スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人が動いたら、もー1人はどんな動きをするのか。 それと、ガードのタイミングとか! おやかたぁさん、引換券集めでも大丈夫ですか⁉︎ まるいさんも、大丈夫ですか⁉︎(^-^;
了解です!大丈夫っすよ! カンダタ行きましょう!
ボージャンさん私は大丈夫です。
すいませんm(_ _)m なんかワガママ言ってしまって。 私が、立て続けに立てます!
でわ カンダタたてますね!
こちらすみません。 よろしくお願いします。
皆さん、お疲れ様でした! 鍵もなくなってしまいましたし、私は足手まといになってしまいますので、スレッド主でありながら、申し訳ないのですが抜けますね、今後は持ちより可能な方々と頑張って下さい、今までありがとうございました!楽しかったです!
カツマルさん、何を言ってるのですか⁉︎ カツマルさんが居なくなってどーするんですか⁉︎ 題名変えて、今の面子で頑張りましょうよ⁉︎ これからも魔王級一緒に討伐するんですよね〜⁉︎ 抜けるなんて、ダメですからね⁉︎
皆さんお疲れ様でした! 遅くまでお付き合いありがとうございます! カツマルさんそんな寂しいこと言わずまたいきましょう!!大丈夫っすよ!!! でわ おやすみなさいませー!! みんなありがとねーm(._.)m
私も今後とも一緒に色々な魔王級やイベントに行きたいです。 お願いします。
カツマルさん、おやかたぁさんも言ってるじゃないですか! 大丈夫ですよ!(^^) カツマルさんに、おやかたぁさんに、今はまるいさんも加わって、まだ他にもいっぱい仲間が居るじゃないですか!!! これからも一緒に、頑張りましょうね⁉︎ 楽しみにしてますからね〜!(^^) 今日は皆さん、お疲れ様でした。 お休みなさい💤
皆さんお疲れ様です(^^) そろそろ2周年近づいてきましたね! 10連福引きは、どーでした⁉︎ 2周年を記念した新しいイベントがあるみたいなので、皆さんと一緒に討伐したいです! その前に、輝石なども一緒に討伐して、レベル上げもしたいです! 皆さんの返信待ってます!(^^)
ボージャンさんこんばんは! 今週は参加できませんが またよろしくですm(._.)m。 ガチャですが 3日でロト盾が落ちました。あとは 日輪こんとなんかのローブとよく覚えてません( ̄∇ ̄)すぐももpに変えました。これで宝玉4つになったので なんでも完凸できますよ!! また 覗きますね!!! でわでわ!
おやかたぁさん、お疲れ様です(^^) 凄いですね〜! 4つもあるんですか⁉︎(^-^; 私も頑張ってるんですけどね! 他の方達も、やっぱり それなりにたまってるんですかね〜⁉︎
皆様お疲れ様です。 10連福引ロトなんて1個も出なかった(._.) ★5も確定のみ現実は厳しいですね。 おやかたぁさん羨ましいロトが出るなんて(^_^) ボージャンさんチケット集めはどうですか? 私も金30枚ほど欲しいので宜しかったら21時頃どうですか?
まるいさん、お疲れ様です(^^) 私もロト頭が出て、やっと完凸しました! それ以外は、散々ですけどね〜!(^-^; 良いですね〜! 私は金より銀が欲しいです! また、21時頃来ますね〜!(^^)
ロト頭(・∀・)イイ!!欲しいです。 私はロト盾しか完凸ないです、剣は一回も出ない。 21時頃に来ます(^^)/
こちらは準備okです ボージャンさんはどうですか?
私も、準備オッケーですよ! では、私からカンダタ立てますね!
了解です お願いします。
お疲れ様です(^^) あっという間にスタミナが無くなっちゃいましたね⁉︎(^-^; 引換券、もー少し出てもらいたかったですね⁉︎ やっぱり2人だと、スタミナ的にキツイですね⁉︎ 他の方達も、参加してもらえるなら、参加してもらいたいですね!
お疲れ様です 楽しかったです(^^) では落ちます おやすみなさい!
お疲れ様ですm(_ _)m お休みなさい💤
そうですね、参加者が多いと楽しいですよね。
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今日は水曜で、普段は参加できないんですけど、今日は予定が空いたので、皆さんの都合が合えば、何か一緒に行きたいです! 皆さん、どーですか⁉︎
みんなさんお疲れ様です 今日は21:30頃なら時間あります、その時間に覗きに来ます。
21時30、了解しました(^^) おやかたぁさんは、今週無理そーなので、残念です! カツマルさんや、ジョルトさん グローリーさんも可能なら参加してもらいたいです!
皆さんこんばんはですm(__)m ボージャンさん今日は何に行きますか? 私は何でもいいです(^_^)
まるいさん、こんばんは(^^) 今日も、引換券集めでもしますか⁉︎ 魔王級の鍵をゲットして、皆んなで討伐に行きたいので! どーですか⁉︎
了解しました。 準備はokです。
私も、オッケーです! 私から立てますね!
お願いします。
皆さん、こんばんは。 先日は消極的な書き込みすみませんでした。 この間のバーンの時のミスを引きずってしまってました、でもやはり皆さんと闘うのは楽しいですし、ミスをしても励ましていただけるので、近々、また参戦させていただいていいでしょうか?
カツマルさん、こんばんは(^^) 当たり前じゃないですか! このスレッドは、カツマルさんが立ててるんですよ!(^^) またカツマルさんと一緒に戦えると思うと楽しみです! おやかたぁさんも、同じだと思いますよ!(^^) まるいさん、お疲れ様でした! 楽しかったです(^^)
カツマルさんこんばんは。 うれしい(>ω<)私もご一緒したいです。 ボージャンさんお疲れ様でした。 楽しかったです(^^)
ボージャンさん、まるいさん、こんばんは! ありがとうございます。これからも宜しくお願いします! 早めにタイトル変えた、新しいスレッドを立てようと思いますので その時はまた、このスレッドでお知らせしますね(^ω^)
皆さんこんばんは お疲れ様です! なかなか参加できずすいませんm(._.)m カツマルさん落ちついたら共闘しましょうね! 皆さんちょっと質問。完凸武器ってなに持ってます? 私天空ハグ弓天使弓ハグブー邪眼杖です。 無凸は黄金鞭賢者ハグ杖天使剣など…今のところ遊ぶには困ってないですが 良さげな武器ってありますかね? もってませんが オチュアーノが狙いたいんですが…気は早いですが正月までまとーかと( ̄∇ ̄)
おやかたぁさん、こんばんは! これからも宜しくお願いします! 私はルビス杖剣弓、焔龍神斧、黄金爪、天空、バビロン、大天使杖、はぐめた槍、オリハルこん、なないろ扇があります。 無凸ははぐめた杖、はぐめたブーメラン、闘神弓、ブラックロッド、鎧魔剣やエンデなどありますが、ピオリムないので、二周年でゲットしたらはぐめた杖か闘神弓を完凸しようかと思っています。 他にも錬金に期待してるんですけど中々来ないから何とも言えないですよね(^-^;💦
皆さん、こんばんは お疲れ様です(^^) カツマルさん、了解しました! 楽しみにしてますね!(^^) おやかたぁさん、私の完凸武器は、天空、ロト、ハグ弓、ルビス弓、グリンガム、王者、他にも何かあったような(^-^; こんな感じですかね。 オチェアーノは、私も欲しいですね!
皆様こんばんは、お疲れ様です。 私は完凸はルビス杖弓、焔龍神オノ、黄金ムチ、グリムチ、天空、大天使杖弓、はぐメタ弓剣、闘神こん、などだと思います。 いつも使うのは同じ物ですが。 錬金何が来るのか楽しみです(^_^)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m まるいさんが言うように、私も使うものは何時も同じですね! 今日は皆さん どーしますか⁉︎
皆様いつもありがとうございます 今日はすいませんm(__)m またゆっくり出来る時お願いします(_ _)
皆さんお疲れ様です。 返信ありがとうございました! 皆さん良い武器お待ちで( ^ω^ )裏山〜〜! ありがとうございます!!
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日の夜あたり、集まって何か行きませんか⁉︎ 返信、お願いしますm(_ _)m
こんばんはお疲れ様です! すいませんでした 今サイトみましたので返信遅れました。 今日は都合があわないのですいませんm(._.)m。 明日は大丈夫ですので 夜よければ参加します。
皆さん、おはようございます! 今日の夜なら、21時頃から行けます! また、その頃覗きに来ますね〜(^^)
皆さんこんにちはm(__)m 今日の21時頃なら大丈夫だと思います その時に覗きに来ます。
皆さん、こんにちは(^^) 今日の夜は、皆さん何処に行きたいですかね〜⁉︎
皆さんこんばんは! お疲れ様です!私21:30〜でお願いします! ぼちぼち覗きますね!
皆様お疲れ様です 今日は何処に行きますか? 私は何処でもいいですので、決めてください(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
打倒バーン魔王級を主としたスレッドですが 他の魔王級やフレンドポイント集めもやっていますので 宜しくお願いします!