャミィさん、レックスさんにも よろしくお伝えください。
プラさん、ありがとでした〜 また後で遊べたら、よろしくお願いしますm(__)m
大丈夫ですよ^_^ 必ず伝わります。
俺はログイン機能しているから遊びにきますよ! プラさん達とまだまだ行ってない未知の世界があるからね(((o(*゚▽゚*)o)))
まものスレに来てないの?
ゼウスさん、ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、 メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。 アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。