スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今更始動
てめーはすっこんでろ!横やり失敬!
雑魚にはシドーキツイんじゃない?立ち回りわかるかい?
何回でも来てやるよ。相手してくれやな
そーですね! 4人揃った時、魔王級は行きましょう⁉︎ 取り敢えず、三人しか居ないので、引換券集めでもしますか⁉︎
ですよね(^-^;💦了解👍しました、また9時半位に書き込みしますね!
自分も了解です(^^)vでもマルチの方はまだクリアしてないんですよ(T_T)
マルチ、クリアしてないと言う事は、伝説級の部屋が立てられないと言う事ですか⁉︎ 順番に部屋立ててもらって大丈夫ですよ! 私は、スタミナが続く限り、伝説級立てますから!(^^)
そうなんですよすいませんm(__)m 順番に立てますんでお付き合いお願いします(T_T) 自分は準備🆗です(^-^)/
気にしなくても、大丈夫ですよ!(^^) 私も、準備オッケーですよ!
お待たせしました、自分も準備🆗‼️です!
最初に自分が連続で初級から立てていいですか?
了解👍しました、宜しくお願いします!
ありがとうございます✋ では立てますね(^^)v
了解しました! お願いしますm(_ _)m
今晩は‼️ボージャンさんお久しぶりです‼️ジョルトです!すみません(;_;)/~~~今夜は多忙の為、挨拶にて失礼します_(..)_新しいスレッドですね🎵引き続き宜しくお願いします👍⤴️✨
皆さん、お疲れ様でした! 今日も楽しかったです! そろそれ二周年間近になってきましたね🎵 わくわくしながら、楽しみにしています!
皆さんお疲れ様です(^-^)/ いやー久しぶりにやると楽しいですね(^^)v ちょっと相手が物足りないですけど(´д`|||)
お〜ジョルトさん! お久しぶりです!(^^) たまには顔出しで下さいよ⁉︎ また一緒に戦いたいです!(^^) 皆さん、お疲れ様でした!(^^) やっぱり楽しいですね! また一緒に戦いたいですね⁉︎ 今日は、有り難うございましたm(_ _)m お休みなさい💤
皆さん、お疲れ様です! 今日の夜はどーしますか⁉︎ それと、皆さんの都合が合えば、明日の夜時間決めてバーン行きますか⁉︎ 来週になると、おやかたぁさんが都合合わないみたいなので... まるいさんは、立ち回り大丈夫ですか⁉︎
皆様こんばんは 明日の夜なら時間大丈夫そうなので行けそうなら、時間決めて貰っていいですか? 立ち回りは、改めて動画を見ます。
皆さんこんばんは ボージャンさん返信遅れてすいませんm(._.)m 今日はすいませんが 参加できませんが 明日夜大丈夫っす!バーンいきましょう。まるいさんがんばりましょう!!
皆さん、おはようございます(^^) 今日の夜なら21時以降なら大丈夫だと思います! まるいさん、頑張りましょうね⁉︎ カツマルさんは、どーですかね〜⁉︎
ボージャンさんおはようございます! 夜よろしくお願いしますm(._.)m!バランも大丈夫です! 時間ですが 少し遅れるかも。ですが ちょくちょくコメしますので よろしくです!!
皆さんおはようございます 私も21時頃で大丈夫です、頑張ります! よろしくお願いします(_ _)
おやかたぁさん、まるいさん、お疲れ様です(^^) 私も、ちょくちょく覗きますので、何かあれば書き込みお願いしますm(_ _)m バランも行きたいですけど、今は、まるいさんのバーンを優先したいです!(^-^;
お疲れ様です 今日カツマルさん時間大丈夫そうですかね?? バーン行けそうですか? いつかバラン行くタイミングがあれば、私も参戦したいです。
皆さん、お疲れ様です!すいません返事遅くなりまして! 今日の夜、9時から多分大丈夫だと思いますが、ちょっと遅れるかもしれません、また書き込みしますので宜しくお願いします!
皆さんお疲れ様です、9時から大丈夫ですが、皆さんはどうでしょうか?
お疲れ様です 私は大丈夫です。
カツマルさん、お疲れ様です(^^) 私も準備オッケーですよ!
お疲れ様です! 私も大丈夫っふ!
おやかたぁさんが来る前に、私が何か部屋立てますけど、どーですか⁉︎
今日は皆様よろしくお願いします。 凄く緊張して手が震えます(:_;)
大丈夫っすよ!まるいさん!練習だと思ってガンガンいきましょう! キャノンだけお願いしますね!
さて、どーしますか⁉︎ まるいさん、構えたら、キャノンを起点にコンボ決めますから、宜しくお願いします(^^)
おまかせ下さい、キャノンだけは頑張ります。
とりあえず私から建てますよ!
了解しました! お願いしますm(_ _)m
了解しました。 お願いします。
ありがとうございます!宜しくお願いします!
すいませんm(._.)m!!雫💧…。 つえー!!
まるいさん、キャノンのタイミングですけど、皆さんのスキルが溜まってからにしてもらえると助かります! それと、カツマルさんバトマスじゃーないんですね⁉︎
皆様すみません(;_;)
皆様大変、申し訳ないです!! 全く気付いてなかったです!!本当にすいません😫!!
では、次頑張りますか⁉︎(^^)
まるいさん大丈夫っすよ!良い立ち回りですよ!!
キャノンは皆さんのスキルが溜るまでまっていいですか、 ウォールのガードが間に合わないと気になってすみません。
本当にすいません!!次、私が立てます!!
負けた要因は私の責任なので、私が立てます! 皆さん本当に申し訳ないです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
打倒バーン魔王級を主としたスレッドですが 他の魔王級やフレンドポイント集めもやっていますので 宜しくお願いします!