スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早速、有り難うございます! 何時でも空いてる時は付き合いますので、これからも 宜しくお願いします!(^^)
皆さん昨日はお疲れ様でした! バーンは難しいですけど、楽しいですね、鍵がもう手に入らないのが残念で仕方ないですが(^_^;)本当に楽しかったです! あと、オルゴの盾の闇ブレスが一昨日でましたので、ボージャンさんのリクエスト魔王級とかあればやりましょうね! ちなみに私、次はハドラーを挑戦したいなと思っています! おやかたぁさん、名無しさんでさん今後も宜しくお願い致します!
お疲れ様です! 私が行きたい魔王級は、バランです! その前に、まるいさんもそれ以外の人も居ますよ! 最近、書き込みとかありませんが!
皆さん昨日はお疲れさまでした! 2戦目終わりに名無しさんでさんのコメ見ていれば 勝利率あがってた気がします。もっと削りに徹していれば…カツマルさんとコンボ意識していればと…。役割分担がはっきりしてきてますからね! また次にがんばますね! 来週なら時間が あるので バラン ハドラーなど お手伝いできるとおもいます!鍵も余っているので 気にしないでくださいね!練習と思っていきましょ!! でわでわ
おやかたぁさん、昨日はお疲れ様でした! 有り難うございます! おやかたぁさんは、行きたい魔王級とかないんですか⁉︎
こんにちは( ^ω^ ) いっぱいいます( ̄∇ ̄)現状の装備からいけそうなのは シド ヘルバオムあたりですかね! ゲマやミルドは勝っていますが盾は完凸させたいと思っているので 順番にやってるぐらいですね! 今後お手伝いお願いします!( ̄∇ ̄)!
お疲れ様です! おやかたぁさんも、いっぱいいるんですね⁉︎(^-^; 皆んなで全ての魔王級クリアしたいですね⁉︎(^^) 明日あたり、まるいさんも書き込みしてくれると思いますよ!
皆様こんにちは、今日の都合はどうでしょうか? 私は20時以降は大丈夫です。 バーン行く時の職業と装備も書きます。 スパスタ はぐ弓 超さみだれ キャノン ベホイミ ベホイム 闘神の矢 装備はミラクルハット、ロト鎧、王者ズボン、ロト盾それともはぐ盾? アクセはアバンしるし、スパ輝石のワンモアミラクル。 道具は、雫 石 葉っぱ 果実で行こうと思うのですがどうでしょう。 よかったら、都合をお聞かせ下さい。
まるいさん、お疲れ様です! ありがとうございます!、申し訳ないないのですが今日は都合悪く参戦出来かねてしまいます(^-^;💦すいません! でも是非一緒に戦いたいですので、宜しくお願いします!
まるいさん、お疲れ様です! 私も今日と水曜はちょっと厳しいです! すいませんm(_ _)m 装備ですけど、この前はスパスタ2人ともルビス頭にして行きました! 盾ですけど、スパスタならはぐ盾の方が良いかと思います! 装備は、1度やった後、考えますか⁉︎ 道具は、書き込みの通りで大丈夫ですよ!(^^)
カツマルさんお疲れ様です。 私も一緒に戦いたいですので、都合が会う時に宜しくお願いします!
ボージャンさんお疲れ様です。 ルビ頭にした方がいいですか?よく分からないので。 盾ははぐ盾にします。 アドバイスどうりに装備変えてみます。 都合が会う時を楽しみにしています。
まるいさん、今日はごめんなさい🙏 それと、水曜が無理なので、それ以外の日なら大丈夫です! 頭ですけど、私もスパスタでミラクルハットでもクリアしてるので、大丈夫だとは思いますよ! 最初の回復&ガードを間に合わせるには、ルビス頭が良いと思います! 私も、まるいさんと一緒に戦いたいと思っているので、今後宜しくお願いします!(^^)
皆さんこんばんは! まるいこんばんはです! 来週になると私の帰りが遅くなりなかなか都合があいません…今週皆さんのご都合が合うとき 共闘しましょう!! でわでわ
まるいさんすいませんでした! さんつけるの忘れてましたm(._.)m 今後きおつけますm(._.)m。。
おやかたぁさん、お気になさらず ちょっと面白かったです^_^ 私も共闘楽しみにしています。
皆さん、お疲れ様です! 今日は、どーしますか⁉︎ 新しいイベントで、皆さん忙しいですかね〜⁉︎(^-^;
皆様お疲れ様です。 ボージャンさんよかったら、一緒に新イベント行きませんか?
まるいさん、お疲れ様です! 良いですね〜! 只少し待ってもらっても良いですかね〜⁉︎ 21時40分に、また来ますね!(^^)
ボージャンさん了解しました。 よろしくお願いします^_^ 私も9:40に来ます。
準備できましたよ〜! まるいさんは、どーですか⁉︎
こちらも大丈夫です。 どうしたら良いですか?
私が、モーリー立てます! 1188で部屋立てますので、入って来てください! その時、フレ申請しますね!(^^)
了解しました。 お願いします。
では、立てます!
フレ申請ありがとうございます。
お疲れ様です(^^) すいません、違うキャラで行ってしまいました(^-^; 伝説級でも行きますか⁉︎
はい、お願いします。 その後フレで私が部屋立てればいいですか?
そーですね! では、立てますね!
お疲れ様です 時間ありましたらスタミナあるので、付き合って貰えますか?
お疲れ様です(^^) まるいさんも、お強いですね!(^-^; 魔王級は、ほとんどクリアされてるのですか⁉︎
こんばんは〜 遅れました!! 少しお供します!!
大丈夫ですよ! 私は、スタミナが余りないので、そーめんか 団子集めで良いですか⁉︎
装備があれば挑戦してるのもありますが、 半分ぐらいは行ってないです。 緊張するので。
スタミナありますよ( ^ω^ ) まるいさんフレ申請よろしくです!!
おやかたぁさん、こんばんは(^^) まず、私がそーめん集めしたいので部屋立てますね⁉︎
おやかたぁさんお疲れ様です こちらお願いします。
了解です! こちらお願いします!!
ボージャンさん、おやかたぁさん ありがとうございました(^^) とても楽しかったです。
皆さんお疲れ様です! まるいさん今後よろしくお願いしますね! でわ 落ちますね! ボージャンさんまるいさんおやすみなさいませ!!
皆さんお疲れ様でした(^^) やはり皆さんと一緒だと、楽しいですね!(^^) 明日は、参戦できません! ごめんなさい🙏
まるいさんまた魔王級いきましょうm(._.)m でわでわ!
おやかたぁさん、お休みなさーい💤 まるいさん、今後 よろしくお願いしますm(_ _)m 私も落ちます! お休みなさい💤
はい 楽しみにしています(^^) ではおやすみなさい。
皆さん、お疲れ様です! 今日は、どんな感じですかね〜⁉︎ 余り遅くまでは無理ですけど...(^-^;
こんばんは!ボージャンさん! 今日は9時半からであれば大丈夫です、何やりましょうか?
ボージャンさんお久しぶりですm(__)m 自分は今日参加出来ます(^-^)/
バーン持ち寄りいける方あませんか?自分スパスタ闘神短剣マラー、ベホイム、ベホイミ、たた歌か沸き立つ魂でいきます。
カツマルさん、グローリーさん、こんばんは(^^) カツマルさんは、何処行きたいですか〜⁉︎
雑魚供うざいわ
そうですね~、シドーとかやりたいんですけどメンバーが足りないですよね(^-^;💦シドーはまだ未クリアなので(^^;
やっぱ雑魚やんな
今更始動
てめーはすっこんでろ!横やり失敬!
雑魚にはシドーキツイんじゃない?立ち回りわかるかい?
何回でも来てやるよ。相手してくれやな
そーですね! 4人揃った時、魔王級は行きましょう⁉︎ 取り敢えず、三人しか居ないので、引換券集めでもしますか⁉︎
ですよね(^-^;💦了解👍しました、また9時半位に書き込みしますね!
自分も了解です(^^)vでもマルチの方はまだクリアしてないんですよ(T_T)
マルチ、クリアしてないと言う事は、伝説級の部屋が立てられないと言う事ですか⁉︎ 順番に部屋立ててもらって大丈夫ですよ! 私は、スタミナが続く限り、伝説級立てますから!(^^)
そうなんですよすいませんm(__)m 順番に立てますんでお付き合いお願いします(T_T) 自分は準備🆗です(^-^)/
気にしなくても、大丈夫ですよ!(^^) 私も、準備オッケーですよ!
お待たせしました、自分も準備🆗‼️です!
最初に自分が連続で初級から立てていいですか?
了解👍しました、宜しくお願いします!
ありがとうございます✋ では立てますね(^^)v
了解しました! お願いしますm(_ _)m
今晩は‼️ボージャンさんお久しぶりです‼️ジョルトです!すみません(;_;)/~~~今夜は多忙の為、挨拶にて失礼します_(..)_新しいスレッドですね🎵引き続き宜しくお願いします👍⤴️✨
皆さん、お疲れ様でした! 今日も楽しかったです! そろそれ二周年間近になってきましたね🎵 わくわくしながら、楽しみにしています!
皆さんお疲れ様です(^-^)/ いやー久しぶりにやると楽しいですね(^^)v ちょっと相手が物足りないですけど(´д`|||)
お〜ジョルトさん! お久しぶりです!(^^) たまには顔出しで下さいよ⁉︎ また一緒に戦いたいです!(^^) 皆さん、お疲れ様でした!(^^) やっぱり楽しいですね! また一緒に戦いたいですね⁉︎ 今日は、有り難うございましたm(_ _)m お休みなさい💤
皆さん、お疲れ様です! 今日の夜はどーしますか⁉︎ それと、皆さんの都合が合えば、明日の夜時間決めてバーン行きますか⁉︎ 来週になると、おやかたぁさんが都合合わないみたいなので... まるいさんは、立ち回り大丈夫ですか⁉︎
皆様こんばんは 明日の夜なら時間大丈夫そうなので行けそうなら、時間決めて貰っていいですか? 立ち回りは、改めて動画を見ます。
皆さんこんばんは ボージャンさん返信遅れてすいませんm(._.)m 今日はすいませんが 参加できませんが 明日夜大丈夫っす!バーンいきましょう。まるいさんがんばりましょう!!
皆さん、おはようございます(^^) 今日の夜なら21時以降なら大丈夫だと思います! まるいさん、頑張りましょうね⁉︎ カツマルさんは、どーですかね〜⁉︎
ボージャンさんおはようございます! 夜よろしくお願いしますm(._.)m!バランも大丈夫です! 時間ですが 少し遅れるかも。ですが ちょくちょくコメしますので よろしくです!!
皆さんおはようございます 私も21時頃で大丈夫です、頑張ります! よろしくお願いします(_ _)
おやかたぁさん、まるいさん、お疲れ様です(^^) 私も、ちょくちょく覗きますので、何かあれば書き込みお願いしますm(_ _)m バランも行きたいですけど、今は、まるいさんのバーンを優先したいです!(^-^;
お疲れ様です 今日カツマルさん時間大丈夫そうですかね?? バーン行けそうですか? いつかバラン行くタイミングがあれば、私も参戦したいです。
皆さん、お疲れ様です!すいません返事遅くなりまして! 今日の夜、9時から多分大丈夫だと思いますが、ちょっと遅れるかもしれません、また書き込みしますので宜しくお願いします!
皆さんお疲れ様です、9時から大丈夫ですが、皆さんはどうでしょうか?
お疲れ様です 私は大丈夫です。
カツマルさん、お疲れ様です(^^) 私も準備オッケーですよ!
お疲れ様です! 私も大丈夫っふ!
おやかたぁさんが来る前に、私が何か部屋立てますけど、どーですか⁉︎
今日は皆様よろしくお願いします。 凄く緊張して手が震えます(:_;)
大丈夫っすよ!まるいさん!練習だと思ってガンガンいきましょう! キャノンだけお願いしますね!
さて、どーしますか⁉︎ まるいさん、構えたら、キャノンを起点にコンボ決めますから、宜しくお願いします(^^)
おまかせ下さい、キャノンだけは頑張ります。
とりあえず私から建てますよ!
了解しました。 お願いします。
ありがとうございます!宜しくお願いします!
すいませんm(._.)m!!雫💧…。 つえー!!
まるいさん、キャノンのタイミングですけど、皆さんのスキルが溜まってからにしてもらえると助かります! それと、カツマルさんバトマスじゃーないんですね⁉︎
皆様すみません(;_;)
皆様大変、申し訳ないです!! 全く気付いてなかったです!!本当にすいません😫!!
では、次頑張りますか⁉︎(^^)
まるいさん大丈夫っすよ!良い立ち回りですよ!!
キャノンは皆さんのスキルが溜るまでまっていいですか、 ウォールのガードが間に合わないと気になってすみません。
本当にすいません!!次、私が立てます!!
負けた要因は私の責任なので、私が立てます! 皆さん本当に申し訳ないです!
カツマルさんすみません、フレ申請お願いします。
カツマルさん、カツマルさんだけの責任じゃないですよ! 次こそ、楽に勝ちましょう⁉︎(^^)
ですよ!! 次がんばりましょ。。雫すいませんm(._.)m!
私こそ本当にすみません。
まるいさん、すいませんサトコの名前で申請受け取りましたので宜しくお願いします!
皆さんありがとうございます!では立てますね!! 宜しくお願いします!頑張ります!
ありがとうございます。
頑張りましょう! 宜しくお願いしますm(_ _)m
すいませんが 少し待ってもらっていいですかm(._.)m 10分ぐらいm(._.)m
よろしくお願いします 頑張ります。
おやかたぁさん、了解しました! 少し待ってます! 戻ったら、書き込みお願いしますm(_ _)m
おやかたぁさんが戻るまで、何か部屋立てますか⁉︎
了解👍しました‼️私がレオダーマでも立てましょうか?
了解しましたお願いします。
すいませんでした! 娘がおきてきたので。
おやかたぁさん、大丈夫ですか⁉︎
大丈夫っす。 すいませんでした!!いけます!
おやかたぁさん、大丈夫ですか?
了解👍しました‼️用意したら立てますね! 宜しくお願いします!
了解しました! 宜しくお願いしますm(_ _)m
了解しましたお願いします。 その後私が立ててもいいですか。
なんか今日はチグハグしてますね⁉︎ 構え後は、キャノンを起点にコンボしましょう⁉︎
本当にすみません(;_;)
了解、しました!頑張ります!
私が部屋立ててもいいですか?
では、次勝ちましょう⁉︎(^^)
すいませんでした! 少し焦ってしまって。m(._.)m
まるいさん、宜しくお願いします!頑張りましょう!
まるいさん、お願いしますm(_ _)m
了解しました部屋立てます。 よろしくお願いします。
なかなか勝たせくれないっすね… すいませんでした…痛恨が痛すぎる…(大汗)。
まだ時間があるならバラン ハドラー練習がてらいきますか? たてますよ!
本当にすみません 皆さんの貴重な鍵や雫を使わせてしました(;_;) どうしたら良い勝てるのでしうか。
皆さん、お疲れ様でした! 私のミスで今日は申し訳ないです! 残念ながら私の鍵がゼロになりましたので、スレッドのタイトルを変えようかとおもいますが、皆さん今後も他のクエスト等もお付き合い願えますでしょうか?💦あと、まるいさん、今日は勝てなくて本当にすみませんでした!
そーですね! 何とかまるいさんにも勝ってもらいたいですね⁉︎ また日を改めて、バーン行きますか⁉︎
今日は時間も遅いので改めてお願いしたいです。 鍵ならまだあります、皆さんの鍵は申し訳ないので私の鍵で行きたいです。
タイトルは、変えても良いですよ! 今の面子で、またバーンとか他の魔王級もクリアして行きたいですからね⁉︎(^^) おやかたぁさん、有り難うございます。 私は、まだ時間あるので付き合いますよ!(^^) それと、まるいさん スパスタの動きを動画などで、覚えれば大丈夫ですよ! でも1番は、実戦ですけどね!(^-^;
まるいさん協力できずすいませんでした。 なんとか勝ちたかったですが 力及ばすでm(._.)m 雫等は大丈夫ですよ!また取ればいいだけですから みんな一緒ですよ。
ボージャンさんアドバイスお願いできませんか? どの動画がオススメですか? 何処を直したらいいですか?
皆様今日は本当にありがとうございましたm(__)m とても楽しかったです。 今後もよろしくお願いします。
動画は、だいたいにたようなものですから! 見るなら、バト2スパ2の動画を見て下さい! そして、スパ2人の動きを見比べて下さい! それで大丈夫ですよ!(^^)
まるいさん、今日はすいませんでしたm(_ _)m 次こそ勝ちましょうね⁉︎(^^) おやかたぁさん、まだ時間大丈夫ですか⁉︎
まるいさん今日すいませんでした 次勝ちましよ! 少し時間ありますのでどうでしょうか?
バランいきましょう! どなたかいればいいのですが…
スパスタの動きを見比べるのですね、その視点で観たことは無かったです。 ありがとうございました。
バランは、皆んなが居る時にしませんか⁉︎ ちょっと、引換券が欲しいんですけど!(^-^;
はい大丈夫です。
まるいさんいきましょ!?
ハグ杖で大丈夫だと思いますが…
1人が動いたら、もー1人はどんな動きをするのか。 それと、ガードのタイミングとか! おやかたぁさん、引換券集めでも大丈夫ですか⁉︎ まるいさんも、大丈夫ですか⁉︎(^-^;
了解です!大丈夫っすよ! カンダタ行きましょう!
ボージャンさん私は大丈夫です。
すいませんm(_ _)m なんかワガママ言ってしまって。 私が、立て続けに立てます!
でわ カンダタたてますね!
こちらすみません。 よろしくお願いします。
皆さん、お疲れ様でした! 鍵もなくなってしまいましたし、私は足手まといになってしまいますので、スレッド主でありながら、申し訳ないのですが抜けますね、今後は持ちより可能な方々と頑張って下さい、今までありがとうございました!楽しかったです!
カツマルさん、何を言ってるのですか⁉︎ カツマルさんが居なくなってどーするんですか⁉︎ 題名変えて、今の面子で頑張りましょうよ⁉︎ これからも魔王級一緒に討伐するんですよね〜⁉︎ 抜けるなんて、ダメですからね⁉︎
皆さんお疲れ様でした! 遅くまでお付き合いありがとうございます! カツマルさんそんな寂しいこと言わずまたいきましょう!!大丈夫っすよ!!! でわ おやすみなさいませー!! みんなありがとねーm(._.)m
私も今後とも一緒に色々な魔王級やイベントに行きたいです。 お願いします。
カツマルさん、おやかたぁさんも言ってるじゃないですか! 大丈夫ですよ!(^^) カツマルさんに、おやかたぁさんに、今はまるいさんも加わって、まだ他にもいっぱい仲間が居るじゃないですか!!! これからも一緒に、頑張りましょうね⁉︎ 楽しみにしてますからね〜!(^^) 今日は皆さん、お疲れ様でした。 お休みなさい💤
皆さんお疲れ様です(^^) そろそろ2周年近づいてきましたね! 10連福引きは、どーでした⁉︎ 2周年を記念した新しいイベントがあるみたいなので、皆さんと一緒に討伐したいです! その前に、輝石なども一緒に討伐して、レベル上げもしたいです! 皆さんの返信待ってます!(^^)
ボージャンさんこんばんは! 今週は参加できませんが またよろしくですm(._.)m。 ガチャですが 3日でロト盾が落ちました。あとは 日輪こんとなんかのローブとよく覚えてません( ̄∇ ̄)すぐももpに変えました。これで宝玉4つになったので なんでも完凸できますよ!! また 覗きますね!!! でわでわ!
おやかたぁさん、お疲れ様です(^^) 凄いですね〜! 4つもあるんですか⁉︎(^-^; 私も頑張ってるんですけどね! 他の方達も、やっぱり それなりにたまってるんですかね〜⁉︎
皆様お疲れ様です。 10連福引ロトなんて1個も出なかった(._.) ★5も確定のみ現実は厳しいですね。 おやかたぁさん羨ましいロトが出るなんて(^_^) ボージャンさんチケット集めはどうですか? 私も金30枚ほど欲しいので宜しかったら21時頃どうですか?
まるいさん、お疲れ様です(^^) 私もロト頭が出て、やっと完凸しました! それ以外は、散々ですけどね〜!(^-^; 良いですね〜! 私は金より銀が欲しいです! また、21時頃来ますね〜!(^^)
ロト頭(・∀・)イイ!!欲しいです。 私はロト盾しか完凸ないです、剣は一回も出ない。 21時頃に来ます(^^)/
こちらは準備okです ボージャンさんはどうですか?
私も、準備オッケーですよ! では、私からカンダタ立てますね!
了解です お願いします。
お疲れ様です(^^) あっという間にスタミナが無くなっちゃいましたね⁉︎(^-^; 引換券、もー少し出てもらいたかったですね⁉︎ やっぱり2人だと、スタミナ的にキツイですね⁉︎ 他の方達も、参加してもらえるなら、参加してもらいたいですね!
お疲れ様です 楽しかったです(^^) では落ちます おやすみなさい!
お疲れ様ですm(_ _)m お休みなさい💤
そうですね、参加者が多いと楽しいですよね。
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今日は水曜で、普段は参加できないんですけど、今日は予定が空いたので、皆さんの都合が合えば、何か一緒に行きたいです! 皆さん、どーですか⁉︎
みんなさんお疲れ様です 今日は21:30頃なら時間あります、その時間に覗きに来ます。
21時30、了解しました(^^) おやかたぁさんは、今週無理そーなので、残念です! カツマルさんや、ジョルトさん グローリーさんも可能なら参加してもらいたいです!
皆さんこんばんはですm(__)m ボージャンさん今日は何に行きますか? 私は何でもいいです(^_^)
まるいさん、こんばんは(^^) 今日も、引換券集めでもしますか⁉︎ 魔王級の鍵をゲットして、皆んなで討伐に行きたいので! どーですか⁉︎
了解しました。 準備はokです。
私も、オッケーです! 私から立てますね!
お願いします。
皆さん、こんばんは。 先日は消極的な書き込みすみませんでした。 この間のバーンの時のミスを引きずってしまってました、でもやはり皆さんと闘うのは楽しいですし、ミスをしても励ましていただけるので、近々、また参戦させていただいていいでしょうか?
カツマルさん、こんばんは(^^) 当たり前じゃないですか! このスレッドは、カツマルさんが立ててるんですよ!(^^) またカツマルさんと一緒に戦えると思うと楽しみです! おやかたぁさんも、同じだと思いますよ!(^^) まるいさん、お疲れ様でした! 楽しかったです(^^)
カツマルさんこんばんは。 うれしい(>ω<)私もご一緒したいです。 ボージャンさんお疲れ様でした。 楽しかったです(^^)
ボージャンさん、まるいさん、こんばんは! ありがとうございます。これからも宜しくお願いします! 早めにタイトル変えた、新しいスレッドを立てようと思いますので その時はまた、このスレッドでお知らせしますね(^ω^)
皆さんこんばんは お疲れ様です! なかなか参加できずすいませんm(._.)m カツマルさん落ちついたら共闘しましょうね! 皆さんちょっと質問。完凸武器ってなに持ってます? 私天空ハグ弓天使弓ハグブー邪眼杖です。 無凸は黄金鞭賢者ハグ杖天使剣など…今のところ遊ぶには困ってないですが 良さげな武器ってありますかね? もってませんが オチュアーノが狙いたいんですが…気は早いですが正月までまとーかと( ̄∇ ̄)
おやかたぁさん、こんばんは! これからも宜しくお願いします! 私はルビス杖剣弓、焔龍神斧、黄金爪、天空、バビロン、大天使杖、はぐめた槍、オリハルこん、なないろ扇があります。 無凸ははぐめた杖、はぐめたブーメラン、闘神弓、ブラックロッド、鎧魔剣やエンデなどありますが、ピオリムないので、二周年でゲットしたらはぐめた杖か闘神弓を完凸しようかと思っています。 他にも錬金に期待してるんですけど中々来ないから何とも言えないですよね(^-^;💦
皆さん、こんばんは お疲れ様です(^^) カツマルさん、了解しました! 楽しみにしてますね!(^^) おやかたぁさん、私の完凸武器は、天空、ロト、ハグ弓、ルビス弓、グリンガム、王者、他にも何かあったような(^-^; こんな感じですかね。 オチェアーノは、私も欲しいですね!
皆様こんばんは、お疲れ様です。 私は完凸はルビス杖弓、焔龍神オノ、黄金ムチ、グリムチ、天空、大天使杖弓、はぐメタ弓剣、闘神こん、などだと思います。 いつも使うのは同じ物ですが。 錬金何が来るのか楽しみです(^_^)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m まるいさんが言うように、私も使うものは何時も同じですね! 今日は皆さん どーしますか⁉︎
皆様いつもありがとうございます 今日はすいませんm(__)m またゆっくり出来る時お願いします(_ _)
皆さんお疲れ様です。 返信ありがとうございました! 皆さん良い武器お待ちで( ^ω^ )裏山〜〜! ありがとうございます!!
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日の夜あたり、集まって何か行きませんか⁉︎ 返信、お願いしますm(_ _)m
こんばんはお疲れ様です! すいませんでした 今サイトみましたので返信遅れました。 今日は都合があわないのですいませんm(._.)m。 明日は大丈夫ですので 夜よければ参加します。
皆さん、おはようございます! 今日の夜なら、21時頃から行けます! また、その頃覗きに来ますね〜(^^)
皆さんこんにちはm(__)m 今日の21時頃なら大丈夫だと思います その時に覗きに来ます。
皆さん、こんにちは(^^) 今日の夜は、皆さん何処に行きたいですかね〜⁉︎
皆さんこんばんは! お疲れ様です!私21:30〜でお願いします! ぼちぼち覗きますね!
皆様お疲れ様です 今日は何処に行きますか? 私は何処でもいいですので、決めてください(^^)
お疲れ様です(^^) 21:30了解しました! 今やってるイベントだと、引換券集めか、職業職でレベル上げしかないですよね〜⁉︎ おやかたぁさんは、何処行きたいですか〜⁉︎
こんばんは! カツマルさんがいればハドラーとか思いましたが ボージャンさんまるいさんバランはどうですか??
バラン行きたいのですが、一度 装備とスキルを見て頂いて、行けそうなら行きたいです!
私も装備見てもらっていいですか? 多分大丈夫だと思いますが不安なので。 武器は大天使の杖でいいです? 後、立ち回りは全然駄目なのですみません(:_;)
了解です! デイン中2ぐらいあって ボージャンさんがハグ杖でベホマラ私は天杖でアークオールしますよ! 足並み揃えてドルモで大丈夫かと。
因みに、私ははぐ杖と大天使杖、何方にすればいいですかね〜⁉︎
了解しました(^^) はぐ杖で行きます!
とりあえずたてますね! 練習がてらいきましょう!
おやかたぁさん、すいませんm(_ _)m 頑張ります! お願いしますm(_ _)m
大天使の杖で、アリアハン、ドルモーア×2、ピオラで大丈夫ですか? それともベホイミの方がいいですか?
まるいさん、おやかたぁさんが部屋立ててくれてますよ!
了解です
すいませんでした!突入タイミング焦りました。 アークオールしなさすぎすいません。 強くなりましたね!
おやかたぁさん、ごめんなさいm(_ _)m ちょっと私の防御力低いですね!
本当にすみません、私が足引っ張りました(;_;) 貴重な鍵なのに。
サクッと、引換券でも集めますか⁉︎
私は行けます。
まるいさん、有り難うございます。 おやかたぁさんは、どーですか⁉︎
すいません今日は落ちますね! 鍵は気にしないでください バランスーツ完凸してますので あと13本あるので! いやいや 私の立ち回りよくなかったです。 また 明日お願いします おやすみなさいませ!
おやかたぁさん、すいませんでしたm(_ _)m もー少し強くしておきます! それと、立ち回りも、もっと勉強しておきます! まるいさん、行きますか⁉︎ 私が立てますね!
おやかたぁさんありがとうございます。 ボージャンさんよろしくです。
了解しました(^^)
まるいさん、遅くまでは 有り難うございましたm(_ _)m また一緒に頑張りましょうね! 楽しかったですm(_ _)m お休みなさい💤
ボージャンさんありがとうございます。 楽しかったです(^^) 私もバランの立ち回り勉強します。
皆さんお疲れ様です。 昨日は参戦出来なくてすみませんでした。 バラン行ったのですね。今夜は参戦出来ますのでよろしければ宜しくお願いします。あと、タイトル「魔王級討伐及びフレポ集め」に変えて新しいスレッド立ち上げますので宜しくお願いします。
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 新しいイベント頑張ってますか⁉︎ たまには、皆さんと一緒に 戦いたいです! 返信待ってます(^^)
ボージャンさんこんにちは! お久ぶりです( ̄∇ ̄) 紋章集めなかなか捗らないですが二周年ガチャが迫ってまして楽しみにしてます!! ちょくちょく覗きますね! あとカツマルさんが新しくスレをたててますね。
おやかたぁさん、こんにちは(^^) 確かに、紋章&魔王の鍵 中々落ちないですね⁉︎(^-^; 今夜あたり、どーですか⁉︎ 新しいスレッドに書き込みした方が良いんですかね〜⁉︎
お疲れ様です! 少し遅れかもですがどこか いきましょ! スタミナとっときます!! 書き置きコメ残して 移動しますかね?? たまに 様子見に来れば よいかもです。
お疲れ様ですm(_ _)m 書き込み、移動しますね! まるいさん達も、見ていたら新しいスレッドに返信して下さい! おやかたぁさん、何時頃行けそうですか⁉︎ 私は、21時以降なら大丈夫です! スタミナも、とっときますね〜!
こんばんは!お疲れ様です! 21:30ぐらいでお願いします! 数回になると思いますが お願いしますね! でわでわ!
皆さんこんばんは。 返信遅くなりましたm(__)m 参戦したいので21:30頃覗きます よろしくお願いします。
21:30分、了解しました(^^) カツマルさんは、どーですか〜⁉︎
ボージャンさんこんばんは!皆さんお疲れ様です!遅くなりました、すいません!私も9時半~、大丈夫ですので宜しくお願いします。
こんばんはお疲れ様です( ̄∇ ̄)! 皆さんお久ぶりです! インしまた!待機しますね!
皆さん、こんばんは(^^) 私も準備オッケーです!
こんばんは、私もokです。
皆さんこんばんは! 私もオッケーです!今日は何やりましょうか?(^-^;
私は何でもokです(^^)
今日は、紋章集めしませんか⁉︎
どうします? バランいきますか? ハドラーいきます? 新イベいきます?
紋章いきますか! 了解です!
では、順番決めましょうか? 私→ボージャンさん→まるいさん→おやかたぁさんでいいですか? モーモンとゴルドロスどちらいきましょうか?
紋章了解です、 モーモン? ゴルドロス? どうしますか?
じゃー私が、モーモン3連続で立てますね!
順番オッケーです(^^)
では、モーモンからいきましょう! では、私から立てますね!宜しくお願いします!
いきます!
了解しました(^^) 宜しくお願いしますm(_ _)m
了解しましたお願いしますm(__)m
同じ順番でゴルドロスいきましょう! 私から立てますね!(^ω^)
了解です!
ゴルドロスは、終わりましたよ〜! 今は、キラーマシンですよ!
キラでおつけーです!
すいません(^-^;💦ではキラーマシンで!
私も大丈夫です!
了解しました(^^)
お疲れ様です!どっちか、もう一周しますか? 久々楽しいですね❗
お疲れ様でした。 楽しかったです 鍵なかなか落ちないですね。
お疲れ様です(^^) 楽しいですね〜! 鍵が落ちなくて、残念です! もー一周行きましょう!
どちらが、いいですかあ?
おっけです! ラストできればモーモンお願いします!!
キラーマシンで良いです!(^^)
モーモンで、大丈夫です!
では、モーモン立てますね!(^ω^)宜しくお願いします!🎵
了解です!キラいきましよ!
ありがとうございます!
了解しました(^^)
モーモン了解です(^^)
皆さんお疲れ様です!今日も楽しかったです!ありがとうございます!明日の夜中からいよいよ二周年ですね!私はピオリムと黄金龍羽衣が欲しいです(^-^;みなさんにも幸運を!
皆さんありがとうございました! みんなで行くとサクッといけてやはり楽しいです! ラストモーモン合わしてもらってありがとです!! 今日はここらで落ちますね!! おやすみなさいませ!! バーン ハドラー バラン もいきましょ!!
あと、落ち着きましら、ハドラーお手伝いしていただけたら嬉しいです!(^ω^)では、また共闘お願いします!
皆さんお疲れ様です、とても楽しかったです! 2周年楽しみですね、またよろしくお願いします ではお休みなさい😪
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 確かに、楽しいのはもちろん、サクッと行けますよね! 戦い方をわかってるからだとは思いますが! 2周年は、どんな福引が来るんでしょうね⁉︎ お休みなさい💤
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 福引は、どーでしたか⁉︎ 私は、11連×15回やって、オチェアーノと黄金竜の使いが、一個ずつしか出ませんでした(TT) 確率が上がってる割には、出が悪く感じました! 皆さんは、どんな物が出ましたか⁉︎
ボージャンさんこんばんはお疲れ様です! 今回 100連して 初ですが黄金装備全部でました。あと賢者杖2本 黄金使い2槌1あと魔剣士剣…あと持ち物に上乗せした感じで結構満足でした。しかし完凸ありきなんで迷う感じですね!!光装備はやめました…。 あと 市村さんからダイガチャ復活あるみたいなんで 少しジェム残しておきました( ̄∇ ̄)。
おやかたぁさん、こんばんは(^^) マジっすか⁉︎ ダイガチャって⁉︎ ギガストラッシュ欲し〜い(^^;
雑談で話題にあがってて 確認したら書いたりましたよ! 二周年のお知らせに( ̄∇ ̄)! ギガスト バランヘアいいっすよね!!
ボージャンさん お時間ありましたら何処周回しませんか??
少しなら、構いませんよ!(^^) 何処行きますか⁉︎
ありがとですm(._.)m! ゴルドロス倒せば 狭間たてれます! 大丈夫ですか?
大丈夫です! では、ゴルドロスですね!
たてますね!
了解しました(^^) お願いしますm(_ _)m
おやかたぁさん、私もゴルドロス立てますね〜⁉︎ スタミナの関係で、一回しか立てられませんけど!(^^;
急なお誘いでボージャンさんありがとです!! また装備の相談したいので その時よろしくお願いしますね! 今日はありがとうございますおやすみなさいませ!
ありがとうございます!お願いしますね!
了解しました(^^) こちらこそ、有り難うございましたm(_ _)m お休みなさい💤
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m カツマルさん、まるいさん、ジョルトさん、グローリーさん、今回の福引は、どーでしたか⁉︎
皆さんこんばんはm(__)m ボージャンさんガチャ‥ 竜の使い狙いだったのですが出なかった(._.) 賢者の杖とか王者のズボンとか黄金竜の槌はでたのですが(._.) 欲しい物は違うのに(;_;)そんなガチャでした。
皆さんこんばんは! ボージャンさんの言うとおり今回は確定枠のみが多かった気がします!一応欲しいものは何とか黄金鞭、黄金羽衣上はゲット出来ましたが他は被る物が殆どでしたね(^-^;💦 欲を言えば黄金鞭見た目でもう一個欲しかったです!でも他に完凸してる鞭無いので見た目に出来ないのですが(^-^;💦 また暫くさジェム貯めに走ります!
皆さん、こんばんは!お疲れ様ですm(_ _)m まるいさんは、イマイチだったみたいですね! カツマルさんは、まぁまぁ良かったみたいですね! 今回は、おやかたぁさんが、1番良かったのかな〜⁉︎ グローリーさんも、ひかり装備だったので、良かったみたいですね⁉︎ ジョルトさんも、ひかり装備当たったみたいですね⁉︎ 次は、おやかたぁさんが言ってた様に、ダイガチャありそーなので、ギガスト狙いで頑張ります!(^^)
ボージャンさんこんばんは! 確かにギガストは欲しいですよね(^-^; でもやっぱり7%だと怖いですよね(^-^; また参戦したいですがどうですか?
カツマルさん、こんばんは(^^) 確かに、7%だと出る気しないですよね〜!(^^; すいません、明日が早いので、今日のちょっと無理です! 明日の夜なら参戦できますけど、どーでしょうか⁉︎
ボージャンさん、今日は了解しました! 明日は私も大丈夫ですよ、時間は夜9時過ぎだったら都合いいですが、ボージャンさんはどうですか?狭間王解放出来るよう段取りしておきましょうか?(^-^;
ボージャンさんお久しぶりですm(__)m 自分は念願だったアクブレが出てくれて大満足のガチャてした(*´∇`*) 光は兜だけ出なかったんです(>.<)
おはようございます(^^) 9時頃了解しました! 私も狭間できる様にしときます! グローリーさん、良かったですね! ひかりは、頭だけ出なかったんですね! 私は逆に、頭だけ出ました!(^^;
ボージャンさんこんばんは! 今夜は9時半から大丈夫です! 狭間王は解放しておきますね!
カツマルさん、こんばんは(^^) 9時半、了解しました! 私も解放しました! 多分、10時半頃時間になってしまうと思います! 他の皆さんは、参加どーですかね〜⁉︎
お疲れ様です!ボージャンさん! 私はキラーマシンだけなので、8時ギリギリに倒しておきますね(^ω^)そうですね~、他の方達も参戦出来たらいいですね!
皆さんお疲れ様です(^-^)/ 今日は参加出来ないです(T_T) 残念です(>.<)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m カツマルさん、私は準備オッケーですよ! カツマルさんは、どーですか⁉︎
皆さんお疲れ様です! 私も準備大丈夫です! 他のみなさんは不参加ですかね?(^-^;💦
書き込みがないので、そーですかね〜⁉︎ あまり皆さん書き込みしてくれませんね⁉︎ では、今日は2人で行きますか⁉︎
ですね~(^-^;💦 忙しいんですかね!(^-^;💦 では、交互に立てていきます?
了解しました(^^)
では私から立てますね!宜しくお願いします!
宜しくお願いしますm(_ _)m
こんばんは‼️すみません(;_;)/~~~お返事遅くなりました(>_<) 最近、毎晩多忙で、なかなか参戦できてません(T-T) もう少ししたら、落ち着くので、宜しくお願いします🙇⤵️ 今夜もすみません😢
ボージャンさんお疲れ様でした! いや~、やっぱりお強いですね! 一緒にやっていて楽しいですね、紋章集めもはかどってますので また、やりましょう!
カツマルさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 今日も楽しく戦えました!(^^) すいません、道具沢山使わせてしまってm(_ _)m 明日は、水曜なので参戦できませんが、他の方達が参戦できるのなら、頑張って下さいね! ジョルトさん、こんばんは(^^) 福引、どーでした⁉︎ また一緒に戦えると嬉しいです!(^^) 今日は、カツマルさん 有り難うございましたm(_ _)m お休みなさい💤
こちらこそ、またやりましょうね! ありがとうございます、助け合いなので、気にしないで下さい! 今日も楽しかったです!お休みなさい🎵🎵
皆さんこんばんは! 今日の夜、9時半~10時になってしまいますが 参戦出来ますが、皆さんどうですか?
カツマルさん、皆さんこんにちは(^^) 今日21:30頃大丈夫なので参戦したいです。 その時間にまた覗きに来ますm(__)m
まるいさん、こんばんは! ありがとうございます(^ω^) では、狭間の王、解放しておきますね! 宜しくお願いします!
私も狭間の王行ける様に解放しておきます(_ _)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 参戦したいのですが、狭間の王解放できません(TT)
ボージャンさんこんばんは! 狭間でなくてもいいですよ~(^-^;💦 仕方ないですよ~(^-^;他のボスでも大丈夫ですよ! 私とまるいさんは立てますので!(^-^;
カツマルさん、ボージャンさん 準備出来ました。
お疲れ様です! 私も準備大丈夫です~、他の皆さんはどうですかね?
すいませんm(_ _)m 私は、狭間の王が立てられないので、焔鎖の化身立てます! 解放出来なくて、すいませんm(_ _)m 私も準備オッケーです!
皆さんお疲れ様です! では、私→まるいさん→ボージャンさんで順番は宜しいでしょうか?ボージャンさんは化身でお願いします! 宜しくお願いします!
大丈夫です、宜しくお願いしますm(__)m
すいません、宜しくお願いしますm(_ _)m
皆さんありがとうございます! 海王神立てても宜しいでしょうか? すいません、勝手言って‼️(^-^;💦
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今日も楽しく戦えました(^^) 私だけ狭間の王解放してなくて、すいませんでしたm(_ _)m また一緒に戦えると有り難いです! すいませんが、体調が優れないので、先に休ませてもらいます!今日は有り難うございました! お休みなさい💤
ボージャンさんありがとうございました! 体調大丈夫ですか?早く治るようゆっくり休んで下さいね! 今日も楽しかったです!🎵ありがとうございました!
まるいさん、海王神立てますので、行きませんか?(^-^;💦
ボージャンさんありがとうございますm(__)m 身体大事にしてください。 カツマルさん海王神行きます宜しくお願いします。
ボージャンさんありがとうございますm(__)m 身体大事にしてください。 カツマルさん海王神行きます宜しくお願いします。
ありがとうございます~、では立てますね!
まるいさん、お疲れ様でした! ラスト海王神ありがとうございます!! 今日も楽しかったです!紋章集めどうですか? 私はあと、3つだけ、全然落ちないです~😢💦‼️
カツマルさんお疲れ様です。 とても楽しかったです(^^) 私もあと2個ほど紋章落ちないです(;_;)
あと、二つですかあ!(^-^;💦 お互い頑張りましょうね! 今日はありがとうございました! お休みなさい!🎵
頑張ります^_^ おやすみなさい😴
遅くにすみません!今夜も忙しくて参戦できずでした(>_<)ボージャンさん、体調大丈夫ですか(;_;)/~~~ 急に寒くなってきたので、ゆっくり休んで回復してください(T-T) あ!2周年ガチャは、満足できました☺️ でわでわ、本日もお疲れ様でした。おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんこんばんは! なかなか顔出せずすいません!最近気温の変化がひどく身体が崩しやすいですね ボージャンさんお大事に!!
あ!また 2周年の鍵持ち回りしましょうね! でわでわm(._.)m
皆さん、おはようございます(^^) ご心配お掛けして、もーしわけございませんm(_ _)m 昨日、ノンビリしてたので、そこそこ良くなってきてます! ですが今日も仕事なので、振り返さないように気を付けます! おやかたぁさん、2周年の鍵、持ち回りしましょう!(^^)
皆さんお疲れ様です。 私も体がだるくなってきました~、無料のメタスラガチャで鎧上と鎧下がでました!近々にまたやりたいですね!ボージャンさん、良くなってきて良かったです、私も早く治さねば~ 2周年鍵了解です!
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m カツマルさん、大丈夫ですか〜⁉︎ 私は、今日も仕事で雨でかなり濡れちゃいましたよ!(^^; 今日は、ゆっくり休んで、悪化しないようにして下さいね!
ボージャンさん、こんばんは! 昨日より、少し良くなりました(^-^;💦 ありがとうございます!早く皆さんとマルチやりたいですね🎵
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今回の無料10連では、メタスラ下とメタスラツメが出ました! カツマルさん、良くなってきてるみたいで良かったですね! また、皆んなでマルチやりたいですね〜⁉︎(^^)
こんばんは!お疲れ様です! 皆さん体調も良くなりつつありますね!よかったっす。今日はオネムモードなんですが明日の夜あたりどうでしょかね?? 無料30連ですが 剣がでましたよ!完凸しようかまよってます…今更ですが 一番欲しかったんで。ハグ下いいっすよね!ハグ下難民なんで…一年ぐらいメタガチャに絞っているんですが メタ下だけでない( ̄∇ ̄)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今日は、21:30頃からなら、あまり遅くまでは無理ですけど、行けますよ〜!
皆さんお疲れ様です!私も少しだけであれば大丈夫です~、まだ本調子ではないので(^-^;💦 9時半~また、書き込みしますね!
ボージャンさんお疲れ様です! 21:30〜了解っす!私もすこししか回れませんが よろしくです! また覗きますね! あとようやくですが 紋章終わりました( ̄∇ ̄)!
カツマルさんお疲れ様です! 軽く周りましょ!
おやかたぁさん、お久しぶりです~、こんばんは! ありがとうございます!了解しました! 私も何とか紋章コンプしました(^-^;💦 メタスラ剣いいですね~、羨ましいです~!
皆さんお疲れ様です 21:30~参加したいですm(__)m 自分も紋章集め大変でした(ーー;) また覗きに来ます。
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 私も、紋章はコンプしてます! 今日は、何処に行きますか⁉︎
お疲れ様です! 何処いきましょ?ハドラー ?バーン?バラン? 今やってるハロウィンでキャンディでも。 あと2周年? 何処でも!
皆さんお疲れ様です! 準備大丈夫です~、何やりますか?
私も何処でもいいです~。
ハロウィンでキャンディでも、良いですね〜⁉︎(^-^;
お!いきますか? たてても入ってくれないですもん( ̄∇ ̄)
私も、キャンディがあまり無いので、欲しいんですよ!(^-^;
いいですね、私も行きたいです。
ハロウィン了解です~! 順番、私→ボージャンさん→おやかたぁさん→まるいさんでいきますか?
了解しました(^^)
了解です!
準備も出来ました 何時でもokです(^^ゞ
すいません、自分で部屋立ててなかったので、お付き合い下さい!(^-^; 続けて部屋立てますので!
急に抜けてすいませんでした! 娘が起きしまって本当すいません。 勝手ながら落ちさせてください。本当すいませんでした!
急に抜けてすいませんでした! 娘が起きしまって本当すいません。 勝手ながら落ちさせてください。本当すいませんでした!
おやかたぁさん、お疲れ様です! 気にしないで下さいね!大丈夫でしたか?💦 また、改めてやりましょう!
お疲れ様です おやかたぁさんまた時間がある時楽しみにしています。
皆さん、お疲れ様です! どうしますか?今日はこの辺でお開きにしますか?
皆さんありがとうございます! 大丈夫ですよ!! 今日は本当すいませんでした。 またよろしくお願いしますね!
おやかたぁさん、娘さんは大丈夫ですか⁉︎ 気にしなくても、大丈夫ですよ! また一緒に行きましょうね⁉︎(^^) 皆さん、すいませんでしたm(_ _)m 付き合わせてしまってm(_ _)m 今日も楽しく周回できました! 有り難うございます(^^) 魔王級に行く時は、早目に教えて頂けると助かります! お休みなさい💤
皆さんお疲れ様でした! 体調管理気をつけて、またやりましょう! お休みなさい! ありがとうございました!
すみません 今日はこれで失礼します。 今日はとても楽しかったです(^^) おやすみなさい😴
皆さんお疲れ様です! 今日の夜、参戦できますが、いかがでしょうか? 何か魔王級とかはどうでしょうか?
カツマルさん、お疲れ様ですm(_ _)m すいません、返信遅くなってしまって! 最近、仕事が忙しくて... 今週なら、週末なら参加できます!
ボージャンさん、お疲れ様です! 了解しました、お忙しい中、返信ありがとうです! 体調は良くなりましたか?私はおかげさまで復活しました(^-^;! 魔王級なにやりましょうかね?
皆さんお疲れ様です! 返信出来ずにすみません(_ _) 今週は忙しいく、参戦出来そうにありません! 時間がある時またお願いしますm(__)m
皆さんこんばんはお疲れ様です! 今週は時間が取れそうにないので 来週またよろしくお願いします。またおちないよう時間確保します。 先日 神様鍵落ちたので宜しければ!!2周年鍵とともに… でわでわm(._.)m
皆さんお疲れ様です‼️ ではでは来週宜しくお願いします! シドー魔王級結構やっているんですが、なかなか勝てません(^-^;💦宜しかったら皆さんのお力添えお願いします! おやかたぁさん、神様鍵ありがとうございます!
皆さんこんばんは!私は本日参戦可能ですが皆さんはどうですか?
カツマルさん、お久しぶりです! こんばんは(^^) すいません、返信遅くなってしまって! 今日は、ちょっと無理です! またお願いしますm(_ _)m シドー倒したんですね⁉︎ 素晴らしい(^^)
こんばんはお疲れ様です! 皆さんお久しぶりです。今日は今から帰りのためすいませんが またお願いします。 シド倒したんですね!!やりましたね!祝㊗️! あとまるいさんがバーン倒していないので 今度バーンいきませんか? 見た目用バーン装備手に入れてもらいたいので…。 又時間ある時にでもよろしくお願いします!! 今日はすいませんでした。またおやすみなさい!
皆さんお疲れ様です! なかなか返信できずにすみませんm(__)m 今日は参戦できます! 皆さんの都合があえば宜しくお願いします。
皆さんお疲れ様です! 先日何とかシドーをクリアしました(^-^;💦 見た目にしたので、気付いていただいてありがとうございます! 私も今晩、参戦可能です! まるいさんこんばんは!お久しぶりです!時間は何時位にしましょうか?
カツマルさんお久しぶりです! こんばんは、21:00頃でどうですか? 今日は何に行きますか?
まるいさん、宜しくお願いします! レオダーマ魔王級でもやりましょうか? まるいさんのリクエストありますか? 21:00了解👍しました(^-^;!
金チケを10枚欲しいので ラーダ付き合ってもらってもいいですか? お願いしますm(__)m
金チケ今溜まりました(^^) なのでレオダーマ魔王級でお願いします。
こちらは準備okです(^^ゞ カツマルさんはどうですか?
お疲れ様です!準備出来ました! まるいさんはどうですか?🎵
まるいさん、了解👍です(^-^;💦 では交互に立てていきましょうか? 私からでも🆗ですか?
お願いしますm(__)m
了解しました、では立てますね! 宜しくお願いします!
カツマルさんすみませんm(__)m 食べもの揃ってなかったですね(:_;)
まるいさん、お疲れ様でした! 久しぶり、楽しかったです! 雫落ちませんでしたね~、悔しいです(^-^;💦 また皆さん集まったらバーン頑張りましょうね! 私は鍵無くてすみません!
食べ物、あるあるですよね(^-^;💦 私もたまにやってしまいます!
鍵は気になさらず バーンの時は力添え宜しくお願いしますm(__)m 今日はとても楽しかったです ありがとうございます!
こんにちは! 昨夜はすいませんでした!仕事忙しくて参加できませんでした_:(´ཀ`」 ∠): ちょくちょく覗きますね! まだ アプデできない( ̄∇ ̄)
まるいさんこんにちは!!皆さんお久しぶりです! 先程ありがとうございます!! 打ちはらいすごかです( ̄∇ ̄) また紋章 鍵ひろっときます また近くに共闘よろしくです。 またよろしくです!
お久しぶりです 先程はありがとうございましたm(__)m また時間ある時共闘お願いします。
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m お久しぶりですm(_ _)m 年末になってきて、仕事が忙しい毎日です。 あまり、時間をあわせて共闘するのが難しくなってますが、たまにのぞいてますので、時間などを書き込みしといてもらえると、有り難いですm(_ _)m
皆さんこんにちは! ボージャンさんお久しぶりですね!元気そーなにより! 年末年始はどうしてもバタバタになっちゃいますね 仕方ないっす( ̄∇ ̄) 私はコソコソやってますが 近頃魔王級どころか ギガすらヤバくなってましたね_:(´ཀ`」 ∠): また 落ち着いたときにでも宜しくお願いしますね! カツマルさーん!! でわでわ
昨日はまるいさんと…今日はボージャンさんと… カツマルさーん! みかわしで良いとこ見せれなかった_:(´ཀ`」 ∠):
おやかたぁさん、お疲れ様ですm(_ _)m 昼間は、ビックリしましたよ! でも、久し振りに共闘できて、良かったです(^^) 私は最近、魔王級どころか ギガすら入ってないですよ!(^-^; また一緒に戦いましょうね〜⁉︎
みなさん、お疲れ様です! お久しぶりです、皆さん、元気そーでなによりです! 確かに年末で忙しくなってきたので共闘が難しくなってきましたね(^-^;💦ダイコラボも復刻しそうなので年内、また皆さんとやりたいです~、皆さん出来そうな時間ありましたら、書き込みお願いします!私もなるべく合わせますので‼️宜しくお願いします!
皆さんこんばんは( ̄∇ ̄)お疲れ様です。 明日夕方ですがヒマになりました_:(´ཀ`」 ∠): ご都合合いましたどうぞ宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
おやかたぁさん、お疲れ様ですm(_ _)m 明日の夕方ですか⁉︎ 夕方は、ちょっと厳しいです! 夜、遅い時間なら大丈夫ですけど! 日曜なら、夕方は大丈夫です!
ボージャンさんこんばんは! 明日は夕方からギカ 魔王級どこかしら行こうとおもいます!夜はどこまできるかちょとわかりませんが 共闘できそうなら宜しくです! あとボージャンさんとカツマルさんが着ていたtシャツいいっすね!F-fesの鍵ってありますか?? すみませんが有れば宜しくお願いします!! 連れてってーーー!( ̄∇ ̄)
おやかたぁさん、ボージャンさんこんばんは! 明日は夕方は厳しいです(^-^;💦夜なら、9時位からなら大丈夫だと思います~。Ufes鍵は持っていなく、私も野良でたまたま入れたんですよ(^-^;💦お役にたてなくてすいません~、二周年鍵はほぼ使ってませんので(^-^;💦
あと、ダイコラボ復刻決定しましたね~(^-^; 私はギガストラッシュめちゃくちゃ欲しいです! 前にボージャンさんも欲しいって言ってましたよね(^-^;! 練金もあるみたいなので悩みます~‼️ でも、きっと7%なんでしょうね~(^-^;💦
カツマルさんこんばんは お久しぶりです!お気遣いあざーす( ̄∇ ̄) 明日時間が合えば宜しくお願いします!! ダイコラボ…7%ですよね〜_:(´ཀ`」 ∠):
こちらこそ明日時間合えば宜しくお願いします! 因みに何のギガか魔王級やる感じですか? 私も最近は魔王級やってないので感覚が鈍ってるかもしれないですが(^-^;💦
皆さん、おはようございます(^^) おやかたぁさん、鍵持ってません! お役に立てず、すいませんm(_ _)m カツマルさん、確かにギガストは、欲しいです! ただ、7%だと思うので...(^-^; 今日の夜は、22時頃帰ってこれると思うので、また書き込みしますね! カツマルさんも言ってますが、何のギガ&魔王級行く予定ですか⁉︎
皆さんこんにちは! 私が 倒していない魔王なんで ヘルバオムとマスドラあたり予習してこーかと…あとノーデスがまだなのでオルゴかな! 皆さんと都合あえば 皆さんにあわせますよ!
みなさんお疲れ様です! おやかたぁさん、ヘルバオムとマスドラ了解しました! 私もマスドラは未経験なのでちょっと予習しておきます! オルゴはギガですか?魔王級は黄金竜下無いのできついですかね~!時間は私は9時~は大丈夫ですので、ボージャンさんが帰宅 されるのが夜10時以降なのでボージャンさんに合わせる感じで いいですか?
カツマルさんお疲れ様っす そーですね!共闘宜しくお願いしますね!
こんばんは! 待機します!!ヘルバオム二敗してきました_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんお疲れ様です! 私は用意出来ました~、ヘルバオムでは私は海賊で焔龍神斧でよろしいでしょうか?マスドラはどうしましょうか~、ルビス弓でまもますがいいですかね?(^-^;💦
カツマルさんお疲れ様っす! マスドラいきましょ!動画もみときました!
でわマモマス宜しくです!私は海賊 マホトーン積んどきます!
お疲れ様です!ボージャンさんは待ちます? 自分は海賊で天空剣でマホトーンでもいいですか?
カブちゃいましたね! ボージャンさんまちましょ。その間モーリ鍵いきませんか??
ではまもますでいきますね🎵 ルビス弓にベホマラー積みますね!
モーリー立てます! きてねー
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m まだ帰れないので、今日は皆さんで行って下さい。 連絡遅くなって、すいませんm(_ _)m
お付き合いあざーす! スキル玉が少なくなってきたので…落ちないつすね! マスドラいきますか?
ボージャンさんお疲れ様です! 了解しました!急だったので大丈夫ですよ! 又宜しくお願いします!!
おやかたぁさん、モーリー鍵ありがとうございます! 私はモーリー鍵無いので、二周年鍵しかありませんが出しますね(^-^;💦ボージャンさんお仕事大変みたいですね!残念です~、どうしますか?
ボージャンさん、お疲れ様です!またやりましょうね! 気になさらないで下さい!!お仕事頑張って下さい!
気にしないでください! マスドラ一戦お付き合い下さい!
とりあえず立てますね! きてね!
お疲れ様です! 負けましたが 二、三回いけば いけそーですね!!
お疲れ様です! すいません、なかなか難しいですね、立ち回り下手ですいませんでした‼️でもいい経験でした!楽しいですね~😂
ヘルバオムたてましょうか?鍵ありますよ🎵
海賊2人マモ2人がよかったっすね! マホトーンもかぶってしまったし。よく見ればよかった_:(´ཀ`」 ∠):
そうですね!次はまもますもう一人が良さげですね~😂 ベホマラーある方で🎵
カツマルありがとうございます!でもここらで落ちますね!ボージャンさんまるいさんがいるときお願いします!!
さんヌケミス!!
なんか、今日はおやかたぁさんだけに鍵使わせてしまって、すいません、次回は立てますね!今日は楽しかったです! ありがとうございます!
大丈夫っすよ!鍵使い所がないので!! どんどん出します!! でわおやすみなさい!
皆様お疲れ様ですm(__)m ボージャンさん先程はありがとうございますm(__)m 明日からのコラボですね楽しみです(^^)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 何か、乱入してしまったみたいで、すいませんm(_ _)m 明日から、楽しみですね! 鍵集めておきますね!(^^)
皆さんこんにちは! まるいさんバーンやりましたね!!おめでとうございます🎈 カツマルさんもハドラー ボージャンさんはバラン、今が倒しやすそーですね!!鍵も落ちますね! 練習とかなら言ってくださいねーー参戦しますから! でわでわ
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m おやかたぁさん、鍵落ちます⁉︎ 私は、全然落ちなくて困ってますよ!(^-^; 頑張って、鍵集めますね! 来週辺り、何処行きませんか⁉︎
皆さん、お疲れ様ですm(__)m おやかたぁさんありがとうございます(^^) 野良で入れて貰ってなんとか装備ゲットです! 私も鍵集め頑張ります(^^ゞ
お邪魔致しますm(_ _)m おやかたさんバーン鍵GETしたのでお返しに来ました♪暇な時でも顔出してください♪ スレ汚し失礼しましたm(_ _)m
皆さんお疲れ様です! ハドラー鍵が何とか二本落ちました!! 来週は自分も大丈夫ですのでやりましょう! まるいさんバーン討伐おめでとうございます!
カツマルさん、お疲れ様ですm(_ _)m 来週の火曜日の夜は、どーですか⁉︎ 21時以降なら大丈夫なのですが! まるいさん、おめでとうございます(^^) いきなり、見た目フル装備になってたので、ビックリしましたよ!(^-^; おやかたぁさんは、人気ありますね〜⁉︎ 最初の頃も、おやかたぁさんの応援してた人がいましたよね!
ボージャンさんお疲れ様です! 来週の火曜日全然OKですよ!是非やりましょう! 因みに、ダイ装備もプレミアムガチャきましたね! 正直ドルオーラはどうかかなって感じですがせめて、抜き出しでギガストラッシュ欲しいですね(^-^;💦 自分多分引くと思います~、ボージャンさんはどうしますか?
私も、間違いなく引きますよ!(^^) でも、イマイチ引きが悪いんですよね〜!(^-^; 来週の火曜日、楽しみにしてますから!(^^)
私も最近引きが弱くて自信ないんですよね!(^-^;💦 お互い頑張りましょう!!(^-^;💦 来週の火曜日宜しくです!
皆さんこんばんは!お疲れ様です! 人気者っす!神龍の持ち寄りからお世話になってて星ドラの楽しみを教えてくれた仲間ですね!私の都合から時間が合わずで…応援してくてますね!バーンだけはなんとかしたく カツマルさんが立ててくれたスレに来て ボージャンさんまるいさんと仲間になった感じですね!みんな星ドラを楽しんでいる仲間ですね( ̄∇ ̄)!! 来週ですが少し帰宅が遅れるので すいません_:(´ཀ`」 ∠): もどかしくてさーせん!! ギガスト狙います!!!
皆さんお疲れ様です! 何とか有償30連でダイ剣一個出ました! とりあえず一安心しました(^-^;💦 皆さんはどうでしたか? おやかたぁさん、まるいさんは来週の火曜日は都合悪いですか?
皆さんこんばんは( ̄∇ ̄) 来週ですが 帰宅が遅くなりそうなのでm(_ _)m 余裕 がある時お願いします。 ダイ剣…出ませんでした…(T ^ T) 炊き出し で兜でたんですが。 まだ炊き出しで期待します(°▽°)
皆さんお疲れ様です 来週の火曜日は大丈夫だと思います! カツマルさんダイ剣おめでとうございます(^^) 私もダイ剣1本出たのですが、進化か砕くか迷っている所です 皆さんはどうしますか?
まるいさん、こんばんは!来週火曜日お願いします! ありがとうございます!!一応砕く予定ではありますが、可能性は低いと思いますが念のため、来週のジャンプフェスタまで砕くのを保留にしようと思っています、何かしら発表あるみたいなので(^-^;💦おやかたぁさん残念でした😢💦でも諦めないで炊き出しで出る事祈っております!ボージャンさんはどうでしたかね!
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m ダイ剣、何とか出ました! プレミアではなく、普通に10連引いたら出ました! 私は、まだ砕いてはいないのですが、砕く予定です!
皆さんこんばんは! そうですね! 私も様子見ながら砕きたいと思います! おやかたぁさんダイ剣出る様に祈ります!
皆さんこんばんは( ̄∇ ̄)! ひゃ!ダイ剣おめでとう㊗️ございます!皆さんにアタッカー役まかせますね!正月ガチャで黄金ムチ 使い当ててバフデバフ役めさまします! (°▽°)(°▽°)(°▽°)
皆さんおはようございます! 今日は夜、何時位からやりますか? クエストはヴェルザーですか?伝説は一応解放しております! おやかたぁさん、また来週お願いします!
カツマルさん、お疲れ様ですm(_ _)m 私は、21時以降なら大丈夫ですよ! やっぱりヴェルザーですかね〜⁉︎ 紋章も欲しいですしね!(^-^; 伝説級は、私もできる様になってます!
ボージャンさんお疲れ様です! 私も21時~大丈夫です!ではヴェルザーやりましょうか(^-^;! まるいさんはどうですかね? ボージャンさん、遂にギガストを天空剣につけてましたね🎵 おめでとうございます!!
皆さんお疲れ様ですm(__)m 私も21時大丈夫です! ウェルザー伝説級okです!
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 私は準備できましたよ〜!(^^) また21時に、覗きにきますね!
皆さんこんばんは! 私も準備okです(^^)
皆さんお疲れ様です! 私も準備出来ました!!
まるいさん、お疲れ様ですm(_ _)m 紋章は、集まりましたか⁉︎ 私は、後少しなところまできました!
私→ボージャンさん→まるいさんの順番でやりましょうか? ヴェルザー伝説でいいんですよね(^-^;💦
カツマルさん、お疲れ様ですm(_ _)m 準備、了解しました(^^)
ボージャンさんこんばんは! あと2種類だけです。
カツマルさんこんばんは! 順番了解です。
了解しました!では立てますね!!
いや~、久しぶりに楽しいです!(^-^;! バーンの伝説でもやりませんか?皆さんとは魔王級しかやったことなかったので(^-^;💦
やっぱり、皆さんと一緒に戦えると楽しいですね(^^) おやかたぁさんも居ると、もっと良かったですけど! バーン伝説了解しました(^^)
お疲れ様です、ありがとうございましたm(__)m やっぱり楽しいですね!! 紋章落ちないですね(ーー;)
ありがとうございます!では一週やりましょう!では立てますね!🎵
すみません! 今日はここで失礼します! おやすみなさい😴
了解しました
まるいさん、ありがとうございました! また、やりましょう!楽しかったです‼️
まるいさん、お疲れ様でしたm(_ _)m まるいさんの火力は、凄いですね!(^-^; カツマルさん、バーン人の集まり悪いですね⁉︎
ボージャンさん、まだ時間大丈夫ですか? スタミナあります?なければ二周年鍵やりますか?
もー少しなら大丈夫です! スタミナは、まだありますよ!(^^)
了解しました(^-^;!バーンやりましょう! 確かにですね!ヴェルザーに集まってるんですかね!
バーンにしますか⁉︎ 確かに今はヴェルザーに集まってると思いますよ! 私が、バーン立てますね!
ありがとうございます!!了解しました!
では立てます!(^^)
今日は楽しかったです!🎵おやかたぁさんとも一緒にやりたかったですね!!バーンやハドラー鍵全然落ちなくないですか? まるいさんの火力確かに凄かったですね(^-^;
カツマルさん、お疲れ様でしたm(_ _)m バーン鍵、ドロップしませんでしたね! また、来週一緒に戦いましょうね〜⁉︎ その時は、モーリーの鍵でも入手しときますから(^^) それと、皆さんが一緒に行ける時、かみさまの鍵も出しますね!(^^) 今日は、お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい💤
こんばんは( ̄∇ ̄)皆さんお疲れ様です! 来週は参加しますので宜しくお願いします! 前回ヴェルザーッソロノーデスできなかったんですが 今回は割と楽になりました!あらためて紋章って大事っすね! でわでわ( ̄∇ ̄)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 次は、バラン装備ですね⁉︎ おやかたぁさんは、バランヘアー狙いですかね〜⁉︎ 私は、星皇剣狙いです! カツマルさんと、まるいさんは、今回は、引くんですか⁉︎
皆さんお疲れ様です! 私も星皇剣が欲しいですね~! 今回も引きますがやっぱり怖いですね(^-^;💦 どれも持ってないので、、、 おやかたぁさんとまるいさんは何狙いですかね?(^-^;! まるいさん星皇剣見た目にしてて羨ましいです(^-^;!
おやかたぁさん、来週、共闘宜しくお願いしますね!! 私は火曜日が都合がいいです!(^-^;!
カツマルさん、お疲れ様ですm(_ _)m やはり星皇剣狙いですか⁉︎(^-^; 来週の火曜日、今の所大丈夫ですが、やはり年末という事で、厳しくなる事もあります! ジョルトさん、ギガスト2積みで見た目まで! たまには、ジョルトさんも、グローリーさんも顔出して下さいよ⁉︎(^^)
皆さんお疲れ様です! ど〜しましょう皇帝剣、欲しいのですが(ーー;) ギリギリまで考えます。 皆さん狙っている物が出る様に祈っています。
ボージャンさんも星皇剣狙いですね(^-^;!! お互い頑張りましょうね!! 火曜日了解しました!ジョルトさんも凄いですね(^-^;!
皆さんこんにちは!お疲れ様です! バラン頭と皇帝剣がほしかった…バラン上get(T ^ T)!! 正月でくるであろう新武器?まで温存しときます(°▽°) 皆さん来週火曜参加しますので宜しくお願いします!!でわでわ( ̄∇ ̄)
紋章集めもおわっり鍵集めしながら バッジ集めに勤しんでます。今日皆さんがキャラを使ってくれたおかげで1000回バッジもらえました。ありがとうございます! 今年の目標として バッジ100目指します!! あと10個…。
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今日、モーリーのBの鍵をゲットしてきました! あまり必要じゃありませんかね〜⁉︎ 必要なら、今度出しますね!(^-^;
>>[502 皆さんお疲れ様です! プレミアムガチャどうでしたか?私はなんとか星皇剣とバランヘアーゲット出来ました!(^-^;!星皇剣めちゃくちゃ嬉しかったです!結構前から欲しかったので! ボージャンさん、是非モーリーダンジョン連れて下さい~、宜しくお願いします!因みに火曜日は何か魔王級やる感じですかね! おやかたぁさんも参戦出来るみたいですしね!(^-^;!
こんにちは😃 今日夜予定通り参加しますので宜しくお願いします。 周回します?魔王級いきます?どうしますかね? 予習しとくので宜しくです!
おやかたぁさん、お疲れ様ですm(_ _)m 今夜は、どーしますかね〜⁉︎ おやかたぁさんは、行きたい所はあるんですか⁉︎
皆さんお疲れ様です! 暫く忙しいく参戦出来そうににありませんm(__)m また、参戦出来る時覗きに来ます! 寒い日が続きますが、体に気をつけ下さいm(__)m
こんばんは お疲れ様です! まるいさん又宜しくお願いしますね! カツマルさんハドラー倒したみたいですね ボージャンさんはどーですか?バランいきますか?? 希望としてマスドラいきたいっすね!!
皆さん、お疲れ様です! バランは今度で大丈夫ですよ!(^-^; 今日は、マスタードラゴン行きましょう⁉︎ まるいさん、また一緒に戦いましょうね〜⁉︎ お互い体調崩さない様にしましょうね!(^^)
こんばんは( ̄∇ ̄)! ありがとうございます! ちと 予習します!
おやかたぁさん、こんばんは! 私は、まもマスで、ルビ弓で行きます! マラー、アクアロ×2、たた歌で、葉っぱ、石、しずく、アモールの水で行きます! カツマルさんは、どーですか⁉︎
了解です! 私 海賊天空剣 たたうた 稲妻2 マホトン 葉っぱ 石 雫 花ですね!! ちと 待機します!
了解しました!
待ってるあいだ モーリーでもいきませんか?
皆さんお疲れ様です! 遅くなってすいません! マスドラですね(^-^;!あと15分位で用意出来ますのでお待ち頂ければ幸いです!用意できたら再度書き込みします!
こんばんは。グローリーです。 皆さんお久しぶりですm(__)m 今夜自分も参加させてもらっていいですか?
行きます!(^^)
グローリーさん、お久しぶりですm(_ _)m 参加してもらえると、助かります!
カツマルさんお疲れ様です! グローリーさんはじめまして!宜しくお願いします! とりあえずモーリー立てますね!! 1234でまってます!
了解しました(^^)
ありがとうございますm(__)m マスドラまだ挑戦したこと無いんで役にたたないかもしれませんが頑張ります! 自分は天空海賊でいきたいと思います。
おやかたぁさんはじめましてです。 こちらこそよろしくお願いします。
私が、フレンドでモーリー立てます!(^^)
了解っ! いきまーす!
皆さんお待たせしました!すいません! 私はルビ弓で行こうと思いますがスパスタかまもますどちらがいいですか?ベホマラー、アクアロ2,たたうたでいいですか?
どーすれば、いいですか〜⁉︎
スパスタでも大丈夫じゃないですか? 自信無いですが💦
ですね! カツマルさんスパ宜しくお願いします! 私 マハトン積むので グローリーさんピオリムお願いできますか?
スパスタで行ってみようかと思います! 失敗したらすいません!宜しくお願いします!
了解っす! とりあえず私立てますね! 4321でまってます!! きてね!!
おやかたぁさんすいません(T_T) 自分ピオリム持ってないんですよ。
カツマルさん、大丈夫ですよ!(^^) 負けたら、次勝てば良いだけですよ!(^-^; 一度、私がモーリー立てますので、おやかたぁさんとグローリーさんは、フレンドになって下さいね!(^^)
了解しました!
でわ マホトンお願いします! 私ピオリムつみますね!! とりあえずモーリーいきましょ
ありがとうございます! 頑張ります!(^-^;!
すいませんm(__)mありがとうございます(>.<) 了解しました。
すいません!休みが多くて申し訳ないです!😣
皆さんすいません(T_T) 自分がしずくを間違えて使ってなかったら勝てたのに(>.<) 本当にすいませんm(__)m
すいませでした(T ^ T)棺桶なりすぎました。 バキクロス忘れがち…。
攻撃しなさすぎ面目ないっす!
すいませんでしたm(_ _)m 久し振りにやったもので、感覚が鈍ってました。 最後に、ヴェルザーでも立てますけど、行けますか⁉︎
どうしますか?もう一戦いきますか?
今日はありがとうござました! ここらで落ちますね!また いきましょう!! 次は勝ちます!! おやすみなさい!!
ラストいきます!!
ありがとうございます(^^)v 了解です👊
了解です、ヴェルザーやりましょう!
おやかたぁさん、今日はすいませんでしたm(_ _)m 次は勝ちましょうね!!! おやすみなさい💤 カツマルさん、グローリーさん、ヴェルザーでも行きませんか⁉︎
了解しました(^^) ヴェルザー立てます!
皆さん今日はありがとうございましたm(__)m また今度マスドラリベンジやりましょう(^^)v
皆さん今日はありがとうございます! マスドラリベンジしましょう! 楽しかったです‼️ボージャンさん星皇剣ゲット出来て良かったです(^-^;!
皆さん、おはようございますm(_ _)m 昨日は、お疲れ様でした。 次はマスドラ勝ちましょうね⁉︎(^^) 星皇剣出てよかったですよ!(^^)
皆さんこんばんは。 この間は悔しかったですね! 次回、マスドラ再戦はいつぐらいやりましょうか? 年末でお忙しいとは思いますが、宜しくお願いします!
カツマルさんこんばんは お疲れ様です! 今日 明日ともにいけます!! 週末 来週はバタつくので… マスドラでもなくてもよいですょ(^_^) 少し皆さんの様子みますね!! でわでわ
あと正月ガチャの引き次第で今ある宝玉使いますので 武器のレパートリーが増えると思います!その時他の魔王級も宜しくお願いしますね! マスドラも黄金ムチあたりあると良かったかも…
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 明日の21時以降なら、行けると思います! 黄金ムチですか⁉︎ あるけど、無凸なんですよね〜!(^-^;
おやかたぁさん、こんばんは! 今日はちょっとバタバタしてるので無理なんですが、もしかしたら 明日は参戦出来るかもしれないので、また書き込みしますね! 私も宝玉何に使おうか、悩んでいるところです(^-^;💦 とりあえず正月までは保留の方がいいですかね!(^-^;!
ボージャンさん カツマルさんこんばんは! 明日都合良ければ宜しくです! グローリーさんまるいさんも参加してくれれば…!
カツマルさん、おやかたぁさん、こんばんは(^^) 私も、宝玉何に使うか迷ってます! 確かに、正月まで保留の方が良さそーですね! 明日、楽しみにしてますね!(^^)
皆さん、お疲れ様です‼️ 多分、今夜は参戦大丈夫だと思います!(^-^;! もしかしたら、9時ちょっと過ぎるかもしれないですが、 その時はすいません😣
あっ、因みに今日は何やりますか?(^-^;! 皆さんに合わせますね!(^-^;
こんばんは( ̄∇ ̄)お疲れ様です! 21:30ごろ又きますね! リベンジマスドラお願いします!! 人集まらなかったら 2周年周回します?? あと 闇の狭間にでできた 赤犬…キラーマシン、大地とかってクリアしました??わたし 大地 キラーマシン 黄色鳥はクリアしてあと二体残ってます。いずれ手伝って下さいm(__)m
皆さん、こんばんは お疲れ様ですm(_ _)m おやかたぁさん、すいません! 今日、ちょっと厳しくなりましたm(_ _)m 闇の狭間の魔王級、クリアしてるんですね! 私なんか、一回も入ってないですよ!(^-^; 入っても、勝てる気がしないですしね! やはり皆さんは強いですね! 私とは、レベルが違いすぎますね(^-^;
ボージャンさんこんばんはお疲れ様です! 大丈夫ですよ!又ゆっくり時間があるとき宜しくお願しますね! あと 狭間の闇の魔王級はクリアしてないですよ(°▽°)! 倒したのはその手下っすね(´・_・`)!
皆さんお疲れ様です! すいません遅くなりました、用意出来ました! ボージャンさんは今夜は参戦出来ないんですね😞 また、宜しくです! おやかたぁさん、どうしますか?
カツマルさんこんばんはお疲れ様です! どうしましょうね? どこかリクエストあります??
私も狭間はまだ挑戦したことないです(^-^;💦 クリアしたのは焔鎖の化身だけですね(^-^;! あとは、既存のモーモン位ですかね~(^-^;💦
2周年周回いきます?モーリーあまってるんで。 あと何気に ジャンフェス入れたんですね!!
狭間の手下系は鍵が二本ずつしかなくて、予習もしてないんで、また今度にしましょうかね(^-^;💦 ヴェルザー伝説にしましょうか(^-^;💦 後はレオダーマとか?(^-^;!
了解っす! ヴェルザーッいきますか!! 立てますね!
ありがとうございます!!🎵
カツマルさんありがとうございます! 鍵落ちてよかったっすねー! 又みんな来たら魔王いきまひょ! ここらで落ちますね。 おやすみなさい😴
おやかたぁさん、今日もありがとうございます! 楽しかったです!ヴェルザーも目標にしてますので鍵落ちたので良かったです(^-^;! また、やりましょう!正月ガチャも楽しみですね(^-^;! ではお休みなさい!
ボージャンさん何気にキングスライム100体討伐! スゲー!!( ̄∇ ̄)。
おやかたぁさん、こんばんは お疲れ様ですm(_ _)m 無駄にレベルだけ上げてるだけですよ!(^-^; おやかたぁさんは、ダメージとっぱ付けてますよね! そっちの方が、凄いと思いますけど!(^-^;
皆さんこんにちは! リアルがバタバタしていてようやく落ち着きました。 掃除をして新年のガチャに備えるだけです! 結構回してあるスキル玉 宝玉突っ込む予定ですので 報告しますね 皆さんも良いヒキになること願つつ( ̄∇ ̄)! 良いお正月を迎えましょう! あとボージャンさんダメ突破お手伝いできます!声かけてくださいね。 でわでわ!!
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今日から休みに入りました〜! 今年の正月は、ノンビリ過ごす予定です! 私も新年ガチャ楽しみです(^^) おやかたぁさん、ダメ突破 お手伝いお願いしますm(_ _)m 正月はノンビリしてますので、日中でも一緒に行ける時があるかもしれないので、書き込みお願いしますm(_ _)m 良いお年をお迎え下さい!
ボージャンさん、おやかたぁさん、お疲れ様です! 今年は皆さんと星ドラを楽しめて良かったです! まだクリアしてない魔王級もたくさんあるので、ご協力お願いします!正月ガチャ楽しみですね(^-^;!皆さんの引きが良くなりますように!来年も良い年になりますように!! また、一緒に闘って下さい(^-^;!宜しくです! ボージャンさん早くも100万越えて凄いですね! おやかたぁさんも黄金使い完凸宜しくです!
皆さんこんばんは! ガキ使みて蕎麦すすって年越しでふ! 来年も宜しくお願いしますね! 正月ガチャ引いてパワーアップしますので共闘宜しくです!!黄金装備まかせんしゃい( ̄∇ ̄)! でわ 良いお年を!!
こんばんは! 今年もよろしくお願いしますね\(^-^)/ ガチャですか 金ムチ完凸 爪完凸しました なぜか使いは一個もでず…_φ(・_・ 黄金頭上下盾でましたが無凸ですね!狙いは光装備でしたか ピックアップじゃなかったっすね…残念。ルビスは引きませんでしたね! 宝玉のこってますが思案中ですね! ぼちぼちレイド 紋章集再開しますね。ボージャンさん、日中時間あればコメしますね! でわでわ\(^o^)/
皆さん、おめでとうございます(^^) 今年も、宜しくお願いしますm(_ _)m おやかたぁさん、ムチ 爪完凸おめでとうございます(^^) 私も、今日ラスト引きたいと思います! 引き終わったら、報告します! 今日は、仕事で当番に当たってるので、午前中は厳しいですが、午後からなら暇になる予定ですので、共闘できると思います! ちょこちょこ覗くので、時間など書き込んだいて頂ければ、有り難いです(^^)
ボージャンさんこんにちは! 17:00〜から少し時間があきそーなので 参戦できそうならコメのこしますね! でわでわ
おやかたぁさん、こんにちは(^^) 17:00だと、何事もなければ帰りの運転中なので、すいません! 夜は、どーですか⁉︎
ボージャンさんこんばんは! お疲れ様です!今日夜ですが予定があるのですいません! なかなか噛み合わなくて…m(._.)m 又の機会でお願いします ガチャ 狙い武器でるとよいですね\(^-^)/ でわでわ
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m おやかたぁさん、今日は すいませんでしたm(_ _)m ガチャの報告をすると、取り敢えず黄金は、全て出ました! しかし、何1つ完凸はしてません!(^-^; 良くて、2凸までです! 宝玉は、一個も使ってないので、何を完凸するか迷ってます! 皆さんは、どんな感じでしたか⁉︎
こんばんは! 今日はすいませでした 今武器の宝玉7つあるので完凸2つ できます 賢者の杖 ハグ杖か迷い!金ハンマ オノどっちかいけますが今更ですがハグ剣完凸したいなーと。。 防具も光装備がないので次回にすこし残す予定です。 あと魔王によりけりですね…。今日はメタスラなので 少し思案します(°▽°) でわおやすみなさいませ!
おはようございます! 武器の宝玉7個も有るんですか⁉︎(°▽°) 凄いですね〜! 私も、黄金オノかハンマーを完凸するか迷ってます! 防具も、何を完凸すればよいのか、迷い中です(^-^;
皆さん、お疲れ様です! 最近、皆さん書き込みがないですね〜! 忙しいのですかね〜⁉︎ おやかたぁさんは、宝玉の使い道は決まりましたか⁉︎ また、時間ある時に共闘しましょう!
皆さんお疲れ様です!遅くなりましたが明けましておめでとうございます、今年も宜しくお願いします! 大晦日から一昨日までインフルエンザにかかってしまってのでなかなか書き込み出来ずすみませんでした~、皆さん正月ガチャ結構出てたみたいですね(^-^;良かったですね!
カツマルさん、お疲れ様ですm(_ _)m インフル大丈夫ですか⁉︎ 何年か前私も、大晦日にインフルになって寝込んだ記憶があります! 病み上がりで大変だは思いますが、身体大事になさって下さいね!^_^
ボージャンさん、お気遣いありがとうございます! 何とか復活しましたので大丈夫です! 私もはぐめた杖か大賢者杖完凸しようか迷っています(^-^;! ボージャンさんヴェルザー魔王級クリアしてるんですね! 私もヴェルザークリアしたいです!(^-^;💦
そーですか、なら良かったです! カツマルさんも、迷ってますか⁉︎ 悩みますよね〜! ヴェルザーなら鍵出しますよ! かなり持ってるので!(^-^; その時は、黄金爪で行きますね!^_^
ありがとうございます! 私は天空剣でギガスト、十字でも大丈夫ですかね!🎵 防具は多分大丈夫だと思いますが(^-^;💦
大丈夫だと思いますよ! その時は、海賊でお願いしますm(_ _)m
皆さんこんにちは!お久しぶりです! レイドのハドラーの、紋章が1つ落ちずヒーヒーでした。またバーンの紋章集め鍵集めしてます(°▽°)!最近そんなんばっかです。。 7個中4個つかって賢者杖完凸しました!目指せ狭間! あと3個は保留しました…。 ボージャンさんヴェルザーおめでとうございます\(^o^)/私も近くチャレンジして練習します!
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 私も最近バーンの紋章&鍵集めばっかりですよ!(^-^; おやかたぁさんは、大賢者の杖 完凸させたんですね! 今度、時間合わせてヴェルザー行きましょうね〜!
皆さんお疲れ様です! そろそろヴェルザー魔王級挑戦したいなと思っています! 皆さんのご都合はどうでしょうか? 鬼眼王の紋章集めが終わりましたので、鍵は全然落ちないですが(^-^;💦
皆さんこんにちは! 来週はちと帰りが遅くなるので再来週に参加しますね! 時間みて攻略みときます!! カツマルさん気兼ねなくヴェルザー勝ってきてくださいねーー\(^-^)/ ボージャンさんおやかたぁよく使ってくれてあんがとね!ジェムゲットだぜ\(^-^)/ でわでわ
皆さん、こんばんは(^^) ヴェルザー、再来週行きましょう⁉︎ カツマルさん、再来週でも大丈夫ですか⁉︎ まるいさんも、一緒に行けますかね〜⁉︎
お疲れ様です! 再来週でも大丈夫ですよ~、力不足かもしれませんが宜しくお願いします!!
こんばんは!どなたか、バーン魔王級のお手伝いお願いできないでしょうか? メラ耐性星、黄金鎧上、黄金盾の海賊です。 よろしくお願いします!
お久しぶりです! 一昨日にインフルに感染してしまい
ミス! 2日間ヤバかったですが 予防接種していたので 軽くすみました\(^-^)/! 明後日まで隔離されたのでいつでもどこで行けますので コメくださいね! でわでわ バーンくんさん返信遅すぎるですがすいませんでした 。今でもよければ 手伝いますので!!
おやかたぁさん、こんばんは(^^) インフル大丈夫ですか〜⁉︎ 時間決めて、何かの輝石でも周回しますか⁉︎ フレPも2倍で美味しいですから、少しでも一緒に回りたいですね〜⁉︎ 私も、バーン手伝いますよ!(^^)
ボージャンさんこんばんは! 急なことですいません!いつでもスタンバイオッケーで 輝石もどこでもよいですよ!
インフルも大丈夫っす!体調もよいですね、2、3日は拡散させないように 仕事は休みですし…魔王級三体倒しました とゆーより倒して頂いた感じですね(°▽°) ちょくちゃく神様やってます!
インフル、軽くて良かったですね! 私は、10年ぐらい前の正月に掛かってしまった時は、かなりきつかったですよ! 三日間位、記憶ないですからね!(^-^; 21時からでも大丈夫ですか⁉︎
マジっすか!こぇー!!寒気だけでそこまでではなかったですね! 21時了解です!
私の場合、かなりほっといたから、重くなったんだと思いますよ!(^-^; 娘さんに、うつさない様に気をつけて下さいね〜! 少し早いですけど、準備オッケーです! パラでも行きますか⁉︎
隔離されてますぅ^_^ パラですね!了解です! とりあえずわたしからはります!
了解しました! 宜しくです!(^^)
おやかたぁさん、お疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んで、早く治して下さいね〜! 明日の夜も少し行きますか⁉︎ 21時位からなら、大丈夫だと思います(^^)
お疲れ様でした! スタミナ0があったのであと53あります!時間ありそうならどこかいきませんか??
何処行きますか⁉︎ 最近魔王級余り入ってないので、ちょっと厳しいです(^-^; おやかたぁさんは、何処か行きたい所ありますか⁉︎
楽しい魔王がいいっすね。 竜王 シド バーン とか。。
では、久し振りにバーン行ってみますか⁉︎
すみません レオでもよいです! レオなら100体目指せそうなんです!
お!バーンいきましょう!
支度するので5分お待ちください! バトでいきます!
支度できましたのではりますね! バーンで!
了解しました(^^)
お疲れ様でした! 久し振りのバーン、強かったです!(^-^; たまには、魔王級入って戦った方が良いのかな〜!(^-^; おやかたぁさん、ごめんなさい🙏 明日の夜は、輝石だけにしましょう!(^-^;
すいませでした。かなり足をばひっぱってしまい…
では又明日お願いします。 こちらこそ雫使わせてすいませでした! でわお休みなさいまし。
そんな事、気にしないで下さい!(^^) ゆっくり休んで下さいね〜(^^) お休みなさい💤
こんばんは。 どなたか いらっしゃいますか??
おやかたぁさん、こんばんは(^^) 何時でも行けますよ〜!(^^)
ボージャンさんこんばんは^_^ カツマルさんはどーですかね? とりあえず輝石パラたてますね!
お疲れ様です。ラストレオいきませんか?
お疲れ様でしたm(_ _)m ホストだと、皆んながスキル溜まってると思ってても、溜まってない事ありますよね〜⁉︎ たまに、コンボにならない事がありますね!(^-^; 今日も、ありがとうございました! 体調は、どーですか⁉︎ ゆっくり休んで下さいね!(^^) また書き込みしますね〜!
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m おやかたぁさん、明日からひかり装備ですね! 頑張って、コンプして下さいね〜!(^^)
こんばんは! 久々8みました…ボージャンさんコメ見逃してましたm(._.)m 最近神チャレオルゴでつまずいてます(°▽°) 最近皆さんどーですか??
皆さん、おはようございます(^^) 私も、オルゴでつまずいてます!(^-^; カツマルさんとか、どーですかね〜⁉︎ おやかたぁさん、ひかりは どーでした⁉︎
こんにちは! 光装備はとりあえずやめとこかと思ってましたが 炊き出しで 鎧上がでましたね!久々の星5ですね!続けて 10連でマガンの杖get!!バビロン完凸しましよ!! 神チャレはぼちぼちやってきますね!
皆さん、こんばんはm(_ _)m お久しぶりです! 最近、書き込みが少なくて淋しいです! ドルマゲス魔王級でも行きませんか〜⁉︎
みなさんお久しぶりです~、すいません最近顔出せなくて💦 仕事が忙しく、まとまった時間がなかなか取れませんでした! ボージャンさん、竜神つるぎ完凸してましたね!凄いですね! 私は光兜狙いで爆死してしまいました(>_<) 因みに今日は夜、時間あります!
あーカツマルさん、お久しぶりです(^^) 全然顔出してくれなかったので、もー来ないのかと思っちゃいましたよ! 今夜、何処か行きたいですね〜!(^^)
因みに、21時以降なら行けますよ!(^^)
ボージャンさん、お疲れ様です! 9時からOKですよ~、何やりますか? ドルマゲスのギガと魔王級はまだやったことないので~(^-^;💦
カツマルさん、お疲れ様ですm(_ _)m ドルマゲス魔王級行きたいのですが、狭間とか その辺の魔王級一回も行ってないので、行きたいのですが!(^-^; カギも、あまり持っていないため確実に倒したいのですが、どーでしょうか⁉︎
狭間とドルマゲスは全然攻略予習してないので(^-^;💦 危険ですかね~(^-^;💦 すいません、お力になれなくて(^-^;💦
カツマルさん、私も狭間はダメですよ〜! その手下の魔王級ですよ!(^-^;
すいません、狭間の手下でしたか! そうですね~、未クリアなのはルジュラド、ゴルドロスですかね(^-^;💦ボージャンさんは未クリアは何ですか?
カツマルさん、私は全部です!(^-^; その頃、仕事が忙しくて魔王級に全然入ってなかったんですよ! 今も勝てるかどーかですけど!(^-^; 今なら、ルジュラド行きたいですね〜! 他に2人居ないですかね〜⁉︎
なるほどですね!ルジュラドは全然予習してないので、ちょっと予習した方がいいですよね~、あとメンバーもおやかたぁさんやグローリーさんもいた方がいいですよね、何せ私も鍵がないもので(^-^;💦
また、別の日にします?ルジュラドを目標にするということで(^-^;💦野良でやるのはちょっと危険かなあと思いますが、どうでしょうか?
そーですね! おやかたぁさん、グローリーさんが居てくれると 有難いですね!(^^) ルジュラドは、次回にしましょう⁉︎ 鍵もあまりない事ですし! 今日は、ドルマゲスのギガ行きますか⁉︎
了解しました!ちょっと準備しますので待ってもらえますか? ギガまだやったことないですが、結構強いんですか?(^-^;💦
何気に強いですよ! まだノーデスだけ出来てないです!(^-^;
お待たせしました!死んだらすいません! 私から立てますね!ベホマラー持ちの人いたほうがいいですよね?
カツマルさん、今日は 紋章集めにしますか⁉︎(^^) ギガなら、何時でも行けますから! ギガ&魔王級行く時は、わかった段階で連絡下さい!
うわー、すいません!めちゃめちゃ強いですね~(^-^;💦 無効盾のタイミングが重要ですね(^-^;💦ほんとすいません!
カツマルさん、ごめんなさいm(_ _)m 私も海賊で行けば良かったですかね! 舟歌とかバフ掛けないと勝てないですよ!
やっぱり強いですよね〜!(^-^; 今日は、紋章集めにしませんか⁉︎ 紋章、全然集まってないんですよ!(^-^;
いえいえこちらこそすいません! ちょっと予習しておきます!何やりましょうか?(^-^;💦
時間割じゃない、ドルマゲスですかね(^-^;💦 では立てますね!
カツマルさんは、紋章集まりましたか⁉︎ 私は、ドルマゲス紋章が全然集まってないので、超級になってしまいますが、お付き合い下さい⁉︎
カツマルさん、お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございます(^^) やっぱり楽しいですね! 近いうちに、ギガも行きましょうね⁉︎ それと、ルジュラドも行きましょうね⁉︎ ギガより、ルジュラドの方が先の方が良いと思います!(^^) グローリーさんにも、よろしくお伝え下さい! お休みなさい💤
ボージャンさんありがとうございました!久々楽しかったです! ギガはすいませんでした💦ルジュラド予習しておきます! 紋章はあとちょっとですね~(^-^;💦なかなかドロしないですよね!竜神つるぎと光兜羨ましいです(^-^;!特に光兜が~!
皆さんこんばんは! なかなか顔出し出来ずすいません コメ見ましたが ボージャンさん狭間手下の鍵なら数本ありますので時間合わして行きましょう!私もルジュラ倒してないので 来週あたり参戦したいです\(^-^)/勉強しときますね! でわでわ
おやかたぁさん、こんばんは(^^) おやかたぁさんも、まだでしたか〜! 来週、了解しました(^^) 私も、ちゃんと勉強しておきますね!(^-^; カツマルさんも、来週 お願いします!m(_ _)m
おやかたぁさん、ボージャンさんこんばんは! ルジュラド了解しました、予習しておきます! グローリーさんにも声かけましたので!!
遅くにこんばんは! カツマルさんお久しぶりですね^_^ 来週宜しくお願いしますね! ゴルドロスも任せんちゃい!!
みなさんお疲れ様です。 ルジュラド討伐ですが、パーティー構成はどうしましょうか? アクアロ入る確率は結構低いみたいですが、どうでしょうか、 みなさんのご意見お待ちしてますね。
カツマルさん、こんばんは(^^) 海賊2は欲しい感じですかね〜! それと、賢者、まもマス1ずつか、私の感じだと、アクアロ入ってた気がしますよ!(^-^; それとも、神鉄にしますか⁉︎ いくつか試して、良さげな構成で頑張りますか⁉︎ おやかたぁさんと、グローリーさんは、どー思いますか⁉︎
皆さんお疲れ様です✋ かなり久しぶりになってしまいすいません(>.<) ルジュラド攻略見ましたがやっぱり海賊2には必要な感じですね 自分はボージャンさんの構成でいいんじゃないかと思います👍
>>[665 ボージャンさんの言う構成が一番いいですかね~(^-^; 私は海賊かマモマスであれば大丈夫です(^-^;! みなさんはどうですかね? 攻撃力ダウン入ればかなりいいみたいですが運要素もありますよね~(^-^;💦
遅くにこんばんは! 私は賢者でいきたいとおもいます…今日野良で参加してある程度安定してたので 賢者杖完凸なんで メラガイヤ2 マラー ピオリム スクルトでいく予定です。宜しくです! でわでわ
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 私も、海賊 マモどちらでも大丈夫ですよ! 海賊なら、天空でたた歌、ピオリムですね! マモなら、ルビ弓で、マラーとアーク3か、たた歌ですね!
皆さんお疲れ様です!今夜ルジュラドいけますが皆さんのご都合はいかがでしょうか?私は海賊で行こうと思います!
お疲れ様ですm(_ _)m 私も、21時以降なら大丈夫ですよ!(^^) もし他の皆さんが都合あわないなら、明日とかでも大丈夫ですよから!
皆さんこんばんは! 今日ルジュラ大丈夫ですよ! 日時時間帯は任せますょ。私は賢者で行こうと思ってますので マラー1つしかないですが (°▽°)。 後ほど…!
皆さんお疲れ様です(^^)v 自分も大丈夫ですよ。自分は海賊がいいですかね(^_^;) ギカストは一本しかないですが(T_T)
皆さんお疲れ様です! 私も9時から大丈夫です! 私は海賊でギガスト二個ありますので海賊でもよろしいでしょうか?
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m こんばんは(^^) 皆さん揃ったみたいですね! 海賊の方は、ピオリム大丈夫ですか⁉︎ それと、どうぐはどーします⁉︎ 石 しずく スクルトンA 果実ですかね〜⁉︎
皆さんこんばんは! 準備オッケーです👌 石 雫 スクルトA 果実ですね! 賢者杖 ライヤ2 マラ ベホイム スクルトです。
おやかたぁさん、こんばんは(^^) 私は、マモで、マラー アーク2 たた歌にします! 私も、準備オッケーです👌
了解👍しました、開幕スクA投入ですね‼️ 立てる順番は私→グローリーさん→ボージャンさん→おやかたぁさんでいいですか?!
ボージャンさんお久しぶりですね\(^-^)/ カツマルさんグローリーさん待ちましょう。
皆さんお疲れ様です✋ 自分は海賊天空でたた歌のピオリム積んでいきます。 石、果実、しずく、スクルトAですね🎵 了解です。自分も🆗です(^^)v
了解しました(^^)
オッケーっす!
🆗です(^-^)/
サブでトナカイ被ってます!
皆さん、よろしくです!🎵 では立てますね!(^-^;!頑張ります!
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 流石としか言いようが有りません! 何回か挑戦すると思ってたので、まだ時間ありますけど、紋章集めでもしますか⁉︎(^-^;
いやー皆さんお疲れ様です(^-^)/ 無事倒せましたね(*^^*)
皆さんお疲れ様です!🎵🎵🎵 最後までハラハラドキドキで凄かったです(^-^;! いきなりクリアありがとうございます! めちゃめちゃ楽しかったです、最後まで諦めなくて良かった!! ボージャンさん、おやかたぁさん、グローリーさんありがとうございます!!やはり皆さん上手ですね!
皆さんお疲れ様でした! ラスゲでの棺桶すいませでした!!ビビった(°▽°) 皆さん葉っぱがないぶん賢者の私は棺桶にはならないよ慎重になりすぎました…。でも勝ててよかったー!
紋章集めやりましょうか(^-^)/ 皆さんドルマゲスは集め終わりましたか? 自分はまだ下が終わって無いです
紋章集め大丈夫ですよ❗🎵自分はドルマゲス下一個だけです!!
グローリーさん、大丈夫ですよ! ただ、伝説級今ないので、超級でも大丈夫ですか⁉︎
お伴します! 私は残りドルマゲス上です!
では、私が立てますね!
超級、自分も参加します!!
皆さんありがとうございます(^^)v よろしくお願いします(*^^*)
今日も皆さんありがとうございました! 次回、ゴルドロスやってみたいです!! 予習しておきます!!(^-^;めちゃめちゃ楽しかったです! ありがとうございました!!皆さんお強いです!
皆さんお疲れ様でしたm(__)m 久しぶりにやらせてもらいましたが皆さんとやると楽しいですね(*´∇`*) また時間が合いましたらお願いします(*^^*) 今日はありがとうございました🙋
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m やっぱり、皆さんと一緒だと楽しいですね〜(^^) ルジュラドもクリア出来て、感謝ですm(_ _)m 紋章どーでしたか⁉︎ また共闘できる日を楽しみにしています! 今日は、ありがとうございました(^^) お休みなさい💤
皆さんと周回するのは久々ぶりだったので楽しいかったです!またドルマゲスギガお手伝いお願いします!! 今日はここらで落ちますね! おやすみなさい💤! 私は手下アクセは終わりましたが 鍵は数本あるのでまたコメしたくださいね!
皆さんお疲れ様です。 よろしかったら、今夜時間ありますので紋章集めでも どうですか?皆さんは紋章集めもう終わりましたか?
カツマルさんこんばんは! わたしは帰宅が遅くなるので 参加できないです(°▽°) あと七段おめでとうごさいます 流石です。わたしは途中で諦めました_| ̄|○ とゆうより 今回の紋章落ちにくくて優先してやってました^ - ^モグラはあさっさりでしたが アルゴル ドルマゲスで 一週間ぐらいかかりましたよ…で今回もかかりそうですね。。ムドデスタもあるみたいやし。来週時間合わせ周りましょう。 フローラバッチ!ボージャンさんとおそろ\(^-^)/ でわでわ
おやかたぁさん、こんばんは! ありがとうございます、たまたま装備揃ってただけです~、 スピクリのクエストの方が自分的にはきつかったです、何せ無凸が多かったので(^-^;💦確かに紋章渋いですよね!来週お願いします!想い人バッジもう入手したんですね!早いですね!ボージャンさんも!ボージャンさんは神チャレどうでしたかね?!
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m こんばんは(^^) 神チャレは、竜王のスピクリだけダメでした(^-^; もー諦めました!(^-^; 紋章は、運良く集まりましたよ! 今は、引換券集め頑張ってます!(^-^;
ボージャンさんこんばんは! 竜王残念でした!でも皆さんやはり六段までクリア出来て凄いです!紋章もう集まったんですか!!凄いですね! また是非共闘しましょう!
皆さん、おはようございますm(_ _)m 紋章集めは、進んでますか⁉︎ 今週は、21時以降であれば、行けそーです(^^) スタミナの関係があるので、行けるのであれば、早めに書き込みがしてもらえると 有り難いです(^^;)
ボージャンさんこんばんは! 書き込み遅くなりすいません! 今日は参戦出来ます、時間は21時~大丈夫ですよ! 紋章はあとデスタ一個、ムドー二個です!
カツマルさん、お疲れ様ですm(_ _)m 21時〜了解しました(^^) 時間的に、ムドーですね! 他の皆さんは、どーですかね〜⁉︎
みなさん、どーでしょうか(^-^;! ムドーは全然、紋章落ちなくて困ってます(^-^;💦 ボージャンさんはどうですか?
最近、運が良いのか、全部揃っちゃいました!(^^;)
まじですかー!(^-^;! いいですね!逆に紋章集め付き合わせてしまっていいんですか(^-^;💦明日のレイドも紋章ドロップあるんですかね!(^-^;
気にしないで下さい! 大丈夫ですから!(^^) 明日から、大決戦も始まってしまうので、今日のうちに紋章コンプできると良いですね!
ありがとうございます!(^-^;💦 最近イベント多くて、なかなか魔王級いけないですね!(^-^;💦 落ち着いたら魔王級行きたいですね!!
こんばんは!お久しぶりです! 21時了解です!!参戦します! 私も残りムド1デスタ2です(°▽°)
おやかたぁさん、こんばんは(^^) また21時頃、覗きに来ますね〜!(^^)
ボージャンさんこんばんは! 準備オッケーっす!
私も、準備オッケーです(^^)
おやかたぁさん、こんばんは! 私も準備OKです!私から立てますね!!
了解です!
みなさん、お疲れ様でした! 紋章一個のみでしたが凄い楽しかったです! アタッカーになれずすいませんでした! またやりましょう!レイドも皆さんとやりたいですね!
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m やっぱり、楽しいですね(^^) 紋章、何個か出てましたけど、どーでしたか⁉︎ また、共闘しましょうね(^^)
連投お疲れ様っす まさかのフレさんが!! ありがたいことですね!! なんとか ムドコンプできました!ありがとうございます!
HAKUさんってどなたのフレンドだったんですか(^-^;! お知り合いになれて良かったです!!
わたしもフレさんでしたが 偶然にもボージャンさんとも。ですね!!
私のフレンドです(^^)
ボージャンさんのフレンドさんだったんですか!🎵 また一緒に出来たらいいですね!!ありがとうございます!!
こんにちは! メンテまだかかりそーですね! ボージャンさん質問いいですか? 昨日使われた いいですね!スタンプとモガマルのおつかれさんだぞ! スタンプってどーすれば手に入れますか??
おやかたぁさん、お疲れ様ですm(_ _)m スタンプの件ですが、確か マルチで3000回クリアと、総レベルの合計を10000以上にすれば、もらえるはずです(^^)
ボージャンさんお疲れ様です! 総レベルとマルチ3000回っすか!早速メンテ終わり確認してみますぅ(°▽°) ありがとです!! レベルはなんとか…マルチはリームーな気がする\(^-^)/
どっちがどっちだったか、忘れちゃいましたけど(^^;) おやかたぁさんなら、両方ゲットできますよ!(^^)
確認したところ あとレベル1000ぐらい マルチは2000回ぐらいでした(°▽°) まだまだな気がしましたょ 気長に頑張ります! 皆さんレイドがんばりましょうね!! でわでわ
皆さん、こんにちはm(_ _)m 紋章集めはどーですか⁉︎ 先程は、グローリーさんとバッタリ、嬉しかったです!(^^) レイドも、皆さんと一緒に周回したいですね〜! フレPも、溜まりますしね! また、書き込みして下さいね(^^)
ボージャンさん、こんにちは(^^) 紋章がなかなかドロップしないですね~、特にズイカクショウカク が全然落ちないです~。 早速、100万越えおめでとうございます!自分はなかなか時間がとれず未だ50万位ですが~。 今日の夜は時間ありますのでお声掛けていただければ参戦はできると思います!
カツマルさん、お疲れ様ですm(_ _)m 私は、紋章はあと1つだけ出てません! ゴールドエンゼルの紋章だけです! 全然出る気しません(^^;) また、21時頃覗きに来ますね(^^)
お疲れ様です!凄いですね!!もう、一個でコンプですか(^-^;! 9時スタート多分大丈夫です!グローリーさんは予定があるみたいなので参戦出来ないみたいです~(^-^;💦
カツマルさん、準備オッケーですよ! ちょうど、ズイカクショウカク出てきましたね〜!
お疲れ様です!あと5分ほどお待ちいただけますか? すいません~(^-^;💦
了解しました(^^)
すいませんでした~、お待たせしました! 交互に立てていきますか? ズイカク連戦でも大丈夫ですか?(^-^;💦
大丈夫ですよー! 交互でお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます!私から立てますね!!
お願いしますm(_ _)m
カツマルさん、ムドーですが、大丈夫ですか⁉︎
ありがとうございます!一個出ました!! ムドー、になりましたね!(^-^;💦 いいですか?ギガで!
ありがとうございます!やりましょう!
お疲れ様でしたm(_ _)m やっぱり楽しいですね!(^^) 紋章、1つでも出てよかったですね! また時間ある時共闘しましょう⁉︎ 書き込みは、ちょくちょく見てるので、書き込みしてくれれば、返信します!(^^) 今日は、有難うございましたm(_ _)m お休みなさい💤
ボージャンさん、HAKUさん、今日はありがとうございました! 楽しかったです!紋章集め引き続き頑張ります!! HAKUさんとも魔王級行きたいですね~、お疲れ様でした!
皆さんこんばんは! ボージャンさん100万ポインツおめでとうございます!流石っす!! カツマルさんお互い残り50万頑張っりましょう\(^-^)/ 今週は参加できませんがまた宜しくです\(^-^)/話題の運10紋章なかなか落ちませんね…期間中にはなんとか落としたいですねー! でわでわ
おやかたぁさん、お疲れ様ですm(_ _)m 有り難うございます(^^) はっきり言って、ポイントはもーどーでもいいのですが、紋章が落ちなくて(^^;) 因みに、HAKUさんは持ってるみたいですよ! おやかたぁさんも、残り50万頑張って下さい!(^^)
こんばんは! 今日デスタ周回てたら 運紋章おちました\(^-^)/!! あと 手下紋章もコンプでき なんとか100万まで 行けそうです!!! 来週 時間が合わして 共闘しませんか?? でわでわ
おやかたぁさん、こんばんは(^^) 紋章、おめでとうございます!(^^) 私は、200万に到達しても、紋章落ちません(TT) 半分諦めてます! 来週、共闘しましょう〜!(^^)
皆さんこんにちは! 今週はどうでしょか??時間作れそうなので どこかしら共闘しましょう。。 カツマルさんが参戦できそうなら 狭間の手下いきますか?? 希望として まだギガオルゴがノーデス終わってないので いきたいですね!あとギガドルマゲスです! でわでわ
おやかたぁさん、こんばんはです。 私も今日か明日の夜であれば参戦できますので、大丈夫です。 ちなみにおやかたぁさん、ボージャンさんは黄金鞭は完凸してましたっけ? ゴルドロスで必要かなと思いまして(^-^;💦
カツマルさんこんばんは! 黄金ムチ完凸ありますよ!忘れてまったので動画みときますね(°▽°) ボージャンさん待ちましょう
皆さん、お疲れ様です&こんばんは(^^) 黄金鞭完凸してないので、グリ鞭じゃダメですかねー⁉︎ 他に何か良いものが有れば、教えて下さい⁉︎m(_ _)m
ボージャンさんこんばんは。 動画みる限り、黄金鞭かはぐめた杖が最適みたいですが、 私が黄金鞭かはぐめた杖を完凸すればいけますかね~(^-^;💦 おやかたぁさんもどうでしょうか? でも、あと一人メンバーが足りないですね~(^-^;
カツマルさん、こんばんは(^^) 黄金鞭は、2凸までしてあるのですが、2凸じゃ、意味ないですよね⁉︎ 今日は、グローリーさんは、参加できないのですか⁉︎
グローリーさんは今日は予定があるみたいなので、参戦出来ないみたいです(>_<) 鞭は完凸でアークとたたうたが理想みたいですが グリムチでもいけるかもしれないですね!! でも私もゴルドロスは初見なので実際はどうか分からないですが(^-^;💦すいません~(^-^;💦
皆さんこんばんは! 支度できました! とりあえず様子見にいってみましょ! わたし立てますね\(^-^)/
おやかたぁさん、こんばんは(^^) できれば、4人集まれる時にしませんか⁉︎ 鍵があまりないもので、道具&スキルの打合せしてから、挑みたいです! 勝手な事言って、ごめんなさいm(_ _)m
了解しました! わたしはクリアしてるので 鍵は気にしないでください!7本あるので…。
有り難うございますm(_ _)m クリアしてる おやかたぁさんに聞きたいのですが、グリ鞭では、厳しいですかねー⁉︎ 鍵、7本も有るんですか⁉︎ 私なんて、3本しかありません(^^;)
皆さんお疲れ様です! 野良だとやっぱり不安ですよね、私も鍵2,3本しかないので ちょっと怖いかなと、すいません🙇
大丈夫っですよ!気になさらず。 テンプレだと黄金ムチでしたけど グリムチでもよいと おもいますよ!たた歌 一喝 アークウィプがどれ1つあれば問題ないとおもいます。 動画だと天空2黄金ムチ1 ハグ杖1をみました。
グリ鞭だと、アークウィプ 竜巻しょうかん ドルモーア マラーですが、どーですか⁉︎ マラーとピオリムどちらが良いですかね⁉︎
でわ またの機会にしまょう! すいませが 落ちますね! また お願いしますね!!
マラーの方良いかと。序盤は回復メインで 軌道にのればほとんど呪文無効で 乗り切っていけたとおもいます。 すいませうるおぼえですが…。
皆さんお疲れ様です! 今夜は、時間あるのでマルチどうですか? お忙しいですか(^-^;💦
カツマルさんこんばんは! 今日 出先での為参加できません。すいません! また宜しくお願いしますね(°▽°)
皆さん、おはようございますm(_ _)m すいません、昨日あまり覗いてませんでした(^^;) 紋章が全然落ちなくて頑張ってましたm(_ _)m またお願いしますm(_ _)m
おはようございますm(_ _)m 今日から、新しいイベントが始まりましたね〜! ご当地! 引換券で、ご当地の鍵と交換できるので、バラバラに鍵を取って、皆さんで出し合いませんか⁉︎ 宜しくお願いしますm(_ _)m
こんばんは! ボージャンさん了解っす! 私は愛知なんでいつでもどうぞ!レア感ゼロですが。。
おやかたぁさん、こんばんは(^^) 有り難うございますm(_ _)m 取り敢えず、全ての地方の鍵は、ゲットできるようにはしてあります!(^^) 私は、東京&埼玉の鍵なら、いくらでも提供出来ます! もっとレア感ゼロですけどね(^^;) 紋章の方は、諦めました(TT) 300万越えても落ちませんでした(^^;) その代わり、累計500万のバッヂは手に入れましたよ!(^^)
皆さんお疲れ様です! ボージャンさんは早くも全国制覇したみたいですね! おめでとうございます!おやかたあさんはどうです? 久しぶりに共闘したいので、声掛けて下さい~(^-^;!
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m カツマルさん、有り難うございます! 頑張って、制覇しました(^^) 今日から、また新たな輝石ですね! 私は、いつでも共闘できますから、スタミナの関係上、時間だけ教えて頂ければ有難いです!
こんにちは!お久しぶりです! カツマルさん是非是非なんですが今週帰宅が遅くなるので 参戦できませんm(._.)m 来週声掛けお願いします!!すいません(°▽°)。 ボージャンさんは全國制覇おめでとうございます。早過ぎですよ!(°▽°! また宜しくお願いますね!
ボージャンお疲れ様ですm(_ _)m 最近イベント多いですよね!(^-^;💦 なかなか魔王級行けないですよね~、 今日であれば夜、9時半~であれば自分は大丈夫です! メタスラプレゼントガチャが初めての弓でした!!
すいません~(^-^;💦名前、ジョルトさんで記載してしまいました 間違いですm(_ _)m
おやかたぁさん、お疲れ様です! 私も何とか鍵使わず制覇しましたので言っていただければ鍵出しますので遠慮なく言って下さいね! 来週、是非共闘しましょう!!
カツマルさん、お疲れ様ですm(_ _)m 21時半、了解しました(^^) ん、ジョルトさんは、カツマルさんのサブですか⁉︎ 今日は、何処周回しますか⁉︎
ボージャンさん、お疲れ様です! 何故かジョルトさんの名前は入ってただけなんですが(^-^;💦 サブではないです~(^-^;💦 テリーの伝説かミルドかゲマの伝説あたりですがいいですか? チケット集めがまだ5に関してはあったので🎵
そーだったんですか! 変な事聞いてすいませんm(_ _)m それと、今日ですが、急用で出かけなければいけなくなったので、共闘できなくなってしまいました! ごめんなさいm(_ _)m また、お願いしますm(_ _)m
分かりました~(^-^;💦気にしないでください! 宜しくお願いいたしますm(_ _)m!!
おやかたさぁん、こんにちは(^^) せっかく部屋に入れたのに、最後にいきなり通信エラーで落ちてしまいました(◞‸◟ㆀ) また、宜しくお願いしますね!(^-^)
ボージャンさんハクさんお久しぶりです!飛び入り感久々の共闘ありがとうございます!年度末やら花見やらでバタバタしてましたが おかげ様で 全国制覇できました\(^-^)/ 輝石とテリー周回中ですが 時間合わして 共闘おねがいします!
みなさん、お疲れ様です。 最近書き込みないので、私も含めみなさんお忙しい感じですかね(^-^;💦久しぶりに一緒にクエストやりませんか? 今はイベントないので、比較的行きやすい魔王級とかはどうですか?
カツマルさん ボージャンさんお久しぶりです!! 久々スレ見ました。かなりうもれてました…(°▽°) 最近 ウチのチビの成長とともに なかなか共闘や攻略動画を見るのが 厳しくなり 時間合わせの マルチが無理そうなので ここらでお別れコメしときます。いろいろありがとうこざいました お世話になりました!! ただ引退とかでわないので 野良でみかけたらインしてくださいねーー!! またね!!!
見ているかわかりませんが、ボージャンさんお久しぶりです、ご無沙汰しております!先ほど、マックダンジョンでお会い出来て嬉しかったです!びっくりしました(^_^ゞもし宜しければまたボージャンさん達と共闘したいと思い書き込みしました!お返事待ってます!昨日はおやかたぁさんと偶然、マックダンジョンでお会いしました、おやかたぁさんとも共闘したいです!
因みに一緒に入られた方でざしきわらしさんはボージャンさんのお知り合いのHAKUさんだったんでしょうか(^-^;!?サブキャラだったのかな?☺️
カツマルさん、お久し振りです(^-^) HAKUさんでした! そーですね、また共闘したいですね! 最近、魔王級は全然挑戦してないので… 前もって、言って頂ければ、動画など見ておきます! また覗きに来ますね!(^-^)
お返事ありがとうございます!嬉しいです! 是非ともやりましょう~(^-^;魔王級であればボージャンさんは何がやりたい感じですか?私は最近でいうと11のホメロスとガリンガ、後は古いですがファラオ、鬼岩バーン、とかが未挑戦です!魔王じゃなくてもいいのですが今はレイドのみですしね(^-^;💦 因みに今夜あたりレイドとかどうですか?いきなりですみません💦
お疲れ様です(^-^) 今週は、ちょっと厳しいので、来週にしませんか? 来週なら、月曜か木曜の夜なら大丈夫です! 魔王級は、特にこれってものが今はないので、カツマルさんが 行きたい所で、私が行けそーなら行きたいです!(^^;
お疲れ様です(^-^;! 了解しました!ありがとうございます! 月曜日大丈夫です!そうしましたら、行きたい魔王級、考えて明日にでも書き込みしますね(^-^;!いくつか候補上げてみますね! 宜しくお願いします(^-^;
有難うございます! いくつか候補があると、助かります(^^; 明日、また覗きにきますね!(^-^)
ボージャンさんお疲れ様です! ちょっと候補考えてみましたが、バハムート、ファラオヘッド、ホメロス、ラプソーンあたりどうでしょうか?私はルビス扇無いので残念ながらスパスタは出来ないので、パラディンor海賊or魔法戦士になりますかね(^-^;!ボージャンさんはどうですか?
お疲れ様です(^-^) ルビ扇、持ってるんですが、マラーが2積み出来ません(^^; ジョルトさんやグローリーさんは、どーなんでしょうか?
お疲れ様です(^-^;! グローリーさんにはお声掛しました!ジョルトさんは難しいかと😞 グローリーさんもルビ扇持ってはいるみたいですが聖王舞が無いので無凸の状態みたいです(^-^;💦もう一方スパスタどなたかいて欲しいところですかね~(^-^;💦
お疲れ様です。 確かに、スパスタ欲しいですよね! どーしますか?
お疲れ様です!野良で待つしか今のところないでしょうか(^-^;💦 ルビ扇の完凸のフレンドさんに声かけてみたのですが、明日は予定が入ってるみたいです:-<
ボージャンさん、お疲れ様です(^-^;! 今日はどうしますか?因みにグローリーさんは参加が難しいかもしれないと言っていたので、魔王級は別の日にして、今日から始まった新イベにしましょうか?(^-^;!私は魔王級でも大丈夫ですよ(^-^;!
皆さんお疲れ様です。 ボージャンさんお久しぶりです😺カツマルさんに聞いて久しぶりに書き込みします。今日は残念ながら参戦出来ませんが今度一緒にやりましょう🙋
お疲れ様です(^-^) カツマルさん、すいません! 急遽仕事で帰れなくなったので、違うよ日にしてもらっても良いですか? グローリーさん、お久し振りです!(^-^) 今度皆で魔王級討伐行きましょう? 最近、マッタリしすぎて、魔王級全然挑戦してませんでした(^^; カツマルさん、今日は本当に申し訳ありませんm(_ _)m
お疲れ様です(^-^) カツマルさん、すいません! 急遽仕事で帰れなくなったので、違うよ日にしてもらっても良いですか? グローリーさん、お久し振りです!(^-^) 今度皆で魔王級討伐行きましょう? 最近、マッタリしすぎて、魔王級全然挑戦してませんでした(^^; カツマルさん、今日は本当に申し訳ありませんm(_ _)m
お疲れ様です!気にしないで下さいね(^-^;! 今週は全然、空いてますので書き込みしてくれれば出来ますので! 魔王級もやりたいですよね!またボージャンさん達とクリアしたいです~(^-^;お仕事頑張って下さい\(^^)/
カツマルさん、こんばんは! マラーが、やっと2積出来るようになりました!(^^; ルビ扇、完凸させときましょうか? また、日にち合わせて魔王討伐行きましょう?
ボージャンさん、こんばんは🎵 ここ、二週間忙しくて、書き込みできずすいませんでした💦 マラーニ積みおめでとうございます❗ 魔王級行きたいですね~(^_^;)
ボージャンさん、こんばんは! 夜であれば今週も来週もほぼ空いていますので声かけて いただければ、行きましょう~、お待ちしてますので よろしくお願いします🙇
ボージャンさん、お疲れ様です! 今回もメンテナンス長かったですね~(>_<)! ひとまずまた出来るようになって良かったです(^_^;) ギガバトルイベント始まったので出来たら共闘したいですね!
カツマルさん、お疲れ様ですm(_ _)m ギガバトルイベント共闘しましょう! 因みに、明日と明後日の夜なら大丈夫です!(^^) 三周年後に、魔王討伐行きましょう?(^^)
ボージャンさんこんばんは! 返信遅くなり、すいませんでした! 今夜と明日、大丈夫ですよ!(^_^;) お返事待ってますね~(^_^;)!
因みにボージャンさんは明日のギガ前夜祭は行かれますか? 私は仕事なのでいけないです(^_^;)💦 でもYouTube配信あるから助かりますが~(>_<) いよいよ三周年楽しみですね!(^_^;)
今夜は共闘出来なさそうですかね~(>_<)! 明日の夜も、大丈夫ですので書き込みお待ちしてますね~(^_^;) 明日また、覗きますね!(^_^;) ルビス錬金来る感じですかね!(^_^;)
おはようございます(^^) タッチの差で、書き込み気づきませんでした(TT) 私も今日仕事なので、 会場には行けません! ですが、HAKUさんが近くに行くらしいので、鍵をゲットしてきてくれるかもしれません! また夕方ぐらいに覗きに来ますね! 昨夜は、すいませんでしたm(_ _)m
おはようございます! 私も気づかなくてすみませんでした(^_^;)💦 今日の夜は大丈夫ですのでよろしくお願いします~(^_^;) 時間は9時以降であれば合わせられますので宜しくです! HAKUさん近くに行かれるんですね(^_^;)鍵とれたらいいですねー!
了解しました! 9時頃覗きに来ますね〜! 鍵取れたら、連れて行ってくれるらしいですよ! 当然、カツマルさんもです!(^^)
お疲れ様です~(^_^;) 本日9時お願いしますー!久しぶりの共闘楽しみです( ≧∀≦)ノ 前夜祭鍵、良いのですかー!!ありがとうございます(^_^;)! HAKUさんにもお礼言いたいです(^_^;)! 三周年わくわくしますね!
お疲れ様です(^^) 9時頃、また書き込みしますね! 前夜祭の鍵GETしてきてくれたみたいなので、フレンドで立ててくれるみたいです! 後1枠空いてますけど、グローリーさんはどーですかね~?
ボージャンさんお疲れ様です! 前夜祭鍵ありがとうございます( ≧∀≦)ノ HAKUさんにもありがとうございますと伝えて下さい! グローリーさんに声かけてみましたが、今日は予定があるみたいで 近々、是非参戦したいたとの事です! 予定通り、9時頃書き込みしますー! ルビス錬金&新装備いっぱい来ましたねー( ≧∀≦)ノ!
ボージャンさん、すいません、名前入ってなかったです!(^_^;)💦
カツマルさん、何時でもOKですから! 準備出来たら、お願いします(^^)
ボージャンさんこんばんは! 私も準備OKです! 何からやりましょうか?因みにゼイアンはまだやってないです(^_^;) すいません~(-_-;)
先に、前夜祭の部屋を立ててくれてるみたいなので、そこに行きましょう!
分かりました! ありがとうございます(^_^;)! フレンド募集でよろしいですか?
ありがとうございます(^_^;)!モガマル嬉しいです(^_^;) HAKUさんありがとうございます! ボージャンさんもありがとうございます! 何やりましょうか~、立てますよ🎵
お疲れ様です(^^) HAKUさんは、予定があるのでこの後は無理みたいです! 私は、10時以降にならないと、ゼイアンは部屋立てられません!(^^;
HAKUさんとも共闘したかったですが~(>_<)残念! 改めてやりたいですね、宜しくお伝え下さい(^_^;) 私は一応、ゼイアン解放してますがやりましょうか! 耐性何が必要ですかね(^_^;)?
特に必要ないかと! それほど強くなかった気がしますよ!(^^;
分かりました!ちょっと用意してもいいですか?(^_^;)💦
了解しました!(^^)
お待たせしました!用意出来ました!! 立てて待ってますね!(^_^;)
お疲れ様でした(^^) また、来週共闘しましょう? グローリーさんも参加出来る日がわかれば、HAKUさんに部屋立ててもらいます! 今日は、ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(-_-) zzz
何か通信エラー多かったですね(^_^;)💦 早く修正してほしいですね~(-_-;) まだ立てられますけど、やりますか?(^_^;)
お疲れ様です!グローリーさんの件、了解しました! 早い段階で分かったら書き込みしますね! 今日はありがとうございました!久しぶり楽しかったです! ふくびき、なに回そうか迷います(^_^;)ボージャンさんにも 狙ったもの当たりますように、互いに頑張りましょう!
ボージャンさん、お疲れ様です! ふくびきどうでした?今回はまあまあ良かったです(^_^;) 当然、当たらなかったものがありますが(^_^;)💦 グローリーさんの参戦ですが今週の木曜日であれば大丈夫なので 宜しくお願いします! 私は今日と明日も大丈夫ですので時間合えばお願いしますー!
カツマルさん、お疲れ様です(^^) 結局福引は、星神そうびしか引かなかったのですが、それなりに良かったと思います! 木曜日、了解しました! 今日はちょっと厳しいので、明日の夜お願いします!(^^)
ボージャンさん、お疲れ様です! 明日の夜、了解しました!時間は9時以降であれば大丈夫です! 木曜日はお願いしますね(^_^;) お互いふくびきいい結果で良かったですね!(^_^;)
ボージャンさん、こんばんは! 今夜はどうしますか?私は大丈夫ですので~(^_^;)!
こんばんは、お疲れ様です! 21時30分頃からで大丈夫ですか? あまり遅くまでできないので、ギガバトル行きましょう? それで、大丈夫ですか?
お疲れ様です!(^_^;) 大丈夫ですよ!ギガバトルは手下にしますか? ゼイアン解放してますので、どちらでも大丈夫ですよ! また、9時半頃覗きますね(^_^;)
ボージャンさん、お疲れ様です! 準備OKです!
準備出来ました! カツマルさんは、どちらがいいですか? 手下でもゼイアンでもどちらでも構いませんよ!(^^)
了解しました!(^_^;) そしたら、覚醒帝王でいいですか?(^_^;) たてますね!(^_^;)
了解しました(^^) 次は、私がたてますね!
お疲れ様です!ドラソ抜き出したんですね!(^_^;) すばらしいですね!(^_^;) ザイアックいいですか?
たまたま出たので、抜き出しました(^^; 了解しました!(^^)
ありがとうございます! ラスト、ゼイアン行きましょうか!(^_^;) 立てますよ(^_^;)
お疲れ様でしたm(_ _)m すいません、ゼイアン解放時間、終わってましたΣ(゚д゚;) 今日は、ありがとうございました(^^) 次は、木曜日ですね! 宜しくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です!そうでしたか! 木曜日、了解しました!楽しみにしてます! ルビスのさばき強いですね!(^_^;) 今日もありがとうございます!楽しかったです!
皆さんお疲れ様です(*^^*) ボージャンさんお久しぶりですm(__)m カツマルさんに聞いて本日参加させてもらいます(^^)v 宜しくお願いします(^-^)/
ボージャンさん、皆さんお疲れ様です~(^_^;) 今日は夜の9時頃から私は大丈夫ですので宜しくお願いします! グローリーさんも宜しくです!ゼイアン解放しておきます!
皆さん、お疲れ様です(^^) 9時頃、了解しました! グローリーさんは、モガマルGETしてますか? もしまだでしたら、HAKUさんが部屋立ててくれるみたいですけど、どーしますか? また9時頃覗きに来ますね!(^^)
9時ですね了解しました! ボージャンさんまだモガマル手に入れてないです(T_T) お願いしても大丈夫ですか? 自分もまた9時頃きます(^^)v
グローリーさんは、HAKUとフレンドではないですよね? 私が何か部屋立てるので、そこでフレンドになってもらえますか?
皆さんお疲れ様です! 自分は準備OKです~、何からやりますか?
そうですね、フレンドにはなっていませんのでお願い出来ますか?
まず、私が部屋たてますね!
ありがとうございますm(__)m
あれ、出発しちゃいましたか(・・;)💦すいません💦
ボージャンさんありがとうございます🎵 フレンドになれました(^^)v
アラッドの部屋立てていいですか? ゼイアンが、解放してませんので!(^^;
お疲れ様です!(^_^;) HAKUさんありがとうございます~、ゼイアン解放してますがみなさんどうですか?HAKUさんは参加出来ますか?☺️
了解です🎵大丈夫です(^-^)/
ボージャンさん、了解しました!
HAKUさんは、仕事に戻るみたいです! 後、アラッドでゼイアン解放出来ます!(^^;
了解しました!宜しくです!
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m やっぱり、皆さんと一緒に戦うと、面白いですね! 是非次は魔王討伐行きましょう! 私は、全然魔王級入ってなかったので、クリアしてない所ばかりですが、宜しくお願いしますm(_ _)m 今日は、ありがとうございました(^^) ちょくちょく覗きますので、書き込み宜しくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です! みなさん強いですねー!今日も楽しかったです! 近々魔王級いきませんか?今週は土曜日以外大丈夫です! 来週は基本的には空いてますので、ちょくちょく覗きます!
皆さんお疲れ様ですm(__)m 久しぶりにやりましたがやっぱりマルチは楽しいですね(*^^*) 自分も魔王はあまりやってないので皆さんと倒したいです(^_^;) 自分も除きますので宜しくお願いします(*´∇`*)
ボージャンさん、魔王級是非いきましょう! 念願の私もルビス扇やっと引いたのでスパはいけると 思います、聖王舞一つしかないですが、ひとつでもよさげな魔王級であれば大丈夫かなと(^_^;)💦竜神剣は残念ながら引けませんでした(>_<)
宜しくお願いします! ルビ扇は、完凸させてます! マラーも聖王のまいも2積出来ます!(^^)
昨日はお疲れ様です! 聖王舞2つあるんですね!羨ましいです! 行く魔王級によって編成組めればいいですね(^_^;) 私はファラオ(古くてすいません💦)やりたいと思ってますが、皆さんがやりたいの優先で全然構いませんので宜しくです!
先日はお疲れ様でしたm(__)m カツマルさんファラオいいですね! 自分はマスタードラゴンやりたいですかね(^_^;) ボージャンさんはどうですか?
皆さんお疲れ様です! 私は、全然魔王級挑戦してなかったので、全部行きたいですね!(^^; 手始めに、ファラオ、マスタードラゴン行きますか!(^^)
皆さんお疲れ様です!(^_^;) 了解しました!ファラオ、マスタードラコンやりましょう! 役割分担どうしましょうか?日程は来週はいつでも空いてますので!今回どーしても聖王舞欲しくて有償一回回したら扇でましたー!
皆さんお疲れ様です! 今回行く魔王級はファラオとマスタードラコンでいいですか? 私の予定は火曜日か木曜日の夜は大丈夫です! パーティー編成もどうしますか?(^_^;)
皆さんお疲れ様です(^-^)/ すいませんマスターは倒してました(^_^;) ですので皆さんがマスターを倒しているのならマスターは大丈夫です(^-^)/ 自分は今週は木曜日なら大丈夫です(*^^*)
皆さんお疲れ様です! グローリーさん了解しました! そしたらファラオにしましょうか? ボージャンさんはどうですかね~(^_^;)?
皆さん、お疲れ様です(^^) 今の所、木曜日空いてるので大丈夫です! カツマルさんは、スーパースターですかね? 私は、パラディンですかね~!(^^;
お疲れ様です! 私も木曜日大丈夫です! 因みに今日も急遽、空きになりましたが出来そうであれば伝説でも やりましょうか?(^_^;) ファラオの構成見てみますね!スパパラやバトパラは有効なのかな(^_^;) 自分はスパスタもしくは海賊でも大丈夫だと思います! ボージャンさんも同じに出来そうですよね!あとはグローリーさんはどうですかね(^_^;)
皆さんお疲れ様です! 明日のファラオですが、私はパラかスパスタであればいけると思います! 動画で見る限り、バトスパパラ編成がいいみたいですね! 明日の時間は、皆さんに合わせますのでお願いしますm(__)m
皆さんお疲れ様です! 本日ですが参加出来ます(^^)v何時頃からやりますか? 自分は9時位から出来ます(^-^)/ 冥界ブレスが無いので自分はパラをやりたいと思ってます(T_T) 大丈夫ですかね?
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 私は、スパスタで行きたいと思います! 時間ですが、9時30分頃からでも大丈夫ですか? 急いで帰りますので...(^^; あまり動画も見れてないので、立ち回りとかダメかもしれません!(T_T) 装備も見てもらって、無理そうなら解散して下さい!
皆さんお疲れ様です! そしたら私はパラで行きますので、アタッカーさんを待ちましょう!9時半了解しました!宜しくお願いしますm(__)m
皆さんお疲れ様です! そしたら私はパラで行きますので、アタッカーさんを待ちましょう!9時半了解しました!宜しくお願いしますm(__)m
お疲れ様です! カツマルさん、すいません! スーパースターではなく、パラディンでも良いですか?(^^;
皆さんお疲れ様です! 私は準備OKです!ボージャンさん、了解しました!では私はスパスタで行きますね(^_^;)
カツマルさん、すいませんm(_ _)m ありがとうございます! 私も、準備OKです!(^^)
すいません。 遅くなりまして(T_T)自分はパラでいきます(^^)v では自分から立てます(^-^)/ フレンド専用で立てます
了解しました!(^_^;)では、皆さん宜しくお願いします!
了解しました! 宜しくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です(^^) すいません、足引っ張っばかりで(^^; でも、clear出来て良かったです! 因みに、4pの方は、私のフレンドさんでした!(^^;
皆さんお疲れ様です! やはり、皆さん上手です!めちゃくちゃ楽しかったです! とりあえず1つクリア達成ですね! まだ、時間あれば伝説でもやりますか?(^_^;)
皆さんお疲れ様です(^-^)/ 一発クリア出来て良かったです(*^^*) ボージャンさんのフレンドだったんですね(^_^;) とりあえず伝説やりますか?
そーだったんですか!リアルのですか?(^_^;)💦
まだ、大丈夫ですので、伝説級でもやりましょう!(^^)
皆さん了解しました! じゃあ私かアラッドたてますね!
分かりました(^^)v お願いします(*´∇`*)
了解しました! 次は私がたてます!
ではボージャンさんの後は自分が立てますね(^-^)/
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 今日も楽しく共闘出来て良かったです! 是非また、皆さんと違う魔王級に行きたいです! また、ちょくちょく覗きますので、書き込み宜しくお願いしますm(_ _)m
皆さんお疲れ様でした! 今日も楽しかったです!次の魔王は何がいいですかね? 自分はスラリンガルかラプソーンあたりがいいかなと思います! 皆さんはどうですかね!また宜しくお願い致します!
皆さんお疲れ様でした(^_^)v やはり皆さんとやるのは楽しいですね(^^)v 是非また違う魔王級挑戦しましょう(*^^*) 自分も書き込みしますのでまた宜しくお願いします(*´∇`*)
皆さんお疲れ様です! 来週、自分は月曜、火曜、木曜とか大丈夫ですが 皆さんはどうですか?また魔王級でもいきませんか?
おい
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m ちょっと今週は、都合悪いので、来週にしませんか? 来週の予定教えて頂けると有難いです!
お疲れ様です!来週で、大丈夫ですよ🎵 私の都合は月曜、火曜、木曜、金曜あたりですね! 次の魔王級は何をやりましょうか?(^_^;)
皆さんお疲れ様です! 最近、イベント無いので、魔王級いきませんか? 皆さん忙しいですかね(^_^;)💦
すみません、ちょっとお邪魔いたします 他のスレに貼られていた卑猥な画像(およびgif) あれがgame8運営の公認であることが確定しました くわしくはこちら https://game8.jp/games/426/forums/215813#anchor_comment_top
見てるかわかりませんが、カツマルさんお久し振りです(^^) 先程は、すいませんでしたm(__)m それと、9段おめでとうございます!(^^) また一緒に共闘しましょうね!
お久しぶりです!いや、びっくりしましたよ(^_^;) 負けてしまいましたが、凄い楽しかったですよ~‼️(^_^;) また、共闘しましょうね(^_^;)
今月は、仕事が不規則なので来月共闘しましょう! それまでに、強くなってます!(^^; グローリーさんもお願いしますね!(^^)
今月は、仕事が不規則なので来月共闘しましょう! それまでに、強くなってます!(^^; グローリーさんもお願いしますね!(^^)
ボージャンさんこんばんは🎵 来月、了解しました!☺️是非、共闘お願い致します! グローリーさんも大丈夫だと思います! 今週からダイコラボですので、楽しみですね(^_^;)
皆さん、お疲れ様です(^^) 4日の月曜の夜、都合良いのですが、どーでしょうか?
お疲れ様です!さきほどはありがとうございます‼️ 返信遅くなりすいません🙏 明日自分は大丈夫ですよ‼️(^_^;) 何時位からにしましょうか?
おはようございます(^^) 昨日は、ありがとうございました! 今日は、21時以降であれば大丈夫です! 因みに、魔道士ウルノーガに行きたいのですが? どーでしょう?
おはようございます! 私は21時半からでしたら大丈夫です! 魔導師ウルノーガいいですね!まだ未クリアです💦 竜神剣とアルス剣ないので天空剣か、スパスタでルビス扇 しか出来ませんが宜しいでしょうか?すいません💦
皆さんお疲れ様です(^^) 自分は今日は仕事なので参加できないです(T-T) 残念です(>.<)
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m グローリーさんも参加してもらいたいので、今日はなしで、7日の夜にしますか? 7日は、どーでしょう? 鍵が、残り少なくなってしまったので…(^^;
お疲れ様です! そうですね!グローリーさんも参加出来た方がいいですよね! 7日、私は大丈夫ですよ!では今日は無しにしましょうか、 あとはグローリーさんのお返事を待ちましょう(^_^;)
ありがとうございますm(_ _)m 7日、グローリーさんも参加出来ると良いですね!
皆さんお疲れ様です(^^) 誘って頂いてありがとうございますm(__)m すみません(>.<)7日も仕事なんです(T-T) 申し訳ないですm(__)m
お疲れ様です(^^) グローリーさんの、参戦出来る時は、何時ですか?
ボージャンさんお疲れ様です。 すいません返信遅くなりましてm(__)m 10日の日曜日の夜22時以降でしたら参加出来そうです。
グローリーさん、お疲れ様ですm(_ _)m 10日以降は、どんな感じですか? 10日は、ちょっと厳しいかもです!(^^;
ボージャンさんお疲れ様ですm(__)m また返事遅くなってしまってすいません(T-T) 10日以降ですと13日の水曜日の夜10時以降です。
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 10日の22時以降でどうにか都合つけてみます! カツマルさんは、どーでしょうか?
皆さんお疲れ様です(^_^;) 私は10日の22時以降大丈夫です! 編成はいかがいたしましょうか?みかわし装備でしたっけ(';')?
皆さん、お疲れ様です(^^) 10日の22時以降、大丈夫です! 余り遅くまでは、無理ですが! 私は、バトマスで竜神剣のみかわしでいきます!
みなさんお疲れ様です! 私はスパスタで行きたいと思います! 本日22時大丈夫です!☺️宜しくお願いしますm(__)m
お疲れ様です(^^)v ボージャンさんすいません自分の都合に合わせてもらいましてm(__)m 本日22時以降お願いします。自分はみかわしバトマスでいきます(^^)
お疲れ様です(^^) 22時に、よろしくお願いします(^^) カツマルさんがスパなので、バトマス待ちですね!
みなさんお疲れ様です! バトマスの方待ち了解しました! ひかりのまい先行入力、失敗しないよう頑張ります! 前に失敗した事あるので緊張しますが💦 それではまた22時に覗きます!
皆さんお疲れ様です(^^)v 自分は準備🆗です(^-^)
私も準備OKです!(^^)
みなさんお疲れ様です! 私は準備オーケーです! 道具は石、雫、みかわし、葉っぱにしますね!
私は、道具は 石、葉っぱ、みかわし、果実にしようと思ってるのですが!(^^;
自分は雫、石、ピオリミン、みかわしにしますよ(^_^)v
了解しました! では、私から、部屋立てますね!(^^)
お願いしますm(__)m
了解しました! ありがとうございます!
みなさんお疲れ様です! いやー、悔しいですね💦第二形態まではいいかんじですが 全然みかわし出来なくて!すいません🙏 また改めて挑戦しましょう!
お疲れ様でした(^^) 全然、みかわしませんでしたね?(^^; また、近いうちに討伐しに行きましょう! 次こそは、勝ちたいですね!(^^) 今日は、ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^^)
お疲れ様です(^^) いやー強いですね(^_^;) みかわしてくれないとジリ貧ですね(>.<)
ボージャンさんお疲れ様でしたm(__)m また討伐しに行きましょう(^_^)v 今日はありがとうございました(^^)
お疲れ様です! カツマルさん、おめでとうございます!(^^) さすがですね! 私は、ほとんど神様はやっていないので、全然です(^^; グローリーさんも、さすがですね! また、皆で魔王級討伐しい行きましょう?(^^) 書き込み、楽しみにしてますね!(^^)
ボージャンさん、こんばんは! ありがとうございます!裏かみさま強かったですが助っ人の方のお力もあり、何とか勝てました! そうですね!またウルノーガも挑戦したいですし、伝説周回でも やりたいですので、お声かけて下さいね! 因み明日とかは大丈夫ですよ😁
カツマルさん、こんばんは(^^) 明日、了解しました! 時間など決まったら、書き込みお願いしますm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ボージャンさんお疲れ様です! 本日出来る時間帯分かりましたら、また書き込みしますね! たぶん夕方位には分かるかと思います! スレッドまた新しくしますね!
カツマルさん、お疲れ様です(^^) 了解しました! また夕方以降に覗きに来ますね!
皆さんお疲れ様です(^^)v 今日は参加出来ませんがまたやりましょう(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
打倒バーン魔王級を主としたスレッドですが 他の魔王級やフレンドポイント集めもやっていますので 宜しくお願いします!