スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良サンマさんいないかなあ?(///∇///) 野良さんいっきまーす("⌒∇⌒")
ミカサさんこんばんは🙋🌃🎵 おかえりなさい(*-ω-)*_ _)ペコリ またよろしくお願いします(っ´ω`c)
もどきゅんさん("⌒∇⌒") なかなかタイミングが合わないけれどまたよろしくです。 また明日じゃなくて今日かな?よろしくお願いしますm(__)m
おはようございます\(^_^)/ なぜか魔王の鍵しか落ちません…これは、使えということかしら?(///∇///) サンマさん、やっと6回目クリア。なんとなく板についてきたかなあ? またスタミナためてきまーす("⌒∇⌒")
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☀️ また10連プレガシャ始まりましたね♪♪ 前回の3回は、確定のみの全てももP(☆3多め)でしたが…今回こそ!で回した結果、ある意味ミラクルでした!ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ✨
おはようございます😃 やはりマスタードラゴンさんと闘うようですね♪ まおー鍵チャレンジかな🤔 では、仕事行って来ます! 🚗〜♪
書いてる間にきゃりんさん、おはよう😃 由緒正しき緑の鎧おめです! タイミングあったらヨロシク😊
自分は初の換気扇でしたよ😗
まーちゃん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☀️ 今日もお仕事fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ももP記念にこそっと…やっとデスピ伝説立てられるようになったので、20分に0208で立ててみます😙 3分待って、解放か解放します( ^ ^ )/□
お出かけのしたくで気が付かなかったゴメンよ😑 またお昼時に覗いて見ますね 🚗〜♪
きゃりんさん、ユニコーンさんお疲れ様でした(*^^*) 野良帰りで飛び込んだので、スキル、装備メチャメチャでした。焦りました(>_<)
きゃりんさん、ミカサさん こんにちは(^o^)/ ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ユニコーンさん、ミカサさん、ありがとうございました♪( ´▽`) なかなか粉落ちませんね😅 楽しかったです♪♪ これから出掛けるので…また夜にタイミング合いましたらよろしくです😊
隙間|ω`) やっと伝説立てられるようになった(๑ ́ᄇ`๑) 38分に立ててみますよ 時間の都合で2回貼り逃げです どなたでもどうぞ♪
まーちゃんさんありがとうございました(*^^*) 私と一緒だと魔王鍵しかでないのか……(>_<)
ミカサさん、ありがとうございました😃 ココでピサロ鍵なんですね!知らなかった 夜行けって事ですかね(笑) 時間丁度、仕事戻りますね三┏ ( ˘ω˘ )┛
ギガ鍵…残念(笑) ムーアなら24本あるんで行きましょう(^з^)-☆ ではまた、夜か隙間に♪
お仕事fightです!("⌒∇⌒")
07分0033 星スレにも募集♫ 伝説ラスト2つ おヒマな方いましたら参加よろしく😆 様子見て解放します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まーちゃんさん、こんにちは。 本日10連、まじんオノのみ。。 昨日メタガチャ10連、再チャレするも出ず。。 最近、確定のみのハズレばっかり。。トホホ 感謝券は色々と悩み中。 3凸の武器も無いし、27日まで様子見よっと♪(期限表記無いから無期限なのかな?)
20分位に伝説デスピ募集 2分待って解放かなぁ〜 0033で!
今、野良周り。 間に合わないよ~!
ベディさん、こんにちは😃 武器引き換えですよね 悩みどころ((´д`)) バビロンからベールの抜きが個人的なおすすめ ですね!完凸するつもりなら別ですが🤔
書いてる間になすちゃ、こんにちは😊 6時までよろしくヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍵☕️🍡🍰
間にあわんかったね😑
6時までおさ〇りタイム♪ ٩(๑´3`๑)۶
まーちゃんさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん、こんばんは😀
おサ○りタイムにデスピサロさんなんていかがですか?
粉おちましたか?未だに見ない…((´д`)) まぁ、自分とこは天空装備0ですが…(・∀・)
バビロン2凸なんで・・・。 直ぐに使うのはどーかと。 それより、今参加してた伝説、天空の粉2個出た!? ん、夢かな。。 確認出来ない~!!
行きます! ひょっとするとあと一人二人きてくれるかも?
報酬の2個のみです(・・;) マルチではまだひとつも落ちません…日頃の行いなのかしら😢😢😢
日頃の行いでドロップ変化するのかぁ…((´д`))
わーい行きましょう(^-^)/ こちらの番号お借りしますね♪ 0208で、40分に立てますね(^_^ゞ
アイリスさん、こんにちは。 自分も参加して宜しいでしょうか?!
壁|ェ^=)立ち上げ中
なすちゃ~~~~((o(。>ω<。)o)) ギガで寝るってのはまぁさんに聞いたから知ってたけど まさか伝説ですやすやするとは_(┐「ε:)_💤
ベディさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ まじで2個もドロップですか~(@_@)すゴーい✨
やった、2回で落ちますが ヨロシクお願いします!了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
もちろんです(*´艸`*) よろしくお願いいたします♪
確認出来ないんですかね??
もどきゅん!こんばんは😀
わーい!!
道具袋に入ってませんか
まーちゃんさん、ベディベアさん、アイリスさん、ユニコーンさん こんにちは(。・ω・。)からのいってらっしゃい🙋🎵✨
ホーム画面の道具袋を見る→素材で見られるかと(^-^)/
2回で落ちてくるよ
もどきゅーーーーん、コッチだったか! おひさぁ〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
なすちゃと遊びたいなぁ~~て思ってて(ฅ∀<`๑) 最近このぐらいの時間帯になすちゃモカスレきてたりするかなって思って覗いたら|ω`)いた💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_☕️☕️☕️ 稼働人数の把握等の観点から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ