スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん ありがとうございます😊 手が震えました笑 27日に完凸予定です( ̄^ ̄)ゞ おやじさんいますか?
皆さん出ますね〜エリ姉さん、あいそらさん、スーヤンさん!おめでとう!\(^o^)/ ビールさん、一番燃えてたうちらは、残念会しますか?(笑) ..ρ(..、)ヾ(^ー^;)
あ、いましたね。すみません🙏 このあと、サンドさんとおやじさんで周回しますが、あと1人いませんか?
スーヤンさん、いますよ。 わたしもロト盾でました😄 サンドさん、いますか?
おやじさん、では貼りますね! その後スーヤンさん、よろしくです!
サンドさん狙いでさんかしても良いですか?
サンドさん、先にご当地お願いします🙇 テンツクでお待ちしてます❗
1029です!
アイソラさん よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん ついでに行きます( ̄^ ̄)ゞ
炊きだしで斧が出ました~(о´∀`о)
アイソラさん 今日、神引きですね😊 スゲ〜
おやじさんもアイソラさんも引き強(´-ω-`)ウラヤマ~
たまには出てくれないとね~(^^) 普段全然なので…( ̄O ̄)
サンドさん、ありがとうございました_(._.)_ これからもよろしくお願いします🙇
おやじさん、お疲れ様です!またよろしくですね! たまには攻撃もよろしくお願いしたいスーヤンさん、お待たせしました!
スーヤンさん、おやじさんに先に貼ってもらったので、連れて行ってもらいました〜すみません!
スーヤンさん、おやじさん、アイソラさん、 羨ましい!! サンドさん わたくし、いちおうロト剣だったんです(^^; 裏切りですか? でも、ルビ剣完凸してるのでもう呪文入った剣いらないとです(T_T) ずっと剣難民だったのに、今年から剣来すぎて持てあます(T_T)
サンドさん、承認お願いします🙇
お帰りなさい😁 とりあえず、ヒドラ貼りますね 1029 サンドさん おやじさん アイソラさん お願いします( ̄^ ̄)ゞ
なんとおやじさんも(゚д゚)! なんと出ないのが珍しいくらいでしたかね〜 ビールさん、飲みましょう〜
了解よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
🍺さん、 ロト剣完凸すれば秋刀魚王やデスタで使えますよ(^^) どの剣を育てるか悩みますね🤔
スーヤンさん、よろしくお願いします(^-^)/
びーるさん ロト剣いいじゃないですか! びーるさんもかなりの引き強ですね😁
さぶさん、 先ほどはご一緒出来ませんでしたけど、ウマぽしませんか😃
サンドさん おやじさん アイソラさん サクッとお疲れ様でした( ^ω^ ) 遅くまで付き合わせてすみません🙏 楽しかったです!!またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、おやじさん、アイソラさん!どうもありがとう! すーやんさん!モーリーありがとね! しかし、この3方皆さんロト盾ですか?なんとまぁ!
サンドさんスーヤンさんおやじさんありがとーございましたm(__)m またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スーヤンさん、アイソラさん、サンドさん うまサクヒドラ、ありがとうございました😍 「フレンド」「フレンド」「フレンド」と並ぶのが凄く嬉しいです😭 またよろしくお願いします🙇 みなさん、明日からもよろしくお願いします🙇 それでは、お休みなさい🌃💤
🍺さん…剣?!うおー!いーですね! そっかー、私だけか〜聖騎士の鎧だって!あは
アベルさん、ありがとうございます😊 が、まぶたがおも〜なので、お先に失礼します(^.^) また、明日よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、お返事あんがとです( ̄^ ̄)ゞ 明日もよろしくです😃
どなたか寝る前にヒドラーウマぽしませんか😃
サンドさん 呑みましょう🍺🎶🍺🎶🍺 私も今日はノンアルだったので今から一人酒です(笑) アベルさん 秋刀魚とデスタですか!?美味しい!でも、無凸の剣ばかり持ってても使えない(T_T) スーヤンさん、 ロト剣いいんですけど、まだ要らないです(T_T)
アベ兄 今見たらまだうまぽしてなかったんですね笑 うまぽお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、私も入ってよろしい?
🍺さん、 進化玉貯めておいて、その時に他に良い武器なければ一気にロト剣進化してもいいかもですね😃 その間に天空錬金とか来るかもしれないですからね(^^)
スー兄、サンドさん、ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
すずさんとも回れてないけど今日はもう寝たかな😅
すずこちゃん もう寝ちゃったかな?寝てるといいんですけど😅 明日こそは、スジ兄待ち伏せ作戦で遊びましょ😁 あとやっと、我が家にもロト盾ちゃんきてくれました笑 これでやっと秋刀魚に挑戦できます😁
スー兄、サンドさん、ヒドラーでいいですか😃 チケでも大丈夫ですよ(^^)
すずさん、寝不足で体調不良って言ってましたからね〜今日こそは早く寝たでしょうか…。 明日から大丈夫だといーんですが。
アベ兄 ヒドラりょうかいです!! すずこちゃん寝ててほしいですね笑 けど、フレンド見たら、、、、でした笑
ヒドラーよろしゅうです!
スー兄、サンドさん、ではヒドラー貼りますね(^^) テンツクまでよろしゅうです(^-^)/
お風呂入ってソロしてました(^^;; 一緒に行かせてくださーい😃
ホントだ!すずさん、早く休んてください!
すずさん、ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです!! テンツクまでルーラ‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます