スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、いますよ🙋
スーヤンさん、昼間お酒割った分ロトガチャで挽回できましたね😃 ロト盾おめでとうございます😊
さぶさん行きます(^-^)/
サブさんこんばんは(^^) まだ空いてますか?
セイヤさん、ありがとうございます! あと2名様、いないかなー スーヤンさん、数打てれば、しあわせ~です(^^)ももぴーいっぱい(汗)
ききぴんマジックの27分ってなんですか(・・;)
すごい、いっきに集まった!! 1030でヒドラ立てますー セイヤさん、ぴとごんさん、アイソラさん、よろしくです!
スーヤンさん エルフさんとドレアム行くんですが、助っ人お願いできますか?
了解でーす♪
セイヤさん シャンティさん アイソラさん ぴとごんさん うたさん サキピンさん すずさん エルフさん エリザベスさん お願いします!
セイヤさん そうですね。一升瓶3本分がロト盾に変わりました笑 おやじさん 完凸させれるほど進化玉持ってないです😅 ドレアム今からサクッとなら行けます( ̄^ ̄)ゞ
目覚まし0時15分にかけて目は覚めたんですが、 やはり寝てしまってました((+_+)) 一番大事な日に残念です。 ところで、フレンドの枠ってまだ空いてますか? 空いてたら1ヵ月くらいなって欲し人がいて・・・ 私がマルチで結構タブレットも使ってて、 子どもがもう一回最初からやりたいそうで、 今始めたんですが、やはり強者がフレに欲しいんです(^^) ここの方ならみんな強いので2~3人お願いしたいなあ。 OKの方いたらよろしくです。 いつでも返しますので(^^)
さきピンさん フレンド枠まだ空いてますんで、私でよければ、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさん、ありがとうございます😍 エルフさん、うたさん、いますか?
おやじさん、私ゎオッケーです🙆
サキピンさんウマポ出来ますか?
さきピンさん、わたしでよければフレ枠空いてますよ😃
おやじさん、スーヤンさん、ありがとうです。 ドレアム行った後、時間があればよろしくです。 これで、それなりに強いとこも行けます(^^)
サキピンさん、こんばんは! サキさんが、最初からやるってこと? 私は弱いですが、何かお手伝いできることあったら、喜んで!まかせんしゃい( -̀ω•́ )b+
ビールさん、行けますよ。 スタミナは1回ずつしか貼れないけど大丈夫ですか? あと一人いると良いんですが。
うたさんは、まだ🛀ですかねぇ? スーヤンさんは、バーンがあるんですよね😁
セイヤさん、ぴとごんさん、アイソラさん、ポイマありがとうです! さくっと集合うれしいです、またよろしゅう~\(^o^)/
さぶさん、セイヤさん、アイソラさん今日初ウマポありがとうございました^_^
おやじさん、 エルフさんを少しヒドラ借りてもいいですか? エルフさんヒドラできませんか?
さきぴんさんと行きたいが、ビールさんとポイマだから待機 (独り言)
もし、良ければサキピンさん、エルフさん ヒドラ1029お願いします!
さきぴんさんこんばんは(^^) まだ空いてますか?
さぶさん、アイソラさん、ぴとごんさんありがとうございました😊 ちょっとお風呂入って来ます😃
サブさんぴとごんさんせいやさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m お三方とウマポできまして嬉しかったです♪ またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、ぴとごんさん 今回ったばかりでしょうが、2便来てくれませんか? セイヤさん残念(T_T)
エルフさん、お待たせしました^^; お風呂でうとうとしてました、ごめんなさい🙇 いつでも行けます!
エルフさん、 ビールさんと行ってきていいですよ😃
そうだ!さきぴんさん、セイヤさん、ぴとごんさん、最近ログインして利用するのが流行っています(^^)強制ではありませんです 使い方はこちら https://game8.jp/archives/144285 もし、みんながログイン可能になったあかつきには、スレッドもログインユーザのみで使った方がよいかもというお話はあります
間に合わなかった~(^^) また後でお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
おやじさん!こんばんはです(^^) お時間あれば、サクッとフレ再申請お願いします!
サブさんすいません‼先に行かせてもらいますm(__)m
あ!アイソラさんもですね、すいません(^^)
アイソラさん、ぴとごんさん ウマポ出来ますか?
スジさん、ありがとうございます🙇 ぜひお願いします(*´∀`)ノ テンツクでお待ちしてます❗
さきぴんさん、スパスタなんてマニアックなニーズがあればどうぞ~ フレ枠はたっぷりあります(^^)
さすがにうたさんは魔王行くから厳しいですよね?
ビールさん、エルフさんと周回ですか?
サキピンさん、エルフさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ エルフさん、お忙しいところすいません🙏 サキピンさんも急かせてすいませんm(__)m
うたさん、今エルフさんを解放しました(笑)
ビールさん、サキ&ピンキーさんサクヒドラありがとうございました٩(^‿^)۶ また宜しくお願い致します😉
ビールさんウマポできますよ~(^^)
おやじさん私ゎ待機してますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさん、了解です笑
おやじさん!スマセン!今行きます( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、 ありがとうございます‼ ぴとごんさん来れるかなぁ? うたさんは魔王だから不味いですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます