スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗り♪ヽ(´▽`)/
あれ?まーさんはやい…笑
みきさんスレ立てありがとうございます!
先乗りしてました('・c_,・` )プッ
改めてこんばんは! 前スレの返事書きますね(^^)
悔しい!取られた。
(´・ω・`)
こんばんは!
あー!まーさんとみつきさんに先越された(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みきさん、新スレありがとうございます(´∀`*)
まーさん ひとはさんのほうがショックがでかかったです(笑) 色んなイメージが出来上がってましたのでwww
私もみつきさんとひとはさんは女性だと思ってましたf(^^;私はおいどんさんに女性だと思われてましたw(゜o゜)w
まみさんもいらっしゃった(´∀`*) これからも仲良くして下さいね✨
究極の構ってちゃんの長野さんだ!(o^^o)
URLを初めて貼れました!
鼻で笑って、寝落ちをする。
でも前スレの最後はゲットできたので 良しですね(*′艸`)
みきたん新スレありがとうございます( v^-゜)♪
え〜、まーさんもか… ひとはさんのことは私も女性だと思っていました!
みつきさん ずっと女性だと思ってました(笑) でも男性だと知って星ドラにめちゃくちゃ詳しいことに納得できました(笑)
よかったです(^ ^)
笑わさないで🤣
あれ?できてないですよΨ(`▽´)Ψ
みきちゃん もう大丈夫! これからは離れようとか思う前にちゃんと自分の気持ちを吐き出すことにする!
き、き、今日は何とか楽しみますヾ(゚д゚;)
はーい。 今日は仕方ないのです(*′艸`) みつきさんにも この辛さを分けてあげたい…(*′艸`)
私もみつきさんは女性だと思ってました。
えっ!?!?!?!? まぁーさんも男性なんですか!?
どういたしまして(΄◉◞౪◟◉`)
女性のままで通すこともできたかも…笑 詳しくないですよ〜(〃ω〃)
Σ(゚д゚lll)本当? やだ、ショックー笑
あれ?最後スレ、
女性で通せましたよ(笑) 勝手にみつきさんのことお姉さんのように思ってましたwwww
そうなのですか? 飴ちゃんくれるなら少しだけ…笑
みきさんもかぁ…笑
やよさんにも同じこと言われましたよ笑
まーさん! 前スレ無視しちゃ嫌ー!(*′艸`) 飛騨牛よろしくー(*′艸`)
やはり(--;)ところで、みなさんに質問です!この人がこの性別なら驚く人は誰ですか?例おいどんさんが女性
長野さん、最後スレは私なのです!
今日は私がみつきさんをイジらなくても みんながイジってくれますね(*′艸`) つ🍬
みつきお姉ちゃんって雰囲気ですもん(笑)
私も!
まかせろ!(ゴーレム)
おいどんさんが女性だったらってツボりましたwwwww
飴ちゃんありがとー\(^o^)/
ちょっと今から運転して友達のとこに行くので後で少し顔だします(^^)
お恥ずかしい(〃ω〃)
みきさんでしたかー(´∀`*) なら、大丈夫ー笑 まーさんか みつきさんだったら 焼肉奢ってもらおうと思ってました(笑)
ってか、まみさんが私を女性と思っていたのに驚きましたw(゜o゜)w
了解です(^ ^) お気をつけて…
ここは肉屋のまーさんに…笑
やったー✨ 明日はみんなで焼肉だー👍
みきさん、スレ立てお疲れ様です。 スレ立てありがとうございます(*´∀`*)
はーい。 気をつけてね。 また後ほどノシ
まみさん、先程の返事です 私に感謝? いえいえ、恐縮です こちらに来る事になった原因は私ですが、私はこちらに遊びにきますよε-(´∀`; ) 実は最近仕事の都合で覗く時間、遊びに来る時間が減るかもと考えてます でも、時間がある時だけになるかもしれませんが来ますよ、きっと だからまみさんも時間のある時に今まで通り来てください♪( ´▽`) 来てくれると私を含め皆さん喜びます
あら? 出遅れた💦 みきさん、スレ立てありがとうございますm(._.)m
ごめんなさい。 私も30分程抜けます。
飛騨牛は……任せろ♪ヽ(´▽`)/
フローラさんこんばんは( ´∀`)今日は起きてますよ( ☆∀☆)
ペサロさん本当にお疲れ様です(^ ^) お時間あるとき、マルチしましょうね〜! あ、天空イベント楽しみですね! 周回頑張りましょうね〜✨
了解ですノシ
すいません。遅くなりました。 ご当地が以外に時間かかってしまいました。
待ってます(*^^*)
よろしゅう〜(^ ^) でれー嬉しい(o^^o)
ひとはさんこんばんは! お疲れ様です(^ ^)
皆さんごめんなさい🙇 限界なので寝ます笑 また明日もお願いします! ありがとうございました(^ ^) お休みなさいノシ
えっとですね、皆さんに 謝らないといけないことがあります。 前スレで荒らしの件について週末に皆でお話しようと言っておりましたが、 大前提として やねんさんの 想いが1番優先させるということで ひとはは動いていました。
ありがとう、またお願いします♪( ´▽`) お疲れ様でした、お休みなさい♪ また新イベ周回お付き合い下さいね〜〜ψ(`∇´)ψ
すいません! 誰か中部フェスツアーの鍵🗝ありませんか?
おやすみなさい😴
まーさん、飛騨牛ごちそうさまです(´Д⊂グスン ついでに味比べしたいので、松阪と神戸を。よければ、米沢と近江もあると嬉しいです(*´∀`*)
今日の夕方にやねんさんが来てくれて、お話をさせてもらいました。 その結果、やねんさんの想いを聞き、今回だけは 荒らしを見逃す事にしました。 とても許せるような書き込みではないのは重々承知しております。 しかし、強引に話を進めることが 逆にやねんさんを精神的に 追い込む事になってしまう事に気が付きました。
みつきさん、おやすみなさい(-_-)zzz また、よろしくお願いします(*´∀`*)
みつきさんまたお願いします( ´∀`)
ペサロさん、中部フェスツアー持ってませんか?
ありますよね( ・`д・´)みきたん任せろ(*`・ω・)ゞ
すいませんm(_ _)mご当地ご当地2
皆さんを焚きつけたのは 私です。 焚きつけた本人が、いきなりこんなこと言うのは 皆さんの想いを裏切る形になってしまいます。 本当に申し訳ございません。
ひとはさん、こんばんは(*´∀`*) ご当地お疲れ様です。
フローラさん、こんばんは~。 ('◇')ゞ
ひとはさん、裏切ってないですし謝ることもしていないではないですか(*´∀`*) なんでやねんさんの意思を尊重しないことが裏切りかと思います。 ここの板の人達は、皆様良い人達ばかり。 皆様、謝罪してばかり(笑) 楽しくすごしましょう! (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
勝手に語ります。 みんな呆れるかもしれません。 口だけかとガッカリしたかもしれません。 しかし、やねんさんの想いは違っており、私がやねんさんを 追い込む形になってしまいました。 やねんさんを含め、ここの皆を裏切る形になってしまいますが、 今回だけは 鉾を納めることにしました。 本当に、私の独断でみんなを振り回してしまい申し訳ございませんでした。
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
本当に勝手ですいません。
皆さん こんばんは ひとはさん こんばんは 何も裏切ってないです( ; ; )謝る事もないです( ; ; ) 本当に謝らなけばならない人は別にいます むしろ感謝してますm(__)m ありがとうございますm(_ _)m
ひとはさん、こんばんは( ^ω^ ) ご当地お疲れ様です そのログ拝見してしました。 やねんさんの気持ちを聞かずして私の意見を言ってしまった事、言った事でプレッシャーになってしまったのかと反省、申し訳なく思っています ひとはさんに呆れなんてとんでもないです 私は何も出来ず意見を言うだけでしたから情けないです 私の独り言なのでスルーして下さいm(._.)m
大事な事忘れてました ひとはさん、ありがとうございます 感謝しています きっと大きな抑止力になっています ありがとうございましたm(._.)m 以上です。
ひとはさん、すいませんでした。 行動力のあるひとはさんは、感謝されることはあっても、 その反対はないと思います。 やねんさんは、優しいからあんな書き込みされても相手の心配をしてしまうのですね。 生意気、失礼しました。
すいません。長々と書いたら文字数オーバーして全部消えてしまいました。 皆を振り回したこと、結果裏切ってしまったこと、色々と思うことが あります。 逃げるわけではありませんが、 私はしばらくここに顔出さないようにしたほうがいいのかもしれません。 ここはROMって見るようにしますので、 しばらく時間をください。 頭を冷やします。 本当に勝手な事をしてすいませんでした。 では、失礼致します。
まーさん、すいませんでしたm(_ _)m 私が中部中国ツアー間違ったばかりか、また余計な事をしました。 申し訳ありません。もうしません!もう見ません!
ぺサロさん、ありがとうございます(´;ω;`) これからも仲良くしてください!
ひとはさん、お疲れ様です! 今回の件はひとはさんが謝ることはないですよ(^^) みんな腹が立ってたことでどうしようもできないと思ったのにひとはさんが動いてくれたのに感謝してます。
改めましてこんばんは(^^) 友達のとこについたのですがちょっとだけ飲んできます(笑)
飲みすぎないでね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
飲みにきたけど、もう閉店でしたwwww 友達だけ飲んで満足してます(笑)
こちらこそ♪( ´▽`)
みなさん、こんばんは~😊 李はひとはさんと被害に合った方の決定し任せると言いましたし、他の方もそうだと思います。だから、気に病まないで頂けたらと思います。きっとひとはさんに取って、鉾を納めるのはとても勇気のいることだったと思います。 またひとはさんの行動で肝を冷やした人間がいると思います。李にはそんな力もなかったです。 なので感謝し尊敬します。
ひとはさん なんか悲しいです
飲みすぎるどころかもう閉まるから半分しか飲めてない(笑)
ちょっとご当地で遊んで来ました( ´∀`)まみさん酔っぱらいですか(゜ロ゜)私もです( ̄∇ ̄*)ゞみきたん、また私の依頼みつけたら教えてください(^_^)vちょっとタイムスリップして来ます( ・`д・´)
こうやってひとりひとりいなくなるからいやなんだよ。
皆様 こんばんは。 お疲れ様です。 ひとはさん。今回一生懸命動いて頂いた事、すごく感謝しています。 凄く嬉しかったです。 謝る事は何もしていないじゃないですか。 お願いですから 謝らないで下さい。 そんな事 おっしゃると とても悲しいです。 私はひとはさんを心より尊敬しています。
ありがとうございました😊感謝です!
まみさん、ひとはさんは居なくならないですよ( ´∀`)私はこの辺から居なくなる事ありますが( ̄▽ ̄;)
しかも突然消息不明になりますε=┌(;・∀・)┘
でも、ひとはさんは必ず戻ってきてくれる。 確かに悲しいけど、寂しいけど、戻って来た時にまた誰かいなくなってしまってたら、どんな思いするだろう。
まーさんは寝落ちですもんね!笑
そうだよね… ひとはさんが戻ってきてまた誰かいなくなったらひとはさんがまた自分を責めることになっちゃうよね。 辛いけど頑張るよ。
えっ(゜ロ゜)寝落ちではなく、意識不明の重体ですf(^^;
それは酔っ払って意識不明ですか?笑
正解(/▽\)♪
納得できました(笑)
一緒に頑張ろう。
それではそろそろ寝ます(^^) 今日は弱音を吐いてすみませんでした。 みなさんの優しい言葉に救われて気持ちも楽になりました! また明日からよろしくお願いします( ˙˘˙ )♡* おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
うん!頑張ろうね! みきちゃん、本当にありがとう。 こんな弱い私だけどこれからもよろしくね!
まーさん、今日はいろいろありがとうございました😊
私も弱いよ。すぐ泣くし。
ゆっくり休んでね。おやすみなさい😴
みきたん、私はお礼言われる事何かしてないですよf(^^;みきたんがみんなの為に声を掛けてくれるのはありがたいです(*´ω`*)優しいですね(^w^)
さて、私の楽しみを語りますか。何と…天空錬金で剣、盾、鎧下がどういうなるか楽しみなんです(/▽\)♪
いえ、まーさんの優しさに甘えてしまってます。 まーさんなら、助けてくれるって。 ありがとうございます、本当に。
うう。何も持ってないです(T-T)
すいません…頭ボーとしていて申し訳ありません。 ひとはさん、私は感謝しております …だから戻ってきて下さいお願いします まみさん、私も一緒の気持ちになった事ある。 ごめんね。こんな大変な時に顔だせなくて… もう少ししたらマシになるから ちゃんとお返事書き込みますね…。 みなさんすいませんです
まーさん、今日はちゃんと寝て下さいね^_^ 私も親が帰って来るから、片付け大変です。 一人は楽ですが。
やよさん、無理しないでください! 休んでください!
みきたん、それは違うよ(>_<)貴女が誰かを助けたいと思ったから、出来る限りで協力するだけだし、貴女も誰かを助けたから助けられるのだろうし(* ̄∇ ̄*)私が思うのは、結局プラスマイナスで0なんですよ(* ̄∇ ̄*)
やよさん、こんばんは(*´∀`*) 顔を出せるときに出せる、気を使わない、ここはそんな板だと思っています。 無理しないでください、気にしないでください(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
みなさん、こんばんは ひとはさん、ひとはさんが謝ることではないです💦 ひとはさんが私を追い込むと言うのも誤解です。 気持ちを汲んでくださり感謝しています。 私の中で本当に色々あり過ぎただけです。 ひとはさん、みなさん、本当に申し訳ありません。 それでも私は自分が信じたままに生きて行きたいと思っています。 ひとはさんが来なくなってしまったら、私は後悔します。ひとはさんどうかご理解くださいm(__)m 気遣ってくれたみなさん、本当にありがとうございます。お休みなさい。
やよさん、ゆっくり休んでください(>_<)やよさんいつも人ばかり気にしてるから、自分も大事にしてください(。>д<)
なんでやねん、おやすみなさい(-_-)zzz ちゃんと寝るんだよ(*´∀`*)
フローラさん、なんでやねんさんこんばんは。なんでやねんさんも無理しないでくださいね( ̄ー ̄)波乗りさんの話しを聞いたら教えてください☀🌊🏂フローラさん、おっしゃる通りです(⌒‐⌒)ここは強制参加の場所ではないのですから(*´ω`*)
なんでやねんさんおやすみなさい(*´ω`*)
まーさんもフローラさんも優しいですね。 昨日初めて来た方も、落ち着くと言ってました。
やねんさん、波乗りさんが心配してました。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい😴
あっ!今日はメンテだから静かなんですね( ・∇・)みなさんゆっくりおやすみください(*´ω`*)
まーさんが起きてる!
ゆっくり休んでくださいね。 何のガチャが来るのかな。ワクワク
みきたん起きてましたか(* ̄∇ ̄*)私、今日は相棒と会えたので嬉しかったです(*´ω`*)みきたんありがとうございます(*´∇`*)
ガチャ楽しみですよね(* ̄ー ̄)でも、私は上の装備が欲しいです(>_<)
私も分かりました^_^ マルチすると余計分かります。相棒!っていいですね。
何故か今日は起きているんです(゜ロ゜)
相棒はみきたんが名付け親ですよ(*´∀`)迷コンビですから(*≧∀≦*)
私は何でもいいから欲しいです。 天空3凸しときながら、悔やまれるけど、私ガチャ引きそうです^_^
そうでしたね。たまたまご当地行ったら見つけてしまいました。でも下手に声はかけられないから。 マルチ出来て良かった^_^
ガチャ引きたくなる!毎回我慢しようと決めて、つい引いてしまう(/´△`\)今度こそ上を狙って防具を狙います( ̄∇ ̄*)ゞ
大丈夫ですか? 遅刻しないで下さいね? やよさん、大丈夫ですかね?心配です。 みんな心配です。
みきたん打つの早い(゜ロ゜)
私もすぐ引きたくなる。 幸い、まだストーリーでジェムが貰えるからよかった。
私、明日?今日?休みなんです\(^-^)/やよさんちょっと辛そうでしたね(´・c_・`)
早くないですよ。誤字直してるからw もう一昨日ですが、レスが早すぎて付いてけませんでした。
休みですか!朝早いし、心配でした。 良かった^_^
やよさん、最近、体調悪いですね。 薬の影響かな?辛そうでしたね。
まーさん、間違って入ったスレに、う◯◯の画像ありましたw すぐ出ましたが、あれはいいのですかね? 何のスレか忘れましたが。
寝たかな?メンテ開けて一度ガチャしようっと。
まーさん、おやすみなさい😴 私はちょっと📺観て寝ます。
こんばんはちょっときになるコメントみたのできましたがまみさんいますかね?
こんばんは!まみちゃんは寝ましたよ?
そうでしたかいやまみさんのコメントみて気になったのできたんですが
もしかして板1ですか?
もういないかな?おやすみなさい😴
それもありますがスレ2の一個前にスレいききしただけで裏切り者ってかいてあるコメみたんですが
板1のコメは私です。すいません。
まみちゃん、動揺していたんです。
やねんのことは心配ですね病気のこともあり大変ななかみんなの事考えてあーなっってしまったんだと思うんでそれにきずけなかった俺は情けないですね
そうでしたかなんか誤解してるなって思ってスレいききしただけで裏切り者みたいなじゃなくあることがありそれが原因で番長さん裏切り者になったんです
違うのです!やねんさんは優しい人なので、私達の心配をしてくれて、すいません、うまく言えなくて。 読んだらわかると思います。
やねん戻ってきますよね?同じファミリーとして心配で
そうでしたか。 長い付き合いですから、いろんな事ありますよね。
はい!でも、やねんさん、悪くないのに責任感じていて、板1には必ず行くはずです。
そうなんです番長さんを俺はかなり尊敬してましたがあれがなければ今でもうまくやっていけたのにと思います
やねんとは俺も話ししたいのできたらふたりで話しあおうとおもいます
ロトさんや零さんの元に行きますよ! 板2には来ないかもしれないですが。
2にもまたこれるように話ししてみます
お願いいたします。 責任感じてるので、全くやねんさんは悪くもないし、気にしないで欲しいのです。
ありがとうございます。 すいませんでした。
絆が深いですね。羨ましいです^_^
了解ですみきさん話しできて良かったですスレ2の皆さんにもよろしくお伝えくださいやねんはおれがなんとかします
ファミリーですから
ありがとうございます。 ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします(>人<;)
(^^ゞ(__)
家族。いいですね。ありがとうございました。 零さん、優しいですね。 おやすみなさいです。
(__)(-.-)Zzz・・・・
4時になりました。 皆様 おはようございます。
おはようございます。 カインさん、おはようございます。 時報ありがとうございます(´∀`*) 皆様、朝からごめんね。 やねんさんー、今日私とデートして下さいませー(*′艸`) オッケならまっすぐ帰ってきますので(*′艸`) 振られたら 恥ずかしいから暫く山に籠ります笑 書き捨てごめんなさい。では行って来ます(´∀`*)
おはようございます( ´∀`)長野さん行ってらっしゃい( ´∀`)いよいよ新イベントですね(*≧∀≦*)今日は休みなので、どなたか一緒に遊んでください( ☆∀☆)
みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) みなさんには、感謝と申し訳ないとの思いで一杯です。 お許しくださいm(__)m そして、これからもよろしくお願いします(๑>◡<๑) みきさん、ありがとうございます(*´꒳`*) 1にも来て頂いて、感謝しています(๑>◡<๑) これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
長野さん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 私で良ければ是非デートしてください(*´꒳`*) 帰りお迎えに行きましょうか?(笑) 昨日は返信出来なくてごめんなさい(๑>◡<๑) 長野さん、これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
まーさん、おはようございます(๑>◡<๑) いつも本当に色々ありがとうございます(*´꒳`*) これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯ まーさんの相棒もよろしくお願いします(๑>◡<๑) 返信出来て無い方、ごめんなさい(๑>◡<๑)
おはようございますやねんいたスレ1きて
零、おはよう(๑>◡<๑) 今行くね(*゚▽゚)ノ
よろしく
皆さま、おはようございます! 色々とご心配おかけし、申し訳ありませんでした…m(_ _)m 今、体調の様子を見てゆっくり過ごしております☺️ ちなみに、お一人、お一人にお伝えしたい事がいっぱいありすぎて困りました…笑 また、ゆっくり書き込みますね〜(*´︶`*)♡ 今日もよろしくお願いいたします☺️ こうやって、普段通りみなさんにご挨拶出来る事に感謝、感謝です…(*´ー`*)/''
やねんさん、零さんおはようございます( ´∀`)相棒もまた遊びに来てくれますよ( ´∀`)
やよさんおはようございます( ´∀`)体調はどうでしょう('_'?)あまり無理をしないでくださいね(*´∀`)やよさん居ないと寂しかったですよ( TДT)しかし、そんな事書くと無理して返事くれそうだったので待ってました(。>д<)
まーさん、おはようございます(*゚▽゚*)/ 今日は、お休みなんですね! ごゆっくりお過ごしくださいね…☺️ 昨日、お風呂覗きの相棒さんとご一緒できたのかな…?(笑)本当に良かったね!私も嬉しく思いましたヽ(*´∀`) 今日もよろしくお願いいたします!
やよさん、おはようございます(๑>◡<๑) 本当に無理しない様にしてくださいね(´・_・`) 私は今から検査です(´∀`; ) やよさんの体調が良い時にまた遊んでくださいね(*´꒳`*) まーさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 楽しみに待ってます(*´꒳`*)
なんでやねんさん、おはようございます😃 なんでやねんさんにも伝えたい事がいっぱいあったけど、こうして又、ご挨拶出来る事に幸せに感じられます…! 本当に嬉しい ♬ 今から検査なんだね…この体の中の悪物と闘うために検査、しんどいけど顔晴って! こんな優しい、素敵なみんなに囲まれて私達は幸せものだね! 必ず2人友、良くなるよ(*゚▽゚*)/ 行ってらっしゃい…☺️
なんでやねんさん検査お疲れ様ですm(__)m今日はそちらの天気はどうでしょう?散歩出来るといいですね(^ω^) 私は、ちょっと練習して来ます( ・`д・´)
やよさん、二人とも良くなりますよ( ´∀`)覗きの相棒とは、昨日マルチ行けたので嬉しかったです(*´∇`*)また、すぐに来てくれると思います(* ̄ー ̄)
おや?何故か画像が貼られた(?_?)
まーさん、獅子舞の練習行ってらっしゃい☺️ すごいカッコイイね(*⁰▿⁰*)/ 私も獅子舞やりたい! 重そうだけど(笑) 気をつけて練習してきて下さいね ^_^ 相棒さん、早く来てくれないかなぁ〜(*´︶`*)♡
やねんさん こんにちは(^^) 少しは落ち着かれましたか? また遊んで下さいね(๑>◡<๑) 検査行ってらっしゃい(^ω^)
まーさん こんにちは(^_^) 私も今日は休みです 獅子舞かっこいいですね また遊んで下さいね(๑>◡<๑)
やよさん こんにちは(^^) 無理はしないで下さいね(๑・̑◡・̑๑) やよさんの事だから無理してそうだけど 体調良い時に遊んで下さいね(๑>◡<๑)
あっそうだ まーさん 獅子舞に頭噛んでもらったら元気に過ごせるいわれがあるので、やねんさんとやよさんの頭 噛んであげて下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆様、こんにちは。 お疲れ様です。 まーさん、やねんさん、やよさん、ぷうりさん、こんにちは😃 ファイル保存中にパソコンフリーズして1時間分のお仕事ダメにしました(´;ω;`) 嫌になったので 早めのお昼です。
やねんさん、ありがとうございます。 検査はどうだったでしょうか。 お迎え待ってます(´∀`*) やよさん、体調どうでしょうか。 またゆっくりお話したいです。(*´-`) まーさん、獅子舞ステキですね。 練習頑張って下さい。( ´ ▽ ` ) ぷうりさん、昨日はまともに挨拶もしないでごめんなさい。 今日、ご一緒できれば嬉しいです(´∀`*)
零さんもいらしゃってたのですね。 こんにちは。 私が言うのもおかしいですが、やねんさんの事、よろしくお願いします。m(__)m
ぷうりさん、こんにちは😃 ご心配おかけしてすいませんでした! なんか私自身、3月20日からこの場所でみなさんのお世話になり、優しさや楽しさ、色んな事を感じながら過ごせたんだなって思っておりました☺️ 何か一年以上、皆さまといるみたい(笑) 私は幸せ者です…(*^_^*) あっ、体調は無理せずゆっくり過ごしておりますから大丈夫です。 お時間合いましたら是非、ご一緒させて頂きたいです(*゚▽゚*)/ ぷうりさん、いつもありがとう😊
長野さん、お仕事ご苦労様です…。 長野さんこそ、体調心配ですよヽ(;▽;)ノ 無理しないで下さいね…(>_<) 昨日はありがとう😊そして、色々ゴメンね〜💦 また、色々ゆっくり話ししようね…(*´︶`*)♡ お昼からもお仕事大変だと思いますが顔晴って…応援しとるばい ٩( 'ω' )و また遊んでねー(*^o^*)/''
ぷうりさん、長野さんこんにちは(*´∇`*)練習ちょっと休憩です( ´∀`)やよさんとなんでやねんさんの頭をカチカチっと噛んでおきますね(^w^)やよさん、確かにここの方達とは長くいる感じがしますね(*´ω`*)アットホームなスレですよね(* ̄∇ ̄*)
やよさん、ぷうりさん良かったらマルチ行きませんか?
まーさんお疲れ様です(*^_^*)私はいいですよー٩( 'ω' )و
良かった(^w^)ぷうりさんみえますかね?
では0363で上級2回行きますのでお願いします(* ̄∇ ̄*)
了解です!用意して直ぐ行きまーす(*^_^*)
やよさんありがとうございました(* ̄∇ ̄*)何か久々にご一緒出来た感じです(*´∇`*)
まーさん、ありがとう😊 何か久しぶりにマルチ行った感じです(笑) 楽しかったぁ〜(*´︶`*)♡ 本当にありがとう!
私、天空の粉を集めなければ( ☆∀☆)ちょっと野良してます(*´∀`)やよさん、またお願いしますね( v^-゜)♪
うん、まーさんお疲れ様です(*^_^*) 行ってらっしゃい☺️
皆さん、こんにちは😃 まーさん、行ってらっしゃい。 やよさん、体 体調いかかですか? 大丈夫ですか?と聞きません。なぜなら大丈夫です。と答えるからです。何言っているのだろう。 やねんさん、こんにちは😃 ごめんなさい🙏余計な事をしたかなって思い いながらスレを見ました。ありがとうございます。 零さんが来たときは緊張しました(>人<;) でも、任せてって言ってくれて嬉しかったです。 また波乗り🏄さんの、まかせろ!スタンプみたいです。
誤字がw
みきたんこんにちは( ´∀`)昨日も結局寝落ちしてしまいました(^_^;)今日もお願いします( ・`д・´)
みきさん、こんにちは😃 本当に長年連れ添った友人そっくりだ(笑) 昨日はお疲れ様…そして、心からありがとうね😊 ありがとうの意味はあえて聞かないでね! あっ、それと、ちゃんと寝て休めましたか? 私も今日は薬飲んでゆっくりしておりますよ…(*^_^*) 色々、心配かけてごめんなさい(*´︶`*)/♡
少し休みますね…😊
やよさん、寝たのは8時でした。 小学校の運動会の練習で、うるさい中寝ました。 3時間寝ましたよ。やよさんと一緒(=´∀`)人(´∀`=) 寝不足ですが、気持ちはスッキリです。 やよさんの、明るい優しい書き込み見て嬉しかった。 ありがとうございます😊
まーさん やよさん 今見ました(T-T) ごめんなさい(T-T) 買い物に行ってました みきさん こんにちは(^^) 優しくて 真っ直ぐな みきさん いつもありがとう(╹◡╹)
まーさん、こんにちは🌞 相棒さん、照れ屋でしたね(=´∀`)人(´∀`=) まーさんは本当にこのタイミングでかい!という感じで寝てしまうから、夜中の会話、私の独り言みたいで笑ってしまう。 こちらこそ、よろしくお願いします!
ゆっくり休んで下さい。 やよさんが、元気ないと寂しい😔
ぷうりさん、こんにちは😃 突っ走りのドシな人間です。 いつも温かい言葉をかけて頂き、ありがとうございます😊
ぷうりさんおかえりなさい( ´∀`) みきたん、相棒は照れ屋なんですかね?(^w^)私、携帯を握りしめて寝てますf(^_^;朝起きると、文章が途中なんですよ(^∀^;)
まーさん、でしょうね🤣 私は返事を待っているから、まーさんは書き込みしようとして寝てしまうのでは? 相棒さんは、照れ屋でもあり、強く、仲間想いですよ^_^
みなさんこんにちは😎 見舞いの帰りです!アイツ元気そうで相変わらずイケメンでした!羨ましい😤 長野さんはアイツがお気に入りですか?😁オススメなんでリアルにお持ち帰り下さい!お願いします😁みきさんは今度オレとデートだよ😎 始めましての方居たらごめんね🕺 読み返してたらわからんくなった😁
波乗りさん こんにちは(^^) おかえりなさい(o^^o) やねんさん 元気なら良かったです お友達が側にいたなら きっと元気になるはず 波乗りさん 今度ご一緒して下さいね(๑>◡<๑) 鹿児島まだでしたら ありますからね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひとはさん!ザックリ読みました!あなたの男気に感謝します🙇アイツの仲間として率直に言います!戻ってやってください!アイツの顔を立ててやってください🙇アイツは信念を曲げない男です!優しすぎるが故に時としてそれが凶器になります。胸に突き刺さります。オレも被害者です😁ハッキリ言ってアイツは甘いです!でもそれがアイツ良い所でもある!今回の件も馬鹿ですがアイツらしいです😁知れば知るほどウザイほど優しい男です!どうか今後とも可愛がってやってください🙇いきなりの無礼お許し下さい🙇
ぷうりさんこんにちは😎 ただいま🕺是非デートしてください🕺 鹿児島とかあるの⁉️🤗 ゲームやってないからまたアイツに怒られるな😅 たいして面識ないのに、シャシャリ出てゴメンねー🙇 みなさんにもよろしくです😎
波乗りさんこんにちは( ´∀`)おかえりなさい☀🌊🏂なんでやねんさん元気なら良かったです(^w^)また、みんなで遊びましょうヽ(・∀・)ノ
こんにちは😎まーさん🕺 波乗り最高だったよ🏄 読んでたらみんな友達感覚になってるからごめんね〜🤗 アイツの心配ありがとう😘みんな最高だな〜👍 用事があるんで、このへんで😎
みなさん、こんにちは💦 波乗りが本当に失礼しましたm(__)m 波乗りの後、本当に登場しにくい(・・;) 陽気に磨きがかかってるし(・・;) 失礼だから、本当にやめておくれヽ(´ー`) みなさん、早くこのページを埋めて下さいm(__)m ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさん、こんにちは?こんばんは?笑 17時半って微妙な時間…笑 やよさん、体調はいかかですか? すごく心配でした(´;ω;`)無理はしないでくださいね! みきちゃん、過去スレ見たよ。 ありがとね!
まみさん、こんばんは(๑>◡<๑) だいぶ遅くなりましたが、まみさんのおかげでこちらにこれた事、感謝しています╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます(๑>◡<๑) これからもよろしくお願いします(*´꒳`*)
皆さん、こんにちは😎 やねんさん、波乗りさん🏄って本当に面白い🤣 波乗りさんはゲームサボっていますねw 助っ人で使らせてもらってますよ?^_^
やねんさん、こんばんは! 体調はいかがですか? 色々と重なったようで心配でした。 私に出来ることなんてほとんどないですが、無理はなさらないでくださいね。 そう言っていただけて嬉しいです(´;ω;`)
みなさん、あらためてこんにちは (*^▽^*)/ 波乗りさん、お帰りなさい! なんでやねんさん、元気そうで安心しました☺️ 波乗りさんがいらっしゃって、きっとお喜びになられたのでしょうね!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
波乗り🏄さんは、ナンパ好きψ(`∇´)ψ
まみちゃん、やよさん、こんにちは😃
まみちゃん、大丈夫だけど誤解してる所があるみたいです。 ちょっと読み返してみてね。
みきさん、こんばんは(๑>◡<๑) 絵文字が同じで一瞬、波乗りかと思いました(笑) 海外で陽気な外人が取り付いたのかな? 面白いを通り越している気が(・・;) 星ドラやっていませんね(๑•ૅㅁ•๑)
やねんさん、波乗りさんのレベル5ですが、構わず使ってます_:ψ(`∇´)ψ 更に磨きかけましたね笑 波乗りさんの😎をパクリましたψ(`∇´)ψ
おぉー(笑)びっくりした!( ´ ▽ ` )/ まみさん、確かに微妙な時間だけどこんばんはー٩( 'ω' )و ずっと安静にしてるんで大丈夫です(*^_^*) ごめんね!心配かけてしまって…☺️ もう、経験上、山場は越えたよ〜(*´︶`*)♡ 色々、ありがとうね! またマルチ一緒に行こうーヽ(*^ω^*)ノ
やよさん、私ともマルチにお付き合い下さい!
もうめんどくさいからいいや。 疲れた。 ゥチが誤解してるとこがあるとしても思うことは沢山ある。
やよさん、こんばんは(๑>◡<๑) ありがとうございます(*´꒳`*) 波乗りは本当に良い仲間です(=´∀`)人(´∀`=)が今日の乗りはちょっと(・・;) でも嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やよさん必ず2人良くなるって言葉、嬉しかったです。やよさんも入ってたから(T ^ T)
こんばんはー( ´ ▽ ` ) 皆様、楽しそうですね✨ 今から帰るので、私も仲間に入れて下さい(´∀`*) みきさん、昨日はごめんね? 私の相手 疲れたでしょうσ(^_^;) 今日はもう普通だから ゆるして下さいませ🙇
みきさん、こんばんはー(*^o^*) 波乗りさんに、デート誘われてたね!♡ グイグイ引っ張ってくれそうだなぁー(≧∇≦)(笑)
めんどくさいなら仕方ないけど、それでまた誤解されてるから分かって欲しかっただけ。 忘れて。
やよさん、波乗りさんぷうりさんも誘ってましたよ_:(´ཀ`」 ∠):
みきちゃんごめんね…
長野さん、お疲れ様です。 いえ、楽しかったです^_^ 長野さんのキャラが分かって来ました笑
ううん。ごめんね。 いろいろあって、疲れたよね。 ごめんね。
なんでやねんさん、波乗りさん優しい〜。゚(゚´ω`゚)゚。嬉し泣き! 本当に良いお友達だね…😊 私自身も元気をいただきましたよ…(*´ー`*) お疲れのところ、本当にありがとうございます!
みきさん、まみさん、ありがとうございますm(__)m お二人の気持ち嬉しいです╰(*´︶`*)╯ ごめんね。 私は今日元気なので、マルチ付き合ってくださいね! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 強制ですよ(笑)
長野さん、こんばんは(๑>◡<๑) 帰り気をつけてくださいね╰(*´︶`*)╯
長野さん、お仕事お疲れ様です(*^_^*) お気をつけてお帰り下さいね…☺️
皆さんこんにちはー\(^o^)/ 今日もお願いいたします
みつきさん、こんばんは(๑>◡<๑) こちらこそお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
天空粉はみなさんゲットしましたか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 頑張らなくては(๑•ૅㅁ•๑)
少しの間ここにくるのやめます。 スレの行き来で裏切り行為ってことについては、過去スレを見たときにLINEグルがあるからって言いながらあっちには行ってるってのを見たのでそのことであんな内容を書きました。 他にも理由があるのならば私が把握できてないことが責任です。 けれど、結果的にばんちょうさんが来れなくなったのは事実です。 続きます…
なんでやねんさんこんばんは(o^^o) ありがとうございます! 来てくれてよかったです( ^ω^ ) ソロとマルチの初回報酬の2個しかまだ出てないです( ; ; )
裏切り行為があったのならもうそこで終わってよかったんじゃないかなと… もうこれ以上は書くのやめときます。 これによって私を批判するならそれでいいです。
何を伝えたいのか自分でも訳分からなくなってきました。 頭の中をクリアにできるまではここはお休みします。
みきちゃん、ごめんね。 なんか色んな感情が入り混じって疲れちゃった。 少ししたら必ず戻ってくるから! ちょっとだけ休ませてね。
まみさん、まみさんを批判なんかしませんよ。 私も裏切り行為だとは思いません。 みんな互いに想いが強かった分、寂しかったのだと思います。私も寂しいです。 まみさんのおっしゃる通り、私が余計な事をしてしまいました。ごめんなさいm(__)m そっとしておけばと後悔しています。 謝ることしか出来ません。
ごめんなさい、私にも何かできたら変わっていたかもしれません… 本当にすみませんm(_ _)m また戻って来てくださるようなので、少し安心しました。まみさんを批判なんてしません。 また戻って来てくださる日を楽しみにしてます! 落ち着いたらで良いので、必ず戻って来てくださいね!
まみさん、ごめんね…いっぱいしんどい思いさせちゃったね。 誰もまみさんの事を批判なんてしないよ…。 私自身も、落ち着いてちゃんと行動が出来ていれば良かった… 本当にごめんなさい…!
やねんさんは謝ることないです! 私が何も言わなければよかっただけで私の責任です。 だからやねんさんは気にしないでください! またお身体が心配になります(´;ω;`)
みつきさんも何も謝ることなんてないですよ! こんな感情になったのは私自身の責任です。 みつきさんのことは今でもお姉さんと思ってますから(笑) 少しの間だけお休みしてすぐに帰ってきます!
みなさんこんばんは( ´∀`)たくさんみえるので、失礼ですがお名前略しますねf(^_^;あっ!まみさん、相棒はもうすぐしたら得意の覗きを行いますので大丈夫ですよ|д゚)チラッなんでやねんさん、天空の粉を集めたいんですが中々落ちません( TДT)みつきさん、やよさん、みきたんお付き合いお願いしますね( ・`д・´)
先ほど帰りましたm(__)m 私が帰る前に覗いた時は楽しそうだったので 短い時間で何があったのか驚いています。 まみさん、昨日から色々思う事があったのですね。 一緒に楽しく遊びたくて昨日 私は引き留めました。 もしかしたら それ自体迷惑だったのでは… ごめんなさい。 まみさんを批判しません。 どうかまた戻ってきて下さい。 気に触る発言があったらすみません。
やよさーん!謝らないでください! やよさんにはいつも感謝してますよ(^^) ただ一つだけお願いがあります。 みきちゃんのことお願いします! みきちゃんにも沢山助けてもらったからこそ私も少し休もうという気持ちで留まりました。 私が帰ってくるときは2人で出迎えしてくださいね(^^)
私、獅子舞いの練習を今日はみっちりやって、今やっと終わりました(-.-)y-~
長野さん、こんばんは(^^) 昨日は遊んでもらってすごく楽しかったです! 全く迷惑だなんて思ってませんよ♡ 今朝のスレを見てまた色々考えてしまった結果少しだけお休みしようと思います。 すぐに帰ってきますのでそのときはまた遊んでくださいね(^^)
まーさん、こんばんは(^^) 私は少しの間だけ有給休暇をいただきますね!笑
まみさん、まみさんには言う権利はありますよ。 ここのみなさんにも。本当にみなさんに迷惑かけてしまっています。 まみさんには、一切責任はありません。 悪化させた原因は間違いなく私です。
みなさんの優しい言葉にホント救われます。 ただみなさんは自分を責める必要も私に謝ることもないです! 私自身がちょっとパンクしてしまっただけのことです。
よかったです( ; ; ) ありがとうございます! よく心も体も休めてください(^ ^) 戻って来てください日を楽しみにしてますよ!
うん、約束するったい!! 今はまみさんの気持ち考えると、すごい心が痛いっちゃ…。 私なんも出来んかった(>_<) うん、ゆっくりで良かったい…ばってん、ちゃんと戻ってきてね…! みんなして、待っとるから
挨拶遅れましたm(_ _)m 皆さんこんばんは!
やねんさん! ホントにやねんさんは悪くないです。 むしろ誰も悪くないんです! だから私が戻るまで待っててくださいね(^^) ほんの少し頭がパンクしてしまったのと掲示板だからと甘く考えてた私の責任です!
すぐに戻ってきますので待っててください(^^) みつきさんやみなさんの言葉で今も気持ちは楽になりました!
なんでやねんさん、迷惑だなんて思っていないですよ! いつも来て下さって本当に嬉しいし、楽しいです! 多分、このスレの方みんなが同じことを思っているはずです! ですからどうかご自分のことは責めないでください(>_<)
すいません、ご挨拶遅れてしまいました。 みつきさん、まーさん、長野さん、あらためてこんばんは…☺️
待ってます! よかったです( ; ; )
やよさんこんばんは(o^^o)
皆さん こんばんは いつもこの時間は ほぼ来ないんだけど まみさん 繊細な貴女だから心配です 誰一人謝る事もないし悪くはないです 自分の事よりも相手を大切にしたい 守りたいそう思ってしまうほど ここの皆んな大切な人達ですから 少し来ないだけでも寂しいです 早く帰ってきて下さいね その時はお友達紹介して下さいね 本当に早く帰ってきて下さいね 待っています
まみさん、ゆっくり有給楽しんでくださいね(^ω^)終わったらマルチのノルマ沢山残しておきますねヽ(・∀・)ノお願いします( ・`д・´)
本当に? 上手く伝えられなくて 自分のボキャブラリーの無さが嘆かわしい(´;ω;`) いつでも待ってるから 絶対また遊んで下さいね。 絶対ですよ?
こんばんは(*´-`) 私も 挨拶してない。m(__)m
そうだ!私も寝ている間にまみさんの友達来てたんだ(゜ロ゜)私にもちゃんと紹介してくださいね( ・`д・´)
ぷうりさんこんばんは!
皆さん まとめてこんばんは 夜また 来ます
長野さんこんばんは〜!
長野さんこんばんは( ´∀`)
まみちゃん、私が伝えたかったのは零さんがまみちゃんが誤解している事を、聞きに来たからそうじゃないんだよ、と知って欲しかった。 それがまみちゃんを苦しめたならごめんなさい。 批判とか、そういうつもりで書いた訳ではありません。 でも、結果としてそう思わせてしまったなら、もう何も言いません。余計な事をごめんなさい。 私が来ないから、まみちゃんは皆んなと話して下さいね。 ごめんね。
まーさん、ぷうりさん、こんばんは(*´-`)
こんばんは、お疲れ様です まみさん、拝見しました 色々考えられたみたいですね、別に誰も悪くないですよ。 心と頭が疲れてしまったら休養してリフレッシュしましょう。 また来てくれると信じています、待ってますね その時はお友達紹介してくださいね♪( ´▽`)
ぷうりさん、こんばんはーお疲れ様です。
まーさん挨拶返せてなかったですね… すみません、こんばんは!
ペサロさんこんばんは〜 お疲れ様です( ^ω^ )
お疲れ様です♪( ´▽`) 今日は早い?かな? 天空イベ始まりましたね、ロト粉と同じく最低6個確定で安心しました💦 デスピサロ、伝説のラスゲやたら固くないですか? ノーデス取り逃がした((((;゚Д゚)))))))
本当にごめんなさい。 戻って頂けたら、私も救われます。 みなさんが戻られるまでここに居させてください。
お願いします(^^) やよさんも無理はしないでくださいね! またすぐに戻ってきます!
ペサロさん、こんばんは(´∀`*) 私、まだ今日星ドラやってないです😣 やっぱり ハムハムな感じですか?😅
ぷうりさん、こんばんは(^^) ご心配おかけしてすみません。 ぷうりさんの言う通り誰も悪くないんですよね。 みなさんが本当に優し方だから… 戻ってきたときはまた遊んでください!
長野さん、こんばんは( ^ω^ ) まだソロを一度クリアしただけなので何とも言えずです💦 でもきっとハムハムでしょうね( ;´Д`)
硬かったですね!笑 怒り、オンステ、バイキでなんとか削りきれました! あと道中が弱すぎて不安になりましたよ〜Σ(゚д゚lll)
有給休暇の間にレベル上げも頑張ります! マルチのノルマ…お願いします(笑)
長野さんのことも本当に大好きですよ♡ スレの名前は渋いけど、実は派手な方と知っていても…笑 必ず戻ってきます! また幸せについて語りましょう(笑)
私の友達は結構レアな感じになると思いますが、また連れてきますね(^^) レベル上げやスタミナ不足であたふたしてますので(笑)
やっぱりですか?囧rz 粉ゲットできるのかなぁ… こんな私なので、ペサロさん、引っ張ってって下さい🙇 私、棺桶から応援してますから。
あ、あとですね、もたもたしてると?世界を包む業火と凍りつく世界の混ざったようなブレス吐いてきました…
みきちゃん! みきちゃんは何も悪くない! 私が色々と頭がパンクしちゃっただけなの。 みきちゃんは私が戻るのをやよさんやみんなと待ってて(^^) すぐに戻ってくるから。
ハグメタ剣より使いにくい天空剣しかありませんが、こんな私で宜しければ♪( ´▽`) またご一緒お願いしますね(((o(*゚▽゚*)o)))
この名前ねー😅 ご当地の名残りでこのままにしてました笑 まみさんと次 遊ぶ時もまだこのままですね(*′艸`) 恋バナしましょうね💖
この名前ねー😅 ご当地の名残りでこのままにしてました笑 まみさんと次 遊ぶ時もまだこのままですね(*′艸`) 恋バナしましょうね💖
ぺサロさん、こんばんは(^^) ちょっとだけ有給休暇いただきますね! すぐに戻ってきますのでまたジェム回収連れてってくださいね(笑)
私もやられました💦 スキル凍って焦りましたよね〜〜 お前もかっ!! みたいなε-(´∀`; )
ありゃ やってしまいました💦 恥ずかしい😣
上の顔が炎で下の顔が氷…みたいな笑 バトマスが運良く燃焼だったのでスキル撃てました笑
おっ!どなたか天空の粉を狙いに行きませんか?私、欲しいんですf(^_^;伝説と超級どちらがいいですかね(・・?
やねんさん(^^) みなさんが戻ってきてもやねんさんもずっといてくださいね! やねんさんがいなくなるとまた誰かが自分を責めたりの繰り返しになります(><)
こんばんは( ^ω^ ) でもね、マルチダーマ始まって気分が向いたら顔出してね♪ 転生なんて余裕ですよ♪( ´▽`) 戻ってきたらジェム回収行きましょう
なんでやねんさんのお持ち帰り話しで盛り上がってください(・ε・)
私が戻ってくるまでは長野さんのままでお願いしますねฅ^>ω<^ฅ💕
みきたん、とりあえずマルチクリアでジェム取りに行きましょう( ´∀`)
それではそろそろ失礼して有給休暇に入りますね(^^) 本当はこのまま戻りたい気持ちもありますが、またすぐパンクしちゃいけないので少し容量あけてきます(笑) そしてみきちゃん… 必ずここにいてみんなで笑顔で出迎えてね! たまに覗き見してチェックするからね(՞ټ՞☝︎笑 それではまたすぐに戻ってきますのでそのときはよろしくお願いしますฅ^>ω<^ฅ💕
ちょっとご飯とお風呂行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございます(*´꒳`*) お待ちしています(๑>◡<๑)
了解です(^^) 本当にありがとうございました! 待ってますよ〜! 私もレベル上げて負けないようにしなきゃ!笑 良く休んでくださいね〜
(*´ω`*) 私の想い人は何処に行っちゃったんでしょうね? また今日も放置プレイですかね。 ずっと変わりませんよ(*′艸`)
了解です! 行ってらっしゃいノシ
自分のペースで楽しみましょうねー😄 またねーノシ
ノシ
長野さん、ペサロさん、こんばんは(๑>◡<๑) ごめんなさい、放置ではありませんΣ(゚д゚lll) 挨拶してない方が居ましたら、ごめんなさい💦 長野さん、マルチ行きましょう(๑>◡<๑)
待ってますね♪( ´▽`)
なんでやねんさん改めましてこんばんは(o^^o)
やねんさん、こんばんは( ^ω^ )
みつきさん、こんばんは(๑>◡<๑)
(*´-`)はい。喜んでー。 まだ 今日からのイベント全く行っておりません。 よろしくお願いします(´∀`*)
こんばんは〜 体調よろしいですか?無理しないでくださいね〜
みつきさんとペサロさんもよかったら、一緒に行きませんか?(๑>◡<๑)
ありがとうございます! よろしくお願いします( ^ω^ ) 私立てましょうか?
ありがとうございますm(._.)m でも、これから食器洗いが💦(^^;; また後でこれたら来ますので遊んで下さいね♪ ありがとう〜〜( ´ ▽ ` )
家事をしてくれる旦那様、最高ですね✨ また後ほど楽しみにしています(´∀`*)
ありがとうございます(๑>◡<๑) 私もマルチは零に連れて行ってもらっただけなので、手をつけていません(*´꒳`*) よろしくお願いします(๑>◡<๑) 次に出しますね(*´꒳`*)
みきさん、ご自分自身が色々思う事もあると思うけど、何にも悪くないんだよ…。 だから、戻ってきてね! 待っとるから…(*^_^*)
ペサロさん、後程よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ペサロさん家事頑張ってくださいね! こちらこそお願いします( ^ω^ )
了解です(o^^o) 長野さんもデスピサロの伝説でいいですか?
じゃあ、やねんさんが大丈夫なら 次は私が…(*′艸`)
長野さん、みつきさん、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
了解です。耐性 何付けてけば良いですか?
対策見た方が良いですか? そのまま行けそうな感じですか?(๑>◡<๑)
ペサロさんにご挨拶遅れてしまった💦 すいません! こんばんはー☺️ でも、もうおられない(笑) みんな、流れが早いっちゃねーヽ(;▽;)ノ
長野さん、ありがとう(*´꒳`*)
読み返したらぺサロさんの飛んでました(´;ω;`) すぐに戻ってきますのでご安心を…笑 1週間以内で頭すっきりさせてきます(^^)
氷ブレスがやばかったです( ; ; ) 耐性無し、怒りで200ほど… ドルマは大したことなかったです笑
やよさんこんばんは! 頑張ってください(>_<)
やよさんも体調良ければ、一緒に行きませんか? (๑>◡<๑)
氷ブレスです!笑
やよさん。私もよく置いてけぼりになります笑 やよさん、優しいなぁ。 本当に。やよさんも無理しちゃ嫌ですよ(*′艸`)
やよさん、こんばんは( ^ω^ ) 挨拶遅れてごめんなさいε-(´∀`; ) また遊んで下さいね♪ では皿洗いやら家事済まして来ます
頑張ってくださいノシ
了解です👍 ありがとうございます(´∀`*)
ありがとう〜〜ψ(`∇´)ψ
みつき姉様…今何の話しをしとっとかね? 何かのマルチ話しですか?ヽ(;▽;)ノ
こちらこそです(^^) 0830にお願いします( ^ω^ )
今日きた天空イベントの話ですよ〜Ψ(`▽´)Ψ 落ち着いたら一緒に行きましょう〜
かぶってごめんなさい(笑) 了解です(=^▽^)σ
準備するので、1分下さいませー( ´ ▽ ` )
あ、お時間ありましたら、今から行きますのでどうぞ〜Ψ(`▽´)Ψ笑
大丈夫ですよ〜笑 おっけーです!
お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とりあえず流れはわかった感じ(笑) まだ、私挑戦しとらんばってんから( ̄▽ ̄;)/ 空きがあればよらしくお願いします。
ありますよ〜 お願いします(^^)
よらしく、じゃなくて、よろしくだー_:(´ཀ`」 ∠):間違った(笑)
皆さんコンバン(´^ω^`)ワロチ
長野さん、なんでやねんさん、やよさんありがとうございました! ノーデス取れていなかったのですが、取れてよかったです(o^^o) 粉は落ちなかったですけど、楽しかったです✨
おいどんさんこんばんは!
おいどんさん、こんばんは☺️ お疲れ様です!
みつきさん、やねんさん、やよさん、ありがとうございました✨ すごく楽しかったですー( ´ ▽ ` ) やねんさん、メチャ強いですね(*⁰▿⁰*)
みつき先生コンバンワ(´^ω^`)ワロチ 皆さんお疲れ様です(*・ω・)ノ
おいどんさん、こんばんはー( ´ ▽ ` )
やよさんお久しぶりこんばんわですぞ(´^ω^`)ワロチ お疲れ様です(*・ω・)ノ
みつきさん、長野さん、やよさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 次立てて良いですか?最初からですが💦
みつきさん、ありがとうございました! 長野さん、なんでやねんさん、お疲れ様でしたヽ(*´∀`) 初めて見た(笑)びっくりしましたよ〜💦
長野さんお久しぶりですぞ(´^ω^`)ワロチ こんばんわぁ(*・ω・)ノ
はい。よろしくお願いします(´∀`*)
おいどんさん、こんばんは(๑>◡<๑)
笑われた…笑 こんばんは!
ありがとうございます! お願いします( ^ω^ )
そうですぞー(*′艸`) お久しぶりですぞー笑
では、みつきさんの番号で立てます(*´꒳`*) よろしくお願いします(๑>◡<๑) みなさん、連戦大丈夫ですか?
やねんさんお久しぶりですぞ(´^ω^`)ワロチ こんばんわっわ(*^◯^*)
長野さん、みつきさん、了解です(๑>◡<๑) やよさん、大丈夫ですか?
はい! よろしくお願いします(´∀`*)
では皆さん頑張ってくださぁぁい(´^ω^`)ワロチ 今から帰りまッシュ\(^ω^)/
大丈夫ですよ〜! お願いします( ^ω^ )
はい、大丈夫です(*^_^*)
お久しぶりです(=^▽^)σ おいどんさん、私の友達の波乗りと多分気があうと思います(๑>◡<๑)
お疲れ様です。 気をつけて!ノシ
お気をつけて…
みなさん、お願いします(๑>◡<๑) 立てます(*´꒳`*)
了解です! ありがとうございます!
おいどんさん、気をつけてお帰り下さいねヽ(*´∀`) おいどんさんは楽しか人ですね〜(笑)
なんでやねんさん、やよさん、長野さんありがとうございました! 楽しかったです(o^^o) 2回目違う部屋入ってしまいました〜Σ(゚д゚lll)笑 私と同じ誕生日の方がいらしかのですかね✨笑
やねんさん、みつきさん、やよさん、ありがとうございました😄 またまた楽しかったです✨ もし皆様、体調やお時間大丈夫なら 次 私も出して良いですか?( ´ ▽ ` )
長野さん、みつきさん、やよさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 凄く楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます! 大丈夫ですよ〜
びっくりしましたねー( ´ ▽ ` ) みつきさんのお誕生日なんだ✨ 覚えておきますね(´∀`*)
何度も出していただいてありがとうございました! 楽しかったです(^ ^)
そうですよ〜笑 ありがとうございます(o^^o)
なんでやねんさん、ありがとうございました! みつきさん、長野さんお疲れ様でした☺️ 楽しかったぁ〜! スタンプも笑いすぎましたよ(笑)
凄い偶然ですね(๑>◡<๑) 長野さん、喜んでお共します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしくお願いします(๑>◡<๑)
お疲れ様でした!ありがとうございました! 楽しかったですね〜笑
凄いですよね〜!笑
私も違う部屋に入っちゃいました(笑) みつきさんのお誕生日了解です!
よろしくお願いします(´∀`*) やよさん 大丈夫ですか?
やよさんもですかΣ(゚д゚lll) 1人ヴェルザー盾持ってたし…笑 ありがとうございます😊
はい、大丈夫ですよ〜(*´︶`*)
ありがとうございます(´∀`*) 私もすみませんが最初からになります。 先ほどの番号お借りしますねー😄
ありがとうございます! よろしくお願いします( ^ω^ )
よろしくお願いします(๑>◡<๑)
すいません、よろしくお願いします☺️
長野さん、なんでやねんさん、やよさんありがとうございました!またまたまた楽しかったです笑 またお願いします( ^ω^ )
長野さん、みつきさん、やよさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ スタンプ面白いですね(๑>◡<๑) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
みつきさん、やねんさん、やよさん、お付き合いありがとうございました✨ もうダメ。笑っぱなし。 怪しい人だったと思います(´∀`*)
ありがとうございました! ダイとアバンのスタンプ持って行かなかった事が悔やまれる…笑
長野さん、ありがとうー😊楽しかったです! なんでやねんさん、みつきさんも本当にありがとうー(*´︶`*)♡
こちらこそありがとうございました! Σ(゚д゚lll)笑
ありがとうございました! 楽しかったですね〜Ψ(`▽´)Ψ
確かに(笑) 本当に面白かったです(*^_^*)
皆様、すみません。 もう一回マルチ良いですか?🙏 まだスタミナ残ってました😅
ちょっとLINEの返信してきます(๑>◡<๑)
了解です(=^▽^)σ
面白かったですね✨ またお願いします(^^)
ちょいと、お薬嫌だけど飲んでお風呂に入ってきますね(*^_^*) また、来まーす!
ありがとうございます! 大丈夫ですよ〜
了解です!
うふふ(*′艸`) やねんさんとラブラブでしたー笑 …ウソです。ごめんなさい囧rz
了解です! 頑張ってくださいね! またお願いします( ^ω^ )
了解です(´∀`*) またよろしくお願いします(´∀`*)
やよさん、またお願いします(๑>◡<๑)
ラブラブ出したよ〜Σ(゚д゚lll)笑
ラブラブ(*゚▽゚)ノ
スタンプみんな押すの早いですね(๑•ૅㅁ•๑) 凄い(๑>◡<๑)
自分で言っといてなんですが、めちゃ恥ずかしいです (//∇//) ごめんなさい🙇
戦闘 そっちのけですからねー(´∀`*)
私も苦手です(´Д` )
あらら…Σ(゚д゚lll)笑
長野さん可愛いですね(=^▽^)σ(笑)
何か突っ込みを期待してたのにー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
恐れ入ります。 よく言われます(´∀`*)…笑笑
じゃあちょっとだけ…笑 一生残りますよ?(ボソ)
∑(゚Д゚) ごめんなさい。 私も今日限りで永遠にここに来ることはないです。皆様、お世話になりました。 (´;ω;`)
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
冗談よしてください(>_<)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
本気でびっくりしましたよ( ; ; )
あとまたメンテ入るそうです…笑 500ジェム貰えるそうです!
あっ、逃げた(=^▽^)σ
ごめんね( T_T)\(^-^ ) 今のタイミングで言っちゃいけなかったですね😣 あめちゃんあげるから ゆるしてね?
わーい\(^o^)/ いいですよ?笑
メンテ多いですねε-(´∀`; ) 500ジェム(๑•ૅㅁ•๑)
またメンテなんですかー?σ(^_^;) ん?何の?
戻りましたm(__)m
つ🍬
4時間くらいだそうです(´Д` ) まあ、500ジェムなら…って感じですね笑
らしいですね… よく分からないですけど、お知らせにありましたよ〜
でれー嬉しい(o^^o)
みつきさん、やねんさん、とりあえず部屋たてますね😄 先ほどの番号でよろしくですー( ´ ▽ ` )
ありがとうございます(๑>◡<๑)
ありがとうございます!
長野さん、なんでやねんさんありがとうございました! またまたまたまた楽しかったです笑 野良の方も面白かったですね✨
やねんさん、みつきさん、お付き合いありがとうございました✨ 野良の方も超ノリ良かったですねー(*′艸`) でれー楽しかったー。
ねー(´∀`*)
長野さん、みつきさん、ありがとうございました! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 4Pの方も乗りが良かったですね(๑>◡<๑) 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございました! 楽しかったですね(o^^o) ですね〜
ちょっと1度落ちます(๑>◡<๑)
ありがとうございました! よかったですよね(^^) 楽しかったです!
こちらこそ、ありがとうございました✨ やねんさん、体調大丈夫ですか?(´∀`*)
了解です! 無理しないでくださいね〜
大丈夫ですよ(๑>◡<๑) ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です(´∀`*) 嬉し過ぎて 連れ回しちゃいました🙏 休んで下さい🙇
あれ?誰も居なくなっちゃった?( ; ; )
ノシ
いがった〜( ^ω^ )
無視しないでー!∑(゚Д゚)
あ、ごめん。 返信くれたのですね🙏
してないですよ〜笑 よかった、気づいてもらえた笑 大丈夫ですよー!
さて、みつきさん。 誰も来ませんので、そろそろ みつきさんの伝説話をお聞かせ下さいませ(´∀`*)
あれ?この流れ前も…笑 なんのお話ですか?
今日はジャマするお猿さんもおりませんよ?(´∀`*)
お猿さんいらっしゃらないですね笑
あ、そうだ。なんのお話ですかね?笑
さて、どんな話を聞かせてもらえるのかなぁ(´∀`*)
てか、もしかしてですが… みつきさんって学生さん?
伝説話ってなんですか( ; ; )笑
どうして?
んー。なんとなくですが… いや、そうなら私のようなダメな大人によく付き合ってくれるなぁと 申し訳なくて😅
なるほど〜Ψ(`▽´)Ψ でも違うので、大丈夫ですよ〜(o^^o)笑 長野さんダメな大人なのですか?Σ(゚д゚lll)
あ、ごめんなさい🙇🙇 聞かなかった事にして下さい🙇
聞いちゃいました〜Σ(゚д゚lll)笑
お話してるとこすみません٩( 'ω' )و ミッション達成すると王冠マーク付きますが、興味ない報酬なら王冠マーク付けなくても良い感じですかね?٩( 'ω' )و 初歩的な質問ですみません(*´Д`*)
帰って来ました(๑>◡<๑) ダメな大人、気になりますね(笑)
私のような 酷い大人になってはいけませんよー笑笑
私はつけてないですよ〜 ジェムとか強化玉や鍵などはしっかりとってます!
お帰りなさい(o^^o)
おいどんさん、おかえりなさい(๑>◡<๑) パーフェクト報酬がなければ、良いかと思います(๑>◡<๑
私学生扱いされてる?Σ(゚д゚lll)笑
おいどんさん、お疲れ様です(´∀`*) ソロはガン無視です笑笑 マルチは一応、気にします(´∀`*)
お二人の会話を見ていると楽しいです(*´︶`*)♡ もう暫く覗き見をしとこうっと(笑)
やねんさんに聞かれてしまいました…(´;ω;`)
やよさん、おかえりなさい(๑>◡<๑)
だって いじらせてくれるし、あまり大人の会話笑をしてくれないから ちょっと気になってましたー(´∀`*)
覗き見ならコメしちゃダメですよ〜笑 やよさんお疲れ様です(o^^o)
全くダメな大人に思えませんが(=^▽^)σ
きゃー。(//∇//) やよさんもいたー(//∇//) お帰りなさいー(//∇//)
みつきさん、長野さん、やねんさん皆さん有難うございます٩( 'ω' )و欲しい報酬だけ狙えば良いのですね( ^ω^ ) 有難うございましたぁぁ(*゚▽゚*) それでは質問しといてなんですが、落ちますΣ(-᷅_-᷄๑)スミマケン
だって、飴ちゃんくれるから…笑 伝説話ですか?笑 皆さんいらしたので、またの機会に…笑
いえいえ、お疲れ様です! またお願いしますね!
ありがとうございます(//∇//) これから ダメな大人から普通の大人になれるようにしていきます。(//∇//)
おいどんさん、お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
参考になりましたか?😅 お疲れ様でしたノシ
ありがとうございます(//∇//)
長野さんの、ノシは方言ですか? 前から気になってました(=^▽^)σ
はーい! (今回もうまくごまかせた…笑)
これはですね、手を振っているのですよ( ´ ▽ ` )ノシ
うん。もう聞かない。
いや、あのですね。本当に伝説話って何か分からなかったのです( ; ; )笑
本当だ(*゚▽゚*)ノシ
んー。 そうですねー。 モテ自慢?(*′艸`)
そう言う話ですか〜 一番苦手な奴だ…( ; ; )笑 次回までに考えておきます!笑
顔がないと分かりにくいですね😅 これからは顔も付けてあげるようにします(´∀`*)ノシ
あ、ごめんね? 冗談だからね? なんなら、お詫びに私の遍歴を… 聞きたくないですね笑
いや、頑張りますよ〜(´・ω・`)笑 聞きたいけど、大丈夫です!笑
私も大した話 できそうになかったです(´∀`*)
いや〜な予感しかしなかったですよ〜(´・ω・`)笑 嘘ですごめんなさい🙇
あー、本当にごめんねσ(^_^;) 白けさせちゃいましたね。 お詫びにモーリーがまだ残っていたのでお連れします。 やっぱり 私 ダメな大人😣
スタミナ溜まったので、付き合ってもらえませんか? ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
全然白けてないですよ! 楽しいです(o^^o) モーリー貴重なので大丈夫ですよ✨
えー。嫌な予感って何ー? 怒らないから 言ってみて下さい?(*´꒳`*)
ありがとうございます(o^^o)
ナイショ〜( ^ω^ )
やねんさん、喜んでー✨ でも みつきさんから嫌な予感だけ聞きたいのでちょっと待って下さいねー(´∀`*)
長野さん、小悪魔だ(=^▽^)σ(笑)
モーリー2回連れてってあげるから、言ってごらん?^_^ 大丈夫だよ?怒らないよ?(´∀`*)
ひぃぃε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
ほら、なんでやねんさんが待ってますよ! 行きましょう\(^o^)/
違いますよー(*´꒳`*) うん。本当に。
やよさんは居ますか?(๑>◡<๑)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)
(´;ω;`)
皆さん こんばんは(^^) 先ほどはご挨拶出来なくて失礼しましたm(_ _)m
ごめんなさい(´;ω;`)
ぷうりさんこんばんは!
ぷうりさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ぷうりさん、こんばんは(´∀`*) 良かった。ようやくご挨拶できました。😄
みつきさん やねんさん 長野さん こんばんは(o^^o)
つ🍬
こんばんは(๑>◡<๑) マルチお付き合いしもらえますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(∩︎ω∩︎〃)
W(`0`)W
喜んで(๑╹ω╹๑ ) お供します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
Ψ(`▽´)Ψ なんですかこれ?笑笑
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 長野さん、みつきさん、よろしいですか?(笑)
ありがとうございます! 大丈夫です!
(*′艸`) さあ?なんでしょうね?
ごめんなさい。🙇 大丈夫ですー💦
なんか怖い((((;゚Д゚)))))))
了解しました(笑) では番号お借りして、0830でお願いします(๑>◡<๑)
(*´ω`*)怖くないよー? 本当だよー。
みなさん、こんばんは~😊夜勤~日勤を頑張っています。 まみさん、早く帰ってくれるといいですね。 天空錬金の粉、集めないとですね。李は盾と鎧下しかないんですが😰
ありがとうございます😊
了解です😄 ありがとうございます✨
ありがとうございます!
ならよかったですよ〜(´・ω・`)笑
ロウフウさん、こんばんは(´∀`*) お仕事お疲れ様です。
ロウフウさんこんばんは! お疲れ様です(^^) お時間あるときご一緒しましょう\(^o^)/ 早く帰ってきてくれると嬉しいですね〜!
|д゚)チラッ ちょっと趣味の覗きをしに来ました( ´∀`)改めましてこんばんは( ´∀`)
やねんさん 長野さん みつきさん ありがとうございました😊 凄く楽しかったです\(^o^)/
やねんさん、ぷうりさん、みつきさん、ありがとうございました✨ 金箱沢山出ましたねー(´∀`*) とても楽しかったです(´∀`*)
ロウフウさん こんばんは(^^) お仕事お疲れ様ですm(_ _)m
ぷうりさん、長野さん、みつきさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
きゃー!(//∇//) まーさんに覗かれたー😱 お疲れ様です(´∀`*)
ロウフウさん、こんばんは(๑>◡<๑) お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーさん こんばんは(^^)
ぷうりさん、なんでやねんさん、長野さんありがとうございました! 楽しかったです(o^^o) またお願いします!
まーさん、こんばんは(๑>◡<๑)
まーさんこんばんは〜!
沢山出ましたね 嬉しいです😃
皆さん今日は沢山遊んでくださってありがとうございました!すごく楽しかったです! ちょっと早いですがそろそろ落ちます(´・ω・`) また明日もお願いします! お休みなさいノシ
お疲れ様です、
あれ? 間違った💦 みつきさん、お疲れ様でした( ^ω^ ) 体調が悪いので挨拶だけで失礼します また遊んでね〜♪( ´▽`) お休みなさい
みつきさん、お疲れ様でした😄 ありがとうございました(*´ω`*) ダメな大人でごめんなさい。🙇 呆れてなければ また遊んでやって下さいませ🙇
みなさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 凄く嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また遊んでください(*´꒳`*) お休みなさい╰(*´︶`*)╯
ありがとうございました😊 ゆっくり休んでください おやすみなさい💤
ペサロさん、こんばんは(´∀`*) お疲れ様です。 体調大丈夫ですか?😣 ゆっくり休んで下さいね💦
皆さんお疲れ様です(*・ω・)ノお休みの方はゆっくり休んでくださいね(´∀`) 皆さんはガチャ引く時間帯決めてますか?(*´Д`*)
やねんさん、ありがとうございました😄 長い時間 お付き合いさせてしまったので ゆっくり休んで下さいね(´∀`*) また遊んでやって下さい( ´ ▽ ` )ノシ
ペサロさん 大丈夫ですか? 無理しないで下さいね 体調良くなったら遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤
やねんさん ありがとうございました😊 引っ張り回してごめんなさい🙇♀️ また遊んで下さいね おやすみなさい💤
みつきさん、なんでやねんさん、ペサロさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
おいどんさん、お疲れ様です😄 全く決めてないです。 出る時間帯ってあるんですかねー😅
おいどんさん こんばんは(^^) ガチャ時間は決めてないですね 適当です(笑)
長野さん、ぷうりさんこんばんわ(´∀`)神出鬼没なもので何度もすみません( ;∀;) ガチャ運がかなり悪くなってきました(*´Д`*)やはり適当が一番ですかね(^^) 有難うございました( ^ω^ )
ガチャ運 私も悪いですょー 凄く凹みます(笑) 気負わず気楽にいけばそのうち良いのがでるかなーていつも思っています
ガチャ開始直後だと よく出るってオカルトもあるみたいですね😄 次のルビスの時に試してみようと思います。
李は決めてないけど、0時過ぎてすると当たりがいいと言う都市伝説がありますね。どうなんでしょう?
皆さん強いじゃないですか(*´Д`*)僕はいつも開幕直後ですね( ^ω^ )いつもってわけじゃないですが。 錬金券パイレーツ、エメラルド、イオマータで迷いますね(*´Д`*)
ロウフウさん最近当たらないんですよ∑(゚Д゚)と言っても炊き出しなんですけどね(*´Д`*)汗 最低でも10連はしないと中々出ませんよねぇ。。
李はエメラルドダガーとエスプリロッドにしました。使う時が来るかな?
あと別ゲーですが緊急メンテの直後は激アツですよ( ^ω^ )こればっかりは運になりますけどね∑(゚Д゚) よくわかりませんが、確率が滅茶苦茶になってるんだと思います(*´Д`*)
炊き出しはおまけと考えるしかないですからね。今週末の無料10連でいいものが出るように祈りましょう✨
やはりその辺になりますよね( ^ω^ ) ここのオススメより砕いて使える武器の方が良いと思いました∑(゚Д゚) ダガーは確定してますけど、スタンプも捨てがたいですね(*´Д`*)
そうですね( ^∀^)無料で引かせてもらってるので、文句は言えません∑(゚Д゚) ロウフウさんも皆さんも本当に強いですねぇ(*´∀`*)
まだまだ お話ししたいけど 明日仕事なので寝ますね 今度ご一緒して下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤
ぷうりさんお休みなさい(*´∀`*) またお願いしますねぇ٩( 'ω' )و
僕も寝ます(^ ^) 皆さんいつもありがとうございます😊 お休みなさい(*´∀`*)
ぷうりさん、おいどんさん、お疲れ様でした😄 おやすみなさい。
そして誰もいなくなった… 久しぶりにアガサクリスティー読もうかな。 皆様、お疲れ様でした。 ごめんなさい。
皆さんこんばんは😊 2日ぶりに書き込みしましたが、何やら色々あったようですね。 全てを気にしないという事は無理でしょうが、また楽しく皆さんと遊んで、雑談も楽しめたらいいなと思います。 結局何も出来ない自分は、偉そうな事は言えませんが、待ってますね😊
今日はもう誰も来ませんかね? お休みの皆さんゆっくり休んで下さいね。 元気になったら皆さん明日も集まって遊んでください😖 自分は野良しながら新しいストーリー進めます😊
4時になりました。 皆様 おはようございます。
よじ四時を
よじ四時を
カインさん、時報ありがとうございます😊
フローラさん、どーしました?(笑)
お知らせします アレスさんに先越された(´Д⊂グスン しかも途中で連投してる
アレスさんに先越されて動揺しております(笑) クロさん、おはようございます(*´∀`*)
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報、お疲れ様です!
クロさん フローラさん おはようございます。
改めてまして、フローラさんおはようございます😊 動揺されてたんですね(笑) しかも2度打ち😅
カインさんおはようございます😊 誰も来てくれない(寝ちゃってるからかな?)ので寂しかったですよ(笑)
アレスさん、クロさんおやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん おやすみなさい。
もう少しで一段落つきそうです。
フローラさんお休みなさい😊 良い夢見てくださいね💤
カインさんも夜勤忙しそうですね😖 自分も忙しさにムラはありますが、休める時は休んで息抜きしてください。
一段落つきました。 起きてる方いますでしょうか?
みなさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いしますね〜(*´︶`*)♡ 昨日、お世話になりました、皆さま…わたくし見事に座ったまま寝落ちしておりました(笑) すいませんでしたー_:(´ཀ`」 ∠):
やよさん おはようございます。
アレスさん、やよさんおはようございます( ´∀`)昨日は疲れて早くに寝落ちでしたf(^_^;今日もよろしくお願いします( ・`д・´)
まーまーまーさん おはようございます。
アレスさん、おはようございます(*^_^*) いつも、本当にありがとうございます😊
まーさん、おはようございます😃 私自身も寝落ちしちゃった〜(笑) 今日はお仕事かな? 気をつけて行ってらっしゃーい(*^_^*)
おはようございます😃 夜また遊んで下さいね 皆んな来てくれると良いのにな(๑>◡<๑)
ぷうりさん おはようございます。
おはようございます。 えーと、皆様。ごめんなさい。 誰もいなくならないでね? すみませんでしたーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
こんにちは( ´∀`)昼休みです(  ̄▽ ̄)中々白い粉落ちません(。>д<)頑張って貯めないとf(^_^;また夜に来ますε=(ノ・∀・)ツ
ぷうりさん、ご挨拶遅れてしまいすいません(*^_^*)こんにちはー☺️ お疲れ様です(*^_^*) 長野さん、お仕事間に合ったかな? バタバタしていたね〜(笑) 大丈夫だよ(*´︶`*)♡ みんな帰ってきてくれるよ…! ガンプラ女子は永遠に不滅だっ(笑) まーさん、お仕事お疲れ様です! 今日もご飯🍚いっぱい食べて元気モリモリで顔晴ってね( ´ ▽ ` )/''
みなさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 誰か居ますか?(๑>◡<๑) 上げておきます(*´꒳`*) 楽しい方が帰りやすいですよね(=^▽^)σ 今日は散歩行けました╰(*´︶`*)╯ 今からまた行こうかな(๑•ૅㅁ•๑)
なんでやねんさん、居るよ( ´ ▽ ` )/ 私もそう思ってた(笑) 楽しい方が笑顔で迎えられるし、帰ってきた方も、ただいま〜!って笑顔で返してくれるはず☺️ 今日はお散歩してこられたのですね! 暑いくらいだけど、気分転換になったかな…(*^_^*) 正直、不安といろんな事で心が折れそうだけど…うん、笑顔笑顔だ〜😄
やよさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も身も心も崩壊しそうです(笑) 今日は暑かったけど、久しぶりに汗かきました! やっぱり、外の空気は良いですね╰(*´︶`*)╯ こっちは雲ひとつ無い晴天です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みんなもきっと同じ空見てますね(๑>◡<๑)
はい、みんな一緒の太陽さんと空を見てますよね…☺️ お散歩楽しそうだから私もパンを買って、外で頂いてます(笑)
やよさん、やねんさん、こんにちは(*´-`) 休憩に来ましたよ(*´-`) お二人共、体調いかがでしょうか? 私の所から見る空も 今日は夏掛かって見えます。 室内から出たら 暑くて驚いています。 空の眩しさが目に浸みます。 星ドラ開いたらメンテでした(*´-`) ガッカリです(*´-`) ただ、スレ見るだけで こんなにドキドキするなんて 恋でしょうか(*´-`)
長野さん、お疲れ様です…(*^_^*) なんか、ホッとしたら涙が止まらん…(笑) なんでだろうかな 私が長野さんに恋心を持っているからかな(笑)女子同士だけど☺️ 今日は良いお天気なんですね…ボーっと、みんなと一緒のお空を見上げています…( ´ ▽ ` ) お仕事お疲れ様…またマルチ行こうね! なんか、ありがとう…元気出たよ☺️
やよさん。良かった(*´-`) 私も本来 そういう趣味はないですが(*′艸`)、 やよさんをハグしたいです(*´-`) できれば やねんさんもハグしたいです(*´-`) 本当、暑さでぼーっとして 仕事になんないです(*´-`) でも やりっ放しの仕事があるので行ってきます。 やよさん、いつもありがとう(*´-`) 大好きですよ(*´-`)
長野さん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 仕事ご苦労様です(๑>◡<๑) 体調は大丈夫です! ありがとうございます(*´꒳`*) 長野さんの所も晴天ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私もホットしました(*´꒳`*) 女性同士の恋ですね(๑>◡<๑) 長野さん、休憩中にありがとうございます(๑>◡<๑)
長野さん、お仕事顔晴ってください…☺️ てか、お熱があるんじゃないのかな? 私の思い過ごしならいいけど… 無理しないでゆっくりね…(*^_^*) 私も大好きですよ…(*´︶`*)♡
皆さんこんにちは😊 夜中に来ましたが、朝方カインさんとフローラさんが来るまで誰も来てくれなかったので寂しかったですよ😖 なんでやねんさんも調子良さそうですが、病は気からと言いますので無理なさらないようにしてください。 やよさん、最近すれ違いで寂しいです😭 長野さん、明るい雰囲気作りありがとうございます😊
クロさんだ…☺️ お疲れ様です(*^_^*) なんでこんな時に登場なんですかぁー(笑) よけいに泣いちゃうよ! でも、本当にありがとうです…私、本気で嬉しいです…!
良い天気ですね(*´∀`*) 皆、同じ空を見上げてるんですよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー やよさんと長野さんは変態とφ(..)メモメモ なんでやねんさんは、ど変態とφ(..)メモメモ(笑) 三河弁、わかるかな〜 ぷうりさん、フレンドリストから名前が消えてると、凄く切なく悲しいのは何故なんでしょうか(´Д⊂グスン
やよさん、こんにちは。 ごめんなさい。やねんさんが怒ってた。 身心ともに疲れさせてしまいました。
フローさん、こんにちは。
フローラさん、こんにちは…(*^_^*) さっき、、みきさんから書き込みがあったとです! ちなみに私達、長野さんも変態じゃないですから〜(笑) 上手く言えんばってんが、フローラさん、いつもありがとう…☺️
ウダコさん(笑)こんにちは…☺️ 私はいろんな事を考えてたけど大丈夫だよ…(*´︶`*) 信じてずっーと待っとるから、早よ来んしゃいよ〜( ´ ▽ ` )/ あっ、でも自分のペースで焦らずにゆっくりでいいからね…☺️
ありがとうございます😊
あら、やよさんを泣かせてしまいましたか😅 今日は休みなので、天気も良いから久しぶりにドライブして来ました😁 帰ってきたら星ドラメンテでガッカリして、板を覗いたんですよ。 涙流して泣かせるなら、可愛く鳴かせたい(笑) 昼間から下ネタすいません😖(笑)
良い天気 名鉄電車🚃
クロさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます(๑>◡<๑) 返信遅くなってしまいました💦
フローラさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ど、ど変態⁉︎ なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ フローラさん、良い写真ですね(๑>◡<๑) 晴天だ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クロさんのそういう感じ、好きですよー😃 ドライブ良いですね! クロさん、お休みが中々なかったみたいですから今日はゆっくり、ご自身のお時間をお過ごし下さいね…(*^_^*) ちなみに私を可愛く鳴かせてくれますか?(笑)
クロさん、通報通報〜ಠ_ಠ
青空と赤い電車のコントラストがすごい綺麗ですねー☺️ なんか良いな…ホッとしちゃう一枚です (o^^o) 本当に雲ひとつない良いお天気ですね!
ハハハ(笑)(*^▽^*)/ クロさん、通報されちゃうよ〜(笑)
ウダコさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 怒って無いですよ(๑•ૅㅁ•๑)(笑)
なんでやねんさん、返事は気にしないでください😊 元気そうで良かったです。 あまり無理なさらないように療養してくださいね😁
やよさんに嫌われなくて良かった😅 仕事は忙しい訳ではないのですが、シフトが遅番が続きまして朝方の帰りが多かったんですよ。 やよさんがご希望でしたら、鳴くまでイジメますよ😆(爆)
ウダコさん? 初めましてですかね?
フローラさん、青空の青に山と草の緑、そこに電車の赤が映える写真ですね😊 のんびり加減が伝わりほっこりしますね☺️
今までお世話になりました。 私はここを去ることにします。 戻るのと言ったのにこんな結果になってしまい申し訳ございません。
まみさん、覗いてくれる事を願いコメします。 結局は当人同士の話し合いが一番良いので、第三者である自分が意見をしてもうまく伝えられるか自信はありません。 板に意見を書けばみんなも見ている、その意見に対して更に意見をもつ人もいる。 そうしてる内にすれ違ったり気まずくなることもあるかと思います。 それが嫌になってやめていく人もいると思います。 が、自分はとても寂しく残念でなりません。 続きます。
もう戻る気持ちはありませんか? まみさんの気持ちは詳しく話をした訳ではないのでわかりませんが、離れて行くことで寂しく思うやつもいるという事も忘れないで下さいね。 板を覗くのはやめないで下さい。 もっと色々と話しておけば良かったと今更ながら思っています。 長文になりましたが、何か良い方法が無いか自分は考えてみますので、また覗いて戻りたくなったら戻ってきて下さい。
クロさん、ありがとうございます。 きちんと読ませてもらいました。 けれど、今は戻ることはできません。 クロさんが言うように当人同士で話せばわだかまりもなくなるのかもしれませんが、あの書き込みを見てしまった以上は私は戻るべきではありません… 本当は戻りたい気持ちでいっぱいです。 悔しいです。
クロさん、気持ちは書いてあったよ。 私のせい。去るべきなのはやっぱり私です。 ごめんなさい。
まみさん、もう戻らないと啖呵を切ってしまうのではなく、昨日も言っていたように少しお休みする方向に変えられませんか? そんな気持ちのまま来なくなるのは悲しいじゃないですか。 わざわざ返事をして頂いてありがとうございます。
皆さんこんばんは!
誰かはなんとなくわかりました。 板の流れが早い時に話し合いは難しいかと思います。 みんなが見る板ですのでそこで話し合いも出来ないかと思いますが、何か良い方法が無いか考えてみますので、2人ともお互いでいなくなる話はしないでください。 先ほどまみさんにも言いましたが、いなくなることで寂しく悲しむ人もいるのを忘れないようにしてくださいね。
みつきさんこんばんは😊
クロさんこんばんは! 文字数オーバーで書き込まなかった…
まみさん、ウダコさん。 スレ見返したのですが、それらしき書き込みが見つからず原因がわかりませんでしたm(_ _)m お二人が抜けられる必要は無いと思います。 確かに、トラブル等ありました。悲しかったり、辛かったりしたと思います。私も悲しいし辛かったです。 そんな中、お二人が抜けられたら皆さん更に悲しみますよ。でもこの辛い状況をみんなで乗り越えて行くのが本当の仲間ではないでしょうか。少なくとも、私は皆さんのことを本当に大切な仲間と思って居ますし、大好きです。
すみません。 ちょっと今から用事がありますので、夜中になりますが必ずみなさんのコメには最後まで責任もって返事をさせてもらいます。 勝手ですみません天空
クロさんのおっしゃる通り、話し合えばわかることもあると思います。 ですからもう一度、考え直していただけませんか? 私としては本当に戻ってきて貰いたいし、またいつものように雑談やマルチをしたいです。 偉そうなことを言いましたm(_ _)m 文章下手でうまく伝わらないと思います。すみません。
天空は誤字です。 すみません…
わかりました(o^^o) 待ってます!
私の気持ちは別スレに書いてますのでそちらにお時間あるときで構いませんので目を通しで頂けると助かります。
わかりました! ありがとうございます( ^ω^ )
みなさんこんばんは( ´∀`)って言うか、まみさんとみきたんが何かおかしな事になっている(゜ロ゜)私、ちょっと用事があるので、後程コメします( ・`д・´)二人ともちゃんと居てね( TДT)
まーさんこんばんは!
とりあえず、一言。荒らしに来た人に笑われますよ。ざまぁみろと。では後程。
みなさんお疲れ様こんばんわぁ(*・ω・)ノ アホ営業のせいでまた残業…(*´∀`*) 仕事帰りはいつも愚痴ばっかりです(`・∀・´)
あれ、なんだか空気が悪いみたいですねm(._.)m 身勝手すみません( ;∀;)皆さん戻ってきてぇ!!!!
まみさん( ;∀;)せっかくフレンドになりましたし、またお手伝いお願いします!!荒らしがいたのですね。 僕に出来ることあれば何でも致しますm(._.)m
おいどんさん、お仕事お疲れ様です…☺️ 今日もお仕事、大変でしたね! お帰りになられましたら、ゆっくりして下さいね…(*^_^*)
やよさんありがとうございます(`・∀・´) なんだか、これまでに無い空気ですね…。。いつもレス遡らないので、失礼しましたm(._.)m 労いありがとです(*´∀`*)やよさんもお疲れ様です(*・ω・)ノ
ご挨拶遅れてしまいすいません…☺️ ウダコさん、まみさん、みつきさん、まーさん、こんばんはー(*^_^*) みんなお疲れ様です…! 私自身、また落ち着いたら顔をだしますからね…🤗
僕も夜に顔出すかもしれませんが、よろしくお願いします。
おいどんさんこんばんは〜! お疲れ様です(^^)
やよさんこんばんは! やよさんもお疲れ様です(o^^o) 待ってますよ〜
みつきさん、こんばんはー☺️ みつきさんこそ、お疲れ様です…(*^_^*) はい、私自身、落ち着いたらちゃんとお顔だしますから! ありがとうございます (*^^*)/
了解です\(^^)/ 無理しないでくださいね〜!
うーん、やっぱり板の雰囲気はこうなっちゃいますよねぇ😖 みんなでワイワイ盛り上がって楽しめたらいいんですがねぇ… 今日は早くから起きてたので、夜中に登場する自信が無い😓
クロさん先ほどどたばたしてたので挨拶が疎かになってしまいました( ; ; ) お久しぶりです(^^) こんばんは! クロさんも無理しないでください!
あ!そうだ。 長野さん、私全く気にしてないですからね〜! また絡んでくださいΨ(`▽´)Ψ
みつきさんこんばんは😊 自分は無理してないので大丈夫です👍 寝落ちするかもですが(笑)
やよさん大丈夫ですか? 今日はお仕事ですかね。 無理なさらないで身体休めるようにしてください😖 昼間は元気そうだったので心配です。
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑)
なんでやねんさんこんばんは😊 消灯時間大丈夫ですか? 今日はたくさんお散歩出来たようですね👍
それなら良かったです(^^) 私もです((((;゚Д゚)))))))笑
みつきさん、クロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あ!変態の長野さん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みつきさんは気にされてないそうですよノシ 早よおいで〜(=^▽^)σ
なんでやねんさんこんばんはー!
こんばんは〜! 気にしてないですよ〜\(^o^)/ 早おいで〜笑
クロさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 今日は散歩して快適です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 巡回来たら寝たふりです(=^▽^)σ
みつきさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みつきさん、長野さん来るまで呼びましょうかノシ(笑)
え?長野さんは変態なんですか?😮 なんだか変態とかエロオヤジとか、みんなの色々なキャラが出て来ましたね(笑) 今日は日中やよさんにちょいエロを出してしまいましたが、やよさんは乗って受け入れてくれました(笑)
|д・) 怒ってない?
なんでやねんさん、ケータイ没収されないように上手く寝たふりしてください(笑)
ど変態のやねんさんに呼ばれました(*´-`)
あ!変態長野さん、おかえりなさい(=^▽^)σ こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
クロさん、だいぶ隠すの上手くなったので大丈夫です! (=^▽^)σ(笑) はい!長野さんは、変態です(=^▽^)σ(笑)
はい。 ありがとうございます(*´-`) 私の想い人はど変態でした(*´-`)
いらしたようですよ〜(o^^o)
うん。全然\(^o^)/
みつきさん、クロさん、こんばんは(*´-`) もうね、いいです。 私 変態さんでも(*´-`) でも 今日だけ限定です(*´-`) そして、今日 私を変態呼ばわりした方達から 次の進化玉徴収しますから よろしくですよ?(*´-`)
長野さんこんばんは〜! じゃあ辞めときますよ〜((((;゚Д゚)))))))笑
じぇ!!(°▽°) ど変態、ちゃう(笑)
いいですよ?(*´-`) あと1時間45分しか言えないですよ?(*´-`)
大丈夫ー(*´-`) フローラさんが言ってたから、うん。 私、ど変態でもやねんさん大事ですよ?(*´-`)
今丁度4人居るので、マルチ行きませんか?(๑>◡<๑) 今日、私はロトやんがホームに来たらお話しがあるので! (*´꒳`*) お時間まで、かまって下さい(*´꒳`*)
ありがとうございます(*´-`) 嬉しいです。 本当に軽率でした。 ごめんなさい。
ど変態でも大事って!(・・;) ありがとうございます(๑>◡<๑)
でも進化玉徴収されるし〜…笑
ありがとうございます! よろしくお願いします(o^^o)
許してあげます!うん!
うんにゃ。本当にお気になさらずにΨ(`▽´)Ψ
今日 全く星ドラやってません(*´-`) 喜んで。 よろしくお願いします(*´-`)
|д・)
あれっ!ツッコミ無しですか?(・・;)
クロさん、いらっしゃいますか?(๑>◡<๑)
本気にしてないですね?(*´-`) でも、いいです(*´-`) 笑ってくれたら 充分です(*´-`)
╰(*´︶`*)╯♡
|ω・)チラ
なんだか変態とど変態カップルが誕生したようですね☺️ めでたい。これはめでたいぞー‼️ 変態バンザーイ‼️(笑)
(´;ω;`)
変態のクロさんが喜んでる((((;゚Д゚))))))) えれーこっちゃ!笑笑
\(^^)/
今戻りました😅 星ドラソロを進めてまして、今スタミナ切れました😅
クロさん、次 進化玉徴収ね(*´-`) 私、振られてますからねー(*´-`) よく見てー(*´-`)
いえ!大事に思ってくれて、嬉しいです(*´꒳`*)
みつきさん、自分は変態ではありませんよ? ちょいエロオヤジです(笑)
みんなお疲れ様ー☺️ 私、今日は仕事だから頑張ってまーす(*^^*) 久しぶりだから体が…笑 また顔をだしますからね〜(*´︶`*)♡ クロさん、変態さんになったらダメだよ〜😃 ちゃんと長野さんをエスコートしてあげてね!
さてさて。私が立てましょうΨ(`▽´)Ψ デスピサロ伝説でよろしいですかね?
クロさん! 変態バンザーイって! なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
そうなのですか?((((;゚Д゚))))))) 以外ですね!笑
やよさんこんばんは〜! いつもお疲れ様です(o^^o) 無理はダメですよ〜 まってま〜す!
やよさん、こんばんは(๑>◡<๑) 本当に無理しない様にして下さいね💦 待ってます(๑>◡<๑)
皆さん、こんばんは。お疲れ様です。
やよさん、お昼はありがとうです(*´-`) 待ってます(*´-`) お仕事 顔晴って下さい(*´-`) そして、流石 鋭いですね。 はい。その通りでした(*´-`) 心配かけて m(__)m
みつきさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) 次出しますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
長野さん、なんでやねんさんは照れ隠しですよ☺️ なんでやねんガード硬そうだからこじ開けるしかありませんね😁 あっ、進化玉持ってませんよ?(笑)
こんばんは〜! 待ってましたよ!
ありがとうございます! クロさん、長野さんもよろしいですか?
すいませんm(_ _)m
ウダコさん、こんばんは(*´-`) お会いできて良かった。
行ってらっしゃい。
うん、名前長過ぎ(笑) こんばんは😊 名前短くしてくださいね😅(笑)
いえいえ、来てくださって、本当に嬉しいです(^^)
ありがとうございます(*´-`) よろしくお願いします(*´-`) 私もスタミナダダ漏れなので 良ければ後で出させて下さい(*´-`)
長野さん、こんばんは^_^ 良かったですね!
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 名前が長くなってる(=^▽^)σ(笑) 打つの大変です(爆笑)
みつきさん大丈夫です👍 おふざけをお許し下さい😅
ありがとうございます! よろしくお願いします(o^^o)
みなさん、こんばんは~😊
オッケーです! 楽しいからいいですよ〜笑
( ^ω^ )(`_´)ゞ
ロウフウさんこんばんは〜!
はい。 ウダコさんにまた会えました(*´-`) また一緒にマルチしましょうね(*´-`)
ロウさん、こんばんは^_^
ロウフウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ロウフウさん、こんばんは(*´-`) 今日はしおらしく、皆様から進化玉もぎ取ろうとしている私がいますよー(*´-`)
ウダ〜〜〜コさん、おかえり٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0830までどうぞ〜 お願いします\(^o^)/
ウダコさん、初めまして⁉
やよさんやはり仕事でしたか😊 お身体無理なさらず顔晴って下さいね。 今度で良いのでちょっと実験にお付き合い願いたいので、時間が合う時にお願いします。
はい。すいませんm(_ _)m お願いします。 まーさんはいつくるのでしょうか? カミナリが落ちますね。
了解です(๑>◡<๑) よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いきまーす(*´-`)
ただいま?と言っていいのでしょうか?
なんでやねんさん、体調がよろしいようで良かったです。
しおらしいのに、もぎ取ろうとしてるんですか?
皆さん こんばんは(^^) ウダコさーん(T-T) おかえりなさい(T-T)
うーん。怖いからじゃないですが(-_-;) 落ちます。すいませんm(_ _)m
ぷうりさん、こんばんは^_^
((((;゚Д゚)))))))
良かった 本当に良かったよ(T-T)
すいませんでした。 でも、まだどうしたらいいか分かりません。
走馬灯のようでした。
何も考えなくていい きっと元どうりになるから ちゃんとわかってくれるから(^^)
はい。ありがとうございます。
今 凄く嬉しい(๑╹ω╹๑ ) まみさんも帰って来たら最高に嬉しいな(๑╹ω╹๑ )
また来ます。ぷうりさん、泣かせてしまい、すいませんでしたm(_ _)m
今は私はいない方がいいと思います。 ちゃんと受け止めますから時間を下さい。
いつでも待っているからね(╹◡╹) いつものウダコさんでいてね またマルチしようね ありがとう(๑╹ω╹๑ )
はい!また名前変わってしまうと思いますが。 ありがとうございました😊
わかった ちゃんと御飯食べてね 体壊さないでね 待ってるからね(o^^o)
今度は 可愛い名前で来てね(๑╹ω╹๑ )
いつでも戻っておいで😉
板2らしくなってきました(∩´∀`)∩ワーイ ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 皆様、本当に良い人達ばかりです。 で、ど変態がいると聞いて見に来ました(/ω・\)チラッ
みつきさん、やねんさん、クロさん、ありがとうございました✨ 相変わらず 凄く楽しかったです(*´-`)
長野さん、なんでやねんさん、クロさんありがとうございました! すごい楽しかったです✨ 粉は落ちなかったけど、ギガ鍵おちましたね! ありがとうございました!
ロウフウさん フローラさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさん、フローラさんこんばんはー!
長野さん みつきさん こんばんは(o^^o)
おや、帰ってきたら 皆様 おそろいですか? まとめてで申し訳ありません(*´-`) 皆様、こんばんはー(*´-`)
いつでも待ってますからね〜! 落ち着いたら来てください! 楽しみにしてますよ〜
みつきさん、なんでやねん、長野さんお疲れ様でした😊 久しぶりに皆さんと遊べて嬉しかったです☺️ なんでやねんまだフレンドになってなくてビックリしました(笑) まだ弱いキャラですが使ってやってくださいね😆
ぷうりさん、こんばんはー(*´-`)
こんばんは\(^o^)/
長野さんこんばんは\(^o^)/笑
みつきさん、長野さん、クロさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しかった(๑>◡<๑) クロさん、フレになってなかったんですね💦 よろしくお願いします(๑>◡<๑)
あれ?行ってしまうのですか? すぐに帰ってきて下さいね(*´-`)
結構どうでもいい?んですが、先ほど魔王ピサロも落ちましたよ!魔王デスピサロも落ちるんですかね? まあ使わないですけど( ; ; )
クロさん こんばんは(o^^o)
あれ? 変態のみつきさん、こんばんは(*´-`) ついでに ど変態のやねんさん、こんばんは(*´-`)
まだ「ど」が付いていなくてよかった〜笑
長野さん こんばんは(o^^o) みつきさん 来たでしょう 良かったね(^^)
ぷうりさん、フローラさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ わーい(=´∀`)人(´∀`=)
あ、フローラさんもこんばんは(*´-`)
|ω・)チラ
みつきさん こんばんは(o^^o) 昨日 長野さんが 凄く心配してましたよ こな
じゃあ つど変態
はい(*´-`) ありがとうございます✨ もうね、実は昨日眠れなかったんです(*´-`) 良かった…
途中で触ってしまった
私なんかを心配していただいて…( ; ; ) 嬉しいです(^^)笑
ぷうりさん、ロウフウさん、フローラさん挨拶が遅れました。 こんばんは😊 いつもの活気が戻って嬉しいのです😆 変態さんは増えてしまいましたが(笑)
謹んでお受けいたしますΨ(`▽´)Ψ笑
凄い! 確か 私の倉庫にも埃かぶってるのがあるので、そのうち強いイケメン様に会いに行きましょうね(*´-`)
((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい🙇 今日はよく寝てくださいね(>_<)
やねんさん こんばんは(o^^o)
(=´∀`)人(´∀`=)ヤッター✨
本当に強そうですね〜((((;゚Д゚))))))) ペサロさんが確かクリアされてましたが… さすがペサロさんですね✨
はい(*´-`) ありがとうございます(*´-`) ついでに食欲までなくなって 全然食べれませんでした(*´-`)
わーい🙌
心配しすぎ(^^) 長野さん 可愛い😍
だって 名コンビだもん(笑)
ぷうりさん、みつきさん、長野さん、クロさん、ロウフウさん、なんでやねんさんこんばんは(*´∀`*)
ええ!なんか、本当にごめんなさい…🙇 わたくし、メンタルだけは強いので、心配しなくて大丈夫ですよ!笑 体調崩さないようにしてくださいね(>_<) 本当の事言うと、心配してくださって本当に嬉しいです\(^o^)/
ど変態長野さん、可愛い(=^▽^)σ(笑)
ありがとうございます(*´-`) 今日はしおらしく 皆様から進化玉もぎ取ろうとしております(*´-`)
長野さんが面白くて優しいんですよ!
フローラさん、こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)
フローラさんこんばんは\(^^)/
クロさん こんばんは(^^) やっぱり賑やかて良いですね(╹◡╹)
本当、ごめんなさい。 これから こういう場の事勉強しますね。
ど変態やねんさん、今日もステキです(*´-`)
フローラさん こんばんは(o^^o) 来てくれて嬉しいです(╹◡╹)
こちらこそごめんなさい🙇 私もしなければ…笑
食器の片付けをしてました。いつの間にか増えてますね。賑やかです😆
(=´∀`)人(´∀`=)ありがとうございます
そのままが一番ですよ╰(*´︶`*)╯
ウダウダウダウダこさん、こんばんは(*´∀`*) 直ぐに戻って来てくれると信じています(*^^*)
ロウフウさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おかえりなさい\(^^)/ お疲れ様です。 賑やかはいいですね✨
(^^)
フローラさん、こんばんは(*´-`) 私もど変態にされたようです。 フローラさんも仲間ですからね(*´-`)
なんでやねんは、ど変態から変態になってください(´Д⊂グスン (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
おかえりなさい(^o^)
いやいやいやいや… 大丈夫です。 本当に。 これからも仲良くして下さいませ(*´-`)
長野さんはしおらしくど変態と。 メモしなくちゃ(笑)
わーい!変態になった! って!なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
ロウフウさん、お疲れ様です。(*´-`) 一緒に変態さん仲間になりますか?(*´-`)
わーい\(^^)/ ありがとうございます! こちらこそお願いします\(^o^)/
な、長野さんもど変態でしたの(´Д⊂グスン (@_@;) Σ(゚Д゚)、私は変態ですがまだまだなんでやねんさんの足元におよびません
じゃあ、クロさんはどんな変態さんなのですか?(*´-`) あ、次 進化玉徴収ね(*´-`)
クロさん、そこ大事です。 テストにでますから(・∀・)ニヤニヤ
はい。 やねんさんに ど変態にされました(*´-`) もう お嫁に行けません。
長野さん、自分は変態ではないんですよ😅 ちょいエロ、そう‼️ちょいエロオヤジなのです(笑) 進化玉無いからこれで許してください。 つ🍭
(=´∀`)人(´∀`=)嬉しいです。
みつきさん、賑やかで楽しいですね (*´・ω・)(・ω・`*)ネー
よーし、次のテストは満点とりますよぉ😆
ぷうりさん、ご心配おかけしました(*´∀`*) ありがとうございます\(^o^)/
え? でらエロおやじなんですね(*´-`) 了解しました(*´-`) やよさんに報告しますね(*´-`) 進化玉は1年後 また徴収します。
ロウフウさん、賑やかで楽しいですね(*´∀`*)
こちらこそです(o^^o)
フローラさん、楽しいですね〜!
長野さん、やよさんはもう知っているのですよ(笑) そして、こんな自分を受け入れてくれました🤗
男はみんな変態です! 長野さんには負けますが😉
元気なフローラさんが一番です(^∇^) 楽しみましょうね(╹◡╹)
あら、ラブラブですね(*´-`) 羨ましい… じゃあ、お祝いに、 つ ど変態
クロさん、賑やかですね。 活気があって皆さんの楽しさが溢れています(*´∀`*)
(*´-`)みつきさん、、、 つ 🍬
じゃあ、ロウフウさんにも つ ど変態
男性は皆んな変態さんですか 怖いです(><)
今日初めての飴ちゃん(^ ^) ありがとうございます! 美味しく頂きます\(^^)/笑
あれ? 私をど変態にした 張本人がいつの間にかいなくなっちゃいましたね。 疲れさせてしまったかなぁ… ゆっくり休んで下さい(*´-`) 本当にありがとう(*´-`)
長野さん、ラブラブかどうかはわかりません😖 自分の妄想かもしれないので… 長野さんとなんでやねんさんのようになれたら素敵だなぁと思います☺️
変態さんと言ったら 皆様喜んでくれました(*´-`) そして、私はど変態にされたようです…
みなさん、今日もありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は安心したので寝ますね(๑>◡<๑) 凄く楽しかったです(*´꒳`*) また明日、よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=) お休みなさい╰(*´︶`*)╯
つ🍬🍬🍬 まだありますよ(*´-`) 虫歯になる程ほど 沢山食べてね?
賑やかになって嬉しいですが、明日から仕事が早番に切り替わりますのでそろそろ寝ます😊 皆さんお付き合いありがとうございました🖐🏻 では、また明日もよろしくお願いします。 お休みなさい💤
クロさん、お互いにテスト頑張りましょう!なんのテスト( ゚д゚)ハッ! とりあえず、ど変態のツートップは暫く安泰みたいです(・∀・)ニヤニヤ
長野さんは 可愛いお嬢さんなのに 誰ですか そんなこと言う人は(笑)
あ、いた(*´-`) こちらこそ、ありがとうございました。 また構って下さいね(*´-`) お休みなさい、ど変態のやねんさん(*´-`)
なんでやねんさん本当にありがとうございました! マルチたくさん行けて楽しかったです✨ こちらこそお願いします! おやすみなさい、よく休んでくださいね\(^^)/
クロさん、お疲れ様でした。 また、絡んでくださいな(*´∀`*)おやすみなさい
やねんさん 明日はご一緒して下さいね(๑>◡<๑) ゆっくり休んでください おやすみなさい💤
いや、やよさんはクロさんの事 好きだと思いますよ。 私も尊敬しています。 久しぶりにお会いできて良かったです(*´-`) ありがとうございました。 お休みなさい。
歯医者は嫌ですよ〜((((;゚Д゚)))))))笑 でも頂きます\(^^)/ ありがとうございます笑
なんでやねんさん、看護師に見つかって怒られましたね(-ω☆)キラリ 遅くまでありがとうございます(*´∀`*) おやすみなさい
クロさん久しぶりにマルチ行けて楽しかったです! 明日もお願いします\(^o^)/ おやすみなさい💤 よく休んでくださいね〜
ぷうりさん、ありがとうございます(*´-`) 私をど変態にしたのは 私の想い人のやねんさんです(*´-`)
まだ居たよ(=^▽^)σ お休みなさい、ど変態長野さん(=^▽^)σ(笑) では、みんなさん盛り上がってください╰(*´︶`*)╯ お休みなさい(๑>◡<๑)
クロさん なかなかご一緒出来ないので次はご一緒して下さいね(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
では明日 やねんさんを叱りましょう(笑)
ぷうりさん、ありがとうございます(*´∀`*) そうですね、元気になりました。 お気遣いありがとうございます!
頂戴いたします😌 なんでやねんさん、クロさん、おやすみなさい💤
スフィーダ欲しかったのですが、バイキルト! めちゃくちゃ嬉しいです(^^)
フローラさん、ツートップはやねんさんとみつきさんですからね。 私じゃありませんよ(*´-`)
ありがとうございました。 ゆっくり休んで下さいね(*´-`) …あしたもまだ変態さん続けるの?(*´-`)
ありがとうございます(*´-`) よろしくお願いします笑
私がトップですか((((;゚Д゚)))))))笑 あ、さっき謹んでお受けしちゃったんだ…(ノД`)笑
なんでやねんさんおやすみなさい💤
ロウフウさんも ど変態(*´-`) 良かった…のかな?(*´-`)
運営さんもど変態のみつきさんには甘いみたいです ٩(๑òωó๑)۶
良かったですね!✨ おめでとうございます✨ ずっと欲しがってましたもんね✨ これで 虫歯になっても 気にならないですね(*´-`)
(ノД`)笑
私はバイキルト欲しさに基本職ガチャを三回もした負け組です(´Д⊂グスン
ありがとうございます\(^o^)/ 欲しかったですよ〜笑 虫歯はバイキルトで治せますかね?笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私も1万ジェムくらい使って出なかったんです(ノД`) 仲間ですね✨笑
おめでとうございます(^O^) バイキルト下さいm(_ _)m
みなさん こんばんは ももPでした。
よろしくね?(*´-`) 私も今 ガチャやってきました。 天使ハンマーとクリムゾン上… 微妙…
ありがとうございます! つバイシオン 笑
アレスさん こんばんは(o^^o) 仲間見つけた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ですねー。 甘いです。 なので、やっぱりフローラさんも ど変態になったほうがいいですよ?(*´-`) フローラさん、ありがとう…
カインさんこんばんは! 星4多いですね! 私も、モモP不足なので無料10連は嬉しいです✨
2バイ痛くなりそうですね(*´-`)
新しいスレッドを作っておきました。 https://game8.jp/games/426/forums/8718 明日は用事があるので寝ますね。おやすみなさい💤
わかりました(ノД`)笑 大天使も出るんですね! ハンマーはお目にかかった事ないです( ; ; ) おめでとうございます!
カインさん、こんばんは(*´-`) 只今、変態さん会員募集中です。
辛い…笑 じゃあヘナトスで。効くかな?笑
ロウフウさん ありがとうございます。 おやすみなさい。
ロウフウさんスレ立てありがとうございます! お疲れ様でした! おやすみなさい💤 よく休んでくださいね〜! ありがとうございました!
ロウフウさん、ありがとうございます。 次は久しぶりにご一緒して下さいね(*´-`) お疲れ様でした(*´-`)
ぷうりさん 仲間ってなんですか?
みつきさんもお仲間でしたか。 基本職ガチャ、甘いはずなのにしゅらのこんだけ中々出なくて。 気づいたら、マガンを完凸してました(´Д⊂グスン
ロウフウさん ありがとうございます😊 おやすみなさい💤
2本目だから、ど変態になったおいわに1本あげますよ (*´-`) それで虫歯さんと戦って下さい(*´-`)
お祝い(´;ω;`)
ロウフウさん、スレ立てありがとうございます(*´∀`*) おやすみなさい
ももP仲間です(T-T)
なんか、色々なくなりそうですね…(*´-`)
アレスさん、こんばんは(*´∀`*)
ですよね! マガンがやたらと沢山でる!笑 私も引換券でバビロン交換してバビロン完凸させました!普通に強いですね笑
ありがとうございます\(^o^)/ ハンマーで歯を叩くんですか((((;゚Д゚))))))) 気絶しそう…笑
皆様、ごめんなさい。 安心したら 眠気が襲ってきました。 皆様、本当にありがとうございます。 また構ってやって下さい(*´-`) お休みなさい。ありがとうございます。
誤字見っけΨ(`▽´)Ψ
長野さん、ど変態になれば運営さん甘くしてくれますかね? ちなみに、なんでやねんさんは炊き出しで良いのを引いてます ٩(๑òωó๑)۶
おっかない((((;゚Д゚)))))))笑
(*´-`) みつきさん、ファイトー✨
長野さん おやすみなさい。
長野さんありがとうございました! マルチ楽しかったです✨ また明日もお願いします\(^o^)/ 今日はしっかり寝てくださいよ(>_<) おやすみなさい💤
長野さん、今日は良い夢が見れそうですね(*´∀`*) 寝不足なのに遅くまでいてくれて嬉しかったです(〃∇〃) おやすみなさい
ありがとうございます😊 まだ虫歯じゃないけど…笑
なんですと! 後で確認しなければ…笑 ありがとうございました。 ではでは、失礼いたします(*´-`)
長野さん 気遣いお疲れ様でした ゆっくり休んでください おやすみなさい💤
みつきさん、バビロンは使えると思います。 ガチャ、やっぱり偏りますよね(笑)
おやすみなさい\(^^)/
ですよね! これから愛用していきます笑 ガチャの偏り本当にひどいですよね( ; ; )
私もそろそろ寝ます。 みなさん本当にありがとうございました! 楽しかったです(^^) また明日もお願いします\(^o^)/ おやすみなさい💤
みつきさん、こちらこそありがとうございます(*´∀`*) また、絡んでください(*´・ω・)(・ω・`*)ネー おやすみなさい
みつきさん 明日もよろしくです おやすみなさい💤
みつきさん おやすみなさい。
歯医者で虫歯をハンマーで叩く夢だけは、見ないでくださいね(*´∀`*) 絶対にですよ(・∀・)ニヤニヤ
アレスさん フローラさん お時間もし良ければ伝説二回お付き合いして頂けませんか?
いらっしゃらないようなので 寂しく寝ます またご一緒して下さいね(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
ぷうりさん すみません まだ仕事中なので お誘いありがとうございます。 おやすみなさい。
ぷうりさん、ごめんなさいm(_ _;)m スタミナを消費していました、またお誘いください(*´∀`*) おやすみなさい
アレスさん、お仕事お疲れ様です(*´∀`*) ラストかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。