スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:10 フレ専 ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
気にしなくても(・∀・)イイよん~♪ 今度は勝ちまする~♪
あんやとです~♪
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございますm(_ _)m ちょっと残業になってしまい 今帰宅中です。 まだかかりそうなので 明日また来ます。 よろしくお願いしますm(_ _)m 閲覧はしてますよ
ギルさんのお風呂2回とアクセはツボでした。
皆さん、良い方ですね 星ドラ楽しみましょう^_^
メタロ下欲しい つけて海王神行ってみたい 少し回そうかな(・ω・)
ハンコさん、残業お疲れさまでした~ またご一緒宜しゅうです~( ´艸`) 色々な方と交流で来ます~ 嬉しい~(//∇//)
課金~( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)
プラさん、ローラさん、ギルちゃん ありがとでした〜 楽しかったです〜(*´꒳`*)
月末ルビガチャ来るかもですよね 迷いますね。
あゆさん、プラちゃん、ギルちゃん、あんやとでした~(@^▽^@) 楽しかったです~♪
ハンコさん、お疲れ様です〜 ローブ下、優秀ですよー( ´∀`)
そう言って貰えると有り難いです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
プラさん ローラさん あゆチャマ あんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様です。 思いっきり星ドラ楽しみましょう
プラさん、あの方ですか?
ハンコさん♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
どうしても、欲しいなら…10連のみかな~深追いはしない~ メタスラ系はピックアップのみだと思うよ~
さっきみたいに定期的にスクショ貼ります。 呼び掛けも含めて
もう名前だして大丈夫ですよー 多分、見てくれてると思います。
ギガストと十字剣いっぱい課金したのに 出なかったから課金辞めました(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラさん、ギルさん、あゆさん、ハンコさん、ローラ姫さんこんばんは〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ 12スレおめでとう㊗️㊗️㊗️
ギルさん、お疲れ様です。 お風呂2回は久しぶりにツボでした。
ゼウスさん、こんばん🐶 ルールーさんにご説明ありがとうございました( ´∀`)
ゼウスさん、ありがとうございます いつでも遊びに来てください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
後で私もスレに書き込みに行ってみますね〜
今、わかった 私もキリン柄大好きです。
ゼウスさん、こんばんは~ はじめましてかな~??
プラさんが紙免許でも〜諦めない気持ちついていきまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ ギルさん、、、キリン画像やねんヽ( ̄▽ ̄)ノ あゆさん、こちらこそ!こんちは連打よろしくね(((o(*゚▽゚*)o)))
元作スレの人で、今はあすなろ郵便局さんにいますよ〜
覚えていてくれた〜( ´∀`) またスタンプ付き合って下さいね〜
はじめましてだから緊張しますwww 姫だとプラさんから聞いてますから皮の盾で姫様をガードしますね╰(*´︶`*)╯
あゆさんにお任せします。 つい最近野良でご一緒しました。 お礼したかったのにお名前出せなくて 申し訳なかった。
hide〜に飲みいくぞ〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ てか、こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
じぇ~皮の盾~ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ でも…姫って…お歳ではないです~(。>ω<。) これからも~宜しゅうです~
乗り換え 今日はこれで落ちまする またよろしくお願いしますm(_ _)m 皆さん、おやすみなさい💤 電車で寝そう
了解です〜( ´∀`) お元気そうなら、良かったです〜
皆さま、すみません~ 今日も早めに落ちます~♪ 明日も5時起き頑張るよん~ ソロって、寝ます~ お休みなさい~(´-`).。oO
あえて避けてくれてたんですね〜( ´∀`) とりあえずコメだけでもしてみますね〜( ´∀`)
ハンコさん、ローラさん おやすみなさい💤
ハンコックさん、ローラさんお休み〜 あゆさん、プラさんまだ行ける〜?
おひげさん、プラさんの奇跡クリアの時に4Pに入ってくれた方かな〜?
プラさんヽ( ̄▽ ̄)ノ 皆さん面白いですね(((o(*゚▽゚*)o))) ルールーさんに誘われてきてギャル様に暖かく迎えてくれはりありがとう〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ お代は、、、マール島のドラゴンで許して〜www 皆さんお疲れさまです!寝落ちせずにちゃんと布団で寝てね!またぬん♪♪♪
早い〜 お財布お財布〜 ちゃんと持つんだよ〜(´∀`)
ゼウスさん、マール島のドラゴン今度よろしくね〜ww
あゆさん、いないかな〜 バラン行こうと思って〜
は~い( ̄∇ ̄) ようかいです~お休みなさい~♪
全然ヽ( ̄▽ ̄)ノ プラさんははじめから女性と思ってましたよ! あ、、、女子力アップのプラさんの書き込みみたからねm(__)m
バラン頑張ります!楽しみまーす(`_´)ゞ 今から行くの?ついていきまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください