スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん!
まーさん、私はまーさんを呼びました。 依頼きてましたよって。 疲れが出たのですね^_^
もう皆さんおやすみですかね? 皆さんこんばんは😊 今仕事から帰りました。 今日はメンテがあるので星ドラは出来ませんね😖
まだ起きてます。
クロさん!
お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m
誰にも気づかれないって、寂しいな.°(ಗдಗ。)°.
みきさんありがとうございます😊 今朝も寝落ちしてしまいすいません。 ゆっくり休んだはずなんですが、布団に入ってケータイをいじっているといつのまにか寝落ちしてます😅
気づいてくれた!ありがとう😊
私も寝てたから。あ、そうか、クロさん消えたよね笑
今日は色々な方が来て沢山盛り上がっていたようですね😊 仕事中にちょくちょく覗いてたのですが、流れが早く読むのが大変でした(笑)
あっ!みきたん、クロさんおはようございます( ´∀`)寝落ちというより寝てましたf(^^;依頼があったのですね( ・`д・´)
クロさん、楽しかったよ。 でも、難しいね。
まーさん、ありましたよ。
ちょっとご当地確認して来ますε=(ノ・∀・)ツ
今からw
まーさんおはようございます😅(笑) 沢山寝ていたようですね。 昼夜逆転しちゃうとなかなか大変ですよ?(笑)
今日はお昼から休みだったみたいですよ。 ご飯食べたのかな?クロさんはこれからかな?
みきさん、みんな色んな考えがあるので難しいのは仕方の無いことですよ。 自分の楽しめる場所で楽しめば良いでしょうし、意見の食い違いが出ることもあるものです。 板が荒れた時は、LINEでチームを作っておけば良かったかなと思った時もありました。 でも、そうすることによって離れる人も出ると思い提案はしませんでした。
自分はご飯食べて帰ってきましたよ😊 これからシャワーの予定です。 覗いていーですよ(笑)
ご飯食べずに寝てました(;゜∀゜) 昼夜逆転というより、昼寝して起きたらこの時間でした(。>д<)
クロさん、それは過去ログ読んで言ってくれてますか?
あっ!クロさんがみきたんに覗きを促してる(;゜∀゜)クロさんも変態でしたか(* ̄∇ ̄*)
ちょっとカエルになって来ますε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、覗きはしません。
えっ(゜ロ゜)みきたん一緒に覗きましょうよ(*´∇`*)クロさんが、せっかく誘ってくれたので|д゚)チラッ
クロさん、荒らしの事じゃないの。 悲しかったの。本当にみんな大切だから。 でも、そう、楽しくやりたいですね^_^
ダボダボした体見てもねぇ。 クロさん、失礼しましたm(_ _)m
まぁ、この時間に私がいるの珍しいのですが、みきたんは優しいんですよね( ´∀`)みんなを気遣い本当にありがとうございます( ´∀`)
今日の吹き出しは、鬼に金棒でした。 岩石落としほしかったから、スキル抜かなきゃ。
優しくないよ。 まーさんは優しいけど、寝落ちマン。 今日の仕事のために横になって下さい。
ロウフウさん、頭痛大丈夫かな? 夜勤やったりで大変。 まーさんもだけど、みんな働きすぎでは? 普通なの?
ここのスレの方達は、みなさん心が広いというか、温かいですね(*´ω`*)誰かが嫌な思いをしそうなら、庇い、励ましが出来るなんて素敵ですよね(*´∀`)♪ここに来ると、昔からの友人と一緒にいるような感覚になりますよ(* ̄∇ ̄*)
いや、10時間昼寝したので、眠く無いんです(-_-;)
あら、誰も覗きにきませんでしたね(笑) こんなダラシない身体見ても面白く無いですよね(笑)😅
みきさん、板は一応目を通してますよ😊 今日の一件も見ました。
うん。
クロさんおかえりなさい( ´∀`)私、覗いてましたよ!換気扇のところから( ̄ー ̄)
まーさん、大丈夫かな? しんぱいです。 おいどんさんに、わたしとまーさんの絡みが面白いって言われましたよ。
ちょっとふざけるの止めますね。私も先程、スレ読み返してましたよ。
そうですか。それぞれの考え方がありますもんね。 もし、今みんながいなくなったら、怖い。
まーさん、換気扇のとこにいたんですか😮(笑)
気づかなかったですか?
まーさん、ご飯食べて下さいね。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
クロさん、身体休めて下さいね。
アレスさん、おはようございます😃
文章では伝わりにくい事も多く、時には自分の伝えたい事が反対にとられる事もあります。でも、不思議とこのスレの人達は、まるで目の前で話しているような感じになります。私はね。
皆さん、寝たかな?
アレスさんおはようございます( ´∀`)4時のアレスさんに初絡みです(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います