スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サキピンさん、今時間ありますが、何やります? もしかして、お二人で一番最初から始めるってことですか?
すずちゃん!こんばんはです(^^) いますよ〜♪もしかして初イン?
朝、挨拶してから初インです(^^;;💦 スージーさん、待ち伏せ作戦してました笑 まだ時間ありますか?どこか行きませんか?
サンドさん、こんばんは。 最初からやりますが、時間の合間にちょくちょく やる感じです。 でもガチャだけは引きます(^^)
行きましょー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ゾーマ?ギガ?チケ?ヒドラ?なんでも良いけど私スタミナ22なり_(┐「ε:)_💦
さきぴんさん、アイソラさん、チケ連戦ありがとうございました! 金チケなんで、ぜんぜんあつまりませーん! 魔剣士に比べて、しぶすぎでーす!
サブさんさきぴんさんありがとーございましたm(__)m チケットウマポありがとーございましたm(__)m 伝説張りましたが全然出ませんでしたね…( ̄O ̄) またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
さぶさん、アイソラさん、チケット拾いありがとうでした。 最近金チケ泥渋いですよね((+_+)) またご一緒ください、よろしくです。
チケ超級1回だけお願いしてもいいですか? 私、スタミナMAXあるのでチケ超級3回貼るので!
サキピンさん、最初からと言うことで、大変かもしれませんが、お子さんと足並み揃えて、改めて冒険始めるって感じですか〜? ピンさんのお子さんに対する思いやりが感じられますね! 何でも言ってくださいね!
時間あればモーリでフレ登録だけお願いできますか? いつでも解除してもらって構いません(^^) 取りあえず4272で貼って待ってますね。
さきぴんさんフレ枠自分も出しますよ~(^^) 声かけて下さいね(^^)
念のため、今日はこれからメンテありますよー こんな日は早めにしまって、お体大切にー 余計なお世話でしたー(汗)、お先にお寝んねします(^^)
チケ全然してないんでありがたし・:*+.\(( °ω° ))/.:+ すずちゃん、皆さんとウマーポしなくて大丈夫?
大丈夫です🙆 あっ!野良さん入れないで行くつもりですけどいいですか? チケあまり出ないかも(^^;;
あら、そうなん。私余りチケ集めしてないんで気にしないですよ〜(^^)スタミナゴチになります💦
さきぴんさんありがとーございます♪ 自分あまり強くないですがよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
やった〜🎵 テンツクで貼って待ってますね〜😃スージーさん、宜しくお願いします♪
あっ!さぶちゃんありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 又明日ウマーポしましょうね♪
サブさんありがとーございました~(^^) お休みなさいませ~(^^)
すずちゃん!了解です( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、来ていただいてありがとう(^^) 嬉しいです!! 子どもとゆっくり遊びますね(^^) サンドさん、また時間あるときよろしくです。
1日空いだけどもログイン出来ない現実(・・;) メアドが登録されてると出たままでした(;o;) また後日チャレンジしてみます。
あわわわ……サキピンさん、すみません〜道具整理してました! 今でも後日でもよろしくです!
サンドさん、今大丈夫ならモーリー貼りますよ。 4272で貼って少し待ってますね。
そうですか〜ルミさん。これからよろしくですね! ちまたで、全員転生の方もいるようですが、こちらも間もなくって感じです!下級職は見習い除いて99。メタル狩り用、周回用、何かあったときはいつでもどうぞ!
サンドさん、ありがとうございました(^^) 毎日はやらないかもですが、使わせてもらいますね。 これからもよろしくです。
すずちゃん!チケウマーポありがとうございました(^^) スタミナゴチになるました🙇又ウマーポしましょうね♪ 因みに今日はメンテがあるから魔王は程々にね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
スージーさん、チケ集め連戦とゾーマお疲れ様でした〜😊 待ち伏せ作戦成功‼️楽しかったです〜🎵 最近、スージーさんとタイミングが合わなかったから嬉しいです😊 また遊んで下さいね〜(*´∀`)♪ メンテもあるし、スタミナ無くなったので落ちます!おやすみなさい😴💤
すずちゃん!私もスタミナスッカラカンなんで、音楽聴きながら、寝落ち(最近の流行り)したいと思います( ̄^ ̄)ゞ笑お休みなさい🌙😇💤
スージーさん、おやすみなさいませ〜😴🌙 お酒が飲めない私ですが今日は、カルーアリキュールを買ってきました! カルーアミルクを飲んで眠くなろう作戦で寝ようと思います!
ホームに帰ってきました( ̄^ ̄)ゞ
さきピンさん まだおられますか?
すずこちゃん 待ち伏せ作戦成功したみたいですね笑 よかった〜😁
スヤ子ちゃん、こんばんは〜😃 待ち伏せ作戦成功しましたよ笑👌😉 スヤ子ちゃんの助言があったのでありがとうございます🎵 そうそう、、ガチャは安定のゴミばかりでした😔確定で炎のブーメランです、、5本目、、💧
アベルさん、こんばんは〜😃 これからメンテですね!もうスタミナ無いので明日、うまぽお願いします😊
スジ兄は待ち伏せ作戦にまんまと引っかかったわけですな😁笑 ロト鎧下狙いでしたよね。残念です!! 炎のブーメラン完凸おめでとうございます🎉 違うか😅
すずさん、こんばんわ🌃 リキュール作戦で早寝推進ですね😊 お互い体調崩さないように気をつけましょう( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、 私もロト鎧したとかハグ鎧したが欲しいです😣 鎧下運が無いんですよね😅
アベ兄 もしかしたら、リキュール作戦で、逆にハイテンションになるかもですよ😁笑 リキュールの向こう側😁 違うか😅
炎のブーメラン完凸嬉しいなー( ̄▽ ̄;) ロト剣とロトの鎧下狙いでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) やっぱり狙いのものは出ませんね、、、それにしても酷すぎるけど笑 これからも待ち伏せ作戦で行こうと思います😉笑
アベ兄 ここのうまぽ民のみなさん ハグ鎧下持ち多いですよね😆 次こそはハグ鎧下出ますよーに🙏
アベルさん 私、カルーアリキュール700ml買っちゃいましたよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 早速カルーアミルク🥛にして飲みました٩( 'ω' )و コップ半分で頭が痛くなりました笑
そうなんですよ〜みんな(´-ω-`)ウラヤマ~ あと、きっと27日のガチャで戦闘力全開放する気がするので、ハグ鎧したゲットするのはまだまだ先になりそう😅
すずさん、 コッブ半分で頭が痛いとは可愛いですね😆 ハイテンションになる前に寝たほうが良さげですね😊
27日のガチャって何ガチャなんですかね? ルビスの新武器?
スヤ子ちゃん カルーアミルク🥛飲んで今ハイテンションです笑ψ(`∇´)ψ 私、お酒めちゃくちゃ弱くて悪酔いする人なんですよ😱
ルビス新武器っていう噂ですけど、どうなんでしょうかね🤔 ロトとセットだと嬉しいんですけどね😁
アベルさん 可愛いだなんて、、、嬉しいです😍 もうハイテンションになってます笑(๑╹ω╹๑ )
アベルさん、スーヤンさん、すずさん、おやすみなさい💤 すずさんと周回できなかった😢 すみません🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます