スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウチも初換気扇! 錬金かぁ…((´д`))
間違いないです( ˙-˙ )笑
もどきゅん!今回の天空錬金はぁ? ウチは天空装備0だから(笑)無いけど(๑ ́ᄇ`๑)
初錬金ならまじゅうのブーメランですかね(´∇`) パニックタイフーンはスパスタじゃないと単体攻撃になっちゃって使えないですよw
ですね!ビーストカッターですね!
粉1個も落ちたことない(・ω・ = ・ω・)💧 そもそもまだ全然回ってないから仕方ないけども😿 装備は凸出来てないけどちょこっと持ってるぞー✧٩( 'ω' )و ✧へへ
さて、スタミナ満タンなんですが、伝説デスピ行きません?
チョコチョコでも浦山Cですぞ! ウチは強い剣が無いからバトと海賊が暇してる(笑)
あざっす♪
私は伝説ソロとマルチクリアで2個ですね(´∇`) ボスではまだ出てないですよw
いきます🙌✨
では伝説デスピ出します(*゚▽゚)ノ パスは0208、46分に立て、48分発です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ガチャで他にたいした頭ないので 天空の兜の錬金がどきどきです(*´▽`*)
楽しみですなぁ!(っ*´∀`*)っ
もどきゅんさん、まぁさん、まーちゃんさん、伝説デスピお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ 鍵いっぱいありがたやーです(´∇`)
レオンさんまーちゃんもどきゅーんありがとう😊 3人かなぁと飛び込み参加⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 粉なかなかやね😭 鍵ドロップありがとう😊
レオンさん、まぁさん、もどきゅん! ありがとうございました😊 揃うとやっぱり楽しいですね!ま
粉は全然出ませんね(^_^;) まあ回数こなすしかないんでしょうねw
まぁさん、ナイスダイブあんやとです! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_☕️
ま???
レオンさん、まーちゃんさん、まぁさんありがとうございました(。>ω<。) 鍵だぁ~~~~(∩´∀`∩)🎵🎵 楽しかったです🙌 デスピって第1だけ波動くるんですねφ(・ω・`)知らなかった
ま(๑¯ω¯๑)
もどきゅーんお久😆 凛ちゃんはぐみんももどきゅんとマルチ楽しみにしてるから、また星スレにも来てね♫
天空装備は盾以外ゲット済み( ー`дー´)キリッ 粉が足りない😭
ついさっきまで波動がくるの知りませんでしたw
ギガは眠りも使ってきますよ…🤢 休みもキツイ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ギガはキツそうですね(^_^;) 伝説でも結構固いのにまだ更に固いんだろうなw
久しぶり~~~っ(o゚ω゚)ノ うん🎵またよろしくね🙋✨✨
まぁさん、マルチお久♪ また今度ヨロシクです。 ユニコーンさん、もどきゅん!、レオンさん ありがとうございました😃 ちょっとスイマセン 仕事の電話やら片付けやらあって このあと一旦落ちます また後ほどタイミング良かったらヨロシクです。
まーちゃんありがとう😊 頑張って👍
眠りもあるんだ…((((;゜ω゜))))怖そう
まーちゃんさんいってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ 私は寝落ちしそうなので今日はそろそろ落ちます(^_^;) みなさんありがとでした(´∇`) おやすみなさいです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
おヒマな方いましたら上級マルチお手伝いよろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 33分に0208で♫ 人数足りない時は自キャラ入れます😆
レオンさんおやすみ😴
もどきゅん時間あれば来てね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
お仕事の途中(´・ω・`)? 頑張ってね💪🎵 私もそろそろ落ちます🐱 皆様ありがとうございました(*-ω-)*_ _)ペコリ またよろしくです(。>ω<。)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
もどきゅんさらさんありがとう♫ デスピは一応野良さん募集😆 上級やと終わりました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん ありがとうございました😁 もどきゅんさん お久しぶりです✨ 昨日、ミカサさんにまーちゃんスレを 伺いお邪魔してました(*´∇`*) 久しぶりのマルチpointもゲット! ありがとうございました(^-^)
さらさんまたよろしくお願いします😆
まぁさんありがとう(*´∀`*) さらさんすっごいお久しぶりですね(。>ω<。)✨✨
いつもマルチは伝説のみしかしてません(>_<) 超級までは野良さんで済ませてます(笑)
シドー?秋刀魚?ワクワク✨✨
新しいスレ覗かないので昨日まで知りませんでした😁 また遊んで下さいね(*^^*)
僕は自分でホストしないと忘れちゃうんで😅
では、僕もそろそろ星スレ覗いて落ちます? もしかしたら野良さんしてるかも😆 またタイミング合いましたらよろしく♫ もどきゅんまたね❣️
はい(。>ω<。)✨✨ また是非ご一緒してくださいね🙌🎵
戻ったけれど誰もいない…
また遊びにくるのでタイミングあったらよろしくです(๑•̀ ω•́ゞ✨
ミカサさん こんばんゎ(^-^) 遊んでました😁 野良さん覗いて見ますよo(^o^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_☕️☕️☕️ 稼働人数の把握等の観点から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ