スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ まーちゃんさんにつぶやいてたの聞かれちゃいましたかw 前からお花の盾可愛いなぁって思ってました♪ (ゲマ様の盾と知ったの昨日だったりして\(゜o゜;)/) ピンク好きなのでいつかは欲しいなーと思います♪
ドキドキ( ̄▽ ̄;)そのうちに…
自分の助っ人が今なないろスパでベホマラーになってるので行ってみては? 行かないなら装備を変えてチケット集め立てますけど( ´∀`)
今からお風呂タイム🛀なので…( ̄▽ ̄;) またの機会に挑戦します♪
チケット集めは行けますか?
1回でも大丈夫でしたらお供します(^_^ゞ
19:03にチケット集めに行きます(・∀・)ノ 6分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みっちー先生、アイリスさんありがとうございました😊
みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ これでラーダ交換できます♪ 今度こそお風呂行ってきまーす🛀
アイリスさん、ミカサさんありがとうございました( ´∀`) 海賊で行こうかと思いましたけど、一応転職しましたw スタ瓶落ちたので石を拾ってきます(* ̄ー ̄)
アイリスさん、みっちゃん、ミカサさん、こんばんは(^ ^) また、メンテなんですねΣ(゚д゚lll) 今日は早く寝て私もメンテしますかな✌︎('ω'✌︎ )
アラレさんこんばんは〜〜(^_^) 仕事でお疲れだと思うのでゆっくりしてくださいね(^_^) そして週末はタイミングあったらどこかご一緒よろしくお願いします(^_^)
ミカサさん、こんばんは(^ ^) 今から帰りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 週末ですね(´∀`*)ワクワクどこかな(о´∀`о)
気分的にはくやしーのでヴェルザー行きたいですが、 新しいのも気になりますね。 気をつけて。
こんばんは、たまには私ともマルチしてくださいm(。≧Д≦。)m
アラレさん ミカサさん 匿名さんこんばんは( ´∀`)
週に2回もメンテが入るチャンスは無いのでゆっくり休みましょうねw
匿名さんの魂の叫びを聞いた!(^_^) みっちー先生、匿名さんこんばんは〜〜からのお風呂行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
週末なら余裕があるみたいなので大丈夫そうな時間を聞いておけば良いんじゃないですか( ̄ー ̄)?
匿さん、こんばんは(^ ^) 嬉しいお声ありがとうございます( ^∀^) 土日は仕事です_| ̄|○来週まで考えると15連勤です_:(´ཀ`」 ∠): 土曜日の夜か夕方か、、、書き込みします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ どこ行くか楽しみです\(//∇//)\
打倒ヴェルザーですね(´∀`*) 新しいのも気になりますねΣ('◉⌓◉’)
ふと思ったんですけど、みっちゃんって物理より魔法好き?
バレた((((;゜Д゜))) 魔法が好きというよりも耐久するのが好きですね( ・∇・)
戻りました(^_^) やっと匿名さんはっきり言ってくれましたね。アラレさん(^_^)
15連勤お疲れ様です(´・c_・`) ちなみに最初錬金って変換してましたw
ムドー好きで、いや、ヒュンケルもかな? けど、話してあるとおり耐久なんでしょうね(´∀`*) パビロンみたいに補助系が沢山付いてるのが好きなんでしょうね(^.^)
補助は好きですね(* ̄ー ̄) しかも長時間楽しめるからお得じゃないですか?w
ヒュンケルは単純に耐性より守備力が重要なので敷居が低いのが良いです( ´∀`) ほかの人を誘いやすいですからね(・∀・)
自分はさらさんみたいに拉致ったりしないのでw
闘神の短剣欲しい人でしょψ(`∇´)ψ?
あれ、補助系充実してますよね(^.^) ベホマラー積める今では最高峰ですね(´∀`*)
持ってますけど…(( ̄_|
完凸します?
みっちゃんが助けてくれるので、安心して戦えますね\(//∇//)\
1本しかないので暫く寝かせておきます(^^; 456魔王で適正になりそうならさせるかもしれません( ・∇・)
プレッシャー!Σ( ̄□ ̄;)
ワ・タ・シ・ヲ・コ・ロ・サ・ナ・イ・デ笑 ψ(`∇´)ψ
そういえば石を集めてたら昨日メタキン鍵で今日は竜王拾いました(・∀・)ノ この流れがモガふりパワーアップまで続けば(^-^)v
先に棺桶に入って助けられないかも((((;゜Д゜)))
一回だけチケット集めに行きませんか? 悪あがきですけど(( ̄_|
焼酎片手ですが、良いですか?
操作出来るなら両手に持ってても構いませんよw
39分にチケット集めに行きます(・∀・)ノ 42分に出発予定です(* ̄ー ̄)
再募集出来ませんので orz
落ちたっぽい?
すみません。落ちちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
落ちちゃいましたね(^^; すぐに戻ります(・∀・)ノ
私が落ちたのかと思ったら、まさかのアラレさんでした。
アラレさん、ミカサさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ まさか開幕で落ちるとは○| ̄|_ 無事に守り通したので安心してください( ̄ー ̄)b
みっちーさん、 アラレさん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は