スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ひろしさんありがとう御座いました(つД`)ノ 自分も今日は寝ますo(^▽^)o お休みなさーいψ(`∇´)ψ
おつかれさまでした(^o^) いっぱい伝説いけてありがとうございました♪
ライナーたん!!おもっしぇーひとみんのやついこー!!
ユイナさんみなさまありがとうございました! ザックさんがまさかのデスになるとは。スマソ。 なんか、私の立ち回りにこうすればいいんじゃないってのがあれば教えてくださいませ。マゴマゴ。
ザックさん、らさん。ありがとうでした。さおさん。アイス指定ゴメンなさい。 最後の魔法戦士さんは野良でしたが良い人でしたね。いつかここに来ないかな?って事でフレ申請しました。 暴走メラガイヤーは反則ですね。あんなの耐えられません。 最後、マジバリじゃなく、ドラゴン斬りだったら事故らなかったかもと撃ってから後悔しましたm(__)m
乗り遅れましたm(._.)mら
あの方野良さんだったんですね爆 (((o(*゚▽゚*)o)))
道具がいっぱいで強化してたら間に合いませんでした(>人<;) 良い野良さんで良かったですね♡
立ち回り問題ないと思いますよ。ラスゲでしたし私耐性下げられてたのでデスってでもガードするよりボスのHP削る方を選んだだけですから
∑(゚Д゚)返事しても、ごめんなさいですって!! ひとみん、ドンペリいれてーーー 飲まなきゃやってられないわーーーψ(`∇´)ψ
ひとみさん、さおさん、お疲れ様でしたー。 さおさん、僕を回復してくれて代わりにやられてしまって、すみません。
恐怖の4角関係部屋にしよーと思ったら入れ違ってたのね!笑 ひとみんくきおさんあんやとです! くきおさんほんま葉っぱなくなるんで寝かしとってくださいまし(´・ω・)スマソあんやとです!
そうなんですね。りょーかいです。 またなんか気づいたことあったら教えてください! 監督?あ、歯に唐辛子はさまってますよ爆
ありがとうございました♪ くきおさん、張ってました? サオリン、ありがと♪ らさん、クールビューティーサオリンには かないませんよ〜♪
うぎゃもうOKワード出てしまったΣ(゜Д゜)
私も問題ないと思います。 さっきのは間違いなく勝ててた内容です。 メラガイヤーの暴走って反則技があったから、、340ダメージってアホです。 不慮の事故でしたね〜。 それより、楽しかったです!
4角関係に、なりきれないわ! だって、くきおさんサオリンひとすじだもの。 シクシク、シクシク(¬_¬) どうせ、私たちは穴ぐらがお似合いなんだわ!爆
トウガラシーノハーミガキーノネルーノ
ちょ!ほこ乗ってくれなあかんとこでー!爆 サポーターもリポーターも頑張ったのにー!爆
わーユイナさんまであんがと!! これからもなんか気づいたら教えてちょーーー! 助かります(^з^)-☆
あかん!爆 これツボやー!爆
ひろし監督~~‼ ひろしJAPANの予算でサポーターの方々が飲み食いした勘定が届きましたよー。 なになに?ピンドン4本、他。しめて300万円也!!?? どこの店に頼んだんだよ‼何?ピンドンはタンクに入ってきたの? 俺知らね~~。監督よろしく~~
ザックさん、ザッケローニになってますよw 気をつけて爆 おやすみなさい! オーケーワードでてたんですか爆 なんですかねwww
さおりん、420もみてね(^з^)-☆
ネタつぶし。・゚・(>д<)・゚・。爆
野良初級周回の旅から戻ってきました。 鍵どころか金袋も落ちませんでした(泣) スマホが熱くなりすぎて充電停止しちゃったので冷めるまで仕事に戻ります(^^;
もちろん、先回りルーラしておまかせで張ってましたよ~~\(^o^)/ じぇ!それはエグチキ、しんりゅう撃破でテンション上がって言った言葉で…(///∇///)
え!潰れた???潰れてなくない?え?∑(゚Д゚) すぐ穴ぐらからでるから大丈夫だにーーー (((o(*゚▽゚*)o)))
さおさん、阿波弁が出てますよ(笑)
あれ?ひろし監督寝落ち?
ライナーたん!早く穴から出てきてよ〜!笑 やや!ほんまじゃー!まぁ標準語もしゃべれんのんやけどねぇ〜!笑
ら、です。
居ます♪
ふつーーーにでとるよ(^з^)-☆
オーケーワードは「ドンペリ」じゃないですか?それならライナーさんですけど。
え?テンション上がって言っただけなんですね。・゜・(ノД`)・゜・。 本気にした私がバカでした・・爆
一回イオナズン、メラゾぶっぱいけますか? スタミナあって、龍行けそうなら行ってくださいませ!!また今度でも大丈夫なんで!
魔法に詳しいのって、まいさんとユイナさんでしたっけ?
ごめん!立ち回り見失ってたわ!爆 おけ!もういける!爆
ドンペリとか毎日使わんしw それよりほのぼのマルチスレタイトルの「pert」が地味に気になる…
私はひそかにひとみんのありがとうございますのよーな気がする!
あれ、なんか普通にみんな使う言葉っていってませんでしたっけ?ドンペリはめったに使わない爆
やー、テンションが上がって、つい本心を言っただけですよ(/≧◇≦\)
野良で伝説龍行ってましたm(__)m 着替えたら行けます♪
魔法に関しては研究してました。 何か役立つ知識があれば、良いのですが。。ドキドキ。
いけますかね?? 杖愛好家の方、イオナズン花火を見たい方、なんでもいいから来られたい方、来てくださいm(._.)m
了解です♪絶賛お着替え中(^^)
ひとみんきてくれなネタできんね!爆 ちゅーわけで伝説たてます! 誰かお暇な方どーぞ
けんじゃの杖にメラゾを2本挿ししてます。 ドラロと大けんじゃの法衣があるんですが、どちらの方が威力ありますかね? 法衣を着た魔力は359で、ドラロは317です。 教えてください。
ドラロです(*^o^*) メラゾーマのダメージ上限は460で攻撃魔力で290になります。 それ以上上げても変わりません。 ただしドラロの極意は460に対してかかるため、約600まで上げられます(*^o^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに魔法戦士のみで魔王級ノーデスクリア達成!! 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪