スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー モーニング08:35で大丈夫かな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん バッチリ了解ですヽ(*´∀`)ノ
08:35ドラゴン伝説貼ります 初回3分ステイしますm(_ _)m
前の秋刀魚よりも今回は粉率凄く無いですか? 昨日 デスピサロの鍵は出ましたが…海賊粉 天空粉 天空粉…粉まみれですね( •̀ .̫ •́ )✧
しろさん 楽しかった有難うヽ(*´∀`)ノ 金袋に食鍵入れるのやめて欲しいですね( •̀ .̫ •́ )✧ 粉の後だから…期待しちゃいました(*´艸`) お仕事頑張って下さい 又お昼遊んで下さいね♪
うん、天空の粉率が異常に高いね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後でね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどさんおはようございます☆ 昨日はびっくりして混乱してしまいました。 誤解をしてたら困るので書き込みします。 掲示板残すのはもちろん大歓迎です。 ビックリしたのが新掲示板に来づらい と思っている事でした。来づらい掲示板にしちゃって ごめんなさい<m(__)m> 今後はお互いの掲示板を行き来して良いゲーム できればと思いますが・・ 私もしろさんのとここれからもお邪魔しようと 思っているし、一緒にマルチができれば 楽しいなって・・・よろしくお願いします。
新掲示板は今後もスレ主はいない掲示板になります☆
きょんさん、おはようございますm(_ _)m どういうスレにしたいかは、そこに居る方が決める事です スレ立てされた時点では、自分はスレでの活動を続ける気がありませんでした その後、みどくんに戻って貰ったのもあって…スレが埋まるまでと思って続けてました そちらのスレに新しい方も来られるようでしたから、ハッキリさせた方が良いと思って昨日スレにコメント入れました
今のユルい感じのやり方が、自分には気楽です 他スレに遊びに行く余裕は無いので、来て下さる方と遊びたいと思ってます 考え方については、昨日書いた通りです ログイン限定なので、荒れる事は余り無いと思いますが…誰でもWELCOMEは無理です 新スレが、発展されるの願ってます 我儘言ってごめんなさいm(_ _)m
埋まるまでお付き合いします(*ノωノ)
いざよいさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくんと2人で、ユルい感じで続けようと思いますm(_ _)m お騒がせしてすいませんm(_ _)m
竜巻持ちの助っ人さん、助かりますm(_ _)m 竜巻持ってないので、探すのに苦労してました…封印対策してくれてない人がほとんどなので(^^)
最近竜巻のフレが増えましたよ(*ノωノ) しかも鞭。爪の方が大半です。
しろさん、了解しました。 いざよいさん、新verにもいらして下さい お待ちしております☆
しろさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン もうすぐ お昼ですね٩(*´∀︎`*)۶
いざさん こんにちわ٩(*´∀︎`*)۶ 有難うございます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
竜巻無くても、何とかなるけど…時間掛かるので(^^) 他のアクセ付けられると楽です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん お昼休み突入したら 声掛けてくださいね お疲れ様Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 12:15ぐらいだったら大丈夫だよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 上にコメ有るの…気付いて無かった...d(ŐдŐ๑)
しろさん こんにちわ ドラゴン伝説 12時15分✖️2貼ります 初回のみ3分ステイします ご覧の方いらしたら ダイブよろしくお願いします m(*_ _)m
りょ 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくんさん、しろさん、いざよいさん 連戦ありがとうございました 暫く誰も入らないようなので乱入しました 席奪ってしまったならごめんなさい 最後辺りは作業化してたような(笑) 中々鍵落ちないですね またタイミング合えばよろしくお願いします
カンダタさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ カンダタさん、お久し振りです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
鍵泥ヒドいですね...d(ŐдŐ๑)
カンダタさん いざさん しろさん 楽しかったですヽ(*´∀`)ノ カンダタさん 乱入有難う凄く楽しかったです 部屋見かけたら どしどしダイブよろしくお願いします( •̀ .̫ •́ )✧ 鍵ドロは 残念でしたね 今回泥率 わるいような気がします(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
4p誰が分かりませんでしたがカンダタさんでしたか♪( ´▽`)いつもありがとうございます(*´Д`*) しろさん、みどくんあざーした(о´∀`о)みんな盾持ちしてますねー(*´∀`*)
いざよいさん、魔王盾…余り見た目にしてないね?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
特にこだわりないです (*ノωノ) 魔王級はクリアできましたよ(・ω・)ノ今度はヴェルザー開拓中です
それにしても…天空剣羨ましすぎデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 又 夕方17時過ぎたら 戻りますねヽ(*´∀`)ノ サクサク楽しかったですね♪
いざさんなら すぐにクリア出来ちゃいそう( •̀ .̫ •́ )✧ 私は盾見せびらかし派(*´艸`)
俺は、ドレアム盾が1番欲しかったけど(^^) ヴェルザー…スレの方と少し行ったけど凹られましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
りょ また後でね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴェルざー つおかったね(๑ŐдŐ)b 又 後でねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
夕方たいむなので 40分にドラゴン伝説×2貼ります 初回のみ3分ステイしますヽ(*´∀`)ノご覧の方いらしたら ダイブよろしくお願いします( •̀ .̫ •́ )✧
みどくんにダイブするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん しろさん 楽しかったヽ(*´∀`)ノ ギガ鍵から魔王鍵ゲット(*´艸`) やっと魔王鍵貰えました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑有難うございます ヴァルたん ダイブ有難う♪
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルたん、2回もギガあんやと(*´▽`*) 鍵泥渋いね…やっと魔王鍵1本...d(ŐдŐ๑)
ギガの最初…バグかな?俺だけミラクルボディ発動しなかったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 終わった後で、装備確認したけど装備してた?
みどくん しろさん たくさん有難う御座いましたm(._.)m マスターD楽しいですね。 強めのお薬💊出しておきました♪( ´▽`)♪♬♪
しろさん それは私と勘違いしてないですか? 2回目から 着替えました 初回…スキルマしてないルビ盾装備してたしΣ(゚ロ゚;)
魔王鍵欲しいね…盾完凸したい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ギガの1回目…ミラクルボディ発動しなかったよ HP減りまくりで苦しかった...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん… 強めのお薬(*´艸`) 楽しいおクスリでしたね♪
そっか(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- バグかな? 魔王じゃなくて良かったねΣ(゚ロ゚;)
こんばんわ 22時15分 ドラゴン鍵集め行きませんか? 初回のみ 3分ステイします ご覧の方ダイブよろしくお願いしますm(_ _)m
ヽ(^Д^*)/おひさ〜♪ 野良さんでは出来ない装備で遊ばせてもらいました(ΦωΦ)フフフ… あんやと~・:*+.(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★ログインユーザ限定です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい