スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず武器 ちょっと外します。
プラさん、ありがとでした〜(≧∀≦) 楽しかったです( ´∀`) また後ほど、よろしくです〜(*´꒳`*)
こんばんわ〜 充実してますね〜 🚴♀️🚴♀️🚴♀️
あゆさん、プラさんこんばんわ〜 帰りにplayしようと軌跡ソロの開始してあるからマルチできなかった〜💦
ゆきさん、こんばん🐶 またタイミング合えば、よろしくお願いします〜(≧∀≦)
あゆさん、また遊ぼ〜ね〜^ - ^
それは光栄だな〜ww カイロ?エジプト??
天使弓3本砕いてる
盾
②
③
④
皆様こんばんゎ♪ ハンコさん裏山歯科です(^_^;)
ロクなのしか持ってなぃです(TT)
何処から行きますか?
頭です(TT)
鎧上(TT)
💮💮ギルさん💮💮 お疲れ様です。 ジェムがほぼ一緒
鎧下(TT)
盾(TT)
ハンコさん♪ ハンコあんやとございました(๑˃̵ᴗ˂̵) プラさん♪ アタシも頭ゎ無凸ばかりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
♪(´ε` )
みなさんこんばんは(*^_^*)本日もよろしくお願いします(。-_-。)
みなさん、こんばんわ〜 ギルさんの装備、私と同じくらいの数かな?
イベ装備ゎ殆ど売却しちゃったで アリマス(・ω・) 間違えてエグチキ頭完凸も売却しちゃった ので守備力低くくなっちゃいました(^_^;)
ゆきさん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラさん♪ エグチキ行きたぃです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 御礼でアタシもエグチキ建てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ルールーさん、こんばんわ〜 ハンコックさんこんばん🍘
頭だけ欲しぃので頭も建てます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルールーさん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 見落としちゃってゴメンなさぃ(^_^;)
エグチキの装備なんでしたっけ(・ω・)?
🍘ゆきさん⚽️、ルールーさん こんばんは 帰宅移動中です。 ちょっと外します。
プラさん♪ あんやとございます♪ 着替えて来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
歩き星ドラでよければww
どもっ🎵 皆さん( =^ω^)
おささん〜こんばんわ〜^ - ^
ゆきさん♪ ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解でアリマス 前方注意するでアリマスww
おーさん♪ ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スグ行きますッ(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんコンバン(∩・∇・∩)ワァー 江口ちゃん~♪ ファイト!(^^)!
エスターク お手伝いしていただけませんか?🎵
エグチキありがとでした、 泥なしスミマセヌ〜💦 ローラさん、昨日はお疲れ様でした〜 お家に着いたので落ちます(^-^)
ローラチャマ♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
エグチキ討伐隊の皆様♪ あんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
後でコツコツ貯めたゾーマ鍵を解放しますのでお付き合いよろしくです〜^ - ^
(・ω・)
♪(´ε` )
どこか行きますか?
お二人ならご一緒お願いします〜 ゾーマ解放〜^(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、 メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。 アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。