スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ひとはさん、本当にありがとうございます(*´꒳`*) 最低なんかじゃありませんよ╰(*´︶`*)╯ ひとはさんは最高です(=^▽^)σ ありがとうございます(๑>◡<๑)
あれ?誰もお茶飲まないのですか?(´∀`*) 私、今 リアルでお茶してますが笑
私もお茶しようかな笑
はい。そうしましょう( ´ ▽ ` ) みつきさん、栗きんとんや若あゆって知ってますか?😄
すみません、考え込んでしまいました 私もまーさん達と同じく許せないです。 でもやねんさんの気持ちが勿論一番に尊重だと思っています やねんさんの言葉の中のもし子供だったら…という点で考え込んでしまいました 遅くなりすみません ひとはさん、ロウフウさんが仰る通り正しい声を挙げる人が最低だなんてありえません 自分が無知なのが情けない こんなことしか言えず申し訳ありません 無知で無力で情けないです
知ってますよ! 栗きんとんはおせちとかでもよく食べますよね〜 若あゆはたい焼きのあゆ版みたいな笑 ちょっと違うか\(^-^)/
ペサロさん、改めましてこんばんは。 私も同じくです。
(*ノェノ)キャー まーさん、縛るとか蝋燭とか鞭とか、ここは星のドラクエの掲示板なんでは (@_@。
こんばんは 空気読まず、ぶり返す形になりすみません
私もペサロさんと同じ意見です。 私もなにもできませんが少しでも力になれたらいいと思います
フローラさんお久しぶりです( ^ω^ ) こんばんは!
岐阜の銘菓なんですよ(´∀`*) 中津川市という所に すや と、川上屋 という和菓子屋さんがあるのですが 一度食べさせてあげたいなぁ。
すみません、切り替えていきます 若鮎、大好きです( ^ω^ ) 中にお餅入っているやつですよね? 餅は関西だけかな?
フローラさん!こんばんは😄 良かった… 嬉しい。 鞭とか置いといて 本当に嬉しいです(;ω;)
そうなんですか! ぜひ食べたいです( ^ω^ )
ペサロさん、その通りー✨ 中に求肥が入っているんです( ´ ▽ ` ) ちょうど、栗きんとんが終わるいまごろからお店に並ぶんですよ。 …私 長野県民なので あまり行けませんが😅
やはり甘すぎるのでしょうか? なんか空気を悪くしてしまってごめんなさいm(__)m
若鮎って岐阜だったんですね〜( ´ ▽ ` ) 知らなかった、義理の両親が好きで買いに行ったついでにお裾分けをよくして貰います💦(^^;; でも美味しいですよ♪ みつきさんも機会があれば是非o(^▽^)o
ひとはさん、こんばんは(*´∀`*) アナログ人間なので、ひとはさんにお任せします。 まーさんと同じで、こななりすましだけは許せません(# ゚Д゚) ひとはさん、お願いですから謝らないでください。 ひとはさんが動いてくださってとても感謝しています、決して謝罪するようなことはしていませんので。 上手くいってもいかなくとも結果は関係ないかと。荒らし、なりすましにお灸は大事です( ・ิω・ิ)
栗きんとんも みつきさんが思ってるのじゃないですよ😄 干し柿の中に栗きんとんが入ってる 超高級品もあります笑
川上屋、有名ですよね(*´∀`*) 私は、すやのが好きです(〃∇〃)
つ🍬 一番にやねんさんの意見を尊重いたします。
皆様、甘党ですかね?😄 嬉しいなぁ😆
全然悪くなってないですよ! なんでやねんさんの優しさが溢れてて和みましたよ〜( ^ω^ )
ありがとうございます\(^o^)/
え〜Σ(゚д゚lll) 違うのですか?干し柿の中に!作るのが大変そうですね笑 あ、干し柿は好きです( ^ω^ )
フローラさん、ご存知でしたか✨ フローラさんはきっとセレブですね!(*'▽'*) 今度 長野のおやきで良ければご馳走しますので、ひつまぶし お願いします笑
長野さん、ペサロさん、なんでやねんさん、みつきさん、みきさん、ロウフウさん、ひとはさん、まーさんこんばんは(*´∀`*)
フローラさんこんばんは(o^^o)
長野さん、みつきさん、ありがとうございますm(__)m フローラさん(*゚▽゚*) こんばんは(๑>◡<๑)
フローラさん、こんばんは( ´ ▽ ` )
こんばんは( ^ω^ ) 挨拶遅れてすみません💦 他の方、挨拶もれがあればゴメンなさい(T ^ T)
こちらこそありがとうございます\(^o^)/
ペサロさんが抜けていました💦 ごめんなさい💦 ありがとうございますm(__)m
長野さん、冷凍のおやきならございます(*´∀`*)
いえいえ( ´ ▽ ` ) 皆様、本当にステキです✨
ちょ!フローラさん。本当に凄いなぁ∑(゚Д゚) しかも さかたのだし。 本当に驚かされました💦
長野さん、よく読んていませんでした(笑) おやきとひつまぶしを(;・∀・) 鰻かないひつまぶしでもいいですか(´Д⊂グスン たぶん、ひつまぶしとは言いませんが
皆さん こんばんは(^_^) ひとはさん ありがとうございます 皆さんと思いは同じです
鰻、必要です笑 何方か 浜名湖辺りに住んでらっしゃる方はいないかなぁーーー(´∀`*)
ぷうりさん、こんばんは( ´ ▽ ` ) 昨日はお返事する前に 落ちてしまってごめんなさい🙇
ぷうりさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ごめんもありがとうもそんな事言わないで下さい( ^ω^ ) 切り替えて楽しい話しましょ♪ 天空錬金だ〜〜( ´ ▽ ` ) ヒャッホー♪
ぷうりさん、こんばんは( ^ω^ ) 何気にお久しぶりですm(._.)m
(^O^)/ 浜名湖は近いです(-д☆)キラッ 愛知県と静岡県の県境の愛知県民でございます(*´∀`*)
おやき大好きです( ^ω^ )
ぷうりさんこんばんは!
長野さん こんばんは(^^) 寝落ちしてもらって良かったかもです(≧∀≦)
錬金きますね〜 ダンジョンはどうなるのでしょうか? 4と5だけか6も含まれるか…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います