スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はさらさんが無言だった時に盗撮されてることに気づいてましたよ( ̄▽ ̄;)
みっちーには全てお見通しですなぁ~( ̄▽ ̄;) バレてましたか(笑)
みっちょん ありがとうございます(*^^*) いえ 結構ミスしたのは私です(・・;) 特に跨ぎは行って良いのか悪いのか分からず まごまごでした(^_^;)💦 また遠足連れて行ってくださいね♪
ミカサさん 遠足お疲れ様でした(^-^)/ 流石です♪ 私も素敵盾いただいてホクホクです(*´艸`*)
すずさん おやすみなさい(*´~`*)
しかしゾーマの初めてはビリビリでスキル発動しなくて びっくりしましたね(>_<) あそこでよくガードで我慢出来たと思います! 無理に行くとマヒャドと被って全滅パターン(o゚Д゚ノ)ノ 野良さんではよく事故しますよ(笑)
要注意人物ですので((( ;゚Д゚)))
アイリスさんおめでとうございます(*^^*) イェイイェイですね(*^^*)
誘拐犯(^-^)いやいや愉快犯です(>_<)
青い盾 豪華で素敵だ…でもちょっと照れる( 〃▽〃)
結構耐久したのに呪いがこなかったのも助かりましたね(・∀・) ちなみにアイリスさんかさらさんが最初に発動しなかった時に自分もしなさそうな気配は感じ取ってました(*´・з・)
私…ラスゲの半分までクリア出きると思ってませんでした(^_^;) 最後、アラレさんのダンスが続いてくれたおかげですね🎵
シドーラストを通常攻撃後にゴーしましたのだ 行ける自信はありました(笑)
初クリアの時は私も思いました😁 凄く固くて削れなくて、やばくない!? と思いながらのクリアだったので凄く嬉しかったです(^-^)
あそこでワンモアは神がかってましたね(笑)
3コンボでラスゲに入ると思わず、さらさんの回復量を多くしようとで2コンボ目にギガソをいれたら全然削れずにラスゲ入ったのでちょっとパニック状態でした((( ;゚Д゚)))
本当にその通りの感想です(・・;) ピンチ大杉だし、我慢必要だし(飛び出し注意の人w) 固いし?! ヤバいし~( ̄▽ ̄;)
ゾーマラスゲの突入はゲージ量から2か3コンボで ラストはギガ系で突入するといい感じにラスゲージが 消えますよ(^-^)本来の突入方法です✨ 一気にラストが軽くなりますよ(^-^)
眠気が吹き飛んでしまったんですがw まだ週中なのでそろそろ寝ときます(*´~`*) おやすみなさいませo(__*)Zzz
上にも書きましたけどラスゲに入るときに上手く調整してどれだけ削れるかが鍵ですね(^^; ラスゲの固さはさっき見たとおりなので…(  ̄▽ ̄)
毎回同じスキル作業じゃなくトラブルありの 臨機応変な対応とかだから面白いよね(^-^) だから星ドラは好きです(^-^) 負けても楽しいよね(^-^)
反省しておきます…○| ̄|_
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
アイリスさん お疲れ様でした(*´∇`*) ゆっくりおやすみなさい✨ 今日は夢に秋刀魚が出ますね…(笑)
みっちーの優しさ!感じて今日は寝ますね🎵 おやすみなさい✨
さっきはなかなかトラブル続きでしたね(・∀・) 負けても、次こそは!ってなるので楽しいです( ̄ー ̄)b
さらさん おやすみなさい(´∀`)
スタミナMAXだけど… 石取りにいくのも… 寝よう(笑)
自分もスタミナ消費して寝ます(`・ω・´)ゞ 今日もありがとうございました(・∀・)ノ 明日はメンテですけどチケット集めの追い込みをする人がいれば行きましょう(´∀`) いなければ雫を探しつつ経験値ゲットで(笑) おやすみなさい(。-ω-)zzz
自分は気合いで取ってから寝ますよ(笑) 今日はメタキン鍵が落ちたのでモチベもありますし(・∀・)
おはようございます(*´-`*)ノ サンマさん討伐隊の方々・・・&ミカサさん おめでとうございますヽ(′▽`*)乂(*′▽`)ノ!! バンビちゃん おめでとう💕 私も天空練金後の夢が膨らんでおります 回復量UPより呪文無効つかないかなぁ(〃∇〃)ナンテ では皆様本日もお仕事頑張りましょう🎵 夜に遊んで下さいませ(*´∇`*)
おはようございます(´つω・。) 昨夜は興奮しすぎて寝坊しちゃいましたw (眠) ももちゃん🍑ありがとうございます(*^^*) ムドー様頑張ってねヽ(´ー` )ノ 今日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
みなさん こんにちは( ´∀`)
みっちょん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ チケ集め終わりましたか?
盾はルビスとの差別化をはかるために無効以外なんじゃないかと予想してます(^^; 期待して色々考えてるときが一番楽しいですよね(* ̄ー ̄)
アイリスさん こんばんは( ´∀`) 終わってませんけど半ば諦め気味です( ´△`) 今日は石集めしてました( ´∀`)
自分は普通に寝坊しましたよw 今日はメンテなので早く寝られますね( ・∇・)
石集めってどこで~(・・;)?
ソロの軌跡ですよ( ´∀`) アイリスさんは行かないんですか?
みっちょん ラーダの祈りって取りました( ̄▽ ̄;)? 要るのかな?要らないですよね? あと1つ粉でもGET( ゚ロ゚)!!して終了にしようかと…
…(まだ一度も行ったことない人( ̄▽ ̄;))
今見たら金チケ19枚、銀チケ109枚でした(^^; メタキン鍵は無理そうですけどモモトレならいけるかな?
あまり使わないだろうと思いつつ結構最初に取りました( ̄▽ ̄;)
アイリスさんは自前で海賊何人転生してるんですか?
海賊は二人転生99です(*´・ω・`)b アイリスとルイちゃんです。
じゃあ私も一応交換しときます(^_^ゞ
みっちー先生、アイリスさんこんにちは〜〜〜 アイリスさんゲマ行きます?
それならアイリスさんはルビ剣と天空剣があるので行けると思いますよ( ´∀`)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
ご飯だ(^_^)また後で来ます(^_^) アイリスさんがピンクの盾欲しいと言っていたので。 お手伝いしますよ(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は