スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からマルチ出来ますけどデスピサロ行きませんか?
20分にお迎え行かないとダメなので(*T^T) 行ける方居たら行って来て一緒に下さい*_ _)ペコリ 30分すぎには戻ります
バケツ2コあるのでお気遣いなく(^_^;)
それは被ってから言って下さい(( ̄_|
40分くらいにスタミナ満タンになるのでその前に立てに来ます(・∀・)ノ
39分に伝説のデスピサロ立てます 42分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ぐるぐるから動かないので44分に立てます( ̄▽ ̄;)
47分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) こんなに粉が嬉しいのは初めてかも💕 いつももて余してるのでw 少し離れますね、また後程お願いします*_ _)ペコリ
ももちゃん ありがとうございました( ´∀`) あっさり粉が落ちてくれましたね このままいけば11個ためて27日を迎えられそうです( ̄ー ̄)b
再び こんばんは( ´∀`) 今から星ドラタイムです(* ̄ー ̄)
みっちゃん スゴい(〃∇〃) 今立てにきたとこでした🎵 53分に伝説 55分発 全自由 遊べる方お願いします(*´-`*)ノ
さっき雑務しながらグルグルしてましたが 一度も入れず・・・ ご当地の鳥取・島根を思い出しましたw
夕方少し探したけど入れませんでした( ̄▽ ̄;)
もちろんデスピサロの話ですよw
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん デートありがとう❤ イベント初日は皆さん忙しいみたいですねw このイベも常設になるのでしょうか( ・∇・)
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 4人揃えばギガを立てようと思いましたけど誰も来てないみたいなのでもう一度伝説いきますか?
鳥取・島根ではないんですね(^w^)
イベントに期限が無いのでそんな気はしますけどね( ´∀`)
(*´-`*)ノ ハイ もしくは20分位野良して再集合でも(^_^)v お任せします🎵
みっちゃん、ももちゃんこんばんは(^ ^) ご挨拶だけです。 もう少ししたら、帰れるかもですがスタミナが残ってないかもですm(._.)m
スタミナ溢れてるので一度行きましょう( ´∀`)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です*_ _)ペコリ スタミナはお任せ下さいヽ(´ー` )ノ🎵
アラレさん こんばんは( ´∀`) アラレさんのスタミナですか?((((;゜Д゜)))
ありがとう、お願いします(〃^ー^〃)
そっち(゜ロ゜)?
18分にデスピサロ立てます 21分に出発予定です(* ̄ー ̄)
明日緊急メンテナンスが入るみたいですね(^^;
リアルのスタミナです(*´ω`*) 一戦行けたらなぁと思うんですがねΣ('◉⌓◉’)
アラレさんが来たらすぐに立てられるようにしておきますよ(* ̄ー ̄)
みっちゃん またまたありがとう❤ メンテですか?今宵? アラレさん 1戦、お待ちしてます(*´∇`*)
あ、明日でしたか(^_^;)
明日の14時から18時です(`・ω・´)ゞ 500ジェム貰えるみたいですよ(・∀・)
明日仕事昼までだったのに(-.-;)…ショボン
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんが来たらギガに行きましょう(´∀`) ギガの方が粉も落ちやすいかもしれませんし( ̄ー ̄)b
メンテの時にお昼寝して夜に備えましょう(・∀・)
そうですね(T ^ T) 雑務済ませてお昼寝しておきます(@>ω<)ノ★゛
帰ってきました(╹◡╹) 今日はももストロングです(=´∀`) お酒の話ね(*´ー`*)
アラレさん おかえりなさい( ´∀`) 自分は休肝日でした( ・∇・) 伝説のデスピサロは行きましたか?
ソロの初級から、オートで進めてましたが伝説はまだですm(._.)m
ちなみに来週の日曜はお休みですか?
自分はギガ鍵が1本ありますけどギガ行きませんか?
来週は休みますよ( ^∀^)
缶酎ハイならストロング(@>ω<)ノ アルコール多めでw お疲れ様でした(´∀`)
順調にイベントが解放されれば最終章が27日に解放されるみたいなのでもし時間が合えば天空の軌跡に行ってみませんか? 気合いで鍵を拾っておくので(* ̄ー ̄)
行きたいですね( ^∀^) ありがとうございますm(._.)m
ももちゃん伝説立てて貰っても良いですか? その後自分がギガを立てるので( ・∇・)
緊急メンテナンスとかで日程がズレないと良いですけどね(^^; 自分は休みなのでアラレさんの代わりに日中頑張っておきます(* ̄∇ ̄)ノ
ももちゃんの肝臓が心配ですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は