スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルフさん、ラジャ!(^人^) おやじさん、さぶさんもよろしくです♪
皆さん、お出かけ中かな…また後ほど来ますね!
エルフさん、エリさん、おやじさん、ダイブ成功でうまぽありがとうです😊 また、よろしゅうです(^-^)
エリさん、さぶさん、おやじさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 急がせてしまってすみませんでした🙇♀️ では✋夕飯落ちします。 またね(╹◡╹)♡
エルフさん、おやじさん、さぶさん 超高速ヒドラありがとうございました!(^人^) 今日初うまぽでした〜。 エルフさん、夕飯前にありがとん😊 私も夕飯落ちします〜。サンドさんも後ほど遊んで下さいね^^
エルフさん、エリザベスさん、さぶさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ヒドラ用のグレートマント、楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします🙋
それでは、わたしも家に帰りますねε=ε=┏(・_・)┛ サンドさん、また後ほどよろしくお願いします(^-^)/
ポイント板にまた書き込みしてきました。 IDはやっぱり出ますね😁 パフパフさんは、みなさんフレ登録してましたっけσ(^_^;)?
リアフレとハドラー行って来ました~。 やられて来ました。 勝てない…(・・;)
アイソラさん、こんばんわ(╹◡╹) 私わドレアム倒せません😢
こんばんはー。 どなたかゾーマ魔王でうまうましませんか?
ドレアム強いですよね~(T-T) 野良さん頼りで1回クリア出来ましたけど運が良かっただけですね(・・;)
うたさんこんばんは(^^) ゾーマ行きたいです♪
アイソラさん、ありがとうございます😊 あと2人ー! アイソラさん、メタゾーマで大丈夫?
多分(・・;)頑張ります~(* ̄∇ ̄)ノ
うたさん今は人いないみたいですね。 会社から帰宅の為ちょっと落ちますね(^^)
アイソラさん、了解です😙 また後ほど!
うたさん帰宅したのですが子守りタイム突入の為 参加辞退させて下さいm(__)m また後で時間合えばお願いいたしますm(__)m すいませんでしたm(__)m
うたさん、こんばんは! チケットも一段落したので、後ほど行きたいです!今は夕食準備、飯、風呂のあとですかねぇ
うたさん こんばんわ(^。^) まだゾーマうまうま募集してますか?
あっ、スーヤンさん、こんばんはです🤗 ゾーマ魔王大丈夫ですが、人が居なくて。゚(゚´ω`゚)゚。
もう帰宅したんで、誰か来るまで待ちますよ😁
こんばんはです(^^) ゾーマ行きたいです!
スージーさん、ありがとうございます😊 あと1人ー!
スジ兄 こむばむわ〜(^^) そう言えば、ガチャしました?
うたさん!メタうまゾーマですか?
うたさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、ありがとうございます😊 スジさん、メタうまうまゾーマです。😙 スーヤンさんもよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ では、19:53にてんつくへ! あとは好きなの立ててくださいませ🤗
スー兄、こんばんはです(^^) 無料ロトガチャで確定枠の名前も忘れたゴミがでて、 ムカついてイベガチャ回したらまたゴミの山!…。 イヤ、失礼。お口が悪いですね👎すべてもも🅿️にしてやりました!( ̄^ ̄)ゞクソが!笑。イヤ、失礼💦
スーヤンさん、すじさんとはポイマでした(汗) なんだか、すいません(・・;
りょうかいです!! 私もゾーマ貼るんで、2回目に貼ります。
うたさん!りょ!( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、スジさん、さぶさん。 ゾーマ4連戦ありがとうございました(*^_^*) 経験値うまうまー! 雫の泥が渋いっす^^;
うたさん、スーヤンさん、すじさん、ゾーマおうありがとうです❗ 3、4戦目どちらもギリで生還できてよかった^_^; また、よろしくですー(^^)/
うたさん スジ兄 さぶちゃん ゾーマうまうまお疲れ様でした( ^ω^ ) 最後スジ兄、何ぶっ込んでくるかとヒヤヒヤしておりました笑 ゾーマでよかったー😆 楽しかったです!!またお願いします(^^) あっ、スジ兄ガチャは残念であります( ̄^ ̄)ゞ 27日に全てをかけましょう👍
スー兄!うたさん!さぶちゃん!私、メタうまゾーマ初!海賊むずい!笑。楽しかったです!(^^) 又参加させてくださいね♪ 残りの仕事仕上げてきます!( ̄^ ̄)ゞ
うまぽ民、募集してます( ̄^ ̄)ゞ ヒドラかチケ拾い行きませんか?
スーヤンさん、チケ集め行きたいです(╹◡╹)
スー兄、こんばんわ🌃 ポイマのウマぽ民ならここに控えています( ̄^ ̄)ゞ 誰かきたら混ぜてください(^^)
スーヤンさんまだ空いてますか?
エルフさん アベ兄 アイソラさん こんばんわ(^。^) チケ集めでいいですか? 1029でお待ちしております。
ありがとーございます~ よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スー兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
おや、いっぱいのようですね!また後ほどよろしゅうですね! 野良してきます!(^_^)/~
こんばんは〜チケ拾い行きませんか〜
どなたかヒドラで咲く咲く行きませんか?
うたさん、こんばんは。 さくさくヒドラ行きたいです!(^^)!
すみません、ちょっと食事落ちします💦
サキピンさん、遅くなりました。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと1人ー。
うたさん、空いてますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます