スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スヤリンリン、 今日はメンテだからもう1杯いこうかなと思ってます😉 頭クルクル🌀からどうなるか、、、ダメかな😱
アベ兄 なんくるないさぁ!!
ありがとーございます~(о´∀`о) どこいきましょー? ってか人がいない!?
モーモンといえば動画みました? 賢者4人でメドローアぶっぱして終わるの。 4ターン撃破みたい😅
さぶさん、お酒って楽しくなりますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
承知( ̄^ ̄)ゞ 転生二回目くるのでHP上げにレベリング頑張ります(ง •̀_•́)ง
すずちゃん、お酒はほどほどにねd( ̄  ̄) ←お前が言うな
すずりんこ そういう場合は、エリ姉ちゃんに飲み方を教わればいい😆 コップ一杯目の向こう側笑 何が待ち構えてるんでしょうね😁
エリさん、気を付けます( ̄^ ̄)ゞ
あー、ついにすずさん、入りましたー ここから人生、酒にまつわる楽しいことが待ってますよ(^_^)
エリ姉さん、それ凄いですね😅 ならエルフさんならガンガンいけるんじゃないですかね🤔 あ、ねるさんもハグ下あるしモーモンバッチリ何ですけどね💦
エリ姉 まだ動画見てないんですけど、メドローアなんですね^_^ 持ってないよ〜😵
スヤリンリン、 エリさんに聞けばいいのかな(๑╹ω╹๑ ) 今日はもう1杯いっちゃおう٩( 'ω' )و🥛
エリ姉、その動画見ました笑 重課金にのみ許された反則技ですね😱
あと1人〜 アベ兄と豪酒姉ちゃんと周回します( ̄^ ̄)ゞ
メドローア3積みの賢者含む4人のゾンビアタックでしたね(笑) ありえねー😱
暇だから行きたいです🙋
あのー、スーヤンさん狙いで、おけつでよろしゅうです‼️
それは無理だ😵
サブさん時間無いのでサクサクヒドラウマポしましょう♪
酔っ払い、すずさんに負けました〜 どぞー(^_^)
さぶさん これからお酒にまつわる楽しいことですか(๑╹ω╹๑ )楽しみです🎵 今までお酒で失敗しかないです( ̄▽ ̄;)
すずりんこ よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ アベ兄 豪酒姉ちゃん コップ2杯目さん 1029ヒドラ貼ります。
( ̄^ ̄)ゞ
はーい😎 名前おかしいよd( ̄  ̄)
はーい🙋 さぶさん、行かせて頂きますね!ごめんなさいませ🙏
アイソラさん、わたしスタミナが、ヒドラ1回分しか、ありませんでした 大丈夫でしょうか?
サブさん今いるメンバでウマポしたい人だれかいるならちょっと待ちますか?
さぶちゃん 時間間に合えば、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞヒャッホー🎶
アイソラさん、大丈夫です‼️ スタミナがないのです(^.^) すいまへん
スタミナは3回ヒドラ貼れます!!
ありがとうございます😊 お願いします(^.^)
アイソラさん、さぶさん狙いで行きたいです☺ わたしも、ヒドラ1回分しかありませんけど σ(^_^;)?
さきぴんさんは、お休みのようなので、皆さんまた明日♪
サブさんおやじさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 1030でヒドラ張りますね♪
アイソラさん、さぶさん よろしゅー(^-^)/
サンドさん おやすみですー😊 また明日もお願いします(^^)
スー兄、エリ姉さん、すずさん、 メンテ入る前に回れて良かったです😁 すずさんのカルーアみてたら飲みたくなったので、ワイン飲みながらヒドラーウマぽいしてました🍷笑
スー兄ちゃん、アベル兄ちゃん、すずちゃん スタンプツアー楽しかったー💕あんやとです‼️ スタンプ枠足らないよー もっと広げて欲しい(爆) 今日はメンテなので皆さん早く寝れますね( ̄▽ ̄) お休みなさいまっしー😪
アベ兄 エリ姉ちゃん すずりんりん はちゃめちゃスタンプ合戦お疲れ様でした( ^ω^ ) すずこちゃんは周回中に2杯目空けちゃったかな? エリ姉ちゃんは、今日で10本は空けちゃったかな笑 楽しかったです!!またよろしゅう😁
サンドさん、おやすみなさい💤 また明日もよろしゅうです(^-^)/
アベ兄も ワイン🍷飲んでたんですか( ゚д゚)
酔っ払い星ドラです( ̄^ ̄)ゞ
エリ姉ちゃん おやすみなさいです🍺🍺 また明日もよろしゅうです🍻🍻🍶
さぶちゃん ご一緒したかった😅 また明日ですね😊
スー兄、それ全部いただいてから寝るわ💤 ありがとん😁
アイソラさん、さぶさん うまサクヒドラ、ありがとうございました🐴🐴 楽楽時間内に回れてよかったです😄 スタミナご馳走さまです へ(^^へ) また明日もよろしくお願いします (*´∀`)ノ
サブさんおやじさんサクサクウマポありがとーございましたm(__)m 時間ギリセーフでしたね♪ また明日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スヤリンリン、エリさん、アベルさん、サクヒドラありがとうございました😊 私、皆さんとポイマでしたね(^^;;💦 楽しかったです🎵また遊んで下さいませ😊 コップ二杯目のカルーアミルクをヒドラの間に飲んで完全に酔いました😵 頭クルクル🌀ではなくて目の前がグルグル回る感じになってます😱もうダメだ〜😨
エリ姉さん、おやすみなさい💤 タイミングあえば朝のヒドラー体操行きましょう😎✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、ログインorトリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王等のマルチや雑談ご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます