スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サキピンさん、よろしくてす!
おや、またいっぱいのようですね~また野良してきますね〜
おやじさーん😙よろしくお願いします。 サキピンさん、ヒドラてんつくへお越し下さい😌
うたさん、ちょっと待って。
エルフさん アベ兄 アイソラさん チケ集めお疲れ様でした( ^ω^ ) スタンプ早押し楽しかったです!! アイソラさん ベホマラーついに砕いたんですね。スゲ〜😆
ご当地から、貼らしてください🙇
スーヤンさん、アベルさん、アイソラさんありがとうございました٩(^‿^)۶ 明日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
スー兄、エルフさん、アイソラさん、 チケウマぽあんがとでした(^^) エルフさんの火力が凄いからサクサクですね😁 では、お風呂等々でしばらく落ちますね👋
あ、うたさんが募集してたんだった。うたさん、さきぴんさん、後ほどよろしゅうです。!
おやじさん、了解です😙 サキピンさん、いるかな?
うたさん、さきピンさん、 テンツク ご当地でお待ちしてます❗
おやじさん、ご当地よろしくです。 うたさん、すいません、最初フレ登録させてください。 サンドさん、後ほどご一緒くださいね。 ロトガチャはお互い残念でした((+_+))
いきまふー。
シャンティさん、いないから寂しいです😢
スーヤンさんアベルさんエルフさんありがとーございましたm(__)m 片手間になりすいませんでしたm(__)m またよろしくお願いいたしますm(__)m
エルフさん、寂しいよなぁ〜。。゚(゚´ω`゚)゚。 あんなの気にせんでええのに🤔
ゆるりとうまぽ民、待機中!
サキピンさん、おやじさーん😙 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 神龍の泥できずすません^^;
ん⁉︎ 待機中じゃなくて、募集中でした😅
どなたかメタゾーマ魔王行きませんか?
うたさん、さきピンさん うまサクヒドラからの、うたさんのボーナス神龍ありがとうございました\(^o^)/ さきピンさん、これからもよろしくお願いします🙇
おやじさん、うたさん、ありがとうございました。 おやじさん、これからもよろしくです!(^^)! うたさん、最後豪華なボーナスステージありがとう!(^^)! またご一緒ください、よろしくです。
おやじさん、またドレアム挑戦したいです(*^ω^*)
エルフさん、こんばんはー🌙 わたしは🆗✌です。 他にドレアム行く方いますかねぇ( ^∀^)
エルフさん、宜しければ混ぜてくださいませ🤗 ゾーマの募集取り消しです(´ω`)
ロト盾さん!(^^)! まだ募集中でしょうか?
🔑は10本くらいあったと思いますが、スタミナが53位なので今は1回しか貼れません🙇 よろしくお願いします(^-^)/
さきピンさん 待ってましたよ😁 よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
さきピンさんと周回しますが、 あと1人 いませんか?
こんばんは😃 どこか空いてますか?
セイヤさん よければ、一緒にどうですか?
エルフさん、すみません^^; 少しお風呂落ちします🛀 お時間合えば、ドレアムご一緒させてください。失礼します。
スーヤンさん、よろしくお願いします😊
セイヤさん よろしくです( ̄^ ̄)ゞ さきピンさん 1029でヒドラお待ちしております。
うたさん、了解しました🙆 エルフさん、わたしも充電 & (-。-)y-~ブレイクして来ます🙋 10:30頃に来ます🙇
おやじさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やった〜😊 うたさん、お願いします🙇♀️倒して下さい😉
さきピンさん セイヤさん サクッとお疲れ様でした( ^ω^ ) 楽しかったです!!また遊んでください。 ロト盾より笑
スーヤンさん、さきピンさんありがとうございました😊 さきピンさんとはかなり久しぶりに周回出来ました😃 昨日のロトガチャはももP20000以上ゲットでウハウハでした😃
セイヤさん ぴょんぴょん、しまくったんですね😆 裏山〜(^^)
スーヤンさん、セイヤさん、お疲れさまでした!! 咲く咲くヒドラからのモーリーありがとうでした!(^^)! フレポ嬉しいです。 またよろしくです。 スーヤンさん、ロト盾おめでとう!(^^)! 昨日は早めに寝て0時27分に引くつもりが、残念な結果でした。 この時間に引いてたら結果は違ってたでしょう((+_+))
あと、10分後くらいにウマポしてくださーい!
実際にはももPじゃなかったです😅 進化玉で進化予定だったから20000浮きました😊 ぴょんぴょんは2回です😅
どなたか、うまぽしませんかー?
セイヤさん ロト装備引いたんですね😁 おめでとうございます🎊
セイヤさんもスーヤンさんも、いいな 全然はねんですよ、跳躍力0
エルフさん、いますか? 待機してます🙋
さきピンさん 昨日起きてガチャするって言ってたけど、まだ寝てるな〜って思いましたよ。 さきピンさんのおかげでロト盾ゲットできました笑 ありがとう😊
御飯食べてました😅 さぶさんうまぽよろしくお願いします😊
さぶちゃん 私も全然跳ねなかったですよ😵 数打ちゃ当たる!ですよ😅
スーヤンさん、盾は完凸にしました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます