スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルフさん、お待たせしました^^; いつでもオケ!スタミナもありんす。
やってみたけどできてるかな?
すぐ行くかもなんで 多分まずいかも。
ぴとさん、ばっちりですよ👌
ぴとごんさん出来てる~(^^)
うたさん、うまぽ優先でいいですよ(*^ω^*) 私ゎ気長に待っておりますので😊
アイソラさん、ぴとごんさん 1030ヒドラお願いします! あと、一人誰か乱入してください
すません^^; 行ってきます!
スジさん、さきさん ありがとうございました🙇 さきピンさん、承認しておきましたのでよろしくお願いします🙋
おやじさん!フレ再申請ありがとうございました(^^) 又これからもよろしくお願いしまっす! エルフさん!お待たせしました!ありがとうございます♪
ビールさん、エルフさん、さくさくヒドラありがとう!! フレポ嬉しいです。 ビールさん、毎日たくさんの方と周れてて羨ましいです(^^) またご一緒ください、よろしくです。
エルフさん お心遣いありがとうございますm(__)m
スージーさん、大丈夫ですよ🙆 ていうかスージーさんとうまぽしたいな😊
スジさん、すみませんでした💦 これからもよろしくお願いします🙇
ログイン登録は出来たけどやり方が分かりません(・・;) 今週は忙しそうなんで日曜にもう一度チャレンジしてみます(・・;)
サキピンさん この夜の40分間に6人と回れたら最高です(^^) 皆さんの御協力あってのものです。 皆さんありがとうございますm(__)m
エルフさん!私は大丈夫です(^^) 時間は大丈夫ですか?
おやじさん、ありがとう!!! 毎日連れて行きますね!(^^)!
あっ😃 大丈夫みたいですね😃
おやじさん!こちらこそよろしくお願いしまっす🙇
はい🙋 サクヒドラなら😊
セイヤさん、ぴとごんさん アカウント登録済み!了解です!! ビデオリサーチ勤務( ゚Д゚)ゞ
さきぴんさん、うまぽいけますか?
エルフさん!了解です!(^^) 今からテンツク部屋貼りますんでエルフさんお願いします(^^) 少し待って出発します!他どなたでもお願いします!
ビールさん、アイソラさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、ありがとうございます。 私も後日やってみます。 こういうのに疎いんで、出来なかったらすいません。
おやじさん、うたさん、すぐ戻ってきます🙇♀️ すみません🙇♀️
ビールさんぴとごんさんうたさんウマポヒドラありがとーございましたm(__)m うたさんと回れて良かったです♪ 魔王頑張って下さい♪
アイソラさん、ぴとごんさん、うたさんは お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 3人とも強引にお誘いしてすいません(^^; 無事仕事に間に合いました(*^^*) エルフさんお借りしました\(^^)/ 仕事してきます\(^^)/
サンドさん、連絡遅れてすいません。 サキと私でやる感じかもです(^^) もう一度やるのもあまりに弱くて新鮮でした。 時間あるときによろしくです。
ビールさん、うたさん、アイソラさんありがとうございました^_^
さきぴんさんサブさん一枠空いてるなら一緒に行きたいです♪
さぶさん、行けますよ。 アイソラさんもよろしくです。 ヒドラ&チケット好きな方貼るで良いですか?
うまぽ民ID登録表!5.15②版(都合上敬称省略) ビデオリサーチ調べ アクティブ 1アベル○ 2おやじ○ 3セイヤ○ 4サンド○ 5シャンティ 6アイソラ 7むーん 8サブ○ 9ぴと○ 10スーヤ○ 11うた ○ 12ずく 13サキ 14ピンキー 15すず 16エルフ○ 17スジ○ 18エリ○ 19ビール○ (順不同) たまに民 20しんのすけ 21マルサ 22シグ 外出民 23ねる 24あふろ 25カスオ
さきぴんさん、やったー(^^) なんでもよいですー
ヤバイな~( ・∇・) ログイン日付変わったらやってみます♪
了解でーす♪ よろしくお願いいたしますm(__)m 自分はチケット張りますね~(^^)
さぶさん、アイソラさん、ではよろしくです。 これから4272でサキピンはチケット貼ります。 お好きなの貼ってくださいね。 では待ってます。
今、エルフさんは待機中で うたさんが周回中でしたかね?
スージーさん、ヒドラデートありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 明日もよろしくお願いします💕
おやじさん、オッケーです🙆
あれ、逆でうたさんが待機中で エルフさんが周回中ですか?
おやじさん。 居まっせ笑
すみません🙇♀️ どうしてもスージーさんと周回したかったので😊
エルフさん、了解しました🙆 スーヤンさんは、そんちょさんの所にいます。 うたさん、いますか?
うたさん、エルフさん そんちょさんの所に行きましょう😄
エルフさん!サクウマポありがとう😊 バトが可愛いすぎる😍只火力が恐ろしくありますな((((;゚Д゚)))))))又ウマーポしましょうね(^^)
スージーさん(*≧∀≦*) こちらこそよろしくお願いします(╹◡╹)♡
スージーさん、こんばんは😃 もう落ちちゃいましたか?
相変わらずの仕事の早さ笑。流石です(^^) いつも皆さんの為に尽力感謝致します( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます