スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ これからもワイワイ楽しく遊びましょう(´∀`) まよさんもうすぐ10000ジェム配布ですよ( ^ω^ )
みっちーさん、新スレありがとうございます\(^_^)/ ワイワイのみなさまこれからも、フラフラっときますのでよろしくお願いしますm(__)m
自分もまだメタキン鍵は1つも交換出来てません(  ̄▽ ̄) 2本取れれば上出来ですね(^^;
まよさん、 ワイスレのみなさん、 第63弾おめでとうございます。 \(^o^)/ 引き続きよろしくお願いします。 <(_ _)> みっちーさん、スレたてありがとうございます。 (^_-)-☆
あっ!ミカサさん、1000スレ、おめでとうございます。 (^^)/
少しはチケット集めておきたいので立てますね(・∀・)ノ 52分に立てて55分に出発、全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
新スレですね(*´ω`*) まよちゃん 元気にしてますか・・・ みっちゃん スレ立てありがとうございます*_ _)ペコリ 皆さま 63弾も宜しくお願い致します*_ _)ペコリ
今からすずさんが立てます 6分に出発です(`・ω・´)ゞ
みっちゃん まだアプリ起動してません(๑´Д`ก) 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
まってますね(・∀・)ノ
みっちゃんスレ立てありがとうございます( ^∀^) まよさん63弾おめでとうございます🎉 お元気にしてますか?? 私は、ワイワイの皆様に癒されております(*´ー`*) 最近なかなか来られなくなった方々もいらっしゃると思いますが、お元気でいてくれることをお祈りしております^ - ^ では、今から帰りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さらさん 確かに邪念だらけの一日一善じゃダメですね( ̄∇ ̄*) みっちゃん お百度参り・・・1年かかります(-_-;) そろそろインしてきます🎵
あと5分くらいで戻ります(`・ω・´)ゞ
待っててくれた⁉ ごめんなさい((T_T))
そんなに待ちませんでした( ̄▽ ̄;)
アラレさん こんばんは、お疲れ様でした*_ _)ペコリ 気を付けてお帰り下さいませ。
( ̄∇ ̄*)ゞ
すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ やっぱりなかなか金チケットは落ちませんね(^^;
みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 やっと99枚になりました。 メタキン鍵Get!!! (^_^)v やっぱり、睡魔に襲われてます。 (^-^;
みっちーさん、すずさん、ありがとうございました(*^^*) というかなぜかしら攻撃集中みたいな…殴り返しましたけどね(*^^*)
自分もウトウトしてました(^^;
お帰りなさい( •ω•ฅ) チケ集め立てたら行けますか??43分に立ててみます 全自由 2分後発 お願いします(*・ェ・*)ノ☆
解散しました ε=(ノ・∀・)ツ
今見ました(;∀; )
ごめんなさい🙏野良で魔王検索してました。 モーモンでも行こうかと
すいません。 今、みました。 (>_<)
ももちゃんがガチャで目玉を引けるように瞑想(睡眠)してたので(・∀・)
チケット集め立てます(・∀・)ノ 23:00に立てて2分に出発、全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
大丈夫ですよ(^_^)v >>[29] 何かあさはらしょうこうを思い出しましたw
リアルに笑っちゃいましたw
アプリが落ちました。 (T_T)
ももちゃん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ すずさん落ちちゃいましたね(^^; その挙げ句に痛恨事故まで起きるとは( ̄▽ ̄;)
すずさん(*T^T)ザンネン 寝ちゃったかと思いました(^_^;)
最近あまり無かったんですけどね(^^;
みっちーさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました😊 ちょい自スレに行ってきますね
みっちゃん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) なかなかの苦戦でしたねw
はい、行ってらっしゃい(*´-`*)ノ ありがとうございました*_ _)ペコリ
痛恨事故とは・・・。 もしや・・・全滅?????
すずさん 起きてるかな・・・ チケ集め(再) 28分30発 全自由宜しくお願いします🎵
危機一髪(^_^)v
全員葉っぱを使ったけど勝ちました(`・ω・´)ゞ
九死に一生(^_^)v いや、一度死にましたw
あはは〜〜見事にすれ違ったΣ( ̄。 ̄ノ)ノ お風呂入ってそのままたぶん落ちます。ありがとうございました😊 また来れたら来ますね(^_^)
3人でも、勝つところがすごいです。 (^^♪
みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 <(_ _)> なんとか起きてられました! 金チケ渋いような・・・。(+_+)
ももちゃん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ ようやくメタキン鍵1本交換できます(* ̄ー ̄)
みっちゃん すずさん ありがとうございました*_ _)ペコリ そろそろ眠いです 楽しかったです、お休みなさいo(__*)Zzzまた明日
ももちゃん、今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 (^_-)-☆
ももちゃん、今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 (^_-)-☆
じぇ!! 2回、書きこされちゃいました。 すいません。 <(_ _)>
私も寝まぁ~す。 みなさん、今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 <(_ _)>
ももちゃん 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
すずさん 今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
皆さま おはようございます(*^^*) みっちょん スレ立てありがとうございました☺ まよちゃん ちゃんと無料ガチャ回してるかな? ジェムは絶対もらっとくんだよ(^_^ゞ 昨夜は体のメンテの名のもと爆睡でした♪ メンテ明けはやっぱり後半の地図だけでしたね(^_^;) 今日もぼちぼちチケット集め頑張ります~(^-^)/
アイリスさん おはようございます( ´∀`) 今回はメンテはSQUARE ENIX BRIDGEのメンテナンスでしたよ(・∀・)ノ 明日星ドラのメンテがあるようなので、そこでイベントの切り替わりでしょうね(* ̄ー ̄) ・・・ 爆睡で体のメンテというならアイリスさんはいつもメンテナンス中なんじゃないでしょうか( ̄ー ̄)? 気のせいですかねw
アイリスさん、みっちーさんおはようございます\(^_^)/ みっちーさんはゲマクリア済みですよね?
ミカサさん こんにちは( ´∀`) ゲマはなんとかクリアしましたよ(^^;
手伝ってほしいんですけど。今日の夜10:30ゲマ盾もぎ取りにいくので、一人足りなくて。
皆様 こんにちは✨ アイリスさんと同じく昨日は寝落ちでした😁 久しぶりに8時間は寝たかな(^-^) 寝すぎて仕事がダルいですけど(>_<)
見て来ました(^^; お手伝いする事自体は大丈夫ですけど、まずはユニコーンさんと行ってみてはどうですか? 何回か行ってみて職業やスキルが厳しそうならその時に改めて声を掛けて貰えればお手伝いしますので(^^;
了解です。断られたらまた来ます。 よろしくです。
さらさん こんにちは( ´∀`) 明日もメンテなので沢山寝るチャンスですよ( ・∇・)
さらさんこんにちは(*^^*) たまにはゆっくり寝るのもいいですね♪ 今日はあまり野良たってないですね。寂しい限り。
天空ばんサンマが来るかもって本当かなあ? 楽しみだ!(^_^)
気のせいですよ~(^-^)/
そうでしたか(´・д・`)
アイリスさん、ミカサさん、さらさん、みっちゃんおはよ、、こんにちはです_(:3 」∠)_ 天空版のサンマの記事読みました^ - ^ とても難しそうですね、、、 どうなるのやら( ^∀^)
アラレさん こんにちは( ´∀`) 天空版なら2つ出来そうですけどね(* ̄ー ̄)
アラレさんこんにちは(*^^*) ますますロト剣は使いづらい世の中になりますね…
みっちょん アラレさん こんにちは(*^^*)モグモグ 転生2回目って、新しいスキル登場とかじゃないんですね~ 今度のメンテの後って、転生が実装されるから level上げイベありますかね♪ それとも天空イベが始まるのかしらワクワク😃💕
ミカサさん こんにちは(*^^*) そうなんですか(´・д・`)? ロト剣強くて裏山~って思いますけど
アイリスさん……両方だったりして(>_<) そしたら私はプチパニック状態、引きこもり確定ですね…
あとひとつ赤Aがあったら…といつも思ってますね。 デイン効かない敵、全体攻撃アウトだとメイン使えないので…
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 自分は輝石イベくると思ってレオ鍵消化してましたけど( ̄▽ ̄;)
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 何だか忙しくなりそうですね( ・∇・) せっせとメタ🔑はぐ🔑消費したのは失敗だった(^_^;)? チケ集めもラストスパート入ってきましたね 今日も宜しくお願いします*_ _)ペコリ
ももちゃんさん、こんにちは(*^^*) 今日もよろしくです。 夜はホームでゲマ行かなかったら遊びに来ますね♪(///∇///)
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ ゲマですかΣ(゚д゚υ) 行けるといいですね、頑張って来て下さい🎵 行けなかったら・・・遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃんこんにちは( ^∀^) ミカサさん、ゲマですね! ファイトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ ホームの方々にフレの方が数名いるようです^ ^ 少し拝見させて頂きました(//∇//) 天空魔王来るなら、魔法攻撃がカギになるかもですね(´∀`*) 情報入り次第意見交換しましょう^ - ^
アラレさんこんにちは(*^^*) ゲマスゴい久しぶりなのでドッキドキです(///∇///) 特にラスゲマーが…黄色いピカチュウが! また余裕できたらヴェルザーご一緒よろしくです。 天空少しいや、かなり楽しみですね♪ お仕事fightです!
ついついももちゃんに、さん、つけてしまいます(>_<)
問題はラスゲですよね^ - ^ 海王神みたいに即死の何かがありましたよね(´∀`*) 覚えてないですけど^^; 先日のヴェルザーは大変ご迷惑お掛け致しました>_< ぜひご一緒させて下さい\(//∇//)\ クリア出来そうな雰囲気だったので残念です_(:3 」∠)_
今度は余裕持って取り組めたら勝ちます^ - ^
ももちゃん、アラレさん、ミカサさんこんにちは( ´∀`)
ユニコーンさんがいけるみたいですね(* ̄ー ̄) 良かったです(・∀・)ノ ユニコーンさんもきゃりんさんも迷惑をかけるかもと気後れから遠慮してしまうタイプだと思うので行きませんか?と声をかけるよりも行きましょう!と声をかけた方がいいと思いますよ(^^;
さらさんみたいに拉致しちゃうイメージで( ・∇・)
みっちー先生こんばんわ(*^^*) ユニコーンさん寝落ちしなかったら行きますっていってました。盾もぎ取ってあげたいです。 ちょっと頑張ります!(^_^)
アラレさん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です*_ _)ペコリ ミカサさん(^w^) どちらでも大丈夫ですよ🎵
なにをいってるんですか(*^^*) 全然迷惑かけられてないです。むしろ付き合っていただき毎回感謝です。
ゲマ行きますか? メラストームでこんがり焼かれに(* ̄∇ ̄)ノ 鍵は転生が来たら使っていたと思うので大丈夫じゃないでしょうか( ̄ー ̄)? 今まで通り転生直後はレベルが上がりやすいと思いますし( ´∀`)
ぜひプレゼントしてあげて下さい( ´∀`)
6時過ぎにチケット集め立てに来ます( ´∀`)
ゲマ・・・の前にムドーですかね(^_^;) お時間合う時、というか お時間大丈夫な方が4人揃った時ですね 宜しくお願いします*_ _)ペコリ
10分にチケット集めに行きます(・∀・)ノ 13分に出発で全枠自由席です
おっ!!Σ( ̄□ ̄;) ももちゃんがやる気になりました!(*^^*) サクサク倒してジェム稼ごう!
そうでした( ̄▽ ̄;) ひとつずつクリアしていきましょう(* ̄ー ̄)
なるべく足手まといにならない様に 装備等準備出来てからと思ってましたが 引き弱で揃いそうにないので(^_^;) 皆さんに助けて貰ってチャレンジしていくしかないかとw
拉致…失礼な!誘拐ですよ(^-^) えっ!(o゚Д゚ノ)ノどちらも犯罪ですか(笑) と言う事でももちゃん誘拐してムドーですね_〆(゚▽゚*) 閻魔帳に記入しました😁 と、最後に…皆様!こんばんゎo(^o^)o
みっちーさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました*_ _)ペコリ 楽しかったです(*´∇`*) 雑務済ませてまた来ます🎵
さらさんこんばんわ(*^^*) そうなんです!みっちー先生が失礼なことを… ももちゃんやる気満々です!
お巡りさん ここに凶悪犯が…( ・∇・) さらさん こんばんは( ´∀`)
さらさん こんばんはw お時間ある時、誘拐お願い致します(*´-`*)ノ ・・・変な会話( ̄∇ ̄*)
ももちゃん ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 気付けば残り2日… メタキン鍵は1つで終了のようです(( ̄_|
ま、ま、満々・・・です(^_^;)
カギは3つ戴きました( ̄∇ ̄*)ゞ 余力でメタ粉get出来たら満足です🎵
大丈夫です。なぜかムドーにいじめられ続けて10回以上かかった人がここに…(ノ_・。)
行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
いってらっしゃい(・∀・)ノ
めげずにチャレンジですね(*`・ω・)ゞ 了解です、ありがとです💕
またスタミナあるので45分にチケット集め立てます 47分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
そういうことです(*^^*) いつかは勝てます←さらさんに助けてもらった人 あのときも今もありがとうございます(._.)
自分も確かムドーはさらさん、アラレさんと徹夜で頑張ったことがありますよ(^^;
誰も来ないので50分まで待ってみます( ̄▽ ̄;)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
少し離れてました。また時間があったら来ますね。 ちょっとゲマの準備落ちです。
みっちーさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψのぞいたらタイミング良かったので思わず乱入しましたψ(`∇´)ψアイリスさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ 棺桶入ってすみません((((;゚Д゚)))))))
みっちょん ばかたれさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ 覗いたらギリギリ50分に募集見かけましたw 私もメタキン🔑は全て頂きました☺ 後は余力があれば粉もらっとこう位です(*´・ω・`)b また夜に遊びに来まーす(^_^ゞ
ばかたれさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ ちょうどスタミナ貯まったのでもう一度行けますけどアイリスさんいるかな?
いた(・∀・) 行けませんか?
ばかたれさんは来てくれると思うのでもう一度立てます(・∀・)ノ 13分に立てて15分に出発です(`・ω・´)ゞ
行きますψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(´∀`)
みっちー先生、ばかたれさんありがとうございました(*^^*)ばかたれさんお久しぶりですね。お元気そうで(*^^*)
みっちーさん、ミカサさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ フレPありがとうございましたψ(`∇´)ψ
夕飯食べてきます(`・ω・´)ゞ また後程ー(・∀・)ノ
ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
(( ̄_|こんばんは~まだ誰もいない?
アイリスさん こんばんは( ´∀`) ちょうど来たところでした(* ̄∇ ̄)ノ
みっちょん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 天空錬金来ますね♪ 楽しみだなぁ❤
楽しみですね(* ̄ー ̄) もう少し情報が遅ければエンデ上に進化玉を使うところでした( ̄▽ ̄;)
それは危なかったですねw プレゼントガチャで持ってない天空装備出るといいな(^-^)/
自分は上が欲しいです(* ̄ー ̄) 錬金結果をみないとどれが一番化けるか分かりませんけどね(^^;
私は持ってない兜と上が欲しいです(*´艸`*) 天空見た目が好きなので嬉しいです✨ ももちゃん 喜びそうですねヽ(´ー` )ノ
こんばんは( •ω•ฅ) バンビちゃん みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ) 天空錬金とうとうきますか(T ^ T)嬉
あは(о´∀`о) 盾どうなるんだろう(@>ω<)ノ★゛
兜は一番不遇なのでどんなスキルが追加されるのかも楽しみですよね(´∀`)
ロトみたいに回復力アップでしょうか(*^^*)?
やっぱりももちゃんはそこが一番気になりますよねw ほかの防具は持ってるんでしたっけ?
ももちゃん こんばんは(´∀`)
不遇って(-.-;)…まぁ、確かにw
ロトを上回ってくれるでしょうか(о´∀`о) 楽しみです
私は天空兜の見た目が一番好きなんですけどね(*´艸`*)
天空は唯一揃ってます^_^ 天空ガチャの時に始めたので
一応道具袋で待機してますけど半年くらい出番がありませんw
同じくですw
下はほかの見た目装備と合わせやすそうなのがいいですけどね( ̄ー ̄)b
補助特技のコツが弱からランクアップしてスキル追加とかじゃないと厳しい気がします(^^;
チケット集めかレオダーマ行きますか?
全部持ってるんだぁ 裏山です(^-^)/ 最初は粉集めが大変そうですね~✨
結局不遇なまま終わりそうですね(T ^ T)w
レオ様でlevel上げしたいです(*^^*)
皆様 こんばんゎ(^-^) あっ!ももちゃんがびっくりしてる!? はは(笑)
チケもう少し集めたいです(@>ω<)ノ★゛
取り消します(・・;) レオさんで(@>ω<)ノ★゛
さらさん こんばんは( •ω•ฅ) 天空錬金で私にも光が!
さらさん こんばんは( ´∀`) レオ行きますよ(* ̄∇ ̄)ノ
はは( ̄▽ ̄;)見事に分かれましたねw レオ様は私がたっぷり🔑持ってるので 先にチケット集めで、後で私がお連れしますよ♪
47分にレオダーマ立てますね(・∀・)ノ
アイリスさん、ももちゃん、さらさんよろしくお願いします 波動は自分が積んでいきますので(* ̄ー ̄)
石無しで大丈夫です(* ̄ー ̄) メタ食で行きましょう
天空楽しみですね(^-^) 剣の錬金来るのかな?(笑)
誰か来たら自分が交代するので書き込みお願いします(・∀・)ノ
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
準備が進みませんでした( ̄▽ ̄;) 50分に変更ですorz
はーいヽ( ・∀・)ノ
皆様こんばんは^ - ^ 退社しまーす(*´ー`*) 帰ったら寝そうな勢いです(●´ω`●)
アラレさん お疲れさまです(´∀`)
寝る前に気力が残ってればレオに行きましょうね(・∀・)
誰か来てませんか( ̄ー ̄)?
(=゚ω゚)ノ
了解です(・∀・)ノ
戻りました(・∀・)ノ アイリスさんが立てるのでアラレさん、ももちゃん、さらさんどうぞ(`・ω・´)ゞ
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です*_ _)ペコリ
アラレさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 戻りました~
みっちゃん さらさん バンビちゃん ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです(*´∇`*)
了解です(^-^ゞ みっちょん ありがとうございますm(_ _)m 27分に立てますね(^-^)/
あっ、、、 旅行に行かれてたのですね>_< みっちゃんアイリスさん、ももちゃん、さらさん改めましてこんばんは(^ ^)
誰か立てるなら連投してきても大丈夫です(・∀・)ノ
アラレさん こんばんゎo(^o^)o ももちゃん アイリスさん みっちー(^-^) ありがとう✨雫うれしか!
アラレさん level上げですよ(^-^)/ メタ食でお願いいたします♪
さらさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) 雫ゲット嬉しいです( ^ω^ ) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
天空錬金なんですねΣ(゚д゚lll) ももちゃん、パワーアップですね(´∀`*)
着替えます(^ ^)
たぶん99になるので 次あれば私と交代しましょう(^_^)v
(〃∇〃)ハイ🎵
テンポが悪くなるので連投してきても大丈夫です(`・ω・´)ゞ 自分以外に誰か来てたら代わって下さい(´∀`)
すみません。 いきなり落ちちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アラレさん 戻りました~(^-^)/ レオ様の機嫌が悪かったですw
落ちちゃいましたね(>_<) こがんひもある(笑)
わたし建てます! たて待ちします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アラレさん みっちゃん 戻りました(*`・ω・)ゞ バンビちゃん さらさん ありがとうございましたm(__)mスミマセン
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
みっちゃん 交代です(*`・ω・)ゞ
みてるかな・・・
行きますね(^_^;)
いってらっしゃい(´∀`)
ヨシヒコ見てるので立てる人がいればもう一度行ってきて下さい(*゚∀゚)=3
アイリスさん、さらさん、ももちゃんありがとうございます( ^∀^) 雫嬉しいです\(//∇//)\ 魔法攻撃に弱い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アラレさん バンビちゃん さらさん ありがとうございました(*´∇`*) しずく2本もスゴいですね🎵 めでたくパラが99になりました*_ _)ペコリ
アラレさん アイリスさん ももちゃん(^-^) 雫凄かったね🎵🎵ありがとうございました😁 それにしても波動と思い爪で行きましたが 火力足りませんでしたね(>_<) アラレさん最後追いつきませんで…すみません(>_<)
アラレさん さらさん ももちゃん お疲れ様でした☺ アラレさん 復活できずごめんなさい(・・;) 今日は雫日和ですねヽ(´ー` )ノわーいわーい
ムロツヨシが結構好きです(^-^)
寝る準備してきます みっちゃん交代お願いします(*´-`*)ノ
それでは、アイリスさん、ももちゃん、さらさん、ロト軌跡行って寝ますかw?
寝るのは、私だけですけどね(*´꒳`*)
了解です(`・ω・´)ゞ
みっちゃんお願い致します(*^o^*) アイリスさんの先日の続きでw
一回レオダーマ立てるのでその後に行ってきて下さい(・∀・)ノ
5分に立てます さっきの爪パラです(`・ω・´)ゞ
マジですか(;`・ω・)ノ ほんのりしか覚えてませんよw
レオ後行きましょう( ^∀^)
メレブw 自分は仏が好きです( ̄▽ ̄;)
了解です(^-^ゞ いろいろ忘れてるのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m
( ・∇・)・・・ 何のお勉強もしてないし、流石に無理がありますw みっちゃんお願いします(*´-`*)ノ 天空練金後のお楽しみですね🎵 行ってらっしゃい(*´∇`*)
という事でちょっぴりチケ集めして寝ます(^_^)v ありがとうございましたm(__)m お休みなさい(*´-`*)ノ また明日🎵
アイリスさん みっちー アラレさん(^-^) ありがとうございました✨ 葉っぱもありがとう✨
アラレさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ やっぱりまほせんが来てくれると楽になって良いですね(・∀・)
さえないさんのリーダースーパーマン! 面白いよね!仏も(笑)わかるかな?(>_<)
ももちゃん おやすみなさい(´∀`) 天空錬金と転生二回目が来るのでももちゃんはきっと強くなりますね(´∀`) その時は一緒に行きましょう(`・ω・´)ゞ
ももちゃん おやすみなさい✨ また誘拐…いや!デートのお誘いしますね🎵
みっちゃん、さらさん、アイリスさんありがとうございます( ^∀^) 軌跡どうしますか?
みっちょん さらさん アラレさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ とりあえず着替えました🎽↔👕
ももちゃん拉致、、、 デートまたお願い致します(*^o^*) おやすみなさい(*´꒳`*)
取り敢えず焼酎飲んでますw
行きましょう🎵 海賊補助でいいのかな?
ももちゃん おやすみなさい(*´~`*) ちょっと遠足でもまれてから私も寝ます( ̄▽ ̄;) また明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
分かりませんでした( ̄▽ ̄;) 自分は井戸の魔物のうたをひたすら聞いてます(  ̄▽ ̄)
みっちゃんどうですか? スパしてくれます?
自分は天空海賊で大丈夫ですか?
なないろスパでベホマラー、ベホイミで行きます(`・ω・´)ゞ
了解です(^。^) ベホマラー無いですがスパします! 25分からたて待ちします!
私は天空海賊しか出来ないですね(・・;)
みっちーさんありがとうございました(*^^*) 無事、ジェムと盾プレゼント出来ました!
みなさん、こんばをは。 今夜は、前会社の最後の飲み会でした。 少し前に家到着しました。 ちょっと(?)飲みすぎまして、このまま寝ます。 また、明日よろしくお願いします。 m(_ _)m
みなさん、たのしそうだけど、今夜は無理なので、寝ます。 おやすみなさい。 (>_<)
アラレさん みっちー アイリスさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*) アイリスさん 集合写真です✨ おめでとう✨
さらさん、アイリスさん、みっちゃんお疲れ様でした^ ^ クリア出来たから白状しますけどシドーの時、いざないで無く、敵は気絶という戦いで、何回か意識失ってましたm(__)m ごめんなさい😞 けど、クリア出来て安心しました(╹◡╹) 今からしっかりいざない受けますw おやすみなさい(*´꒳`*)
ミカサさん すずさん こんばんゎ(^-^) ミカサさん お勤めご苦労様でした(*´∇`*)
すずさん、飲み会お疲れ様です\(//∇//)\ ミカサさん、さすがでございます( ^∀^)
アラレさん さらさん みっちょん 素敵な盾頂きました✨ありがとうございました(*´-`*) 何度も誘っていただいておかげさまでクリア出来ました🎊 ホントに皆さまのおかげです(((o(*゚∀゚*)o)))
アラレさん お疲れ様でした😁 シドー戦はわたしの予想に反した行動を 取ったので…シドーめぇ~!と騒いでました(笑) おやすみなさい✨
ナイスタイミング雫です\(//∇//)\ あのお陰ですよ(^ ^)
アラレさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ アイリスさんおめでとうございます(*゚∀゚)=3 結構ミスしたけど許してください( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(・∀・)ノ 今度は自分のスパ修行にもお付き合い下さいね(´∀`)
休みが長くてすることが無かった時ですかねw 今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
さらさん 集合写真ありがとうございます(*^^*) 嬉しすぎてスクショ撮るなんてものは頭にありませんでしたw こっそり保存しときます♪ まだこの盾に見合う実力はないですが、 徐々にほかの魔王様にも挑戦してみたいので またよろしくお願いいたしますm(_ _)m でも嬉しいから、後で見た目装備してみます( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、さすがですね( ̄ー ̄)b おめでとうございます(`・ω・´)ゞ
すずさん こんばんは(´∀`) 明日時間が合えば遊んで下さいね(・∀・) おやすみなさい(´∀`)
アラレさん ありがとうございます(*^^*) 何度も誘っていただいて✨ (自分では絶対挑戦しようなんて思いませんからw) ピンクの盾(ドレアム様)がお気に入りなので しばらくはこちらを使います(^-^)/ 素敵な盾はこっそり試着後、飾っておきます♪ おやすみなさいませ♪
自分はさらさんが無言だった時に盗撮されてることに気づいてましたよ( ̄▽ ̄;)
みっちーには全てお見通しですなぁ~( ̄▽ ̄;) バレてましたか(笑)
みっちょん ありがとうございます(*^^*) いえ 結構ミスしたのは私です(・・;) 特に跨ぎは行って良いのか悪いのか分からず まごまごでした(^_^;)💦 また遠足連れて行ってくださいね♪
ミカサさん 遠足お疲れ様でした(^-^)/ 流石です♪ 私も素敵盾いただいてホクホクです(*´艸`*)
すずさん おやすみなさい(*´~`*)
しかしゾーマの初めてはビリビリでスキル発動しなくて びっくりしましたね(>_<) あそこでよくガードで我慢出来たと思います! 無理に行くとマヒャドと被って全滅パターン(o゚Д゚ノ)ノ 野良さんではよく事故しますよ(笑)
要注意人物ですので((( ;゚Д゚)))
アイリスさんおめでとうございます(*^^*) イェイイェイですね(*^^*)
誘拐犯(^-^)いやいや愉快犯です(>_<)
青い盾 豪華で素敵だ…でもちょっと照れる( 〃▽〃)
結構耐久したのに呪いがこなかったのも助かりましたね(・∀・) ちなみにアイリスさんかさらさんが最初に発動しなかった時に自分もしなさそうな気配は感じ取ってました(*´・з・)
私…ラスゲの半分までクリア出きると思ってませんでした(^_^;) 最後、アラレさんのダンスが続いてくれたおかげですね🎵
シドーラストを通常攻撃後にゴーしましたのだ 行ける自信はありました(笑)
初クリアの時は私も思いました😁 凄く固くて削れなくて、やばくない!? と思いながらのクリアだったので凄く嬉しかったです(^-^)
あそこでワンモアは神がかってましたね(笑)
3コンボでラスゲに入ると思わず、さらさんの回復量を多くしようとで2コンボ目にギガソをいれたら全然削れずにラスゲ入ったのでちょっとパニック状態でした((( ;゚Д゚)))
本当にその通りの感想です(・・;) ピンチ大杉だし、我慢必要だし(飛び出し注意の人w) 固いし?! ヤバいし~( ̄▽ ̄;)
ゾーマラスゲの突入はゲージ量から2か3コンボで ラストはギガ系で突入するといい感じにラスゲージが 消えますよ(^-^)本来の突入方法です✨ 一気にラストが軽くなりますよ(^-^)
眠気が吹き飛んでしまったんですがw まだ週中なのでそろそろ寝ときます(*´~`*) おやすみなさいませo(__*)Zzz
上にも書きましたけどラスゲに入るときに上手く調整してどれだけ削れるかが鍵ですね(^^; ラスゲの固さはさっき見たとおりなので…(  ̄▽ ̄)
毎回同じスキル作業じゃなくトラブルありの 臨機応変な対応とかだから面白いよね(^-^) だから星ドラは好きです(^-^) 負けても楽しいよね(^-^)
反省しておきます…○| ̄|_
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
アイリスさん お疲れ様でした(*´∇`*) ゆっくりおやすみなさい✨ 今日は夢に秋刀魚が出ますね…(笑)
みっちーの優しさ!感じて今日は寝ますね🎵 おやすみなさい✨
さっきはなかなかトラブル続きでしたね(・∀・) 負けても、次こそは!ってなるので楽しいです( ̄ー ̄)b
さらさん おやすみなさい(´∀`)
スタミナMAXだけど… 石取りにいくのも… 寝よう(笑)
自分もスタミナ消費して寝ます(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました(・∀・)ノ 明日はメンテですけどチケット集めの追い込みをする人がいれば行きましょう(´∀`) いなければ雫を探しつつ経験値ゲットで(笑) おやすみなさい(。-ω-)zzz
自分は気合いで取ってから寝ますよ(笑) 今日はメタキン鍵が落ちたのでモチベもありますし(・∀・)
おはようございます(*´-`*)ノ サンマさん討伐隊の方々・・・&ミカサさん おめでとうございますヽ(′▽`*)乂(*′▽`)ノ!! バンビちゃん おめでとう💕 私も天空練金後の夢が膨らんでおります 回復量UPより呪文無効つかないかなぁ(〃∇〃)ナンテ では皆様本日もお仕事頑張りましょう🎵 夜に遊んで下さいませ(*´∇`*)
おはようございます(´つω・。) 昨夜は興奮しすぎて寝坊しちゃいましたw (眠) ももちゃん🍑ありがとうございます(*^^*) ムドー様頑張ってねヽ(´ー` )ノ 今日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
みなさん こんにちは( ´∀`)
みっちょん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ チケ集め終わりましたか?
盾はルビスとの差別化をはかるために無効以外なんじゃないかと予想してます(^^; 期待して色々考えてるときが一番楽しいですよね(* ̄ー ̄)
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 終わってませんけど半ば諦め気味です( ´△`) 今日は石集めしてました( ´∀`)
自分は普通に寝坊しましたよw 今日はメンテなので早く寝られますね( ・∇・)
石集めってどこで~(・・;)?
ソロの軌跡ですよ( ´∀`) アイリスさんは行かないんですか?
みっちょん ラーダの祈りって取りました( ̄▽ ̄;)? 要るのかな?要らないですよね? あと1つ粉でもGET( ゚ロ゚)!!して終了にしようかと…
…(まだ一度も行ったことない人( ̄▽ ̄;))
今見たら金チケ19枚、銀チケ109枚でした(^^; メタキン鍵は無理そうですけどモモトレならいけるかな?
あまり使わないだろうと思いつつ結構最初に取りました( ̄▽ ̄;)
アイリスさんは自前で海賊何人転生してるんですか?
海賊は二人転生99です(*´・ω・`)b アイリスとルイちゃんです。
じゃあ私も一応交換しときます(^_^ゞ
みっちー先生、アイリスさんこんにちは〜〜〜 アイリスさんゲマ行きます?
それならアイリスさんはルビ剣と天空剣があるので行けると思いますよ( ´∀`)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
ご飯だ(^_^)また後で来ます(^_^) アイリスさんがピンクの盾欲しいと言っていたので。 お手伝いしますよ(^_^)
ミカサさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ まーちゃんさんにつぶやいてたの聞かれちゃいましたかw 前からお花の盾可愛いなぁって思ってました♪ (ゲマ様の盾と知ったの昨日だったりして\(゜o゜;)/) ピンク好きなのでいつかは欲しいなーと思います♪
ドキドキ( ̄▽ ̄;)そのうちに…
自分の助っ人が今なないろスパでベホマラーになってるので行ってみては? 行かないなら装備を変えてチケット集め立てますけど( ´∀`)
今からお風呂タイム🛀なので…( ̄▽ ̄;) またの機会に挑戦します♪
チケット集めは行けますか?
1回でも大丈夫でしたらお供します(^_^ゞ
19:03にチケット集めに行きます(・∀・)ノ 6分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みっちー先生、アイリスさんありがとうございました😊
みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ これでラーダ交換できます♪ 今度こそお風呂行ってきまーす🛀
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 海賊で行こうかと思いましたけど、一応転職しましたw スタ瓶落ちたので石を拾ってきます(* ̄ー ̄)
アイリスさん、みっちゃん、ミカサさん、こんばんは(^ ^) また、メンテなんですねΣ(゚д゚lll) 今日は早く寝て私もメンテしますかな✌︎('ω'✌︎ )
アラレさんこんばんは〜〜(^_^) 仕事でお疲れだと思うのでゆっくりしてくださいね(^_^) そして週末はタイミングあったらどこかご一緒よろしくお願いします(^_^)
ミカサさん、こんばんは(^ ^) 今から帰りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 週末ですね(´∀`*)ワクワクどこかな(о´∀`о)
気分的にはくやしーのでヴェルザー行きたいですが、 新しいのも気になりますね。 気をつけて。
こんばんは、たまには私ともマルチしてくださいm(。≧Д≦。)m
アラレさん ミカサさん 匿名さんこんばんは( ´∀`)
週に2回もメンテが入るチャンスは無いのでゆっくり休みましょうねw
匿名さんの魂の叫びを聞いた!(^_^) みっちー先生、匿名さんこんばんは〜〜からのお風呂行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
週末なら余裕があるみたいなので大丈夫そうな時間を聞いておけば良いんじゃないですか( ̄ー ̄)?
匿さん、こんばんは(^ ^) 嬉しいお声ありがとうございます( ^∀^) 土日は仕事です_| ̄|○来週まで考えると15連勤です_:(´ཀ`」 ∠): 土曜日の夜か夕方か、、、書き込みします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ どこ行くか楽しみです\(//∇//)\
打倒ヴェルザーですね(´∀`*) 新しいのも気になりますねΣ('◉⌓◉’)
ふと思ったんですけど、みっちゃんって物理より魔法好き?
バレた((((;゜Д゜))) 魔法が好きというよりも耐久するのが好きですね( ・∇・)
戻りました(^_^) やっと匿名さんはっきり言ってくれましたね。アラレさん(^_^)
15連勤お疲れ様です(´・c_・`) ちなみに最初錬金って変換してましたw
ムドー好きで、いや、ヒュンケルもかな? けど、話してあるとおり耐久なんでしょうね(´∀`*) パビロンみたいに補助系が沢山付いてるのが好きなんでしょうね(^.^)
補助は好きですね(* ̄ー ̄) しかも長時間楽しめるからお得じゃないですか?w
ヒュンケルは単純に耐性より守備力が重要なので敷居が低いのが良いです( ´∀`) ほかの人を誘いやすいですからね(・∀・)
自分はさらさんみたいに拉致ったりしないのでw
闘神の短剣欲しい人でしょψ(`∇´)ψ?
あれ、補助系充実してますよね(^.^) ベホマラー積める今では最高峰ですね(´∀`*)
持ってますけど…(( ̄_|
完凸します?
みっちゃんが助けてくれるので、安心して戦えますね\(//∇//)\
1本しかないので暫く寝かせておきます(^^; 456魔王で適正になりそうならさせるかもしれません( ・∇・)
プレッシャー!Σ( ̄□ ̄;)
ワ・タ・シ・ヲ・コ・ロ・サ・ナ・イ・デ笑 ψ(`∇´)ψ
そういえば石を集めてたら昨日メタキン鍵で今日は竜王拾いました(・∀・)ノ この流れがモガふりパワーアップまで続けば(^-^)v
先に棺桶に入って助けられないかも((((;゜Д゜)))
一回だけチケット集めに行きませんか? 悪あがきですけど(( ̄_|
焼酎片手ですが、良いですか?
操作出来るなら両手に持ってても構いませんよw
39分にチケット集めに行きます(・∀・)ノ 42分に出発予定です(* ̄ー ̄)
再募集出来ませんので orz
落ちたっぽい?
すみません。落ちちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
落ちちゃいましたね(^^; すぐに戻ります(・∀・)ノ
私が落ちたのかと思ったら、まさかのアラレさんでした。
アラレさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ まさか開幕で落ちるとは○| ̄|_ 無事に守り通したので安心してください( ̄ー ̄)b
みっちーさん、 アラレさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^♪
戻りました(^_^) みっちー先生、すずさんかな?お疲れ様でした(o^^o)
すずさんコンバンワー(^_^)
みっちーさん、 SHINさんはミカサさん? アラレさん、 ありがとうございました。 弱い海賊さんで行ってしまいすいません。 <(_ _)> アラレさん、落ちてしまって残念でした。 (T_T)
チケ集め、57分に立てます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
チケ集め、57分に立てます。 全枠自由です。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
また、なぞの書き込み連・・・・。 すいません。
すずさん(^_^)大事なことは2回❗️
あと1名お願いします。
こんばんは(*´-`*)ノ 星ドラ起動してません(*T^T)間に合わず・・・ 何か意味もなく飲み過ぎちゃいました(´ー∀ー`) このまま寝てしまいそうです(๑´Д`ก)オヤスミナサイ
ももちゃんコンバンワー(^_^)
天空錬金の妄想を肴に飲んだんですねw
チケ集め 15分出発します。 立て待ちしてます。 あと1名お願いします。
出発しました。
すずさん、みっちゃん、ミカサさん、ありがとうございます( ^∀^) ちょっ現界です。 おやすなさい(*´꒳`*)
すずさん、アラレさん、みっちー先生ありがとうございました😊 オリツメいいですね。育てようかなあ? もう一つ引いたら(^_^)
すずさん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(^-^)v 男キャラだとにゃんにゃん出来ないことをさっき初めて知りましたw 次は自分も会心上げ装備で行きますね( ・∇・)
アラレさんおやすみなさい💤
限界は感じ取ってましたよw おやすみなさい( ´∀`)
お風呂から上がるので15分くらい落ちます( ´∀`)
みっちーさん、 ミカサさん、 アラレさん、 ありがとうございました。 あと、チケ・・・1時間半 99枚までいけるかな? (^^;) アラレさん、 今夜、遊べてよかったです。 おやすみなさい。 (^^)/
お風呂はいってきます。
戻りました(・∀・)ノ
戻りました。 (^^♪
寝る前のラスト! 見ている方、よろしくお願いします。 全枠自由です。 たて待ちします。 0383 0時20分発です。
今見ました…○| ̄|_
金チケが50枚になったのでももトレ交換して寝ます(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん おはようございます( ´∀`) 錬金後のスキルの詳細は出ませんでしたけど必要な粉の数はおしらせで告知されてましたね 全装備分必要な人なら11個必要みたいなので頑張って集めましょうね(^-^)v
おはようございます╰(*´︶`*)╯ もらえる錬金武器オススメは何でしょう? イオマータないので、棍もらおうかと思っていますが。
みどさん こんにちは( ´∀`) イオマータ抜き出し用に交換するのは良いと思いますよ(・∀・)ノ ほかに凸した場合に魔王級で使えるとなると、なないろかバビロンなんかもおすすめですけどね( ̄∇ ̄)ノ
もちろん持ってる武器次第ですけどね 使える杖があるならバビロンはそこまで必要じゃないですし(^^;
みっちゃん、ありがとうございます。 なないろは一凸があります。 バビロンはありません。 違う方を錬金してしまいました( ゚д゚) 杖は全くありません。 でも、使える呪文もありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ドラゴラムやメラゾーマ、欲しいなー。
33分に伝説のデスピサロ立てます 36分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
パーツヽ( ・∀・)ノ ってもう伝説のデスピ様ですか? これはサ○りまくってましたね(´・д・`)
パーツって何…(・・;)
引換券に交換期限がないようなので27日のガチャを引くつもりなら保留もありだと思いますよ( ´∀`) バビロンは海賊で使うことも多いのでそこまで攻撃呪文はあまり無くてもなんとかなりますよ( ̄▽ ̄;)
とりあえずバケツ被っておいて下さい( ̄ー ̄)
みっちょん 昼練ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 初見でもスムーズに行けましたね♪ ちょっとガンガン削るにはバフ欲しいところでしたね(^_^ゞ 粉貰えたからわーいって工房行ったけど…まだみたいねん(・・;)
アイリスさん こんにちはからのありがとうございました( ´∀`) スタミナ消費しただけなのでそんなにさ○ってませんけど(( ̄_| 魔王&ギガ鍵落ちましたね(* ̄ー ̄)
ちゃんとおしらせに27日0時からと書いてましたよ( ̄ー ̄) そして錬金するには防具は2個、ぶきは3個粉が必要です( ̄▽ ̄;)
ラスゲはたたうたかバイキが欲しいところでしたね( ´∀`)
そっ そんなに粉がいるんですね(´・д・`) 私は真面目なので初級からコツコツやってます… もちろんサ○ってなんてないですわよw
野良さんで、転生2のlevel74の人がいましたよ(@_@) どんだけ~スタートダッシュ🚄💨💨 午後からもお仕事頑張りましょう♪
初級はそのうち進めます(^^; とりあえず午後はソロの伝説をお任せで進める予定です(^-^)v
交換したメタキン鍵を即使ったんでしょう(^^; 自分もクイーンチョコさえあればすぐに使うのに( ´△`)
自分も仕事に戻ります(・∀・)ノ
皆さん こんにちは(*´-`*)ノ みっちゃん みどさん バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 出遅れましたw とりあえず伝説マルチ立てられるとこまで 進めてきますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん こんにちは( ´∀`) 自分はもう夕方に向けてスタミナ温存タイムですけどw 時間が合えば、伝説かギガのデスピサロ行きましょうね(・∀・)ノ
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ ギガ🔑早速拾ったんですね( ・∇・) なかなか入れなくてまだ2回しか行ってませんw
自分は一回で魔王とギガですよ( ・∇・)
幸先良いですね(@>ω<)ノ 5〜6回行ってメタカギ拾いました(*・ェ・*)
今からマルチ出来ますけどデスピサロ行きませんか?
20分にお迎え行かないとダメなので(*T^T) 行ける方居たら行って来て一緒に下さい*_ _)ペコリ 30分すぎには戻ります
バケツ2コあるのでお気遣いなく(^_^;)
それは被ってから言って下さい(( ̄_|
40分くらいにスタミナ満タンになるのでその前に立てに来ます(・∀・)ノ
39分に伝説のデスピサロ立てます 42分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ぐるぐるから動かないので44分に立てます( ̄▽ ̄;)
47分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) こんなに粉が嬉しいのは初めてかも💕 いつももて余してるのでw 少し離れますね、また後程お願いします*_ _)ペコリ
ももちゃん ありがとうございました( ´∀`) あっさり粉が落ちてくれましたね このままいけば11個ためて27日を迎えられそうです( ̄ー ̄)b
再び こんばんは( ´∀`) 今から星ドラタイムです(* ̄ー ̄)
みっちゃん スゴい(〃∇〃) 今立てにきたとこでした🎵 53分に伝説 55分発 全自由 遊べる方お願いします(*´-`*)ノ
さっき雑務しながらグルグルしてましたが 一度も入れず・・・ ご当地の鳥取・島根を思い出しましたw
夕方少し探したけど入れませんでした( ̄▽ ̄;)
もちろんデスピサロの話ですよw
みっちゃん デートありがとう❤ イベント初日は皆さん忙しいみたいですねw このイベも常設になるのでしょうか( ・∇・)
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 4人揃えばギガを立てようと思いましたけど誰も来てないみたいなのでもう一度伝説いきますか?
鳥取・島根ではないんですね(^w^)
イベントに期限が無いのでそんな気はしますけどね( ´∀`)
(*´-`*)ノ ハイ もしくは20分位野良して再集合でも(^_^)v お任せします🎵
みっちゃん、ももちゃんこんばんは(^ ^) ご挨拶だけです。 もう少ししたら、帰れるかもですがスタミナが残ってないかもですm(._.)m
スタミナ溢れてるので一度行きましょう( ´∀`)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です*_ _)ペコリ スタミナはお任せ下さいヽ(´ー` )ノ🎵
アラレさん こんばんは( ´∀`) アラレさんのスタミナですか?((((;゜Д゜)))
ありがとう、お願いします(〃^ー^〃)
そっち(゜ロ゜)?
18分にデスピサロ立てます 21分に出発予定です(* ̄ー ̄)
明日緊急メンテナンスが入るみたいですね(^^;
リアルのスタミナです(*´ω`*) 一戦行けたらなぁと思うんですがねΣ('◉⌓◉’)
アラレさんが来たらすぐに立てられるようにしておきますよ(* ̄ー ̄)
みっちゃん またまたありがとう❤ メンテですか?今宵? アラレさん 1戦、お待ちしてます(*´∇`*)
あ、明日でしたか(^_^;)
明日の14時から18時です(`・ω・´)ゞ 500ジェム貰えるみたいですよ(・∀・)
明日仕事昼までだったのに(-.-;)…ショボン
ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんが来たらギガに行きましょう(´∀`) ギガの方が粉も落ちやすいかもしれませんし( ̄ー ̄)b
メンテの時にお昼寝して夜に備えましょう(・∀・)
そうですね(T ^ T) 雑務済ませてお昼寝しておきます(@>ω<)ノ★゛
帰ってきました(╹◡╹) 今日はももストロングです(=´∀`) お酒の話ね(*´ー`*)
アラレさん おかえりなさい( ´∀`) 自分は休肝日でした( ・∇・) 伝説のデスピサロは行きましたか?
ソロの初級から、オートで進めてましたが伝説はまだですm(._.)m
ちなみに来週の日曜はお休みですか?
自分はギガ鍵が1本ありますけどギガ行きませんか?
来週は休みますよ( ^∀^)
缶酎ハイならストロング(@>ω<)ノ アルコール多めでw お疲れ様でした(´∀`)
順調にイベントが解放されれば最終章が27日に解放されるみたいなのでもし時間が合えば天空の軌跡に行ってみませんか? 気合いで鍵を拾っておくので(* ̄ー ̄)
行きたいですね( ^∀^) ありがとうございますm(._.)m
ももちゃん伝説立てて貰っても良いですか? その後自分がギガを立てるので( ・∇・)
緊急メンテナンスとかで日程がズレないと良いですけどね(^^; 自分は休みなのでアラレさんの代わりに日中頑張っておきます(* ̄∇ ̄)ノ
ももちゃんの肝臓が心配ですw
スゴイΣ(・□・;) みっちゃん 気合い入ってますね! 私には天空の話です(๑•ૅㅁ•๑)
いまのとこ大丈夫みたいです( •ω•ฅ)w では8分で10分で立てますね(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 宜しくお願いします
了解です(^。^)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、ももちゃんありがとうございましたm(__)m お迎えがきました。 おやすなさい(*´꒳`*)
(( ̄_|こんばんは(眠)
みっちゃん 貴重なカギありがとうございましたm(__)m アラレさん ありがとうございましたm(__)m 狙われっぱなしで何も出来ずスミマセンでした(^_^;) そしてあの流れからのレオ様ありがとうw お着替え手間取ってスミマセンでした(._.)
アラレさん こんばんはからのお休みなさい(´つω・。)
ももちゃん アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ ギガデスピサロは今度ノーデス狙いでまた行きましょう( ´∀`) 転生2回目は結構レベルが上がりづらいみたいですね(^^;
アラレさん ありがとうございましたm(__)m お休みなさいo(__*)Zzz 私もそろそろです
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
バンビちゃんちゃん こんばんは(*´-`*)ノ こんな時間にw
アラレさん おやすみなさい( ´∀`)
ラスト1戦と思ったらスタミナ足りませんでした(._.)
炊き出し引いてきます(・∀・)ノ
まほうのよろいでした(*T^T)
今夜は急遽片道一時間の夜間外来に走ってたので 遅くなっちゃいました(>_<) 初日なのに疲れた~(@_@) おまけに明日はまたメンテですね…
ぎぞくのチュニックでした( ´△`)
だめだ、バンビちゃんと遊びたかったけど 限界です(^_^;) また明日お願いします みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさいo(__*)Zzz
まだ寝ないなら自分が立てますよ(* ̄ー ̄)
お休みなさい(´つω・。)
(゜ロ゜)‼ 怪獣さんかな?大変でしたね( TДT) お大事にして下さい*_ _)
あっ(^^; ももちゃん おやすみなさい( ´∀`)
アイリスさんデスピサロいきますか?
アラレさん ももちゃん おやすみなさいo(^o^)o みっちー アイリスさん こんばんゎ(^-^)
良ければ私に立てさせてもらえますか(・・;)? みっちょんとのフレポ多分1回で貯まります ジェムだし✨ 伝説の3番目ですが…
さらさん こんばんは( ´∀`) デスピサロ行きましょう(・∀・)ノ
さらさんも来たのでとりあえず自分がデスピサロ立てますね( ´∀`)
15分にデスピサロ立てます(・∀・)ノ 18分に出発予定です(* ̄ー ̄)
何処へでも(^-^) スタミナMAXですので後で立ててもよかですか!?(笑)
アイリスさんの限界が来なければ(笑)
今夜は早めに滅びそうです…(´・д・`)
みっちゃん、アイちゃん、さらちゃん、突然の飛び込みですいません。 ありがとうございまーす\(^o^)/
みっちー アイリスさん ありがとうございました(^-^) 天空粉はどこに落ちてますかヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
みっちょん さらさん みどりさん ありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪ 何度か滅びかけましたのでお先に寝ます~ お休みなさいませo(__*)Zzz
さらさん、アイリスさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ リダボでデスピサロの鍵が落ちました(・∀・) 楽しかったです(´∀`)
まだよろしければ、デスピサロの一個前から連戦でお付き合い願えますか?
アイリスさんおやすみなさい(´∀`)
みどさん こんばんゎ(^-^) 天空粉出なくてすみません(>_<)
アイちゃん、おやすみなさい(o^^o)
ドロップ率は日頃の行いに比例するようですよ( ^ω^ )
アイリスさん ありがとう✨ おやすみなさいo(^o^)o
ロトも最初、全然落ちませんでしたからね( ´Д`)y━・~~
おっ!凄い(^-^) やったね🎵
行きまーす(*´∇`*)
たてますね。 みっちゃんもお願いしまーす\(^o^)/
27日に解放されるかもしれないソロ軌跡がありますよ(*´・з・)
おお!では次は出ますね🎵 間違いない(^-^)
|ω・)ノいきまーす
天空秋刀魚!?
そうくるとは( ̄▽ ̄;)
ありそうですよね? もしあるなら27日中に鍵を探しておくので夜に行こうかと(`・ω・´)ゞ
こんばんわ(*^^*) お出掛けみたいですね。お邪魔しましたm(__)m
みっちゃん、さらちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ やはり落ちませんでしたね。 では寝ます。 おやすみなさい(@ ̄ρ ̄@)
ミカサさん 只今戻りました(^-^) こんばんゎ(^-^)
みどさん ありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい✨
連投してますよ(・∀・)ノ
さらさん今大丈夫ですか?野良来れます?
さらさん、みっちーさんいますか?
戻りました(・∀・)ノ
ミカサさん 只今戻りました(^-^) みっちー お疲れ様でした😁 天空粉…これで0/10…初回報酬のみ~( ̄▽ ̄;) 日頃の行い…
さらさん、みどさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 違う粉が落ちましたね( ̄▽ ̄;)
実はのらでフレさんがデスタたてていたので手伝ってほしくて。ずっとクリアできなくて困っているので。
居ますよ(^-^) どこか行かれますか?(^-^)
いつも拉致してるからですよ(笑)
デスタムーアですか? 今から行くのですか?
だ~か~ら! 誘拐でしょ(笑)
どちらにしろ日頃の行いが良いとは…(*´・з・)
はい、デスタです。みっちーさんとさらさんでお手伝いいただけたらありがたいんですが。 モカにお越しいただいてもいいですか?
ふふ~( ̄▽ ̄;)
はーい!
自分は足を引っ張ると思いますけど( ̄▽ ̄;)
さらさん、みっちーさんよろしくお願いしますm(__)m 明日お仕事なのにスミマセンm(__)m みっちーさんのマラーが大事!
みっちー 行きますよ(^-^)
みっちーさんよろしくです。 待ってますね♪
みっちー先生ありがとうございました(*^^*) 明日お仕事なのにスミマセンm(__)m 助かりました。
連投したのは自分ですから(^^;
さらさんみっちーさんありがとうございます😊 また星スレにも遊びに来て下さいね♫ では🤗
また黒い竜いきましょう!あっ!今日じゃないですよ。 また明日にでもゆっくり遊びに来ますね。 お疲れ様でした(*^^*)おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
自分はあまり出歩かないので(^^; 今日はさらさんとミカサさんの強引さに負けました( ̄▽ ̄;)
時間が合えば行きましょう(´∀`) ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
これは… 誘拐なのかな!?(笑)
明日も仕事なので少し野良検索してから寝ます(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
今日のはどちらかというと拉致ですね((( ;゚Д゚)))
うぉぉ~( ̄▽ ̄;) では明日の天空粉もお預けですね(>_<) みっちー ありがとうございました😁 おやすみなさい✨
自業自得ですよ(*´・з・) おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます\(^_^)/
拉致?人聞きの悪い(*^^*) 一日一膳です。ありがとうございました(*^^*)
はっ!(゜ロ゜;!膳がちがう!善です。C=C=\(;・_・)/
ミカサさん おはようございます( ´∀`)
ミカサさんは1膳じゃ足りませんもんね(´・c_・`)
みなさん、今日は午後メンテが入るのでその前に上手くスタミナ使っておいた方が良いですよ(・∀・)ノ 新しいイベントも始まったばかりですし(* ̄ー ̄)
ちなみに14時から18時(予定)みたいです(^^; 500ジェムも貰えるようですよ(・∀・)ノ
みっちょん ミカサさん おはようございます(^-^)/ メンテ~ちゃんと終わるかしら…延びそう(*´・ω・`)b 昨日はあまり遊べなかったので今日はイベ進めようと思います♪ またタイミング合ったらよろしくお願いします(^_^ゞ
アイリスさん、ワイワイの皆様おはようございます😃 ミカサさん、みっちゃん、さらさん、遠足だったんですね(´∀`*) おめでとうございます🎊 人が喜んでくれる事は本当嬉しいですよね^ - ^ たぶん、交流を誘ったミカサさんが1番喜んでるかも(^ ^) 今日は飲み会です(*´ω`*)逆に早く帰れるかもです^ - ^その時は遊んで下さい\(//∇//)\ マルチ全然進んでいません(๑・̑◡・̑๑)
皆さん おはようございます(*´-`*)ノ ミカサさん みっちゃん バンビちゃん アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ メンテ後、🔑と粉探しに行きましょうねっ(*´∇`*)
アイリスさん おはようございます( ´∀`) 少し伸びるだけなら良いですけど明日あたりに再びメンテになるパターンが一番怖いですよね(^^;
自分もマルチに誘うために伝説だけ終わらせた感じですよ(^^; 今日はソロをオートで進める予定です(* ̄ー ̄)
アラレさん おはようございます( ´∀`)
ももちゃん おはようございます( ´∀`) 今回はピサロの鍵も落ちるようなので気合いが入りますね(* ̄ー ̄) メンテ前にスタミナ消費しに来るつもりなので見かけたら遊んで下さい(・∀・)ノ
アイリスさん、アラレさん、ももちゃんさん おはようございます\(^_^)/ 逆にスタミナオーバーフローしてたら使わないのも手かなと今考えています…←オーバーしてる人 また来ますね(*^^*)
みなさん こんにちは( ´∀`) 30分くらいにスタミナ消費しに来ますね(* ̄ー ̄)
35分にデスピサロ伝説立てます 38分に出発予定です(* ̄ー ̄)
野良さんと旅立ったら勝利直後に落ちるというスタミナ泥棒にあいました(T^T) 自分のドロップがGだったのを確認出来たのはせめてもの救いです…( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*´-`*)ノ 予定通りメンテ終わりましたね🎵 今日は早めに来れそうです(^_^)v 晩酌もお休みなのでシャキッと遊びます(*`・ω・)ゞ (明日は日本酒を浴びる程呑むつもりw) 皆様宜しくお願いします(*´∇`*)
ももちゃん、こんばんわ(*^^*) 浴びるほどって………(゜ロ゜;ノ)ノ
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ 久しぶりの外飲みなので❀.(*´▽`*)❀. お風呂済ませて来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん、ミカサさん こんばんは( ´∀`)
久しぶりの外飲み楽しみですね(* ̄ー ̄) 雑務が片付いたら遊んで下さい( ´∀`)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ボチボチ遊べます( ・∇・)v
みっちょん ももちゃん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ モグモグ
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ お食事中ですねw
今夜はももちゃんとのフレポを満タンにしてから寝ます(予定)w
いいですね(*´∇`*)
今は遊べますか( ・∇・)?
こんばんわ(*^^*) うん?どこかに行きたいって?
ミカサさん 発見( ・∇・)🎵 粉集め立ててみますね(*´∇`*) 48分50分発 全自由 遊べる方参加お願い致します(*´-`*)ノ
ごちそうさまでした☺ 食後のコーヒー☕タイムです(*´艸`*) 遊べまーす♪
急用で乗り遅れました…残念(>_<) また来ますね(*^^*)
バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) フレポ1回でたまりましたねw まだ時間が早かったかな 少し野良ってスタ瓶集めて来ますねε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 1回でフレポがほとんど貯まりましたね✨ 装備がザクザクすぎて溢れました(@_@)
ミカサさん また後程お願いします(*´-`*)ノ
アイリスさん こんばんは(´∀`)
もう旅立ったかな( ̄ー ̄)?
私はいます(・・;)
皆様こんばんゎ(^-^) 伝説マルチ周回 天空粉0/30です(>_<) どこまで続く…
みっちー アイリスさん こんばんゎ(^-^) 伝説周回行こう! 連敗記録ストップなのだぁ(^o^)/ ももちゃん帰ってくるかな?
さらさん こんばんは(´∀`) さらさんの日頃の行いがバレるので結果は公表しない方が…((( ;゚Д゚)))
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ 入れなくて戻りましたw
さらさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 野良で伝説ほとんど入れないから まだ5回くらいかなw
ヽ( ・∀・)ノ
後2分でスタミナ満タンになるので立てます(・∀・)ノ 揃ったら出発しますね(´∀`)
ももちゃん帰って来た🎵 伝説貼りますよ! みっちー アイリスさん ももちゃん! 行きますよ(^-^) みっちーの運気🎵にあやかろう!
みっちー 先にはるよん!
まってますよ(`・ω・´)ゞ
(*´▽`*)ゞ
_¢(・ω・`)
誰か来たら交代するので書き込みお願いします(・∀・)ノ
みっちゃん さらさん バンビちゃん 周回ありがとうございました(*´∇`*) ギガ🔑2本ありがとうございます💕 にしても粉は・・・( ・∇・)?
みっちょん さらさん ももちゃん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 粉落ちませんね(・・;) 私も立てたいけど、デスピサロまでまだいけてないんです(>_<)
みっちー アイリスさん ももちゃん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) ヤバい!もうすぐ0/40😞💦大変だ~( ̄▽ ̄;) と言う事で!気分をかえてギガ行きますか?
さらさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 高速周回でしたね(* ̄ー ̄) 粉は落ちませんでしたけど( ´△`) 誰か一人くらいは日頃の行いが良い人はいないんでしょうかw
デスピサロじゃなくても進めるならお供しますよ(^-^)v
いいですね(*´∇`*)わぁい💕 続けて立てます(^_^)v ギガでも粉落ちるんでしたっけ?
じゃあ また後でお願いいたしますm(_ _)m
落ちますよ(*´∇`*) でも落ちるかな~( ̄▽ ̄;)
アイリスさんの先に行きますか? ギガ装備で行きましょう🎵 その後にギガ貼りますので(^-^)
珍しく弱気ですね( ̄∇ ̄*)
さらさんがいると落ちない気が…( ̄▽ ̄;)
バンビちゃんのからで(*´∇`*) お願いします(〃^ー^〃)
ギガ装備ってどんな(・・;)? ちょっと見てきます💦 7分に立てますね(^-^)/
最近みっちーがいじめるの! 拉致…違う誘拐するから粉が落ちないって(>_<)
大丈夫です(^-^) シャワーと言う滝でお祓い修行と言う… いわゆるお風呂に入りましたので🎵
誰かいるかな? あと10分くらいで戻りますね(`・ω・´)ゞ
アイリスさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ やはりさらさんは呪われてますね(; ゚ ロ゚) あ、ギガ鍵が無かったので見た目が似てるボスを立ててみました(・∀・)
アイリスさん みっちー ももちゃん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) 収穫は鎧上ゲット(^-^)…その先は言いません(笑) ありがとうございました😁
バンビちゃん さらさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 毎回装備が溢れてました(^_^;)スミマセン ドッキリにドッキリしましたw
みっちょん ももちゃん さらさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 色々回れて楽しかったです(*´艸`*) 粉は…錬金開始日までには落ちるかしら?
game8のスレの天空粉ドロップ率集計に載せとくよ(笑) でもかなりドロ率は悪いみたいだね(>_<)
そうだろうと思いました(  ̄▽ ̄)
剣と盾の分位はゲットしておきたいとこです(*T^T)
自分は2回目で落ちてからひとつも落ちてません(^^; 11個必要なのに…○| ̄|_
きっと追加されるソロかマルチの報酬で貰えそうですよね(*^^*)
私もその1つだけです( ̄∇ ̄*)ゞ
ロト粉かなり落ちづらかったですからね(^^; ドロ率が同じくらいなら27日までには集まりそうですけど(´・ω・)
最低6個は集まると踏んでます(^^; というかそうじゃないと困る((( ;゚Д゚)))
さらさんもアイリスさんも闘神剣砕いたんですね(・∀・) 自分は砕く勇気がありません(*´・з・)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ ちょっと浦島太郎ぎみです。 (>_<)
割りと前にくだきましたねヽ(´ー` )ノ レイド始まった頃かしら…凸らなさそうかなって思って💦
すずさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
洗濯物干して来ました(^_^;)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
うん✨闘神完凸スキルがいまいちで(笑) 最後が赤BではなくAか補助ならね🎵 なので天空秋刀魚仕様に砕きました😁
すずさん こんばんゎ(^-^)
アイリスさん、 ももちゃん、 さらさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 <(_ _)> 一昨日は飲んで帰ってきて午前様 昨日は、眠くてソロちょいして爆眠 でした。 (;^ω^)
🍺の美味しい季節到来ですね🎵 早くもビアガーデンに行きたいと✨
すずさん こんばんは(´∀`)
誰かマルチ立てるなら自分が留守番してるので行ってきて下さいね(´∀`)
使わないと分かってても自分は2つないとなかなか砕けないです(´・ω・`)
早く🍺飲める様になりたいです(*´∇`*)🎵
なんかちがった!! (>_<) 午前様は火曜日でした。 (T_T)/ 曜日感覚と記憶がおかしくなってます。 (◞‸◟)
今日は天気よかったので、ビアガーデンに!!! どこかやってるのかな? 明後日は、昼間BBQです。 (^_-)-☆
暖めててもいいんじゃない! 闘神剣は錬金来た時は期待大だと思うよ(^-^)
みっちゃん ありがとうございます(*´-`*)ノ すずさん 登場なので立てますね(*´∇`*) 30分 伝説 32分発 すずさん さらさん バンビちゃん お願いします(*´∇`*) バンビちゃん起きてるかなぁ・・・ みっちゃん、1戦で交代しましょうね~🎵
みっちゃん、さらさん、ももちゃん、アイリスさん、すずさん、こんばんはです^o^ 賑やかですね( ^∀^) ちょっと野良ってきます(^。^)
アラレさん、こんばんは。 (^^♪
アラレさん こんばんは(´∀`) 飲み会は楽しめましたか?
りょ(*´▽`*)ゞ
アラレさん こんばんゎ(^-^)
そう思うんですけどいつになることやら…( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、 みっちーさん、 ありがとうございます。 行きます。 まだ、ほとんど黄金竜やってません。 (>_<)
アラレさん こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
みっちゃん 戻りました(*`・ω・)ゞ すずさんはいずこへ(*T^T) さらさん(〃∇〃)💕 お清めの成果が出ましたね(*´ω`*)やったー
ももちゃん ありがとう✨ すずさん落ちちゃったね(>_<) みっちー!!! 呪縛から解き放たれました😁やっほいー🎵
ももちゃん…ありがとなー😂
家の通信環境がおかしい! (>_<) 突然、ダメになりました。 ショック (T_T)
( ̄∇ ̄*)・・・ 暫く使ってなかったiPadでした
ももちゃん、すずさん、さらさんおかえりなさい(・∀・)ノ このメンバーで落ちたということはまさか日頃の行いが悪いのは…((( ;゚Д゚)))
取り敢えず、初回報酬分とで3つ確保(^-^) 剣錬金まにあた!
さらさん、なんの呪縛? もしかして、私・・・大損した感じですか? (*≧∀≦*)
もぅ大丈夫ですね(^_^)v
楽しめましたよ( ^∀^)
あわわ…ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ みっちーも滝業が必要ですね(笑)
( ・∇・)you?
良かったです(´∀`) 粉を探しに行きましょう( ̄ー ̄)b
わたしでしょう!!! (+_+)
ちと外すので、皆様行って来て下さいね🎵
53分にデスピサロ立てます(・∀・)ノ 55分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
人数揃ってるみたいだから、皆様優先でお願い致します(*^o^*) 私まだ、立てられないのでw
さっきの書き込みを最後に動かなくなりました( TДT) 初代iPadご臨終かも((T_T))
了解です(・∀・)ノ
アラレさん、すずさん、ももちゃんよろしくお願いします(・∀・)ノ
もうみんなで回ったので大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b アラレさん行きましょう(・∀・)
みっちーさん、ありがとうございます。 <(_ _)> よろしくお願いします。 (^^)/
再起動で復活( ´ ▽ ` )ノ
良かったです(´∀`)
みっちゃん アラレさん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 道具の🔑とか金袋に入れるの止めて欲しいですね さて、ガチャ行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
みっちーさん、 アラレさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 楽しかった!! 粉と鍵うれしい~~ (^_-)-☆ まだ、自分でたてれるようになるにはちょっと時間がかかります。(>_<)
ももちゃん、アラレさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ なかなか思わせぶりなドロップでしたね(*´・з・) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちゃん、ももちゃん、すずさんありがとうございましたm(__)m 天空サンマ来たらデバフ不要?? ミルドどうなるんでしょうかね、、、 ベホマラーのない私にとって、野良には席がないでしょうね(ㆀ˘・з・˘)
ももちゃんファイト(*^o^*)
Yes!! 10連スパイク下のみでした(´・ω・)
今宵はこの辺でおやすみなさい(*´꒳`*) また、遊んで下さい\(//∇//)\
デスピ、ミルド、デスタだとバフで押しきる感じになりそうですよね(  ̄▽ ̄)
アラレさん おやすみなさい(´∀`) また時間があるときにお願いします( ̄ー ̄)b
10連・・・やみのころも上だけでした。 (>_<)
天使槍とグレートマントでした 少しずつ良くなってるかな( ・∇・)・・・
アラレさん お休みなさい(*´-`*)ノ ありがとうございました🎵
アラレさん、ありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/ また、遊んでください。 (^_-)-☆
お風呂行ってきます。 (^^♪
目玉+星5が二つだから良いですね(´∀`)
すずさん いってらっしゃい(´∀`) 今日は結構眠いので戻ってくるまで耐えられないかもしれませんけど(^^;
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
明日、明後日が楽しみです(*´∇`*) 目玉よりもドラキラとかはやぶさが欲しかったりします
寝る準備してきますε=(ノ・∀・)ツ
自分は寝てました(( ̄_|
はやぶさはレジェンド武器ですけど((((;゜Д゜))) ももちゃんは欲張りですね( ・∇・)
みっちゃん おはよっ\(・o・)/ ( ・∇・)アハッ🎵 スタミナありますけど すずさん 戻って来るかな(*´∇`*)
そろそろアイス食べながら覗いてくれそうなので 03分に伝説立ててみますね 05分発 自由 宜しくお願い致します(*´-`*)ノ
みっちゃんが寝てたりして(^_^;)
自分も一回分溜まりましたけどリアルのスタミナはそろそろ1桁です( ・∇・)
起きてました(^^;
もどりました。 ももちゃん、アイスなぜわかったの? ばればれ? ちなみに、サクレのいちごみるく (^_-)-☆
ももちゃん、みっちーさん 連戦ありがとうございました。 鍵&粉 うれしぃ~です。 伝説だけ進めていたのすっかり忘れてました。 (^-^; スタミナ貯まれば、次からデスピサロ立てれます。 (^_^)v
いちごみるく好きです(*´∇`*) みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) ピサロでしたね🎵初です(^_^)v
ももちゃん すずさんありがとうございました(・∀・)ノ リダボで粉が落ちたので日頃の行いが悪いのは自分じゃなかったようです( ^ω^ )
自分もピサロ鍵は初です(・∀・)
サクレのいちごみるく最近、ハマってます。 近所の業務スーパーで安かったので、 まとめ買いしました。 (^-^;
リダボで粉(゜ロ゜)? 皆に配ってくれないんですね(._.)・・・w
業務スーパー( ・∇・)‼ 埼玉のおばぁちゃんが良く行ってますw
私もギガピサロのカギ 初でした。 (^^♪
眠くなってきました 力尽きるまで何かして寝ます(^_^;) たくさん遊んで貰って ありがとうございました(*´∇`*) お休みなさい(*´-`*)ノ
ももちゃん、ありがとうございました。 おやすみなさい。 また、遊んでください。 (^^)/
みっちーさんは、ソロ活動中かな? 私も寝ます。 今夜もありがとうございました。 <(_ _)> また、遊んでください。 おやすみなさい。 (^^)/
みなさん おはようございます( ´∀`)
ごめんなさい 寝落ちでした(^^;
おはようございます\(^_^)/
おはようございます(*´-`*)ノ 今日も宜しくお願いします*_ _)ペコリ みっちゃん ミカサさん おはようございます(*´∇`*) 朝練行きませんか( ・∇・)? 15分頃また来るので行けたらコメお願いします🎵
ももちゃんおはようございます\(^_^)/ 今からお弁当作るので来れたら来ますね(*^^*) ごめんなさい(._.)
ミカサさん ももちゃんおはようございます( ´∀`) 1回だけなら というとで自分が立てますね(・∀・)ノ
15分にデスピサロ伝説立てます 17分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
ももちゃん、みっちー先生ありがとうございました(*^^*) また来ますね(*^^*) みっちー先生お仕事fightです! 朝練ありがとうございました(*^^*)
みっちゃん ミカサさん 忙しい中ありがとうございました*_ _)ペコリ みっちゃん今日はお仕事でしたか( ・∇・)?
ももちゃん ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです( ´∀`)
仕事です(( ̄_|
あっ、夜中タイミングが合ったら遠足希望です!(^_^)
そうでしたか(^_^;)スミマセン バッチリ頑張って来て下さい(*´∇`*)
今日は飲みがあるので早い時間だと厳しいかもしれません(^^;
隙間があれば遊びにきますねw
おはようございます(´つω・。) 昨夜はごあいさつもせず滅びて(寝落ち)しまいました…(´・д・`) 朝練にも乗り遅れちゃった💨
ももちゃん、 みっちーさん、 ミカサさん、 みなさん、 おはようございます。 朝ごはん食べて、洗濯終わったので、出かけてきます。 また、時間あったら、覗きにきます。 \( ˆoˆ )/
アイリスさん、おはようございます。 \( ˆoˆ )/ 本日も、タイミングあいましたら、よろしくお願いします。
アイリスさん すずさんおはようございます( ´∀`) とりあえずお昼はマルチを立てる予定なので時間が合えばお願いしますね(・∀・)ノ
ミカサさん、みっちゃん、ももちゃん、アイリスさん、すずさんおはようございます(^ ^) 地味にマルチ初級やってました(*´꒳`*) 人数揃ってないのに出発とかして、一緒にプレーされた方には申し訳ないですけど、時間の問題で、、、 皆様はどうですか?
アラレさん おはようございます( ´∀`)
初級なら食べ物セットもしないしドロップもあまりよくないので、野良の方が出発okしたら大丈夫じゃないでしょうか? 自分は時間が無い時はソロでスタミナを使うのであまりそういう展開にはなりませんけど(^^;
普段はソロですよ(^ ^) マルチが終わってなかったからです(*´ω`*) 中級を残すのみとなりました(๑>◡<๑)
悪いなぁと思ってたんですけど、良かったです(*´-`)
アラレさんこんにちは("⌒∇⌒") フレさんに野良で何回か拉致されに行きました。 なかなかもう初級とかだと入ってくれないみたいで一人でも入れば出発してくれると相手も思っているかもなので大丈夫じゃないですか?←敢えて拉致されにいく人(*^^*)
今はイベントが始まって間もないから、取りこぼしたミッション埋めで部屋を探してる人も多そうなので気にしなくても大丈夫だとは思いますけどね( ´∀`)
バンビちゃん すずさん アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ みっちゃん ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ(再)
ももちゃん こんにちは( ´∀`)
20分にデスピサロ立てます 23分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
こんにちは(*^^*)モグモグ
みっちょん ももちゃん ばかたれさん 昼練ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 装備と緑の粉がたくさん頂けましたね💕 緑の粉の錬金ってしましたか(・・;)?
みっちゃん ばかたれさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 楽しかったです(*´-`*)ノ 違う粉がたくさんw
みっちーさん、ももちゃんさん、アイリスさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψフレPありがとうございます😊
緑の粉の練金はしてません・・・ イマイチ魅力が(^_^;)
錬金鉱石がもったいないのでまだやってないです((((;゚Д゚)))))))
やっぱり(・・;)? 女の子の勇者さんの髪型…見た目装備にも使ったことないですw
ばかたれさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 午後がもスタミナ溢れる前に立てにくるのでよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
ありがとうございましたψ(`∇´)ψ 仕事さぼ・・・おっと、休憩しながら覗きに来ますね〜((((;゚Д゚)))))))
女の子バージョンもあるんですね( ・∇・) 見るだけ見てみよぅ🎵 みっちゃん ばかたれさん お仕事頑張って下さい(^_^)v 少し出かけてきますε=(ノ・∀・)ツ またお時間合えばお願いします(*´∇`*)
ばかたれさん みっちょん お仕事お疲れ様です(*´・ω・`)b ももちゃん お出かけ行ってらっしゃいませ♪ また、よろしくお願いします(^_^ゞ
匿名さん、いらっしゃいますか?? もうすぐ帰ります(^ ^)
アラレさん お疲れ様です( ´∀`) 自分はまだ仕事ですけど(( ̄_|
スタミナ満タンになるので20分にデスピサロ立てます(・∀・)ノ 22分に出発で一回立て逃げです(* ̄ー ̄)
(^Σ(゚д゚lll) 私は今日はサービスです(*´-`) 明日も仕事_| ̄|○ これは、強制です(ㆀ˘・з・˘)
ということは明日は帰りが遅いのかな?((((;゜Д゜)))
アラレさん、みっちーさんお疲れ様でした。 お仕事お疲れ様ですm(__)m
みっちゃん、ミカサさん、お疲れ様でした^ ^ 5時からマッサージ行きます( ^∀^) 明日は5時ぐらいまでですよ(^ ^)
アラレさん ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ リダボは粉でした( ´∀`) 緑色の…( ̄▽ ̄;)
粉違いですね(*´-`) 私はまだ、一回もドロした事ないかも(*´-`)
というか、魔王鍵しか出ないです… ソロでこれから増えていくから集まるんじゃないかなあ?
日頃の疲れをとってきて下さいね( ´∀`)
お昼寝しようかと思うんですが、その前に行きたい所あれば行って下さい\(//∇//)\ というか、何処か行きませんか?
言って○
仕事に戻ります(・∀・)ノ また夜にでも時間が合えば遊んで下さい( ´∀`)
匿名さんがくるかもしれないので1回だけデスピサロ行きますか? 自分が立てるので(* ̄ー ̄)
ありゃ、 みっちゃんありがとうございます( ^∀^) マッサージで癒されます(^ ^) ミカサさん、デート修行に行きませんか?
了解です(^。^)
匿名さん来ないですかね? いいタイミングなんですけれど。
ちなみに粉を拾える自信はないです(*´ω`*) 日頃の、、、
47分にデスピサロ立てます 49分に出発です( ´∀`)
アラレさんで駄目なら自分は絶対に拾えませんね( ・∇・)
やっぱり日頃の行いが、、、笑 ボリューム上げても音が鳴らなかったのでリロードして遅くなりましたm(__)m
緑の粉(*^^*) みっちーさん、アラレさんお疲れ様でした(*^^*) 魔王鍵じゃないだけ進歩です(///∇///)
アラレさん ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさんも緑の粉でしたね((((;゜Д゜))) 楽しかったです( ´∀`) それでは今度こそ仕事に戻ります(* ̄ー ̄)
みっちゃんお仕事ほどほどに頑張って下さいね(*´ー`*) 匿さん、私が前回夕方か夜って言ったからかなぁ(*´-`) 夕方マッサージ入れてしまったので、申し訳ないですm(__)m
頑張ってください("⌒∇⌒")
アラレさん、マッサージで疲れ少しでもとれるといいでさすね。私がいると匿名さん遠慮してこられないと思うのでまた様子見て来ますね(*^^*) 落ち着いたらまた前回のメンバーでヴェルザーよろしくお願いしますm(__)m
そうなんですか(*´-`)?匿さん、忙しいだけだと思いますよ(^ ^) ヴェルザー倒したいですね(^ ^) こちらこそよろしくお願い致します(*^o^*) 今度イベがあったら、頑張ってカギ集めます(๑・̑◡・̑๑)
たまにはお二人水入らずで…あっ、野良は入るか(*^^*) では、また、夜中か明日にでも来ますね(*^^*)
再び こんにちは( ´∀`) 30分にデスピサロ伝説立てます 32分に出発予定です(* ̄ー ̄)
移動するので1回立て逃げです(^^;
今から立てます 34分に出発します
みっちー先生、久しぶりのデート気にいっていただけましたか?(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ミカサさん ありがとうございました(・∀・)ノ また隙をみて立てに来るのでよろしくお願いします( ̄ー ̄)b 楽しかったです(´∀`)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 (^^♪
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくお願いします。 (^^♪
すずさん こんばんは( ´∀`) 自分は10時過ぎには来られそうなのでよろしくお願いしますね(・∀・)ノ
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 今日は、あとはもう寝るだけです。 のんびり待ってます。 よろしくです。 (^^♪
すずさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 私も今夜はまだ起きてますw
アイリスさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜もよろしくです。 (^^♪
今夜からミルド様が配信されますね(*^^*) なんとかソロ、マルチともギリギリ終わらせられました☺
えっ! そうなんですか!? 情報見てません。(>_<) マルチが伝説以外ほぼ終わってません。 (´・ω・`)
たしか第二章は21日配信って書いてあったような(・・;)?
はい。 新ボス登場となってました。 (^-^;
アイリスさん、 超級のマルチ、お時間あればご一緒にお願いできませんか? <(_ _)>
わーい(^-^)/ お供します♪
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
22:15 0383 超級立てます。 アイリスさん、よろしくお願いします。 2枠自由です。
埋まったかな? アプリ起動してませんでした(^^;
すずさん お疲れ様でした(^-^)/ ありがとうございました♪
アイリスさん、ありがとうございました。 サブのはっさくちゃん初登場でした。 フレ申忘れました。(T_T)
続けて行こうとしたら、アプリ落ちました。 (>_<) お時間あれば、もう1戦お願いします。
おかえりなさい( ´∀`)
あれ?そうだったんですね(・・;)? 普通にサブちゃんかと思って私も忘れてました…
ヽ( ・∀・)ノ
みっちょん お仕事&飲み会🍻お疲れ様でした(^-^)/
22:32 0383 超級の3個目立てます。 アイリスさん、 みっちーさん、 お手すきでしたらお願いします。 1枠自由です。 よろしくお願いします。
一回くらいスタミナ消費しに来ようと思ったんですけどちょっと厳しかったです(^^;
みっちーさん、 ただいまぁ~ & おかえりなさい。 (^^)/ 待ってましたぁ~。 (^_-)-☆
楽しく飲んでいたということで!! (^^♪
いきまーす(・∀・)ノ
伝説 あと1名お願いします。 (^^)/ 少し待ちます。
すずさん、お願いがあるんですけどこういう話題は控えてもらえますか?
戻りました。 <(_ _)>
了解です。 <(_ _)>
すずさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 一応戻ってきましたけどスタミナ満タンなのでもう一度行きませんか?
そうですね( ̄ー ̄)b 今日は暖かかったのでビールが美味しかったです(・∀・)
すずさん みっちょん ありがとうございました(´_ _)♪ 羽の服いっぱい貰えましたね🐦
伝説のデスピサロです(`・ω・´)ゞ ギガでも大丈夫ですけど(´∀`)
アイリスさん、 みっちーさん、 連戦ありがとうございました。 <(_ _)> 最後はちょうど伝説分のスタミナがあったので、 粉&鍵狙いで行ってみました。 (^^♪
今回なかなか落ちない気がします( ̄▽ ̄;) ミルドラースでも落ちるならいいですけど違う装備がドロップするなら集めるのが大変ですよね(  ̄▽ ̄)
ギガは4人いるときの方がよいと思いますが・・。 もったいないお化け出ますよぉ~~ (^^♪ 古いか!? (^-^;
はい。 今回のアイテム完凸までは、まだまだながい道のりです。 (^^;)
まだ頭装備しか完凸してないですね(^_^;) 何故か頭がよく落ちます💨
自分は分かるので大丈夫ですよw
23:04に伝説のデスピサロ立てます(・∀・)ノ 6分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
自分はまだ完凸の装備は無かった気がします(^^;
というか4の装備すら完凸してませんでした(; ゚ ロ゚)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ 8分まで待ちますよ(・∀・)ノ
みっちょん すずさん デイテスさん お疲れ様でした(^-^)/ デイテスさん お久しぶりです(*´・ω・`)b お仕事忙しいみたいですね💦 土日はお休みなんですか?
みっちーさん、ありがとうございました。 デイテスさん、 アイリスさん、 お疲れさまでした。 (^^♪ 粉ゲットうれしいです。 (^_^)v これで、導かれし勇者シリーズのアイテム全部錬金できます。
みっちーさん、すずさん、アイリスさん、ありがとうございました。 何気に初めての伝説級デスピサロでした。 対策がよくわからずにほったらかしにしてたんですが、 皆さん速攻で倒してくれて助かりました(^_^;)。
デイテスさん、お久しぶりです。 (^^)/ 久しぶりすぎて、マルチご一緒できて嬉しかったです。 (^^♪
すずさん、デイテスさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ デイテスさん、お仕事は慣れましたか? 落ち着いたら粉集めしましょうね( ̄ー ̄)b
ちょっとリアルでバタバタしてたのでご無沙汰になってしまいました。 仕事はまた場所が変わることになってしまったので、もうすぐ引っ越します(>_<) またしばらくネットがつながらないのかな・・・WiMax契約検討します。
今、 かんむりが4凸 上が5凸 下が7凸 です。 まだまだですよぉ~。 (^-^;
デイテスさん、引っ越し貧乏・・・ (@_@) 引っ越し何かと大変ですが、頑張ってください。 \(^o^)/
またお引っ越し…(´・д・`) それは大変ですね…
大変ですね(^^; 自分は以前使ってましたけど田舎だと使い勝手が良くないので解約しました(笑)
デイテスさん、アイリスさん、すずさんまだ起きてるならピサロ行きませんか?
まだ起きてますよぉ~。 (^^♪ アイス食べようか悩み中です。 (^-^;
悩んだ結果食べると思います( ̄▽ ̄;)
日付変わるまで起きてたいけど…いつでも寝られる状態ですw みかわしピョンピョンですか(・・;)?
ですよね。 (^^;)
ちなみに!! 柿ピー食べ終わってからのアイスです。 (^-^;
そうです( ̄ー ̄)b
45分までにデイテスさんの返信が無ければ伝説立てますね(´∀`)
Σ(゚Д゚)
了解です。 (^^)/
デイテスさん発見w 上下みかわし弱以上でお願いします(・∀・)ノ みなさんバトで行くかスパで行くかだけ教えてもらえますか?
こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん すずさん バンビちゃん デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ デイテスさん、お久しぶりです、 お引っ越しはスタミナ使いますね(^_^;)ファイトです🎵 ベロベロにてダウンします( ̄∇ ̄*)ゞ 明日・・・も日中はちょっと予定がありますが お時間合えばお願いします(〃^ー^〃) お休みなさいo(__*)Zzz
竜巻持ってる人いましたっけ?
デイテスさん、発見!!! みっちーさん、 バトマス? スパスタ? 何で行ったらよいでしょうか? (;^ω^)
了解、みかわし上&メタスラローブ下でいきます。 職はスパです。
ももちゃん こんばんは(´∀`) 予告通りベロベロだなんてさすがですw 日中はマルチ出来そうなら時間を前もって教えて貰えれば合わせられますので(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
ももちゃん、おやすみなさい(^_^;)
竜巻もってません。 <(_ _)>
デイテスさんがスパなのでバトでお願いします(`・ω・´)ゞ 天空剣に稲妻か彗星でマヌーハお願いします(・∀・)ノ
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ ゆっくりおやすみください。 明日、タイミングあったら遊んでください。 オヤスミなさい。
今度はアイリスさんがいない気が…((( ;゚Д゚)))
寝ましたかね?( ˘ω˘ )スヤァ…
炊き出しまで待ってみて後一人いないようなら伝説ですね( ̄▽ ̄;) ももちゃんとアラレさんが竜巻持ってるので竜巻があった方が安定しますし( ´∀`)
みっちーさん、 天空剣に稲妻&マヌーハをセット完了しました。 装備下、メタローブないので、何かおすすめありますか? (^-^;
こんばんは〜からのももちゃんさんおやすみなさいからの、揃っているみたいなのでまた後ほどヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ちなみにどの武器でくる予定でしたか?
ピサロ行きませんか? 竜巻ありましたっけ?
何も知らないので、そのままはぐメタウィングの予定でしたけど、 さっきのデスピサロ伝説級じゃないんでしょうか・・・?
あっ、炊き出しタイム♪
とりあえず10分にピサロを立てる予定です(* ̄ー ̄)
竜巻?ありますよ。
はぐ弓持ってますか?
了解です バトでお願いします(・∀・)ノ
ありますけど、スキル何があったかなぁ・・・
すずさん、デイテスさん、ミカサさんよろしくお願いします 雫は無しでみかわし、石、葉、回復でお願いします(・∀・)ノ
疾風、ベホイミ、ピオラ、たたうた積めませんか?
ピオラはダウンが入った人を戻すの優先でお願いします( ´∀`)
15分まで待ってメンバーが揃わなければ解散します(^^;
疾風ってどれでしょうか・・・たぶんないです。 他は積めますね。
ディテスさんすずさんアクセが
デイテスさん、すずさん頭はドルマ減でお願いします アクセもミストバーンの魔石かおうごんの腕輪ありませんか?
黄金の腕輪とデモピあります?
あと、ミカサさんが竜巻を積んできてくれたのですずさんのマヌーハはピオラでお願いします(`・ω・´)ゞ
頭ははぐメタのかぶとにしました。 アクセは残念ながらいいのがないです・・・
竜巻があるのでデモピは無しでも大丈夫かと(`・ω・´)ゞ
ていうか、今更ですが、とんでもないものに連行されてるんですね・・・ ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
それならスパの輝石と幻惑耐性で大丈夫です(`・ω・´)ゞ
大丈夫です、ここに別ゲーしながら行こうとしてる人いますから(^_^)
すいません。 準備完了しました。 修行帽子 ミストバーン輝石 ピオラ 変更しました。 <(_ _)>
そのまま待ってるので準備が出来たら来てください(´∀`)
みっちーさん、ミカサさん、すずさん、ありがとうございました。 すみません、私では話になりませんでした・・・。
みっちーさん、すずさん、ディテスさんお疲れ様でしたー(^_^)
ミカサさん、すずさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ ほじょお願いはたたうたかオンステでした(・∀・) クリア出来て良かったです(´∀`)
みっちーさん、 ミカサさん、 デイテスさん、 ありがとうございました。 盾Get超うれしぃ~です。 (^^♪
ピサロはどれだけみかわすかなのでさっきの場合は仕方が無いです(^^;
デイテスさん、そんなことありませんよ! 私も最初はもっとボロボロでしたから!! (^-^;
完凸させれば伝説周回の時に使えることがありますよ(`・ω・´)ゞ
スタミナ無いので野良に行ってきます(`・ω・´)ゞ
目がしょぼしょぼしてきたので寝ます。 おやすみなさーい( ˘ω˘ )スヤァ…
盾2個目です。 (^^)/
デイテスさん、ありがとうございました。 <(_ _)> また、遊んでください。 (^^)/ おやすみなさい。 (^_-)-☆
みっちーさん、私もちょい野良して寝ます。 今夜もありがとうございました。 また、遊んで下さい。 <(_ _)> おやすみなさい (^^)/
スタ瓶拾って戻ってきたけど遅かったか(  ̄▽ ̄) すずさん、デイテスさんおやすみなさい(´∀`)
ちなみ10連は確定枠のみ常設でした(´・ω・)
遅かった(T ^ T)
おはようございます(´つω・。) 昨夜も突然の寝落ちですみません😢⤵⤵ 久しぶりにデイテスさんが来てたのに~痛恨 私も久しぶりにピョンピョン行きたかったです(*´・ω・`)b
アイリスさんおはようございます\(^_^)/ 聞きましたよ。人が揃ったらご一緒しましょうね♪(///∇///)あと、ゲマも(*^^*)
ミカサさん おはようございます(^-^)/ ピョンピョン盾はあと1つで完凸だったので 寝落ちは痛恨でしたw またよろしくお願いします(^_^ゞ
アイリスさん、ミカサさんおはようございます(^ ^)
アラレさん おはようございます(^-^)/ 今日はお仕事って言ってましたっけ(・・;)?
アラレさんおはようございます\(^_^)/ お仕事fightです!
そうです(*´-`) 仕事ですよ(^_^;) マッサージの揉み返しで体が痛いです(・Д・) 明日が、福引10連最終ですよね? まだ、ピックアップ1つも引けてません(ㆀ˘・з・˘) 現実見ております(_ _) 夢みせて(๑•ૅㅁ•๑)
皆様おはようございます(*´-`*)ノ バンビちゃん ミカサさん アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ 10連は念願のドラキラと確定ドラゴンメイル下でした ٩(๑>∀<๑)۶♡ 今日は友人が来るので 星ドラタイムは夕方~になりそうです お時間合う方遊んで下さい(*´∇`*)🎵
アイリスさん、 ミカサさん、 アラレさん、 ももちゃん、 みなさん、 おはようございます。 \( ˆoˆ )/ 今日は、これから、BBQです。 帰ってきたら来ますね! みなさん、よい休日を!! アラレさんは、お仕事がんばってくださいね。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ももちゃん、すずさん、こんにちは(^ ^)ももちゃん、念願おめでとうございます🎉 すずさん、BBQ楽しんで下さいね(≧∀≦) 皆様、天空の粉ってもう既に5個ぐらいあるんですかʕ•ᴥ•ʔ 私見たら3つだったんですけど、みっちゃんが前に話したのって11個全てするのに必要なんですよね(*´ω`*)? ん〜無理笑! のんびりやりまーす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アラレさん、すずさん、ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんおはようございます( ´∀`)
アラレさん お仕事お疲れ様です( ´∀`) ロトみたいにソロの軌跡があればすぐに集まると思いますけど、みなさん27日の0時になったらすぐに錬金したいみたいで頑張ってますね( ・∇・) 自分は天空装備は凸が進んでないのでそこまで焦ってませんけど(^^; ガチャは6回で2つ目玉が引ければ大体確率通りなので今日に期待ですね(( ̄_|
すずさんBBQ楽しんできてくださいね(・∀・)ノ ちなみに自分はスペアリブとせせりが好きです( ´∀`)
ももちゃん おめでとうございます( ´∀`) なるほど、竜王に行きたいんですね? さらさんの閻魔帳に追加しておいて貰いますw
ミカサさん、盾を完凸してない人は結構いると思うので是非連れていってあげて下さい( ´∀`)
アイリスさん、もう少しで捜索願いを出すところでしたよw 今度耐性装備で行ってみたいのでそれで良かったら行きましょうね(・∀・)ノ
伝説のミルドまで行けるようにしておきましたけど行きたい人いますか?
みっちゃん、ミカサさん、拉致?誘拐? 2人して面白いw 昨日は、デイさんも来てくれてたみたいで、またお引越しなんですねΣ(゚д゚lll) お身体大事にして下さいね^ ^ 変わったばかりの環境はストレスかかる事も多いと思いますので、、、 すずさんは慣れたのかなぁ?? みっちゃん、まだ遊べませんが、また後で遊んで下さい\(//∇//)\
アラレさんも今度ピサロに行きましょう( ´∀`) 守備力上げのお試しですけど(* ̄ー ̄)
みかわしでなく、受け止めるという事ですね(^ ^) ピサロってドルマ以外は、守備力上げれば良いんですか?
ですね(* ̄ー ̄) おそらく一番痛いのは通常攻撃だと思います(^^; 跨ぎは防御すれば大丈夫だと思うので( ´∀`)
楽しそうな話してますね("⌒∇⌒")
ミカサしんは、みかわし以外でイケメン行った事ありますか?
ミカサさんを、ミカサしんといつも焦って変換してしまいます(๑•ૅㅁ•๑) すいませんm(__)m
無いです。 あはは、気がついてましたけど気にしてないので大丈夫です("⌒∇⌒")
ミカサさん こんにちは( ´∀`) 前から考えてたんですけど鍵を拾えるようになったので今度実行してみようかと(^^;
ピサロ鍵いっぱ出でますね。集めておこうかと。 天空サンマ来たら、盾悩みますね。
今のところルビスですよね(^^; CT減さえなんとかなればロトでしょうけど天空盾の錬金をみないとなんとも言えませんね( ´△`)
今ならWi-Fi繋がってませんが、建てれますので建てましょうか? 私竜巻積みますよ(^ ^)
ロトしかないし(>_<) 鬼門になるかも。ただでさえミルドが…
メンバー集まるのに時間が掛かりそうですけど大丈夫ですか? 夜でも行けますけど(^^;
家は、、、目が(๑•ૅㅁ•๑)
行きましょう( ̄ー ̄)b 野良の人が入ることになってもその人はみかわしでも行くということで(・∀・)
了解です(^。^) 今から貼ります( ^∀^) バトで行ってみます^ - ^
ミカサさんいませんか? 13時に出発しますね(´∀`)
アラレさん鍵ありがとうございました(*^^*) アラレさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*) 行けましたね。 お待たせしてスミマセンでした。
みっちゃん、ミカサさんお疲れ様でした^ ^ クリア出来ましたね( ^∀^) あれは、あれでスリリングでしたねw
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ラスゲの跨ぎすみません(^^; 結構なんとかなりましたね(・∀・) 新鮮で楽しかったです(´∀`)
みかわしじゃないので通常攻撃が片寄れば棺桶確定ですからね((( ;゚Д゚))) どちらにしろ運の要素が大きいのでドキドキ出来ますねw
イケメンさんやっぱり楽しいですね。 みっちー先生がかなり狙われてました(>_<)
ドルマ重視で行ったので自分は少し披ダメが大きかったですからね( ̄▽ ̄;) もうひとつ防御重視の装備で行っても良かったかもしれません(`・ω・´)ゞ
570くらいで、なんとか盾回復だけで攻撃集中しなければ耐えれてました。はぐ頭と、アクセでドルマ耐性ですかね。
アクアロダウン入れば、一気に流れ変わりそうですね(^ ^)
自分はラスゲの跨ぎをするつもりだったので上を幻龍にしてました(`・ω・´)ゞ 守備力は530くらいだった気がします(´∀`) ドルマ耐性は中、弱、弱でした(・∀・)
アラレさん、お疲れ様です。 粉二個です。 11個・・・また大変な数ですね。 のんびり集めます。 ^^; 暑い中でのBBQ、飲み過ぎないように気をつけます。 ぼちぼち開始なので、また、夜に! \( ˆoˆ )/
それも楽しそうですね(´∀`) ルビ弓ならベホマラー積めますし(・∀・) ターン数に余裕があったので海賊で行って常に舟歌1をキープすれば通常が集中しても耐えられそうな気もしました(^^;
すずさんこんにちは("⌒∇⌒") BBQいいですね♪飲み過ぎ注意で楽しんできてくださいね。
これでみかわし持っていない人でも行けそうですね。
すずさん、ビールを沢山飲んで熱中症にならないようにしてくださいね(笑)
みっちーさん、こんにちは。 BBQ・・・、地元のBBQ場でやるので、手ぶらでいって、手ぶらで帰るパターンです。 いいお肉でてきません。 (T_T) 自宅とかで、仲間でやる場合は、いいお肉食べます。 スペアリブ食べたい!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それでも守備力の敷居が高いので行ける人は限られそうですけどね( ̄▽ ̄;)
すずさん、外で飲むビールはまた美味しいですよね^ - ^ あっ、、ただいま帰りましたm(__)m 今は誰もいないけど、電話マルチ切断が怖い(>人<;)
さすがにバトで570以上はきついですかね? はぐ頭ないと守備力出ないかな?修業帽子だとちょっときついかもですね。
ベホマラーなくて蹴られる事多くなりました(@ ̄ρ ̄@) 悲しい あっ帰って来た(>人<;)
アラレさん、新しい会社、慣れたような慣れないような・・・、まともな業務、約八ヶ月(本職:お○○り隊隊員 副業:サラリーマン)のブランクがありまして、気を抜くとスマホに手が伸びそうになります。 ^^; でも、リアルには、がんばらなきゃいけないので、なんとかやってます。 (*^▽^*)
また後程落ち着いたら遊んで下さいね(´∀`)
アラレさん、あとでタイミングが合ったら ヴェルザーですかね(*^^*) またよろしくです。
魔族の帽子でも守備力57しかありませんでした(^^;
はぐ頭必須ですね。それかバトで行かないかかな。
では、また後程。 タイミングが合ったらよろしくお願いしますm(__)m
押すにしても海賊で十分そうでしたからね(* ̄ー ̄)
了解です( ´∀`)
再び皆様こんにちは(*´-`*)ノ 早めの解散でしたw マルチ立てれるとこまで進めて来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん こんにちは( ´∀`) 自分はミルド立てられますよ(・∀・)ノ
みっちゃん こんにちは( ・∇・)・・・ ただいまです(^_^;)
誰もいないみたいですね( ・∇・) また後で来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん こんにちは( ´∀`) 昨日飲みすぎたので解散が早かったのかと思いましたけど、BBQはすずさんでしたね(^^; 野良だとなかなかミルドの部屋に入れないです( ´△`)
あら、書き込んでたら( ̄▽ ̄;) また後でよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
みっちょん こんにちは(^-^)/ 今日はじめて粉を拾いました✨
アイリスさん こんにちは( ´∀`) 自分は今日野良に一回しか行ってません(^^; 当然粉は落ちず( ̄▽ ̄;)
アイリスさん見っけた!("⌒∇⌒")
私もあと一つでミルド様が立てられるようになります♪ 暇あったらご一緒お願いしまーす(^-^)/
ドキっ(・・;)見つかった💦
ミカサさん こんにちは( ´∀`)
ひとつだけ行きますか? ももちゃんが戻ってきたらピサロ立てても良いんですけど(* ̄ー ̄)
今立てても大丈夫ですか(´・д・`)?
うとうとしてました(*^^*) 野良そんなに厳しいんですか? 天空無いから回っていないので。
じゃあとりあえず一つだけお願いいたします(^-^)/ 42分に立てますね♪
了解です( ´∀`)
みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*) サクサクでしたね("⌒∇⌒")
みっちょん ミカサさん ありがとうございました(^-^)/ これでミルド様が立てられるようになりました☺
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) ルビ剣でいったらスキルが一つ乗ってませんでした(^^;
一回ミルド行きませんか?
はーいヽ( ・∀・)ノ
竜巻どうします?
先にスレ立てしてきます(^^;
私も持ってます(^-^)/
スレ立て完了しました(・∀・)ノ
ミルドラース伝説3分に立てて6分に出発します(・∀・)ノ
スレ立てありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))
ありがとうございます\(^_^)/
こんばんは(*´-`*)ノ 間に合わなかった( ・∇・)?
ももちゃん こんばんは(´∀`) 一回行ったら戻りますね(・∀・)
揃った様ですね(*´∇`*) バンビちゃん ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ また来ますw
ありがとう、大丈夫ですよ(*´∇`*) 4人揃ってるなら回って来て下さいヽ(´ー` )ノ
3人です( ̄▽ ̄;)
了解です( ̄∇ ̄*)ゞ
みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´-`*)ノ
10000ゲット(〃∇〃)
あ、ひと桁多かったΣ(・∀・|||)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は