スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しお待ちください~♪
いいの当たるといいね〜( ´∀`) 私も楽しみ〜(≧∀≦)
ようかいにんげん(?_?)
あゆさん、プラちゃん、今日はあんやとでした~ 少し早いけど~落ちまする~♪ メンテ明け錬金なんだろう? 転生2回目レベル上げ頑張りまする~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
寝落ちかもです~
ローラさん、ありがとでした( ´∀`) メンテ明けはレオ祭りかな? また、よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
何処か行きますか( ´∀`)
伝説にしましょう( ´∀`) ギルちゃんは寝ちゃったかな‥ osasanさん、見てたら( ´∀`)
了解です〜
いつでもOKです〜
了解です〜
プラさん、ありがとでした〜 楽しかったです〜(≧∀≦) 最後の4pさん、フレさんでした〜( ´∀`) 3pさん、引いてましたね〜(*´꒳`*) 私も落ちますね〜 今日もありがとでした(≧∀≦) また明日ご一緒出来ましたら、よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
軌跡残念だったね〜 次はクリアできるよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
見てないですね〜(>_<) 寂しいですね〜(>_<)
ゲッ( ゚д゚)まだ起きてる人いた( ゚д゚)
アタシも寝られへん(・ω・)
ゲッ( ゚д゚)いっぱい出てきた 地獄通信さん初めまして(。-_-。)
ルールーさん こんばんゎギルですょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさんですか( ゚д゚)こんばんは(*^_^*) ギルさんならその名前納得ですねw 天空錬金くるらしいですね(*^_^*)わたしの時代やっときました♪( ´▽`)
幻龍でも行きますか(๑˃̵ᴗ˂̵)?
鍵もったい無いですよ!私がいるときより四人揃って他の方の時にお願いします(*^_^*)その方たちのためにゾーマ鍵ゲットしませんか?
アタシ天空の剣未だに持ってナィから 天空の盾がロト盾みたくなって欲しぃです ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
予想してる人の意見ではブレス無効って言ってる人もいます!そうなれば竜王も怖く無いです( ゚д゚)
まだ起きてるの〜?ww
寝落ちしたのに付けっ放しのテレビの音で 起きちゃったのでアリマス(^_^;)
大阪弁丸出しだったんで、つい私も大阪弁でツッコミそうになったけど我慢しました( ゚д゚)ゾーマ貼りましょうか?
ゆきチャマ おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆきさんこんばんは(。-_-。)口悪いって言われるんで私はずっと我慢して封印してます( ゚д゚)ゾーマ魔王はって良いですか?
ゆきさんいますか?
私は関西弁すきだな〜 一戦だけなら行けるよ ベットに入ったから寝落ちは時間の問題ww
じゃあ一戦だけなら私がゾーマ貼るので来てください(*^_^*)フレで貼りますね!よろしくです!
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
装備、耐性無しなので急いで着替えて行くね〜
ちょっと待って!ゾーマ鍵なくなってました( ゚д゚)w ギガで許してください(。-_-。)良いですか?
ローラさんにチクります
いいよ〜^ - ^
ゆきさんギルさんすいません( ゚д゚)ギガで良いですか?
アタシにも関西弁教えてください(・ω・)
ありがとうございます!天空にじゃなく積んでいきますんで今から貼ります!
ギガお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さんありがとうございました(*^_^*)予想通り鍵落ちませんでした( ゚д゚)すいません(。-_-。)また宜しくお願いします(*^_^*)
ルールーさんら鍵ありがとう 多分私、棒立ちが多かったんじゃないかな、、
夜更かしの皆様ゾーマあんやとございました ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よかった…(・ω・) おやすみなさい(・ω・)
アタシも寝るだっちゃ(・ω・)
これで落ちます〜 今日もありがとでした^ - ^ お休みなさい〜
ギリギリだったんですねw大丈夫です!ギリギリの中私にいっぱい色々なもの投げてくれてました♪( ´▽`)助かりました(*^_^*)ギルさん関西弁覚えない方が良いですよw 教えるのも嫌ですw関西弁使うと私一気に人変わるので! みなさんまた遊んでください♪( ´▽`)お疲れ様でした(。-_-。)
ログインの意味がよくわかりませんがねれるうちに寝て下さい(*^_^*)おやすみなさい♪( ´▽`)
皆さま、おはようございます~♪ 昨日はあんやとでした~ 眠いけど…お仕事頑張りますねぇ~(。>ω<。)
皆さん、おはようございます 本日もご一緒出来ましたらよろしくです ローラさん、プラさん おはようございます 昨日もありがとうございました。 皆さん、次スレ立てておきます こちらが埋まり次第移動お願いします osasanさん、ルールーさんお疲れ様です。 ログ登録宜しゅうお願いします メアドだけ必要になります わからなければ説明しますので言ってください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、 メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。 アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。