スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できてたww
ヽ( ̄▽ ̄)ノ
写真変えた〜
ギルちゃんで大丈夫ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシ今晩メタ食しんりゅう貼りますよ 棺桶入った蘇生お願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆきさん ゼウスさん こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさん、プラさんこんばんわ〜 イルカ好き〜 癒される( ^ω^ ) ちょっとさぼってたから仕事ラストスパート〜
🍘ゆきさん⚽️ありがとう
osasanさん、お疲れ様です。 ログ専用スレに変更する1番の理由は 皆んなが同じように星ドラを楽しんで貰う為 変更したいと思い提案しました もし変更した場合ゆっくり説明していきます。
ゆきさんもありがとです〜( ´∀`) これからもよろしくお願いしますm(__)m
あゆさん、お疲れ様です。 これからも思いっきり星ドラ楽しみましょう^_^
後で遊べたら遊びましょう( ´∀`)
(・ω・)
ハンコさん、勘違いなら恥ずかしいですが、ありがとうございますm(__)m 正直、嬉かったです( ´∀`)
見つからないm(_ _)m
ずっとどうしたらいいのか 考えてました。 あゆさん、優しい人だから きっと皆さんわかってくれますよ
ありがとです( ´∀`) 天空軌跡始まる前に行きたいですね〜(≧∀≦)
ありがとです( ´∀`) 本当に嬉しいです〜(≧∀≦)
みたいですよ〜(*´꒳`*) ギガデスタ鍵が貴重になるみたいですね〜(>_<) 天空錬金も、このタイミングで多分来ますね〜(≧∀≦)
出なくてもいつでもいいですよ 私も軌跡行きたいし
予定流れちゃいましたね〜 ローラさんの都合合えば近いうちに行きたいですね〜(≧∀≦)
この場を借りてちょっと、、 私、言いたいこといっぱいあったけど、みんなに迷惑掛けたらと思って何もコメできずにいたんだよ〜 みんなの名前が変わってた時も何もできず申し訳ない気持ちでいっぱいでした、、
私、掛け持ちではありますがこのスレは最初の方からコメさせてもらってたからとても大切な場所になってるよ みんなが楽しく遊べる、その為には私ができることはしますね〜
皆さま、お疲れさまです~ コメ…遅くてすみません~(。>ω<。) 板もサボり気味でごめんなさい~(。・・。) ハンコさん、私は皆さまログイン登録出来きるなら~ いいと思います~ ゆきさん、ギルちゃん、登録あんやとです~
ローラさんこんばんわ〜 先日はお疲れ様&ありがとでした〜
ローラチャマ♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ メタ飯しんりゅう貼ります レベル上げしたぃ人誰でも大歓迎なので 19:35 0317 お待ちしてますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
19:35速かったかな(^_^;)
ローラさん、こんばん🐶🐶🐶 お久しぶりです〜(≧∀≦)
すいません… メタ飯しんりゅう貼ります 19:40~45 0317 ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あんやとございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラちゃん、あんやと~(o´∀`)b 私の宝物~♪ でも…わんこに依存し過ぎて…婚期……………… (゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) ゆきさん、お疲れさまです~ お役に立てなったよ~(。>ω<。) 私…足引っ張ったかな~
あゆさん、こんばん🐶🐶 久しくご一緒してない~(。>ω<。) ギルちゃん、こんばんは~ コメ今見たよ~(´・_・`)
ギルちゃん、プラさん、ゆきさん ありがとでした〜(≧∀≦) 楽しかったです〜( ´∀`)
お疲れ様でした〜 しんりゅう切らしちゃっててゾーマでした^ - ^
ローラさん、大丈夫なら後でハンコさん来たらプラさんと4人でロト軌跡行きませんか?
プラさん あゆチャマ ゆきさん しんりゅう&ゾーマあんやとございました♪ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
久しぶりのメンバーで行ってら〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 頑張ってね✨
ギルさん、ありがとね〜 ファンタ飲んだのか気になる〜ww
ありがとです〜( ´∀`) 甘えさせていただきます〜(≧∀≦)
了解です〜 ハンコさんも、その頃には来れたらいいなぁ( ´∀`)
私もご一緒してよろしいですか?
久々のファンタ意外と美味しかったで アリマス(๑˃̵ᴗ˂̵) アタシもお風呂入って来ます♪ 出たら又、遊んで下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ようかいです~( ´艸`) ごはん食べたので~お風呂入るね~
もうすぐ最寄駅〜 落ちます〜^ ^ 軌跡行ってる間、もしメンバーさんいらっしゃれば交流お願いしますね〜
osasanさん、こんばん🐶 すいませんm(__)m ロトだけは4人で行かせていただきたいです。 後でエスタ行きますか? 私もお風呂行きたいので、その後なら大丈夫です〜
ありがとです〜 あとはハンコさん待ちですね〜(*´꒳`*)
了解👌 皆さん頑張ってくださいね☺🎵
お風呂でタブレット~♪ 水没注意~ (。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3 天空錬金来る~♪ 27日~やったね~剣より防具が気になる~
コメありがと〜 へっぼこさん、来てた〜^ - ^
こんばんは~ 頭は破壊神~魔界何凸??
アトモス~水のリングかアバン(ヒュンケル)あたりかな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、 メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。 アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。