スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレにルーラ完了( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん 新スレありがとうございます! エリさんどこに行きましょうか?
アベルさん、スレ立てありがとうございます😊
アベ兄 スレ立てありがとうございます😊 ギリのタイミングでしたね笑
アベル兄ちゃま、感謝感謝(>人<;) 助かりました〜💕 焦るから余計できないっていう罠(笑)
スー兄、スレが進んでいくので焦りました😅 エリ姉さん、ナイス号令です( -`ω-)b
ビールさん、チケ2+ヒドラ3のゆるふわコースがいいです…。 無駄に疲れた(笑)
エリさん、アベルさん、アイソラさん、 0:27にガチャしなきゃなので、とりあえずヒドラ貼りますね! あとは、任せます! テンツク!
🍺さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ では、ヒドラー貼りますね(^-^)/
ビールさん、行きまーす!
エリ姉ちゃんも文字数制限にハマったのかも笑
スレ立てするときに、おそらく、説明をコピペするとおもいますが、Android、iPhone、PCでそれぞれに癖があるみたいです 字数制限があるので、シンプルにすること 箇条書きの末尾に余計な空白、たぶん改行コードの類があるので、削除すること あたりを気をつければ、問題ないかと(^^)
0時37分だったかな? サキピンさんどっちだっけ?!(・◇・;) ?
スヤ子ちゃん、 スージーさんってさっきいましたよね? もう落ちちゃったのかなー?タイミングがなかなか合わなくて遊べません😔
おー、サブさん、詳しい方いると助かり〜
🍺さん、 サキピンマジック!の時間は0時27分です!
アベ兄!スレ立てありがとうございます(^^) 無料10連ガチャは安定のゴミでした( ̄^ ̄)ゞ 今日は色々疲れたんで寝ます!笑💤
さぶちゃん 詳しい説明ありがとうございます😊
さっきいましたよ。 トリ、ミスってたけど笑 もうそろそろきそうですけどね😁
サンドさん 27分以降にラスト周回できますか? おやじさん待ちなんですけど、 良かったら一緒にどうですか?
アベルさん、スレ立てありがとうございます🙇 スーヤンさん、すみませんでした💦 みなさんのID眺めてました👀
スージーさん、いましたね💦 、、、もう寝るんですね😅 明日は遊んで下さい!おやすみなさいませ😴💤
すーやんさん、了解です!
おやじさん みなさんのID面白いですね笑 特にアイコン。 うまぽできますか?
スージーさん サンドさん さきピンさん ねるさん マルサさん しぐさんずくさん しんのすけさん 空いてましたら、ご当地お願いします🙇
スーヤンさん、お待たせしました!
スーヤンさん、一通り見たくなりますよね😁
おー、おやじさん!戻っきてくれると信じてましたよ! 良かったです!嬉しいです! これからスーやんさんと回ってきますので、また後ほど!
エリさんアベルさんビールさんサクサクウマポありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
さきピンさーーーん ありがとーーーーーーーー‼️
🍺さん、エリ姉さん、アイソラさん、 ウマぽいあんがとです(^^) 🍺さん、0:27の奇跡は起きなかったのかな😅 私もちょいとガチャしてきます( ̄^ ̄)ゞ
まさかロト盾Σ(゚ロ゚;)
遅くなりましたがスレ盾ありがとーございましたm(__)m
サンドさん おやじさんも一緒周回しますよ。
サンドさん 時間ありがとうございます‼ エリさん、アベルさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 周回を中断させてまでガチャしてきてすいませんでしたm(__)m その結果は闘神ガチャ、星3! ロトガチャ… CMの後で!! えっ!?スポンサーいないの? 沖縄ビール園付いてないの? えっと… 次スレで(/_;)/~~
ビールさん、アベル兄ちゃん、アイソラさん さくさくうまうまありがとうございました(^人^) ビールさんは何狙いだったのかな…👀 まだうまぽまだの方いますが、そろそろ寝ますね✨ お休みなさいまし😴
スーやんさんとこ、来たらしい〜 \\\\ ٩( 'ω' )و ////うひゃひゃ、良かったのぉ!
フフフ😍
エリ姉さん、おやすみなさい💤 また明日もよろしくです😃
スー兄ちゃん神引き!!! 私はロト上が当たりました😍 ハドラー行けるかな✨
スーヤンさん、 まさかー!?た、盾?
おやじさん、ご当地立てますので、申請させてもらってい~ですか?
スーヤンさんおめでたいですね~(^^) ちなみに自分とこも盾来ました~(о´∀`о)
みなさん わたくし今度からガードしかしませんが、よろしくです( ̄^ ̄)ゞ 😍😍😍😍
エリさん おやすみなさい! 私の狙いは、鎧下、兜、ですね!防具なら嬉しいのにー!(T_T)
サンドさん、よろしくお願いします🙇 ガチャ引いてましたσ(^_^;)?
アイソラさん、 スゲーΣ(゜Д゜) ひき強!!
スー兄、おめでとう🎉🎉🎉 私は天使爪とアークワンドでした( ̄^ ̄)ゞ またもや鎧下難民卒業できず💦💦
スーヤンさん向かうとこ敵なしになりますね~(^^)
ビールさんありがとーございますm(__)m 盾だけは出るんですよね…(・・;) 他は全然ありませんが…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます