スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解👌
よくわからない状況です… とりあえず待機してます…( ̄O ̄)
1031了解いたしました
メタゾーマって魔王ですか? 魔王ならちょっと待機してます(・・;)
セイヤさん、それではヒドラに変更します( ̄^ ̄)ゞ スーヤンさん、エリさん。 ヒドラ1031へ!
うたさん ヒドラりょうかいです
うたさん、りょーかいです🎶 スー兄ちゃん、セイヤさん、よろしくです(#^.^#)
ありがとうございます😊
サキピンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ バタバタしてすいませんでしたm(__)m スタミナありがとうございました‼ 新しい人と回れました(^^)
サンドさんいますか?
ビールさん、こちらこそ混みあってる時にすいませんでした ((+_+)) またごいっしょください、よろしくです。 お仕事頑張ってきてくださいね。 アイソラさん、野良して待ってますので、 いつでもお声掛けください。
サンドいますがー、でもエルフさん、アイソラさんと、周回待機中でした。
サンドさんいらっしゃいますか!?
サンドさん、1031で待ってます🙇♀️ すみません。
サンドさん 今、エルフさんが部屋立てると思います。
スーヤンさん、エリさん、セイヤさん。 ありがとうございました(*^_^*) まとまって良かったー。
こんばんは、空いてる方いませんか?
エルフさん、アイソラさん、サンドさん 乱入してしまいすいませんでした!お疲れ様でした!ありがとうございました! エルフさんが私とサンドさんを勘違いしちゃったのかな?(^^;
どなーたかメタゾーマお付き合い 出来る方いませんか?
ぴとさん、ご一緒せん?
うたさん エリ姉ちゃん 3人のパパさん ヒドラお疲れ様でした( ^ω^ ) サクッと行けてよかったです( ̄^ ̄)ゞ またよろしゅうです😊 エリ姉ちゃんとこの時間久しぶりでした( ^ω^ )
うたさん、スー兄ちゃん、セイヤさん 無事周れてよかったですー(笑) 賑わっているのはいいことですね^^ また遊んでくださいね😊
うたさん、おー‼️‼️‼️
うたさん、スーヤンさん、エリザベスさんありがとうございました😊 エリさんから戻ったんですね😃 魔王は恐いからワガママ言ってごめんなさいm(__)m でもうたさんとはジェムだったから回れて良かったです😚
うたさん、ちょっと眠いのでヒドラ希望です〜
さぶさん、よろしくぅ😙 あと2人ー!メタゾーマですー。
ぴとさん、了解です。 さぶさん、ヒドラに変更します( ̄^ ̄)ゞ あと1人ー!
ウルトラマンゴッコからの寝かしつけより戻りました( ̄^ ̄)ゞ あ、ウマぽしたいです🙋
スー兄ちゃん、今日は寝落ちしなかったんです!(えっへん)
エリさん、お昼はごめんなさい🙏 夜にお会いできて良かった〜😍
うたさん、 ぴとごんさんとさぶさん狙いで参加したいです😁
さぶさん、ぴとさん。 ヒドラてんつくでよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 23:35にたてますね。 あと1人どなたかよろしくお願いします!
うたさん、さぶさん、ヒドラですみません💦
いえいえ〜(#^.^#) うたさん、星野源好きなんですね😊
エリ姉ちゃん お酒のちからですかな🍶(おっほん)
アベルさんよろしくお願いします😄
ビールさん、アイソラさん、エルフさん、お疲れ様でした! バタバタしてて大変でした! 一応、ヒュンケル仕様でフットワーク悪かったのですが、何とか行けました。またよろしくですね!
ぴとごんさんと回るの久しぶりな気がします😄
エルフさんサンドさんビールさんありがとーございましたm(__)m 色々ありましたがみんなポイマになったかな? またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サンドさん、アイソラさん、ビール🍺さんありがとうございました(๑>◡<๑) サンドさん本当にすみませんでした🙇♀️あのタイミングでまさかビールさんの乱入があるとはしらず出発してしまいました。 そろそろ限界なので今度こそ寝ますね💤 最後、サンドさん達と無事周回できよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
スー兄ちゃん、もう飲んでるし🍺まだ飲むし🍻 ところでどこへ逃亡するんですかい?
お風呂に入る前待機民してます。
あー、うたさん、 ばかのうたも、蘇る変態も、星野源でしたかね? ところで、姪っ子さん、アンパンマン喜んでました?
エリ姉。あっ、気づきました?笑 曲名ですか?I.D.ですか?
サキピンさんただいま戻りました~(^^) 待機しとりますので声かけて下さいませm(__)m
エリ姉ちゃん 何本目ですかな?🍺🍻🍻🍺🍺🍻🍻🍺🍶🍶🍰🍺🍻🍶 あっ、えーっと🤔楽園!
サンドさん おひまですか?
エルフさんお疲れ様でしたm(__)m また明日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
(。・ω・)ノ゙
おばんですぅ🐂 あと2人いませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、ログインorトリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます