スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?この流れ前も…笑 なんのお話ですか?
今日はジャマするお猿さんもおりませんよ?(´∀`*)
お猿さんいらっしゃらないですね笑
あ、そうだ。なんのお話ですかね?笑
さて、どんな話を聞かせてもらえるのかなぁ(´∀`*)
てか、もしかしてですが… みつきさんって学生さん?
伝説話ってなんですか( ; ; )笑
どうして?
んー。なんとなくですが… いや、そうなら私のようなダメな大人によく付き合ってくれるなぁと 申し訳なくて😅
なるほど〜Ψ(`▽´)Ψ でも違うので、大丈夫ですよ〜(o^^o)笑 長野さんダメな大人なのですか?Σ(゚д゚lll)
あ、ごめんなさい🙇🙇 聞かなかった事にして下さい🙇
聞いちゃいました〜Σ(゚д゚lll)笑
お話してるとこすみません٩( 'ω' )و ミッション達成すると王冠マーク付きますが、興味ない報酬なら王冠マーク付けなくても良い感じですかね?٩( 'ω' )و 初歩的な質問ですみません(*´Д`*)
帰って来ました(๑>◡<๑) ダメな大人、気になりますね(笑)
私のような 酷い大人になってはいけませんよー笑笑
私はつけてないですよ〜 ジェムとか強化玉や鍵などはしっかりとってます!
お帰りなさい(o^^o)
おいどんさん、おかえりなさい(๑>◡<๑) パーフェクト報酬がなければ、良いかと思います(๑>◡<๑
私学生扱いされてる?Σ(゚д゚lll)笑
おいどんさん、お疲れ様です(´∀`*) ソロはガン無視です笑笑 マルチは一応、気にします(´∀`*)
お二人の会話を見ていると楽しいです(*´︶`*)♡ もう暫く覗き見をしとこうっと(笑)
やねんさんに聞かれてしまいました…(´;ω;`)
やよさん、おかえりなさい(๑>◡<๑)
だって いじらせてくれるし、あまり大人の会話笑をしてくれないから ちょっと気になってましたー(´∀`*)
覗き見ならコメしちゃダメですよ〜笑 やよさんお疲れ様です(o^^o)
全くダメな大人に思えませんが(=^▽^)σ
きゃー。(//∇//) やよさんもいたー(//∇//) お帰りなさいー(//∇//)
みつきさん、長野さん、やねんさん皆さん有難うございます٩( 'ω' )و欲しい報酬だけ狙えば良いのですね( ^ω^ ) 有難うございましたぁぁ(*゚▽゚*) それでは質問しといてなんですが、落ちますΣ(-᷅_-᷄๑)スミマケン
だって、飴ちゃんくれるから…笑 伝説話ですか?笑 皆さんいらしたので、またの機会に…笑
いえいえ、お疲れ様です! またお願いしますね!
ありがとうございます(//∇//) これから ダメな大人から普通の大人になれるようにしていきます。(//∇//)
おいどんさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
参考になりましたか?😅 お疲れ様でしたノシ
ありがとうございます(//∇//)
長野さんの、ノシは方言ですか? 前から気になってました(=^▽^)σ
はーい! (今回もうまくごまかせた…笑)
これはですね、手を振っているのですよ( ´ ▽ ` )ノシ
うん。もう聞かない。
いや、あのですね。本当に伝説話って何か分からなかったのです( ; ; )笑
本当だ(*゚▽゚*)ノシ
んー。 そうですねー。 モテ自慢?(*′艸`)
そう言う話ですか〜 一番苦手な奴だ…( ; ; )笑 次回までに考えておきます!笑
顔がないと分かりにくいですね😅 これからは顔も付けてあげるようにします(´∀`*)ノシ
あ、ごめんね? 冗談だからね? なんなら、お詫びに私の遍歴を… 聞きたくないですね笑
いや、頑張りますよ〜(´・ω・`)笑 聞きたいけど、大丈夫です!笑
私も大した話 できそうになかったです(´∀`*)
いや〜な予感しかしなかったですよ〜(´・ω・`)笑 嘘ですごめんなさい🙇
あー、本当にごめんねσ(^_^;) 白けさせちゃいましたね。 お詫びにモーリーがまだ残っていたのでお連れします。 やっぱり 私 ダメな大人😣
スタミナ溜まったので、付き合ってもらえませんか? ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
全然白けてないですよ! 楽しいです(o^^o) モーリー貴重なので大丈夫ですよ✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。