スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
生ビールはドライ派?モルツ派?さん!いましたね♪ 昼のビール便予約させてくださいね(^^)
1コメント目にお願い事項を増やせば良いですよね(^^) 健全な村の運営をしていきたいですしね! まずは、アクティブさん全員に作って貰えたら嬉しいですね! シャンティさん顔だして欲しいなぁ(T_T) 私は、書き込み過ぎだなぁ!
ドライ派です( ・`д・´) ケールサラダ美味しいさん! 野良しながら待ってますね(^^)/ スタミナもありますよ(^-^)v
ログイン専用になれば、外部からのクソみたいなコメも無くなるし良いですね😊 エリさん!こんにちはです(^^)
シャン姉がこれでもかーって書き込みできるよう、ログ専推進委員として啓蒙活動頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ つーか普段マオー相手に仕事頑張って、休日好きなことするのの何が悪いのさ٩( ᐛ )و
ビールさん、エリさん、ウマーポしませんか?(^^) あと1人待ちます?
ビールさん、珍しく上司が昼食奢っちゃると言ってくれたので是が非でも行かなければなりません( ̄^ ̄)ゞ 午後にまた✨
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
エリザベスさん 上司のより高い奴頼んでみて下さい(^^)/ おとなチャレンジ期待してます(^^)/ スージーさん 二人待ちますか?(^^)
こんにちわ〜(^^) 混ぜてください。
ビールさん!私スタミナ全出しするんで、少しポイント埋めましょか?
スージーさん! では、スーヤンさんと三人で回りましょうか? ○
時間余り無くてスマセン💦 ビールさん!スー兄!テンツク部屋貼りますんでお願いします!
うまぽ民ID登録表!最新版(都合上敬称省略) ビデオリサーチ調べ アクティブ 1.アベル ○ 2.おやじ ○ 3.セイヤ 4.サンド ○ 5.シャンティ 6.アイソラ 7.むーん 8.サブ ○ 9.ぴとごん 10.スーヤン ○ 11.うた ○ 12.ずく 13.サキ 14.ピンキー 15.すず 16.エルフ 17.スージー ○ 18.エリザベス ○ 19.ビール ○ (順不同) たまに民 18.しんのすけ 19.マルサ 20.シグ
スジ兄 りょうかいです!! びーるさん、よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
すじさん、入ります!
随時更新していきたいと思います! 間違ってたり登録出来たら報告かコーピー更新してください(^^)/ 文字数かなりギリです(^^; 最近、むーんさんとずくさんが忙しいけど、アクティブ全員いけたらくらいにスレを考えたいですね(^^)/
おや?サブさん確かID作ってたような? 外出先で別のから投稿かな? あと、昨日のを見るのがめんどくさいので私の記憶漏れや記憶違いがあると思いますので、教えて下さい!
🍺さん、連絡事項お疲れ様です。 ヒマポ民です!誰ぞ、だれぞある?
🍺調査隊長、お疲れ様でありますよ( ̄^ ̄)ゞ アクティブに活動してるメンバーのアカウント作成できたらログイン限定したいですね(^^)
サンドさん、います(^-^)/
スジ兄 びーるさん さぶちゃん お疲れ様でした( ^ω^ ) スジ兄連貼りありがとう😊 楽しかったです!! またお願いします(^^)
すじさん、スーヤンさん、ビールさん ナイスインでありがとう(^^) スタミナ古事記ですいません^^;
スジさん、スーヤンさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スジさん、スタミナありがとう!忙しい時はウマポ途中でも良いですからね!2日かけたりしてMAXにしたり、スローライフしてくださいね(*^^*) マイペースでご無理なさらないように(^^)
ビールさん!スー兄!さぶちゃん、グッジョブ! 急がせてスマセンでした!🙇サクウマポありがとうございました! 仕事に戻ります!( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん、あざす! チケあつめたのですが、平日お昼はヒドラかな〜 あとお二方おりませんか?
サンドさん暇してます(^^)/
サンドさん! 私は、どちらでも任せます(^^)/
サンドさん お願いします( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、 チケ集めでもヒドラーでも大丈夫ですよ(^^)
ビールさん、ログインするの忘れましたー PC、iPhone、Android、自宅、会社と様々でして(^^)
🍺さん、あざす! 12時30分に1029でヒドラ貼りますので、アベルさん、ビールさん、お入りください。あとお一方お入りください!
サンドさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん 行きます( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、一覧作成ありがとうございます🙇 在籍20名か~😄 と、よく見たら 18 19が被ってるΣ(゜Д゜)
サブさん そうなりますよね(^^) これから、皆さんもひと手間ですが クリーンな村にしていきたいですもんね(^^)
おやじさん、 本当だ!たまに民のところを修正しておきます(^^; ご指摘ありがとうございます‼ なんか少ないなぁ?って思ったんですよね(^^;
野良さんで、チケ拾いに行ってきます🙋
ビールさん、クリーンがいいですよ(^^) ほんとは、このタイミングで、旅さん、ねるさんが帰ってきてくれんかなー というのが、正直なところです
ウフフフッ(^w^)
サンドさん、アベルさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ チケット入れれて良かったです(*^^*)
サンドさん アベ兄 びーるさん お疲れ様でした( ^ω^ ) サクッと行けてよかったです😁 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
🍺さん、アベルさん、スーヤンさん、あざした! ウマポチケットゲット感謝!またよろしくですね! 仕事戻ります!また夜よろしゅうですね!
おやじさん、 時間少しなら後が楽なようにヒドラ1、2回でもしときます? 私は、少しでも進めとかないと夜が短くて(^^;
サンドさん、🍺さん、スー兄、 昼ウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ チケ貼らしてもらいましたけど、時間大丈夫だったかな😅 またよろしくお願いしますね(^-^)/
皆様こんにちは(^^) ビールさんスーヤンさん先程は間違えて立てました。 すいませんでしたm(__)m また夜遊んで下さい~( ・∇・)
うまぽ民ID登録表!5.15版(都合上敬称省略) ビデオリサーチ調べ アクティブ 1アベル ○ 2おやじ ○ 3セイヤ 4サンド ○ 5シャンティ 6アイソラ 7むーん 8サブ ○ 9ぴと 10スーヤ ○ 11うた ○ 12ずく 13サキ 14ピンキー 15すず 16エルフ 17スジ ○ 18エリ ○ 19ビール ○ (順不同) たまに民 20しんのすけ 21マルサ 22シグ 外出民 23ねる 24あふろ 25カスオ
ビールさん、昼に被るとよろしくないので、おサボりでまた来ます🙋 時間が合いましたらよろしくお願いします🙇
🍺さん、素早い更新お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、最新版更新ありがとうございます😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます