スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャ大好きですからね〜(≧∀≦) とりあえず何連〜みたいな( ´∀`) 優しい人だし、今度軌跡ご一緒出来ましたら、行きましょうね〜( ´∀`)
ただの酔っ払いですので♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ 明日仕事休みなので 遊べる方宜しゅうお願い致します でわ。失礼しました〜
は〜い^ - ^ 喜んで(๑╹ω╹๑) 私、とりあえず10連は引こうかな〜だよww
ありがとです( ´∀`) 気軽に来てくださいね〜
10ならいい方かな( ´∀`) でも確か刹那さんもドラゴラム難民だったような‥
すいません♪ お風呂入ってましたm(._.)m アタシも一緒に遊んで下さい(・ω・)
ありがとです( ´∀`) 私もお風呂落ちします〜
ギルさん、こんばんわ〜 私ももう少しでお家着くので落ちます〜 また遊んでね〜^ - ^
皆んなお風呂入ってるので… アタシももぅ1回お風呂入って来ます(・ω・)
ローラチャマ♪ 来たらヴェルザー(*'▽'*)?
皆さん、お疲れ様です。 本日もご一緒出来ましたらよろしくです。 22時頃来ます。 osasanさん、ルールーさん スクショ貼ります。 あとこちらクリックすれば スクショ画面に行きます。 https://game8.jp/archives/144285#hl_1
ほほほ ドラゴラム難民から脱出しましたの あ、失礼しました でわまた♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
おめでとうです( ´∀`) この時間に起きてるって事は、何処かご一緒出来るかな?
(≧∀≦)
ありがとです( ´∀`)
皆さま、お疲れさまです~ ハンコさん、スレ立てあんやと~初ログイン~♪ スレ、めっちゃのびてるやん~( ´艸`) 今日はお仕事…激務でした…パン1個で頑張ったよ~♪
お疲れ様です( ´∀`) 今日もよろしくです〜
こんばんわ〜 パン1個で頑張ったね〜 ( T_T)\(^-^ )
刹那さん、はじめまして~♪ 宜しゅうお願いします。 作スレさんにも、おじゃまさせ頂きます~♪
プラちゃん、あゆさん、ゆきさん、こんばん🐶🐶 パン1個はお腹減る~(。>ω<。)
何処か行きましょうか( ´∀`) 刹那さん、寝たかも‥
食べ終わってるよ〜 手抜きだったから^ ^
どこでも(・∀・)イイよ~♪ 23時過ぎくらいなら~たぶん、大丈夫~
イケメン〜
(・∀・)イイねぇ~♪
みかわしで〜 準備お願いします〜
準備できたよ~♪
私もOKです〜( ´∀`)
(・∀・)イイよ~♪ スパ石、ミストバン石~♪
続きますね〜( ´∀`)
ようかいにんげん(?_?)
誰も居ない(・ω・)
そうみたいだね~♪
着替えて来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ごめんね〜、ちょうどキャミさん来たのでまものに落ちます〜
ミストバーンって装備何でしたっけ(・ω・)?
ゆきさん、ありがとでした〜 またタイミング合えば、よろしくです( ´∀`)
ギルちゃん、こんばんは~( ´艸`)
ようかいです~ またご一緒宜しゅうです~( ̄∇ ̄)
アクセだよー
ローラチャマ♪ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アクセ了解しました♪ 着替えて来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルちゃん、大忙し(≧∀≦)
不慣れなパイロット準備完了٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です〜( ´∀`)
ようかいにんげん(?_?) ベホ~?
ローラさん、キャミさんアカウント作ってなくて、 代わりにこの前のお礼言いに来ました^ - ^ ありがとう〜😊
イケメン狩りありがとでした〜( ´∀`) 楽しかったです〜 ハンコさん、そろそろかな?
ピサロあんやとございました♪ 御礼で幻龍貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イケメンさん、あんやとでした~ スフィダでも…しぬまつた…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください